【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ハガキが来た
江◯島平八 (4196)投稿日:2024年08月07日 (水) 20時41分 返信ボタン

毎年、ワイは行かないのに御苦労なコトだが、
◎「法で禁じられた」→各自治体の条例の禁止種もダメよと明確化するんなら「法令で禁じられた」。
◎「絶対に売らないで下さい」→例えば種の保存法は買ったり譲り受けるのも禁止だから、「絶対に売ったり買ったりしないで下さい」。
とか、ウッカリ添削したくなるwww

晩飯外食を急遽中止にして、大正解。
外界がエラいことになってて、何だかベネズエラの雷地獄地帯みたいだった。
現地経験者が、アソコは激ヤバだと言っていたが、そんな苦労をしてまで、そのベネズエラに昔、原油は原油でも、超重質油を売り付けられそうになってたけど、アレは噴飯物だったよなぁ。
考えてみたら、イランとか、ベネズエラとか、サハリンとか、ヤバ筋ばっかし…
(ー_ー;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板