自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それがコンボである(笑)あまり有名な毒草はないかもな。ああうん、それは恐い(笑)今になって思うと、あのリーダー、周は使ってなかったんかな(笑)まあ流石に生身が剣を弾くなんて考えられないか。マジであれ、クラピカが生き残るにはナニカに何とかしてもらうしかなくね?純粋なパワーで言うとウボォーだけど、技術込みで考えると戸愚呂かなと思う。倒せるのはほんの一握りの強者のみ。主夫はいらんところで女性の心を切り刻む(笑)時間を加速させて語り合う(笑)そして全員がそれに納得しているのなら。作品の方向性にもよるけど、特に異世界での命の軽さってのは馴染まないだろうな。主人公がどれだけ順応性があるかにもよるが、それで殺人も許容するかどうかだ。マジでしんどかった…今日は普通の残業でした。そんなわけで改めて、更新お疲れ様です!時を超えた名言(笑)一応最低限の節度は守ったブラコン(笑)だが、死で解放されるよりも、この先ずっと苦しみながら生きていく方がな(黒い笑み)骨も筋肉も神経も焼いちゃおう(笑)亡国ベスト4を相手に、無能共が勝てるはずもなし。もうお前らに、平凡な日常生活なんて存在しない。弟達を傷つける輩の手足なんて、五感なんてゴミ以下の価値しかない。これがただの亡国ならまだ奇跡が起こる可能性だけはあった。だが、弟を傷つけられたブラコンと、愛息子を傷つけられた母がいる以上、奇跡なんて存在しないし、もう生涯車いすかベッドの上は確定だぜ。やはり上がちゃんとしてるからこそ、部隊はしっかりと機能する。本当の強者が専用機を使う場合はともかく、ただの数合わせの専用機であれば、パイロットの技術で十分に対応可能。それが出来るほどの腕前の持ち主、まさに学生とは違う、先生の貫禄だな。真耶さん、生徒第一、それを脅かす輩に容赦なし(笑)取り敢えず手の指全部切り落としてから質問しよう(笑)知性も知能もない、それが集約された結果がこれ。相手の強さを、夏月組以外の強さを、箒の強さを全く考えていない無能共の愚かしさ。実際クリリンめっちゃ強いからな(笑)常に無限回復と言うぶっ壊れ能力。試合ではない下衆を潰すためなら遠慮は不要。数だけはいる、虫けららしい特性だな。そもそも第一陣が無様にやられた時点で戦力を見誤っていたことを自覚するもんだと思うが、やはり能無しにはそんなことも考えられないか。手っ取り早くはあるけど、別に連中がどうなろうとどうでもいいけど、環境問題的にね?(笑)撃破ではなく、肉体と人生の破壊です。本隊を潰すのは、束さんの出番だな。神や閻魔と交信していることが事実だとしても対して驚かない、それが束さんクオリティ(笑)データの世界なら、プログラムを改ざん出来るのは最強の能力だな。凡骨動画でしかまず見ません(笑)夏月は拘束居合と空間斬撃の複合技である『無限斬』を使い、↓高速何その特殊撃破条件持ちの半無敵モンスター。弟のあれこれをじっくり見ていたお姉ちゃん(笑)先に記憶が戻っていたおかげで、精神攻撃を免れたヴィシュヌさん(笑)取り敢えずショック療法大成功である(笑)後で説教タイム確定(笑)簪さん、衣装より現状を見て(笑)条件持ちモンスターって事は、間違いなくイベントボス、中ボスとかに位置する存在。ならば倒せば何かが起こるはず。え、なろう系だとミノタウロスって食料だが?(笑)全員が記憶を取り戻し、更に能力も覚醒だぜ。メドローアが便利すぎる。夏月の読み通り、ミノタウロスを撃破した事で電脳世界が、↓これで終い、とも言っていましたが、戻ることは出来なくても、とも言っていたので、何かしっくりこない………へ?これ、中ボスじゃなくてラスボス扱いだったん?なんかいきなり段階無視してぶった切った印象…今までのパージが何話もかけて丁寧に段階的にゲームクリアを目指していたから余計に…ってか、元々は全員の記憶を取り戻した上でゲームクリアを目指すって感じだったのに、ラスボス扱いの撃破条件が4人ってのもしっくりこない…もし本当に4人しか記憶取り戻していなくて、記憶封印状態のままクリアしてたとしたらどうなってたんだろうか…取り敢えず無事現実世界へと帰還。束さんが殺るかと思ったが、夏月組に任せるのか。殺さずに、上陸部隊と一緒に長く苦しめた方が…(黒い笑み)と、そこで自爆…なんてするはずがない…謎の襲撃者、恐らくは…って、なんで介入してきたんだ?そしてIS学園では秋五達が襲撃者達を全員倒していた――↓学園では、って書くと、亡国や教師部隊もいるのに?って感じが…戻った先では、とかかな?取り敢えず剣山もってこい(笑)説教も忘れずにしました(笑)即座に襲撃者の正体に気付く、それが束さん(笑)情報は共有。その上で、次の織斑が生まれないように、データは念入りに削除だな。さて。まずは正直に言うと、もっと段階を踏んで、一人ずつ記憶を取り戻していって、そこからラスボスだと思っていましたが…一気に無理矢理全員の記憶を復活した上で、実はラスボスだった奴をクリアしてあっさり帰還。やはり完全オリジナルは大変だったのか…それはそれとして、無能共はしっかりと潰した。今回の襲撃は無事終了。だが新たな火種となる存在が…ぶつかり合う日は果たして…次回も楽しみにしています!
まぁ、そうなんですけどね(笑)しかしまぁ、聞いた事のない植物の多い事(笑)あとレイドボスの名前『タネホシード』って(笑)マニュアルの軽トラだから踏み間違えで突っ込んでくる事だけはないんだがな(笑)周を使っても無理だった説(笑)相手が強化系能力者なら可能性として考えそうだがなレオリオの能力がってな事が言われてた時もあったが戸愚呂100%と普通に殴り合い出来そうで倒せるのはな其処から立ち上がった者だけが次のステップに進めるのだ(笑)推し作品、推しキャラについて語りまくれ(笑)全員の納得大事蘇生魔法とかあると更に軽くなるからな殺人の許容は現代日本人には難しかろうなホントお疲れ様でしたIS最新話。修正完了不滅の名言(笑)ギリギリ留まったブラコン(笑)だがいっそ死んだ方が楽だったかもな焼肉パーティだぁ(笑)其の力の差は大き過ぎる普通の日常など送らせぬマッタクもって不要だから大切な弟、大切な息子、そして其の嫁ズに手を出したのならば容赦はない隊員がいくら優秀でも上が無能では意味ないからな正に性能ではなくパイロットの腕だなこれぞ先生の貫禄だぜ真耶さんハイパーモード(笑)其れ相手の意識飛ばねぇかな?(笑)相手戦力を下調べしないとこうなるってなクリリン実はめっちゃ強いぜ(笑)試合なら禁止だろうが、試合じゃない実戦ならな数だけはいる。数だけは其れが出来てたらこうはならんて専用機で魔王様召喚しちゃうから(笑)正にお先真っ暗だな其処は矢張り束さんで束さんだからなぁ、で納得(笑)データの世界で此の能力は反則だな凡骨動画で存在を再確認する(笑)普通じゃな倒せないってな当然無修正(笑)記憶が戻ってよかったと心底思って(笑)とりま大成功です(笑)説教は仕方あるまい(笑)コス衣装の方が重要(笑)此れだけ特殊なモンスターなら倒せば何か起きるってね身体が人間だと食べる気しなくね?(笑)完全回復ってなメドローアマジ便利だわ実はラスボスだった段階無視なんですけど、電脳世界と現実世界の時間の進み方に差があり過ぎるのもおかしいよなと思って早急にまぁ、記憶取り戻さなくてクリアしても意識は戻るので問題なしラブパの方でも選択したヒロインを取り戻したら他も戻って来たしね現実世界に帰還で夏月達に行ってもらいました殺してくれと相手が願うレベルでか自爆じゃないですね自分達の存在を知らせる為ですね剣山よりも割れたガラスの方が傷が複雑になるんでないか?(笑)説教も忘れずに(笑)束さんが味方だとガチで苦戦とかないわ(笑)情報共有は大事だな研究者達は全員死亡したが、新たな織斑が生まれない為にねまぁ、ぶっちゃけて言うと可成り難産でしたただ今回のワールドパージはやってはおきたかったモノの長引かせる予定はなく、あくまでも新織斑との戦いの繋ぎでしたのでご容赦をいよいよ最終章の幕開けとなります次回もお楽しみに!
ただし、それならそれで亜空間物質転送装置でリセットとかやろうと思えば出来るからなぁ(笑)って事は現状はいないのか(笑)まあ、あまり色んな意味で危ない奴は出さないか。何気に有力な説(笑)時速60qで走れば10分で着くじゃん(笑)突き刺そうとした刃の方が折れるってな。捨て身の対価が重すぎるのよ。普通の兵士じゃ相手にならんし、並の能力者じゃ束になっても敵わないって純粋な強さがな。苦労して倒した先の美味なるご褒美だぜ。男に女子力で完敗する屈辱(笑)語り合うネタは尽きぬ(笑)まあやっぱり一番は法的に問題ないってのがな。はんざい者は人間として扱わない(殺しても罪にならない)、パートナー複数、奴隷と言う言葉への忌避感(作品によっては奴隷って単語でも購入者にちゃんと生活を保障する義務が発生したりする)とかな(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!なんですが、本日、5時間残業とか頭おかしい事させられたんで、感想は後日。疲れたんで早く寝ます…
悪巧みは幾らでも(笑)今のところはクリア報酬でもガチャでも出てないなぁ(笑)毒草や食虫植物はいないんと違う?超有力(笑)シルバーマークがごった返している狭い道路を走る恐怖が君に分るかね(笑)しかもあれって形状的に刀だから相当に強い筈なのになホント重すぎる純粋なパワー対決で戸愚呂弟とウボォーが戦ったらどっちが勝つやろな倒すまでが大変そうだがな屈辱過ぎる(笑)一日が24時間じゃ足りないレベルで(笑)法的に合法ならばねメンタルゴリゴリ削られそうだなぁ(笑)うわぁ、其れはきついですねぇ無理せずに休んでくださいでは
まあ流石にこれだと使う意味がほぼなくなるからなぁ…墓地で効果が発動する系以外。後は書籍の付録だしな。ラフレシアとかトリカブトとかどんな扱いになるのか(笑)やはり開花でちゃんと力をコントロールできる説(笑)やはりショップでレンタルだ(笑)もしくはTVerとかか。むしろ素の肉体ですら、強化したクラピカの拳よりもやや下って頑強さよ。クラピカもホント自分が生き残る未来を考えてないからなぁ…だからこそ強く、だからこそ厄介、序盤退場が悔やまれると同時に納得のキャラ。なにそれこわい(笑)強い魔物はそれだけ多くの魔力が肉体に宿っているから、それだけ肉体が活性化して美味とかそんな感じの。一夏が守った未来の形だぜ。まず同じ部隊の女性陣全員の心をへし折る主夫(笑)まあ刀奈はそのうち専用機になりそうではあるが(笑)そう言えばなロラン(笑)たまに会う時は寝ずに語り合い遊び合う、そんな親友(笑)貴族物だと複数婦人や言い方は悪いが愛人が認められてる場合もあるし、ファンタジーだとそういう法がなかったり、あるいは何か条件を満たした人間の特権だったりな。だからまともな感性の持ち主が転移転生するとその感覚の違いに四苦八苦(笑)それでは〜。
まぁ、使いどころが難しいわな漫画の付録だからねそもそもいるのか?(笑)その説が濃厚になってきました(笑)10キロ先のレンタルショップまで車で行けと(笑)あぁ、其の手もあるか念での強化なくても多分拳銃の弾位は平気だろうな1秒使用で寿命一時間って対価がなぁある意味あれ以上にシンプルで強いキャラも早々居ないからな怖いだろ(笑)理屈的には凄く納得出来る良く動いた動物ほど美味みたいな護った未来だなしょうがねぇな此の主夫は(笑)ザクに乗る期間は短い(笑)ロラン居たんでした(笑)オールナイトくらいは余裕です(笑)幾らでもやりようがあるってなそら四苦八苦もするわな(笑)では!
いやだから、効果無効、攻撃不能、エンド自壊のトリプルデメリットだってば。やはり先生方の画力は素晴らしい。基本が付録だからな。そのあたりはただの擬人化じゃなく、各花の能力を持ってるって事かね(笑)もう布切れなんよ(笑)今見たらPSストアのレンタルサービスが終了してるんだが(笑)純粋に出力で上回らねえとウボォーには勝てない。蜘蛛に特化した能力だからこそな。面倒な事を全部力でねじ伏せるくらいは出来る上で、戦闘においてはかなり頭も切れるからな。最初の相棒がずっと戦力になるの良いよね(笑)ウイルスとしてもワクチンとしても最強(笑)作品によりけりかな(笑)脂したたる極上肉ってしてるところもあるし、ああいう世界って例外を除けば、強い魔物ほど美味いって感じもあるし。現世で魂が砕け散るまで(笑)自業自得だから思いっきり(笑)あの時守った命が今生きて幸せならな。因みにルナの料理の腕前は如何ほどか(笑)主夫はそっちの師匠にもなるのか(笑)ん?刀奈の方にもカラーリングの設定なんて書いてなかったぜ?そんで、こういうキャラページって基本的に該当キャラのみで完結してた方が分かりやすいので、それならそれでディアッカのページでも、通常色の〇〇のまま使っている、って入れた方がいいかと。見る人が絶対に刀奈を見てからディアッカを見るってわけじゃないので。直接会ったことはないのに最早親友レベル(笑)出番が多すぎる(笑)単純に異世界だと一夫多妻が珍しくない場合も多いからな。これが現代日本の感覚との違和感(笑)それでは〜。
どでかい弾として射出しかなくなるか其れだと迫力があるよね定期購読組は嬉しいがそうじゃない場合はなその辺は良く分からん(笑)開花でちゃんと服着てくれて安心しました(笑)マジか(笑)アレだけ鍛え上げた肉体を更に念で強化してる訳だからねまぁ、デメリットがきつすぎるがなアレは只の筋肉ダルマじゃないのがねそのうち女性キャラ二名は何故か純粋な上位版だけじゃなくアンデッド版が存在してるんですが(笑)どっちも強い(笑)作品によりけりか(笑)強い魔物程美味ってのはなんか分かるソウルクラッシュ(笑)情け容赦は必要ないか(笑)助けた命が今度は誰かを守る為に戦おうとしてるってのもな作中では明言されてないが果たして(笑)先ずはプライド圧し折られてから弟子入りせよ(笑)書いてませんでしたねなら逆に此のままで良いかカラーリングに関しては本編で軽く触れるしそして其れ以上にロラン入れ忘れてた(笑)次回更新時に追加しなくては(笑)空白の二年間に会ってるかもだぜ(笑)出番が(笑)確かにそうだわな現代日本なら大問題だわ(笑)では〜〜
あとエンドフェイズに自壊のトリプルデメリットかな(笑)このGXのデザインは影山先生の良い仕事よな。HEROは割とカード化したけど、ドラゴンも妖怪もアイスもロイドも全然だからな。まあ、あくまでサボテンモチーフって事かな(笑)まあ透ける素材じゃないし?(笑)マジで雲泥の差だからレンタルしてみるべし(笑)ホントもう一人の主人公だわ(笑)この二人めっちゃ二股してんねん(笑)小さく圧縮するほどに貫通力と破壊力が上がると考えると大抵の敵消し飛ぶ(笑)ウボォーはマジで普通に戦ったらシンプルに強すぎて勝てねえと思う。クラピカがハメたからこそだし。色々と複雑な能力が増える前だったけど、もし登場がもっと後だったなら、ビッグバンインパクトが攻撃の能力で、最強の鎧に相当する能力があったかもしれないな。むしろ取り外した瞬間に、敵の首にその爆弾装着してそう。下手に課金しない方がいいゲームだな(笑)キリストを崇めるのは勝手だけど、白以外は救わないよってか。そのあたりで何があったのか。なにそれこわい(笑)ワクチン無視(笑)ファンタジー名物魔物肉、その最上級、ドラゴン肉(笑)ブラコンは突き抜けてこそ(笑)何度でも黄泉から引きずり戻す(笑)つまり、襲撃犯に合掌(笑)軍人であることに疑問を持っても、自分の行動はちゃんと意味があった、ってな。最高の恩人だな。そして頼れる先輩で師匠か。階級制度は必要な時もあるが、必要以上の拘束は邪魔なだけだからな。ディアッカの方の機体説明に、色の事書いてませんでしたよ。めっちゃ強い絆(笑)深刻な名前問題(笑)あの人何役やってんだよ(笑)ISのせいっていうか、なろうとか、最近カクヨムも読み始めたんだが、やっぱ異世界物はハーレム要素あるの多いしな。単純に文字で起こされるととんでもねえ単語だなと(笑)身寄りのない辛さを知っているからこそ、か。言い回し了解。今は一般人か。偽名なのは、その連合から見つからないように、かな。距離がえげつない(笑)長女のキャラが濃い(笑)プラモも新作か(笑)それでは〜。
攻撃後に中華鍋で食えば問題なし(笑)影山先生の見事な仕事だなGXに限らず漫画版のカードはVジャンの定期購読特典が多いから一般には少ないよな『触っても良い……でも、怪我させたらゴメン』って、やっぱりトゲあるんかね(笑)まぁそうだけどな(笑)アキレアの進化画像は大分ギリギリだった(笑)https://swb35lowbecr.up.seesaa.net/image/E382A2E382ADE383ACE382A2.jpgなんぼ戦場で服壊れた言うても此れは(笑)PSストアでレンタルしてりゃVitaで見れるんだが(笑)マジで主人公だろ(笑)つまり宇宙其の物を破壊する事も可能(笑)マジで純粋に強すぎるからねクラピカだから勝てた部分が大きいからね複雑な能力が増えても最強のパワーとタフネスで充分過ぎるほどに戦えるキャラだからな其れ位は出来るだろうな最初に4人の中から一人選ぶんだけど、いずれも通常攻撃、スキル共に優秀だから其れを育てるだけでも十分に戦えると言う(笑)島原の乱もキリスト教の戦争とは認定されてないらしいからな当時最強クラスの大国だったロシアを倒した日本を恐れたんじゃねぇのかな英語圏で朱に交わって真っ赤になった(笑)ファイヤーウォールを殴って突破するがウィルスも殴って倒す(笑)爬虫類の肉が鶏肉っぽいって事だから、ドラゴンの肉も似たようなもんかな(笑)突き抜けたブラコンは最強(笑)何なら閻魔に受け取り拒否して貰おう(笑)まぁ、自業自得だべ(笑)あの時身体を張ったのは無駄じゃなかったってね此れでシンがどう変わるかだなだからなのか、ザフトは部隊内が割とフレンドリーな場合が多いまぁ、ディアッカは一般兵で通常カラーだし、通常カラーに関してはカタナの方で説明してるから良いかなぁって超強い絆です(笑)深刻過ぎんだろ(笑)え〜っとね……フュージョンキャラも含めると9役?(笑)異世界物はハーレムも逆ハーも両方なホントトンデモねぇ単語だわ(笑)身寄りのない辛さを知ってるからこそね言い回しで顔は分からなくても『アークエンジェル艦長のマリュー・ラミアス』の名は知られてるだろうからね距離がえげつないべ(笑)キャラ詰め込み過ぎやろ(笑)ほぼ全てのパーツを再生プラスチックで作ってるんだが……うん、真っ黒(笑)完成したら画像上げる予定ですでは!
色々不穏である(笑)攻撃不能もいれなきゃアカンか(笑)ディザイアも好き。漫画版GXのカード達もカード化してほしいぜ。数々の実験の果て、数えきれないほどの失敗作の上にキラがいるってか。つまり身勝手な未来図の為に、不完全な命が量産されてしまったわけか…割と納得(笑)適材適所皆無(笑)後は透けるかどうかかな(笑)と言うわけで、絶望と落胆と憤怒と困惑と意味不明のアニメ版をご視聴ください(笑)りんの為にな前作の殺生丸も良かったけど、今作はそれ以上にな(笑)ホント良い人(笑)ただし犬の大将と犬夜叉には浮気・不倫疑惑あり(笑)どでかい一撃を(笑)そう考えると、ハンターになって、とんでもない魔獣と戦う事も考えると、強化系ってやぱりバランス良いんだな。狂気全開(笑)人質一人じゃ、どう考えても束さんを縛る鎖としては足りない。マジで最初期のSレアとか、もう戦力にならねえしな(笑)連中はきっと、肌の色でしか判断してねえだろ。今回の3人誰もピンとこないんですが(笑)ウイルスとして考えると最悪すぎる(笑)ただし下級の龍は美味しいので狩りましょう(笑)大分突き抜けてんのよ(笑)タバスコの類でも可(笑)痛みでショック死したら電撃流して無理矢理蘇らせる(笑)雨さん秋さんブレーキよろしく(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!既存のメンツの機体が変更だな。一夏にとっては、助けた子供達っていう自身の行動の結果が恵まれているのは嬉しかろう。シンは間違いなく、一夏の行動で救われた人間だよな。バッテリー複数で、遠距離からの充電も出来る、法に触れない中ではトップクラスの持久力になりそうだな。まあ、実情を知らないと、なんでこんなに強い人が降格されたのか、になるよな(笑)???…まだ誰か追加されるのか。メイリン、これが妹オペレーター、簪の後輩か。軍隊ってのは上下関係を絶対順守って感じだけど、だからこそ、下が意見を言える環境ってのは得難い物だよな。故に、指揮官に意見を飛ばせる気安い存在ってのは大事。そんなディアッカの機体説明が空白のままなのは良いのかな?オタクの絆が繋がってしまった(笑)デュランダル、だとかっこいいのに、ギルバートだとかっこ悪く思うのは大体軌跡のせい(笑)先のメンツを分割して、そのメンツに引っ張られて強者が増えれば最高だな。ターミナル所属であり、真に平和を考える人。だからこそ歌姫とも繋がっているが、その歌姫さん、現在絶賛新婚生活満喫中(笑)もう一人歌姫が必要か。で、星マークの歌姫と。3人は作中で書いてあったが、艦長さんと虎さんも孤児院にいるんかい(笑)自由の亡骸は今…恋人の一人、って冷静に見るととんでもねえワードだよな(笑)遺産をそんな子供達へ寄付できるって簡単じゃねえよな…『並の上』レベルにはなっている。↓中の上、では?艦長は偽名使ってるようだが、軍属としての扱いはどうなってんだろ?つっても元々連合から捨て駒にされたような感じだからな。ディアッカとは地球とプラントに分かれていまっている、↓しまって遠距離恋愛のスケールが(笑)仮面がまた。三馬鹿の同類みたいなやつらが(笑)で、当然マドカもいるわけだが…ってあれ、上の仮面がレイだと思ったけど、別物か。レイはどんな道を選ぶのか。新たなキャラ達も増え、どんな展開になっていくのか。次回も楽しみにしています!
不穏すぎらぁ(笑)其れも居れんとダメよ(笑)ほんとモンスターデザインが良いのが多いな数が絶対的に少ないからね外伝ではキラ以外で唯一生存した存在が居たがなまぁ、生きてるクローンはクルーゼとレイだけだったみたいだが納得したわ(笑)サボテンとか寒冷地だと死ぬんでないの?(笑)女子のマラソンランナーとかほぼ水着の人いるんですが(笑)漫画版の素晴らしい展開を見た後に見る気にならん(笑)殺生丸は裏主人公でしょ(笑)ホント良い人で(笑)ヤベェ、否定出来ねぇ(笑)其れ踏まえると悟空の元気玉を圧縮したらドンだけの破壊力に(笑)そう考えるとウボーの早期退場は致し方なかったのかもしれんな解き放たれた狂気(笑)箒に爆弾の首輪付けても遠隔で解除しそうだしな最初に入手したキャラがずっと使えるシャドウレジェンドは大分珍しい部類な訳か(笑)てか、入手が難しい極レアキャラよりも、比較的入手しやすいノーマルレアを強化して使う方が強いって、非課金族にはありがたいが、課金族が不憫でなかろうか?キリスト教は白人以外は人ではないって思想が根底にあるからね因みにあんまり知られてないけど、日露戦争後から太平洋戦争開戦まで、日本人は有色人種でありながら白人と同等に扱われた『スーパーホワイト』だったらしい5千円の津田梅子さんは、海外留学して帰って来たら日本語の方を忘れてしまったという逸話が(笑)最強のウィルスです(笑)ドラゴンの串焼きか(笑)だってブラコンマドカ書いてて楽しいんだもん(笑)追加でケイジャンスパイス行っとくか(笑)AED大活躍(笑)今の秋さんと雨さんは寧ろアクセル踏み込む(笑)ISSEEDキャラ設定更新。修正完了既存のメンツは機体更新其れは嬉しいですよねシンにとってイチカは掛け替えのない恩人ですからインパルスは完全にストライクの上位互換だから相当にハイスペック機ですわまぁ、そうなるわな(笑)???の正体は……メイリンがルナの妹でザフトには明確な階級は実は無いんですけどねざっくりと白服が艦長、グレーが副艦長、赤がエリート上級兵士、緑が一般兵って感じ……そんな中でもイザークとディアッカの関係はより特別な感じでね普通に書き忘れたつってもルナマリア機と色が違うだけなんだがなこの絆は強いぞ(笑)間違いなく軌跡のせいだ(笑)そうなれば最高だねターミナル所属で真に平和を考えてますだが歌姫が(笑)歌姫の影武者が必要だなラクスとミーアが会話すると田中理恵さん過労死伝説(笑)つっても野沢雅子さんほどじゃないだろうが(笑)実はいました艦長と虎(笑)フリーダムは、ねISのせいで大分鈍くなってたか(笑)自分も孤児になったが故かもな『中の上』って改めて見るとオカシイ感じがしてねまぁ、当サイト独特の言い回しと言う事で連合からはとっくに離脱してますからね今は軍属ではないですスケールのデカい遠距離恋愛で(笑)仮面がまたな三馬鹿とは違うから(笑)スティングはしっかり者の長男、アウルは小生意気な次男、ステラは非戦闘時は天然ボケボケ不思議ちゃんの末っ子長女だ(笑)レイが進む道は果たしてな新たなキャラも増えて新章にさぁてと、HGエアリアルのリサーキュレーションカラーバージョンも手に入ったから、エアリアルジャスティスの制作に取り掛かるかほぼ全身黒パーツだから墨入れする必要がないのが楽で良いわぁ(笑)では〜〜
まあ、毒とか凶器とか殺害方法とか色々調べてるだろうしな(笑)突然変異が許されるとしたら、最低限効果無効くらいのデメリットが必要だろうなぁ(笑)強欲なスペルビア(笑)純粋にかっこいいドラゴン達だったよな。相手のフィールドほぼがら空き(笑)画角が真正面過ぎた(笑)生まれた時点で終わりが決まっている命って不完全すぎる…元は自分の後継者?のつもりなんだったら、なんでそんな不完全なものを作ったんだ?成長過程は力を放出し、完了するとその力をコントロール出来るんだよ(笑)南国の使命か(笑)用途の違いと言うしか(笑)続編はこうあるべき。殺生丸様素晴らしい(笑)あと、なんやかんやで認めて許してくれて助言までしてくれる御母堂様素敵(笑)やはり犬一族は愛が深い。相手がでかいなら、相応の大きさの攻撃が手っ取り早い(笑)その大きさ分のエネルギーを圧縮させた弾丸をな。強力な敵だからこそ、味方の時の安心感はな(笑)大体の作品でぶちキレ時に(笑)その気になれば連中が知覚すら出来ない一瞬で全員の首を落とせるだろうな。運と無料チケット大事(笑)やはりスキルの方が爆発力はあるか(笑)無理に勧誘するのも、金や色んなものを巻き上げるのも論外だろ。万札だけはずっと諭吉で良いと思うんだがな。正直鈴や乱あたりは性格的にでたらめな事言ってんじゃないわよ、くらい言いそうだと思ったが、その辺も夏月を受け入れているが故だな。この人を電脳空間に放り込むとこんな存在になる(笑)最低の屑だから、存分にざまぁされます(笑)まあ好みは仕方ない(笑)それだけ龍ってのはとんでもない存在。マドカとブラコンの組み合わせがやべえ(笑)何を言う、傷口をぐちゃぐちゃにするのは、ただ痛覚を炸裂させるための嫌がらせだ(笑)焼いて止血する前に、徹底的に痛みを刻み込む為の処置だ(笑)マドカ、ひゃっはー中(笑)それでは〜。
青山先生じゃないけど、ドラマのディレクターでマジで職質された人いるらしいし(笑)バニラ融合出すならデメリットになってねぇし其れ(笑)堕天使はアスモデウスが一番カッコいいでしょ(笑)スチールドラゴンとかデザインが良いと思うわ壊滅します(笑)真正面ですから(笑)キラに辿り着くまでに多くの犠牲が存在したのが其の答え受精卵に遺伝子操作をしてから母体に戻すコーディネーターはちゃんと赤ん坊として育つが、完全に試験管、人工子宮で育つ事になるスーパーコーディネーターやクローンは成功率が極端に下がる更に作中描写を見る限り、後継者とする為に発育促進も行われてるだろうから、その過程で不具合が大きくなったんだろうと思われる成程納得の説明だ(笑)世界探索に行くと、探索イベントには現在入手した花騎士がランダムで登場するんだが、雪国探索に南国キャラが選出されるとなんだかなぁ(笑)布面積は同じ位なのに(笑)コミック半妖はマジ良い続編クールなイケメンに娘達への愛が加わるとこうなるらしい(笑)いい義母でお婆様である(笑)愛と絆が激強だぜ三幻神とエクゾディア連れてこい(笑)その発展形が強化系の一点強化打撃だな最強の敵は最強の味方になる(笑)ブチキレるとダグナーですからねぇ(笑)加えて此の人毒とか効かんし、IS纏った相手をぶっ倒せるからマジ詰んでるんだわ其の無料チケットでSSR引いたと思ったらハズレアだった時の絶望感(笑)まぁ、スキルの方が強いわな(笑)最悪は入信か死かの二択を迫って来るからねそもそもにしてキリスト教徒が多数いた長崎に原爆落としたキリスト教のアメリカ人は同胞殺しを自覚してんのかね?諭吉の前は聖徳太子だったみたいだし、いっそ思い切って変えるのもアリだったのかもしれんそして紙幣が新しくなると3種のうち必ず一人知らない人が居る説(笑)夏月との絆ゆえ、ですねファイヤーウォールもウィルスバスターも殴って突破する(笑)最低のクズには相応のざまぁをな(笑)好みはね(笑)龍とは神聖な存在であり、神の使い、或いは神其の物だからねブラコンマドカは二次では結構存在してるんだが、俺のブラコンマドカは大分ヤベェ部類に入ると思ってる(笑)よっしゃ、だったら其処にレモン汁とマスタードと塩を混ぜた物を塗り込もう(笑)其処に強酸ぶっかけるのもアリかもな(笑)ヒャッハーし過ぎると世紀末救世主にやられるので気を付けましょう(笑)では!
大分運に頼ってる(笑)マスクチェンジが規制されてる以上、それ以上に有能なカードが許されるはずがない(笑)よく見ても顔がついてる壺(笑)純粋なドラゴンデッキ万丈目はホントかっこいいぜ。永続心変わり死者蘇生マジ勘弁(笑)直立不動なショッカー(笑)どちらにも属せない上に先は短い、自棄になるか、絶望するか、好きに生きるかだな。ああそう言う事か、確かにスパッツオンリーだったわ(笑)スパッツオンリーは運動部としてセーフだけど、パンツオンリーはR指定が(笑)前作をないがしろにしない、これこそ続編の正しい姿。固い絆がな。なんやかんやで柔らかい殺生丸様とても良き(笑)マジでかっこいいからこそ、下手すると100回以上娘達の死を見てるのかもしれないんだよなぁ…普通に考えると、人間に砂粒一つ投げても痛いわけねえじゃんってな(笑)それをするなら、仙水みたいにえげつない力を込めた消しゴムの粒みたいな事しないとな。普通のライフルじゃなく、レールガンくらいの出力を用意しないとダメージにはならん。存在する事すら許さない(笑)百戦錬磨の裏の戦士を超える力だから大分やべえです(笑)自由気侭の定番(笑)短絡的にしか考えられない。そういう意味では束さんの力すら見誤ってるのよな。引き当てるために何万必要なのか(笑)何人かはスキルどころか通常攻撃のみで十分強いし(笑)宗教はマジで正当な奴以外は滅ぶべきだと思う。普通に考えると衝撃は天敵なんだがな(笑)一応調べると、老朽化やゴミの付着により、動きが悪くなっているパーツが、叩く衝撃により、また動き出すなどの現象が起こるから、叩けば直るって感じなんだそうで。欲しけりゃ万札もってこいと(笑)話を聞いてもらえないと前に進めないからな。まだゲーム人格の自分もそれなりに強いか。マジ最強のネクロマンサーだろ。逆を言えば、強い奴を認識するほどに、配下のゾンビが強くなるって事だし。まさかの物理突破(笑)読んで防御とか不可能な奴じゃねえか(笑)ロマンの欠片もないラブコメ事故(笑)そして英雄権限でも使おうものなら、確実になろうでざまぁされるタイプの屑(笑)本能の部分が夏月を求めている(笑)ドラクエは6が一番好き(笑)記憶を取り戻して新技取得のイベントがあってな。龍の逆鱗に触れると、あたり一帯は焦土と化す。マドカはやべえやつ(笑)切り落とした後はちゃんと傷口をぐちゃぐちゃにした上で焼きつぶしてあげましょう(にっこり)運がめっちゃ良ければ折るで済む(笑)大切な人を失うのはもうこりごりだからこそな。クローンズか。もうマドカ単騎で十分すぎる(笑)真耶さん含め、現実世界は安心感しかないな。まずは一人目、思いっきりな!それでは〜。
何となくミステリーの作者って一度や二度職質されてそうな気がする(笑)まぁ許されんわな(笑)つまり強欲な壺の親類(笑)使ってるドラゴンのデザインも良かった召喚すればほぼ勝ち(笑)Vジャン付属のオベリスクも証明写真言われてたな(笑)一応延命の薬はあるんだけど効果は雀の涙で焼け石に水っぽいからなぁ南国キャラ以外は進化で露出が増え、開花で大人しめになる模様(笑)今のところ南国キャラは開花でもれなく全員ビキニになりました(笑)何で水着はOKで下着はアカンねん(笑)其れはマジで大事だよな固い絆がね元々イケメンだったけどよりイケメン度が上がった(笑)其れでも心が折れないのはりんと娘二人の愛ゆえかホント其れなのよ(笑)えげつない力を込めないと無理だわマジでビーム砲じゃないとダメージにならん存在を許さなぁい(笑)束さんと亡国が味方だと負けがない(笑)ダグナー化もほぼ全ての作品で出てるか(笑)複雑に考える事など出来ぬ束さんなら仮に箒を人質にされても無傷で助け出せるってね運が良ければ無料ガチャで(笑)通常技は威力の基本値が低いんだよ(笑)何を信仰するのも個人の自由だが他人に迷惑かけちゃアカンよな今の家電にはダメです(笑)衝撃で詰まってたゴミが落ちたりするわけか万札を諭吉と呼べるのもあと少しか(笑)話が通じないとどうしようもないからねゲーム人格も其れなりに確かにそうなるな此の人なら出来そうだけどね(笑)ガードの上下の切り替え、左右の切り替え、此れだけでも難しいのにガード方向がマジで読めない頭上に初段判定が来たらもう喰らうしかない(笑)ロマンの欠片もねぇです(笑)最悪の屑じゃねぇか其れ(笑)愛が深い(笑)ナンバリングシリーズは人によって好きな作品が分かれるな(笑)其れは良いイベント下手すれば国が丸ごと滅びるぜブラコンのマドカがヤベェ奴なのよ(笑)まぁ、焼き固めるだけでもうつなげる事は出来ない訳なんだがな運が良くて骨折(笑)もう二度とそんな思いはしたくないからなクローンズでマドカ無双(笑)現実世界は安心感バッチリで先ずは一人目、思い切りねでは!
時々そのトリックすら無理矢理感があるが(笑)突然変異が速攻だったら余計に釈放無理だわ(笑)ホント壺にしか見えん(笑)おジャマアームドヘルVWXYZビートロンって意味不明すぎんだろ。千年アイテム関係者じゃないからなぁ(笑)あの書下ろしはホントかっこいい。そういう意味では、クソ親父のクローンズはもう自由なわけだが…まず最初に仲間想いだからこそな。と言うかスパッツ、ミニスカ、スパッツの順では?(笑)Wikiの画像見ると初期段階はスパッツじゃね?(笑)子世代の話だとしても、親世代もちゃんとかっこいいのが漫画版の良いところ。珊瑚がかごめ達の事を本気で心配してるのも、弥勒が犬夜叉の戦いの為に風穴と言う力があればって悩むのもホントに良き。かごめも身内って認めてる感じがな。大妖怪として1000年如きって感じじゃなく、娘達と生きる未来の為ならば1000年如き、って感じがするよな。そんなわけで更新お疲れ様です!現実的に考えると大きさって大事(笑)ブラコンは味方には無害だが、弟を傷つけるものに容赦などない(笑)雨さん秋さんも怯えるほどのブラコンパワー(笑)ダグナーブラコン(笑)知能の低い愚者に深い理由など考える事は不可能。ブラコンとシスコンの逆鱗に触れた事が最大の間違いだな。天才に及ばない事は、弱いという事にはなりえない。どう考えても夏月の攻撃性能がバグっている(笑)ロラン『仲間一人と敵一体を攻撃』、↓仲間殺しのスキルにしては得がなさそうですが、フォルテのスキルと一緒で、「仲間一人と一緒に敵一体を」でしょうか?ヴィシュヌ『敵単体に五回攻撃&与えたそうダメージの30%分だけ↓総ダメージどう考えても夏月組全員の攻撃性能がバグっている(笑)宗教恐い(笑)古い家電方式ではない(笑)課金システムか何かか?(笑)思い切って革新に斬り込んでみた。↓核心二つの勢力構成しているのはどんな連中だ?↓勢力を普通に考えれば、そんなでかい奴らが数体来ただけで、町や街、城だって破壊されて当然のはず。自分達が生まれたそもそも何時生まれたのか、↓自分達が生まれたのは何時なのか自分達はそもそも何時生まれたのかどうやらちゃんと会話を受け入れて、矛盾を感じる事は出来るようだ。嘘じゃないってのは夏月が英雄だからか、それとも魂の本能の部分で、夏月の言葉だから信じられる、なのか。現実の死体を再利用するんじゃなく、もしもの可能性をゾンビとして作り出すとか普通に反則級の能力だな。食事で強くなるお手軽システム(笑)「羅雪……来てくれたの!コイツは頼もしいぜ!」↓くれたのかシミュレータにセットされていたのだが、↓ター最強の姉、援軍だぜ!ファイアーウォールの物理破壊と言うワード(笑)羅雪の到着により、夏月の攻撃性能が更なるチートへ(笑)どんなラブコメ的ラッキー確率ですか(笑)王子様のキスで目覚める、王道なり(笑)それとも、雑なプログラムを押しのけるほどに、特別な人とのキスは大切で衝撃的な物って事か。そら事故ならともかく、いきなりキスしてくるとかただの不審者だしなぁ(笑)と思いきや、難易度はそれほどは高くなさそうで(笑)記憶を取り戻す、それは強化イベントだぜ。ハッサンを思い出すわぁ(笑)路上戦士の技が惑星破壊砲に(笑)でかいだけの序盤ボスと遊んでいる暇などない!ブラコンの逆鱗に手を出したことを後悔するがいいぜ。今のマドカはただのブラコンではない。ブラコンでありシスコンでもある最強の鬼神だぜ!(笑)まあ、弟妹達を傷つけるような手足なんて不要だよな?(にっこり)本気でブチキレたマドカを相手にしたらオレも勝てるかどうか分からねぇからな…↓アバンだと、勝てる気がしねえと言っていましたが?折る、で済ませる雨さんは優しい(笑)ただし最低でも、なので、それ以上の事をやらないとは言っていない(笑)弟で弟分で愛息子、亡国の怒りを受けるがいいぜ。シスコンの怒りを受け取ったうえ、失う悲しみを知る弟は、敵対者を決して許さない。このドローンは誰の手か…さて。まずはブラコンがガチ切れ中(笑)亡国組も弟組も、能無し共に後れを取るはずもなし。夏月は物理と精神で揺さぶりをかけ、矛盾に気付かせたところで、事故込みでヴィシュヌが復活!取り戻した嫁とのイベントバトルを派手にやろうか!次回も楽しみにしています!
まぁ、理論上は出来るけどってのもあるわな(笑)終身刑確定ですな(笑)羽根の生えた壺でしょ(笑)だからこそ漫画版の純ドラゴンデッキが良い感じなんだよなぁ城之内が使う事でワンチャンDM4の効果に(笑)同パックのガール、エルフの剣士、サイコショッカーはイラストが良いと思うサイコショッカーはOCGが所謂『証明写真』なだけに(笑)純粋なナチュラルでもなければコーディネーターでもない上に短命と言う事を知って果たして自由に生きられるかだな仲間思いだからこそねちゃうねん(笑)良く見ろ、初期はミニスカにスパッツなんだ(笑)進化でスパッツが無くなったと思ったら、開花でミニスカが無くなってスパッツ復活ってなんでだよ!(笑)前作キャラがちゃんと活躍してるのが良いよな仲間の絆って感じがしてなちゃんと義妹として認めてる感じがしてね表には出にくいけど娘たちの事を思ってる父親としての殺生丸がカッコいいIS最新話。修正完了ゴジラの皮膚はライフルの弾も通さないって当然じゃねぇかなと(笑)もう徹底的に殺るに決まってるじゃないですかぁ(笑)大分ヤベェレベルだ此れ(笑)ダグナー化も定番よな(笑)そもそもそれが出来るならこんな事しないってね逆鱗に触れたら死あるのみってな箒が弱いんじゃなくて束さんが凄過ぎるだけってな強力ゆえにゲームだと通常攻撃以外のクールタイムが長いと思われる(笑)コイツ等全員ガチャ排出率1%未満の強キャラやろ(笑)宗教は恐怖(笑)昭和の家電は何であれで復活したん?(笑)課金システムが元ネタですな(笑)世界が壊滅状態に陥ってもオカシクないからねちゃんと話を聞いてくれるならまだ何とかなるそうでなその両方でしょうね現状では今やってるゲームで『可能性のアンデッド』ってキャラが居て、此れは新しいなと思ってオマージュしてみた食事で強くなりましょう(笑)最強の姉が援軍としてねファイヤーウォールを殴って壊す(笑)夏月の技は此れが元ネタです(笑)https://www.youtube.com/watch?v=4zxrFALZetQ34秒あたりからね格ゲー的に初段の発生場所がランダムってのは可成りチートではなかろうか(笑)ラブコメのある意味王道(笑)此れもまた王道なり(笑)或いはそっちの可能性もあるかもな下手すりゃポリスメン案件ですし(笑)記憶の封印が解けかけている可能性(笑)記憶を取り戻すは強化フラグだぜハッサン……ドラクエか(笑)そんな暇はないぜ逆鱗に触れるってのは死ぬ覚悟があるって事だな其れだけ聞くと只のヤベェ奴なんだが(笑)不要に決まっておろう優しいでしょう(笑)無論其れ以上もある訳ですけれども(笑)亡国三強の怒りの鉄槌をな秋五は失う悲しさを誰よりも知っているから、箒を奪おうとする相手を許しはしない新織斑シリーズですねブラコンガチギレ慈悲はない(笑)其れに加えて真耶さん率いる教師部隊も居るから護りは鉄壁だぜ電脳世界ではヴィシュヌが復活!さぁ、派手に行きますか!次回もお楽しみに!
突っ込みどころが満載過ぎんねん(笑)開闢はホント制圧力が高すぎる(笑)手札がないって事は妨害がないって事だけど、相手の手札干渉系を腐らせる効果もあるのがな。堕天使で言うとスペルビアあたりも怪しいが(笑)GXは新しい要素出したと思ったらすぐにその設定を捨てるのがホント気に食わん。ただし城之内がオシリスオベリスクに勝てるヴィジョンは全く浮かばんが(笑)そのイラストアドのこだわり大事(笑)ただ原作をなぞるだけではつまらんからな。クソ親父の罪は重い。そう言えば、クソ親父自身はまだ存命?本来野郎のツンデレとか気持ち悪いだけなんだがな(笑)地球の直径は13000qぽっちって考えるとホント桁が違う。やはり使ってて楽しいのが一番だぜ(笑)で、半妖最新刊。ホントコミック版は子世代も親世代もかっこいい!親世代の絆の強さがホントにね…!地味に、殺生丸がりんはともかくかごめも名前で呼んでるのがいい。そして殺生丸、あんたは一体何度ループしてるんだ…それでは〜。
青山先生トリックに全振りしてるから其の他が少々アレな説(笑)もしも突然変異が速攻魔法だったら、此の制圧力で相手の場を荒らした後でメテオブラックが出て来ると言う(笑)手札がないって事は戦術も読まれにくいしなアレはツボでしょ?(笑)其の結果として万城目のデッキが意味不明になったからなマリクに勝っても城之内じゃラー使えないしな(笑)描き下ろしのバスターブレイダーがカッコよくて(笑)其れじゃ二次の意味ないしな重罪です確か死んでる筈矢張り根底に仲間思いの熱い気持ちがあるからこそで(笑)ガチで桁違いなんだわそんなサボテンを最終進化させたら……ミニスカがスパッツになった、だと!?(笑)半妖最新刊ホントマジでどっちもかっこいいな親世代の絆がなサラッと呼んでるのが良き少なくとも100回はループしとるねでは!