自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
アニメでの通常オメガモンからの切り替わりとか神演出過ぎた!そして二刀流とダブルキャノンが実装されないだろうか(笑)オメガモンXは未来を先読みする上に存在を消滅させるというぶっ壊れ(笑)アルフォースは通常時はゼロの面影あったけど、Xは鎧が出来て初見じゃ分からんな。そしてこっちは無限の回復からの全力カウンターと言う恐怖(笑)と言うかこの2体、外見的にガンダムとして出しても違和感ないんじゃね?(笑)チート過ぎて勝負が成り立たない最強につまらない能力だがな。それこそが真の可愛さだ(笑)最後はサマーを選ぶって運命だ、っていう勘違いをぶっ壊してからが彼の物語のスタートだぜ。ホント地獄だから見てみ?(笑)時々出てくるロマンカードも良き(笑)あれはただの事故だ(笑)ピーピングで勝負は決まらんのよ(笑)と言うか結局アニメ版で追加された謎の覗き穴設定はなんだったんだ(笑)基本は修羅の門の方が本筋であり、主人公は一人。その主人公の流派はただ一人だけが名を受け継ぐんだが、その流派は千年続いており、歴史上にもその名を継ぐ者達がいた、ってのが刻の話なのよ。つまり毎月10巻ずつならセーフだな(笑)筋力が異常(笑)異常なくても頭は恐いんだってば(笑)何が降ってくるかは分からんがな(笑)ガチ軍人故に経験値が(笑)砲口を塞げ(笑)そうなるとむしろメンテが必要なのは自分に反逆しないための首輪みたいな役割でもあるかもな。基本は優秀だけどそこだけがって奴か。通信がないと言葉で投降を促すことも出来ないし、ガチで殺すまで戦うしかなくなるのがな…歌姫は籠の鳥でいる間にそんな組織を作り上げたと言う事か…そうなるとホントにアスランの親父は節穴だな。所属経歴が複雑すぎる。二人がこちらに来てくれれば、もう遠慮なく戦える(笑)そのスペースの一つに自分、他全部にグッズを(笑)確実に意気投合(笑)不要な悲しみは排除だぜ。それでは〜。
ブリッツとクーレスへの進化があんな感じで繋がるとは思わんて実装して欲しいですね(笑)他のX抗体も強いんだけど、此の二体はヤバ過ぎんのよ(笑)確かにガンダムに居そうだけど、ガンダムだとこのデザインは100%敵だわ(笑)リセット技はアカンね其れこそがな(笑)其処までが長そう地獄は見たくねぇです(笑)ロマンカードがちゃんと使われた時の凄さよ(笑)新しい椅子買ったんかな(笑)逆に握ってる札が分かる事で戦い辛くなることもあると思うんよ(笑)門が本編、刻は外伝って感じか多分一年じゃ読み終わらねぇ(笑)どんな筋肉しとるんじゃい(笑)まぁ、今年の健康診断異常なかったから大丈夫でしょ(笑)信号機は序の口、歩道橋は当たり前、時には戦車が降ってきます(笑)ガチ軍人+過去の記憶でガチ強キャラに(笑)暴発を狙え(笑)そうですね続編では強制的に従わせる為の禁句『ブロックワード』なんてのも出てきましたしそう、基本的には優秀なんですがコーディネーターがらみになるとね機体から誰が乗ってるのかに気付くってのはあるんだがなラクスの元に集ったクライン派の人間は優秀って事だな復讐で視野が狭まってるからねアスランの所属も同じくらい複雑でな何の憂いもなく戦えるな(笑)デュエルの動きが悪くならねぇか其れ(笑)確実に意気投合だな(笑)不要な悲しみは排除でなでは!
それこそほとんどのワクチンじゃ勝負にならんと思われる(笑)オメガモンはまさしく最強の存在。やはり謎融合(笑)https://digimon.net/reference/detail.php?directory_name=imperialdramonfightermode_vi普通に出てきたで?普通なら欲しけりゃくれてやるレベルの欠陥機。ツンなどなくても可愛い存在は至高なり(笑)原作を知るが故の弊害だな。めっちゃ苦行(笑)しかもそのOVAがパージの時だから、一期共の妄想垂れ流し&気色悪い王子様ムーブのサマーと言う地獄の映像でした(笑)懐かしいカードもわんさか出てくるからな(笑)カードで空気を切り裂け(笑)ホントそれ(笑)現状69巻だな(笑)私も積み本が最近消化できてねえのよ(笑)ビィトは17巻なのでよろ(笑)全ては因果応報だぜ。それを振り回すゴトウさんとバイオな皆さん(笑)一度検査してもらってこい(笑)きっとつまらない人生送ってんだろうなそういう連中は。お勧めされるほどの作品を作り出したことは誇るべし。何でもありのチートに(笑)ホント欠陥機じゃなく万能機もってこい(笑)面白扇子?(笑)学習能力のないイノシシとかただのカモだろ。恐ろしい重量の投擲武器と考えれば納得の脅威ではある(笑)そこまでやってその程度なら、最初から人工を量産した方がよっぽどお手軽だろうよ。なんでそこは律儀に守るのか意味分からん。全滅と、補給して再戦可能では大違いだからな。組織の幹部に相応しい最低限の頭はあるわけだな。それでも一言通信くらいはするべきだったな。逃げ込んだのが自分達の拠点だっていうのならなおさら。これ確認だが、この世界の機体間の通信ってどんな基準なんだ?基本は元々の所属が同じ陣営の機体同士だけが繋がれる感じか?目の前の正体不明機に直接通信は出来ないんかな、応じるか否かは向こう次第って感じで。簪の器のでかさが半端ない(笑)つまりはマドカの復讐には全く正統性がないわけだな。親友同士の殺し合いには何の救いもない。三隻同盟とは別物か?となると最終的にはラクスが盟主でアークもそっちに所属って流れになるのかね。心残りは簪とイザークの二人だけだからな(笑)体調不良で休んでもらって、大事なグッズと一緒にデュエルの格納庫にだな…(笑)アスランを連れてきて傷跡見せてもダメかな。クラリッサと簪の出会いは一体どんなことに(笑)デュエルとイザークと言う戦力、簪と言う優秀なバックス、絶対に味方に欲しいぜ。何よりも、もう仲間殺しなんて全力拒否だ、姉妹殺しも当然な。それでは〜。
だからオメガモンとアルフォースブイドラモンのX抗体のタッグで(笑)ブリッツとクーレスが合体した方のオメガモンも好き謎過ぎんだろ(笑)何時のまでに存在した!?まぁ、最初にウィルス種のインペリアルドラモンが登場したのが02放送前、今から25年も前の話だから存在するか流石にそしてこのページでオメガモンX抗体とアルフォースブイドラモンX抗体の説明文を読む……いや、勝てへんやろコイツ等には絶対に(笑)但し三次移行まで至ると極悪チート機体にほんとに其れは至高なり(笑)その弊害だわなあぁ……地獄やそれは(笑)懐かしの色違いモンスターとかね(笑)カードでイス壊しました(笑)同じだろ(笑)いや、流石にその巻数は無理や(笑)半妖の夜叉姫はまだ3巻だったから手が出たが、既刊数二桁は中々踏み切れん(笑)因果応報だね歩兵用も基本はツーマンセルで使うモノなんだが(笑)日常生活には支障ないし頭痛もめまいもないから良いかなって(笑)ただガルパンの紹介文に『多彩な戦術が秀逸』ってのがあったんだが……基本的に落とし穴か上から何か降って来るの二択なんですけどねやってるのって(笑)何でもアリのチートで(笑)多分ISガンダムのイチカが現状では一番強い(笑)面白扇子か謎扇子か(笑)ただのカモですね続編では撃破した敵機を放り込む事で巨大ビーム砲を破壊した事もあったなぁ(笑)一応過去には戦闘用コーディネーターを生み出した事もあるんだけど、離反されちゃったのよだから余計にコーディネーターアレルギーが強くなって結果として自分達の言う事を聞く存在として強化人間にシフトしたのよ其処で終わりと次があるでは全然違うからアンチコーディネーターの思想さえなければ幾つもの企業を経営する優秀な企業家だからねコイツは母艦でシグナル確認ができるとは言えな通信入れとけば最初からイチカとキラが同伴したかもだしね其れに付いては正直謎連合機とザフト機での通信のシーンは殆どない、目の前の不明機との通信は混戦状況である事で回線混乱で繋がらない事の方が多いから通常時に可能なのかは不明なのよカンザシの器のデカさは半端ないです(笑)ないねマッタクマジで何の救いもねぇのよ三隻同盟自体が戦火の中で偶発的に生まれた存在だからねターミナル自体はもっと前から存在してる世界平和の実現と戦争の抑止力になる事がターミナルの目的アークエンジェルの所属も中々複雑で、連合→三隻同盟→オーブ→コンパス(劇場版)となってるのよまぁ、確かにその通りだわ(笑)ガンプラで確認したら本体とアサルトシュラウドの隙間に何か所か人ひとりは入れる位のスペースがあったわ(笑)まぁ、そんな事してる時間もなさそうだけどなディープなヲタ話が展開されてパンピーは蚊帳の外です(笑)イザークは機体を選ばない優秀なパイロットだから尚更ヨ仲間殺しなんぞ絶対に不可だからなでは〜〜
あれこそ具現化した恐怖そのもの(笑)あとはオメガモンのかっこよさな。天使の時代と恐竜の時代を足して割ると土偶時代になるようです(笑)やはり黒がかっこいい(笑)ただの逆恨みの八つ当たりな。サマーが専用機作れって言ったわけでもない以上、恨むべきは倉持と日本政府。本当の可愛いにツンなどいらぬ(笑)うちのオリ主に関しては鈍感ではないんだが前提として箒ちゃんが自分を好きになるはずがないって思考があるからな。おかしいんだよなぁ…もう30分終わったの!?ってのが当時のアニマスや今の凡骨なんだが、まだ10分も経ってねえのかってめっちゃ思ったしアレ(笑)カードを愛する者達である(笑)デステニードローは全力で(笑)全力でイカサマしていた可能性(笑)うん、文字だけじゃうまく説明できん。修羅の門31巻、修羅の刻19巻+1巻、修羅の門 第弐門18巻、格闘漫画好きなら絶対面白いのでぜひ。ちなみにこの発勁が出てくるのは弐門の方です。それと冒険王ビィトも忘れずに(笑)加害者が被害者はただのざまぁとしか思わん。確信犯でネット上で攻撃する輩とか滅んだ方がいい。一応バイオのガトリングは素手で持ち歩いてたっけか(笑)固定式と持ち歩き式があるんだろうか。その暴走の仮説恐いんですけど(笑)ちゃんと読んだ上での指摘や苦言ならまだしも、筋が通ってない言葉の羅列に価値などない。読者が推薦したようだな。そんなわけで更新お疲れ様です!一夏にとって不利益になる要素には即座に対応してくれる、一夏専用の守護神みたいな人だからな。送ってくるなどと言う事は考えられたなかったのである。↓られなかった数は同じでも、質が段違いだぜ。宇宙空間を自由に飛び回りながら搭載されれているビーム砲から↓されている前世一夏がチートすぎへん?(笑)刀奈さん自由すぎへん?(笑)感情は壊れ、知能も知性も低い、能力だけが高くても話にならん。性能そのものは引き出せても、それを使いこなせないのでは意味がない。敵は武器(笑)攻撃後の隙をついた攻撃もギリギリとは言え回避する反応速度は大したものだ。けどまあ、無理矢理の強化の上に時間制限ありと考えると費用対効果が合ってないな。引き際をわきまえるのも才能である。一応、ちゃんと状況は把握できる屑なんだな。ヒステリックにわめくだけの無能ではないようだ。無視できない感覚なんだろうけど、組織にいる以上、スタンドプレーはよくない。宇宙じゃスピーカーも使えないから、呼びかける事も出来ないのがなぁ…イザークは其れを嘘やハッタリと派判断しなかった―↓とは通信は可能だったか。相手がイザークだという可能性に賭け、勝ったぜ!友の声を間違えるはずがない、仲間の絆は伊達じゃない。真面目と言うか堅物と言うか色々と面倒なやつだ。つまり簪すげえ(笑)まだ参戦してなかったにしても、2対3だったのが、1対2になれば状況は悪化するわな。だが、仲間のピンチに駆けつけてこそ主人公だぜ!生まれたきっかけではあるが、それ自体は一夏は何の関係もないんだよなぁ…つまりは八つ当たりの逆恨みである。どうやらまだ二人に真実とやらを告げる時ではないらしい。現状ではまだ機体が足を引っ張っているのかな、二人の圧勝で幕引き。と思いきや生身で逃走…誘いこんでるな。親友同士の殺し合い、あれほど後味の悪い無意味なことはないってな。一部回答に作者の趣味が混ざっております(笑)最後が魔女裁判(笑)夢物語の理想論、だがそれは、平和を願う者が最初に描いたであろう形であり、本来ならば誰しもが描いた物。それを諦めた奴らが戦争屋として相手を根絶やしに滅ぼす道を選んでいる。かつて夢見た理想を忘れたふりをして。だからこそ、そんな夢物語を本気で成し遂げようとしている連中に惹かれたって話。簪も連れてくれば万事解決(笑)刀奈と違うのは、簪は完全に後衛なのよな…取り敢えず、今のザフトが信用できないってのは、アスランが実の父親に殺されかけたって話をすれば通じるとは思うが…クラリッサさん何してんの(笑)この部屋…まさかこの場所こそが…これこそが真実か…!さて。まずは暴走人形共じゃ勝負にはならず、仲間殺しにはならずに撤退。イザークとの再会で簪含め味方に引き込めるかどうか。そして誘い込まれた始まりの場所…この場所が意味する真実とは…次回も楽しみにしています!
具現化した死と恐怖の形(笑)オメガモンはカッコよさと絶対的強者感が良きうん、ちょっと意味が分からない(笑)ただしウィルス種はファイターフォームの姿がない(笑)タダの逆恨みなのよ寧ろ欠陥機押し付けられた上に身に覚えのない怒りを向けられたサマーの方こそ被害者だろ不要ですね(笑)ある意味其れも厄介ではあるよなタダの苦行だった訳ね(笑)彼等の動画は『こんなカードあったのか』も楽しみの一つだな(笑)全力でカードの剣を抜け!(笑)まぁ、やってる事はエスパー絽場と大差ないからな(笑)ちょっと待って前にも聞いたかもしれんけど、既刊数何巻になるんだ?飼うだけ買って読んでない漫画やラノベの積ん読、作ってない積みプラ、デッキ構築に至ってない積みカー等々が部屋を圧迫しておりまして(笑)ガチで棚増設できる場所が無いか探してるんすけど(笑)しかも自分がやった事と同じ事でとなれば尚更なホント顔が見えないから誹謗中傷繰り返すのは卑劣極まりないわ弾薬込み装備重量30sらしいで歩兵用でも(笑)基本的には装甲車やヘリに搭載するものらしいからね一応意識はあったし受け答えも出来てたから脳の検査はしなかったけど、絶対何処か壊れてるって(笑)後は唯々何も言わずに低評価付けるのが趣味みたいな奴も居るのよなぁ他の作品も調べてみたら隻腕の軍神と夏と刀が推薦されてたなISSEED最新話。修正完了イチカ専用の守護神か、確かにそうだな数は同じでも質に差があるぜ織斑計画が明らかになって以降、コイツは何処までもチートにしても問題ないと思ってる俺がいる(笑)カタナから自由を取ったら何が残るんだ(笑)ほぼ毎回真っ先にエネルギー切れ起こすからねカラミティは学ばないんだよなぁ敵は武器です(笑)パイロットの能力としては高い方だけど費用対効果を考えるとな引き際を見極めるのも指揮官の仕事だからね一応状況の把握は出来ますただヒステリックに喚くだけじゃ一組織の盟主にはなれんからなまぁ、スタンドプレーは良くないが、味方が拠点としてるコロニーに敵が入ったのは無視出来んからねスピーカーが使えないからねバスター、デュエル共にザフトで戦っていたからこそ通信が可能だったのかもなデュエルに乗ってるのはイザークってのが救いだぜ仲間の絆は伊達じゃないんですイザークは良い奴なんだけど杓子定規で融通が利かない部分もあるのよそう、カンザシは凄いんです(笑)1対2じゃ状況は悪いなだがピンチに駆けつけるのが主人公だぜ!生まれを選ぶことは出来ないからね逆恨み以外の何者でもないのよなゲイツは量産機としては破格の性能なんだけど矢張りワンオフ機と比べると性能面で劣るからね生身での逃走、誘いですね親友同士の殺し合いほど意味がなく後味の悪いモノはないからな其れは否定しない(笑)最悪の魔女裁判です(笑)ラクスが所属してる『ターミナル』って組織がプラント、連合双方からその理想を忘れなかった者達で構成されてるんですわ劇場版ではその理想を利用されてる部分があるみたいだが確かに其れで万事解決だわ(笑)オペレーターを連れ出すのは難しいなその辺は情報統制されて兵士には伝わってないんだろうなぁ言われても確かめる術もイザークにはないしオタク魂を炸裂させた上官(笑)此の場所こそがなクルーゼが語る二人の真実とは大天使と堕天使の初戦は堕天使が退いた事で大天使の勝利イザークとの再会ですがカンザシと共に味方に引き込めるかそしてコロニーメンデルのある施設……此処で何が語られるのか?次回もお楽しみに!
ガチで圧が半端ないのよ(笑)事前にこの2体の融合体ですって依頼でデザインされた感じがな。なぜ土偶を選んでしまったのか(笑)実は多様な存在だったインペリアル(笑)更識姉妹はマシってだけで、現実世界で親しくなりたいかって聞かれると…なのよ。多少のプラスが消し飛ぶくらいマイナスがでかすぎんのよ。好意を隠す気ないし、隠す必要もないから(笑)照れとか恥ずかしいって思いはあっても、ツンになる理由はない(笑)ただし乙女側が一歩踏み出さないとずっと子供扱い、妹扱いだから気をつけろ(笑)大分前にも言ったが、ISのOVAは30分の永遠と言う名の拷問だった(笑)決闘者してるなぁ(笑)デュエル中はリアクションを大きく(笑)大分壊れ(笑)実際問題デッキレシピがばれても勝てると思うんだよ(笑)仮説の説明によると、地面にロープで繋がれたボールを相手に向かって投げる、当たる瞬間にロープが棒となり固定された上で激突する、この時の衝撃は地球の大きさに等しい、って空論説明でした。それと同じ事を人体でやっていて、下半身で地に根を張る事で衝撃を叩き込むって技術。そして肉体にぶれなく固定するために、そいつは筋肉がすごいパワーファイターな見た目だからこそ、究極のミート打法を極めた戦闘スタイルが戦った当人にしか分からないというな。ぜひ修羅の門を読んでほしい。生き抜くための武器に、強さではなく知性を選んだ結果だな。炎と氷の多重属性持ちか。加害者のくせに被害者面してんじゃねえってな。ずっと同じCMで気が滅入る。匿名は自分を守るための物であって、誰かを攻撃する為の物ではない。アレ生身で振り回せんのか(笑)ピクとハーメルンは細かい事を気にせんのか(笑)深夜の暴走(笑)裏切りとはまた違う恐怖がな。ああ、コメント欄じゃなく、ここで言う所の拍手ページから一方的にって感じか。会話が出来ないサルに付き合う必要なしですな。それでは〜。
相対したら圧で殺される(笑)ジョグレス体の中でも特によく出来たデザインなんよ天使にアンキロサウルスを混ぜると土偶になるそうです(笑)そしてデータとワクチンはほぼ同じだが、ウィルスは安定の真っ黒(笑)まぁ、簪のサマーに対する恨みもお門違い甚だしいからなぁ……怒りの矛先向けるのは倉持だろって話でいやぁ、なんて素晴らしい事でしょう(笑)頑張れ箒ちゃん(笑)そら拷問だわ(笑)彼等こそ真のシュエリストではなかろうか(笑)どこぞのデスティニードローの如く(笑)大分な(笑)つまりペガサスはマインドスキャンで相手の戦術を読み、常にその戦術に対抗できるカードを引けるように積み込んでいたと(笑)ん〜〜……説明されても良く分からん!ガチで本棚一杯だからんなぁ……電子書籍探してみるか昔ブックオフで何巻か立ち読みした記憶はあるんだけどね先ずは逃げる事に特化し、次いで道具を使う事を覚え、道具を武器として使い、武器を使っての集団戦闘と家族を超えた大きな集団での生活形態を獲得してなベルベットは専用機が其の能力加害者が被害者なった事件はあるんだが全く同情できんありがとウサギと言うクリーチャーを何度見た事か(笑)其処を履き違えてる奴が多すぎるそもそもガトリングって専用の台に固定して使うもんじゃねぇのかな?(笑)寧ろ読者のテンション的にもっとやれな感じがしなくもない(笑)更に去年死に掛けた際に頭も強烈にぶつけてるから脳みそが大分バグってる可能性も(笑)その恐怖がなコメ付き評価での高評価は逆に嬉しいけどねそして最近ハーメルンでIBが『更識楯無がヒロインの作品を教えてください』ってコメントに対して推薦作品になってた事を知って驚いたわでは〜〜
やはりスカグレは恐怖の象徴(笑)あれはホントに1体のデジモンって感じじゃなく、融合体って前提でデザインされてる感じがしてな。エンジェウーモンにハーピィを融合した感じがな。ただの土偶やねん(笑)巨大すぎた(笑)連合軍のカードすら、デメリットのないカードだからな。矯正しないと更識姉妹すらマイナスの部分が多いからな。手放しで良いと言えるのって、それこそ本音と真耶さん、あと蘭くらいじゃね?乙女は感情表現が素直です(笑)そしてオリ主からすれば年下だから気遣うとか優しく接するのは違和感がない(笑)その特性を見抜いていたからこその下位への派遣だったんだな。これが楽しい30分と言う刹那だ(笑)運命力ぱない(笑)デザイン重視で実用性が不安すぎる(笑)むしろ戦略が読める=自分がどう負けるかが分かると言う事に(笑)あの時の飛行エレファント、地属性モンスターをダメージ計算を行わずに破壊し、自分はデュエルに勝利する、くらいの効果だろ(笑)まさしく伊達にあの世は見てねえぜ(笑)修羅の門で発勁を使う相手がいるんだが、動きはスローなのに、インパクトの瞬間だけ動きを固定する事で、衝撃を余すことなく叩き込むって技術がある。その結果、ほんの数ミリ掠っただけのように見えた攻撃で相手が吹っ飛び、頭蓋骨にヒビが入るほどの破壊力を見せつけた。餌を食えば食うほどに、人間と言う存在への擬態はより精度が上がる。四次元軍艦港が必要(笑)生と死は切り離せないからこそ、死を恐れたからこその進化だな。メドローアの段階で超必殺技だから。真実を報道するのがお前らの仕事だろってな。まさか自分達がやっておいて、自分がやられるのは嫌とかほざくなよ?(嘲笑)テレ東の平常運転っぷりぱねえ(笑)あの時期はマジで同じCMがエンドレスだったからな。同じ種族、同じ陣営、同じ国民、そんなものは束さんにとっては意味のない事。匿名だからこそ言える事ってのはある。だが、それを悪用するのなら、徹底的に潰す。「じぶんがされていやなことはだれかにやっちゃいけません。」園児で習う事も出来なかった自分が悪い。グリードに効く木刀とガトリングガン(笑)あくまで治癒力の活性化であって、普通に治した時に残るレベルの傷の場合は痕が残るって事か。コアを食われた事で、キメラが上のステージに上がってしまったわけだ。予想通り引っ掛かりました。まあ戸籍上は親類になるわけですが、親しき仲にも礼儀ありって言葉があってな?(笑)それと、それならば作中でタオル巻いてるので動揺はなかった、くらいの描写は必要かと。ただ、やられた場合に一番嫌な作戦でもありますよね。組織を内側から切り崩す、敵の結束や連携が脅威なら、まずはそれを切り離すのが最善の手。嘘情報や噂を流すってのが策になるわけですが、擬態して直接内側に噂をばらまけるって厄介よな。ましてや、見つかっても所詮は末端でいくらでも増殖出来るわけだし。燃えてる場所が明確にならないとどこに水をかけていいか分からないからな。判別方法が見つからなければ、それこそ誰が敵かすら分からない状況になり、真っ先に精神がやられる。了解しました。正直今回のは自分の感覚的には難しいものでした。理由のない悪意も経験あるんですかね…そうはならないように気を付けます。何かあればそちらからも指摘願います。それでは〜。
スカグレはヤバさがハンパねぇから(笑)そうそう、融合体前提のデザインがねそんな感じですね多分遮光器土偶だからシャッコウモンなんだろう(笑)まぁ、インペリアルはデジモンでも珍しいデータ、ワクチン、ウィルス全てが存在してるんだが(笑)デメリットないからね強制しないとマシと言われてる更識姉妹もなプラスアルファのネームドモブだな素直な感情表現で(笑)全く違和感がねぇ(笑)フリーザ様流石の慧眼でな30分が刹那(笑)最強の運命力やで(笑)多分普通に座るには良いんだろうけど、ミラノ動画のたびに結構激しく動いてたから(笑)なんだそのぶっ壊れ効果(笑)伊達に死に掛けてねぇんだよ(笑)其れに似てる部分はあるかもね此れはアレだ、空想科学館で分析すると喰らった相手死ぬ技だ(笑)人語も流暢に操れるようになったらより厄介だな束さんなら楽勝で建設可能だろ(笑)人間に関して言うなら肉体的には脆弱でとても弱肉強食の世界を生き抜く事は出来なかったのと、知能を高める事で生き抜く事に成功した訳だからねハーメルンで言われて気付いたんだが、ベルベットなら一人でメドローアできるのよな真実の報道こそがな此の手の輩は往々にして自分がやられると被害者意識がデカくなるからなぁテレ東ハンパねぇだろ(笑)あの時期はマジで同じCMのエンドレスだったからね束さんには全く意味を成さないな匿名を悪用するのは絶対ダメだろ社会生活を送る上での基本中の基本よなガトリングガンを無反動でぶっぱなす梧桐さん素敵すぎ(笑)斬り傷跡が残るのって其処の部分の皮膚が分厚くなってある意味で装甲厚くしたのと同じだからだがまだ対処出来ているから『絶対』天敵ではないのかも知れないがなピクとハーメルンでは触れられなかったのがちょっと不思議だったがな存じておりますが、深夜テンションは時に謎の暴論を生み出して其れを是としてしまいまして(笑)で、文章追加でやられたら一番嫌ですね敵か味方か分からない疑心暗鬼、其れだけで組織の和が乱れる訳ですしだからこそ一刻も早い判別法が必要な訳ですねホントそうなのよ初期消火とは言っても、気付いた時には家庭用消火器じゃ間に合わない事もあるんでね敵味方の判別がつかないのは精神的にキッツいですからね感覚的なモノって特に難しいですよね此処とか、ピクのコメントとかメッセージはこっちから返信出来るから批判的な意見に対してもこっちの意見を返せるじゃないですか?だけどハーメルンには感想やメッセージだけじゃなく、作者側が反論出来ない『コメント付き評価』を悪用したかの如く低評価付けて批評にもならないアンチコメをして来る人が居るモンでね……批判や疑問を呈するなら相手の話も聞くようにしろって思う訳ですでは〜〜
無敵の生物(笑)パイルはかっこいいと思った。シルフィーも良かった。シャッコウは論外(笑)世界が舞台故にどこでもドア扱い(笑)戦士のサポートが豊富すぎて(笑)原作は屑が多すぎる。照れ顔、オーバーヒート、などなどを(笑)気安く接せるし、甘えることも出来る(笑)フリーザの人材登用が間違っていた(笑)けど強くなりすぎたら困るからこその派遣場所だったんかな。つまりナッパは雑魚(笑)まだ前線にいる分マシか。当人の事はちゃんと心配していた。大分爆弾発言(笑)毎々毎回楽しすぎる(笑)あそこでサクリファイスを引くのも、サイクロンを引くのも凄すぎる(笑)絶対体重制限と背もたれに寄り掛かるのNGだろあの椅子(笑)ホントに、いくら手札と戦略が読めても対処できなきゃ無意味である(笑)そしてマジで、何でキースはギブアップしたん?(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!さあ、本丸の防衛戦だぜ!弟組だけじゃなく、各国の龍達も地獄を潜り抜けたようです(笑)あの地獄に比べれば、キメラの軍勢など恐れるに足らず!(笑)いくら強力でも二番煎じじゃ障害にはならないぜ。力んだままでは力は発揮できず、力任せの技は脅威にはならない。適度に力を抜くことで逆に鋭さが上がる、理屈ではこんなところか。進化に果てがない天敵と、果てない進化に対応する束さん。これだけならいたちごっこにしかならない以上、どちらも大将を潰さないと終わりがないな。人間が食われたと言う事は、人に擬態されてしまうと言う事。天敵が、ついに本丸へ侵攻を仕掛けてきた。初めての攻撃が外側からじゃなく内側ってのは相当な奇襲だな。動けないようにすると言う絶体天敵の……↓絶対相手の拠点にも同時攻撃を仕掛けるのは敵ながら良い作戦。だが、龍の機動力を舐めたらいけないぜ。軍艦の収容所が際限ない(笑)ロランの言う事には納得できる。避けられない死があるからこそ生物は生きるし、生への執着も見せる。だがそれがないなら、それは生物ではないただの物体でしかない。破壊すればそれで終わりだぜ。この巨体が瞬時加速並の速度を持っていれば恐ろしかったが、もうただでかいだけの怪獣はとっくに出涸らしでしかないぜ。完全消滅の、不可避の刃を食らうがいいぜ!どこにもこういうゴミはいるから、消そう。そんな事をすれば誰が怒るか、それすら考える知能も覚える記憶力もないんだな。誰かをつるし上げることがそんなに好きなら、てめえらの首を吊ってやるぜ。どんな異常事態でも予定通りにアニメを放送するテレ東は凄いと思うんだ(笑)束が民放各社の『黒い噂』をゴシップ詩各社に流したところ、↓誌各社のゴシップ詩は見事に其れに食い付き、↓誌因果応報の自業自得ってな。束さんは味方になると頼もしいが、敵には容赦はしない。そしてこの場合の敵とは、敵対勢力と言う意味ではなく、自分のお気に入りを傷つけるものである。匿名だからこその身勝手な言葉、ある意味では顔出ししている局の連中よりもタチが悪い。だからこそ、きっちりと人生ごと潰す。すべては自己責任ってな。ガキじゃあるまいし、自分の行動の尻拭いは自分でしやがれ。いわば今までの戦いは経験値稼ぎや進化の為の素材集めと言った所か。目途が立ったからこそ、本命に侵攻してきたって事だろうな。ザナドゥの特殊装備かな(笑)身近にあるものを何でも武器にするのもある意味では必要な能力である(笑)グリフィンがおかわりしないのは異常事態(笑)「……絶対天敵との戦いが始まってから、お互い身体に傷跡が増えたな。」↓メディカルマシーンのおかげで傷も治癒出来るんじゃなかったでしたっけ?龍はISを超えたISなわけだが、ISを食らった天敵もISを超えたISに近い存在になっているのかもな。故に、安全装置である絶対防御すら貫通する攻撃力がある。三途の川を何往復したのか(笑)其処にやって来たのは夏月組と秋五組の嫁ズ……だけでなくマドカも居た。↓個人的に、なんですけど、二人が各々の嫁ズと混浴するのは全然かまわないんですよ。けど、旦那以外の男がいるのに入ってくるのはなんか嫌だなぁ…それに夏月と弟だって、普段はと言うか別のナンパ野郎共に対しては、自分以外が嫁ズに触るな的な独占欲みたいなものを発揮しているのに、夏月と弟なら別に嫁の裸を見てもいいってのは、極論になりそうですがこいつなら浮気OKみたいな感じになりません?其の結果として混浴状態になる事は多かったのだ――尤も夏月も秋五もすっかり慣れてしまったので、↓今まではあくまでそれぞれの嫁ズだけで混浴が描かれていたので、教師仕事しろ(笑)、とそれで流せましたけど、そうじゃないなら不純どころかドロドロになっちゃうでしょう。おまけにこれに慣れてるって、こいつら倫理観とか羞恥心とか壊れたのか、と思うし、若干の嫌悪感すら覚える。潔癖すぎると言われたらそこまでではあるんですが、仲間でも、親友でも、兄弟であっても、超えてはいけない一線と言うものはあると思うんです。別の男が嫁ズの裸を見るのも、嫁ズが別の男の裸を見るのも嫌うのは当然と思ったので。女性陣が水着着てればセーフ…かと思いましたが、男共が全裸なのでどっちにしてもアウトだな。ただ、一応姉であるマドカは別ですが。千冬さんと言うか羅雪も含むべきですが、現状だとまだ夏月≠一夏なので。「夏月、秋五、お姉ちゃんと一緒風呂は↓一緒に風呂一緒にお風呂実は、あのテレビ局やSNSを煽動したのが擬態天敵かなと思ったが、それは考えすぎだったか。燃え広がるのは防げても、燃え始める事を防ぐことは出来ない。予測も出来ない種火は、平和な時間を一瞬で地獄の業火へと変貌させる…さて。まずは弟組&他の龍達の強化により、戦線は大分強固に。更に束さんのアシストもあり、防衛部隊も順調に退けられている。それでも少なくない犠牲が出た上に、ついに本丸へ上陸。内側のゴミ共は束さんが処理したが、天敵がこの方法で攻め込んでくると厄介だな…一番警戒すべきは、学園の関係者や生徒の家族に擬態されて、学園に侵入されること、だな。で、今回の最後のシーンについては大分個人的な意見をさせていただきました。今までの作品でも、ハーレムとはいかずともカップリングが複数と言うのは珍しくはなかったですが、それらが互いに肌を晒すような事はなかったと思うので。潔癖と思われるかもですが、個人的にはやっぱり別の男に見せるのは嫌だと思った次第です。例え夏月組が、夏月=一夏で、弟は義弟と認識していたとしても、旦那以外の男であることに変わりはないわけですし。まして、年の差があって異性として認識していないって事にもなるわけがない、同年代の異性なわけですから。長々と失礼しました。次回も楽しみにしています!
勝てる気がしない(笑)エクスブイモンとスティングモンが良い感じに混ざっててなシルフィーも良かったなシャッコウは全部アンキロモンのせい(笑)でっかいどこでもドアだなあ(笑)戦士サポートはクセもなく使い易いし(笑)寧ろクズしかおらんやろう〜む素晴らしい反応だ(笑)なんだそれ最高か(笑)フリーザはサイヤ人の瀕死パワーアップを見抜いてて、強くなって逆らわれると面倒とは考えてたみたいだ因みにチームリーダーのバーダックは下級戦士なのに戦闘力12000……流石は悟空の親父だ(笑)未だ前線に居る分だけねちゃんと心配してたんですもう一人のパーソナリティの氷上恭子さんに怒られてました(笑)まぁ、番組進行氷上さんに任せて30分間エロゲやってた事もあるからなぁ子安は(笑)30分があっと言う間で(笑)彼等は奇跡のドロー力を備えているのだよ(笑)ニトリとかにありそうなイスだ(笑)ホント対処出来なきゃ意味がねぇ(笑)アレは飛行エレファントの特殊勝利が決まったって事で(笑)IS最新話。修正完了本丸防衛線開始皆等しく地獄を見ました(笑)あの地獄を思えば大概の事は出来る(笑)二番煎じじゃ話にならんぜそう、正にその通りです野球のバッターもインパクトの瞬間に最大の力を込めるからこそ打球がとんでもなく伸びる訳でなガチのイタチごっこだからね矢張り親玉を潰さねばなのですお互いに人への擬態は可能ではあったがより精度が上がるな遂に本丸への侵攻をね完全に予想外の奇襲でな敵ながら天晴ってなだが竜の機動力を舐めたらイカンぜ多分地下で拡大中(笑)ロランの台詞はある意味で真理だと思ってる死は避けられないからこそ、少しでも長く生きようと努力した結果が進化なんだと思うデカいだけの怪獣ではもうう脅威足りえないな改めてとんでもねぇ合体攻撃だ此れほんとになんで偏向報道を行うのか理解出来ん数字ありきだとそうなるんだろうなホントつるし上げたいなら自らをつるせテレ東はな、あの大震災の一週間後には5D'sの放映再開してんだぜ(笑)因果応報慈悲はない束さんは自分のお気に入りを傷付ける奴を絶対に許さない匿名で顔が見えないのがネットの怖いところだからねもう徹底的に潰さねば全ては自己責任責任能力が乏しい幼児がやった事じゃないんだからなそうですね、そうなります目途が立ったからこそね言われてみれば確かに(笑)YouTubeのバグ大のヤクザさん達の武器並べてみました(笑)超異常事態ですそうなんですが、斬り傷跡が残るのって、身体の防御反応であり、メディカルマシーンはあくまでも自己治癒力を超高めての治療なので完全に消えない傷跡もあるって事で正にその通りでな敵もまたISを超えた存在だからこそ数え切れないほどです(笑)いやまぁ、此れは突っ込みと言うか苦言を呈されるかなぁとは思ったんですよただ、深夜のテンションも相まって『双子が夫々の嫁って事は、大きな括りで言えばこいつら家族みたいなもんだよな?なら少しはッちゃけてもいいか。どうせタオル巻いてる訳だし』と言うトンデモ暴論に到達してしまいまして……まぁ、流石に今後は無いと思いますので今回はご容赦を其れは深読みでしたな火種の段階で鎮火するのは難しい燃え広がって見えるようにならないと手が出せない事もあるからな戦力は大分強固になりました束さんのアシストも頼りになるぜだが此処で遂に絶対天敵が本丸に犠牲者が出たモノの退けはしたが、絶対天敵が厄介な能力を手にしてのは変わらない内なる敵は束さんが抹殺しましたが……そして最も警戒すべきは其の方法……判別方法が見つかると良いのだが意見は意見としてしっかりと受け止めさせていただきます感覚は人夫々なので場合によっては不快に感じる事があるのも確かですので悪意ある罵倒は論外ですが、筋の通った意見ならばしっかりと受け止めて今後に活かさせて頂きますので、今後とも何か感じた事があれば遠慮なく仰って下さい其れが結果として私のスキルアップにもつながると思いますのででは、次回もお楽しみに!
酸素とかが必要には見えない(笑)インペリアルは何か違うんだよなぁ…(笑)初見の時、なんかひげ生えたおっさんに見えたんだよな(笑)オメガモンやゼロに比べるとでかすぎて逆に格が小さく見えるのかもしれない。あとついでに通常形態の時が全く動かない乗り物扱い(笑)せめて戦士族を捨てさせるべきだった(笑)更新が楽しみです(笑)文字に起こすとこうなるが最悪すぎる。目指せ乙女な大和撫子(笑)年下だからこそ出来ることもあるのだ(笑)あくまでトランクスの仮説だろうけど、他にそれほどに死にかけて復活したサイヤ人っているんだろうか(笑)これで真面と言う続編が不安すぎる。その仕事は置いておいて、演者自身の事はちゃんと見てるって感じか。鬼滅は知らん、ハンターはリメイクはほぼ真面目に見ていない、シドは確かにピンとくる。シドは確かにイルカ先生だな。天ぷらと言うか、揚げ物の類は温かいスープの方がって感じが。それでも、冷たいうどんの時も変わらずに天ぷらは注文するから、不思議ではないんだろうけど。そして凡骨最新話。神引きがすぎるぜこの人達(笑)かつて魔法効果の矢がここまで輝いた決闘はあっただろうか(笑)そして椅子破壊(笑)あんな透明な椅子がある事にびっくりだわ(笑)それでは〜。
酸素必要ねぇだろ骨だし(笑)インペリアルはなんかな(笑)先ず顔が今一だった(笑)見た目ならインペリアルよりパイルの方が好きだな確かに移動手段だった(笑)増援で引っ張れる、隊長で出せる、生還で回収楽勝(笑)ホント楽しみで(笑)文字に起こすと尚の事最悪だな其れを目指さねば(笑)年下故にな(笑)フリーザはサイヤ人の下級戦士でも余裕で制圧出来る星にしか派遣しなかったので居ないです(笑)唯一命令無視して格上の相手がいる星ばかり襲ってたバーダックのチームが数少ない瀕死パワーアップを遂げたサイヤ人だった(笑)其の結果最弱の女サイヤ人のセリパの戦闘力ですら5000……ナッパ超えてるじゃねぇか(笑)アズラエルは選民思考はあれど自ら戦場に赴いてるだけまだマシなのよラスボスの真の目的に気付いた時は『君も殺されるぞ!』って一緒にザフトから脱走する事を提案してたからね子安が自分のラジオのゲストに関俊彦さんが来るときに、『来週はゲストに関俊彦さんが来て下さいます。下品で下劣な智一の方じゃない関さんです』ってとんでもねぇこと言ってたなぁ(笑)まぁ、天ざるってメニューがあるくらいだからね凡骨最新動画今回も見事だったぜこの野郎(笑)魔法効果の矢もそうだけど、あの局面で死のマジックボックスって魔王マジでミラクル過ぎだろ(笑)そしてまさかのイス破壊な(笑)足以外はアクリル製だから、デザインは良くても強度が問題なんよ(笑)では!
二次被害がでかすぎる(笑)それくらい用意しないと止められねえ(笑)総じてデメリットが見合っていない(笑)マジで怒涛の展開だぜ(笑)放任と言う名の我関せずと自己中傷害罪じゃ論外なのよ。うちの箒ちゃんはめっさ可愛い良い子にしたい(笑)ああ、そういう流れね。どこかで復活しても強化されてないって事に気付いて、その方法での強化は限界があるって答えに達したか。つまりは欲望まみれの無能。薬とメンテと設備が必須な時点で人としては壊れてるだろ。凡人とは違う感性を持つ歌姫(笑)紆余曲折ありまくりだなオイ(笑)アスランが二股の屑男じゃない事を祈る(笑)リアルタイムでちらっとだけ見たことあるのが、アイドルとアスランが親し気に会話してるシーンで、大百科でもそれなりに距離が近そうな事が書いてあったからそう思ったんだが。イルカ先生しか分からねえな(笑)感覚的に、お揚げと天ぷら系は温かい方のイメージでな。その組み合わせこそが、二つの種族を繋ぐ架け橋だな。それでは〜。
あの状態だと無重力とか無酸素とかも関係ないから下手すりゃ宇宙すら滅ぼすぞ(笑)此の二体と比べるとインペリアルドラモンは一段落ちる感じがするのは何故だろう(笑)デメリット仕事しろ(笑)毎度マジ楽ししいのよ(笑)改めてこう書くとマジ最悪だなメッサ可愛い良い子にしてあげて(笑)悟空ブラックが回復から超パワーアップしたのに対し、大ダメージを仙豆で回復してもパワーアップしなかったベジータを見てねでもまぁ、続編の盟主と比べると大分人としてこっちの方が真面かもしれん此の強化人間は言うなればまだ開発途中の試作品ってのもあるがな感性が大分特殊(笑)アスランは女性関係に限らず人間関係がややこしい(笑)寧ろアスランは振り回される側だから(笑)アスランはラクスを演じてるミーアに思うところはあるんだけどだからと言ってミーア自身は悪い子じゃないから嫌う事もないって感じだなFFアンリミテッドのシド、ハンター×ハンター(第二作)のウィング、鬼滅の刃の無惨とか結構出てるんだがなぁ(笑)冷やしタヌキは天婦羅じゃなくて冷やしぶっかけうどんに揚げ玉オンでほんとに架け橋でなでは!
そのバグも珍しすぎる(笑)ダークマスターズももろとも完全破壊(笑)世界の境界が確実に歪む(笑)しかもサポートが豊富な戦士だから、再利用もサーチも豊富という壊れっぷりよ(笑)そのまま終わりはしないのが凡骨クオリティ(笑)姉と幼馴染だけは、何があっても味方でいるべきだろう。改変箒の名称が箒ちゃんになって定着したな(笑)カニの成分が何か作用するんだろうか(笑)全力でカニよりもカニカマを推す寿司屋(笑)…ん?いや、そういう未来の未来じゃなく、別のパラレル未来軸って意味だったんです。本編トランクスの未来だと、すでにベジータも悟空も亡くなってるはずだから、成長限界かどうかも分からないのでは?と思いまして。ちゃんとアークを書き換えないと常に危険に晒されるわけでな。結局は自分にとって都合のいい一面しか見えないから、まともな人間が考えるリスクやデメリットは考えられない。これと人工の何が違うんだって感じよな。その方が平和になると判断したら迷わずに滅ぼすな。アバン先生論だな。それを喜ぶ歌姫も大概だと思うがな(笑)大体夏姫のせい(笑)あれ、アスランってアイドルとくっつくんじゃなかったっけ?オリジナルを消してこそ、スペアの自分はようやく本物になれる。考えてることが外道すぎんのよ(笑)まあ有名ではないわな。ってか個人的には冷やしきつねと冷やしたぬきもあると思わんかった。色々と思うところはあれど、軍人として選択した感じに。仲間同士の争いはどんな形になるか…まあ、重荷になる情報だからな。ナタルだけが奪われた感じか。この作品内だとすでにキラフレイがいるが、アスラン達が唯一なのか。それでは〜。
バグはマジ困る(笑)完全破壊完了(笑)オメガモンX抗体とアルフォースブイドラモン超究極体のコンビで挑むしかねぇ(笑)戦士族であの性能はアカンのよ(笑)だから次の動画がワクワクで(笑)何があっても味方であるべきよ定着しましたねぇ(笑)カニ缶水分多いから其れが(笑)最近はメニューから消えちゃって寂しい(笑)いや、あの未来軸に本編の悟空とベジータ連れて行ってその敵と戦って貰うのよで、その敵ってのがドラゴンボールで悟空の身体を乗っ取ったっ邪悪な界王神である悟空ブラックで、悟空ブラックが瀕死パワーアップするのを見た未来トランクスの現地の仲間が『ならベジータさんも仙豆で回復してパワーアップして〜』って言った時に本編悟空とベジータの強さを知ったトランクスが此のセリフをねアークを書き換えないとなリスクマネジメントが甘すぎるな寧ろ普通の生活が出来るコーディネーターと違って戦闘後は薬物投与なんかが必要な分だけ人道に反してるだろ迷わずやりますね確かにアバン先生だラクスは電波ちゃんだから(笑)夏姫の暴論(笑)種デスのOPからそう思ったのかな?アスランは女難の相持ちかと思う位に女性関係が複雑で(笑)種デス終盤でカガリと破局して一緒にザフト脱走したオペレーターの少女とくっついたのかと思いきや本編後を描いたドラマCDではカガリとよりを戻し……たかと思ったら劇場版ではまたしてもカガリとは破局してるっぽいんだよなぁ(笑)そらシンもドラマCDで『アスハ代表?あれ、でも今アスランってメイリンと……あれ?』ってなるわ(笑)オリジナルを消し去ってこそな因みにクルーゼ役は関俊彦さんね(笑)検索したら結構レシピが出て来たわ専門学校に通ってた頃、冷やしタヌキは夏場に学食でよく食べてたなそんな感じで仲間同士の争いはね……ナタルだけが奪われた感じだな作中ではナチュラルとコーディネーターのハーフも登場してるんだけど両親の詳細はない上に、アスランとカガリ以外は、キラとフレイ、シンとルナマリア、ムウとマリューとかコーディネーターとコーディネーター、ナチュラルとナチュラルのカップルしかなかったからねでは〜〜!
リセットすらできんのか(笑)と思って再度調べてみたが、普通にリセット出来るようだし、世代で裁定が異なるとも書いてなかったが…グラウンド・ゼロがグラウンド・ゼロ・インフィニティとかになりそう(笑)あのミサイルを全方位無差別乱射します(笑)戦士デッキで一族の結束使うとコストには困らんし2800の2回攻撃って化け物が完成するんだわ(笑)その奇跡があるからこそ面白い(笑)取り敢えず掃除用具と自称姉の性根を強制するだけで大分良作になると思われる。なんならカニカマで十分美味しいです(笑)互いに信頼してこそのチームだぜ。傷は治るけど疲労は残るって感じか、サイヤ人、一応成長限界は存在した(笑)ってか、今連載してる奴は知らんのだが、そのトランクスは本編とは違う未来軸のトランクスか?そんなわけで更新お疲れ様です!障害物はぶっ壊す!かつての仲間の元に敵を引き連れていくってのは気分が悪いよな。常に発信機がつけられているのも厄介だな…思想は屑だけど知能はある。だからこそ自由と正義を欲する。だが知性がないからこそ、猫のたまり場か、虎の巣窟かの区別もつかない。欲望まみれの足手まとい、これを運搬するとか面倒この上ないな。兵士通り越して、兵器としての英才教育という腐った理論の結晶だな。神話よりも狂った世界ってか。束さんが監視者なら、星ごと衝突させて全部滅ぼしても不思議はない。それが必要だと判断したら迷わずにやる、それが天災。まずは双方の争いを止めるために喧嘩両成敗で両方を蹴散らす、か。結局は力がなければ何も成し遂げられない。思いだけでは何も叶えられない。皮肉なことだ。父親から撃たれたってだけでも相当な物なのに、かつて銃を向けた元婚約者に救われた上に、今は世界から争いをなくそうという夢物語を全力でやろうとしている第三勢力に所属。ジェットコースターよりも激しい上昇と下降の嵐だな。カガリ、初心(笑)心臓破裂するわ(笑)なんやかんやで、婚約破棄云々に対するしこりはないようで。親しくはあれど、それを恋愛として育む時間がなかったか。もしくは互いにそれを自覚できていないだけか。わざわざピンクを手作りとか、それを今も大事にしているとかな。普通に考えれば一夏の発言はドン引き物である(笑)こっちでもカップリングが完成…あれ、こうなるとアイドルはどうなるんだろうか。そしてこちらは戦争を戦争で上書きする…少なくとも、より最悪な方向に向かう事だけは確かだな。目的はあくまでもオリジナルの抹殺。それ以外は興味もなく、それを邪魔するものは何であろうと排除する。二人の出生の秘密とは…この少女兵はモブか、それとも…自分の所属の情報を相手に渡すって事だからな。それほどの情報と言う事。……おかしいな、クルーゼが教授で再生される(笑)今作のマドカに救いはあるのだろうか…激辛は味覚が狂った人じゃないと食えないから(暴論)ちなみに、某丸亀で冷やしカレーうどんはあったようですよ。食べたことはないですが、調べたら出てきた。出来れば外れて欲しかったが。」↓ここまで理路整然と考えているのに、それを勘ってくくりにするのは何か違和感が…勘って言うと、根拠も何もない直感みたいなものって感じがするので。これだと兵士としての知識や経験則の方があってると思います。それと、これはナタルの立場や心理の話ですが、外れて欲しかったのなら、なんでもっと見当はずれな事を言わなかったんでしょうか?当たれば仲間を殺すことになる、外れて欲しかった、だけど一番可能性が高いのはここ、って、言ってることとやってることが矛盾しています。ナタルは軍人として苦渋の決断をすると、↓上記の通りですし、軍人としてのあれこれも理解はできますが、それでも結局は軍人として最も仲間を殺す可能性が高い場所を自ら選んだくせに、苦渋とか悩む資格はないと思います。厳しい言い方かもですが、率直な感想です。仮に荷物共からの監視があるにしても、それらしい理由を並べて別の場所へ向かったり、あるいは時間をかけたりすることは出来たはずなので。束さんの情報網は流石すぎるぜ。其れとと同時にドミニオンからは↓其れと同時に向こうにナタルがいるってのはアーク陣営は誰か知ってるんだろうか?そしてちなみに、アーク所属だったのはナタルだけか?それとも荷物共の息のかかっていないドミニオンの船員の何名かはナタルの部下でアークに乗ってたのかな?かつての仲間同士、戦争は何も生まないという象徴のような、誰も得しない戦いが始まる…さて。まずはアーク陣営は平和。更にアスランとカガリは心を通わせる。スペア達は最悪の引き金を引く準備を始めて不穏そのもの。そしてかつての仲間と最悪の再会…どうなるのか。次回も楽しみにしています!
じゃあ私が遊んでたロムがバグってたって事かバグはバグで困るんだが(笑)デジタルワールド滅びねぇか其れ?(笑)現実世界にも影響が出る可能性(笑)此れで4つ星とか舐めてんのか(笑)其処からひっくり返すんだってのがな(笑)ホント其れだけで大分ね掃除用具から箒ちゃんにランクアップさせるところから(笑)ぶっちゃけカニ玉作る時はカニ缶よりもカニカマの方が上手く行くんよ(笑)昔くら寿司に『究極のカニカマ』なるネタがあったなぁそう言えば(笑)互いに信頼してこそのねそう、正にそんな感じ瀕死パワーアップには回数限界があったようです(笑)そう、別の未来軸のトランクス未来に戻ったトランクスが人造人間を倒して平和な世界になり、魔人ブウの復活も事前にバビディを倒す事で阻止したモノの其の直後にとんでもない敵が現れて助けを求めて本編軸にまたやって来たってやつでなISSEED最新話。修正完了障害物はぶっ壊す少なくともいい気分ではないないっそキラにアークエンジェルのシグナルパターン書き換えてもらった方が良いかも知れんアズラエルは演じた檜山修之さん曰く『正論を言ってるけど絶対に共感できない人間』との事なので、知性面は少しアレなのかもしれん本当に面倒ですね此れでコーディネーター否定してんだからなぁ神話よりも狂ってるわなタバネさんが監視者ならその可能性もありうるかもな必要と判断したらやるのが天災だからね現状では武力介入以外の手段もないからなラクスがフリーダムをキラに託す際に『思いだけでも力だけでもダメなのです』って言ってるけど正にその通りなんだよなぁ此れと似たような上昇と下降を続編でもやった上に、続編でまたキラと戦った事から、劇場版でもまた一度はキラと敵対するんじゃないかとの懸念が公式勢力図で、キラ所属のコンパス部隊にアスランが所属してないのもファンの不安をあおってるなカガリ初心です(笑)因みにネズミの脈拍は測定不能なほどに速いらしい(笑)婚約破棄のしこりはないですね恋愛感情まで育てる事が出来なかったな女の子へのプレゼントがハロって時点で何かがオカシイとは思うけどね(笑)えっとね、イチカじゃなくて蓮杖夏姫って奴が全部悪いんだ此れに関しては(笑)まぁ、アレはラクスの替え玉に過ぎんからなぁ考えてるのはより最悪な展開でな今作のマドカは可成り執着心の強い性格でな二人の出生の秘密とは果たして……この少女はモブか、それとも……?相当に重要な情報ですね教授で再生されちゃったか(笑)マドカに救いがあるかどうか激辛でも美味しい激辛なら食えるぞ辛いだけの悪意しかない激辛は論外だがあるんだコンビニとかで見た事ないから存在しないのかと思ってた勘と言うよりも経験則か、確かに少し文章追加と変更まぁ、軍人気質が染みついてると言う事でタバネさんの情報網は伊達じゃない現状では誰も知りませんタバネさんも多分教えないだろうしアニメ見てると、ナタル以外のクルーは丸っとアークエンジェルに残った感じだったなホント何の得もない戦いだな三隻同盟は割と平和アスランとカガリは心を通わせます因みに此の二人は作中で唯一となるコーディネーターとナチュラルのカップルなんですわクルーゼとマドカは不穏其の物ですそして嘗ての仲間同士の戦いがな次回もお楽しみに!