自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
鉢植えは設置してて結構なペースで図鑑埋まると思ってたら、1000種以上もあって引いた(笑)マジで周回しまくる必要あるわこれ(笑)そして育成も金も経験値かなり美味しいからガンガンやってたらいつの間にかレベル100超えてた(笑)ガチナズナの日って奴だな。ヒガンバナも集めたくなってきた(笑)交換所と言えば、イベントのメダルの交換は大分前に全部交換しきったけど、後編で何枚メダル必要なのか調べたら、160万ってマジか(笑)何回レイドすればいいんだよ(笑)戦闘中の姿は変えられないのか、残念。けどそもそもがインフェルノとスパークの融合っていうシャイニング・インフェルノだぜ?(笑)闇融合が2回必要って難易度なんだし、これくらい許されねえかな(笑)融合素材代用は考えないものとする(笑)常識的に考えると代用融合は出来ないって一文が付きそうではあるが、令和だぜ?(笑)是非次回の遊戯王二次での採用のご検討を(笑)融合と800アップのコンボしてたけど、普通に1400以下を出して装備カードで事足りるのよ(笑)大事な場面で1回分のライフ残しておけば、炎の剣士を除外してそれで勝ててたのにな(笑)プレイングで言うと、サイコロ失敗したランドスター1体の為に効果発動ってのが致命的な馬鹿すぎる(笑)サイコだけはちゃんとカードでのコンボ使ってたしな(笑)セイバー路線のまま進化した感じで良き(笑)まな板は強く生きろ(笑)かっこいい路線ではない雨さん(笑)堅苦しいよりも気楽に(笑)やられ専門の雑魚モブは瞬殺(笑)それ以上の高温でしょうよそれ(笑)必ず殺すと書いて必殺だからな。ブリーチの解説動画でお気に入りの人がいるんだが、名言特集とかで必ずいくつか上がるのが藍染だから(笑)霊圧とか戦闘力とか文句ない最強クラスだし、読んでないけど小説版とか含めると行動とか、一護への評価とかも分かって楽しい。マドカ、怒りの三次移行の可能性(笑)数は力は確かにだが、それでもその数を活かすか殺すかは状況次第だと思う。明らかにぶっ壊れカードに改変されてる奴がいくつもあるのにな(笑)魔王のプレイング凄すぎる(笑)動画投稿者としては逆に神がかってるドローではある(笑)あの青春時代の集大成(笑)あの当時は納得のデメリットだったけど、もう今はなぁ(笑)こいつも原作からえげつない弱体化が施された犠牲者ではある(笑)指揮官が無能ではな。今は待機、って命令に我慢できずに殺らせろおお!って暴走する黒兎がいそう(笑)過激派は極論ではあるけど、ある一面では真理でもあるのがな(笑)無能はいない方が世の中が綺麗に回るってな(笑)大量移籍の準備は良いか(笑)やはり上に立つには腹芸も出来なきゃか(笑)黒兎暗殺部隊、良いか、一人一殺だぞ?(笑)未熟な人間にとって、導いてくれる人の存在ってのはホントありがたい。見て覚えろってよく言うけど、それで出来るようになれるのは一部の天才だけなんよ。勿論そのくらいの意欲を見せろってのは分かるけども。演出は同じなのに扱いの差がひどい(笑)子安担当は変態(笑)いつもの名物過剰戦力(笑)アークが浮上するのはどのタイミングか。それでは〜。
害虫の数は凄いぞ(笑)害虫図鑑埋めれば報酬で素材出るけどね(笑)レベル100を超えたらソロソロランダム団長にkouさん出現するかな(笑)ガチナズナの日で頑張れ道は長い(笑)討伐10回スキップして、手配書で召喚して(笑)戦闘中は残念ながらねそれ言ったら確かにそうなんだけど(笑)令和だからなぁ(笑)遊戯王じゃなくて突如現れるかも知れん(笑)ホント其れな(笑)ライフを使い過ぎなんだよ(笑)所詮は其の程度の脳味噌ヨ(笑)だがオッサンの『お注射の時間』は有罪とする(笑)ソニックセイバーの面影が残ってて(笑)貧乳に厳しい世界だから(笑)でも必要な時にはバッチリ決めます(笑)同居してたら夏月がつまみ作ってるな(笑)瞬殺です(笑)人が蒸発するには最低でも核爆弾の温度が必要であり、其れを超えたらねぇ?(笑)それで言うならストTの昇龍拳は密着ヒットで即死の正に必殺技だったそれが愛染様(笑)最終決戦での愛染合流は激熱だっただろ移行せんでも謎の機能が解放されるか(笑)あとは如何に数を活かすか、指揮官の能力だなで、そのゲーム個人的には面白いんだが多分kouさんの好みではないと思うんだよなぁホントにね(笑)魔王はここぞの引きが凄い(笑)取れ高って意味では(笑)青春時代の集大成が(笑)原作では城之内の主戦力なのに(笑)上位互換の『○○のパンサー・ウォリアー』を(笑)指揮官が無能ではねラウラか(笑)革命を起こすのは過激派だろ(笑)現実の世界でも無能な政治家抹殺したい(笑)大量移籍の準備(笑)キラにすら気付かれずにフリーダム再生するから(笑)一人一殺で足りるか?(笑)導いてくれる存在は必要だな今活躍してる一流アスリートだってその才を見付けてくれる人が居なかったら埋もれてたかもだしね其の差は何よ(笑)何故か子安担当はな(笑)過剰戦力大好き(笑)其れは未だ先だろうなで、お勧め動画で流れて来た劇場版SEEDのシン無双https://www.youtube.com/watch?v=tYH93Vn_fcM&list=PL_t4L8xzfuZ8yZBzNxhwI0ZyYdXIAbLAc&index=330&t=3sシンってこんなに強かったんだ二代目主人公の面目躍如やね其れとこの動画でシンの種割れはキラやアスランのモノとは根本的に違うんだって分かった序にhttps://www.youtube.com/watch?v=bDgC2PK1rYg&list=PL_t4L8xzfuZ8yZBzNxhwI0ZyYdXIAbLAc&index=331ラクス様の容赦なきマルチロックオンとエロいパイロットスーツをご堪能下さい(笑)では!
取り敢えず、まだ開花とか進化してないパーティメンバーを強化。ついで、シンビジューム、ゲットウを開花まで。ホントこのゲーム、素材と金がいくらあっても足りねえな(笑)まだ素の強化すらしてない星5が山ほどいるのに、これを60まで育てるだけでも相当な材料が必要だなこれ(笑)そして昇華を試してみると、600以上も必要なのかよこれ(笑)この間のナズナの日で精々150程度しか稼いでなかったから全然足りねえ(笑)けど、これで昇華に必要な大体の数が分かったから、次のナズナの日はこれを目標に稼げばいいんだな。団長ぱねえっす(笑)これは良き嫁(笑)ほほう、武器の強化も大事だな。移動力の強化のジンジャーと、移動力を攻撃力に変えるユキノシタのコンボか…これは決闘者の血が騒ぐ(笑)ついでに質問だが、これ、戦闘中のちびキャラの姿を進化・開花後に変更する事って出来るのか?スキル発動時は変わるけど、そこだけっぽいし。このカードはダーク・フュージョンによる融合召喚でしか特殊召喚出来ない。このカードの攻撃力は墓地の「HERO」カードの枚数×500ポイントアップする。守備モンスターを攻撃したとき、相手に貫通ダメージを与える。このカードが戦闘によって相手モンスターを破壊したとき、そのカードを除外し、攻撃力と守備力、どちらかの数値を選択し、その数値分相手ライフにダメージを与える。自分の墓地に存在するカードによって、このカードは以下の効果を得る。融合:このカードは相手のモンスター効果を受けない。ダーク・フュージョン:このカードは相手の魔法カードの効果を受けない。超融合:このカードは相手の罠カードの効果を受けない。このカードが戦闘及び効果によってフィールドを離れる時、墓地の「融合」カードまたは「フュージョン」カードをデッキに戻しシャッフルする事で、このカードはフィールドに留まり、相手ライフに1000ポイントのダメージを与える。↑ちょっと思いっきりやってみた(笑)普通に考えるとえげつない効果満載なんだけど、令和を考えると普通にこのくらい有り得そうなのが恐い(笑)しかもわっざわざ下級融合を用意してって奈落の落とし穴警戒しすぎ(笑)普通に神の恵みとか出しておけば済む話(笑)そういう意味ではデッキマスター能力も強かったけど、ちゃんとプレイングも良かったのはサイコ・ショッカーくらいなのよな(笑)検索…ソニック・セイバーをリメイクした感じでかっこいいな(笑)織斑と言う名にも称号にも何の未練も興味もない。今日もまな板は血の涙を流す(笑)普通に考えてやべえ人ではある(笑)こちらの行動を読んで上を行った気になっている馬鹿に更なる高みからな。いや、ここの雨さんの場合はジャージで缶チューハイじゃね?(笑)やる前から勝負は見えている(笑)相手は影しか残らない(笑)必殺技ってのは、警戒されてなおその上を行くからこそ必殺技なんだぜ。藍染様素敵(笑)私の可愛い可愛い可愛い弟達の顔を穢すなってな(笑)数はあくまでも、ある程度の質が揃ってこそ。あるいは、質の高い強者がまずいて、それをカバーするために数も用意するってのならな。頑張れクリエイター(笑)で、凡骨。またしてもやりやがった(笑)この謎ルールでこのプレイング上手いの何なんだよ(笑)エクトプラズマーからの流れ凄すぎる(笑)引けば勝てるタイミングで引けないのがミラノ(笑)思い出のサイバーエンドが令和のカードと謎ルールでえげつない輝きを放つ(笑)本日の名言「一句じゃなくて空気読め」(笑)令和の手札誘発のトラウマ(笑)ホントパンサー・ウォリアーの能力は重すぎるんだよ(笑)今回も笑わせてもらったぜ!そんなわけで更新お疲れ様です!出番です(笑)操縦手がオーブだけど機体はザフト、ややこしいな。無能の下では才能は活かせない。黒兎暗殺部隊出た(笑)クラリッサさん、過激派である(笑)けどそこまで無能と言う事(笑)やはり軍人の皆は信頼できるな。そっくり引っ越し出来ればいいんだがな。歌姫さん、貴族社会の腹黒さも持ち合わせている(笑)つまり、やるなら無能共を全部まとめて処分しなきゃならないわけだ。無所属で暴れながらも、裏ではザフトと協力体制か。居住性抜群である(笑)まずはアスランが合流。そして一夏と刀奈が合流。アスランがいる事に疑問を持たないあたりが絆の深さだな。ただ、どうして、はともかく、何でオーブじゃなくてここに、は疑問に思うべきだと思うが(笑)先達でもある、良い師匠だ。最悪の情報と、友の情報。フリーダムを操れるのは、あいつだけってな。最強の護衛がいるようなものだからな。堂々とのろけたでこの男(笑)自由に動ける権利ってのは大事な事。組織に属しながらも縛られないってのはな。一部隊に過剰戦力、と言うより過剰権力ではあるが、アスランの存在がグレーである以上は、必要以上に追及されない権力がな。出来ると思っているから言う、信頼関係があればこそ。変態仮面参上(笑)さて。まずはやはりオーブの軍人は優秀で真面。そしてアスラン、一夏、刀奈が合流。着々と過剰戦力が出来上がる(笑)次の戦場に着くのが先か、それとも自由の翼が追い付くのが先か。……って、オーブに行ったアスランが先に合流って事は、アークはホントにずっと海中に待機中なのか。どうにか連絡を取れればいいが。次回も楽しみにしています!
常設育成任務を周回しろ(笑)庭園も整備して害虫図鑑を埋めろ(笑)だから鬼周回する必要があるんだよ(笑)7月27日は年に一度の特別なナズナの日になるから、多分限定イベが来ると思う団長の愛素晴らしい(笑)良い嫁で(笑)交換所で入手できる装備には特定の地域出身の花騎士に装備させる事で真価を発揮するものもあるから色々試してみると良い此れは良いコンボだろ(笑)残念ながらSDは変えられないのよやり過ぎだ天井知らずの馬鹿め(笑)だが確かに令和だとやりそう(笑)どんだけ奈落が怖いのか(笑)ホントに其れでOKだし(笑)其れ位しか居ねぇわマジで(笑)正当進化って感じがするでしょ(笑)俺は一夜夏月だってね誰か輸血用の血液パック持って来て(笑)十二分にヤベェ人だよ(笑)上の更に上からなあぁ、言われてみりゃ確かにそうか(笑)缶チューハイに缶詰めかスルメだな(笑)漫画なら戦闘描写飛ばして次のページでは終わってる(笑)影しか残らないって核爆発並なんですが(笑)対策が意味をなさないのが真の必殺技でな敵だが良いキャラよ(笑)マドカガチギレハイパーモード(笑)質が揃ってこそな其のクラブは正にそんな感じなバックパックはフル塗装だから大変で(笑)凡骨はまたしても(笑)ホント毎度ながらなんでこれでデュエル成立すんの(笑)負けはしたがデュエル技術は絶対魔王の方が上だろ(笑)ミラノ引き悪いよね基本的に(笑)あのボンドエンドは見事だった(笑)マジ名言だし(笑)デメリットなしの星4、打点2000が居るからもう使う人いないべ(笑)ISSEED最新話。出番です(笑)相当にややこしいから無能の下では才能を腐らせるだけでな黒兎暗殺部隊参上(笑)ヤバいレベルの過激派(笑)上が無能だから仕方ないね(笑)軍の皆さんは信頼出来る引っ越しの時はいつか来るぜ『ガンダムの悪女』って動画でバッチリ紹介されてたからなぁラクス様(笑)矢張り老害は纏めて処分せねばな表面上は無所属、水面下ではザフトとね居住性抜群(笑)先ずはアスランが次いでイチカとカタナがなそれが絆の深さでそんな疑問が吹っ飛ぶほど驚いた(笑)良い師匠でな最悪の情報とある意味での朗報なフリーダムを操れるのはキラだけキラが一緒なら取り敢えず安心でとある動画で劇場版の種割れシーンを解説、キラの時は青い種からピンクの光が弾けて『キラはラクスの事を心の底から愛している訳ですよ』と言ったのに、アスランの時は緑の種からオレンジの光が弾けたのは『此処までカガリの事を思ってるんですね。ホント変態ですねアスラン』って酷くね?(笑)自由に動ける権利はね特にミネルバはザフトでありながら地球のザフト軍基地の何処にも属してないからね其の為の処置でもあるわな信頼関係があればこそ演じてるのが子安である時点で変態なんだよ(笑)オーブの軍人は優秀で真面ですイチカとカタナ、アスランがミネルバに合流自由気侭名物過剰戦力(笑)アークエンジェルは大きな動きがあるまで待機だな次回もお楽しみに!
パーティ20人育てただけでは探索力は全く足りねえわけだ。某ゲームだと0.1以下とか普通だし(笑)流石団長(笑)団長の深い愛に惨敗で(笑)装備の強化はまだやってないな(笑)現状、星6がブラックバッカラ、レッドジンジャー、サボテン、サクラ、ウメ、アネモネ、マンリョウ、ジューンブライトオオオニバス、ポーチュラカ、コルチカム、学園ヒガンバナ。星5がツバキ、シンビジューム、ラベンダー、アイリス、チェリーセージ、ゲッカビジン、ナイトフロックス、ユーカリ、モミノキ、リリオペ、アリウム、パイナップル、クリスマスシャムサクララン、ユキノシタ、オトメギキョウ、ハートカズラ、サンタンカ、イースターバルーンバイン、浴衣ヘリオトロープ、成長する美徳ミント、ハロウィンサンカクサボテン、新春クロユリ、カンヒザクラ、ペペロミア、競技会デルフィニウム、ミズアオイ、忍者ローレンティア、水着ホーリー、セダム、天つ花の令嬢アネモネ、アンゼリカ、ヘチマ、イースターブラックバッカラ、アキメネス、クローブ、コケモモ、リッピア、トケイソウ、リナリア、グミ、キャロット、ブライダルベール、ゲットウ。書いてて、予想以上に多くてしんどかった(笑)で、パーティは。1、アネモネ、ヒガンバナ、マンリョウ、オオオニバス、シンビジューム。2、サボテン、バッカラ、ジンジャー、ペペロミア、シンビジューム。3、ウメ、サクラ、コルチカム、サンカクサボテン、イースターバッカラ。4、カンヒザクラ、ポーチュラカ、ローレンティア、オトメギキョウ、クロユリ。正直4はかなり適当と言うか、最初の方でゲットした星5をそのまま使ってる感じ。他の星5もそんな感じだが、シンビジューム×2はスキル発動率2倍が美味しいから、そこは1と2の高火力パーティに配備してる感じです。エンド火力になる可能性が特大(笑)デメリットを活かすと言うより、デメリットが勝手に活きるって方が合ってる気さえする(笑)どう考えてもライフ回復系デッキ使えばそれで勝てたのに(笑)フィールは謎のまま解明されず(笑)またミニ四駆が再燃してんのか?(笑)腐れ脳とは格が違う底なしだぜ。一夜と言う価値ある名前がな。知力の最高峰でも知らないなら、まな板の成長は絶望しかない(笑)基本が盗撮(笑)読み合いは圧倒的に。仲良しな教師と亡国(笑)始まる前から分かりきっている勝負(笑)メドローア使わずとも存在を消滅させる炎技が完成(笑)メドローアと言う強力技を警戒するのは当然の事、ならば警戒に対する対策を用意するのも当然のことだぜ。名言だと思ってる(笑)光学ステルス的な化かし合い(笑)ブラコン的には母と姉貴分以上に、弟と同じ顔は滅殺対象かな(笑)ただの数合わせは邪魔なだけだぜ。数が多い方が強いってのは馬鹿の理屈(笑)それでは〜。
パーティ以外もレベルアップした方が良いレベルアップ、進化、開花でキャラクエ報酬も美味しいし鬼畜過ぎる(笑)これぞ団長(笑)完全敗北(笑)最大まで強化すると特殊スキル発動するぞパーティ編成と合わせて、シンビジュームを昇華させるのが良いかな?アキレアを入手出来たらそっちだけどジンジャーのチームは移動力が底上げされてる筈だからペペロミアの代わりにユキノシタ入れると火力底上げになるねあとはフラワーメモリーの装備なんかで調節かなエンド火力になるわ(笑)確かにな(笑)所詮は乃亜の前の咬ませだから(笑)永遠の謎に(笑)ミニ四駆は周期的に流行りが来るらしい(笑)コスモソニック滅茶苦茶カッコいいぞ(笑)脳力の底なし沼ってな価値ある名前であると同時に自ら織斑と決別した証だからな鈴はもう諦めろ(笑)夏月組の乳ヒエラルキー最下層は覆せん(笑)世界レベルの盗撮魔(笑)読み合いは圧倒的にな真耶さんは日本酒と揚げ出し豆腐、秋さんはビールに焼き鳥の盛り合わせで(笑)スコールさんはおしゃれなバーでワインかカクテルだな(笑)遊星vs1話限りの雑魚モブのデュエルが如く(笑)よく考えたら其れって炎殺黒龍波(笑)相手の警戒を上回ってこその必殺技ってな愛染は名言の宝庫だぜ(笑)どんなトリックだったのかは次回(笑)弟と同じ顔した下衆は滅殺一択で(笑)烏合の衆ではなとか言いつつとあるゲームのクラブ戦にて数の暴力で押し切って優勝しちゃった我が所属クラブ(笑)まぁ、強いのも揃えた上で数だしゃ勝つわな(笑)やっとカタナの機体の本体が完成した残るは武器とバックパック……頑張れ俺(笑)では!
試行回数増やすしかねえな。今日知ったが、探索力を上げるとレアが出やすくなるのな。よそのガチャ確率見てると、星6が2%ってのもかなり高く見える不思議(笑)問題は誰を昇華させるかだな。やはり団長は愛がなければ務まらない(笑)クール美人は防御力低めであれ(笑)専用装備もつけとるわ(笑)アネモネを第一にして、そこにヒガンバナとか耐久のキャラ入れたから、討伐の時は良いけど、レイドの時は第一で時間食われてな。ヒガンバナゲットする前は第一は速攻で全滅して、第二のサボテンやバッカラの火力で倒すのが基本だったから。これは昇華すべき第一候補かもしれん(笑)攻撃力アップとバーンは素直に強いんよ(笑)そして専用デッキだとその費用がむしろメリットだらけだったりする意味不明(笑)即座に青眼デッキに(笑)凡骨で言われていたが、ジャッジマンとか、あのチート効果で負けたのかよ(笑)オーブの軍人は信頼できる(笑)超速連打で(笑)そんなんだから影山先生にヤジられる(笑)興味ない人間にとってはそんなもん(笑)シンプルに強いのも良し(笑)そんなわけで改めて更新お疲れ様です!一匹残らず叩き潰す!最初からぶっ壊れ機体(笑)腐れ脳如きに看破される程度、で束さんが終わるはずがない。600匹?一人当たり50匹潰せばいいだけなんて、ヌルゲーも良いところだ。そんな腐った称号、元から欲しくねえわ。もうすでに一夜の名を持ってるんだからな。一騎当千の前に、虫けらがいくら数集めても無意味。帰りを待つと言いつつ、自分も行かないとは言っていない(笑)束さんにも知らない事があった…!?(笑)最早持ちネタ(笑)「滅殺すんぞ和性ホルスタイン!↓和製初恋はあくまでも一夏。そしてその一夏に何もしてあげられなかった自分は夏月に乗り換える資格はない、か。見るのが楽しい勢(笑)向こうがそう来るのを読んでいたってんなら、こっちは向こうが読んでくるのを読んでいたってな。秋さん、もう山ちゃんと呼ぶくらいには仲良し(笑)3対300…勝ち目ねえな、300の方に(笑)普通に周囲が蒸発する、と思ったらそれを収束させる技術も込みと言うチートっぷり(笑)ナツキはその両方を有してのでBT兵装を↓有しているので殺しは出来ないが、倒すことは出来る。トドメは裏の人間の役目ってな。雑魚が何匹来たところで、弟組はおろか、教師陣を超える事すらできん。まして、亡国のトップ3人相手になんて勝負になるはずもなし。そして本隊の方も、当然のように勝負にならず。メドローアの分断すら予測した、幻影からのメドローア、見事だぜ。一体いつから私がロラン(楯無)だと、錯覚していた?(笑)化かし合いはこっちの勝ちだ!(笑)これ、全部新織斑って表記されてるから分からんのだが、これで消し飛んだのは失敗作共?それとも工場生産の劣化コピー?ちょっと質問ですが、ブラコンは夏月組に同行してる、で良いのかな?さて。まずは予想通りの圧勝(笑)本物の強者にコピペ軍団が勝てるはずもなく。まして、数を増やそうって思考がもう弱者なんだよなぁ(嘲笑)失敗作の処理と、腐れ脳の処分、きっちり仕留めようか!次回も楽しみにしています!
それですねなので出来るだけ多くのキャラを育てた方が良い2%は他のゲームと比べると高い(笑)星5は誰持ってるん?愛がなければ務まりません(笑)防御低めで(笑)専用装備を強化せよ(笑)どんなパーティ構成なのか幾つかセット作っといて討伐やレイドによって使い分けると良い昇華第一候補か(笑)インフェルノに攻撃力アップ付いたら強すぎる(笑)旋律一枚で融合素材全部揃う的な(笑)速攻でな(笑)デュエリストとしてはへっぽこだから仕方ねぇ(笑)めっちゃ信頼出来る(笑)マシンガンの如く連打で(笑)結局何の説明もないまま終わってしもた(笑)でしょうけどね(笑)攻撃方法は、殴る、斬る、クローを飛ばすととってもシンプル(笑)改めてIS最新話。修正完了一匹残らずな因みに機体名は何時の間にか発売されてたソニックセイバーの最新型(笑)其の程度で束さんが終わる筈がなかろう一人頭50程度なら楽勝ってな一夜の名を持ってるからね碌に経験もないのであれば尚更なうん、言ってない(笑)束さんにも知らない事はあるらしい(笑)看板ネタですね(笑)此れが束さんが初恋に決着をつけた理由でねそして堂々と盗撮発言(笑)こっちはより先の一手を読んでいるってね仕事終わりに一緒に飲みに行く程度には(笑)300の方に勝ち目ねぇです(笑)最強の炎技が完成しました(笑)トドメを裏の人間に任せるなら十分に戦えるってな仮に大ダメージ受けたとしても箒ちゃんが即回復出来るから問題なしだしね夏月達の方も圧倒でメドローアを警戒してくるのは織り込み済みだから当然その対抗策もな愛染モード(笑)束さんと楯無がいる以上化かし合いで負ける筈もなし(笑)劣化コピーの方でマドカは夏月組で次回お姉ちゃん無双伝説が幕を開ける……のか?(笑)当然の如く圧倒で(笑)本物の強者の前に劣化コピーが勝てるはずがない数を増やすってのが既になキッチリと処分しましょう次回もお楽しみに!
探索でも6出るのか。運命力すげえ(笑)虹石は貯めれる時に貯めておかないとだな。団長の愛すげえ(笑)クール美人の照れ顔は最高(笑)使っとるわい(笑)スキップしても耐久型パーティだと単純に火力が足りないから倒すのに時間かかるんだよ(笑)破壊力高すぎるイベントキャラ(笑)対処が難しい奴で頼む(笑)今のカードは効果が多すぎだし複雑過ぎんねん(笑)真っ直ぐなど根性よな。青眼関連の効果で出たら面白いと思うんだよな。あとあるとしたら、デッキマスター能力を何らかの形で再現できるカードだな(笑)虎さんがお揚げを食らう(笑)司令官も味方説(笑)麻酔なしで顔面を作り替える(笑)謎エネルギー、フィール(笑)無能からの迷惑料で良い店に(笑)初期はガンダムとの違いが分からん(笑)二次の方は別物っぽい感じがする。これにどんな特殊能力をぶっこんでくれるのか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!が、今週4時間残業3連続だったので、感想は後日。
ホウセンカとスノードロップは探索で出た此れが決闘者の運命力よ(笑)昇華させると能力が強力になるからね団長の愛を舐めるな(笑)嫁にしたらどう変化するか楽しみで(笑)キャラクエで専用装備入手せい(笑)専用装備は汎用装備とは性能がダンチだから(笑)見た目のインパクトスゲェべ?(笑)先ずはシャイニングフレアのイービル版を(笑)古の決闘者には費用対効果が見合ってないと感じる効果もしばしば(笑)あの手のキャラは大好き其の効果でカード化されたら即ばら買いだぁ(笑)それもおもろいなぁ(笑)ちゃんと箸で食べてたよ(笑)オーブ軍は全員真面説(笑)サボテンの戦闘スキル張りにフルボッコに(笑)ちゃんと作中で説明せい(笑)超いい店に(笑)何でや、全然ちゃうやろ(笑)龍王丸は龍神丸よりも神々しい感じがな元ネタ的には変形なんだが、ぶっちゃけコイツに関しては特殊能力よりもタダ単純に強い方がいいかなとも思ってる(笑)感想了解です休める時に休んで下され〜〜
流石に全部は無理でも、根気よくやってれば好きなキャラは揃えられる感じね。決闘者の運命力はガチャにも反映される…?(笑)ああ、これで推しキャラの星5を昇華させて、星6軍団にするわけか。好きな星5とか効果の良い奴を強化出来るわけだ。それは何が報酬なんだ(笑)スタミナ回復薬はまだ一つも使ってないが、精々30個くらいしかねえな(笑)団長すげえな(笑)途中からヒガンバナさんの顔が真っ赤になってそう(笑)サボテンは火力も速度も素晴らしい(笑)耐久力も上がり、レイドにも勝てるようになったが、耐久型過ぎて時間がかかりすぎるので、レイド用に火力特化型で組んだセット2を活用中(笑)褐色白髪スタイル抜群なお姉さん、最強か?(笑)やはりイービルは極悪でなければ(笑)人食い虫とのテキスト量の差よ(笑)たっぷりと痛みと苦しみを。不器用でまっすぐなかっこよさがな。まさにダニ。精霊達もカード化したら面白い効果になると思うんだ。宇宙船できつねうどんを食うと言うシュールな絵面(笑)これが最初から、侵入者を止めろとか、フリーダムを破壊しろって命令ならな(笑)治療不可能なほどにへし折る(笑)フィールを再現するんだ(笑)アスランが選んだなら保管だけど、無能の好みのドレスとか嫌悪感しかないから即売却で(笑)ターゲットを処理するのが役目だ(笑)すでに次回作の機体が決定(笑)それでは〜。
世界探索のレア報酬でも星6出る事あるしね反映されんじゃね(笑)そうなんですレア昇華に必要な虹の昇華石がランダムで1〜14個だ(笑)交換所で絆水晶やなんかで交換してきなさい(笑)まあ、この討伐の消費スタミナ僅か7だから早々尽きんとは思うけど(笑)団長の愛です(笑)まさか本当に100個言うとは思わなかったらしく、途中から顔が熱かったそうです(笑)更にサボテンは全キャラ屈指の堅さです(笑)スキップボタン使おうね(笑)ノーマルは巫女服なのも良き(笑)除外かバウンスか墓地送りか(笑)矢張りシンプルが一番で(笑)某拷問ソムリエの『被害者の無念と苦しみ、遺族の怨嗟を兆倍にして味わわせる』って正によな最近の漫画だとあの手の泥臭いキャラは少ないから余計にな駆除されてしまえマハード、マナ師弟の精霊はカード化されてると言えるから他の神官の精霊もなデュオスは青眼関連の効果で出ないかね当時のアニメ雑誌では『虎がきつね退治?』と書かれてた(笑)軍の最高司令官も敢えて抜け穴のある命令を出した説(笑)整形手術:物理、麻酔なし(笑)フィールがなんであるのか不明なので再現不可(笑)売った金でアークエンジェルのクルー皆で美味しいモノ食べに行こうぜ(笑)それが暗殺隊(笑)ぶっちゃけフルスキンのISならガンダムよりこっちやこっちが初期形態https://www.amazon.co.jp/Amplified-IMGN-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%89-%E9%AD%94%E7%A5%9E%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4%BC%9D%E3%83%AF%E3%82%BF%E3%83%AB-%E8%89%B2%E5%88%86%E3%81%91%E6%B8%88%E3%81%BF%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB/dp/B09VGH2MVQ/?_encoding=UTF8&pd_rd_w=3K64x&content-id=amzn1.sym.9e08e325-45d4-4ff1-ba3e-4da91c3be57f%3Aamzn1.symc.d4144268-5a64-40b3-8287-98ceee0c3582&pf_rd_p=9e08e325-45d4-4ff1-ba3e-4da91c3be57f&pf_rd_r=RNFM94795Y522R6ESCCZ&pd_rd_wg=n3ugf&pd_rd_r=e249981c-ed03-4984-bdf1-767d8da06406&ref_=pd_hp_d_atf_ci_mcx_mr_hp_atf_mで、こっちが二次移行https://www.amazon.co.jp/Amplified-IMGN-%E9%AD%94%E7%A5%9E%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4%BC%9D%E3%83%AF%E3%82%BF%E3%83%AB-%E9%BE%8D%E7%8E%8B%E4%B8%B8-%E8%89%B2%E5%88%86%E3%81%91%E6%B8%88%E3%81%BF%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB/dp/B0CQKVB98R/ref=pd_bxgy_thbs_d_sccl_1/356-9199834-3758201?pd_rd_w=Kxnhs&content-id=amzn1.sym.0b4499f5-6a74-4180-b8c2-fca2ea2a5ff6&pf_rd_p=0b4499f5-6a74-4180-b8c2-fca2ea2a5ff6&pf_rd_r=5MDA06PTM0K7JYX3W1C4&pd_rd_wg=KGw72&pd_rd_r=eb90d8e1-8aa1-4f0a-9870-1de5800bde9e&pd_rd_i=B0CQKVB98R&psc=1で行けると思わね?(笑)では!
まあよそのゲームとかと違って、期間限定が二度と入手できないって感じではないかな?普通にラインナップにウェディングだの学園だのって限定キャラっぽいのが並んでるし。それが全部かは分からんけど、多少時間置くと恒常に追加される感じかな。決闘者の運命力してんなぁ(笑)ならば私も一つ。プレミアムチケット10連から、ジューンブライトのオオオニバスゲットだぜ(笑)昇華ってのは星5以下を星6にする奴よな。当然攻守も上がるのは分かるが、スキルとかも本物の星6くらいにまで強くなるのか?もふもふ強い(笑)移動力のせいでルートによってはサボテンのチームがボス全部倒してくれます(笑)回避と無効と迎撃と言うコンボが素晴らしい(笑)そして上記のオオオニバスも回避関連の効果なのでシナジーが凄そうと予想(笑)ずっとイベント周回してたので、強化素材が足りず、まだ進化させてないが(笑)かなり底上げしてくれるイメージ。そして上にも書いたが、攻略サイトで調べると、昇華させるとその支援能力が倍くらいに強くなるのな。だがまず、そんな事よりも、外見が可愛い&美しすぎませんか?(笑)全破壊した上で除外し、更にダメージくらいの強化になりそう(笑)令和のお前ら、初期のカードのテキスト量見てみやがれってな(笑)簡単な死なんかで許してはならない。グリード量産計画(笑)まさに戦士って感じがな。自分は傷つきたくない、自分が君臨したいわけでもない、ただ楽して甘い蜜をすすれればいいってな。後はそれこそデュオスとかスピリアとか、ディアバウンドとかの精霊達だな。騒音被害(笑)ど派手すぎる登場演出(笑)天災の恐怖(笑)鉱物としてはかなり質が良いだろうな(笑)日本文化が元になってる国なのね(笑)赤の他人じゃなく親戚筋になるわけか。作戦指示って大事ね(笑)それが出来るのは一部の強者だけなんよ(笑)じゃあついでに前歯も全部いっとくか(笑)回復不可能な深い傷跡を(笑)クラリッサさんはきっとダイレクトアタックを受けたら叫びながら後ろに飛ぶって指導を(笑)ただそのドレスを誰が選んだかってのが問題だ(笑)黒兎暗殺部隊(笑)それでは〜。
期間限定はガチャラインナップに追加されたり、虹色メダルの交換品として登場しますね俺だって驚いてんだ(笑)うむ、矢張り貴方も決闘者だ(笑)強くなりますね好きな花騎士を使うとなると、必ずしも星6とは限らないので、好きな花騎士を昇華させてねだから毎月7日と27日はナズナの日の特別任務を周回するんじゃあ(笑)明後日周回するためのスタミナの貯蔵は充分か?(笑)ヒガンバナ(情熱のドレス)に『モフりたいなら私の魅力を100個言いなさい』って言われて100個言い切ったみたいですので(笑)自分も一本道だとサボテンチームが殲滅します(笑)恐るべき防御コンボ(笑)育成任務周回しろ(笑)底上げしてくれますね昇華させると全体的に強くなりますねうむ、それには完全同意だ(笑)全破壊が全除外の可能性(笑)初期はそもそもリバース以外に効果無いから(笑)死刑は拷問形にすべきかもな最悪な計画だ(笑)ロカ、マジでカッコいいぜ最低の欲望の塊ってね記憶世界の精霊もカード化して欲しいよねホトトギス、マジでうるせぇから(笑)パンぱかぱーん!ってな(笑)この恐怖から逃げ切る事は出来ぬ(笑)質は最高レベル(笑)アークエンジェルの食堂にきつねうどんやで?(笑)キラにとっては叔母が育ての母でね大事でーす(笑)まぁ、そうだろな(笑)前歯上下8本全部折ろう(笑)バッキバキにね(笑)謎の演技指導(笑)アスランが選んでたら逆にトンデモナイ事になっていた件に関して(笑)眼帯美少女軍団よ、出撃の準備は良いか!(笑)懐かしの『魔神英雄伝ワタル』の主役機である『龍王丸』をアニメの3頭身から8頭身にリサイズしたプラモデルがやっと届いたんやけど……此れはマジでカッコいい!IS次回作の一夏の専用機にしたいレベルだぜ!では!!
むしろ社会人である以上、やろうと思えば課金出来ちゃうから恐い(笑)アンプルは進化開花させても引き継ぐのか?取り敢えず順番に開花させていくか。ヒガンバナさんも超人気(笑)いや、流石に全順位をつけろとは言わんから、攻撃型ベスト10、防御型ベスト10とかそんな感じの。早速開花までしたけど、ヒガンバナのいるパーティの戦闘時間がめっちゃ長くなった(笑)今まで削りで終わってたレイドも第一パーティで勝てたりするし(笑)別の所から皮膚の移植手術も込みだな。HEROのあらゆる組み合わせと、それに対応するエドHEROとイービルをホントに(笑)マジで長文読解だから(笑)死で救うよりも、延々と苦しませる方がな。炭素原子を操作出来ればの話だがな(笑)俺は勇者の盾!ってかっこよすぎだと思うんです。魔物の中でもザボエラって屑だけど、こういう連中はザボエラと大差ないからな。いやだって、それ以外は初代のカードも大概カード化したじゃん?無理そうだったワルキューレやおとぎの国だって今風にリメイクしてカード化してるんだし。実際DMでカード化してないのってこいつらくらいしかいなくね?鳴くまで待ってくれる家康なら(笑)何なら背後で謎の爆発(笑)絶対に関わってはいけない人(笑)ああ、あくまで表の顔か。そしてはた迷惑な不法投棄(笑)文化形態がバグる(笑)育ての親にもしっかりとした絆がな。正体判明機ならそこに(笑)武器がないから仕方ない(笑)取り敢えず鼻へし折る(笑)拳の産むエネルギーを指輪の出っ張りに集中(笑)軍の皆さんは演技派(笑)屑のプレゼントとか不快なだけだし(笑)こちらの想定よりも自由の翼がわずかに上だったと言う事(笑)暗殺部隊の皆さん出番です(笑)愚物なので(笑)新旧の最高戦力が勢揃いだぜ。それでは〜。
それな(笑)前回のヒャクニチソウに続き、今回のコルベットも11連一発で引けたぜ(笑)決闘者の引きがこんな所でも(笑)基本的にレアリティ昇華しなければ強化分は無駄にならない進化・開花を優先してアンプルゥの強化とレベル突破はアイテムと応相談団長はヒガンバナの尻尾をもふらないと禁断症状が出るらしい(笑)星6だと寧ろ攻守力よりも移動力に差がある感じがするまぁ、あの能力ならそうでしょうよ(笑)こっちが死ぬ前に削り切る(笑)で、今日から始まったイベントの確定報酬のゲットウも開花までやると可成りの支援能力を発揮するので取っておくべし或いは段階的に膨らませるかねゼロがイービル化したら凄まじく極悪になる気がする(笑)脳内が『?』で埋め尽くされる(笑)死の安息ってのは間違っちゃいねぇな束さんなら出来るべ(笑)ロカの真っ直ぐさが表れてるなザボエラはなんとなく人間の負の欲望を具現化してデザインされたんではないかと思うまぁ、確かにそうかホトトギス、鳴いたら鳴いたで死ぬほど煩いから(笑)窓閉めててもうるさく感じるんやで?(笑)ついでに富士山も登場させよう(笑)だが天災からは逃げられない(笑)あくまでも表のね虎さんがターミナルに送ってモビルスーツの材料にするそうです(笑)オーブは世界再編の際にソロモン諸島に移住して来た日本人が作り上げた国故(笑)キラの場合は実母の妹が養母だから血縁関係ゼロでもないからねアンノウンなんていないんだ(笑)飛んでる相手に地上からビームサーベルで斬りかかるのはリスクが大きいしなぁ(笑)鼻で済むなら優しいじゃん(笑)それ顔に穴開く(笑)演技指導はクラリッサか(笑)指輪は兎も角ドレスは貸衣装だった説(笑)想定以上じゃ仕方ねぇ(笑)暗殺部隊出撃スタンバイ(笑)愚物ですな(笑)役者が揃ったぜでは!
それはアカンねん(笑)4チームのうちの最強が現状70000くらいなんだよなぁ。多分開花したら届くと思うけど。ってか、世界探索してても何気に開花鳥や花びら集まるし、星6は積極的に進化させちゃっていい感じかな。よっぽど根気強く手札集めないとあの領域にはたどり着けん(笑)取り敢えず星5以上チケットで星6の学園ヒガンバナゲットしました(笑)けど…正直これがどの程度強いのか分からんから、どこかに強さランキングのサイトとかねえかな(笑)まあ人気投票3位だったキャラだと言う事は分かったが(笑)使ってみたらパーティの耐久力がえげつない事に(笑)後、プレミアムガチャチケットってガンガン使って大丈夫です?別ゲーだと、天井ありのガチャで、下位をチケットで引き切る事で、高ランクのキャラを引くための金(ガチャ石等)を節約できるってテクニックがあったりしますが…豊胸手術しか(笑)けど実際のところ、まな板な人がスイカまで膨らませる事って可能なんだろうか?こうなってくると、改めてHEROの穴埋め融合をだな(笑)令和のカードが意味不明なのも気持ちは分かる(笑)割と真面目に、死刑がダメだって法律なら、手足の切断くらいは罰としてあってもいいと思うんだ。命を奪ってないし、生活が不自由になる事は一生ついて回るし、それが自分のやったことの重さでもあるし。場合によっては身内に迷惑をかける情けない人間としてな。まあ人間には炭素が大量に含まれており、それを圧縮することでダイヤモンド並みの高度になれるって某錬金術師&ホムンクルスが言ってた(笑)え、追加しないの?てっきりそういう流れだと思ったんだが、あくまで一夏への告白であり、初恋を失恋として区切りをつけたって意味だったん?個人的には束さんは一夏=夏月って知ってるわけだし、そこで区切るってのがちょっと分からなかった…鈴っていう前例もあったし。あれだけ不真面目な所を見てきたのに、それでもアバンの奥にある何かを信じてずっとそばにいてくれたロカが旅についてきてくれたのは、アバンにとっても心強い支えだったと思う。欲深さで言えば魔物と大差ねえわ。ホントこの作品楽しい。ベンガーナ一の名工と、魔界一の名工が出会うのは必然だったのかもな。自分の仕事を馬鹿にされて自分まで腐りたくなかったってのも一致してるし、そら気も合うわな。他に使いづらいロマンカードって何があるかな(笑)初代に限ると、思いつくのってネクロスかガーディアン(ラフェールの方)くらいしかすぐに出てこん。他はすでに強化されてたりするし、ハーピィに虫、スピリットも。取り敢えず、アーマーとジグラート、バルログをぜひ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!主役不在が続く(笑)パーツが残っていれば所属も調べられる。だが調べた結果、厄介な事実が。濃いのは連合だが、連合は情報がないから可能性が低い。そして一夏達が裏切った、なんて可能性は考えるだけ無駄。ホトトギスが不憫すぎる(笑)天災見参!(笑)ばばーん!(笑)前情報がなければドン引きするレベルで「あ、やっべえ人だ…」ってなる(笑)情報はあくまで最低限…その意図は…前にキラの恋人はどっちでもいいみたいな事を言っていたような記憶があるが、それでも、お気に入りのキラ、の恋人って事で、二人も特別扱い枠にはなってる感じかな。あだ名呼びしてるし。ニンジンをわざわざ落としておいて、それはただの投影装置かい!(笑)おおう、まさかのアナログモールス。しかも和文モールス(笑)それを暗記してるのも凄いし、その上で違和感なく文章を作れるのも凄い。これがカガリの頭脳戦だぜ。それは感じ取平仮名を組み合わせたモールス信号だった。↓漢字と仲間が助けを求めているなら、動かない理由なんてないぜ!友達以上恋人未満ではないが、キラとマリューは姉弟的な間柄になっているようだ。↓んーーー…個人的になんですけど、キラの方は二人が恋人って公言してる上に、マリューさんの方は虎さんとの関係もあるし、それでこっちの二人をそんな風に言うのは少し違うと言うか、不誠実な気もします。アーク時代の上司と部下の関係から離れ、この孤児院で2年過ごした二人は今や姉弟的な間柄になっているようだ。みたいな感じだったら受け入れやすいんですが…キラも『うん、必ず帰って来るよ、母さん』と返していた・↓最後は「。」育ての親は立派な親だぜ。やはり艦長はな。望まぬ式なんてぶっ壊してなんぼだぜ。正体不明の機体なんて見当たらないなぁ?(笑)武器が壊れてしまっては攻撃出来ないなー、攻撃したかったんだけどなー(笑)離脱前にぶん殴る(笑)指輪は武器(笑)全然当たらない…なんて素早い動きなんだー(笑)ドレスと指輪は後で換金しよう(笑)相手はアスランで固定(笑)フリーダムはちゃんと機体を攻撃した、戦闘した、つまり護衛部隊が裏切ったわけではない、方程式完了(笑)政治の世界はカガリだけが希望ってのがな。軍の人間はそれを知っているからこそ、カガリを託す。クラリッサさん物騒(笑)だがやってしまえ(笑)オーブの未来1割、個人的感情9割(笑)お飾りでもいないよりマシ。いない方が良いとなれば、その時こそ改めて処分を。アークエンジェルは無事にオーブを経ち、↓発ち、かな?メインキャストは揃ったぜ。さて。まずは天災と言う最も信用でき、最も信頼できない情報屋のおかげで襲撃の情報を得たキラ達。それは心に留めながら、カガリの結婚式をぶち壊すために即座に動く。軍人達は本当にまともな皆さんで良かった。てっきりカガリの救出役はアスランかと思っていたが。何はともあれこれでメインキャストが揃った、全部をひっくり返すために、戦場へ。次回も楽しみにしています!
でしょうね(笑)アンプルゥによるステータスの底上げも忘れずに星6はガンガン進化、開花させて良し根気よくじっくりと(笑)ヒガンバナも戦隊出来るほどバリエーションあるで(笑)流石にアレだけのキャラ数でランキングを作るのは無理では(笑)スキル確認したけど、此れもうほとんどやられなくなるのでは(笑)ガンガン使ってOKです最終手段(笑)皮膚の手術もすれば可能かとそれは欲しい(笑)マジで暗号文なのよ(笑)逆に死刑よりもそっちの方が重いかもだな死んで終わりじゃないからねじゃあ理論上は可能か(笑)まぁ、その辺の事は次回でちょっと触れますので可成り精神的な支えとして大きかったんじゃねぇかなある意味魔物より性質が悪いぜホント楽しい必然だったろうななんじゃろね(笑)いや、そっちの実装かい(笑)ISSEED最新話。修正完了次回位には久しぶりに(笑)パーツが残っていればなだが其処から厄介な事実が果たして下手人は……鳴かなきゃ鳴かないで殺されるし、鳴いたら鳴いたで『やかましい!』って殺されそうなんだもん(笑)天災見参(笑)此のセリフ書いてて楽しかった〜〜(笑)ヤベェ人でしかねぇわ(笑)全ての情報を与えるのも良くないってかこれはアレですね、フレンドリーな人間を演出してる感じです表の顔みたいなド派手な投影装置(笑)此れがカガリの秘策オーブの公用語は日本語です(笑)実戦で培った技術ってな此れがカガリの頭脳戦で助ける一択だぜ育ての親は立派な親だぜ艦長は此の人以外に居ないな望まぬ式は完全破壊で正体不明機って何(笑)武器破壊されたら仕方ないよね(笑)一発殴っとく(笑)指輪は武器です(笑)バッテリー機で核動力機についてくなんて無理だー(笑)換金か(笑)相手はアスランで(笑)うむ、見事な方程式だ(笑)唯一の希望であるカガリをなクラリッサさんが(笑)やっちゃいますか(笑)個人的感情の割合でかいな(笑)軍事クーデターって訳にもいかんしね時が来るまではなメインキャストが揃ったぜタバネさん参上で色々と情報提供をなそれを心にとめながらカガリ救出に動きました軍の皆さんは真面でアスランは結婚の事すら知らんからねともあれこれにて全員が戦場に次回もお楽しみに!
星6をどうやって手に入れればいいのか…(笑)一応66回で確定とかあったから、30000とかを目標に貯めていく感じかな。勝てる気がしない(笑)まな板では勝つ可能性が皆無(笑)ゲートガーディアンの強化が謎過ぎた(笑)ごく一部にしか通用しない履歴書(笑)酷い役目だ(笑)死刑で終わらせては生ぬるかろう(笑)しっかりと苦しみを与えなければ。なんかもう、骨のカルシウムをダイヤモンド並みに変質させるくらいは余裕そうで(笑)そこに束さんを追加で16384倍だ(笑)ロカはホント、頼れる親友だったぜ。人間界の惨状を言い当てたのが魔界の死神っていう皮肉よ。あの親父さんにこんなエピソードがあるとはな。使い手がいてこそ武器は輝く。純粋な剣技だけでも桁違いの実力を持つ魔界の剣士登場だぜ。メタル化が一気に使いやすく強力になってリメイクとか、マジでネクロスの可能性が見えてきた(笑)それでは〜。
課金(笑)華霊石を入手するためにも好感度上げとキャラクエはやっておいた方がいいブルームストーリーズは80000位の総合力があればクリアできるうえ一つが3話と短いのでやっておいても良いかもEXは最早廃課金プレイヤー専用だろ(笑)絶対無理(笑)此の謎強化も遊戯王の魅力(笑)我等には通じる(笑)当サイトの仕様ですので(笑)簡単に終わらせては温いか(笑)確りと兆倍の苦しみをな絶体余裕だって(笑)追加するんかい(笑)ロカこそ真の親友だぜホントに皮肉だわなそれが知れるのもあの作品の良いところ使い手が三流では一流の剣も鈍になるってねさて、どうなるかネクロスは多分ないんじゃね(笑)では!