自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
世界花に常識は通用しない(笑)1章が長すぎるんだよ(笑)ヒスイカズラと、そのアフターで出てきた吸血鬼っぽいのも相当な時間生きてるって感じじゃなかったか?融合HEROは結構いい感じに融合出来てると思う。だが悪魔竜は格が違う。ティータはホント頼りになる(笑)防御性能が弱い代わりに、攻撃と補助どちらも優秀でほぼスタメンだった。ホント大変だったんだよPSP版は(笑)カードゲームと言えば、ポケモンカードGBはすげえ楽しかった。クリアするのめっちゃしんどかったけど。逆にそんな怪物をボールに封印した上で命令を聞かせられるようにする技術力とんでもなくね?(笑)シンはサポートに回ってもいい仕事するな(笑)摂氏6000℃とか?(笑)だからレッドアイズで組むか、デビルゾア込みでメタル化デッキにするのも良しって感じでな。幸いなことに闇属性はサポートが豊富。デッキ構築を考えるのも遊戯王の楽しみ。ただ決まったカードを揃えるだけじゃストラクをそのまま使ってるのと変わらん。そんなわけで更新お疲れ様です!字余りが過ぎる(笑)ゲームオーバ――直線だっての。」↓オーバ「ー」「一」直線取り敢えず捕虜は回収。クラリッサさん、色々と最強(笑)普通なら敵だと分かったからの強がり、ととらえるんだろうけど、記憶消去ってどうやって分かったんだろ?『こんな奴は知らない!』と言い放って↓状況が分からんけど、お前らみたいな奴は、じゃないのかな?第三者が他にいた?コスパ悪い改造人間よな。戦闘能力がある事と何でもできる事は違うんやで(笑)なので、何でもできる人、召喚(笑)召喚速度が異常(笑)チート使わなきゃ勝てない存在降臨(笑)変態は抹殺(笑)頭蓋骨が砕けてもこの人不死身だから(笑)自分でも一応と言う位には人間とは遠い存在(笑)一夏個人として、後輩の友人を助けたい気持ちと、軍人として捕虜と言うカードを保護したいと言う気持ちがな。未来図が分かっているからこそ、助けた方が美味いかどうかを考えられる。と同時に、助けた方が不味いとなれば躊躇なく見捨てるだろうな。向こうに軍籍がなくなればステラは一般人としてこちらの味方に出来るか。治療と、記憶の復活と、逆に連合の記憶消去と言う意趣返しだな。ホントなんでも出来る人だ(笑)連中の世代遅れの作りなんぞ、束さんからすればまさに目をつむってでも直せる程度か。あっさり帰宅したな天災(笑)ガイアどんだけピーキーな性能なのか。ああ、地上特化型だっけか。その甘さは優しさ、あるいは人としての情って奴だな。トリオはコンビに、更に奇しくもこっちも記憶消去、もう互いに他人、か。道具を紛失した、ただそれだけ。命を命と扱わない屑共だな…これ、ネオも離反コースだと思うんだが、どうですか?(笑)ずいぶん堂々とした本物と影武者だな(笑)マドカは今度はこっちに仕掛けてきたか…一夏への執着すらなくした、ただの手あたり次第か?だがそれに対してもキラの圧倒的戦闘力の前では無力だったな。と思ったら今度はキラ狙いか、本当に節操ねえな。あくまで個人としては一夏狙いとしても、全体としては世界を壊すのが目的として、要となっている連中を全員抹殺するのが目的なのかもしれんけど。さて。まずはステラと言う拾い物に対し、束さんと言うジョーカーを使う事で治療。だけではなく、記憶を消すことで完全にこちらの陣営に、と思ってよさそう。そうなると次の戦闘が面倒かも、と思ったら連合の屑共は早々にステラを切り捨て、更にトリオの記憶も消し、ステラなどと言う「物」はなかった事に。胸糞悪い所業だが、同時に憂いなくステラを仲間として迎えられると言う事でもある。アーク組はクローンズによって分断されたが、キラ一人に遠く及ばない状況でもある。普通ならこの第三勢力は真っ先に戦力が枯渇しそうだが、どんだけの数がいるのか…取り敢えず、ガイアに翼つけよう(笑)次回も楽しみにしています!
サンだけ自国の国名が名前に入ってない(笑)2章は短い、3章は普通、4章はこれまた長く、5章はまだ途中までしか公開されてない(笑)そんな感じだったねマジナータやジンチョウゲも団長よりずっと年上らしい融合HEROは良い感じよなホント格が違うマジで頼りになるんだわ(笑)しかも両方とも円形範囲だから使い易くてぶっちゃけPSP時代に買わなくて良かった(笑)ポケカGBは楽しかったクリアに時間は掛かったがなホントトンデモねぇわ(笑)劇場版での活躍度はキラよりも圧倒的に上だった(笑)太陽か(笑)フルメタルデビルゾアとか出ないかな割と優遇されてる属性よな遊戯王の醍醐味の一つだからなストラクと変わらんからねストラクと言えば青眼ストラク届いたんだが再録も豪華だったまさか灰流うららと増Gが入ってるとは思わんかった新規エクシーズの藍眼の銀龍も中々強いISSEED最新話。修正完了盛大な字余りである(笑)捕虜は回収でクラリッサさん最強である(笑)原作では『覚えてないのか?』程度だったけど、本作では連合の汚い部分を色々見て来たのでその流れでコスパは最悪に悪いです流石にイチカはスーパーマンではない(笑)最強召喚で(笑)多分アクセルシンクロして来た(笑)チート使っても勝てるか微妙(笑)必殺アイアンクロー(笑)多分即再生する(笑)限りなく人に近い人じゃない何かだから(笑)その両方がね仰る通り未来が見えるってのは最善の一手を打てるわけだが其の一手が時には残酷な選択でなむこうに軍籍がなくなればステラはね確かに意趣返しですねこの人味方だと大抵の事何とかなるわ(笑)連合の技術なんぞタバネさんからしたら世代遅れも良いところでねやる事やったら即帰宅(笑)ガイアは重力化だとどうしてもねつか宇宙に本拠地のあるザフトが地上戦特化のガンダム作ったのが謎だわ甘さは情の裏返しってな妹分の事を忘れさせられた兄貴分達な道具を無くしただけでなブルーコスモスに人の心はなく、有るのは己の欲望だけネオの正体はあの人だからねぇ(笑)見分けが付かない場合は胸部装甲の厚さで判断して下さい(笑)手当たり次第ではないがなキラの前では有象無象に過ぎんけどねキラとフリーダムは現行では最強だから排除を考えるのはある意味で当然更にキラが居なくなればラクスも落とせるからな先ずはステラを究極のジョーカータバネさんの力を借りて治療し更に記憶も取り戻させましたステラはこちら側と思って良いですね連合は早々にステラを斬り捨てたので問題ないですし憂いなくステラを仲間に出来ますわアーク組はラクスがターミナルに向かいましたが其処で何があるのか第三勢力は真っ先に戦力が枯渇しそうなモノですが、戦争が起きているという事はどこかしらにくいっぱぐれた傭兵や兵隊崩れはいるもんだから、そいつ等を引き込めばそれなりにねガイア自体は高性能機だから何とかして使いたいが(笑)次回もお楽しみに!
普通ああいう存在って、自分の領域から外には出られないとかあるはずなんだがな(笑)と言うかそれなら西の荒野とかなんとかしてくれよ世界花陣営よ(笑)結局露出狂(笑)平和ではある(笑)乗っただけでも、まったくの別種でもなく、本当に双方が融合している感じは他にないと思う。それでも雑魚相手なら風の範囲アーツとか麻痺狙いとかやりようはあるんだが、ボス相手だと何もできる事がない(笑)そしてPSPやPC版は装備品やクオーツの性能が低く、更に相手のステータスダウンも2割程度だから、普通のプレイだけでも難易度はあっちが上なんよ(笑)遊戯王の起こした津波の大きさたるや。まあだからこそオベリスクで廃人になっても全く問題がないわけだが(笑)シンプルにグラカイが本気出したらホウエン地方が海に沈むか干上がるかだからな。そんなんだから並の機体じゃ関節がぶっ壊れるんだろ(笑)シンのアシスト素晴らしい(笑)まあ、炎で水を蒸発させるって事で(笑)5人付与で戦力を底上げしてくれる系がな。フルメタルはレッドアイズではあれど、ドラゴンじゃなく機械族だからなぁ。闇竜族の爪を入れて、前線強化しつつ、メタル化のリリース確保。リリース要員と割り切って、破壊竜ガンドラ−ギガ・レイズ。真紅眼の亜黒竜は当然入ってるだろうし、除外された闇ドラゴンを戻せる闇次元の解放とかが思いつくかな。通常レッドアイズをコストに出来る原石竜インペリアル・ドラゴンとかも面白いかも。種族サポートよりも闇属性サポートを入れた方が安定するかもな。それでは〜。
普通はな(笑)メインストーリーを進めろ(笑)否定出来ん(笑)そして衝撃の事実!世界花の加護で老化してないキャラも居る……世界花スゲェ(笑)とっても平和です(笑)GXだとワイルドジャギーマンとか割と良い感じではあると思うけど、ブラックデーモンズは格が違う感じがねぶっちゃけシェラさんよりティータの方が頼りになる(笑)廃人プレイヤー向けじゃねぇか(笑)遊戯王こそが間違いなくカードゲーム漫画ってジャンルを確立したと思うで、このカプエスのカードゲーム、カードゲームとしては普通に面白いのでSwitch手に入れたら遊んでみて欲しい全然問題ねぇっす(笑)実際スぺではホウエンが崩壊し掛けたからなそらキラ専用機は関節PS化するわ(笑)しかも交戦中の敵を惑わす為に動く分身残してくおまけつき(笑)どんだけの高熱だ(笑)それが良いねそう、青眼デッキと違って真紅眼デッキは闇サポートが欲しい感じやっぱりデッキってのはあれこれ悩んで作るのが楽しいよな必要パーツを3積すれば取り敢えず戦えるデッキなんて面白くないぜでは!
世界花大分自由(笑)あるいは団長なら見せてもいいと思っているのか(笑)なにこの三角関係(笑)レッドアイズっぽさもデーモンっぽさもあってな。風の有用性のなさよ(笑)範囲攻撃→剣帝は一人、移動力ダウン→ボスには効かない、すなわち何もできない(笑)PC版だかをエステル一人旅と言う猛者もいるが(笑)http://teilv3.gozaru.jp/ed6/fc/index.htmlhttps://www.corocoro.jp/episode/32697544968048025651話目からデュエルで、2話で決闘でデュエルになってる。まあ遊戯王が爆発したからこそ、カードゲームが行けるって思ったのかもしれんがな。その結果罰ゲーム食らったのに一切更生してない屑が生まれたと(笑)声優さんのパワー凄い。伝説の中には普通に世界滅ぼせる奴らが多い。OSってあくまでもプログラムであって、機体そのものが変化するわけではないはずなんだがな。その切り替えは見事だぜ(笑)今更ウォータードラゴンの対の効果出してもあれだから、変に強化されそう(笑)ラフレシアは構築が難しすぎる。ムーンはせめて単体で使いやすい効果だといいな。それでは〜。
メインストーリー進めてその自由さを確かめるべし(笑)それはそれでどうなのか(笑)ある意味めっちゃ平和(笑)あれぞ融合よな風属性ってかFCのシェラさんの性能が低いねん(笑)物理も駄目、アーツもクラフトもダメ、如何しろと(笑)猛者過ぎんだろ此れ(笑)遊戯王を発売するってなった時、販売店は大分大変だったと聞いた事があるから人気のほどが分かるなカプコンとSNKって二大格ゲーメーカーがクロスオーバー作品の一作目としてブームに乗って携帯ゲーム用のソフトでカードゲーム出したくらいだからトンデモねぇクズだよ(笑)声優さんのパワーは凄いよ図鑑の説明見ると大分ヤバいのおるからねストライクは最初のOSの書き換えの際に、運動プログラムを本来の形じゃなくて途中に挟む筈のプログラムをすっ飛ばしてメインシステムと直結させてた感じだったから其れで予想以上の運動性能になったのかもしれんけどそして機体パワーがヤバくなったら即充電しに来てくれるシンも素晴らしい(笑)水属性で炎属性を弱体化するのは分かるんだが、遊戯王の属性だと炎属性で弱体化する属性がない件について(笑)マジで使い辛い5人効果を持ってると良いなムーンはブラックフルメタルがカッコいいから使いたいんだが今の真紅眼デッキに如何組み込んだモノか悩んでるでは〜〜
出身の加護なのか、それとも行く先々での加護なのか(笑)そうじゃないとすぐぽろりだろアレ(笑)犬のヤキモチよ(笑)ブラックデーモンはホント双方がちゃんと融合してる感じよね。移動力を上げたところで…だしな(笑)威力も効果も弱いと言う救えなさ(笑)一応勝てるはず(笑)企画の為にあらゆるカードを集めると言う執念(笑)調べ…いや、デュエマは最初から決闘でデュエルになってるぜ?連載時期的には勿論遊戯王の方が先だが。むしろなんであの蜘蛛を復活させたし(笑)先の事を何一つ考えないキレたキャラとしてな。一応作中では伝説扱いなんだけど、三鳥、三犬、レジとかは準伝説って立ち位置になってるみたいだから、調べても出てこなかったんだな。キャラが曲に与える影響はでかい(笑)いくらOSを書き換えても、機体としては限界があるんじゃね?ルナも人外の領域へ(笑)多数のデッキ使うなら、対の属性のドラゴン描いたろ、ってな(笑)ラフレシアは使いこなせる気がしねえ。今回のステイグマと組めってのは分かるが、それでも難易度高そうで。ムーンを待つとしよう(笑)それでは〜。
メインストーリー進めた結果、サンみたいに人の姿になれば何れの世界花も自由に行動できるうえに出身関係なく加護を与えられるっぽい(笑)騎士団には団長しか男が居ないから貞操観念がバグってんのか?(笑)逆に団長は話の腰を折られまくってちくわにイラっとして両者バチバチに(笑)そして自分が原因でそんな状態になってると気付かないアキレア(笑)双方の特徴を良い感じに混ぜてあるよねそうなのよ(笑)マジで足手纏い(笑)運の要素が全て味方してワンチャン(笑)執念が凄過ぎるって(笑)そうなん?週刊と月刊の違いもあるからアレだけど、デュエマがなぞったイメージが有ったんよ海馬にやられるためだけの雑魚を新規にデザインするのが面倒だった説(笑)アニメでは岩永さんの演技でよりそれが際立ってなルギアやレックウザは伝説越えて神話レベルだと思うデカいっすね(笑)OSの更新で砂漠戦や水中戦に対応出来るようになったストライクも機体として割とおかしいのか最初は砲撃型のブラストで出撃して敵部隊に大ダメージを与え、タイマンではソードにってね(笑)名前が、それも一瞬しか出てないコズミックブレイザーがカード化した事を考えるとワンチャンなくもないのか?(笑)そもそも単体では使いようがねぇマジでスティグマと組ませないと自身のスキルで自滅するだろそのために石貯めてる(笑)では〜〜
ツケが溜まりまくった結果だろうなぁ…世界花の加護万能説(笑)胸のあたりにぺたっと(笑)今でこそ騎士団とかが根付いてそういう迫害はなくなったっぽいけど、それ以前は酷かったんだろうな。懐いてるなぁ(笑)やはりデーモンが強い(笑)融合素材にもなるしな(笑)事前にエステルをめっちゃレベル上げしないと無理(笑)風クオーツはほぼ捨て性能だから(笑)マジでC級の性能じゃねえのよ(笑)何度も言うが、PSP版はもっと壊れ性能だからな?(笑)確かにあのラーっぽい(笑)何か企画を思いついて、それっぽいカードだけはばら買いしてるんだろうな(笑)それにしたってマハード20枚はどうやって集めやがった(笑)遊戯王こそ原点にして頂点だぜ(笑)まあ、脳みそも蜘蛛と同じ程度しかないんだろうな(嘲笑)闇バクラは目的とプライドもあったけど、闇マリクは破壊することが目的でその先は何もないからな。たしかにレックウザが初の伝説ドラゴンだな。次のディアパルティナはどれもドラゴンだったわけだが。ノーマルの伝説っていないよなと思ってふと調べたが、最新SVでノーマル伝説が追加され、現状伝説がいないのは虫と岩らしい。カリンさんの星の在処はきっと綺麗な曲ってだけだったんだろうけど、ヨシュアになるとその背景も含めてめっちゃ切ない曲になるんよ(笑)話聞くと、シンはともかく、キラはあくまでもベースがよっぽど優秀である事が前提っぽいから違う気がする。バックパックは機体って言うか、違う装備品セットを使い分けてるイメージ?探せばありそう(笑)炎の龍が謎過ぎる(笑)きっとただのバランス取りの飾りイラスト(笑)ラフレシアは正直使いにくそうな感じがする…ムーングロウの方がどんな性能なのか。まあ、性能抜きにしてもムーンのイラストの方が好みではある(笑)それでは〜。
アメリカと中国を何とかせんとあかんわ環境問題はウィン様の加護強い(笑)粘着素材でくっついてんのか?(笑)多分そうなんだろうね団長と二人きりにさせまいとアキレアが投げたフリスビーを超速で持って帰って来る(笑)デーモンは特別(笑)ブラックデーモンズドラゴンのカッコよさよ(笑)カッコいい+カッコいい=超カッコいい(笑)マジで無理(笑)風属性は縛りがキッツい(笑)FCだとクラフトがマジ死んでるから(笑)PSP版は一周目で勝てるんか?(笑)っぽいでしょ?(笑)間違いなくそうだな(笑)映画を一回ずつ見てDVDを1枚ずつ買ったとして、残り16枚はばら買いだべ(笑)遊戯王が大人気になった途端、コロコロのデュエマでもデュエルって言葉使われるようになったし(笑)まぁ、海馬以外で遊戯の罰ゲームから復帰したレアキャラではあるがな(笑)逆に言えばだからこそあそこまでぶっ飛んでキレたキャラだったんだろうな初の伝説ドラゴンなのよノーマルだとダイパでレジギガスが出た筈レジロックって岩じゃなかったっけ?ヨシュアの場合はホントそう(笑)そもそもにしてキラはどんな機体でも自分用にOS書き換えちまうか違う装備品をセットでインパルスだとビームライフル、シールド、コンバットナイフが本隊固定装備で其れ以外がバックパックついでに劇場版ではルナマリアがバックパックを無線操作しながらインパルスで戦闘を行い、バックパックを交換しながら戦うスゴ技を見せてくれた探せばあるかな(笑)マジで其の可能性が否定出来ぬ(笑)ラフレシアは可成りピーキーな性能してるなあムーングロウがどうなるかそれに関してはマッタクもって同感です(笑)では!
殺意マシマシだろ。逆に花騎士じゃないナズナがあんな軽装で雪山で活動してるのがおかしいのよ(笑)背骨ぶっ壊れるわ(笑)普通にヒガンバナのキャラクエストだぜ。あの世界にはちゃんとした動物もいるようです(笑)ただ悪魔と機械、更にはデーモンサポートも込みで、大分格差が開いたよなぁ(笑)大人しく2周目行け(笑)クローゼは最初から回復要員だから、水縛りは何も苦にならないけど、風ってアーツもクオーツも良い物ないんだよなぁ(笑)かといってエステルみたいにクラフトが火力あるわけでもなく、ジークのようなサポートがあるわけでもなく、クローゼのリヒトクライスみたいな命綱があるわけでもない、どうしろと(笑)装備や技が潤えばそれだけ攻略が楽になるからこそ、剣帝だけは更なるぶっ壊れを(笑)コントロール奪取所じゃねえ(笑)5D'sを知らないみたいだから、パック買いはしてないだろうな。パック買いしてればシンクロエクシーズが一度くらい召喚されててもいいはず(笑)彼らはいまだに「融合デッキ」だから(笑)高橋先生に敬意を(笑)世のカードゲームの大半がデュエルなのは遊戯王から始まったと思ってる(笑)まあ凡骨でも言ってたけど、喧嘩得意だからこういうゲーム強いって、普通に馬鹿の理論よな(笑)その狂いっぷりが闇マリクである(笑)理解できないし、理解してはいけない思考回路。それはそれで伝説が代替わりして複数体存在する事にならねえかな(笑)伝説はフリーザーにミュウツー、グラカイレックウザが好き。あの切ないメロディがホントに(笑)機体を選ばないって点ではアスランと虎さんはいいパイロットだな。コント「NGワード」(笑)3人目は明らかにならなかったんかい(笑)一般人からすれば、そいつが普通の人工か、バグった人工かなんてわからないからな。逆に落下中はただただ無防備。それを言ったら三沢のファイアードラゴン(仮)なんか召喚すらされなかったんだぜ?(笑)スターグラスのような強化倍率(笑)自由戦力だからこそってな。それでは〜。
それくらい地球がガチギレてるって事だろうなきっと世界花の加護とかそんなのがあるんだよ(笑)最近交換で手に入れたセアノサスも開花衣装どうなってんの此れ(笑)あぁ、普通のヒガンバナのかアキレア(監獄島)のキャラクエで団長にアキレアを取られまいとする姿がほほえましいちくわ(笑)開いちまいましたねぇ(笑)一周目で倒したいんじゃあ(笑)FCだと余計にな(笑)新米と学生に負けるとかお前本当にC級遊撃士かーい(笑)剣帝無限増殖(笑)最早DM4のラーの下位互換(笑)多分してないねまぁ、確かにな(笑)エクストラデッキと言う言葉を知らない(笑)最大の敬意をな(笑)それは間違いねぇ(笑)脳筋理論の極みだろ(笑)闇人格の中でも可成りぶっ飛んでるからね(笑)人として理解を拒むってなそれは知らん(笑)何気に一番伝ポケっぽいタイプなのにドラゴンはレックウザまで無かったのよね心にグッとくるのよ(笑)バックパックの換装で全く異なる性能になるストライクやインパルスに乗ってたキラとシンも機体を選ばないって言えるかもなありそうなコントタイトル(笑)ならなかった(笑)分からないですからね結局あの炎の龍はなんだったのか(笑)教科倍率がオカシイ(笑)今回のイベ限定星6は後半を狙いに行く(笑)自由戦力だからこそねでは!
環境破壊してきた人類への復讐の可能性。花騎士のオーラである程度の環境に対応できるのだろうか(笑)リンボーダンスに挑戦するかのようなのけぞり具合(笑)ヒガンバナのシナリオとか、飄々としてるのに耳と尻尾に対してはそういう悲しみがあってな…ペット害虫ではない(笑)単体としては好きなカードなんだけどね。剣帝はそれが許されるから仕方ない(笑)ホントシェラさんは性能が中途半端だから(笑)是非アーツもクラフトも新しいの追加してほしいな。相手のカードを奪えると言う新しさ(笑)そしてグレイモヤも仮面も攻撃時に発動するタイプだからなぁ(笑)あれこそが凡骨(笑)高橋先生凄すぎる(笑)決闘をデュエルと読むのは遊戯王の功績だと思う(笑)ケンカが分からなかった(笑)ストリート、とかストリートファイト、的な事かと。後エサは分かったけどディナーは出てこなかったなぁ(笑)連中がキラと自由の事を知ってるのも厄介だったが、それ以上にその思考回路がな。めっちゃレア(笑)ってか思うんだが、色違いってあくまでもサンプルが多数いるからこそ他と色が違うって分かるわけで、あくまでそのソフトの中の世界だと一匹しか存在しない伝説の色が違うって分かるわけねえよね(笑)その色がその世界での通常色なわけだし(笑)クソ面倒な八つ当たりすぎる。ザフトにそんな奴がいるとは思いたくないが、今度はザフト側に駒扱いされたら面倒だからな。ヨシュアのテーマソングだから(笑)自由と虎だけでも一騎当千だからな。罠全破壊(笑)マジでマッドはネジが狂ってるからな。自滅から連鎖起こすのは最早コントだろ(笑)そら言われるわ(笑)普通の会話で普通に出て来るワードだもんよ(笑)この資料はまさに劇毒。公開する匙加減を間違えると余計な火種になってしまう。滑空はあくまでも落下だからな。使える武器は使いこなさないとな。バグってる一夏(笑)一般兵はともかく、上層部は丸ごと潰すべきだな。組織に縛られては出来ない事があるってな。それでは〜。
その説は否定出来ぬ雪原では普通に死ぬ(笑)仰け反り過ぎやろ(笑)その手のシナリオって何処で読めるんやろ?お供が害虫とか謎生物が多い中で普通の犬の安心感よ(笑)カッコいいんだけどね我等は兎も角、温いゲームで育った令和の民に受け入れられるかどうかよ(笑)エステルは物理メインでオーブメントは2ラインだけど固定属性が無いからアーツの自由度も高く、クローゼは水の固定があるにしろ1ラインだからアーツは組みやすいんだがシェラさん中途半端な2ラインで風の固定スロットが邪魔過ぎんねん(笑)それは望むね新しすぎんだろ(笑)彼等は令和のカードはばら買いしてるのだろうか?(笑)凡骨はアレで良い(笑)高橋先生センスの塊やろ(笑)それは間違いねぇ(笑)分からなかったかぁ(笑)惜しいな「生を抱いて叫べ!女!誇り(プライド)のスパイスをきかせろ!極上の生贄(ディナー)に仕上がってくれ!」……今思うとなんちゅう狂ったセリフや(笑)根本の思考回路がね極レアで(笑)其処はほら、伝説になるくらいだから過去の文献とかにある程度の特徴が記されてて、それと照らし合わせると色が違うって事をだね?(笑)伝説系ではフリーザーとスイクンとラティアスが好き(笑)七面倒な上に果てしなく迷惑なね先の大戦のザフトなら未だしも議長の下で生まれ変わったザフトならば心配はないだろうがねですね(笑)特に虎さんは機体を選ばないからね四つ足型だろうと、オーブの量産機だろうと可変型だろうと完璧に使いこなすぜ特殊能力発動!トラップ破壊!(笑)ネジが狂って外れてるからな否定出来ねぇ(笑)当然言われるわな(笑)そして最後の最後までスティングのブロックワードは分からず仕舞いであった(笑)劇薬の猛毒だからな連合に非難が向くだけでなく、下手をすればコーディネーターの誕生にも飛び火する可能性があるからね一応飛行中のグフを落とした訳だからモビルアーマー形態での跳躍力は凄いが、其の後は落ちるだけだからねOPやアイキャッチでコンバットナイフ構える姿が映し出されてるのに使ったの1回だけとか詐欺に近いだろ原作サマーより30000%ほど強くなっております(笑)上層部は徹底的にね組織に所属してない自由さってモノがねでは!
ホント自然が人間を殺しに来てるとしか思えん。雪国なのに大半の人達は肌が見えている(笑)しかもWikiのストーリー部分を読む限り、別に固定しているわけでもなく、背を逸らしてただ載せているだけと言う(笑)まあ、あの世界だと力が覚醒した結果、人とは違う何かに変質するってのが珍しくない上に、そうなった奴は迫害の対象になるって事だからな…獣人もエルフ耳も、そういう表現の一つだったんだろうな。サーチは大事。掲示板で語った夢物語が遂にな。多分今だと4万前後って所かな。せっかく買うなら新品で買いたいし。スタッフの皆さんには色々と全力で頑張っていただきたい。剣帝だけはバグった強さで頼む(笑)ちゃんと将棋っぽいのが笑える(笑)同一チェーン上では1回である(笑)平常運転で異常な凡骨部隊(笑)で、凡骨サブチャンがまさかの更新(笑)まさかの内容(笑)振り返ると難易度高すぎるぞ遊戯王と言う作品(笑)4問正解でした(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!存在自体を決して許すな。普通ならわざわざ孤児院を狙う理由はない。ならば名前が知れている歌姫達が狙いか。だがそうでもない、狙いは自作自演、フリーダムを都合の良い駒とすること。心底腐ってやがるな。束さんとの遭遇がとんでもないレアイベント扱いである(笑)受け入れられないならそれでいいが、それで世界を壊そうとする被害者面の誇大妄想狂共なんて害虫と同じ、抹殺一択。ここで合流ではなく、あくまで遊撃の自由部隊としてアークは動くか。更に優秀なバックス回収だぜ。なんか先日騒いだばかりだから、「在処」って聞くと「星の在処」が自動的に出て来るんだが(笑)連絡が取れない以上、細かい連携は無理だが、それでも心強い味方が増えたって事に変わりはないからな。罠の天丼は拒否したようです(笑)普通の神経を持っているなら、ぶちキレて当然の屑の所業の数々…師匠兼兄貴の関係性が良き。なんなのこのずっこけトリオはホントに(笑)NGワードはもっと日常会話と遠い物にしとけよ(笑)問題は、ステラが単独、と言う事…そんだけの量の腐った研究の山…まともに向き合ったら吐き気所の騒ぎじゃねえな…あくまでも、ガイアの名の通り、地上戦での特化機体。それを補うサポートがいて十全に輝くが、単独ではそこまでのことは出来ず、どころか、飛行型に対しては何もできない。速攻で両腕を奪い、戦闘不能。2対1なのもそうだが、戦闘力が違いすぎるな。どんな腕力なら開けるんだ(笑)そして、再会…この再会が何をもたらすのか…さて。まずはアーク組の情報により、連合の株価の大暴落が最早直角の急降下。容赦は不要、完全に確定。アークは合流はせず、自由戦力として行動する事に。外道共の研究も気になるが、そこよりも捕虜となったステラに対し、シンとルナは何を思うのか…次回も楽しみにしています!
ホントそうとしか思えないツバキなんぞ進化で水着だぞ(笑)だから立ち絵あんなポーズなのか(笑)そうかもだなぁアキレアのちくわが普通の犬だった事にホッとした私ですサイバティックワイバーンも強いしカッコ良いから好きではあるんだけどねホント遂にだよ出来るだけ安いところを探してみよう中古屋の新古品ならほぼ新品だけどね全力でねノーマルであの強さはバグってるって(笑)微妙にシェラさんの存在が足引っ張るし(笑)ちゃんと将棋っぽいところがね(笑)同一チェーンには乗らぬ(笑)彼等はアレで良いんです(笑)遊戯王クイズ難易度高すぎだろ(笑)ルビが独特過ぎるのよ(笑)まぁ、全問正解でした(笑)ISSEED最新話存在其の物を許さぬってね孤児院を狙う理由は皆無普通ならば歌姫を狙ったと考えるその真実は大天使と自由の矛先をプラントに向けさせるってねホントに腐り切ってますポケモンで色違いの伝説と遭遇するくらいのレア度です(笑)だが悲しい事にそんな思想の人間が一定数居るのもまた事実でな現在のアークエンジェルはオーブ軍でもない無所属だからね表立ってザフトの指揮系統に組み込むのも拙いからなミリアリアも合流でそら仕方ねぇ(笑)メンバーこそ少ないがアークエンジェルには精鋭が揃ってるしなサイコショッカーを召喚した訳ではない(笑)本当に人間のやる事なのかよ!ってなイチカの存在がシンにとってもプラスでねこんなんだから長男ポジのスティングが苦労してるんです(笑)それは放送当時視聴者に散々言われてた(笑)ステラが単独ではな連合の非道を白日の下に晒す事は出来るが、公表するのも憚られるような内容だろうからね地上戦の特化機体だからねモビルアーマー形態なら短時間の滑空も可能だが空を飛ぶ自由さには敵わないからね関節部はPS化されてないから物理攻撃でも充分ってねぶっちゃけ、インパルスはストライクほどコンバットナイフ使ってなかったから使わせたかった僕の書くイチカ君が普通じゃないのは今に始まった事じゃないし(笑)そして再会此の再会が何を齎すのかキラ達の情報で連合は最早救えない組織と断定ターミナルにも連合の人間が居るので一概にとは言えないが少なくともそうでない連中はな自由に動ける戦力ってのも必要だしね捕虜となったステラにシンとルナは何を思うのか次回もお楽しみに!
ビー玉どころか泥団子(笑)床上浸水の所は畳全滅だからな。大雨からのこの暑さでそこに台風って何重苦だ。常夏故に(笑)かといってウィンターローズ組が厚着かと言われるとそうでもない(笑)あの子はマジでただの布(笑)目指せ4パーティアネモネ艦隊(笑)それも調べたが、エルフ耳結構いるぜ?エルダーフラワー、エーデルワイス、ロベリア、ヒトリシズカ、フェリシア、ロウバイ、ヘメロカリス、などが出てきた。歴戦の猛者達はメンテの度に開花待ちしてるんだろうな(笑)その100ポイントで使いづらさが勝っちゃうからな。身長差がおかしいんだよ(笑)閃グラで作ってほしい、この願いが遂に!マジで言葉失うわ(笑)スイッチは買うしかねえし、ぜひ3rdまで!閃4だと太極輪と幻影奇襲の流用はまあ仕方ないとしても、他の漆黒の牙とかは確か通常クラフト扱いだから、それをSクラフト仕様に作り直そうとしたら新規になるな。レンは体格が違うし、ティータはそもそもロボだし(笑)アガットのドラゴンフォールとドラゴンダイブが怪しいが(笑)まあつっても1stと閃4じゃキャラデザも大分違うから、流用してもモーションだけだろうし、そこまで違和感はないと思う。と言うかそもそも閃シリーズ未プレイだしな(笑)続報が楽しみすぎるぜ!で、凡骨。この人達は何してんの(笑)新しすぎるだろこのルール(笑)絶対に竜王を使いこなせていない(笑)今回もルールを把握していないあたりがミラノだし、謎の引きの魔王でした(笑)それでは〜。
泥団子か(笑)ホントにそうなるからな異常気象にも程があるよ常夏ですからねぇ(笑)むしろ雪国にしては薄着である(笑)ホント布ですから(笑)20種ですか(笑)確認……まぁ、エルフミミっちゃエルフミミだが、キャラによっては分かりづら!!そうでしょうな(笑)サーチ出来るか否かは大きいのよ身長差がバグってるから(笑)此れにしろセイバーシューティングスターにしろ現実になったモノがそこそこある気がするマジで度肝を抜かれるってな(笑)Switchいくらだ?4万で買えるか?一部はモーション流用になるのは致し方あるまいなその二人は新規に作らんと無理(笑)アガットも大分怪しいなぁ(笑)あと期待はBGMだな多分Vita版の再アレンジになるだろうからそして問題は剣帝……あの異常な強さが果たして令和の世で許されるのか(笑)続報楽しみねそして凡骨将棋王なる新たなゲームが(笑)ちゃんと将棋要素あるのがなんとも(笑)そもそも厳密なルールで言えば竜王の効果で弱体化は無効にならねぇし(笑)ある意味でいつも通りの彼等で(笑)では!
そして品性は雲泥の差(笑)先日の大雨被害もまだ復興してないのに台風くるとか泣きっ面に蜂でしかない。バナナ組は基本がそれ(笑)神秘的ではあるが日常の服装ではない(笑)人気キャラのバージョンが増えるのは最早必然(笑)調べたが…リリオペ「2016年4月18日にガチャのラインナップに追加された★5突属性キャラ」葬送「2020年22・23合併号より連載中」無関係が確定しました(笑)同時に、開花の能力のみってのは、時間とかじゃなく、人気順で実装されているかもと言う悲しい説が浮上(笑)1500以下である事はメリットだったからな。シルバー・フォングとか深紅眼とかシンプルだけどかっこよくて好き。それを言い出すと某名探偵は身長50pくらいになるが(笑)もしくは周りの連中が3m以上になる(笑)で。たまたまニュースに流れてきた情報なんだが…https://www.falcom.co.jp/sora/https://www.youtube.com/watch?v=Su-HdJPll4shttps://www.youtube.com/watch?v=0vmMaTcluNoああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!と、語彙力を失う位には衝撃でしたね!!(笑)しかも待望のグラフィック正統進化!!こんなんスイッチ買うしかねえじゃん!!まだ全然情報は開示されてないが、可能なら声優さんは引き続き願いたい!それでは〜。
品性に関しては月と鼈通り越して太陽とビー玉(笑)ホントにそうだよなそれに比べるとうちの方の川の氾濫なんぞかわいいもんだよバナナオーシャンは水着が正装(笑)アリウムなんぞマジで身体の表面に布張り付けてるだけ(笑)アネモネ戦隊第二グループを作れるようにするってか(笑)じゃあ2016年当時に放送してたファンタジー系の何かかなぁ(笑)他にエルフミミ居ねぇだろぉ!!(笑)アキレア(監獄島)の開花は何時ですか(笑)攻撃力は2500でありながら守備が1600だった事でサイバティックワイバーンはデーモンに水をあけられたよねミノタウロスやエルフの剣士も良いよね差が極端すぎんねん(笑)其れは最早モンスターの身長(笑)そして……なんだと?なんだとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!?我等が掲示板でたびたび臨んだモノが現実になると言うのかぁ!?これは語彙力失うわい(笑)閃のグラフィックでの空!此れは良い!公式イラストも閃の人っぽいし!!これはマジでSwitch買いだろ!声優陣は閃で引き継いでたから余程の事がない限りは大丈夫だと思うが、問題はSクラかなぁ?閃の流用なのか其れとも新規なのかね楽しみだぜ!では!!