自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
好きじゃない楽曲はただの雑音。ずっしりと(笑)ブラウザ版とアプリ版があるようなので。ISにおいて無事に済むイベントなどない(笑)雨さんにジャージが何故かしっくりくる不思議(笑)ラウラが近距離主体の万能型って感じだからな。えげつない実力差(笑)クラリッサさんの間違ったオタク知識を簪が矯正させる(笑)禁止一直線(笑)そんなに酒が欲しいか(笑)義手に重火器仕込んでそう(笑)秋さんもきさくな人だからな(笑)壊れていないとしたら…?束さん特製の医療用ナノマシンとか打ち込んだら教師部隊も翌日には完治しそう(笑)壊れているのか、それとも、成長促進された織斑の子供…?奪われた二人が改造されて夏月と戦うと言う絶望的な展開(笑)それでは〜。
仰る通りで団長は持った瞬間にぎっくり腰になりました(笑)ブラウザ版の方がすぐ始められて楽っちゃ楽かな確かゲーム開始してから7日間は毎日無料で11連ガチャが引けたと思うので先ずはそれで戦力強化をあと星6確定+やり直しが可能なガチャもあるので其れで好みの星6花騎士をゲットすべしメインストーリーに関しては序盤は兎も角、中盤以降は星4以下の花騎士は戦力にならないので、4チーム分の星5以上が揃ったら星4以下は自動売却設定にした方が良いですね。星6ではサボテン、ウメ、サクラ、レッドジンジャー、が割と強めなので手に入れたら迷わず育成すべし星5だとアキレア、ハリエンジュ、ツバキ、エンドウが強いかなトラブルしか置きねぇ(笑)金髪美女にジャージのギャップが(笑)箒ちゃんと相性が良いのは後はセシリアだなこっちはオーソドックスな前衛後衛コンビでクリリンと18号の夫婦は地球では間違いなく最強夫婦なんだがな(笑)そして新たなオタクの絆が紡がれる(笑)何故禁止にならないのか?更識が裏から手を回したから(笑)クチナシさんが『お酒は太陽や月の様なモノ……無くてはならないモノなんです』と申しております(笑)アサルトライフルは基本だな(笑)それから変形してグレネードランチャーにショットガンにロケットランチャーに(笑)気さくな姉御肌とか最高やん(笑)如何なってるんでしょうね?元気になり過ぎて箒ちゃんに『姉さんやり過ぎです』って怒られる可能性(笑)真相は、次回!そうなったら、夏月がプッツンして二人を取り戻すために瞬殺するに決まっておろうが(笑)では!
あの技術をポケ以外にも適用出来れば運搬コストがぶっ壊れる(笑)貧しき物の悲しみは深い(笑)やはり好きにならないと脳に定着せんのよ。露出がえげつなさすぎる(笑)アホはイラつくけど、アホの子は可愛い(笑)今度アプリダウンロードしてみようかな。そんなわけで更新お疲れ様です!イベントで何も起こらないなんて有り得ない(笑)数は少なくとも、実力は申し分なし。なんか不埒な事考えてるガキがいたぞ(笑)安定のジャージ雨さん(笑)出来た息子である(笑)真耶さんを認めていたからこそ、真耶さんを認めない政府の推薦なんて知った事か、って感じだな。箒ちゃん&ラウラは当然強い。ただ相手が悪すぎるだけ(笑)クリリンじゃブロリーには勝てんわな(笑)一方で夏月とラウラの場合は体格差が大きかった。↓……ISバトルなのに?空間を斬るの応用の幅広さよ(笑)クラリッサさんが特別顧問になりそう(笑)メドローア連射の悪夢(笑)生徒の前で飲酒とか屑と同類よ、と言えば秋さんも瞬時に真面目になりそう(笑)サンドアートは簪だけではなかったようだ(笑)一対二のハンディキャップマッチであるにも拘らず、↓細かいんですが、バレーの基本ルールは同じ選手が続けて触るのがアウトなので、一人では対応無理です。束さんの強化改造が頼もしい(笑)酒好きにはなぁ(笑)大人気の秋さんであった(笑)で、失敗作共。どうやらすでに壊れたようだな。亡国のツートップが相手だぜ!さて。まずはちゃんと先生やってる秋さんと雨さん(笑)真耶さん達の抜けた穴は大きいが、それでもちゃんと補っている。そこにやってきた失敗作共。どうも強化ですでに壊れていると見受けられるが、所詮その程度の器、その程度の強化でどうにかなる二人ではない。問題は失敗作共のリミッター解除に二人が対応できるかどうか…久々の吉良ユベルが二人を奪われるなんて絶望を描いていそうで恐い(笑)次回も楽しみにしています!
大型トラックが此の世から消える(笑)深いですねぇ(笑)まぁ、其れは当然よなお供のキジュムンはあの大きさで筋トレに使える重量との事(笑)アホの子はね(笑)フラワーナイトはダウンロード不要だったと思いますがIS最新話。修正完了有り得んな(笑)実力的には申し分なしでゴッドハンドクラッシャーされました(笑)何でスコールさんにジャージを思い付いた俺(笑)出来た息子です(笑)そんな感じですね実際に箒ちゃんとラウラのコンビは型に嵌ればクソ強い筈だが相手が悪くて(笑)多分クリリンはブロリーのデコピンで瀕死やぞ(笑)ISバトルでも体格差は出ると追加しました空間斬りの応用の広さよ(笑)クラリッサさんが特別顧問、アリだな(笑)早よ公式ルールで禁止にしろ(笑)アキレア(監獄島)の夏限定ボイスから一部を抜粋しました(笑)簪だけじゃあないんです(笑)まぁ、そうなんですが内輪でのお遊びと言う事で頼もしすぎるって(笑)酒好きにはね(笑)秋さん大人気で(笑)そして襲撃壊れているのかそれとも亡国ツートップが相手でなちゃんと先生やってる雨さんと秋さんでした(笑)真耶さんの抜けた穴はバッチリ補ってね其処に現れたるは新織斑達言動が少しオカシイが壊れているのかはたまたオイオイ、幾ら俺でもそんな事はしないぞ(笑)では!
ホエルオーもあのサイズに圧縮し、カビゴン6匹でも旅に支障ない軽さに(笑)筋肉の付き方が異常なんよ(笑)顔の筋肉はもっと異常なんよ(笑)血涙の池(笑)DNA強すぎる(笑)もしくは外見じゃなく、美声とか頭脳面だけを弄ったか(笑)面白い芸人は割と顔もすぐ覚えるのに、そういうやつらは何回見ても記憶に残らん(笑)そして大前提として、元ジャ〇ーズの楽曲は耳障りが良くて、結構好きな曲多いから、グループも多少は覚えてるけど、ルージュラ48共の曲は全然好みじゃないからなぁ。必然的に脳が覚える価値なしと区分けしている可能性。アイドルと歌姫に繋がりが出来れば、状況次第ではシャッフルも可能だな。面倒すぎるマイナス補正(笑)見た目めっちゃ好み。けど進化後はくのいちが過ぎませんか(笑)そして中身は青いアホの子(笑)つい先日、現在プレイ中のゲームのデータが飛んで、それで最初からスタートする気にはなれなかったので、それこそ花騎士始めようかなとは思っていました。現在、無事データ復旧しまして、引き続き元のゲームをプレイ中ですが。花騎士ってどういったシステムです?今やってるのはプレイしていない時でも時間換算で経験値が溜まっていく放置ゲーに分類されるのですが。がっつりゲームをするよりかは片手間でなんとかなるくらいのシステムだったら嬉しいんですが…それでは〜。
オーバーテクノロジーの極みや(笑)あんなケツみたいに割れた胸筋があるか(笑)地獄の血の池地獄の如し(笑)エイズより怖いDNA(笑)尖った弄りだな(笑)記憶に残らねっす(笑)うん、其れは分かる其れも可能ですね面倒過ぎるやろ(笑)見た目は良いでしょ?進化後は胸の前の布が持ち上がったら大事故や(笑)此の子もまた愛すべきアホの子なのだろうな(笑)花騎士は戦闘はオートなので、プレイヤーがやる事はガチャと探索と世界探索と花騎士の強化ですね戦闘に関しても一度クリアしたステージならオート出撃やスキップが可能なのでストレスなくサクサク進められますよでは!
質量も重量も無視(笑)気持ち悪さ全開(笑)まな板、血涙確定(笑)防御全振りで耐えてれば何とかなるってのならともかくな。遺伝子時点でそこまで弄れるのか?てっきり調整失敗の類だと思ったが。其れも全部天然共のやらかしのせいって考えると救われねえな…よっぽどのマニアじゃないと区別不可(笑)二人の存在がアイドルにどんな影響を与えるか。悲しき宿命すぎる(笑)逆主人公補正(笑)それでは〜。
ガン無視である(笑)筋肉が特に(笑)全身の血液が枯渇するまで(笑)攻撃する側がダメージ受けるならね受精卵の段階での調整は完全に出来るただ、通常のコーディネーターは調整後に母体に戻されるので母体の健康状態やらなにやらの影響を受けて調整した通り100%にはならないって事らしい……どんだけ母体から悪影響受けまくったん?(笑)ホント救えねぇわ卒業後ピンになっても誰か分からん(笑)イチカとカタナがラクスとミーアの間をつなぐ架け橋になるか悲しき宿命(笑)要らぬわそんなマイナス補正は(笑)フラワーナイトの世界探索にてレア報酬で新たな花騎士『ガジュマル』を入手見た目が好みだし、性格も真っ直ぐなんだけど……脳筋のアホの子でした(笑)『お花見をする事なったから木を引っこ抜いて持って行った。』、『月は岩。大きな岩……団長さん、月の行き方教えて。私、月を割ってみたい。』うん、何処かの水色に負けず劣らずのアホの子で間違いない(笑)そして此の子の進化もまたぶっ飛んでいる(笑)では!
バグった科学力(笑)アレは無理な絵柄です(笑)まな板の背負った業は深い(笑)完全なる無能共のせいでな。無防御はただの馬鹿、自衛こそ当然。ホント人の上に立つべき立派な人間よな。やっぱり歌姫の名はかなりでかいって事だな。人工にも例外はいた(笑)正面から止めてくれる相棒はおらず、逆に利用しようと押し出すだけの連中だけがいたってな…アスランへの信頼とも言えるが、やはり器のでかさよな。権力はこう使うべき(笑)ルージュラ48匹の区別とか無理なんです(笑)アイドルにとっても、二人との縁があるのは良い追い風かもな。自分に出来る事をな。イベントってのは起こってほしくない時に限って起こる物(笑)主が剣を選ぶのか、剣が主を選ぶのか。それでは〜。
モンスターボールがオーバーテクノロジーだし(笑)アニメで動くと更に凄い(笑)業が深すぎんだろ(笑)完全なる無能のせいでね攻撃してきた側が自滅するなら兎も角としてね正に人格者ですラクスの知名度と影響力はね両親は何を思ってあの容姿にしたのか(笑)同じ憎しみを持つ者で周囲を固めてしまったが故にな他国の市民に最新鋭機を与えるんだからねこれが正しい使い方(笑)出来る訳ねぇだろそんなもん(笑)これは良い追い風になりますね自分に出来る事を精一杯な何で要らん時に限ってイベント起きるんでしょうね(笑)さて、何方になるのかでは!
生物や物質をデータに変換できると言う(笑)バキは絵柄が気持ち悪くて嫌いなんだ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!どこぞの中国産まな板が発狂しそうな呪い(笑)上にいるのが馬鹿だから、平和な時間を壊そうとする。そして自分勝手な利益しか考えない。虎さん達も準備を進める。いくら殴られても非暴力を貫く、それ自体は立派だが、どこか人間的に壊れているとも言える。怒って当然だし、その拳を振り下ろすのも当然の権利。親友殺しをやりかけたアスランだからこそ言えるセリフだな。デュランダルさん、やっぱり人間的にすげえいい人。アスランはアスラン、縛られる必要なんてないぜ。そのカリスマ性を利用させてもらうってな。本人了承済みだから問題なし。検索……この世界の整形技術半端ねえな(笑)親父の不幸は、間違い始めた時にぶん殴ってでも止めてくれる相棒がいなかった事かもな。敵になるかもしれない存在に、ためらいなく力を託せる、ホントに器がでかい。権力って奴か…(笑)48人×たくさん、見分けなんかつかねえです(笑)まさかの友人繋がり(笑)歌姫の威光を悪用しようとしているなら話は別だが、本人了承の上、あくまでデュランダルさんは平和な方向に使おうとしてるからな。巣の自分では届かなかった、期間限定の偽りの舞台だとしても、夢のステージに立てるのなら。1週間悩めばいい、って、こういう時に限って悩む時間すらくれないってのがあるあるなんだよなぁ(笑)どうなるのか(疑心暗鬼)さて。まずはキラ達に虎さん達、着々と心の準備も整う。デュランダルさんは本当に立派な人。アスランは悩んだ末にどんな答えを出すのか。主を待つ剣が目覚めるのは…次回も楽しみにしています!
どんな技術だよ(笑)確かに好き嫌いがはっきり分かれるな(笑)ISSEED最新話間違いなく発狂しますね(笑)上が馬鹿ばかりだからな平和を壊して得た利益に価値があるのか……バルトフェルドさん達も着々とね非戦と応戦しない事はイコールではないからねこっちが戦争しませんつっても攻撃されたなら無視は出来ないからアスランだからこそね議長は人間的にも出来た人でアスランはアスラン自身の道をねカリスマ性を利用してな本人了承済みだからOKミーアの素顔が公開された当時『コーディネーターでも美人じゃないこっているんだ』と言われまして(笑)其れが最大の不幸だな確かにこの器のデカさがね権力の正しい使い方(笑)見分けられる筈がなかろうて(笑)実は親友(笑)悪用する訳じゃないからね精一杯自分の仕事をするってなホント其れな(笑)アスランは如何するかオーブではキラやバルトフェルドが着々と準備を議長は正に議長になるべくしてなった人でねアスランが選ぶ道とは剣は如何なる目覚めを迎えるのか次回もお楽しみに!
あの世界の化学力えぐい(笑)そしてロマン(笑)まさに最高のエンターテインメント(笑)自分をあくまで兵器とするのなら、兵器の上限以上には成長出来ないぜ。あらゆるものが消滅する(笑)ピー音入れなさい(笑)追い返し担当(笑)そっちは知らんな(笑)徹底的に、圧倒的にな。それでは〜。
生き物を電子通信でやり取りできるからなぁ(笑)ロマン満載(笑)思考にして最高のエンタメ(笑)兵器は兵器としての上限までってなオールデリート(笑)唐突なネコの鳴き声でも入れれば良いのか(笑)即刻お帰り願いましょう(笑)知らんかったか(笑)徹底的にして圧倒的にねでは!
そもそもポケセンに行けば数秒で全快するし(笑)心眼っていいよね(笑)馬鹿な天才(笑)ちょっと記憶が怪しい(笑)怒りのプッツンはリミッターを外す鍵。最初期の完成されたイラストである(笑)さて失敗作共の強化・成長の限界値はどれほどか。そしてその限界を超えた時にどう壊れるのか。弱者が無理矢理レベルだけ上げた失敗作共と、地力を高め続けてきた強者が敗北を糧に更なる高みへ上る夏月組、まさに天地の差。じゃあ仕方ない。あらゆるものをデリートする最強のウイルス(笑)全年齢対象サイトでしょうが(笑)裏の仕事は裏の人間が。実在したかどうかも怪しいじいちゃん(笑)全てのカロリーを治療に(笑)ルフィの回復力じゃん(笑)あいつは肉喰えば腹に穴開いててもふさがるから(笑)失敗作共は前衛が、腐れ脳は束さんと簪の最強の後衛が潰すぜ。それでは〜。
ポケセンの設備凄い(笑)心眼は強者の証(笑)馬鹿な天才が織りなすエンターテイメントは最高だ(笑)記憶が(笑)怒りがトリガーの覚醒は数多いしねミラフォのシークレットとか最高だろ(笑)レベルアップと限界値がドレだけかな限界を突破するか、限界を超えて壊れるか雲泥の差ってなご容赦をハルマゲモンってか(笑)単語位ならどうって事ねぇって(笑)裏の仕事は裏の人間にね閻魔大王が『まだ来ちゃいけない奴が来たから帰してやって』って命令した何者かの可能性(笑)全てのカロリーを(笑)自分の場合そっちじゃなくて『刃牙』って漫画のビスケット・オリバってメガマッチョの方で(笑)至近距離からショットガンぶっ放されても分厚い筋肉が其れを防ぎ、傷付いた筋肉はステーキ食って即完治と言う中々のぶっ壊れでして(笑)前衛後衛の最強コンビでなでは!
毒無効か毒回復つけなきゃ(笑)おなじみの光景(笑)心眼(笑)彼らは決して凡骨ではない(笑)専用の赤いの(笑)ホント何故ブラスの名前も存在も忘れているのか(笑)名付けたのハドラーっぽいのに(笑)この新章が何を描くのかだな。そんなわけで更新お疲れ様です!100話到達!実力は間違いなく嫁ズの方が圧倒的に上。負けるはずがない。すなわち、アレが異常な強化状態と言う事。怒りこそが覚醒のトリガーだぜ。この子の治癒能力どうなってんの(笑)「むこうが零落白夜の装甲を搭載してるなら↓向こう情け容赦なしの極悪罠軍団(笑)夏月組の専用機は束さんじゃないと手を出せない。解析結果は、まさに最悪の強化もとい、狂化。発動すれば取り敢えず勝てはするが、デメリットがでかすぎる。使うのが失敗作共で、作り手が腐れ脳。少なくとも腐れ脳は駒に遠慮なんてしないだろうな。裏の経験値ぱねえ(笑)向こうが織斑なら、こっちも疑似織斑ってか。つまりは互いにダメージを強化に変えられる。「私のお義姉ちゃん達を傷付けたのは許さない。↓間違ってはないんだろうけど、そもそも簪も嫁ズなわけだしなぁ?仲間達、あるいは家族とかで良いのでは?最凶のウイルスを団体で送り込んでやろう。アフターフォローもしっかりです(笑)だが敢えて断言する、失敗作共の選択は大間違いだと。普通の道場を壊せる闘気もとんでもないが、それに耐える学園の道場は材質何なんだ(笑)伏字を使うか表現をぼかせ(笑)決着がつかなった泥試合と言えば↓つかなかった弟組がそう思うのも当然。だが、それを禁ずるのも当然。倒しても、生きている限り襲い来るのが兵器の役目。そんな相手に手心なんて加えたらこちらが殺されるだけ。そして、そんな覚悟なんてない方が良い。裏の道に来てしまえば戻れない。ならば来ない方が良い。これは裏の世界の住人の仕事ってな。戦地に赴く仲間達の帰る場所になる事、それも立派な役割。謎のじいちゃん(笑)相手を殺す矛は夏月組が。ならば仲間を守る盾を担うのが弟組だぜ。肉喰えば治る(笑)他の嫁ズも回復だぜ。この腐れ脳が、純粋に強化を喜ぶだけのはずがない。ならば更に余計な事を仕込んでくると読むべきだな。何度も何度も死にかける事が強化の近道ってか。まるで攻略本でお勧めされるような楽なレベルアップ法だな。そう言えば、その理論で言うとファニールだけはダメージで強化はされてないって事か?それに、ファニールはスパーに参加してなかったが…簪も不参加だったし、サポート組だからかな。さて。まずは嫁ズも回復。グリフィンの治癒能力は異常(笑)失敗作共の能力の解析も終わり、やはりろくでもない能力。だが、こちらには腐れ脳なんて鼻で笑うレベルの本物が二人いる。今度は徹底的に叩き潰すぜ。次回も楽しみにしています!
眠って毒が回復するポケモンってスゲェ(笑)最早名物(笑)武器も剣だから心眼もアリか(笑)彼等こそ天才と馬鹿の両方を併せ持った存在だ(笑)但しZガンダムでは金ぴかに乗ってた(笑)ハドラー実は認知症説(笑)何処まで描くのかIS最新話百話達成!実力的には負ける筈がないだからこその異常強化状態だったとな怒りが覚醒のトリガーでな喰えば治ります(笑)ミラフォはイラストも美しい(笑)束さんが直々に作ったモノだからね強化よりも狂化だな費用対効果が悪過ぎる強化です駒に遠慮はしないだろうが、失敗作も自分達の特性を知ってるから寧ろウェルカムかもだぜ裏の経験値はハンパないです(笑)互いに同じ強化が可能でもその質は大きな差があるってねいやね、最初は仲間とか家族で書いたんだけど、なんかしっくりこなくてね?最強のウィルスを団体でねアフターフォローもばっちりです(笑)最悪の選択失敗だな束さんが手を加えたんだから核でも壊れねぇぞ此の道場は(笑)ハハハ、何を今更(笑)秋五達の思いは当然其れを禁ずるのも当然でな殺さなければ殺されるのは絶対天敵と同じだが今回の相手は生物兵器とは言え人間でな其の覚悟は普通は必要ないからな裏に来てしまえばもう戻れない餅は餅屋だな帰って来る居場所になる、其れも大事な役目でねこのお爺ちゃん誰でしょうね(笑)キッチリ役割分担でね肉はグリフィンの生命の源(笑)ロラン達も回復で何か更なるモノをぶち込んでくる可能性は十分にな一歩間違えば死んで終わりの危険な方法でもあるがなファニールはされてませんねファニールと簪は直接戦闘と言うよりもバックス、サポーターな感じなので嫁ズも無事回復此れは一応元ネタあります(笑)失敗作たちの機体はトンデモないモノがねだが其れを上回るのが夏月と楯無でな今度こそ徹底的にね次回もお楽しみに!
やはり天運必須(笑)99個は基本(笑)そこまでがセット(笑)徹底的に開かない(笑)新作のたびにぶっ飛び具合が(笑)凡骨は常人では計り知れぬ(笑)敵に回すのが一番の悪手だと愚者は気付かぬ。ガンダムを知らん私でも知っていると言う相当な知名度(笑)ヴィータかな?(笑)スタッフは何を思って(笑)で、アバン。ヒュンケルとの悲しきすれ違い…ダニは滑稽。ちゃんとザムザの名前を覚えているあたり、上に立つ人間としては資格があるんだよな。ブラスの名は覚えてなかったのに(笑)そんなブラスじいちゃんのおかげで、世界一穢れのない楽園が。それでは〜。
主人公は強運の持ち主でなければならない(笑)防具にも何らかの毒対策が(笑)其処までがね(笑)どうやって世界を見てるのか(笑)毎回ホント良く思い付くわ(笑)其れを考えると凡骨突撃隊は若干の名称詐欺(笑)敵に回すのが一番の悪手でな此の人のせいでガンダム以外の赤い機体の特別感が出てしまった(笑)通常攻撃はぶっ叩くだけなのに必殺技で空飛んでるから(笑)ホントなにを思ってな(笑)アバンとヒュンケルの悲しき擦れ違いなダニは所詮ダニだった部下の名前は憶えてこそブラスは何故に忘れられた(笑)楽園の誕生だぜさてさて、何処まで描かれるのかでは!