自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
その改変は楽しい(笑)やはり遊戯の運命力は最強(笑)こういう意外な隠し味こそが爆発力に繋がる(笑)あのコメント欄だけで映画何本あるのか(笑)それでは〜。
楽しいわ(笑)表君のデッキもガンドラ4種、通常召喚出来ないレベルモンスターと可成りトチ狂ってるがな(笑)其れを探すのもまたデッキ構築の醍醐味(笑)コメントの数だけ映画がある(笑)では!
新しい要素は色々馴染むまでに調整が必要(笑)一期は叩き潰してよし(笑)まあ、更識姉妹も一期に比べればまだマシってだけで、改変せずに使えるキャラではないけどな。そういう意味では決して深く関わらないがゆえに、歪みも少ない布仏姉妹は改変なしにそのまま使える。ただし虚さんの矢印は向きを変える必要があるがな。神3枚が重すぎる(笑)ふと思ったが、バスブレデッキならヘルモスの爪を採用しても面白いんじゃないかな?戦士族とドラゴン族なら素材に困らないし、火力の強化にもなるし。まあ集中するとそういうのを忘れるのは分かる。更新日時変更了解。個人的には土曜更新は日曜に感想書くって事なのでありがたいかな。ボカロは分からん。だが、こういうポケの曲って、コメント欄が面白いよね(笑)みんな存在しない映画の記憶を書き込んでるのが楽しい(笑)タッチの違いが逆に青眼っぽさとブラマジ師弟っぽさがな。それでは〜。
時間が掛かるね(笑)掃除用具を箒ちゃんに改変するのは楽しいが(笑)姉妹仲の修復からな布仏姉妹とネームドモブは改変なしで使えるかガチ重すぎるわ(笑)ヘルモス組み込めるな確かにエクストラも割と空きがあるし集中するとどうしてもねこっちの方がペース的に楽かもしれん土日は時間が取り易い分、その時間を二作品に分けた方が多分いい黒うさPと黒うさぎが同一人物か……コメが最早大喜利(笑)記憶を作り上げるな(笑)タッチの違いがらしさを出しててねでは!
ガンナーがアニメ再現出来るようになったのは何年越しか(笑)性格が原作のまま叩き潰すパターンと、全くの別人に改変するパターンな(笑)遊戯デッキのような重量級(笑)逆にレベル7であることを活かして、七星の宝刀からの除外蘇生ギミックも面白そうではある。やはり小まめなセーブを心がけるしかないわけだな。最近流れてきた動画。https://www.youtube.com/watch?v=glUqqVDi2Rw歌詞が同じでも、メロディや音程が違うとそれはもう別物なんだなって(笑)それでは〜。
魔力カウンター関係も出た当初は調整中が多かった気が(笑)今のところ両方やってるな、但し一期のみだが(笑)遊戯デッキはRの時点で上級モンスター11枚と言う狂いっぷりだから(笑)其れは組み込む事可能かなそうなんだけど、書いてるとそっちに集中しちゃってねぇそれと、Diaryの方に後で詳しく書きますが更新日変更する事にしました普通にかっけえんだがな(笑)しかし此のアレンジした人の名前……もしかしてボカロ楽曲のACUTE作った人か?もし同じ人だとしたらある意味納得のアレンジだがじゃあこっちはピクの『遊戯王おすすめ』で流れて来たイラストをhttps://www.pixiv.net/artworks/63096500合作らしいんだが、ブラマジ師弟のアニメっぽさと絵画のようなタッチの青眼が逆にマッチしてる気がするんでは!
良くも悪くも変わる(笑)視聴者としては大歓迎である(笑)その組み合わせとイラストレーターのおかげだな。二次作者の方がよっぽど理路整然としててな。とはいってもダムルグは自己蘇生が出来ないだけで、他の方法で特殊召喚は可能だし、通常召喚も出来るけどな。事故要因には変わりないけど(笑)ドンマイとしか言いようがない(笑)更新の時って、ホームページに直で書くのか?ワードとかに書いて、コピペするんじゃないんだ。それでは〜。
ランパートガンナーが良い例である(笑)視聴者的にはウェルカムです(笑)ホントそうなのよ設定の穴をうまく埋めるしキャラの改変も良きなのよ一応デッキ回転の軸となる二体のレベル1チューナーが通常召喚権残しつつ展開できるからリリース要因は揃えられるんだが流石にメインデッキに星7を7体以上組み込むのはキツイぞ(笑)ですよねー(笑)ホームページビルダー使って作ってるんですよ予期せぬアクシデントで強制終了された場合は保存されてないデータを修復してくれるんだが、マニュアルで閉じた場合は修復しないのよでは!
そしてつじつま合わせの為の時間(笑)理想の一式になるのは難しい。視聴者しか得をしない、変態の女神(笑)こんなのがプロってのが救えない。なろう作者の方がよっぽどいい文章書くし。これにダムルグを組み込んでの封殺はかなりの難易度(笑)所詮は兵器か。マジで人として狂って腐って終わってるからな。そんなわけで更新…やっちゃいましたね(笑)こまめな保存、大事。それでは〜。
そして裁定は何度も変わる(笑)難しいですねまぁ、視聴者的にはウェルカムです(笑)何度も言うけど美少女×メカって鉄板の組み合わせが偶々当たっただけだからねISはマジで二次の方が遥かに面白いよ決まれば最強だけど其処までもってくまでの手間が(笑)所詮は兵器です人としても完全に腐ってますやっちまいました……クッソ疲れてたんだよ(笑)割と書き始めると、その日の分書ききるまで保存しないからなぁ……では!
多分理解できてないから調整中になるんじゃなかろうか(笑)場所はとるんだけどパワーがあってね。キーボードの感じは先代ノートの方が好きだったんだが、そんな感じのワイヤレスキーボードはなかった…もうオーブは漢字圏で良いだろ(笑)この物語こそ凡骨(笑)少なくとも凡骨突撃部隊担当の女神は変態(笑)やはり格が違う上に勝負にならん(笑)最早半固体、半液体(笑)と言うか更識がそういう組織で、布仏がそれをサポートする一族ってんなら、先に卒業したら意味ねえだろうよ。残りの1年どうすんだよ。だったら多少の偽造をしてでも、虚さんを同学年にすべきだろ。仮に本音が優秀なエージェントだとしても、学年違いの楯無と簪を同時にサポートするのなんて不可能だし。まあ、更識側が楯無優先で、簪は放っておいていい、なんていう腐った組織ならあり得るが、長が刀奈になってる時点でそれはないだろうしな。結局色んな部分が後付け設定で矛盾だらけだから、整合性が皆無なんだよ。時流に喧嘩を売るスタイル(笑)流石にバスブレデッキにダムルグは難しいか(笑)どんなオートデュエルだそれは(笑)ガルパン強い(笑)人にとっては偽物の経験値であっても、兵器にとっては逆にそれがちょうどいい経験値ってか。それこそ設備さえ揃えば、今度は自分自身で織斑計画バージョン3を生み出して世界を壊そうと画策するかもしれぬ。結局篠ノ之束としては三流のまがい物ってな。それでは〜。
調整中とは作り手が理解する時間(笑)自分も去年買い替える時ノートかデスクトップかで悩んだんですけど、コンパクトさでノートにしました中々全部が自分好みのモノってないですよねアークエンジェルに増設された風呂は『天使湯』で、食堂メニューにはきつねうどんである(笑)此れこそ凡骨(笑)変態の女神とか誰得だよ(笑)格が違いますからねぇ(笑)液化と固化が自由自在の液体金属ターミネーターかな(笑)ホント整合性が無いわなにもかかわらず現行最新刊でまたしても新キャラ出して、意味不明な展開にしてんだから救えない『ISは二次が原作』は真理だわ時流にケンカ売りまくる(笑)ダムルグは流石に組み込むの無理(笑)最初と最後以外はダイジェストだ(笑)ガルパン最終章第4話のDVD特装版、イラストキャンバスが特典で付くんだが……大洗じゃなくて黒森峰だったかぁ(笑)でもエリカにノンアル注ぐ小梅が良き(笑)兵器であるからこそのね其れ位の事は考えるかもな原作の天災はマジで人間として終わってるからねでは!
コナミの業の深さよ(笑)大分尖った奴な(笑)チチさん絶対貧乏くじ引いてるって(笑)今までずっとノートだったが、今回からデスクトップに変えました。キーボードの押し心地が大分違ったが、ようやく慣れてきた。他のオーブ出身のキャラはいないのだろうか(笑)神を弾丸にするという豪華さ(笑)デュエル中に物語が起きすぎである(笑)偏愛が過ぎる(笑)レオ・ウィザードとブラック・マジシャンくらいの差って事でOK?(笑)もう腐りきってドロドロだろ。こいつらにあるのは心じゃなく感情だけ、だな。虚さんはずっと楯無と同学年だと思ってた。クズルの書き方が悪い。バランス悪すぎる(笑)エコなど知らぬ(笑)預金が増え続ける(笑)モンスター完全封殺(笑)と言うか、1試合5分としても、4時間以上かかるんだが?(笑)悲しき観光名所の乏しさ(笑)機動力が上って、戦闘において一番大事な要素が上って事だから、勝ちが決まったようなものである。所詮はシミュレーター経験、本物には遠く及ばない。中身が壊れても、身体能力1000倍くらいは仕込んでいても不思議ではない。戦闘後に肉体が爆発しようと、天災は興味なし。天災に引導を渡すのは、本物の天才ってのも良し。
問題はカード効果考えた人も理解し切れているかだ(笑)大分尖ってます(笑)惚れた弱み(笑)デスクトップだと場所取るからずっとノートですね自分は其れでもキーボードのタッチ感覚は異なりますねキラ、シン、カガリ以外だと、キサカ、トダカ、ユウナなんてのが居たなぁ?(笑)モビルスーツがムラサメで、戦艦はクサナギ、ツクヨミ(笑)極めつけはアストレイゴールドフレーム天(アマツ)ミナ……おもっくそ漢字入ってる(笑)豪華すぎる弾丸(笑)其れが面白いんだがな(笑)デュエルの女神様変態かもしれん(笑)最低でも其れ位の差が(笑)ゾンビをも超えたか感情だけはあるってな其れは思ってた書き方が下手なんよまぁ、ブラジル人は基本肉食ですし(笑)SDGSって何?(笑)聖なる輝きで裏守備封殺で更に盤石(笑)過程はすっ飛ばし、結果だけが残るんだよ(笑)茨城県は魅力度は最下位だが、市町村別魅力ランクだと大洗は割と上の方だと思うぜ(笑)因みに市町村別魅力ランクの最下位は名古屋である(笑)瞬間的なスピードで上回るならまた話は変わって来るだろうがな普通なら遠く及ばないが、兵器として作られたのなら其れすらも本物と同等の経験になるかもな強化人間が耐えられるギリギリを仕込んでる可能性もあるな其れが天災だからな二度本物にやられるってのも良いかもなでは!
善も悪もそれで片付く(笑)まさにヘビメタな感じが(笑)ソニックブームで周囲消し飛ぶ(笑)ああそう言えばそんなシーンあったな。結局悟空は修行以外どうでもええんや(笑)私もPCを買い換えたのでいまワードがない状況。無料版のダウンロードか、それとも互換性があるらしいべつの文章ソフトを入れるかってところ。ただし全部詳しい兄に任せているので自分は待つのみ。カガリも含めて和風だし、絶対何かあるじゃん(笑)内容は良いのにな(笑)フォーチュンなら弾は潤沢なのに、新しい使い方である(笑)あれが真面目にデュエルした結果だからな(笑)ホーリージャベリンを使わなければ魔王が勝てたのに、使ったからこそ自爆スイッチの幕切れが起こったからな(笑)大分間違った溺愛である(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!抹殺ですね。例えがよく分からんが、とりあえず勝負にならないって事は分かった。腐っても天災。だが同時にやることも腐っている。そしてそれを受け入れるあたり、こいつらは人じゃなく物でしかないんだな。そして天から見つめるそっくりさんズ。完璧とは絶望と同義、とある作品の科学者がそんなセリフを残していてな。其の結果として夏月にISバトルを申し込んでくる新入生が爆増し、マリアもその一人だった。↓……ん?クラス代表戦の話じゃなかったのか?虚さん先輩なんだよなぁ…なんかそんなイメージ欠片もないけど。前面的にクズルのせい。デュエル万能説(笑)夏月はまだ豪華なラーメンセットに一品ものいくつかって感じで分かるけど、グリフィンは肉満載過ぎである(笑)相変わらず燃費が悪い(笑)束さんなら預金残高の改ざんくらいサラッとやりそうで(笑)そんで、真っ当な収入で言えば、こいつらの某チューバー活動も相当潤ってるだろうからな。作者が最近完成させたデッキですね(笑)やりすぎである(笑)作者の趣味が多分に盛り込まれた茨城観光(笑)デートの邪魔した奴は抹殺、それ以外にない。「簡単に人の死を口にするなよ三下が……!!」↓これ誰?女性陣にしては口調が…ただ、「追いついた」って時点で、機体の性能は上回っている証拠なんだよな。真剣そのものであり一部も隙も無かった――↓一部の相手が何匹か知らんけど、ここで確実に一匹潰しておきたいな。さて。まずは平和な日常が流れる裏で、腐った天災が欠陥品共を強化。でも、まあ、そんなふしぎなアメでレベルを上げたとて、勝負になるヴィジョンが微塵も見えないわけですが(笑)と言うよりも、どっちかと言うと懸念は、腐った天災にとっては欠陥品共は本来なら恩人だが、腐れ天災はそんな事欠片も思ってないだろうと言う事。何なら、自分の妹がいないこの世界がどうなっても興味ないとも思っているだろうし、そうなれば、欠陥品共に何かを仕込んでいる可能性が高いと言う事。機体にも、中身にもな。まあ…その時は静観者達にぐっさり殺ってもらいましょう(笑)次回も楽しみにしています!
ホントそれで片が付く(笑)一昔前のライブハウスとかに居そうだもんな(笑)粉々ですわ(笑)あったでしょう?修行が出来て修行の成果を試せる場がありゃそれでえぇねん(笑)新しく買い替えるとなれるまでに時間かかるしなカガリはフルネームを『篝・優良・明日葉』って全部漢字で書けるで(笑)まぁ、オーブは日本人がソロモン諸島に移住して作った国って設定だから当然っちゃ当然なのかもしれんが(笑)内容は良いのよ(笑)こんな使い方も凡骨ならでは(笑)至極真面目にデュエルしてます(笑)ホントなんなのこの奇跡的な展開(笑)デュエルの女神様ちょっとおかしい(笑)IS最新話。修正完了抹殺一択で性能差が凄いって事を分かってもらえれば億年単位で眠ってて腐りきったな感情がある物ですね天から見つめるのは彼女達で何でも出来るのは何も出来ない事と同じってのもあったな分かり辛かったので文章追加虚さん先輩なんですよそのイメージがないけどなクズルのせいだデュエルは万能です(笑)肉300%ですから(笑)時代に逆行してる身体(笑)残高にゼロが三つくらい余裕で増えます(笑)金の盾貰ってるレベルでしょうね此の布陣が完成した時の制圧力ハンパないんだわ(笑)やり過ぎかな(笑)だって此処くらいしか若者が行きそうな場所ねぇんだもん茨城って(笑)デートの邪魔=死ですね少なくとも機動力では上ですね潰しておきたいが、腐っても天災が何を仕込んでいるのかが問題だな正に混ぜるな危険な存在同士が出会ってね育成時間カンストに勝てるはずがないのである(笑)確かに懸念事項は其方ですねまぁこっちに本物が居る以上は大丈夫でしょうが(笑)次回もお楽しみに!
悪い意味での信頼と実績(笑)印象にほぼ残っていない(笑)マジか(笑)アインスと三人娘で討伐しないと(笑)一応仲間と認めているベジータって感じかな。稼ぎ頭が悟飯(笑)ちゃんとした社会人(笑)けど仕事に没頭する結果、ナメックおじさんに怒られる(笑)ロカは相棒の盾であれた事を誇りに思うだろうな。そして自分達が作った平和な世界にマアムを送り出せたって事だからな。色々ややこしいのね。あの時の両親も実は関係者であり、妹にも何か秘密が…(笑)やはり色々とバグっているキラ(笑)自分の防衛本能ってのはあると思うのよ。心の奥底では矛盾に気付いていながらもな。そして凡骨没動画。そりゃ没になるわ(笑)遊戯王してんのに遊戯王の話の割合少なすぎる(笑)そして洋画は全く知らんからいまいち乗れない(笑)それでも結構劇的な幕切れになるのはなんでなんだよ(笑)それでは〜。
コナミだからね(笑)ただアニメでのデザインは中々良かったと思う(笑)おつきの天使が破壊神候補の師匠になって鍛えて破壊神にする+破壊神が暴走した際には天使が止めるんだとか……まぁ、数億光年を瞬間移動使わずに一瞬で高速移動できる天使様ですから(笑)ブウ編でブウに向かって『悟飯をやったのはテメェだな?』って少し怒ってるのが印象的で学者さんですから(笑)ちゃんとした社会人です(笑)Z最終回でパンに『爺ちゃんのやっから』と言って自分のアイスをやっていた悟空は何処に(笑)PC買い替えるとホームページビルダーも最新型に買い替える事になるんだが、其れによってもまた変わって来るしなガンダムでは珍しい和風な名前って共通点も(笑)あるだろうねその矛盾に気付いたからこそ原作後の世界ではキラ達と仲良くやってるのかねデュエル内容と展開と結末は良いんだがな今回も(笑)バック・トゥ・ザ・フューチャーは知ってるけど博士の犬の名前までは憶えとらんて(笑)つか、カトブレパスと運命の魔女って普通はフォーチュンレディデッキで使うんだが(笑)アレで仕込みしてないってんだから驚きだぜマジで(笑)ミラノと魔王はデュエルの女神に別の意味で溺愛されているんだよ(笑)では!
コナミだしなぁ、と(笑)エアトスと違って、望んでる人も少ないだろうしな(笑)破壊神の隣の奴じゃね?(笑)里のいくつかを余裕で滅ぼせる異常個体(笑)価値のある勝利じゃないとな(笑)体格なんぞは気にしていない(笑)なんかベジータって名前呼びのイメージがな?ピッコロの事をあのナメック星人って呼んでた印象と、クリリンあたりと絡むことが少ないからかもしれんが。悟空って呼んでやれや(笑)一応その人、過去に結構な人数殺してんですけどね(笑)ブルマは勝ち組だけど、チチの苦労がしのばれる(笑)悟空が仕事してる……だと……!?(笑)調べると、ハドラーとの決戦が本編の15年前、その時ロカは18歳で、享年は19歳との事なので、ロカの死から14年の空白があるのか…どこかでダイジェスト風になってダイと出会って終わり、かな。試練の洞窟を描くのは「獄炎の魔王」とは違う気がするし。ならフォント設定して「あ」とかだけ書いておくとか?実は兄弟設定が出てきても(笑)タックルの衝撃は半端ない(笑)闇の商人、戦争屋、戦争で得をする連中か。その状態で、自分が弱かったから、となってしまったら心が壊れてしまった可能性があったからこその自己防衛って可能性も。それでは〜。
コナミだからね(笑)エアトスは多くの人が望んだろうが彼はねぇ?(笑)実はあっちの方が破壊神よりも強い(笑)討伐には魔王様必要ですか(笑)価値ある勝利でなければ(笑)気にして(笑)ブウ編からは割と名前で呼んでるふしはある一回だけ作者ミスで悟空って呼んだ事があった気が(笑)ナメック星とブウ編の天下一武道会会場合わせて大体500人ほどだった気が(笑)多分悟飯が仕送りしてる(笑)しかもちゃんとトラック運転してるから免許もってるっぽいんだよなぁ(笑)多分そうだろうなロカなら死の間際でも笑って逝きそうだなPCのせいかブラウザのせいか分からんけど、新規で入れると行間が空いてなかったり改行されてなかったりって事もあるんで既存ページの改変の方がすんなり行くってのはあるのよ其の可能性はゼロではなかった(笑)マリューを乗せた状態のストライクでマリューを怪我させなかったキラの操縦技術は矢張りオカシイ(笑)誰かのせいにしないと自分を保てなかったのかもなでは!