| [3057] 原宿城凱旋促進・FAX作戦最近原稿!(906〜910) |
- FAX作戦推進本部 - 2016年05月01日 (日) 08時09分
「掲示板」より・・・・・ アタマが良すぎて、却って困る
全然オモシロくない雅宣講話!
=聞き手の求めに答えない冷血独裁者=
<マサノブ擁護・温存の「トキ掲示板」より>
▼ マサノブ総裁の話は下手で、内容もおかしなものが多い!
▼ 彼のスピーチには感動した経験はなく、私の周囲の人もかなり失望
▼ 公平を保つ為に、私も彼を弁護したいという意思はあるのですが、最近はどうやって弁護をしたらよいか、途方に暮れています。
▼ マサノブ総裁の話を聞いてもよくわからないという方は、決して自分を責める必要はありません。
▼ 分かるように話す使命が総裁にはあるのですから、その使命を果たし得ていない総裁の方にこそ問題があると考えたらいいのです。
▼ 学者や評論家のような話ではなく、信仰や求道の「私が聞いてわかる話がいい話です」
▼ 信徒のこの声を聞けないならば、あなたは宗教家落第生ですよ! 「生長の家」にとっては必要のない人間です!
■■ 信徒の堪忍袋の緒は切れた!こんな開祖に対する恩知らずの総裁・超高給を蝕む理事参議はもう要らぬ! マサノブ総裁および最高幹部の追放を信徒の力で! 聖使命会費の一時休止と 講習会受講券購入拒否と マサノブ講習会参加拒否を!■■
平成28年2月 本当の「生長の家」を伝え遺す信徒
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注:上記原稿は、A4一枚に納まるように作られています。
|
|