【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

がらくた標本箱

むしをとろう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

タクシー車内広告の話から
江◯島平八 (4559)投稿日:2024年11月26日 (火) 22時02分 返信ボタン

家内にタクシー車内広告の話をしたら、「名刺管理サービスがダントツの阿呆だよな」とゆーコトで意見が一致した。
名刺の持ち出しだけ遮断して、どーすんだろ?
ドコゾの部署の知らないヒトが偶々知り合いだったからって、取り持って貰うぐらいでウマく行くモンなんかね?
マッチング系って、付加価値を産まないよねー。

で、ちうごく富裕層向けのマンションのマッチングの話をしたら、こないだ家内が出席したけど1時間チョイで帰って来た、家内の大学のゼミ会の話に。
銀行とか辞めたヒトが、ぁゃιぃコンサルティングサービスとか胡散臭い名刺を作って、色々呼び込んでるっぽいんだとか。
食い付かれたらアブないから、一切コチラの話はせずにすぐ帰って来たらしいが、年齢的に会社からリリースされてしまうと、なりふり構わずそーゆー方向に行くんだなぁ。

何か、電機メーカー辞めた御仁達がちうごくや韓国企業に取り込まれて、識見をちうちうされた事例みたい。
団塊か、そっからチョイ下辺りの世代か。
まあ、この世代のヒト達が、大学とかにも少なからず流れ込んで来てたなー。

「一億総活躍社会」って、亡国に繋がるシステムだったとは、知らなかったなぁ www
オマエさんの旗は、何色だ?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板