【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ふむ
江◯島平八 (4417)投稿日:2024年10月15日 (火) 23時47分 返信ボタン

夕方、招請された立食いパーティが中華料理油地獄だったんであまり食わず帰宅し、家飯を食いながら久方ぶりに代表様をTVで視てたんだが、相変わらず、久保建英と上田綺世はダメとゆーか、寧ろ有害やな。

久保んトコでコネて必ずボール止まるし、自分で打開するチカラも無いのにパス要求するから、オージーも怖くないやん。
上田はホントに前から何も変わっておらず、久保共々、代表のカン違いコンビ。

まあ、勝つかもしらんが、負けるかもしらん。
代表はマスゴミがスポンサーの為に無闇に持ち上げるほど圧倒的に強いわけじゃなかろーよ。

とココまで↑書いて、前半で見限って血糖値ナンタラで爆睡して、蝶メールでさっき起こされたら、結果は引き分けてた。
ふふっ。こんなモンよ。
(;^ω^)

噛み合わないと噛み合わないし、ちょっとした行き方の違いで上手く行かないんよ。
一人違う奴だと、からきしダメだったり。
そんな安定しないケミストリーなんだから、マスゴミも馬鹿みたいに持ち上げるの、止めたらイーのに。
と、まあ、サッカーからリトリートした意地悪爺の、独り言…
(〃ω〃)

しかし、こんな時間に蝶メールで起こされたから、今更眠れんじゃろがいな…
(@_@;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板