自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あんたら裏の世界の住人の自覚ある?(笑)そしてあの鉄バットどこから出した(笑)けどその説が根深いくらい怪しい部分満載なのがな(笑)戸籍とかねつぞうしてんだぜ?(笑)そして超強力睡眠剤と言う違法薬物(笑)相手の場に攻撃表示2体いればほぼワンキル確定だし(笑)今までの常識を覆したよな。ただ死と沈黙の天使ドマってのがいてだな(笑)そらあの謎テキストも削除されるわ(笑)あの時代はエクストラ15枚制限もなかったんだし、せめて下級HERO5体の突然変異欲しかった。本来決勝戦は友情のデュエルだったから!(笑)あのデッキの強さは自分だけが知っていればいい(笑)気に食わん部分は書き換えるのが二次作家の役目だ(笑)欠陥ってーと、寿命とかそのあたりか。レイ自身は自分の出生とか、クソ親父がどんなつもりで作ったのか、とかそういうの知ってんのかな。もっと言うと、仮面の事は知ってんのかな。ツンデレイザーク(笑)地球を探す方がまだ楽ってスケールのとんでもなさよ。ロランはそこまでか(笑)今後何かの新作に、花騎士達が登場の可能性が(笑)それでは〜。
其れは突っ込むな(笑)其れも突っ込むな(笑)まぁ、否定出来んがな(笑)其れは言ってはいけない(笑)もう勘弁してあげてください(笑)貫通能力付ければ鉄板(笑)手札をあえて0にするってのがなアレは未だ堕天使でギリギリ(笑)されるわな(笑)バーニングバーストレディとかサンダースパークマンとかな本来はそうだったから(笑)ノーマルのバスターブレイダーは通常イラストと高橋先生描き下ろしの両方を入れてだな(笑)二次創作の存在意義は其処にあると思う(笑)そうなりますね出生は後から聞かされたっぽいクルーゼの事は知ってますが同じだとは知ったのはクルーゼの死後っぽかったイザークは野郎のツンデレが許される(笑)一光年=9兆8500億qってのを考えるとマジでねロランは其処までで(笑)固有の戦闘スキルはサボテンが一番爽快感があるんよ(笑)では!
だってそもそも、なんで組織の二人が普通にジェットコースター乗ってんのよ(笑)なんか、元々はもっと短期の連載で、親玉が博士の予定だった、みたいなものを見た記憶があるが、本人か、誰かの勝手な考察なのかは知らん。圧倒的な力の差を(笑)そんで今日は雪降って、日月は20℃超えるって意味分からん。開闢とオネストのワンキルとかどんだけ悪さしたか(笑)手札を制限するのってハンドレスか魔轟神くらいだからな。決して天使ではない(笑)無限強欲な壺(笑)突然変異カードもっと出て来るかと思ったんだが、ホントGXは中途半端。無駄がない(笑)結局闇のゲームだからこそ(笑)こだわりこそ決闘者を強くする(笑)自分が流行らせるんだ(笑)って事は、原作ではくっつくのは後の方なんだな(笑)クルーゼを作ろうとしてる感じか。イザークはなんやかんやで仲間には手厚いよな。簪さん情熱的(笑)宇宙を探すって書くと、砂漠の一粒よりも果てしないからな。デュランダルさんは出来る人。そしてロランはハーレムになるのか否か(笑)新規組の追加と、いなくなった連中の削除だな。それでは〜。
仕事前の自由時間を満喫してたんだよ(笑)アガサ博士黒幕悦は考察班による都市伝説的な感じだな圧倒的すぎる(笑)マジで自律神経ぶっ壊れんですけどオネストが二枚以上あると極悪過ぎた(笑)だからインフェルニティは斬新だった間違ってもあんな天使居ねぇ(笑)マジで止めれ(笑)融合使いの十代が下級融合を出す為に入れてたって感じなんだろうな全く無駄がない(笑)闇のゲームじゃなかったら何度も言うが城之内買ってたから(笑)拘りこそがな(笑)でも流行ると制限されるから流行らなくていいか(笑)そうなんだが、原作だとくっつき方が非常に気に喰わんので(笑)ネタバレになりますがレイもクルーゼと同じ欠陥を抱えてますのでイザークはマジで仲間には厚情です静かに情熱的で(笑)一光年離れる=9兆8500億q離れるって事になる訳で、惑星間航行システムがある程度形になってる世界であっても宇宙を探し回るのは難しいわないい友人ポジで(笑)マドカとレイを何処に置くかだなフラワーナイトガールに絶賛嵌ってますが……キャラ別ストーリーにてサボテンが可愛すぎるんですが如何しましょう此れ(笑)性格は割と内気なのに戦闘スタイルはバリバリの拳と言うギャップも良き(笑)では!
元々こんなに長く続けるつもりはなかった故の一部おかしい設定(笑)キラが大分加減したからこそか(笑)マジで気温差が激しすぎる。当時の決闘者からすればアレを釈放ってどうなってんのレベル(笑)やはりドロー効果は単純に強い。頑張っても昆虫族か爬虫類族(笑)プレイヤーのチャンスを完全に潰す効果だからな(笑)だからこそ、今だと破壊されたカードを手札に戻す効果と組み合わせると…(笑)キッズが素材だったんか(笑)クレイの方がカード化すらされてない分不憫さは上だろ(笑)城之内がリアルでも使えるコンボを披露したからな(笑)基本ラー頼みのデッキだからな(笑)やはりこだわってこその決闘者(笑)むしろテュアラティンくらいの効果を全部のカードが持ってるのがおかしいんよ(笑)やはりデッキの自由度が高い方が組んでて楽しいよな。そして封殺デッキはやばい(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!新章開幕!ルナマリアは遠いか近いかの極端な方が戦いやすいって事か。原作を知らんけど、実際にはこの時点のシンって目が死んでたりするんかな?そして速攻でカップリング(笑)本気でぶつかり合える相手は貴重。何故例がそんな場所に来たのかと言うと、↓レイ実は例はピアノが趣味で、↓レイマドカ、やはり生きていたか…クローンは一体だけではなかった…人格の違うレイを連れて帰ってどうするつもりなのか…学生と本物の戦士では成績が違って当然よな。顔馴染みの部隊だな。イザークの言葉も、一夏を仲間だと思っているからこそ。失う記憶を持っているからこそ、な。いちゃつくなと言っているお前らの方がいちゃついてんねん(笑)平和だからこそ、小悪党が湧き出るもの。デュランダルさんは真面だからこそ、ちゃんと後見人としての役割をな。探す舞台が星一つどころか宇宙規模だから、本気で隠れるつもりならいくらでも隠れられるのがな…デュランダルさん、鋭い。束さんの頭脳を信頼するからこそ、恐怖を抱いて当然だな。新規組とロラン、そして一夏達、縁を繋ぎ、新たな部隊が完成する。互いの関係は良好、やはりチームの空気は良くないとな。さて。まずは空白期間のジャンプ。一夏の生存も伝わり、新たなチームも上場。新規組も加えた新たな部隊、どんな戦いの幕が落とされるのか。次回も楽しみにしています!
もう三十年近くにならねぇか連載?(笑)其の後、ストフリvsデスティニーの際は圧倒されて、対艦刀白刃取りされてレールガン喰らわされてたなぁ(笑)PS装甲には無意味の実弾攻撃を(笑)今日とか自分半袖ですよ何で釈放されてんねん(笑)基本的に手札が多いに越した事はないからね或いはギリで悪魔か(笑)ホントだよマッタクよぉ(笑)其れはアカンやつでしょ(笑)キッズが素材です(笑)一度しか出てないしカード化もされてないからな(笑)そして二度目の埋葬は非常食で食う(笑)其のラーも実は効果が微妙で(笑)決闘者にはこだわりがなければ(笑)テキストがクッソ長くてマジで参るわ(笑)破壊蛮竜以外のレベル8シンクロは勿論、ランク7エクシーズも選択肢に入るからね何で流行らなかったのか不思議なレベル(笑)ISSEED最新話。修正完了新章開幕で作中で成果上げた際の装備が近接特化か遠距離特化だったのでそうなのかなって劇場版では汎用型使ってるみたいだから分からんけど回想シーンではそんな感じはなかったかな最初からくっつけて何が悪い(笑)ホント貴重ですよねマドカ生存でクローンは一体ではなかったレイはクルーゼである事を自覚させて、クルーゼの憎しみを持たせる事が出来れば……其れは成績がダンチになるわな顔馴染みの部隊でイチカを仲間だと思っているからこそね喪う記憶を持っているからこそねカンザシちゃんが意外と積極的でした(笑)平和だからこそ子悪党がなデュランダルも後見人としての役割をね小惑星に廃棄コロニーと隠れられる場所は多いしなデュランダルはマジで鋭いですタバネさんの頭脳を信頼するが故の恐怖でな新規組とロランとイチカ達、縁を繋いで新たな部隊がなチームの空気は良くないとね続編開始前の一幕イチカの生存も分かり、新たな部隊も始動どんな戦いになるのか次回は……設定ページの大幅更新になるので本編はお休みとなりますので御了承下さいませ新たな物語の幕開けをお楽しみに!
そのあたりがホント謎である(笑)大事な場所だぜ。そんなんだから主人公じゃない扱いなんだよ(笑)結局痛みは耐えるしかないのがなぁ…痛み止めが効く場合と効かない場合があるし。寒暖差が激しいから、体調崩しやすいので要注意です。当時の禁止が今は無制限と言う恐さ(笑)下位互換や、条件つけての2ドローが制限されてるもんなぁ(笑)まあセルケトレベル6だから、そう考えると当時は破格ではあった(笑)ドロー封じとターンスキップはマジで最悪の効果(笑)そして謎テキスト、ドローした後、強欲な壺を破壊する(笑)ネオは本来、バブルマン+別のHEROとかそんな感じの融合モンスターだったはずなのよな(笑)あとクレイガードマンも(笑)倹約術で無限ドローからのエクゾだから、そら禁止なるわ(笑)クリウィッチ無規制時代の悪夢(笑)単純な攻撃力が大分低い(笑)魔王のセンスはホント遊戯王を知っている(笑)今の八咫ロックは、混沌帝龍ルートじゃなく、ダイダロスルートかな。魔王のこだわりが奇跡を呼ぶ(笑)令和のテキストはホント複雑すぎる(笑)このカードはルール上蝶の短剣エルマとして扱う、カードが必要(笑)まさに決闘者よ(笑)完全にモンスター効果封殺(笑)龍殺し恐すぎる(笑)それでは〜。
マジで謎で(笑)大事な場所でな一応フリーダムを落としはしたモノの、其れはキラが不殺戦法を貫いた+機体がコックピットが無事ならいくらでも腕や足は取り換えられる仕様だったからだしなぁ(笑)痛み止めは使うと脳にダメージがあるから本当は使わん方が良いんだけどね自分も骨折った時、マジで痛みは耐えるしかなかったから昨日は冬で今日は春ってなんやねんホントその怖さ(笑)やっぱ2ドローは強いんよ(笑)だが『天使族』は嘘だろと思った(笑)ホントその二つはクソ過ぎんだろ(笑)初期テキストの謎(笑)バブルマンとヒーローキッズだったはず(笑)クレイガードマンなんてのも居たなぁ(笑)城之内がKCグランプリ編で埋葬+ハリケーンのコンボ見せてくれた時には嬉しかったけどね(笑)あっと言う間のインスタントエクゾディア(笑)戦闘で使えるモンスターが大分少ない(笑)マジで遊戯王を良く知ってるわ(笑)今だとそうなるか魔王割と奇跡起こしてるよな(笑)テュアラティンが最も長いテキストって言われてたけど今は多分違うべ(笑)其れ必須だわ(笑)此れが真の決闘者(笑)+αで『○○族』と種族を指定したカードはドラゴン族用以外完全封殺出来まっせ(笑)此れだけ出来て、メインデッキの必須パーツは二種のバスターブレイダーと2種のチューナー、破壊剣融合、輪廻独断と可成り少なくてデッキの自由度は高いのよでは!
あのポンコツが稼げるほどに仕事が集まるという犯罪都市米花町(笑)そのくらい持ち出さないとダメージにならん(笑)帰る場所であり、シンがシンに戻れる場所、でもあると思う。自分も生き残ったうえでの守る力をな。今回はそれほどじゃなかったですけど、前回はマジで動けないレベルで痛かった…マジで健康大事。まあ、禁止になるほどやらかしたって事だしなぁ(笑)帰ってこれそうにない(笑)セルケトは500アップ固定になったのがなぁ(笑)ドローと言う可能性を封じるカードとして(笑)代表的な得しかないカードではある(笑)ネオやエルマは何も悪いことしてない(笑)ディスクガイをループさせて何度も2ドローする極悪コンボがあったからなぁ(笑)遺言状とか普通に見た時は強いとは思わんかったが、使い方次第でやべえカードになるのがなぁ(笑)バーンとラーで勝つデッキで、基本的な火力が低い(笑)ちゃんとエルマも選ぶあたり、魔王のセンスは良い(笑)ピンポイントメタがここまで活躍するとか普通ねえわ(笑)八咫烏はまさかのエラッタなしの釈放と言うのが今の遊戯王の恐さよ(笑)素材にあいつらを選ぶ魔王のこだわりが(笑)令和はテキストが多すぎるんよ(笑)最後の締めがエルマと言う(笑)この奇跡の多さこそ真の決闘者の証か(笑)それでは〜。
まぁ、身辺調査位なら結構以来あるんでないかね?(笑)マジでダメージにならん(笑)確かにそんな場所だな原作のシンは結局なにも守れなかったからなぁ動けないレベルはなんによらずきついですからね何となくこの不安定な気候のせいで自律神経乱れてる気はする禁止で分かる当時の環境(笑)ノーコス2ドローは無理やろ(笑)其れでも基本が2500あったから当時は充分強かったんや(笑)カードゲームにおけるドロー封じはマジヤバいんだって(笑)デメリットは何処(笑)ネオに至ってはアニメでは普通に融合モンスターだったのに(笑)埋葬でディスク蘇生させてブリューナクで埋葬とディスク戻してディスクコストに何か戻しで埋葬で蘇生させて……其れ此の3枚禁止になるわ(笑)遺言状であっという間のエクゾディア(笑)上級はラーを除くとラヴァゴーレム、レジェンドデビル、ヘルポエマーくらいしかおらんやろ(笑)魔王のセンスが光るねぇ(笑)令和の現在先ずありません(笑)まぁ、混沌帝龍のエラッタもあって八咫ロックがやりづらくなったってのもあるだろうがな(笑)魔王の拘りが素晴らしい(笑)@とBの効果は1ターンに1度ずつしか使えない、とか多過ぎんねん(笑)エルマはイラストアドもあるので何とか復活して欲しい(笑)其れが決闘者の証だ(笑)で、前に話してたバスターブレイダーデッキ完成したので試しに使ってみたら……破戒蛮竜と輪廻独断が揃うと大概のデッキが双頭に行動制限を受けると言う事が分かりました(笑)では
むしろ普段のポンコツっぷりから、コナンが来るまでどうやって学費と事務所代を稼いでいたのか(笑)神様に出会ってないのに、チート能力いくつも持ってそうで(笑)まず人間の破壊攻撃を超えた何かが必須(笑)戦場で傷ついた兄の心を癒さねば。生き残ったからこそ、妹を守る力を欲しはしそうだけど、待っている妹がいるからこそ、暴走や捨て身になることはなさそうかな。そんなわけで更新…は、健康第一です。偶然にも、私も今日朝一で用を足した時にアレ、となり、急遽休んで病院に行きましたが、結石と診断されました。今は落ち着いていますが、待合室にいるときに痛み出して、割と辛かった…結石自体は過去に経験があるので、早めに対応しておいてよかったです。ではでは、お互いに体には気を付けましょう。それでは〜。
いつの間にか凡骨が更新されていたので感想。前科て(笑)ムショの大ベテランの強欲さん(笑)セルケトさんの扱いよ(笑)刻の封印は出た当初は大したことないカード扱いだったのに、いつから極悪扱いになったんだろうか(笑)強欲さんは国際指名手配犯か何かか(笑)バブルマンネオとかエルマとかマジで巻き添えよな(笑)5D's世代は守備範囲外のお二人(笑)ディスクガイってそんな強いエラッタされてたのか(笑)グリフォンの翼とか久々に見たわ(笑)からの大嵐(笑)キャノン・ソルジャー一味(笑)マリクデッキの拷問器具(笑)エルマでた(笑)最悪の魔法カード3択(笑)からの避雷針(笑)初期特有のピンポイントメタカード達(笑)八咫烏封印(笑)どうした元禁止デッキ(笑)最新カード出た(笑)ネオも入ってた(笑)不憫なカードの融合でやべえやつ出てきた(笑)令和のテキスト量(笑)魔戦車がミラフォへのリベンジ(笑)ここで心変わりをドローできる運命力相変わらずぱねえのよ(笑)けど、令和のカードなんよ(笑)不憫四天王(笑)しかも太陽で無理矢理召喚しやがった(笑)いやー、毎度毎度この人達のデュエルは面白すぎる上に奇跡が起こりすぎる(笑)今回も笑わせてもらったぜ(笑)
探偵って別に殺人事件解決するだけじゃないから、浮気調査とか遺失物捜索とかの仕事でコツコツと(笑)まぁ、存在自体がチートだからね(笑)核持ってきますか?(笑)絶対に必要な要素本当の意味での守る為の力をね其れはないだろうし、イチカも居るしね外での作業で身体冷えたのも原因だろうな結石ですか……自分は経験ないんですけど冗談じゃないレベルで痛いらしいですねホント健康には気を付けないとですねそして凡骨最新動画まぁ、間違ってはいないだろ(笑)強欲はまぁ、終身刑でしょう(笑)セルケトは強いんだがなぁ(笑)時の封印は八咫ロックが危険視された頃に危険性が認識されたんじゃ(笑)シンプルだが強い効果ですので(笑)完全なるトバッチリなんだわ(笑)古のデュエリストですからね(笑)ディスクは大分弱体化してんのよ(笑)昔のピンポイントカウンターな(笑)二の矢がありました(笑)キャノンソルジャー一味で(笑)闇のゲームなら兎も角、闇マリクデッキはリアルだと勝つのむずいんよ(笑)まさか出るとは(笑)極悪三択で(笑)此のデッキ相手だとこの手のカードが割と刺さる(笑)八咫烏の釈放は予想外だった(笑)エラッタされた事で弱体化した(笑)まさかの最新カードが(笑)不憫融合(笑)令和のテキスト量は最早呪文(笑)最後はエルマを無理矢理召喚と言うな(笑)マジで何でこんな奇跡染みた事が起きるん(笑)ホンマ面白かったわ(笑)では!
ごくまれにではあるけど、推理力もないわけではないからな。この人このままファンタジーなろう世界にぶち込んでも素でチート無双しそう(笑)完全破壊の能力必須(笑)マジモンの奇跡。妹の仕事は、兄の帰る場所を守る事、そしておかえりを言う事だぜ。あと単純に、妹が生きているなら、原作ほど荒まなくてすみそうなのかな。それでは〜。
おっちゃんは常時じゃないけど型に嵌ると凄いタイプよないや、間違い無くするべな(笑)モノノフさんも必須ですか(笑)その辺に関してはあんまり深く触れられてはいないがな其れは大事な役割だな結局一番守りたかった妹を守れなかった事でシンは力と守る事に固執して暴走した訳だからなでは
メカメカしいのとガンダムっぽいのは別の意味だぜ。あれを出来る新一とおっちゃんの腕前よ。束式時空加速術(笑)斬撃とか打撃じゃなく、あのくらいの放出系攻撃が必要だろ(笑)確率で言うとどの程度の奇跡なんだろうな。謎過ぎて誰も浮かばんわい(笑)兄の帰りを待つ妹っていいと思うんだ。それでは〜。
其れは違うよなぁ小五郎は推理力はへぼいかもしれんが其れ以外のスキルは意外と高いのよねもう時止められんじゃねぇのか?(笑)SLBは敵防御力無視だしなぁ(笑)排卵誘発剤使わずに三つ子以上が誕生するより低いかもしれんえ〜とね……誰でしょうね(笑)其れは確かに良いなでは!
『ボール拾ってください』と頼まれたの事に便乗して↓頼まれた事に花騎士自由すぎる(笑)当時ガンダムは存在すら知らんかった。流星龍はちがうだろ?人質の足を狙って撃つ、コナンの映画で描かれたシーンだな。時の加速し放題(笑)ホント使い手がゴミ過ぎた(笑)勇者パーティが勝つイメージが全く見えないんよ(笑)能力的には優秀でも、次世代へ繋がらないという致命的な欠陥だな。迷惑な主夫だよ(笑)最適解が最善とも限らないわけでな。謎過ぎるクイズ(笑)武器を握る必要なんてないんだぜ。2年の平和を得て、新たな戦いが幕を開けるってか…ちなみにこの時のシンって兵士なのか、それとも学生?ぶっちゃけ妹はどうするんだろ。それでは〜。
直しましたフラワーナイトはフリーダム(笑)流星龍は確かに頭部がロボットっぽい部分はあるかもしれないけどガンダムとはちゃうやろそうそう、アレです時を加速させる能力って一体(笑)使い手がゴミクズで(笑)其れこそナハト暴走体ぶっ倒したメンバーじゃないと無理やろ(笑)其れを踏まえるとナチュラルとコーディネーターのハーフってのは相当に奇跡の存在なのよな最強にして最恐の主夫(笑)ベストとベターには大きな差があるってねさぁ、答えは(笑)武器を握る必要はないな二年後にな所謂アカデミアの訓練生ですねマユ生存の二次ではシンと共にザフト入りしてオペレーターってのが多いんだが、14歳で軍属ってのもどうかと思うんでちょっと考え中ですでは!
流石に裸族にはならない(笑)危険すぎるやろ(笑)デザインがめっちゃ簡素(笑)まあ知らん人間の印象だからな。そして結局人質を取ってる側の方が不利。小遣い全部ゲームにつぎ込んでいたはず(笑)もうそれ一人精神と時の部屋(笑)イカサマの結果闇に呑まれるような三流だし(笑)渾身の斬撃も、ちょっと草で皮膚が傷ついたレベルのダメージ(笑)栄養バランス大事(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!意味違い(笑)経験値ってのは意味分からんが。ヤキンドゥーエの攻防をが一区切り↓攻防が一夏、とりあえず無事。コーディネータは遺伝子調整を施されている事で、↓ター其れを阻止てくれたのがタバネ博士だったのだ。↓阻止してそういうのを聞くと、人工ってのは致命的な欠陥品に聞こえるよな。そんな種族としての問題を解決してみせる束さんぱねえ。今までは目の前の戦いを止めるために戦ってきた。平和になればまた軍人としての職務の日々。だが、そんな古巣に思う所があるままではな…先の大戦でザフトを離脱したカタナ、↓アスランはいいのかな?新議長は優秀な人。居候先の奥さんの心を折る主夫(笑)組織としてはともかく、信頼できる上司二人はな。自分達の前の現れた事は嬉しい事であった↓前に理解は出来ても、感情が納得出来るかは別問題。だからこそ、今はオーブから解放される時間が必要。平民になるのかと思ったが、今度はザフトの軍人か。環境は違っても、とりあえず刀奈を始めとした顔馴染みがいるのは心強いか。頼まれたの事に便乗して↓頼まれた事キッズ相手に暴れる大人げない大人の図(笑)孤児院の面倒を見ながらか。歌姫の感性が独特過ぎる(笑)本来キラは平和な世界の住民だからな。辛い思いをしたからこそ、平和に生きる権利がある。デュランダルさんは出来る人。刀奈達はやるべきことをやるために一時的にザフトを離れただけってな。因みアスランは終戦後にオーブに亡命し、↓因みにアスランはそういう事になったのか。キラじゃなく一夏が師匠になりそうだな。不穏すぎる束さんのモノローグ…さて。まずは世界は平和に向けて動き出す。一夏は無事で、戦うもの、戦わないものに分かれて新たな生活を送っている。新たな道で何が起こるのか。そして一夏とシンの出会いは。次回も楽しみにしています!
下半身に前垂れが追加されました(笑)花騎士以外と酒飲み多し(笑)ヨルガオさんの進化後は中々に凄かった(笑)でも元ネタが分かる(笑)本家ガンダムよりも武者ガンダムとかのデザインであの頭部はありそうだなだが俺でも疑問に感じるのは、シューティングスタードラゴンってガンダムフェイスか?人質を連れたまま逃げるのは難しいぶっちゃけ言うなら人質を取られた側は人質に軽い怪我を負わせるだけで相手に人質を捨てさせられるからねゲームに全振り(笑)だが束さんは老化しない(笑)三流以下のゴミやろ(笑)そう考えるとなんか勇者パーティが可哀想になって来た(笑)栄養バランスは大事ですので(笑)ISSEED最新話。修正完了意味違いで(笑)50%カットの意味でイチカは無事でコーディネータは出生率が可成り低い事になりますからねタバネさんなら出来るでしょう古巣に思うところがあるのでは其処で戦い続けるのは難しいからねアスランは後でなデュランダル議長は出来た人です其れがイチカクオリティ(笑)信頼出来る上官二人にはね理解と納得はマッタクの別物だからね今はオーブから離れる事が重要で今度はザフトになザフトには顔なじみも居るからね子供と遊んであげる優しいお兄さんじゃないか(笑)孤児院で面倒をみながらね問1:剛腕アメリカンに分類される人間を3人答えなさい(笑)本来キラは戦いとは無縁の人だったからね臨まぬ戦いをしたからこそ平和を謳歌するべきでなデュランダルはカタナ達の事情をちゃんと汲んでますアスランはこうなりました本編中にイチカ、本編後にキラが追加か無印から運命までが二年だからねぇ……世界は平和に向けてイチカは無事で夫々の世界でね新たな道で何が起きるかイチカとシンは如何再会するのか?次回もお楽しみに