自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
夏月達のカチコミから辛くも生き延た者達も↓延びたISコアの反応を遮断ていたのがまさかの『水晶』だったとはね。↓遮断して別名何でもあり(笑)まさに奇跡の育成(笑)あれはホントにデーモンがやばすぎた(笑)大概の転生者は悪用した結果のざまぁが待っている(笑)基本的にはキャラとは距離を置きたい良い子なんです(笑)ただしなろうを読むとタイトルと嚙み合ってないことも多々(笑)あるいは第一章部分でタイトル回収し終わってるから、二章以降はタイトルが飾りに(笑)通常攻撃でも魔力使ってるといざと言う時にMPが無くなってしまうから(笑)そうじゃないとあれは服として機能せん(笑)スラムも孤児も飢える人も一人もいない国とかフィクションですら珍しいのに、王を恨まない人間がゼロとは言い切れない。じゃあ自由と正義は後半で進化するの確定だな(笑)奇跡の一致(笑)おもちゃには意思がある(笑)多分半分以上凡骨への暴言(笑)あの絶体絶命から見事すぎるわ(笑)いいや、飛べる→諦めない(笑)どこにも(蛇は)見当たらない(笑)からの、突撃命令(笑)主催者権限からの、突撃命令(笑)そして最後によくやった諸君ってマジで生きてるだろこいつ(笑)極道っぽくない(笑)ホント、その頭を別の所で活かせってな。一般人には全然馴染みのない情報だよ。自分のミスで誰かが死ぬ、そんな緊張感の中での戦いだからな。機体側が操縦者の事を考えてな。才能だけで威張れる時間は短い。そして後になって努力をしようとしたところで、怠けた肉体と精神は努力と言う苦行には耐えられない上に、努力すればするだけ伸びた成長期はとっくに過ぎ去っている。話すために取り敢えずぶっ放す人だから(笑)離婚か亡くなってる場合、秋子さんルートの想定はあったんだろうか(笑)一応調べたが、旦那さんに関する事は設定自体が存在しないとの事。おまけに刀奈側にそれほど負担になっているようにも見えないという、まさに無限爆弾製造能力である。ガトムズの緊急指令かな(笑)機械族または獣族のレベル3以下のモンスターを2体、デッキから特殊召喚ってか(笑)余計な仕事増やしやがって、の典型だな。知能も知性もない害獣でしかない。ハガレンのホムンクルスもどきとかな。大体攻撃力馬鹿のせい(笑)その程度の事を考える知能すらない低能共だからな。過去から学ばないのは愚の骨頂。もしこんなくそったれな研究に手を出すなら、次はお前の番だってな。理屈追加はいいですが…これだと、束さん、瞬きしてないって事を調べた時は動画で調べてたんですよね…?これだと矛盾して成り立たないぜ…?いっそ静止画じゃなく、世代の古いカメラ、あるいはモニターの時に発見できる、ならまだ成り立つかな?球場のアレならそうそう最新型に交換とかはできないだろうし、束さんの使うやつは当然自分が改造した最新型。で、そういう機械は最新になればなるほど、『人間の眼』に近くなるからこそ、人を騙せる擬態に騙される。だが、古いものは鈍感だからこそ逆に違和感を捉える、みたいな。これも正直無理矢理感があるけどな…4話で何があったのか(笑)まあ鉄食って頑丈になったから、鉱物を食おうとは思わんかもな。それでは〜。
直しました。戦艦や競走馬が美少女になる国ですから(笑)奇跡過ぎんだろ(笑)流石は真のラスボス(笑)大抵は其のパターンだから(笑)だがその望みは叶わないモノであり(笑)タイトルの要素は何処にってな(笑)飾りのタイトル(笑)弓とか銃を使ってはダメなのか(笑)だがよくよく考えるとマドカのISスーツの方がヤバくねぇか?(笑)マドカは体型がアレだから未だしも、アレを仮に楯無さんレベルが着たらR18レベルだぞ(笑)まぁ、確かにそうだわなだから王の暗殺計画とか出てくるわけだし既にTV版で登場したストライクフリーダムとインフィニットジャスティスの強化改修版が出るんじゃないかとは噂されてるんだがどうなるか(笑)マジで奇跡だろ(笑)もしかして付喪神化してるとか(笑)海馬だとあり得そう(笑)マジで見事だわ(笑)素晴らしき解釈(笑)主催者権限すら越える突撃命令(笑)最後までマジ空気読み過ぎだべ(笑)なんか他に思い付かなかった(笑)特殊詐欺のニュースとか見るたびに思うわ組長の安藤昇は後にヤクザ映画の大スターになるんだが、元本物だからそりゃ誰よりも光るわなその緊張感が五感を研ぎ澄ますって事もあるけどね秋五の場合はISコア覚醒してるから尚の事あるかもだな才能だけで何とかなるのは刹那の時よ遅いと思った時には手遅れでな順番がオカシイのよ(笑)そのルートは二次で探しましょ(笑)設定其の物がないのか精々爆弾人形を遠隔操作するくらいだからねそう、其れ(笑)此れは即制限掛かりますね(笑)ホントその典型だわマジでタダの害獣だね言われてみれば確かにホムンクルスっぽいかも大体奴のせいですから(笑)ちょっと考えればわかるだろってな過去は学ぶために存在するとも言えるのにな賛否あるけど見せしめってある意味必要だと思うのよ確かになんですが、下記の理由から考えて、束さんが使ってたカメラは束さん製の超高精細カメラだから逆に騙されたって事ならギリ行けるか?大分強引な力技なのは変わらないけどまだ見てないから分からないけど、Xやピクのイラストから察するに、澤ちゃんが二代目軍神として覚醒したと思われる(笑)ダイヤモンドなら食ったかもなでは!
だから日本は病気とか言われるんだよ(笑)歴史は勝った奴の都合の良いように伝わる物。読者として、あるいはプレイヤーとして楽しめればそれが一番だぜ。やはりバグ(笑)太一の奇跡的な育成の結果から生まれた、デバッカーを超えた存在(笑)やろうと思えば出来たんだよなぁ(笑)仮に改造究極体共が反乱したところで、アルカディモンの餌になることが確定してるわけだし(笑)原作知識を悪用しようとは欠片も考えない良心的な主人公ですので(笑)タイトルでどれだけ読者の心を掴めるか(笑)大抵のゲームで魔法使いでも通常攻撃は打撃(笑)真ん中を透明な紐で繋げてるとかじゃないと(笑)ダリルが追加される(笑)世界の常識をぶっ壊す存在(笑)目的の為ならどんな事をしてでも(笑)あの状況で助けるのは、彼らにとっては苦痛でしかないって事を理解してな。それでも全員が全員王に忠誠誓ってるわけじゃないだろうしな。そしてそんな忠誠心があろうとも、人の欲望は時にそれすら覆す。後は単純に奴隷はそんな事知ったこっちゃねえだろうし。だからまずは資金力が必要です(笑)どんなぶっ壊れ機体が来るのか(笑)実況殺し(笑)物騒すぎるわ(笑)情報が大分遅い(笑)そして凡骨最新話。ついにあれが(笑)なぜセリフが噛みあうのか(笑)こいつは本当にランダムなのか(笑)海馬の暴言カレンダーちょっと面白そう(笑)毎度毎度逆転が見事すぎる(笑)セリフがかみ合いすぎる(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!そんなくだらない事を考える愚か者には完全なる死を。一つ極道っぽくない優しい名前が(笑)日本の裏社会をの秩序を守る↓社会の裏の番人の仕事は表の人間が出来ないからこそな。縄張りにいる人間を守る、それが組の人間でも、堅気の人々でもな。どこでも金儲けに繋げる屑はいる。そういう輩も殲滅しないとな。屑には相応の罰を。……なんか当たり前の情報みたいに流されてるから質問するが、結局安藤組とやらはどうなったん?更識の傘下にいるわけでも、この三組連合から倒されたわけでもないのか?でっかくて凶暴なタマちゃん(笑)IS学園ではほぼ通常道理の授業カリキュラムが行われていた。↓通り皮肉ではあるけども、有事の事態であり、更には訓練じゃない本物の実戦と言う経験になっているわけだな。1対3ってだけでもきついのに、更には阿修羅+鬼弾幕のチームとかムリゲーの予感しかしない(笑)完全自動モード、それが弟のワンオフ。だが、勝手に体が動くと言うよりも、無理矢理動かされるのは体の負担がでかいだろうな。まだ完全には制御出来ないワンオフか。むしろ、現段階で好き勝手に使っても操縦者が壊れるだけとISが判断して、能力に制限かけてるのかもな。才能だけで努力のない屑に価値などない。屑はその筆頭だな。鬼と悪魔すら超える白き魔王(笑)楯無さんも呼び捨てに。結局秋子さんの旦那はどうなってるんだろうか(笑)神風特攻、やられる方はマジの恐怖。愛、強い(笑)束さんの緊急招集。裏の仕事の内容は…屑が集まって屑な事をしているなら、今度こそ屑国は一人残らず消し去らないとな。こういう輩には人の言葉は通じない上に、ちょっと先の未来も、その危険性も何一つ理解出来ないから、滅ぼす一択。そういうやつらは、そいつら自慢の子供達の餌にならないと理解できないだろうさ。そして軍艦(笑)何の利益もない場所だからこそ、隠れ蓑には最適か。それを見つけ出すあたりが、流石の束さんである。正面入り口意外に研究室に入れるルートは?」↓以外入口が正面しかないって事は、乗り込みさえすれば連中は逃げられないって事だからな。それまともに食らえば失明しかねないレベルの光量では(笑)欠片も残さずに灰となるがいい。バッドエンドの、な。扉は蹴破る物(笑)そして、其処で行われてたのは↓いたのは天敵を使役するんじゃなく、人間と配合したって事か、胸糞悪い外道共が…!確かに天敵の能力と人の知能があればそれは最強の存在。だがだからこそ、反逆したときは誰にも止められない悪夢となる。そんな傲慢の結果が自国の滅亡だってのに、何の学習もしていないわけだ。コイツ等は此処で拷問行って生き居る事を↓生きている結局は自分の欲望、都合の良い未来しか考えていない。更には、無関係な人達の被害なんぞ微塵も考えていない。そんな連中にかける慈悲なんてありはしない。『ハサミで指一本』↓一本一本切り落とす、とかでは?ああ、内出血ってそういう理屈だったのか。打撲とかで血管が傷ついてせき止められたから起こる感じか。鞭で切り裂かれた事で別の所から血が噴き出し、それが凍結して更なる被害を生む。見事なループである。外道共の末路は、しっかりと活用しないとな。同じ事を考える輩は同じ地獄を見せる、と。細胞一つ残らず凍結させて砕く。そしてデータの破片すら残さすに、消し飛ばす!夏月達のカチコミから辛くも生き延た者達も↓延びた全員仕留めたわけじゃないのか?出入口が一つしかないのに、むざむざ見逃すような間抜けじゃなくない?真っ当な道を選ばなかった自業自得だぜ。絶対天敵は人間の目しか欺けないと言う事が明らかになり、カメラ撮影した映像で↓……束さんからの情報提供は写真のはずだが?前話の、夏月組の眼のテストの時。そもそも、擬態は変身とか変形だと思ってたが、それこそミラージュなんとかみたいな幻想だったん?ってな事を言ってる次点で頼っちまってる訳なんだがな。」↓時点でそこ、多分とある戦車軍団が天敵を殲滅してるんじゃねえかな(笑)ISコアの反応を遮断ていたのがまさかの『水晶』だったとはね。↓していたついに束さんも王手をかける!本拠地さえ分かれば、あとは乗り込むだけだぜ!夏月達が回復してからになるのだろうが、↓……今回の裏の仕事で、回復が必要なほど怪我したようには見えませんでしたが…万全を期して、夏月達の疲労が回復してから、夏月達が休息してから、とかかな?先に一手を打ち込むのは…さて。まずは任侠の皆さんの協力もあり、人間社会はおおむね平和。だがそんな時でも屑はいるわけだが、きっちりと処分。余計な力は身を滅ぼすだけってな。そして辿り着いた天敵の本拠地、ラストバトルは近い。時に、それこそこいつらが水晶を食ってたら、ステルス能力でも得ていたんかな。ごまかせるのはIS反応だけだとしたら微妙かな。次回も楽しみにしています!
正にやったもん勝ち(笑)確かにその通りだな楽しむのが一番ねバグです(笑)完全なる超越者(笑)出来たんですよ(笑)ただデーモンみたいに内側からって場合もある訳で(笑)ISにおける原作知識持ち転生者では有り得ない存在だな(笑)いや、其処に力入れすぎなんよ(笑)其れがなんか納得出来ん(笑)真ん中は多分透明な素材なんだよ(笑)ただ今作では追加しねぇ(笑)世界の常識がぶっ壊れらぁな(笑)正に手段は択ばず(笑)苦痛が長引かないようにか其れこそバクラみたいな奴がいただろうしね今では奴隷を使ったって説もなくなりつつあるみたいね資金力大事(笑)敵機の性能が高いのもそうなんだが、新フリーダムと新ジャスティスが多分弱い(笑)悪くない機体なんだろうけど多分キラやアスランが本気を出せるスペックじゃない(笑)実況殺しで(笑)物理的な乙女(笑)アスランの女難は続く(笑)凡骨最新動画なアレが来たか(笑)何であんなにかみ合うの(笑)絶体意志あるでしょアレ(笑)ちょっと面白そうだな確かに(笑)ホント逆転が(笑)そして其れ以上にラストターンのセリフが(笑)IS最新話。修正完了愚者には相応の鉄槌をな軽くてやわらかくて暖かい素材ではありません(笑)表の人間では手の届かないところで裏の人間がなシマを護るってのはそう言う事だぜ其れを考える才能を真っ当に使えってのよ無論殲滅せんとね屑には相応の罰をな安藤組だけは実在したヤクザ組織で昭和の時代に無くなったんだけどね一応軽く説明入れましたバーサークタマちゃん(笑)皮肉な事だが実戦に勝る経験は無いからね天才ならば此れ位の難易度はクリアして見せろ(笑)いわば究極の反射神経なんですが、自分の意志に関係なく体が動くのは負担が大きいでしょうねまだ自分のモノには出来ていません機体側がある程度制限を掛けてる可能性は確かにあるかもしれません才能だけでは何時か枯渇する屑はその代表でな会話(物理)の代名詞ですから(笑)楯無さんも敬称無しにいや、ホントどうなってんでしょうね(笑)しかも此の特攻はやる側のダメージゼロだしね愛は強し(笑)束さんの緊急招集……やばい、なんかカードでありそう(笑)其れは兎も角その内容は難を逃れたクズ共に今度こそ終焉の鉄槌をな考えられないからこんな事出来る訳でな映画とかでも此の手の輩は作ったモノに殺されるパターン多いしね軍艦はまだまだ増える(笑)何もないからこそ隠れ蓑としてはなまぁ、束さんなら見つけますが入り口が一つと言う事は逃げ場もないクリリンの10倍太陽拳に比べればマダマダよ(笑)欠片も残らずなバッドエンドのね扉は蹴破るのが自由気侭流(笑)最悪の融合をな人工的なキメラ、其れが反逆した未来を想像出来ないのかだぜ今目の前にある欲望、其れに飛びつく事しか出来んのだ自己中心的思考の究極な最早慈悲などありえない表面に傷が出来てりゃ出血したモノが内部に溜まってる状態だからねアレは此れが極寒のループだぜ確りと活用しないとねダークウェブにも流してな細胞ひとつ残らずなそしてデータは欠片も残さずだぜちょっと文章加えて所謂『非番』だった事で何を逃れた人間が居た事にしました真っ当な生き方を選択しなかっただから致し方ないこっちも理屈を追加自分でも書いてて可成り強引だとは思ったけど此れで何とか(笑)人の形ではあるんですが見る人が見れば分かるレベルなので、完全ではないのかも知れないですがガルパンはやばいぞ、が第4話公開後の合言葉に(笑)遂に束さんがな本拠地を見付けたぜ!先に一手を打ち込むのは……任侠の皆さんのおかげで人間社会は概ね平和そんな時にもクズはいるがキッチリ処分でね身の丈に合った生き方をしなさいだなそして遂に本拠地判明!水晶食ってたらどうなってたんでしょうね?コア反応を誤魔化すだけだと微妙かも次回もお楽しみに!
まあそんなん言い出したらそもそもにして擬人化だの女体化だのをやってる日本を全否定にするわけだがな(笑)有名な奴でも、明智光秀が裏切ったのか、それとも秀吉が罪を擦り付けたのかってのがあるわけで。結局は読んでて面白ければそれでいいんだよ(笑)平安京が794年ではなくなったようにな。まあ自力+太一の作戦ありきと言う事で(笑)その気になれば改造究極体を大量生産出来たわけよなぁ(笑)「え、学園にいる女生徒って全員一夏を好きになるんじゃねえの!?」と(笑)シンプルなタイトルが最近少ない(笑)頭皮のケアも大事やで(笑)戦闘中の錬金魔法強い(笑)謎の形状記憶(笑)マジでただのペイントだろ(笑)つぎはぎのメッキ如きが、本物に勝てるはずがなかろうってな(笑)人が作った人が人工なら、束さんが束さんを作ればそれはもう(笑)二人を救う為ならそのくらいやるだろ(笑)ダークヒーローものでしたが、当然闇で裁きました。その上で、もう人として生きられない彼らの事も、しっかり送り届けました。確かピラミッドとかは建造に関わった人間を全部中に閉じ込めて、王の従者として一緒に送ったとかそんな事を聞いたことがあるな。結局は、隠し通路とかを知ってる奴らが墓荒らしとかをしないようにの口封じだろうけど。1枚で負けたら2枚賭け、次は4枚、8枚ってやっていけば、いつかは必ず+1枚の利益になるって計算な(笑)理論上は、それほどの元手を用意さえ出来れば負けはない(笑)って事は、カガリも仮面組に入っててもおかしくはなかったわけか。ヤマト夫妻とウズミ家はどんな繋がりがあったんだろうな。つまりブロリーみたいないかれたバグ個体が出て来ると?(笑)逆に言えば人の命がホントに軽い世界とも言えるな。生命の創造は神にしか許されない事なのに、それを工場で出来るんだから。少なくとも日本人には発音不可能だから(笑)ヒロインのとる行動じゃねえ(笑)武闘派すぎる(笑)窮地って意味では、オリハルコンが別の未来で殺されたくらいか?(笑)一歩間違えなくても泥沼の可能性(笑)アスランも歌姫もキラも浮気下衆野郎共じゃねえか(笑)それでは〜。
織田信長公は一体いつの間に美少女になられたのか(笑)家康との共謀説もあるんだよなぁ本能寺はとどのつまりはそうなるわ(笑)鎌倉幕府も1192ではないみたいねブイドラモン・ゼロはカードでの能力値がオカシイから(笑)ガチでデジタルワールド支配できたんじゃね?(笑)まぁ、そうなるわな普通は(笑)ホントすくねぇな(笑)ドライヤーも必要ないから楽なんだわ坊主頭(笑)だがコンボ始動技は杖で殴ると言う物理(笑)ホントどうなってんでしょうね(笑)マジでペイント(笑)そしてこの画像のおかげでダリルのアイコン作れる(笑)継ぎ接ぎメッキじゃ無理だわ(笑)マルチプルアルティメットコーディネーターかな(笑)確かに其れは否定出来ぬ(笑)其の結果ならまだ良いけどちゃんと送ってやらねばな殉死って奴だな神に等しい王の墓を暴くなんて罰当たりは早々居なさそうな気もするがな勝てなかったら破産やん(笑)宝くじの当選金を株で失ったみたいな(笑)カガリにとって両親が殺害されたのは幸運だったのかも知れぬ家と言うよりも個人的な繋がりだったのかもしれん劇場版PVには色々とにおわせぶりな新キャラが(笑)取り敢えず新フリーダムと新ジャスティスは敵機の鬼性能の前にフルボッコにされるのは間違いなさそう(笑)一応通常のコーディネーターは受精卵の段階で遺伝子操作を行った後に母体に戻されるとは言えな強化人間なんてモノを普通に作る世界だからねアキブレの実況動画で配信者さんがめっちゃ困ってたから(笑)目の前に怪しい仮面の男が現れた→取り敢えず攻撃する(笑)可愛い顔して過激思想(笑)後は強化の為に必要な窮地位だ(笑)アスランはガンダムで最も女難の相が出ているキャラ(笑)少なくとも議会の相当なお偉いさんじゃない限りは知らないみたいで、ラクスの替え玉のミーアも知らなかったから(笑)では!
フィクションを現実で汚してはならない(笑)年号だって変わった部分があるだろうしな。経験値で強くなるゼロより、相手を食ってその分強くなるアルカディモンの方がよっぽどバグだろうよ(笑)おまけに、データの欠片を入れただけで、成熟期相当なグリズモンが究極体になるような壊れっぷりだし(笑)まだ混乱から立ち直ってない時に、他の女性陣からもアタックが(笑)最早タイトルと言うか文章だから(笑)坊主の人も、毛穴の汚れ的な意味でシャンプーは大事なんやで(笑)錬金釜さんには無限の可能性がある(笑)これどうやって支えてるん?(笑)絶対ぺろんってなってぽろんだろ(笑)その醜い姿がお前の本性だってな(笑)何なら、未来or並行世界の束が生み出した束、と言うトンデモ話でも納得できる(笑)大分強い(笑)某漫画のいわゆる裏の臓器工場だと、死なない程度に色々投与はするが、同時に死なない程度に血液も臓器も抜き続けるってのがあったな…人の口に戸は立てられないってな。簪は芯が強い子なんだぜ。負けた倍額を賭け続ければ、確実に負けだけはないっていう理論な(笑)謎の状態異常、石化(笑)プラス、なんかそれが今になって、ミュウの煽りが色々と(笑)純粋に実験って意味なら、比較のためになるべく同じ環境にしなきゃならないのにな。そもそもその研究者&育ての親と、カガリの両親に繋がりはあるんかな?あくまで元になったのがどちらかって話か。まあ、バグ個体を量産出来れば、普通の人工を量産するよりも戦力になるだろうな。技術的に可能であり、法的にもそれが認められてるって事なのよな。これでロランの名前問題が解決(笑)だが大体スタッフが悪い(笑)取り敢えず暴力で解決(笑)主人公が無双してた方がスカッとはする(笑)だったらキラかアスランルートになりますが(笑)それでは〜。
ですね(笑)変わってるでしょうね多分まぁ、成熟期で完全体ぶっ倒せるゼロも相当ではあるんですけどね(笑)完全にバグじゃねぇか(笑)混乱中の追加ダメージはキツイ(笑)タイトルの長さじゃねぇのよ(笑)そもそも毛穴への距離が短いから石鹸でも充分に落ちるんだわ(笑)ソフィーさん空から巨大な魚降らせてましたが(笑)紐で支えてる部分以外は内側に向かって縮む機構になってるんじゃないか?(笑)と言うか此処まで来ると最早これはボディペイントって言われても納得するぞ(笑)文字通りメッキが剥がれてな(笑)其れは何か?束が自らの細胞を培養して更に遺伝子操作をしたトンデモ個体って事か?(笑)ガチ強いです(笑)うわぁ、最悪の所業だな其れは其れこそ目撃者を全て殺害するくらいしないとねカンザシは芯が強いです暴論にも程があるだろ(笑)同時に妻への愛の証、キラのドナーとしての役目とも考えられていたみたいね調べてみたら、Wikiによるとカガリの両親は研究者であるヒビキ夫妻で、研究其の物はヒビキ夫妻が殺害された事で頓挫し、既に誕生していたキラとカガリはヤマト夫妻が引き取った。で、其の後に関しては記述が異なるんだけどヤマト夫妻がウズミにカガリを託したって記述と、ウズミがヤマト夫妻からカガリを養子として貰ったって記述があるので其処はハッキリしないみたいねあくまでも元はどっちだってな劇場版ではキラ=スーパーコーディネーターを超える存在が現れるとも考察されてるんですが果たしてコーディネーターがOKならクローンもOKだろうからね解決しました(笑)ネィの発音が未だに分からんのじゃあ(笑)出会い頭に蹴りや拳が飛んできて仮面粉砕の可能性が(笑)だからなのか、基本的に当サイトの主人公は窮地に陥らない(笑)アスランだと女性関係が更に面倒になるなぁ(笑)つか、続編でプラントでは一部を除いてアスランとラクスの婚約破綻は知られてない事も判明しましてね(笑)では!
「バレてしまっては仕方ない……私は『アル・ダ・フラガ』のクローンだ――↓私は『アル・ダ・フラガ』が自身の後継にするために生み出した、奴のクローンだムウのセリフには修正入りましたが、まだ完全には繋がってる気がしないので、こうすればクソ親父の思惑が全部オープンになって、ムウのセリフにも違和感がなくなるかな?貴方とキラ君ととフラガ少佐はクルーゼ隊長を追ってコロニー内の建物に入って行ったのよね?↓キラ君とフラガ反逆者の存在を知ったら生かしてはおかんぞ今のプラント……と言うか議長は!」ザラ議長は自分の息子を撃ったと言うのか?↓修正された事で、少し違和感が。反逆者の息子を生かしてはおかないって認識でありながら、直接撃つ事には驚いてるのがちょっと不自然に感じました。まあ命令させて処分させるのと、自らが手を下すのは重さが違うってのはあるでしょうが。ホント黙ってろと思う(笑)見方を変えればすべてがひっくり返るぜ。スタッフはホント良い仕事してくれたぜ(笑)お前が言うなだよホントに(笑)それがクズインだ(笑)そして箒ちゃんの勇気が、他の女性陣にも火をつける(笑)チャレンジ企画かな(笑)なろう系はタイトルを長くしなければならないという風潮(笑)髪に潤いがないのは死活問題です(笑)錬金釜さんを使えば、大豆をぶち込めば味噌や醤油が錬成できるのだろうか(笑)露出魔は流石にアウトである(笑)偽りの神、無様を晒すがいいぜ(笑)どっちもあり得そうだから困る(笑)前世の記憶と言う強力なアドバンテージ(笑)スペア自身が動けなくなろうと関係ないわけでな。事実を捻じ曲げた情報でな。今のザフトはザフトではない。簪のぶっ飛び具合も決断力も流石である(笑)そんなぶっ壊れに、改造三匹と量産機では話にならんな。だがその思考、ギャンブルで勝つまでやるってのと大差ない気がする(笑)逆襲は名作(笑)カガリの謎が大分あるな。弄らなければ人工の命でも天然扱いか。息子じゃなく、もう一度自分が後継者になるって大分狂ってるな。精神が大分強い(笑)オタク同士の会話は終わらない(笑)ろらんを変換するときに、ロランの他に名前、苗字、フルネームに変換出来るようにしておけばいいんじゃない?(笑)宝塚に何があった(笑)主人公は無双するもの(笑)短命であるが故のか。ロランが登場早々に退場してしまう(笑)今度はキラから一夏にあのセリフを言ってもらえばええねん(笑)それでは〜。
再修正しましたグダグダ言うなと(笑)我等が学校で習った頃の歴史とはだいぶ変わってんだろうなスタッフの仕事に感謝(笑)どの口が言いやがるのか(笑)流石はクズインでヒドインだ(笑)其れは其れでまたカオスな恋愛模様に(笑)更に超必がガード不能の鬼性能で(笑)そいつと戦うのも難しんだが勝つのはもっと難しい(笑)最近はその風潮に乗って二次でも長いタイトルがちらほら(笑)スマン、坊主頭の人間には其れが分からんのだ(笑)味噌醤油、納豆、豆腐も楽勝じゃね?(笑)ISスーツですら此れだから(笑)https://i0.wp.com/pbs.twimg.com/media/DUY7DdBUQAAx7VI.jpg:small布面積は少ない派と見た(笑)よし、この方向で行きましょう(笑)どっちもあり得そうだからね(笑)原作知識よりも強力な前世の記憶(笑)言い方は悪いがパーツが取れればそれでよしだからだがまぁ、その場に居た人たちは見てた訳だから完全に情報を隠すのは無理な気もするがな議長の私兵になり下がったか普段大人しいから目立たないだけで(笑)ザフトの旧式量産機なら流石に此の三匹の方が強いんだけど、そうじゃないとなぁ確かに大差ないかもしれん(笑)記念すべき劇場版第一作だしね(笑)カガリがナチュラルなのはキラとの比較のためだから分かるんだけど、なんで兄妹バラバラになったのか分からねぇナチュラルのクローンはナチュラル、コーディネーターのクローンはコーディネーターなんだろうね劇場版は当初、『キラを20人のキラと戦わせる』って言う意味不明な概要だったらしい……うん、意味分からん!逆に言えば其れが技術的に可能な世界なのよなダイヤモンドメンタル(笑)エンドレストーク(笑)よし、登録した(笑)いや、ヴィシュヌやグリフィンも考えたんだけど、此の二人だとクルーゼの事リアルファイトで倒しちゃうかなぁって思って(笑)主人公は無双してなんぼ(笑)短命故にな退場の運命を越えられるか(笑)本作はイチカハーレムにはしたくないんだが(笑)では
左で放ってこその牙突だと実感ずるのよねぇやっぱり……↓実感するせっかく楽しんでるのに水を差されるのすげえイラっとしねぇ?(笑)全部忠実にしてたら歴史物のフィクションなんか作れねえし、お前はフィクションと現実の区別もつかねえのかと。そしてそれを言い出すと、その『史実』とやらもどこまで正しいか分かったもんじゃねえし。その時代の情報なんて手書きの書物くらいなもんだし、そもそもそういうのは書き手が都合の良いようにいくらでも改変出来るわけだしな。あの時代から生きてるエルフでも存在しない限りは歴史とかあやふやなもんだろ。マントを上手く使ってる演出、構成陣は神か(笑)近年多い昔の作品のリメイク、と言うかむしろリビルドで、めっちゃ楽しませてもらった作品だったぜ!バグを増幅させて圧縮した存在だろ(笑)もしくはその存在が悪から見ても恐ろしい存在だったからこそ、下手に動くと潰されるから、そいつの眼が光っているうちは静かに息をひそめてって場合だな。大量の砂糖とデスソースと風味付けの青汁をぶっかけたような廃棄物だから(笑)箒ちゃんの全力で思考の壁を粉砕するぜ(笑)副管理人への道(笑)まあ似たような技名はどこにでもある(笑)痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。魔王討伐したあと、目立ちたくないのでギルドマスターになった。放課後の迷宮冒険者〜日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベル上げに勤しみます〜お気に入りの中でも長い作品達(笑)最上級のスキルと、最高級の素材を、最高品質の道具を使って、シャンプーを作ります(笑)何なら皆の憧れ錬金釜さんを使って調味料を作る(笑)それだけ発汗してるって事よな。簪は好きこそものの上手なれの典型だな(笑)外国の生徒もいるから風紀についてはあまりうるさく出来んかったのかな(笑)心情的には屑を集中砲火だな(笑)そして傷ついたところがグロ再生だろ?(笑)傷口を塞ぐように目がついたり足が生えたりな(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!この世界の天災は人工と天然どっちなんだろうな?(笑)キラはともかく、一夏は自分の異常さに気付いていたか。マドカについても気付くとか察し良すぎませんか(笑)と言うかネットにどんだけ詳しい情報書いてあったんだ(笑)オリジナル共に絶望をっていうスペア達の計画全潰しである(笑)……って、全部カマかい!(笑)そうだそう言えば前世の記憶あるんだった(笑)そうか、だからまだ名乗っていないはずのマドカの名前を出せたわけか。『親の居ないコーディネータ』としてオーブの孤児院に預けられた……↓タースペアを雑に扱うのは、どこの研究者共も同じか、反吐が出る。ブラコンではないようです(笑)スペアではない、自分と言うオリジナルの存在になるために。『コーディネータとナチュラルが共存出来る平和な世界』を↓ターその頃頑固者は…「なにぃ!?反逆者は生かしておけんぞ!」↓ここ、原作通りかもですが、ディアッカの事は本人とさえ分かれば戦いたくない、殺したくないってスタンスだったのに、アスランに対しては厳しくないですか?反逆者って罪は重いのかもですが、仲間だったのに…と言うかディアッカだって現在進行形で反逆者みたいなもんなのに。親友が、こんな状況でくだらない嘘を吐くわけがないって信頼だな。そして上の連中ってのは、自分に都合の悪い情報は流さない。反逆したから断腸の思いで息子を撃ったんじゃなく、無感情に息子を撃ったから反逆されたんだよな。ライバル視しているからこそ、そんな事をするはずがないってな。齎された真実により、上層部の腐敗が明らかに。自分達が赤服に憧れた頃のザフトじゃないってな。簪をどう連れ出すかってのが問題だな…簪さん、間違いなく刀奈さんの妹である(笑)思い切りの良い、それでいて大切なことを見極めてもいる(笑)バッドエンドの場合はスタッフロール流れるかなぁ?(笑)簪にとって、所属ってのはそれほど大事なものではないって事だな。仲間を数で数える時点で、それはもう仲間ではない。確かに自由と正義の価値はとんでもないが、実際問題、そんなぶっ壊れ機体2機+αを相手に、こちらの全戦力をつぎ込んでも勝てるかどうかって話なのよな。成功した場合に限り、な。救国の英雄も、視点を変えれば大量虐殺の悪魔にならーな。戦場に散った兵士を無駄死にはしたくありませんね。↓無駄死にには今ここで終われば無駄死に。再戦して成功すれば尊い犠牲か、反吐が出る腐った理論だ。敗北と死が待っているだけの不毛な戦いに臨む、無謀とかそういう次元の話じゃないな。不憫すぎる。激しい兄妹喧嘩の中で、普通に弾丸を斬る一夏(笑)『オリムラ計画』が『最強のコーディネータを↓ター誰が生めと頼んだ、誰が造ってくれと願った、と、図鑑ナンバー150様が申しております(笑)裁かれるべきはそんな研究をしてた連中であり、生み出された命に罪があるはずがない!一夏が相棒で良かった。キラは闇に堕ちたりしないぜ!その仮面の下から現れれたのは↓現れた既に還暦を越えているので、↓超えているのだがザフトで一部隊を率いていた隊長を務めていた人間がコーディネーターではなくナチュラルだったと言う事だろう↓ムウの親父さんは天然って事か?けど、同じ顔をしている時点で普通の存在じゃない=天然を素材にした人工って可能性だってあるのでは?天然が元になった、ただのクローン、は、天然扱いなん?そんな八つ当たりを受けてやる義理はないぜ。「知るかボゲェ。↓ボケェ其の誇大妄想を見逃してやる理由もねぇからな……↓さっきマドカを連れて帰れって言ったのに…それだけこいつの八つ当たりにカチンときたって事でしょうが、それなら、気が変わった、くらいのセリフを挟んでも良いかもしれません。其処まで親父は俺を後継者として認めたくなかったって事か…↓なんで親父が計画したって分かるんだ?クルーゼは自分が父親のクローンって言っただけで、どんな計画で誰が作ったかとは言っていないのに。キラはキラ、それが何よりも大事な事。大事なのは血縁じゃなく、家族としての絆だぜ。貴方とキラ君はとフラガ少佐はクルーゼ隊長を追って↓キラ君と前世の記憶のおかげで一夏が大分タフになってる(笑)基本仮面付けてるやつは頭おかしい(笑)其れは流石に難しいわよね。」↓ディアッカ、先に戻ってるはずなのに、イザークとの会話共有してねえのか?そして刀奈なら、大事な妹の事を難しいから、で終わるような事をしないんじゃないかと。刀奈の悩みが簪が後衛だからって話なら、それこそ作戦を考えて、どうにか伝えられれば、と考えるんじゃないでしょうか?前話でディアッカが一夏や刀奈ならば何か作戦を思いつくかも、と言っていたわけですし。この言い方だと、二人が来れば最高だけど高望みはしない=二人がやべえ奴の下で戦うのも仕方ないって諦めてるようにも感じます。それこそザフトに殴り込んで二人を連れ去るくらいするのが刀奈と言う『お姉ちゃん』ではないでしょうか?同志の邂逅が(笑)敵味方関係なく、戦場にいる全てをぶっ壊しそうだな。機構が存在しなんじゃ流石に無理だろ?↓しないんじゃこういう頼れるバックスがいるから安心して戦える。仮面男の次の一手は…ローランデフェルネェイ君。」↓ディフィルネィもう単語登録しとけ(笑)まさかの宝塚だった!(笑)ガンダムシードの少女兵って、赤髪の子しか思い浮かばなかったけど、まさかこう来るとは予想外(笑)悪意の一手はどんな結果を生み出すのか…さて。まずは絶望何それ美味しいのって感じの一夏無双(笑)向こうのプランをへし折り、マドカに圧勝し、キラを支えて見せた割ととんでもないMVPである(笑)更に仮面の正体も知れたわけだが、思想が大分歪んでる狂人と言う事はわかった。そんな仮面の次の一手、戦争の終わりと始まりはどのような物か。それを託された宝塚の運命は(笑)そしてそんな宝塚は一夏の嫁になるのか否か(笑)次回も楽しみにしています!
直しました。うん、する(笑)少なくとも歴史ものは史実を基にしたフィクションな訳だから何処に視点を置くかだけでも大分異なるしねまあ、当時の将軍への諸大名からの書簡とかは割と正確な当時の情報だろうけどな制作スタッフが神である(笑)昔の作品のリビルドでも屈指の名作だったなそんなモノを作り出した奴が太一とゼロをバグ扱いすんな(笑)そう、そんな場合想像しただけで吐きそうなんですが(笑)箒ちゃんの全力で(笑)何かのサブタイみたいだな(笑)ある作品では密着ヒットで満タンから7割持って行って一撃気絶のぶっ壊れ性能だったなぁ(笑)長いなマジで(笑)もっと別のモノ作れよ(笑)調味料は異世界無双のマヨネーズで(笑)昔インフル罹患した時、マジで口の中カピッカピになったからなぁ好きこそモノの上手なれが突破して職人レベルに(笑)だとしてもダリルのアレは問題しかねえだろ(笑)集中砲火からのグロ再生か(笑)じゃあ最初は神か天使かってな感じの神々しい姿で繭から出すか(笑)其処からのグロ再生でメッキが剥がれたみたいな(笑)ISSEED最新話。修正完了さぁ、どっちでしょうねぇ?(笑)イチカは気付いてました過去の記憶って便利ですねぇ(笑)計画通りになってやる義理も義務もないから(笑)まさかのカマかけ(笑)記憶持ちを甘く見てはいけない(笑)マドカの名前を出せたのは記憶があったからねスペアは所詮パーツを取る為の存在だからねブラコンではございません(笑)此れも大分飛躍した考えよなちょっと言葉足りなかった+接続詞間違えた『今の議長は反逆者を生かしてはおかない』ってニュアンスのつもりだったんですその信頼ですね本当上の連中ってのは自分に都合の悪い情報は隠すからね反逆したんじゃなくて反逆させたとも言えるわな上層部の腐敗と暴走が明らかにな自分達が赤服を目指したころのザフトとは変わってしまったってなカンザシを如何連れ出すかだなカンザシは間違いなくカタナの妹です(笑)大人しそうに見えて中々ぶっ飛んだ発想を(笑)流れる作品もあります(笑)カンザシにとって所属はさほど重要じゃないかもな完全に消耗品の駒扱いだからね基本性能がぶっ飛んでるのに、フリーダムとジャスティスにはミーティアって専用装備もあって、ミーティア装備した場合は一部隊余裕で殲滅出来ますし、何なら艦隊相手にしても勝てる上に、単騎で要塞堕とす事も可能なレベルですからね成功した場合に限りなもしも日本が原爆に屈さず、あそこから逆転勝利してたらアメリカはってなまぁ、戦争の行き着く理論ってこんなモノなのかもなナタル生存を望む声も多いんだよなぁ……どうすんべ他作品でビーム切ってるから今更弾丸位は余裕です(笑)ミュウツーさんの魂の叫びか(笑)因みにキラは現在の親と全く繋がりがない訳じゃなく、研究者であり親であるユーレン・ヒビキの妹が現在の母親のカリダ・ヤマトなのよ但しカガリの方が何でウズミに引き取られたのかは謎イチカが相棒でなキラは闇落ちしないぜナチュラルのクローンはクローン培養の段階で遺伝子調整を行わないのでナチュラルって事みたいですうん、クソややこしい(笑)ホントトンデモねぇ八つ当たりだからな此れはこれは『ボケェ』だとなんか弱かったんで敢えて濁点付けてみましたこっちは文章追加でこっちも説明追加ムウは父親のアルと確執があってフラガ家の後継者とは認められてなかったで、アルは後継者として自らのクローンを生み出したって事ですねキラはキラ、其れが大事な事だな精神的に相当タフです(笑)仮面は異常者の証か(笑)此処もカンザシ連れ出す方法追加でパンピーには理解不能な世界と会話が(笑)マジでそれをやるだろうからねやっぱり優秀なバックスは必要だなクルーゼの次の一手はどの単語の変換で出るように登録しろと(笑)宝塚って言うな、絶賛問題ありまくりな組織なんだから(笑)劇場版のキャラ見てもルナマリアだけじゃなく新キャラの少女兵も赤毛だったわ(笑)もうね、このシーン書く直前まで誰にしようか悩みに悩んだ結果ロランになったのよ(笑)最悪の一手は何を齎すか主人公が無双して何か問題が?(笑)間違いなく今回のMVPですな(笑)クルーゼの正体が割れました歪んだ思考の理由は『出来損ないのクローンだから長く生きられない』ってのもあるんですがね一撃で戦争を終わらせ、其の後に更に悔恨を残す事になるモノだが……此れ原作のフレイポジだから此のまま行くと……(笑)精々『仲のいい異性の友人ポジ』で治めようとは思ってますが(笑)次回もお楽しみに!
夏月と楯無は十蔵に『絶対天敵た擬態していた生徒の名前』を報告してから、↓天敵がサラダは皿ではなくボール盛り、↓ボウルWikiで調べたら斎藤一が左利きだったのは史実だと言う事が証明されたから。↓気になって調べましたが、史実とかは置いておいて、斎藤は左利きだから左手で突いたわけではないそうです。剣道や剣術において、剣は左手で握る物、これが基本の形であり、多くの技も左手で振るうのが基本とのこと。ついでに、あくまでるろ剣の作中ですが、藤田としての食事シーン、たばこ、及びマッチを使うシーンは右手を使用しております。まあ、何を言いたいかと言うと、左手平突きを愛用していたのは事実のようですが、牙突と言う名称は和月先生の創作なので、あくまでるろ剣の斎藤に倣っての技と言う事で、史実云々を気にする必要はないと思います。と言うかフィクションを楽しんでいる時に歴史では、史実では、とか言われるのすげえ嫌な人間なので(笑)ラストバトルのマント越しのキャノンがしびれた(笑)今の映像技術ってだけじゃなく、全く新しいストーリーがホント神でした(笑)恐ろしすぎるだろマジで(笑)これもフィクションでよくある話だが、悪を統べる悪ってのがあって、そのトップを潰してこれで平和って勘違いしていると、今までそいつがいたから大人しくしていた大勢の悪達が自分勝手に動き出し、余計に混乱を招くって話な。表から見ただけで、悪を語るなって話だな。素材や持ってるものは最高クラスの組み合わせなのに、余計な香辛料をアホほどぶち込んだクズルのせい(笑)俺の知ってる原作と違うってな(笑)各時代の強者達と戦うのが陸奥だから。副管理人まで辿り着いたかなぁ(笑)虎砲って技を魔法で強化した感じかな(笑)それこそ今までの最長って、こち亀くらいだと思うんだが、今はそれを余裕で上回る(笑)本屋で注文すると店員さんがタイトル書き出すの大変そうで(笑)後はチートの無駄遣いも良き(笑)市街地が焦土と化す(笑)ガチで体中の水分が無くなってる証拠よな。夏月へのお披露目もかねて(笑)簪の能力が高すぎる(笑)相手がどんな強敵でも、まずは受けて、そこからの逆転がもっとも盛り上がると思ってる怪物が出て来てな。風紀乱れすぎである(笑)まあ一見隙だらけの構えに見えるよなぁ(笑)ただし言動がメイドにそぐわない可能性はある(笑)生ハムの原木が、大きい奴で8sくらいらしい(笑)キメラの名に相応しい融合生物になるか(笑)それでは〜。
直しましたフィクション楽しんでるときの気分はなんか分かる(笑)素晴らしき演出よ(笑)ストーリー、演出全てが神アニメだった(笑)アレこそマジでバグだろ(笑)悪を統べる悪、統率者が存在したからこそ集団として統制が取れていたって奴な極上のステーキにハチミツをぶっかけたかの如くな(笑)原作なんて存在しなかった(笑)各時代のか結果的に辿り着いたんじゃねえかな(笑)虎砲って聞くとどうしても某格ゲーの無敵対空技を思い出してしまう(笑)The king of Fantasy 八神庵の異世界無双〜月を見るたび思い出せ〜……長すぎるだろ(笑)店員さん死ぬぞ(笑)チートの無駄遣いも面白い(笑)怪獣映画の比じゃないレベルでな(笑)インフルとかで高熱出ると唾液でなくなるよね其れは必要ですねぇ(笑)趣味力限界突破が簪(笑)プロレスの理論としては間違ってないな風紀とは何か(笑)まぁ、カウンター型の構えだしね(笑)其の可能性は否定出来ん(笑)まぁ、豚の足なら其れ位あるだろ(笑)取り敢えず巨大な何かの上に屑の上半身が鎮座は確定か(笑)では!
最新話、修正版アップされていないですよ。オメガモンはマントであれ(笑)やはり新アニメは偉大(笑)幼年期で究極体を食う化け物だから(笑)必要悪とか、悪の秩序とかそういうニュアンスなら理解出来るか?(笑)正義の連中が出来ない事も躊躇わず出来るしやれる、外から見れば悪と呼べる手段で正義のために貢献するって感じで。と言うか我らは散々ダークヒーロー推しの意見じゃんよ(笑)天災をどうにかしないと繰り返すだけだからな。ホント改変するとヒロイン筆頭なんだわ(笑)何で一夏じゃなく俺に言ってるんだ?と(笑)現状刻の章の中で最古は源平合戦な時代で相手は弁慶です。そんなことやってたら副管理人まで受け入れられなかっただろうよ(笑)ああ、だからオリハルコンの新技をって時に書いた奴のいくつかは修羅を参考にした技だぜ?(笑)なろう系の大量生産のおかげで、タイトルが長い奴の多い事よ(笑)取り敢えず、チートはあってもいいけどそれ頼みは論外、努力チートなら文句なし、あとは男女問わず、愛される主人公であれ。ハーレムかどうかってのとは別にな。ルール内の何でもあり(笑)ってか此処の軍神がガチの何でもありなリボンの騎士の世界に行ったら戦場が地獄になりそう(笑)取り敢えずガソリンと炎は合法だから、火炎瓶とか爆弾くらい投げつけるだろ(笑)お花畑の綺麗事では人はついては来ないが、冷徹に血に塗れる道も歩めるならな。それなら大丈夫だな(笑)思うが、それこそ瞬きは意識すれば止められるが、唾液を止められる人間はいないんじゃなかろうか。人になったわけじゃなく、人型の何かでしかないって証明だな。多分、せっかく作ってもったいないので、部屋では勝った方もメイド服を着る(笑)同じメイド服でも、きっとサイズもそうだが個性に合わせて細部が違うだろうから割と職人である(笑)門だとそんなガチのレスラーも、魅せるレスラー(実力は化物)もいます。露出狂が何を言っているんだと(笑)良いじゃんバーンのオリジナルの構えで(笑)美女、美少女のメイド服、似合わないはずがない(笑)変換が地味に面倒だろう事は想像できる(笑)合計するとただの塊肉を食ってるような量なのよ(笑)やっぱり参加してたよな?記憶違いじゃなくて良かった。どこが人体の急所かわかると言う事は、人体にとってどこが大事な場所かが分かると言う事。下手に表側に共有するとぎこちなさが生まれて余計に隙が出来るか。自由気侭名物のグロ表現ボスが来るのか(笑)それでは〜。
修正版じゃなくてガンダムの方上げちゃってたみたいですアップし直しましたオメガモンはマントだろ(笑)新アニメは偉大だぜ(笑)化け物過ぎんだろマジで(笑)言い方よ(笑)ダークヒーロー推しだが少し脳がバグり掛けたんだい(笑)ホント繰り返すからね寧ろなぜこうならなかった……クズルだからだよ(笑)まぁ、その反応が当然だわ(笑)其処まで遡るのかいや、分からんぜ?(笑)そうだったのか(笑)最近のラノベのタイトルのクッソ長い事(笑)チート頼みは論外、努力の末にチート化はOK、一見すると不良品能力を意外な形で活用も良き、愛される主人公である事は最低条件だなルール違反は致しません(笑)そらもうマジで地獄の戦場と化すでしょうなぁ(笑)火炎瓶にハンドグレネード、火炎系は魅せ要素もあるからなぁ(笑)理想を持ちながら現実も見て対応出来るって事だからねパイロットスーツはノーマル宇宙服よりも対G性能高そうだし(笑)唾液が出ないってのは病気でもしない限りは有り得ない事だからね人型の何かの証明だなメイド服は部屋着(笑)スカートは夫々のパーソナルカラーで(笑)日本のプロレスはガチ色が、アメプロはエンタメ色が強いとは言われてるなつかあの制服改造がOKってIS学園て風紀委員存在せんのか?(笑)初めて格ゲーで此の構え見た時、何事かと思ったわ(笑)ガチで似合うに決まってんだろ(笑)一文字ずつ変換だから(笑)10キロ近い肉塊ってのも早々ないけどな(笑)参加してました急所が分かるってのはつまりそう言う事だからな変に表に意識させちゃうと逆にね随分と久しぶりだから腕が鳴るぜぇ(笑)では〜〜
と言うかアニメしか知らん身としてはオメガモンにバリエーションがあった事に驚いたがな(笑)と言うかウォーグレとメタガルの分岐進化も知らなかったし(笑)剣とキャノンの万能性はないけども、特化型としては面白そうで。ちなみにと思ったがアルカディモンは成長期のデータしかなかった(笑)悪役上等な悪の正義で良いじゃん(笑)最低でもISの存在と束の頭をリセットだろ。箒ちゃんにはメインヒロインの資格があるのさ(笑)確実にうちの子フリーズするな(笑)ちなみに外伝1巻は武蔵、2巻ってか2章は竜馬と新選組の方々、6巻は柳生十兵衛が相手です。個人的には4巻の陸奥ではない陸奥の章が好き。だが流石にこのサイト見つけてすぐにお勧め漫画買えと言える度胸はねえわ(笑)遊戯王NGが序盤の頃に流れ着いたわけだからなんやかんやで15年近いとは思うが(笑)あの頃はまだ作中に格闘要素なかったし(笑)ちなみにもう一つ、「修羅の紋」ってのがあるんだが、これは陸奥が異世界に行ったらって奴で、個人的にはあまり面白くなかったので読むのやめたから気をつけろ(笑)ただ、書いてる人は同じだから、技とか強さでやっぱり陸奥は陸奥だなって面白さはあったが。まあそもそも発煙筒やら閃光弾やってるしなぁ(笑)そいつはまだまともな感性持ってるな。綺麗事だけじゃなく、剣を持つことも出来るからこそな。コクピット以外に酸素とかがあるのかが不安だが(笑)リズム的に軌跡アイコン使ってなかった(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!よくあるのは変なところでカタカナが混ざったりとかだが果たして。人間への擬態能力其の物は、↓なんか順番が…女性権利団体のメンバーの墓を掘り起こし、埋葬されていた遺体を吸収した事で人間への擬態能力を会得していた絶対天敵はかな。誤変換か(笑)瞬きは人間にとっては反射であり、本来止められない行動。それがないのは明らかな異常。視界の確保を優先した脳筋思考のせいで、生物としてあり得ない方向に進化したわけだ。束さんは気付いたが、そこまでの時間がかなりの痛手になってしまった…面白おかしい適当なでっち上げは、死神に首を差し出すのと同じとようやく気付いたか。コメントが注目さるのは当然で、↓される素人の意見が、最も一般人の意見に近いからな。大分制限が緩い模擬戦である(笑)「何の慰めにのもなってないけど、↓慰めにも平和な罰ゲームである(笑)簪さん何作ってんの(笑)学園祭の『プロレス』の時に着ていたのと同じ衣装姿となった。↓何でわざわざ『』を?ルールがどちらかに傾いている以上、本当の異種格闘技とは言えない。そんな受ける戦いをするからプロレスラーはショーマンって言われることがあるんじゃなかろうか。ある漫画でそんな風に言われていたが。もちろんレスラーでもガチで強い人も書かれていたがな。羞恥心のポイントがおかしい(笑)天地魔闘の構えですね分かります(笑)言ったからだであるのだが。↓言ったからだが言ったからであるのだが先輩呼びではなく、名前呼びに。因みに、この数日で夏月は↓ここ、呼び名を変えたって事しか言及されていませんが、先輩に対する敬語、ですます口調も改めたって事も書いた方がいいのでは?試合中の口調が完全にタメ口だったので。「此れで終わりダリル……一撃必殺!!」↓終わりだダリル、かな。試合に負けてメイド服なった面々は↓服に似合わないはずがないでしょう!(笑)楽しいしモンだぜ?↓楽しいモン襲来、だが、だまされるような間抜けじゃないぜ!読者として言わせてくれ、読みにくい!!(笑)取り敢えず日本人ならあり得ないイントネーション、おまけに学園にいる外国人って日本語流暢な奴しかいないからな。経験値の深さ故に、相手の裏を見抜く能力が鍛えられている。生徒の帰宅を認めないわけにはいかない。だが、その結果生徒の命を守れなかったとは、やるせない。夏月は刀で、楯無は槍で『牙突・零式』を放って↓零式ってゼロ距離からの牙突なわけですが、二人が同時にエンカウントした上で、ただ近づいて零式をぶっ放すって違和感しかないんですが…「オホホ、過去に簪ちゃんに『右手の牙突は邪道』特に零式は絶対に左手で放たないとでしょ?」↓細かい事ですが、まず前提として、「左手平突き」を牙突と言うのであって、右手の場合はただの突きでしかありません。そのため、右手の牙突なんてものはそもそも存在しないのです。だから、邪道ではなく間違いあるいはにわか、ですし、零式だけはって事じゃなく、牙突全てが左手なのです。IS学園に入り込んだ絶対天敵の殲滅と言う大仕事を終えた↓一応、遺族へのあれこれもあると思うので、校長に誰が天敵だったか=誰が亡くなったかと言うのは知らせた方がいいのかなと思いました。サラダは更ではなくボール盛り、↓皿グリフィンさんはいつも通り(笑)えげつない肉の量である(笑)口の大きさもすげえだろ(笑)CGや合成を疑われるレベル(笑)私と夏月君は現場での外道の始末だけじゃなく、↓現場の始末も拷問も、最近は夏月組参加してませんでしたか?って、ダリルが言及してるが、拷問はまだだっけか…?それとも、あくまで二人の指示のもと、だったかな?人を治すのも、壊すのも、詳しいからこそできる事。言動じゃなく、外見だけで見破れる、夏月組の観察力はそのステージにまで来ていたか。裏の人間だからこその能力。弟組に情報を共有しなかったのは、向こうはあくまで表側の人間だからかな。任侠の皆さんの眼も頼れるなら、更に守りは強固になるな。新た擬態方法を開発されてしまうだろう。↓新たな判別方法を見つけても知らせることができない。もし情報を持ち帰られたら対応されてしまう…厄介だな…サブリミナルを使った情報共有…と言うよりは無意識への植え付け、人間だけに伝わる最善の方法か。これもまた戦場を荒らす時間稼ぎ…ようやく親玉の出撃と言うのなら、真っ二つにするだけだぜ!さて。まずは最悪の侵略は、裏の眼が見抜き殲滅を。束さんの隠れた助力もあり、ある程度は擬態に対応出来るように。だがそれすらも本命ではなく、火種をばらまくだけに過ぎない。本命は自分自身の極限までの進化。親玉が出て来る時こそが最終決戦だぜ!次回も楽しみにしています!
だが映画版で登場した羽の生えたオメガモンはなんかオメガモンとして認めたくない(笑)オレだってあれで初めて知ったわい(笑)特化型としては面白そうだなアレで成熟期とか詐欺に近いだろ(笑)ちょっと待って脳みそがバグりそう(笑)ですね箒ちゃんはメインヒロインですよ(笑)脳が処理限界を超えた(笑)その時代にまで遡るのかやったら強心臓過ぎんだろ(笑)今年で彼是15年です当サイトも(笑)ネギまも同時進行だったから格闘要素は其れなりにあったとは思うが(笑)異世界物は当たりハズレが激しいぜ(笑)うちの軍神ルールで許されてる事なら基本的に何でもありだから(笑)仮面キャラでは割と真面な方かなキレイごとだけじゃないのがね其処は女性兵士用のパイロットスーツとヘルメットをパクればOK(笑)アレは其のまま宇宙服として機能するので(笑)リズムがずれたか(笑)IS最新話。修正完了其れよりもバグってます楽しい誤変換(笑)瞬きってのは反射であり意識しない限りは止められない意識して求めていられる限界時間があればこそ一切ないのは異常でな魚類の一部や虫には瞼がそもそも存在してないが、哺乳類や鳥類なら其れは有り得ない事だからな束さんは気付いたが、其処に至るまでの時間がね偏向報道は回り回って己の首を絞めるってな素人の意見が一般人の意見に最も近いからね制限ガバガバです(笑)平和だなぁ(笑)コスプレ衣装制作は趣味(笑)……マジで何で括った俺?プロレスに偏らなかった結果が『世紀の凡戦』て言われたアントニオ猪木vsモハメッド・アリの異種格闘技戦なのよプロレスラーって一番難しいかもしれんよ格闘系ではガチすぎるとお客さん楽しくないし、エンタメ過ぎると嘘くさいからねその双方のバランスを絶妙に保ってこそ緊張感があって見てても面白いプロレスが出来る普段のあの格好で言われてもねぇ(笑)何度も言うかこっちがオリジナルだからな?(笑)名前呼びにね文章追加で寧ろ似合って然り(笑)襲来だが騙されはしないぜ書き手として言わせてくれ、書いててめんどくさかった(笑)明らかにオカシイイントネーションでは疑ってくださいと言ってるようなものでな経験値の深さ故にね生徒の帰宅を認めないわけには行かないからねだがそのせいで犠牲が出たってのはねコンビネーションで攻め立てた文を追加『右手は牙突じゃない』って言いたかったんだけど、なんか変な文になってしまった報告の一文追加グリフィン通常営業です(笑)肉の量がえげつねぇ(笑)骨付き肉食う時の悟空の如く(笑)CGじゃないぜ、リアルだぜ(笑)拷問もやってたので、『拷問は毎回じゃない』って事にしました人を治すのと壊すのは表裏一体だから外見だけで見破れるレベルに達してたぜ裏の人間だからこそのね秋五組に共有しなかったのは其れが理由でな任侠の人達も頼れるなら護りは更に強固にね情報を持ち帰られたら厄介極まりないからねだから束さんはサブリミナルを使った刷り込みで人間だけに意識できるようにしたぜ果たして親玉はどんな進化をするのか最悪の侵攻、其れは裏の目が見抜き殲滅矢張りこんな時でも束さんは頼りになりますわしかし人間への擬態もまたばら撒くための火種本命はキメラ自身の進化でなさてと……グロイ外見考えねぇとなぁ(笑)次回もお楽しみに
あの進化も伏線だったとはな!バリエーションとしてはありだと思うんよ(笑)やはりそれぞれの作品の最強クラスの進化はかなりやべえ(笑)せめて完全に味方ではないけど協力関係の第三勢力で(笑)しかも一時的にとかじゃなくゼロにする能力だから、食らえば負けどころか過去も未来も奪われるっていう最悪さだからな。つまり箒ちゃんは可愛い(笑)やっぱり箒ちゃんに長年の想いをぶつけてもらわんとね(笑)見てる途中ホントに気分悪くなるから(笑)あれが成立すんのかってな(笑)購入しないと撮影できない(笑)それこそ手札にオネストがあるって分かったら一切攻撃出来なくなる(笑)刻の方は正式には「陸奥圓明流外伝 修羅の刻」だから正解。読み漁るしかない(笑)気球を落として視界を塞ぐってのも面白そう(笑)完全に人間じゃなく道具として扱ってるわけだな。歌姫についた奴らは見る目があるな。もう味方殺しの心配はないからな(笑)決して動かしてはならない部分がいくつか(笑)簪のお宝を壊したらキレる(笑)それでは〜。アイコン間違えてた(笑)
見事な伏線だったぜまぁ、アリっちゃアリですが(笑)アイツ等はマジで最強のデジモンだろ(笑)アルフォースブイドラモンXのあの翼の形状がアカンのよ(笑)確実に悪役のガンダムで、味方機でも名前がデスサイズ・ヘルとか不吉で(笑)クズルは其の能力をオーバーロードさせて世界リセットで作品終わらせる気がしてならない箒ちゃんは可愛いよ(笑)思いの丈をバーストストリィィィム(笑)やっぱ外伝かkouさんと知り合ったのが20年以上前だったら即買ってたんじゃねぇかなぁ(笑)視界塞ぎは別の何かでやった記憶が(笑)続編では『大切にしろか……どの口が言ってんだろうな』と自分が強化人間に行ってる事に対して嫌悪感を口にするキャラも居ますがねラクスは『力のない正義と理想ではなにも成し遂げられない』って、必要とあれば戦う事を選べる歌姫だから人が付いてくるんだろうなないですね(笑)脛アーマーが一番安全かな(笑)関節部じゃないから稼働しないし、完全にすっぽり入っちゃえば落ちる心配もなさそうだし(笑)では〜〜今度はオレがヴィシュヌのアイコンで(笑)