自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
戦力の底上げのためにサボテンが4人必要(笑)まだキャラクエストは手つけてねえや。好感度ってスキルも強くなるのか、なら上げ得だな。R18バージョンがある事を知ったときは驚いた。星5以上が20人以上揃ったから、もう4以下は不要か。あくまで全力強化は星6でな。上級にして強化するか。それもだが、極限任務とかEX任務とか、戦闘力いくつあればクリア出来るんだアレは(笑)夢オチでしかまな板に勝利は訪れない(笑)ゲートガーディアンはただのだるま落としだから(笑)履歴書は決闘者(古)ってな(笑)扉は何も悪い事してないのに(笑)人もまた、あの領域までは上がれるってな。客寄せって意味でも十分にエース級だぜ。所詮他者を食い物にするような組織に本当の一流がいるはずもなし。罰金と幽閉とあらゆる免許とパスポート類剥奪くらいするべき。秋さん戦闘狂すぎる(笑)埒外の医術で(笑)夏月には、ヒロインの数だけ自身の戦闘力を倍加させる特殊能力があるのさ!(笑)で、アバン。ハドラーはクロコダインにも目はつけていたんだな。もう勇者パーティが揃う事はない…キルバーンの予想通り、屑な人間が多すぎる…田舎の村の武器屋さん、最高にかっこいいぜ!最高の武器も、使う人が悪ければ、な。ママさん、強くて美しい。そしてラスト、魔界の剣を持つこの人はきっと…!新章は不穏な雰囲気もあるが、同時に完全新作なわけで、ワクワクするぜ!それでは〜。
星6ならアキレア(監獄島)やホウセンカ、ヒャクニチソウ等々良いのが居るからサボテンだけに頼らんと(笑)キャラクエはキャラの背景なんかが分かるので必見上げ得ですなので、全年齢版には好感度・咲のイベントは特にないのですわ星4以下はほぼ不要ただ星6は早々手に入るモノじゃないから星5をレアリティ昇華する事も必要になってくる感じとか言いつつ、メンテナンス前の特別キャラガチャで11連一発でヒャクニチソウ引き当てた私ですが(笑)レアリティ昇華で星6にした騎士はスキル強化に『コダイバナの技花(虹)』装備スロット解放に『コダイバナの装花(虹)』が必要になるので交換所での必要アイテムは集めないとだけどねレベル120を5体、ステータスを限界まで強化、装備フルで装備を限界まで強化、フラワーメモリー星6装備とかじゃないと無理だべ(笑)夢オチかーい(笑)融合体が出た事で日の目を見るか(笑)履歴書に書けるのか(笑)扉は蹴り破られるのが仕事(笑)人も鍛錬次第で其の高みにな十二分にエース級でな精々トップが良いとこ一流半ってところだなもういっそ死刑で良いだろ流血しながら獰猛な笑みを浮かべる秋さんとか最高やん(笑)まぁ、束さんが味方である時点で全身の骨を鋼鉄化するとか余裕ですけどね(笑)ヒロインの数だけ倍化……更識姉妹、ロラン、鈴、乱、ヴィシュヌ、グリフィン、ファニール、ダリル、静寐、ナギ、神楽の12人だから、夏月の戦闘力は8192倍ですね(笑)アバン……ダイ本編で語られなかった裏側が色々となロカ……お前はアバンの最高の友だった!ホントクズ多いぜジャンクさんカッコよすぎるだろ討鬼伝のたたらに通じるものを感じたラストに現れたのは彼だろうなワクワクだぜ!でもって遊戯王の新パック……レッドアイズ・フルメタル、イラストも含めて欲しくなったぜでは!
好きなのはアネモネ、だけど強いのはサボテンと言う切なさ(笑)まだ祝福とか誓いはよく分からんが、とりあえず6人ほど進化完了。イベント報酬は集めといて損はなさそうだな。と、言う事でイベント任務初めて、ちょっと失敗。どうやら復刻の方は確定入手じゃなく、専用アイテムを集めて交換ってシステムなのね。開催中の最新イベントを最優先でやった方が良さそうね。あと、好感度って上げるとイベント会話を見れる以外に何か特典ってあります?と、周回してると下級騎士とか大勢ゲットできたわけだが、レベル3以下は自動売却とかにした方が良いんかな?装備ガチャの方も。騎士の方は強化素材にしてもたかが知れてるし、それなら強化精霊で事足りるっぽいし?それに装備ガチャは中級種が大量にゲットできるわけだが、上級に精製した方が良いんだろうか。謎技術の粋を極めた(笑)そして更に裏ボスの真耶さん(笑)実戦的格闘技と言うか格闘術だな。まさに一騎当千(笑)スタッフの罪は重い(笑)どう考えてもそのチョイスにはならんのよ(笑)そら封印されるわ(笑)一応間違ってはいない(笑)ほぼ全部書き換えレベルのエラッタを(笑)古だからな(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!決戦は思いっきりな!学園の生徒は大概納得(笑)でも、プロの方はそうなるわな。ドーピングとは違うが、人種を超えた能力の差がある以上は。扉は蹴破る物(笑)伊織さん登場!かっけえです!夏月はともかく、弟と良い勝負の伊織がいる以上、兵器だから勝てない、勝てるはずがないってのは筋が通らんわな。準備の良い伊織さん。そして、支持者は思った以上に大量に。それは兵器とか関係なく、二人の試合が観客を惹きつけたからこそ。否決され、会議後に此の案に対して賛成の意を示した委員会の役員は、↓なんかややこしいので…否決され、なおも二人のプロ資格の剥奪を支持していた委員会の役員は、会議後に会場から〜ならどうでしょう?これだけの支持があるのに理由なく我を通そうとする、そういう輩はえてして後ろ暗い事がある。束さんの活躍によってそういうゴミも処理完了。決戦指定日が不明な以上は日常を。裏の仕事も、な。範囲が広がれば、その分色々と疎かになる。少なくとも本当の一流は、外見で人を判断しない。「子供の頃から麻薬を国内にばら撒くアンタ達の事は嫌いだった……↓グリフィンがいきなりキレてるのが違和感…出身地がアレだからって事でしょうけど、多少の注釈があってもいいかと。お前らの大好きな薬だぞ、存分に味わえってな。百害あって一利なしの極みとも言える存在はマジでもっと厳しく取り締まるべき。失敗作共の情報入手。そして、クソみたいな最悪の情報も…それでも治せる束さんぱない。ただし、選手としては…ヒーちゃん達は生きて連れて帰ってくれだね。」↓あだ名…二人は何故に束さんのお気に入りに?其処では織斑達の拠点が何処であるのかと言う事と、↓新織斑兵器と言う道具の分際で、他人を道具扱いとは、調子に乗ったがらくた如きが。流血してからが本番と言う謎の境地(笑)頭蓋骨を交換ってどんな技術なら可能なんだ(笑)まずコンクリブロックで頭殴られたらその時点で致命傷なんよ(笑)それじゃ、ゴミ共を処分に行くとしようか!束さんのまさかの告白。必ず生きて帰って来てね?」全員で生きて帰る、其れが俺達のポリシーだからな!」だから、一人も欠けずに戻って来てね!」「全員生きて帰還が最低条件だからな――↓同じやり取りが繰り返しでくどい印象が。最終決戦のゴミ掃除、細胞の一欠けらも残さずに消し飛ばす!さて。まずは織斑計画が明かされても世界は平和。危惧していたプロ資格も伊織さんのおかげで無事継続。日常を過ごしながら、ついに束さんが連中の居場所を突き止める。向こうの都合なんぞ知らん、先手必勝だぜ!束さんの告白は予想外、だが、護るべきヒロインが増えた以上、夏月の強さは更にランクが上昇だぜ。最終決戦、塵も残さずに掃討する!次回も楽しみにしています!
全キャラ屈指の堅さに加えて攻撃力も高めだから(笑)進化させたらキャラクエで専用装備受け取ろうイベント報酬は集めて損なし復刻の方はそうですね開催中のイベントを優先的に進化、開花後にホーム画面でのセリフが増える、スキルが強化される、全年齢版だと此処までX指定の方はお察しぶっちゃけ星4以下は自動売却でOK同キャラ合成はステータスよりもスキルの強化、装備スロットの解放だけど、此れも星6じゃなければ売って良しレアリティ昇華で星6相当には出来るけど、それやると其れまでの同キャラ合成分の強化がゼロになっちゃうから装備ガチャ種は上級に精製した方が得騎士たちが強くなって来たら、装備品の強化に欠かせないアイテムが手に入る『水影の騎士』はやっておいた方がいいかも謎過ぎんだわ(笑)絶対勝てない裏ボス(笑)戦場格闘技だな……ストUのガイルか(笑)一騎当万じゃね(笑)相当に重い(笑)如何考えてもな(笑)封印されますわな(笑)高橋先生は『もっとカッコよく出来た』と仰っていました(笑)もう新カードだろ其れは(笑)古だから(笑)IS最新話。修正完了決戦は思い切りねそらまぁ納得するでしょう(笑)だがプロの方はねドーピングとは違うとは言えな自由気侭名物(笑)伊織さん登場です伊織は秋五とは互角の勝負が出来ている、なら平気だからってのは道理がねぇです準備が良いです支持者は思いのほか多いそれだけ観客を魅了していたという事後ろ暗い過去があるから我を通そうとするそんな輩は束さんが社会的に抹殺で決戦日が不明ならば日常を裏の仕事もね範囲が広がれば何処かに綻びがな外見で判断してるようじゃ二流です今度はお前等が薬を味わえってねホント、もっと取り締まりを厳しくすべき新織斑達の情報入手更に最悪の情報もね束さんなら治せるただ選手として再起できるかは不明兵器だからこそ倫理観がぶっ壊れてるってなでも秋さんだと納得出来ねぇ?(笑)ブラックジャック先生に頼みましょう(笑)普通じゃないから(笑)ごみ処分の時間だな束さんがまさかのね自分の初恋に決着をな最終決戦のゴミ掃除、細胞の欠片も残さずにね織斑計画が明かされても世界は平和プロの方も伊織さんのおかげで無事に継続でそして遂に束さんが居場所を特定連中の都合に合わせる必要はない、即出撃でな予想外の束さんの告白でも、其れは夏月にとってはガソリンでな最終決戦、全力でな次回もお楽しみに!
サボテンがすげえ爽快(笑)珍しいアイテムってわけじゃなく、時間と手間さえかければ全員を強化・進化出来るって事で安心。って事でさっそくアネモネとサボテンを進化完了。取り敢えずはサポート頼みでガンガンクリアだけして先に進むでも良さそうね。応援の時に名前探してみよう。不可解過ぎる強度(笑)ISバトルってものが萎えるわ。鈴は周りが凄すぎるねん(笑)確か軍用の格闘技とかだっけかな。靴を履いたまま戦うのが前提と言う。余裕で国を落とせる戦力(笑)無能にユウナの名はもったいなさすぎる(笑)他国と絡むことが争いの原因ならばな。常人には理解できない理由(笑)まさしく魔神(笑)凡骨チョイス(笑)多分令和なら契約の方もデッキから墓地に落として特殊召喚とか格段に使いやすくなりそう(笑)敢えての通常融合なのが凡骨である(笑)それでは〜。
爽快でしょサボテン(笑)探索やクエスト報酬で強化素材、開花素材は出るからそんなに神経質にならんでもよし祝福も無課金だと1個しか取れないけど永遠の誓はメモリークリスタルさえあれば月1で取れるから問題ないし、別バージョンがあるキャラはドレか一体でも祝福してあれば永遠の誓をした時点で祝福済みになるからねそれでも全然良しただ、サポートが強いの居るならイベント討伐は1回はクリアしとくと良い確定報酬で星5が手に入るから探してみて〜〜世界の謎レベルだろ(笑)衰退しますね中でもヴィシュヌとグリフィンは凶悪(笑)箒ちゃんに至ってはラスボス以上の何か(笑)軍隊格闘技かより実戦的なやつね並のISなら夏月組一人に対して30人(笑)何でこんな名前にしやがったのか(笑)自国の利を優先して他国に難題吹っ掛けるから喧嘩になるんだろうからな婚約者にロボットプレゼントしちゃう感性だから(笑)封印しないとヤバい魔神(笑)まぁ、ゲートガーディアンも原作では『エクゾディアのように〜』って言われてたから間違いじゃない(笑)エラッタしてくれませんか(笑)古の決闘者ですので(笑)では〜〜
アネモネより先に巫女アネモネが出ると言う(笑)サボテン、ウメ、サクラ、レッドジンジャー、ブラックバッカラの5人をもらえるって奴でしたね。サボテンの攻撃回数と火力がぱない(笑)取り敢えず片っ端から参加して、装備ガチャのアイテムをコツコツと。そしてイベント上級がきつかったので強化をしてみたわけだが…強化素材も進化龍も足りねえ…!(笑)特に進化はスタートダッシュキャンペーンのパネルミッションなのに(笑)せっかくだからアネモネ進化したいんだが、黄100が足りん(笑)と思って調べて、この進化ダンジョンと強化ダンジョンと金ダンジョンを周回しろって事ね(笑)まだまだ自分達が貧弱だからあれだが、とりあえずクリアするだけならサポートの人達のチームだけでクリアできるって事がわかった。ただ全撃破とかのコンプリートをしようとすると全然手数が足りねえ。実際、クリアだけでさくさく先に進むのと、コンプリート狙うのとどっちが良いんでしょう?ちゃんと第一だし、応援派遣もアネモネにしたぜ(笑)そちらの名前はなんです?謎素材のカードだから(笑)束さんの圧倒的な才能って奴を見せつけよう。このくらいのハイリスクハイリターンじゃないと。結局、持つ者の苦労はまな板にとってはただの自慢(笑)調べたが、あとはサバットくらいかな、ピンとくるのは。学園最強戦力の信頼は分厚い(笑)大事なのは生き残る事、そして勝機を見逃さない事。マジで名前抹消してやれ(笑)行動型(笑)人工を排斥すればそもそもオーブが機能しなくなるってか。食料自給率さえ何とかすればそれが一番平和。虎さんのこだわり(笑)何故増やしたのか(笑)で、凡骨。やりやがった(笑)これの制限無視すると召喚神が極悪に(笑)何故これにゲート・ガーディアンで挑むのか(笑)そして絶対にネクロス要らねえ(笑)だがネクロスも、もし令和に出ていたらアニメ効果完全再現+αは有り得たかもな(笑)そしてアナログ融合からの原点回帰エクゾディア(笑)今回も楽しいデュエルだったぜ!それでは〜。
そっちが先かい(笑)星6でも割と強い連中ですねサボテンのスキル爽快感が良いでしょ(笑)足りなくなったら其れを周回です(笑)あとは世界探索で手に入るかなそうですね、それで可能です出撃場所が複数ある場合は配置換えで対応できる場合もありコンプリートでガチャに必要な華霊石が手に入るのでコンプリート出来るならした方が良いけど、華霊石は好感度マックス達成でも手に入るから其処まで気にしなくても良いかなならば良し(笑)同じです。吉良飛鳥でプレイしてます撃鉄防げるのに手で破けるって何よ(笑)真の束さんの力をな其れ位のハイリスクハイリターンでないと詰まる所それです(笑)サバット……聞いた事ないな学園最強戦力は多分国落とせます(笑)本当に其れが大事な名前抹消っすか(笑)理性より感情(笑)オーブのモビルスーツ開発にはコーディネーターが多く係わってるからね日本はそれで300年国を維持できた実績があるんだから出来る筈なんだぜパイロットヘルメットにも虎ガラが(笑)青いのはラクス用説(笑)キラにラクスが居るなら、トリィにもつがいが居ないと可哀想だよなとか訳分からん理由で(笑)凡骨マジでやりやがった(笑)召喚神がガチで悪魔(笑)それが凡骨クオリティ(笑)ネクロスも令和ならほぼアニメ効果だったかもな(笑)此の展開見事過ぎる(笑)今回も良いデュエルだったでは!
ってわけで、花騎士無事スタートしました。取り敢えず手探りで色々やっています。予定通りアネモネゲット(笑)キャンペーン中だったらしく、更にサボテン他、星6を5体ゲット。質問ですが、レイドで明らかに勝てない奴に挑んで負けたら何かペナルティあります?レイドポイントが無駄になるので何回か挑みましたけど。当然負けたが、参加報酬はもらえるみたいだし、参加するだけ得なのかな?好き嫌いが分かれる性格は票が分かれる(笑)レベル5のヨワ虫とかにレベル120の軍団が襲い掛かるオーバーキルを見た(笑)第三パーティまで解放しましたが、やっぱ序盤はレベルアップ回復のせいでスタミナ減らないな…まあステージ1から全部解放していきますか。それとも期間限定ステージに挑戦しといた方が良いのか…戦闘力全然足りないが。あ、名前はkouで登録しました(笑)普通撃鉄は止まらんのよ(笑)所詮は失敗作(笑)ただの自己満足の災い如きに、天の才能が負ける道理などない。エネルギー消費云々ってデメリットがあるって言うなら、いっそ発動後30秒でエネルギーはゼロになり、ゼロになるまで解除できない、くらいの諸刃要素がなければ割に合わん。大も小も、ないものねだりなんだよ…(笑)ランナーが着る服っぽくありながら、防御力も高い(笑)他に足技主体って何があるっけ。学園全体で認知されているぶっ壊れ集団(笑)殺人デコピン(笑)自国の戦力だしな。むしろ卵子を取り出して水槽で育てないと母体壊れそう。アドレナリン的な物がどばどばと(笑)生きてさえいれば、チャンスは巡ってくるからな。大事なのは、逃げつつもどこかで切り開く勇気。勲章は結果でしかない。無能のくせにユウナとかいい名前もらってんのがむかつく(笑)と言うかネギとFFXのせいでユウナは女性名なんよ(笑)カガリは猪突猛進の側なのは否定しない(笑)だが、決して頭脳戦が出来ないわけではないぜ。戦場で散っていった仲間達の命が無駄になっているわけだからな。オーブの国民は無害でも、今後連合の介入がある可能性を考えるとな。満足したら次に欲しい物が出て来る、それ自体は良い。だが、そこで自分で何とかするか、それとも持っている奴から奪うかって選択がな。虎さん、片腕のハンデがあっても操縦技術は健在と言う凄さ(笑)真打登場ってな。何故増えた(笑)同窓会の会場が戦場ってのは笑えないけどな。それでは〜。
おぉ、遂に始めましたか!アネモネゲットおめでとう(笑)サボテン以外の星6何が出ました?負けてもペナルティはなしです参加報酬は貰えるし、デイリークエストの条件も満たせるので挑み損はない筈クイズダンジョンは正解さえすれば確実に勝てるので攻略サイト見ながら攻略しても良いかな報酬割と良いし票が分かれますね(笑)花騎士あるあるだから気にするな(笑)期間限定ステージも助っ人使えば割と楽にクリア出来るレベルアップと共に好感度アップもお忘れなくそれからアネモネを第一副団長にするのは忘れるな(笑)未だランダム表示はされてないな(笑)普通は無理です(笑)所詮はな(笑)そんな道理はどこにもないぜ少なくとも試合で使うなら其れ位じゃないとねそれはそうかもしれんけど(笑)薄手で防御力も高いです(笑)テコンドーかなぶっちゃけ教師部隊を超えた学園最強戦力だから(笑)凶器のデコピン(笑)自国の戦力だからね人工授精で成長促進機能付き人工子宮だな脳汁がドバドバとな(笑)生きていればチャンスは巡って来るからね無様に敗走した武士が最終的に天下を取る事があるわけだからな勲章は結果でしかないからそれは思った(笑)テメェ如きがユウナを名乗るんじゃねぇってな(笑)カガリは頭より先に身体が動くから(笑)だが、頭が悪い訳じゃないからねホントそうなのよだがオーブは技術者の多くがコーディネーターだからコーディネーターを完全排斥する事も出来ないのよ持ってる奴から奪うのは論外真の世界平和を実現する究極の手段は全ての国が鎖国した他国との関係を断つことかもしれんなしかもちゃっかり自分の機体パーソナルカラーにしてるし(笑)真打登場だぜ!アスランが作ったんじゃね?(笑)再開は戦場になるが、さてどうなるのか次回もお楽しみに!
試行回数を増やせばそれなりに揃うって事かね。ヒロインの属性としては諸刃の剣だと思う(笑)強い人に牽引してもらわないとな。ただしあの世界のようにそのまま使ってもカードは傷つかない場合(笑)蘇生カードも使えんからな。兵器と言う上限が決まっている存在では、進化する兵器に勝てないのは道理(笑)天才としての格の違いをな。白夜は戦闘ならいいけどISバトルをつまらなくする能力でしかない。軽い、下着のデザインが豊富、肩がこらない、など(笑)ISスーツの素材は一体(笑)足技主体って意味ではキックボクシングやカポエラを取り入れるのもありかもな。まあ、あの先輩達だしなぁ、みたいな(笑)化物っぷりが半端ねえわ(笑)どこのグレートティーチャーか妖怪弟か(笑)結局人造で作り上げた存在って事だからな。織斑計画を否定するなら、そいつら全員を否定しなきゃならん。実際に委員会の惨劇が証明されない限りはそう思われるだろ(笑)それ母体の負担が恐ろしいな…そんなわけで更新お疲れ様です!出番だぜ主人公!覚醒=火事場の=プッツン(笑)無様に逃げ回っても、生きていれば勝ちってな。勲章などより、護れたと言う事実の方がな。第三勢力と言えば…無能はカガリを下に見ている。だからこそ、利用されているとは微塵も思わず、カガリの策にも気付かない。命がけで戦い、更には何人もの死者が出てようやく掴み取った平和なのに、上の連中はそれをあっさりと手放す。戦場の当事者としては納得いかないだろうな。オーブ決定は残念だが、仕方ないとも思うよ。↓オーブの人工を嫌う連合と組んでしまった以上、オーブは人工にとっての安住の地ではない。そしてデュランダルさんは天然を嫌っているわけではない。人の欲望は際限がない。そこで他者を傷つける事にブレーキをかける人間とかけない人間がいると言う事。第三勢力、闇の戦乙女の存在が明らかに。だがそんな雑な計画は虎には通じない。オートメイルのロマン(笑)望まない戦いを経験したからこそ、戦場に送りたくはない。だが、今戦わなければきっと後悔する。自由の翼は再び主と共に飛翔する。その圧倒的な実力は健在だぜ。キラの肩に泊まり、↓止まり、留まりあ、鳥(笑)役者は揃ったぜ。さて。まずは新旧主人公が大活躍!カガリも虎さんも覚悟を決める中、第三勢力がついに活動。だが主と再会した自由の翼にとっては些細な事。遂に戦場に出揃った役者達、新たな戦場はどこになるか。次回も楽しみにしています!
世界探索はマックス6回。4時間ごとに探索回数1回復、星の数が多い場所ほどレア報酬が出やすいって感じですね諸刃の剣になるかなぁ(笑)一本道のルートだと強い助っ人が居ればマジ楽ちんマジであの世界のカード何で出来てんの(笑)蘇生も駄目だからな道理であり真理である(笑)天災では天才に届かぬってねホントガチ戦闘なら未だしも試合ではな全て鈴が聞いたら盛大にキレ散らかしますねぇ(笑)ベジータが着てる戦闘服のアンダースーツみたいなもんじゃね?(笑)ムエタイがタイ式キックボクシングだけどねカポエラは発祥地的にグリフィンが出来るかもそう、そんな感じ(笑)ファニールのデコピンで首骨折、ロランで頭蓋骨陥没、楯無や夏月レベルだと首から上が吹っ飛ぶかな(笑)結局はそうなるからね其れ踏まえるとドイツ軍は擁護に回るだろうなまぁ、そうだわな(笑)此処まで来ると人工授精と成長促進機の複合技だろうなISSEED最新話。修正完了主人公の出番ですまぁ、火事場での覚醒となればね(笑)逃げるは恥だが役に立つって、本当よな勲章はおまけに過ぎないってね第三勢力は……ユウナはホントに無能だからなカガリの頭脳プレイを見せてやるぜ実際に戦場で戦い、指揮官として多くの部下を喪ってるなら尚の事なオーブに居るコーディネーターにとっては生き辛いかもしれんが、救いは国民事態は基本差別がない事か議長もナチュラルを嫌ってる訳じゃないから突き詰めると戦争の原因て其れなのよな第三勢力、闇の戦乙女が動くぜだが、バルトフェルドさんにはお見通しってね原作見た時『腕取れるのかい!』って驚いたわ(笑)しかも虎さん片腕こんなでモビルスーツ操縦するんやで(笑)望まない戦いをしたからこそ戦わせたくないだけど今戦わないと後悔しか残らないってな自由の翼、復活!其の圧倒的な実力は健在だぜ劇場版で鳥増殖してます(笑)訳者は揃ったぜ新旧主人公大活躍!カガリやバルトフェルドだけでなく第三勢力も始動です蘇えった自由の翼の前には些事かも知れんがな先ずはイチカとカタナ、アスランがミネルバと合流だな次回もお楽しみに!
すげえ人数いたもん(笑)アネモネ艦隊気が遠くなりそう(笑)ツンデレは範囲外です(笑)ギルドとかそういうのはないって聞いてたけど、フレンドはあるのね。やはりカードは使ってこそ(笑)墓地利用しないデッキの方が少数だからなぁ。魔改造された肉体(笑)そもそも人間として終わってるから(笑)深層心理では勝てないって本能で分かってる、の方が所詮兵器でしかないって感じがして面白いけどな(笑)人外合戦(笑)腐れ脳とは比較にならない本物の頭脳が叩き潰すぜ。常に一撃必殺と言うクソ技のアドバンテージは消えたぜ。格差社会の利点(笑)ヴィシュヌの肉体は色んな意味で凶器(笑)あの長い脚と柔らかい関節、しなる筋肉があればこそ。故人には触れずか。学園の子達の器半端ない(笑)人間でも化物に至れる、なのか、あくまでも人間が到達できるレベルの化物でしかない、なのか(笑)ぶっちゃけ広義で言えばラウラも織斑計画と大差はないなのよな。妹だからこそ本物に気付き、穢れた悪意に気付く。あの天災の悪ふざけの合成映像、とか思われそう(笑)後は決戦を待つのみだぜ。それでは〜。
凄いですよ(笑)まぁ、世界探索のレア報酬でキャラ出る事もあるから(笑)ツンデレは好き嫌いがはっきり分かれる(笑)フレンドはある初期の頃は助っ人団長が結構頼りになるカードは使ってこそよ(笑)融合から龍の鏡が出来ないのがな魔改造しすぎ(笑)終わってんな(笑)成程、それも面白いかもな(笑)人外合戦です(笑)本物の天才を見るが良いってねホントクソだろ白夜はなんの利点だ(笑)ヴィシュヌのISスーツ姿は破壊力抜群です(笑)ホント理想的な身体よな故人には触れずにね超サイヤ人みたいな奴等と日常すごしてるからね(笑)ドレくらいの化け物かと言うと、裏方の簪ですらデコピンで人を数メートル吹っ飛ばせるレベルと言えば分かるか(笑)ドイツの強化人間は確か織斑計画をベースにしてた筈箒ちゃんの勘は鋭いんだぜ否定出来ねぇ(笑)決戦を待つのみだが、問題は織斑達がドレだけ子供達を増やして急成長させているかだなでは!
スタートをちゃんと無駄なく出来るかって大事(笑)全チェックはマジで時間かかった(笑)けどこれ、別衣装バージョンも引き換え出来るのかな?取り敢えず通常バージョンのみチェックしてたけど。アネモネ超人気キャラだった(笑)ホント見た目がめっちゃ好みで(笑)カトレアもイラストアドは良かったんだが、セリフを読むと…ね?(笑)ツンデレは特に求めてないどころかぶっちゃけ嫌いな方やねん(笑)選べる苦痛と、選べない不自由ってか。デッキから直接サーチ出来るのはどれも強力だからな(笑)なら、保管用にいくつ買いますか?(笑)火炎地獄と仕込みマシンガンと魔法の筒で余裕(笑)ネクロバレーは専用デッキ組まないと大概の戦略潰されるからな。その究極系がアリクイチームである(笑)粉々に(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ページ名夏月計画にクズルの感性は終わってるから(笑)無意識かもしれんけど、無意識だからこそ、夏月達には勝てねえって思ってんのが滑稽だな(笑)銃弾を斬ると言う主人公レベルの技巧をサラッとやられるとちょっとむかつく(笑)さて失敗作共の目的とは…必要な情報を可能なレベルで引き出す事が↓情報を完全な状態で引き出す事が可能な限り引き出す事が他の人間には不可能なレベルでそして束さんは黒幕が『自分』だと気づく。だが、所詮は劣化品。その上お気に入りに手を出されている以上、一切の情け容赦なく、叩き潰す。その敵と味方の区別はするべきだし、ホントに大事だと思ってる。敵にも優しくなんてそっちの方が狂ってる。脳筋姉(笑)束のスーパーコンピュータに移動し、↓ター白夜もどきは完全に封殺だぜ。鈴は小さいし軽いから…ね?(笑)どこがとは言わんけど(笑)ヴィシュヌはもう存在がまな板いじめだから(笑)ムエタイと言う技術と、それに抜群に相性がいい肉体を持っているからこそだな。チャーシュー二倍の特盛で」↓。がない。いつもの燃費最悪な二人(笑)緊急ニュース、その場所の特異性が分かるからこそ、突破出来るのはほんの一部の存在のみ。夏月達に罪を擦り付ける、って事ではなさそうだ。そしてその二人の姉である織斑マドカも俺達と同じ存在――↓屑、と言うか千冬については言わなくていいのかな?ブリュンヒルデについては口にしてるし。まあ普通なら、普通の人間じゃないって言われれば怯えるよな。だがあいにく、IS学園は色々ぶっ飛んでる子達が揃っている(笑)と言うより、そんな化物に並ぶ楯無の存在が緩衝材になってるかもな(笑)因みにラウラが試験管ベビーってのは周知だっけ?IS委員会を狙ったのはこれが目的。自分達だけが力を持つために。だが、そんな事を許すはずがなかろう。箒ちゃんの姉センサーもしっかり反応している。腐れ脳はただの屑だと。これもう、放送を見ている何も知らない人にとっては緊急ニュース込みで半分以上ドッキリみたいなもんだと思われてそうだな(笑)束さんの分身に夏月弟ブリュンヒルデの分身共だもんよ(笑)連中の計画は全て不発。だが宣戦布告はしっかりと受け取った。細胞一つ残らずに消し飛ばす。さて。まずは失敗作共の襲撃は成功。織斑計画を暴露するも、IS学園は特殊な子達が揃っているから大した痛手にはならず(笑)全IS停止命令も束さんと羅雪のタッグが看破し阻止。遂に腐れ脳の存在にも辿り着いたが、纏めて滅ぼしつくすのみ。次回も楽しみにしています!
其れはめっちゃ大事(笑)そらかかるわな(笑)バージョン違いはまた別のチケットかなそもそもアネモネはバージョン違いがほとんど星5でして滅茶苦茶人気だよ(笑)バージョン『パラレル学園』なんてのもあるぞ(笑)まぁ、カトレアはなぁ(笑)うん、知ってる(笑)ランダム表示される助っ人で私見かけたら連れてって戦友申請しておくれ(笑)そうなりますねマジで強力(笑)青眼が保管用などありえん。俺が使ってこそデュエルの中で輝くのだ!By社長(笑)マジ余裕だろ(笑)自分の青眼は墓地利用も多いからマジで困ったそらピクでメガマッチョなねこにゃーが出現するわ(笑)片栗粉レベルの粒子に(笑)IS最新話。修正完了うん、終わってる(笑)まぁ、あくまでも『勝てるかも』って事で(笑)大丈夫、こっちにはビーム切るアホ居るから(笑)織斑達の目的は……流石の束さん、黒幕の正体に気付きました所詮は劣化品ですからお気に入りに手を出すなら情けも容赦もしないってな敵と味方は区別せんとだよマジで原作の天災はマジで何がしたいのか理解不能だから超脳筋(笑)完全封殺でな鈴は軽くて小さいからね(笑)一か所しかないべ(笑)ヴィシュヌはスタイル抜群だから(笑)ムエタイの技術と、それに適した身体があればこそね最早学園名物(笑)緊急ニュースの内容を看破できるのは一部だけってな夏月達に罪をなすりつけはしないらしいクズに関してはもう死んでるしなぁ普通ならね生憎IS学園の生徒は普通じゃねぇ(笑)嫁が緩衝材か(笑)確か周知の筈IS委員会を狙った目的は力の独占だがそんな事はさせないってな箒ちゃんも勿論気付くぜ腐れ脳は只のクズってね確かにな(笑)何が起きてるしだよ(笑)織斑達の目論見は失敗したが宣戦布告は受け取ったならばがっつりと倒し切るのみ織斑達の襲撃は成功マッタク痛手になってねぇ(笑)ISの停止も羅雪と束さんで阻止後は戦うだけだぜ次回もお楽しみに!
事前に一通り調べて、最初の引換券でもらえる星6を何にするか考えてた(笑)一応決まったので次の土日にでもダウンロード出来ればと思ってる。流石に最初はゆっくり楽しみたいので、平日はきつい。取り敢えず、単体の強さでごり押しって感じじゃなく、数を揃えて有用なパーティを組んでそれぞれを突破するって感じなのが分かった。で、そのため絶対にこいつをってわけじゃなく、完全に好みで選んでいいってのが書いてあったので、とりあえず引き換えできる範囲の星6全員チェックした(笑)その結果、候補はアネモネ、シャボンソウ、ワビスケだ。カトレアも最初は候補だったんだけど、ツンデレが強すぎて外した(笑)デュランダルさんの道も決して間違っているとは言えないからな。汎用性高すぎカード(笑)何なら純青眼、ドラゴン族、青深紅など、複数デッキに入れられるように10個くらい買っても良し(笑)取り敢えず初手で3000〜4000ダメージ与えてくれればそれで充分(笑)それでもナンバリングが進むにつれて相棒デッキの改造はやりやすくなったよな。TF6はお気に入りは精々5枚くらいだったけど、最初の方はお気に入り10枚以上あったりしたからな。なんだ、オーブか。それなら納得。戦車道って運動部扱いなんだろうか(笑)ポジション次第ではあるけど、装填手とか結構な運動力だと思う。もうマインドクラッシュするしか(笑)それでは〜。
其れは重要だからな(笑)最初はゆっくりでな全部チェックして決めましょう(笑)アネモネの人気は凄いぞぉ?ドレだけ凄いかと言うとバージョン違い含めてアネモネ戦隊が出来る位フェスで上位とっとんねん(笑)あ〜〜……うん、わかる(笑)苦しくても前に進んで平和を目指すのがキラ達、平和の対価に選択の自由が無くなるのが議長だから一概にどっちがとは言えん劇場版ではまだ争いは続いてる訳だしねうららが再録されるだけでも高評価ってのは納得よ(笑)さすがにそこまでは(笑)確かにな(笑)まぁ、其れは確かにねTFSPのイシズはネクロバレーがマジ邪魔だったまぁ、連合も連合でヤバい機体は作るんだけどね運動部なんでない?(笑)秋山殿とか普通に腕力ヤベェと思うよ?心を砕くか(笑)では!
庭園枯れる(笑)それが原因で壊れてしまったんだな…だが逆にそれが原因で争いが起こるなら、それを管理すれば争いは消えると言うのもまた道理。3つずつ買って18枚(笑)青眼使いならでしょうね(笑)後は何も考えずにフルバーンな(笑)デッキの方向性がCPUと噛み合ってればそれも良し。報告する側の演技力が大事(笑)これ以上が出て来るとか普通に連合の技術力高いな。身体能力バグってんねん(笑)半身の慈悲(笑)やっぱ屑の遺伝子とか価値ないから潰しておかないと(笑)まずは姫を攫って、腐った部分を切り落とす、それがオーブの民を救う唯一の道だな。それでは〜。
そんな愉快な花騎士達と触れ合える、フラワーナイトガールをさぁ始めよう(笑)原作で自分と対峙して銃を向けて来たキラに対して『本当に良いのかな、其れで?』と問いかけるシーンは中々印象的だったうららはあって困らないからなぁ(笑)買うに決まっておろうが(笑)確かに其れな(笑)お気に入りは抜けないのが辛いところではあるな超大事じゃん(笑)いやまぁ、其の機体カガリ用に作られたオーブの機体なんですがね?これが西住流(笑)一応慈悲か(笑)ハーメルンの方で『潰したら新たな扉開いたらダレトク』って言われた(笑)それが唯一のねでは!