| ■
ふむ |
■
江◯島平八
(4417)投稿日:2024年10月15日 (火) 23時47分
|
 |
夕方、招請された立食いパーティが中華料理油地獄だったんであまり食わず帰宅し、家飯を食いながら久方ぶりに代表様をTVで視てたんだが、相変わらず、久保建英と上田綺世はダメとゆーか、寧ろ有害やな。
久保んトコでコネて必ずボール止まるし、自分で打開するチカラも無いのにパス要求するから、オージーも怖くないやん。 上田はホントに前から何も変わっておらず、久保共々、代表のカン違いコンビ。
まあ、勝つかもしらんが、負けるかもしらん。 代表はマスゴミがスポンサーの為に無闇に持ち上げるほど圧倒的に強いわけじゃなかろーよ。
とココまで↑書いて、前半で見限って血糖値ナンタラで爆睡して、蝶メールでさっき起こされたら、結果は引き分けてた。 ふふっ。こんなモンよ。 (;^ω^)
噛み合わないと噛み合わないし、ちょっとした行き方の違いで上手く行かないんよ。 一人違う奴だと、からきしダメだったり。 そんな安定しないケミストリーなんだから、マスゴミも馬鹿みたいに持ち上げるの、止めたらイーのに。 と、まあ、サッカーからリトリートした意地悪爺の、独り言… (〃ω〃)
しかし、こんな時間に蝶メールで起こされたから、今更眠れんじゃろがいな… (@_@;)
|
|