【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

勿体ないが
江◯島平八 (4268)投稿日:2024年08月29日 (木) 21時34分 返信ボタン

大昔の蝶◯フィールド誌とかに投稿・掲載された記事や短報の増し刷りは、自慢したいヒトは知り合いに押し付けたりするんだろうが、ワイはそういう習性がなかったので、在庫がかなりある。
もう蝶はやらないと思うし、古本屋に引き取って貰えるシロモノでもないので、カラー刷りで勿体ない気はするんだけど、ゴミで出す予定。
あと、蝶◯フィールド誌本体は少し抵抗があるが、ゆず◯は誌なんかは思い入れがないのに大判で余計に嵩張るから、処分してイイかな、と。蝶◯の下位互換で、革新性が無かったよーな?
でも汚れてるし、コレも古本屋ではなく廃棄かな。

最近、断捨離を進めてるので、若い頃に貯め込んだ300枚以上あるLPレコードも、捨てようと思う。
プレイヤーもアンプもスピーカーも捨ててしまったし、もはや聴けないから無用の長物で、仕方ない。
中高時代に附属大学(?)の生協で買ったKISSやパープルの奴とか、駒場の生協で買ったヴァン・ヘイレンのデビューアルバムとか、思い出は纏わりついてるし、ライナーノーツとか、非常に勿体ないんだけど…
(;一_一)

まあ、人生って、こんなモンよ。
そのうち、標本も処分しなきゃいけない時が来るんだろーな…
( ´ー`)y-~~

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板