自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
書き忘れていましたが、また4時間残業+途中で寝落ちした結果、昨日はあんな時間の投稿&青文字への切り替え忘れでしたとさ(笑)しかも目を取り返しても嬉しそうじゃないってのがまた…絶対王城でこき使われるより、城から追放されて自由に生きていく方が(笑)現代の決闘者どうなってんの(笑)同時にホルアクティも現実味を帯びてきた。ただし迷宮変化には対応しておりません(笑)ハンバーグの残骸を無理矢理形にした(笑)食欲中枢にダイレクトアタック(笑)コロニーに海はあるのか否か(笑)もしくは人工マグロ(笑)通り越して、某食品業界的なほぼシリーズか(笑)けど最終的に一番好きな主人公になったぜ(笑)状況が状況なら、お前にとって私達はその程度の存在なのか、仲間ですらなかったのかってぶん殴られる奴。まさかの元祖(笑)この子、記憶力すらも残念なん?(笑)あの学園は治外法権を悪用しまくった結果の闇施設だろ。お前らは好きになった相手を殺すのが求愛行動なのかってな。力と精神を比例させてこそな。装備はともかく、瓦礫程度でどうにかなる巨大ロボットってのもなんかシュールだよな(笑)まさかの訃報がな…ホントに突然って感じ。タイミング的にアニメや映画から入りましたけど、大好きな作品でした。ふと気になったが、今のVジャンプの奴は原案であって、作画は別の人なのね。と言うかアレで別の人が書いてるとか、そっくりすぎる…技術力ぱない。あれも今後どうするのか。そして同日、まるこの声優さんも亡くなったというのが流れてきてな…今でこそ離れていたけど、ずっと長い間活躍してきた人が旅立ってしまった。ご冥福をお祈りしたします。それでは〜。
https://www.youtube.com/watch?v=Y8wISHqc_MMそう言えばの更新。歴史が変わった瞬間である(笑)
kouさんがどんな仕事してるか知らんけど、最近の勤務状況聞いてると若干ブラックでない?(笑)何処か虚しさを感じてるようなねそっちのがゼッタイに良いわ(笑)我等の知らない未知の生物になったんや(笑)ホルアクティ再録して欲しいなぁ対応してませんな(笑)肉だねを纏める事が出来なかったモノの最終手段、型に入れて焼く(笑)だから祭りの食べ物系の屋台って匂いが強いモノが多いのか(笑)えっと……あぁ、うん、ありますね人工の(笑)コーディネーターやクローンや強化人間が居る世界だからバイオマグロくらいは居るかも(笑)ソコソコのリアリティで(笑)知ってる(笑)まぁ、イチカにはイチカの事情もあるけどな触れてるだけだからまだあれだが、もしも掴んでいたら(笑)彼女は強化人間である、其れが答えだ(笑)ホント普通なら監獄学園だよな交尾後にオスを喰うカマキリかよ其れを比例させんとな流石に倒れたところにコンクリートの塊降って来たら無事じゃ済まんと違う?(笑)此れがPS装甲未搭載機の悲しさ(笑)死因が死因だけに何か事故でもあったんだろうか自分もアニメからでしたけどホント大好きな作品でした日本の漫画は世界で大人気だけど、おそらく『かめはめ波』以上に世界でも有名な必殺技は存在しないでしょうとよたろう先生は鳥山先生が『僕のドラゴンボールを引き継いでくれる人が現れた』って言った位らしいからね基本的にはとよたろう先生と担当がメインで鳥山先生は一部のキャラデザやストーリーに若干関わる程度だったらしいから問題はないと思うがTARAKOさんも本当に驚きました子供のころから慣れ親しんで来た存在だけにね心よりご冥福申し上げますそしてデュエルオペラ!舞と城之内の絆で!!流石の神も剣士の効果には勝てなかった(笑)今でこそ類似の効果は多いけど、当時あの効果は衝撃的だったよなぁ(笑)では!
GI編ではまだキルアの電話に出たりしたのに、蟻編では電話にすら出ない、ゴンの事を聞いても動揺している感じがしない…マジで不安すぎる。戦って感謝されるより、日々の生活のレベルを上げて感謝される方が(笑)やっぱ99人のファンってのが一番平和(笑)アレを全て理解するのは難易度が(笑)神を使うデッキに入れておけば3体除去した上で神を出せるというぶっ壊れカードになるわけだな。迷路って考えると、下級でも抜け出すのに3〜4ターンかな(笑)これは素晴らしき論破(笑)ハンバーグもどき(笑)やはり匂いと言う暴力は強い(笑)名物はリンゴと新鮮なマグロかな(笑)ガラの悪い主人公である(笑)自分は仲間じゃなかったのかってな。きっちり裁かれるがいい(笑)ラブコメ体質なんかい(笑)許すけど、感情は別だから一発ビンタかな(笑)で、休日デートしている時にばったり再会し、「あの時の痴漢!!」って言われるわけだな(笑)マジであの学園は異常(笑)あんな暴力振るっておいて実は好きでしたってなんの説得力もねえのよ。やはり力を持つ者には、それにふさわしい人格も求められる。咄嗟の事でパニックにならないってすごい事よな。どれだけ狭い箱庭で育てられた…いや、作られた、のか?戦争も、それをする相手も憎む。だが、その力は大切な物を守るために。5対3の戦いをな。それでは〜。
ガチで蜘蛛の事しか頭にない感じでなそっちの方が実用的だし(笑)間違いなくそれが一番平和(笑)ホント理解が出来ない(笑)神も専用デッキ組めば実戦レベルで使えるようになったな其れ位かかるな(笑)素晴らしき論破ですね(笑)纏められたなかったハンバーグの最終形態(笑)匂いはマジでダイレクトアタックしてくるからなぁ(笑)宇宙コロニーにマグロありますかね?(笑)ガラの悪い(笑)そう思っちゃうわなキッチリとな(笑)そもそもラッキースケベはこのシーンが大元で生まれた言葉らしい(笑)矢張りビンタは避けられぬか(笑)問題はステラが覚えているかどうかで(笑)異常過ぎんだろ(笑)照れ隠しにしたってないわ力の意味を理解してないと只の暴力者になるからね其れだけの修羅場を経験してるからな多分連合の外に出るのは初めてかもだからな大切なモノを傷付ける相手と戦うための力でなインパルスは兎も角、ザクはウィザード未装備なのが懸念点+がれきの下敷きになったルナマリア機は何処かに異常をきたしていないかだなそして……鳥山明先生の突然の訃報未だにちょっと信じられません、体調不良の話とかも聞いてなかったので謹んでご冥福をお祈り申し上げます悟空は永遠のスーパーヒーローですでは
ハンター試験の時は、クラピカがここまで壊れる(と表現すべきかは分からんが)とは思ってなかったなぁ…やはり異世界物だと、戦闘チートよりも色々できる生産とか裏方チートの方が好きだわ(笑)ポケの場合はゲストだから1話で出番終わるしな。この99人を抱えるの、不吉しか感じない(笑)テキストが多すぎて覚えるのを拒否してんのよ(笑)ストラクチャーズは基本流れで楽しんでる(笑)それこそストラクチャーズ見てると、相手の手札が判明してる状況も珍しくないし、一応逆転の一手にはなるのか。相手モンスターを3体まで除去できる上に、これで神を出せば、神の召喚時効果を発動できない効果でクロスソウルのデメリットも消せるわけでな。一応、アニメでも8×9マス程度の規模だった(笑)流石にルージュラ48匹の見分けはつかんわ(笑)これほど納得できる論破も他にない(笑)ダリル、これで料理できるキャラなん?(笑)ダリルの場合はギャップ以前に想像出来ねえ(笑)強者こそ臆病な物だぜ。恐怖を感じるからこそ生き残る事が出来る。勿論大事な場面では、その恐怖を上回る勇気を振り絞れるのが本当の強者。箒ちゃんは強い子(笑)一流は何らかの察知能力にも長けており(笑)当然ちゃんとした専用機が作られるわな。食べ歩きできる串焼きも良き(笑)まさに最強の組み合わせだ(笑)安物(笑)胃袋が目覚めるってことなんだろうか(笑)主人公交代失敗の象徴(笑)引き出しの多さ、あるいは手を隠す技術がな。そんなわけで更新お疲れ様です!デスティニー編開幕か。青森湾?(笑)身だしなみってのは大事。過去は変わらないが、未来は今の自分次第ってな。権力の正しい使い方(笑)キラは『生きてたんだ』と安どして其れ以上は何も言わなかったが。↓安堵まあ、そりゃ仲間の自分に一言もないってのはな。強者の直感は馬鹿に出来ぬ。人数管理大事。その上で、転売ヤーにはしっかりと処分を。非戦闘時はお馬鹿な子らしい(笑)シン、貴様実はラブコメ世界の人間だな!?(笑)彼女の前でそれは惨殺案件(笑)尊敬する先輩枠のようです。ああ、うん、どこぞの世界の男女比えげつない学園の話ね(笑)暴力を振るわない、本当の意味で味方だった子とな。一夏も強者として気付く…が、今は警戒し、記憶にとどめておくだけ。「未知性の可能性、ですか……↓未知数未知数ってのは不確定要素であり、可能性でもある。ガンダムを全く知らん子供の頃の私は、ガンダムが優秀で、ザクは敵、しかもやられ役の雑魚って認識しかなかったんだよな。けどザクはザクで進化してるんだな。力がなければ守れない、だが力があれば余計な欲望を生む。矛盾した厄介な方程式だ。戦闘も万能型でどんな距離でも対応できる上に、母艦に戻らずとも充電できるってのは、他よりも優れたポイントなんだな。力を持つものが、正しい意志を持っていれば済む話なんだが、どんな世界にも屑はいる。戦争屋、闇の商人とかのあたりだな。相変わらず主夫のようです(笑)新型4機を狙った強奪…無印1話のオマージュ的な展開だな。この瞬間的な対応の速さが鍛えられている証だな。新型3機に対し、こちらは実力者4人、迎え撃つぜ。これはアスランが強いのか、それとも連合の人材がめっちゃ枯渇してるのかどっちだろうな(笑)たかだかタックル一撃でそれほど驚くような事かよ、としか思わんので(笑)ちょっと混乱したが、合体ロボの完成形がインパルスで、コクピット部のパーツがコアなんとかって事で?新型に汎用機で戦えるのがアスランの優秀さ。だが、そこに増援が来たら旗色が悪い。ここで主人公見参!戦争で全てを奪われたからこそ戦争を憎む。そして、戦争を起こそうとする奴らを憎み、許さない。原作は知らんが、こっちのシンは怒りと憎しみだけじゃない。大切な物を守る意思と覚悟も背負っているぜ!さて。まずは新章開幕。無印のオマージュからのテロが開始。機体の性能差もあるようだが、それだけ新型機が優秀だと言う事。だが、新入り共に、こちらの陣営をどうにか出来るとは思えないぜ。歴戦の勇士と、新時代のエースの戦いを見せつけてやろうか。次回も楽しみにしています!
其れは誰も思わんて其れはなんか分かる(笑)竹中直人さんのエンテイは中々に良かった此の99人をどう料理するかが腕の見せどころか(笑)拒否しますね(笑)流れで楽しまんと分からん(笑)神召喚用の魔法カードとして使うのがベターかもだなつまり72マス(笑)見分けられるかぁ(笑)パーフェクト論破です(笑)細かい盛り付けを必要としない大皿料理は得意なイメージ(笑)ぶっちゃけミートローフは肉だねを纏める事が出来なかったアメリカ人が肉だねを型に入れて焼いた事で生まれた料理だと思ってる(笑)護身の極みは危険に近づく事が出来なくなるってのはその通りよな箒ちゃんは強い子です(笑)だから一流なのさ(笑)専用機とはそうあるべき串焼きは最強だろ(笑)食欲中枢にダイレクトアタックだ(笑)高級品使ったら赤字だから(笑)タンパク質が身体を活性化させるとか……詳しくは知らんけど(笑)人気はあるので、ゲームでは少年期、青年期、未来は割と優遇された性能で(笑)手数の多さか、其れとも手を隠すかだなISSEED最新話。修正完了新章開幕うん、其れは初めて聞いた(笑)身だしなみは大事です過去は変えられないからこそ未来は自分次第でな権力……気に入らねぇな(笑)仲間に一言もないってのはね強者の直感は馬鹿に出来ないぜ人数管理はマジ大事転売ヤーには多分タバネさんからの裁きが(笑)平常時のステラはフワフワ天然不思議ちゃん……属性盛り過ぎやろ(笑)おぉっと、その真実に気が付いたか(笑)ルナが不可抗力として許してくれるか否かですね(笑)イチカは尊敬できる先輩でこうして書くとIS世界の異常さが際立つわぁ(笑)本当の意味での味方とな今は警戒するだけになファーストガンダムのザクはやられメカだったでもSEED世界のザクは優秀な量産機なんだぜ……何時の間にかマスターグレードのガンプラが発売されてたしな(笑)此れは本当に難しい問題よなSEED世界のザクはバッテリー駆動機で出来る事を全て詰め込んだ感じでね力を持ったら使わずにいられない奴ってのは居るモノだからね武器商人とかはその筆頭だね主夫力120%(笑)無印第一話のオマージュですね此の対応の早さがな新型三機に対して実力者四人なら其の差はないなステラ達は自分達以外を知らない狭い世界で生きて来たので自分たち以上の存在を知らないって事で(笑)スパイク付きのショルダーアーマーでのショルダータックルはPS装甲がなかったら大ダメージだと思うけどね(笑)合体したのがインパルスでコックピットがコアスプレンダーで元赤服の実力は伊達じゃあないだが其処に新型が増えたとなれば流石に分が悪いなだが此処で主役見参!シンは純粋に戦争を憎んでるぜ原作では力に固執して本来の志を見失ったけど、そうはならないぜ!新章開幕新型の強奪が発生し、アスランはカガリを守る為にザクに乗りましたが性能差は大きいですねアスランの絶体絶命に現れたシンだけでなく、イチカとカタナとルナマリアも戦闘可能になっているのでどうなるか次回もお楽しみに!
ただ、今のクラピカは旅団と王妃・王子のどっちを優先するか…ってか作中で4人揃ってたのってヨークシン以来ないだろ(笑)ドラゴンは幼年期は弱いが、成長すると最強の存在になる(笑)食糧問題解決(笑)マジで違和感しかない。ゲストはいいけど、使うなら邪魔にならないように使えってのな。……ああ、そうか、あの声蔵馬か(笑)そうなると、非公式ファンクラブの中で、その99人の順位変動とか、人員入れ替えとかの争いが起こってそう(笑)語りまくる(笑)カテゴリーで固まりすぎてるのも理由だが、そもそもカード効果を理解できていない…?(笑)まあ、ストラクチャーズを見てるとマジで「何がどうなってんの」と思うし、話の補足で展開とか流れが書いてるけどほぼ意味不明だからな(笑)アドバンス軸じゃないデッキ相手か、手札を確認する必要がある(笑)ただしその努力も、あのテーブルサイズだとどうしても…(笑)マジで奇跡が起こりすぎである(笑)ホント、あの人のその発言はマジで的を得ていると思うわ(笑)初見の時爆笑したし(笑)けどそんなオレっ子が実は家庭的だったりするとギャップで良し(笑)大抵の人間は、好奇心よりも理性、この場合は恐怖心が勝つ。暴走前に箒ちゃんが「良いから寝てください」と首に手刀を(笑)一流は説明できない嫌悪感を覚えていた説浮上(笑)まずはデータがないと、何のための専用機だって話だ。そういう意味では、白式は銀で二次移行するまで、サマーに全く合っていないポンコツでしかなかったって事よな。デュエルスタンバイの掛け声とともに(笑)匂いの暴力はホント強い(笑)キャンプ飯の威力よ(笑)そんなコラボメニューなんかで、ちゃんとした高級品を使うとは思えん(笑)朝飯に肉(笑)そっちはまだ価格が釣り合ってる気がする(笑)草薙の剣に炎属性のイメージないんだが、そんな逸話あったっけ?MCさん大好きだ(笑)読んでないからサイヤマンもどきが増えてるし、アルティメットだのビーストだのになってるしで意味分からん(笑)ってかあの設定通りなら、悟飯の方が強いはずなんだけど、結局そういう描写あんまりないよな(笑)戦いってのは、どれだけ手の内を隠せるかってのも大事だぜ。それでは〜。
ないっすね(笑)俺はバスターブレイダーを召喚するぜ(笑)完全解決である(笑)違和感が凄いそう言う意味ではポケモンはゲスト声優を割と考えてたかな緒方さんなのです(笑)ロラン、悪い事言わんから99人斬り捨てろ(笑)語りまくるぜ(笑)理解出来てねぇっす(笑)マジ分からんです(笑)まぁ、大量展開へのカウンターにはなるな(笑)其れは言うな(笑)奇跡がぶっ飛んでいる(笑)的確よな(笑)同意して大爆笑よ(笑)ダリルの得意料理はミートローフ(笑)恐怖心は最大の護身術かもな箒ちゃん強い(笑)否定出来ないその説(笑)二次で一夏に別機体が与えられるか、白式が急化されるのは当然の流れよな行くぜ、俺のターン!(笑)つまり焼肉は最強(笑)飯盒炊飯とカレーの組み合わせは無敵にして最強の青眼レベル(笑)オレンジ色じゃなくて赤い梅干しである時点で察すべし(笑)朝から肉は時差ボケには有効らしい(笑)値段の差が凄い(笑)ヤマトタケルが草薙の剣で炎を押し返したって話がな其の際に剣に炎が宿ったとかなんとか……詳細は知らんけどMCさんは愛すべきキャラ(笑)アルティメットはブウ編で出て来た潜在能力解放状態で、アルティメットはゲーム上の名称だったんだが、此処でまさかの公式に(笑)悟飯は集英社によって主人公になりそびれたんや(笑)其れも大事な要素だなでは!
0巻の情報だっけか。クラピカがってのは、デメリットが恐すぎるから想像つくんだが、旅団がやられるのが想像出来んのよな。ただ、今の状況だとヒソカの存在があるからそっちが狩るのかもな。取り敢えず4人合流しましょうよ(笑)あるいはドラゴンと言う濃密な魔力故か(笑)その作品だと超即効性の毛生え薬に使ってたけど、肥料とかに混ぜたら、砂漠や荒野でも緑化出来るんじゃなかろうか(笑)マジで勝ててたな。くじ運が悪すぎた(笑)何のどこに気を使ったサプライズなのか知らんけど、マジで邪魔。そのキャラがそういう言葉に不慣れなキャラならともかく、そうじゃないならミスマッチにもほどがあるだろ。風間君はホント初期から声優変わった?って思うくらい成長してっからな(笑)入力マジめんどい(笑)その設定だけだと二次に出したいと思えんのだ(笑)だからやっぱり、ファンクラブの猛者達が勝手に言ってるだけの方がな(笑)横取りじゃなく真正面からだからな。話題は尽きないし、それこそ一緒にアニメや凡骨動画見たらめっちゃ楽しそう(笑)1枚のカードが難解過ぎて理解は出来んが強そうという事はなんとなくな(笑)そう言えば、魔法カード「マジックカードクロスソウル」が増えたな(笑)あの段ボールが魔王の努力の結晶(笑)決闘者としてな(笑)マジの土壇場でエクゾ揃えたり、まさかのカードを発動したりがすごすぎんだよ(笑)いや、装備魔法「進化する人類」的に?(笑)時々、情報掴んでて共有せず、何か起こってから「そう言えば」って展開あるけど、もっと早く言えやって話よな。遊戯王やポケだったら見たらある程度の名前は分かるが、某48共は類似品も併せて何チームあるかも知らんし、名前は一人も分からんし(笑)ダリルの素行よ(笑)それに関われば今度は自分の首が、と普通の人は思うよな。本当に鍛え上げた力がな。精神が擦り切れるまでやります(笑)箒さん取り敢えず膝枕お願いします(笑)強いから戦いたくないのか、それとも本能的に何か嫌だから戦いたくないのか(笑)ソロとタッグではな。スタッフによる優遇説(笑)序盤は観察、戦闘じゃなく試合なら、有効な戦術よな。バトルマニアかな(笑)ホント、専用機ってのはこれが本来の作り方。まず徹底的にデータを揃えるか、そうじゃなければ汎用機をその都度調整して合わせるくらいじゃないとな。表に出ていないデータを探るのはな。地面が割れて、地下からデュエルフィールドがせりあがってくるんだな(笑)出来立ての熱+ソースの焦げる匂いと言う暴力のせいだと思われる(笑)後は非日常の空気感かな(笑)量は分からんが、コーラが120円、梅干しはおにぎりでも100円、おかゆは精々200〜300円くらいって考えると、そのセット、多分500円くらいで揃うと思うんです(笑)某一歩だな(笑)カグツチだと炎属性なイメージかな。スサノオは雷なイメージだが、どんな性能なのか。あの人以上のMCはいない(笑)ああ、神の星を絶賛破壊中のやつか(笑)対策からすると、最初から全力、可能なら一撃必殺狙いって感じがするが、専用機を手にしたあちらはどう動くのかだな。それでは〜。
確かそれだったはずだから考察班はヒソカとクラピカが利害一致から一時的に共闘する可能性を考えてるなマジ合流しろ(笑)遊戯王では使える下級、レベル6以下のドラゴンの登場にダイブ時間が掛かったがな(笑)砂漠が熱帯雨林になりますね(笑)マジで勝ててたでしょくじ運最悪(笑)演技力のある俳優さんを起用するなら未だしも、演技力皆無のアイドルとかマジないわビビアンはOP歌ってた事もあってのゲストだったんだっろうが、同じくOP歌手のTM西川の演技が見事だったかだ余計に酷さがDM以前に放映されたテレ朝版遊戯王の遊戯が蔵馬ボイスだった違和感が、テレ東版遊戯王で吹っ飛んだ(笑)登録必須(笑)其の設定だけだとな(笑)或いは特に熱狂的な99人のファンをそう呼んでるか(笑)真正面からならね其れこそ1日が24時間じゃ足りねぇ(笑)若しかして其れもあって我等最新デッキ作らない?(笑)アレは自分フィールドががら空きか除外ギミックを併用せんとデメリットが(笑)魔王努力の方向が(笑)決闘者として(笑)アレで積み込みなしなんだから凄いわ(笑)進化する人類か(笑)何でそんな重要な事忘れてんだってなある人が『ルージュラが48人居るのと同じ』って言ってたのも納得だわ(笑)一人称が『オレ』の女子は素行が悪い(笑)普通はそう思うわ鍛え上げた力がね精神が擦り切れて発狂するまで(笑)箒ちゃんに膝枕されたら速攻回復するだろうけど、充電しすぎでオーバーフロー起こさねぇ?(笑)後者の可能性が高い気がして来た(笑)ソロとタッグでは全く違う通常2ヒットの無敵対空技の弱版が、ガードさせると5回削って間合いがめっちゃ離れるから反撃を受けないと言う壊れっぷり(笑)特に初顔の相手なら尚の事な試合に真摯に臨んでるんです(笑)クズルには其れが分からんのですよガンダムSEEDの外伝作品でもストライクの後継機にトライアル用の各種ストライカーを装備させてデータを採って専用のストライカーを開発とかあったからな其れは流石に反則だからね昇降式マウンドを改造したってか(笑)カルビ串の脂とタレの焦げる匂いの暴力的な破壊力が(笑)其れはキャンプにも言えるな(笑)だが梅干しはちゃんとしたのだとめっちゃ高いんだよなぁ(笑)因みに同じ作品のコラボメニューである『理想の朝食』は白米、味噌汁、サンマの塩焼き、漬物、ステーキで2000円なり(笑)一歩か(笑)そのスサノオが使った草薙の剣は炎のイメージなんだがな其れはお楽しみにだな居るはずがなかろう(笑)ブルーの悟空とベジータが居ても苦戦したかも知れない相手を魔貫光殺砲一発で仕留めた悟飯ビーストはマジ最強だと思ってる(笑)てか、悟飯の潜在能力は悟空を超えてる設定をもっと活用しろ鳥山、そして活用させろ集英社(笑)見に回ってる事を利用して特定の攻撃パターンのみで攻めるってのもアリかもなでは!
戦闘要員じゃないシズクですらあの強さだしなぁ(笑)作者自身に最終回の構想は見えているんだろうか(笑)それ+色々だが、そのくらいドラゴンの素材は生命力に満ち溢れているって事だな(笑)当然悪用は危険だろうけど、異世界人がそれを平和運用すると…(笑)火傷は危ない(笑)沸点が高いだけでな(笑)あの寸前でナッパが回避出来たって事は、攻撃力や切断力に特化したせいで速度はそれほどでもないのかもしれん。序盤のライバル的な立ち位置がどうしてこうなった(笑)並の人類が追い付くには途方もない時間が(笑)慣れなきゃ3年間過ごせん(笑)わっざわざ実名のキャラで本人が声優やるって、どうせモブなんだから、架空のキャラでええやん。ビビアン自体は好きなんだが、それと声優は別問題でな。つまり風間君は許す(笑)フィ、ならFIでいいけど、ネィとかNELIって入力しなきゃだし(笑)おかしいから節操なし、それで納得するから信者なんだよ(笑)まあ100人目云々は置いといて、掃除用具を狙ったこと自体については咎める理由はないわな。実際ある程度の階級にいくと、一隊員じゃなく、自分の部隊を持てって事になりそうだし。わずか30分の動画で、リアクションしたい部分が多すぎんねん(笑)スフィンクスは裏守備が本来の(笑)デメリットなしの下級2700はアカン(笑)令和のカードは知らん上に効果がえげつない(笑)リアル迷宮デュエル(笑)ホントこの人達は全力で楽しんでいる(笑)攻守逆転デュエル、最強の魔人からの更なる攻守逆転って決着がアニメすぎんのよ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!攻撃力2400で済むとは思えない(笑)情報共有は即座にな。まあ、束さんに限った話じゃなく、興味がなければ調べようともしないし、そもそも覚えないからな。多分ダリル?って束さんを呼び捨てか。まあ、敬称付けるとか想像出来んけど(笑)残党の有無はともかく、大抵の関係者が粛清されたのに、をれを引き継ごうと考える馬鹿がいるなんて普通は思わんからな。新たな『織斑』が少なくとも友好的な存在でない事は明らかであり、↓現状の奴らの行動だけで言うと、むしろこっちを援護してくれた形になるので、こう言い切る事は出来ないのでは?夏月や弟を狙っての宣戦布告、ってのはあくまで夏月の予想でしかないわけですし。基本能力では大きく上回っているのだ。↓これも、束さんが実働データでも調べたのならともかく、現時点では強いかどうかすら判断突かないので、上回っている可能性がある、くらいでしょうか?俺達に牙を剥いたなら相応の対応をするだけの事だ。↓ここも同じようにまだ敵か味方かも判別できないので、牙を剥くのなら、かな。積み上げてきた圧倒的な経験値だけは覆らないぜ。更識流拷問術を徹底的に(笑)束さんめっちゃ仕事した(笑)十連続徹夜と言う一犯人には到底出来ない事をした末に構築し、↓一般人屑ではあっても、あの当時の実力は本物、その血筋に勝負は挑めないか。まあ、そう考えて逃げ腰な時点で三流だと思うんですがね。本人と試合する事は出来なくても、自分こそが新たな伝説に、って考える奴はだれもいなかったってわけだ。で、弟側の理由を聞いた後だと、熱烈に夏月にって感じよりも、夏月なら勝てそうって考えなのかなと思ってしまう…赤毛でひゃっはーな人(笑)特化型に万能機を与えてもなぁ。それでも3位って位置にいるのは本物の証。夏月の言う通りなんだよな。本人じゃなく、別の所で怯えている時点で話にならん。なるほど、マジで当時の学園最強か。ただ丸まって耐えるだけじゃなく、防御してからのカウンターで勝つスタイルか。モブっ子達の眼も本物。序盤は相手を観察し、そこからのカウンター、正統派の戦い方とも言えるな。夏月は試合に向けてのトレーニングをトレーニングを重ねるのだった。↓トレーニング、が繰り返し。ああ、1位と2位とは戦わないんじゃなく、限界まで戦いまくった後なのね(笑)それなら、あくまでも強者として夏月を求めた事は評価しよう。予想外の援護射撃。実力は間違いなくトップクラスの強者が、自分専用の機体を手に入れたら、その鋭さはどれほどになるのか。なるほど、開発しなかったわけじゃなく、開発するからこそ、開発するからには、徹底的に彼女専用の物を作ろうとした結果、時間がかかってしまったって事か、それは評価できる。少なくとも、当人の意思を無視して機体だけ送り付けてくるような原作の開発者共とは比べ物にならん。『伊織以外には口外にしない事』と念を押されていた。「分かってる、『口外にするな』でしょう?↓口外しない、口外するな口にしない、口にするな、かな。上は話さない事、とかでもいいか。事前の対策が通用しないかも思わせる事が出来たら儲けもの…↓しないかもと過去のデータを洗う事は基本だが、必要以上に探る事はルール違反だぜ。きっととあるカードゲームの大会もやってるんだろ?(笑)グリフィンはいつも通りです(笑)こっちもどんな消化能力してんだ(笑)どこぞのボクシング漫画でみたような(笑)神の名を冠する専用機、ワクワクしてきたぜ!アクセラレーション!!(笑)DBのバトル風景かな(笑)新型達の敵情視察もある中で、最高の専用機に対し、どう戦うか。さて。まずは色々と事件を終えた後での平和。その中で舞い込んできた、プロとしての正式な初陣。相手は本物の強者、おまけにバトル馬鹿、更にはここにきて専用機のお披露目。すこしタイミングが違えば、間違いなくランキング1位になったであろう最強の対戦相手。夏月はどう戦うのか。次回も楽しみにしています!
だからこそ『旅団は全員死ぬ』ってのが今一つな(笑)一応幾つかのパターンは考えてるらしい(笑)ドラゴンハンパねぇな(笑)一気に世界が平和になるわ(笑)火傷は危険だ(笑)あの時にフリーザ戦で使った複数個を操作する技術があればナッパを倒せてたな天下一武道会は毎度一回戦の相手が悪過ぎたとは言えるんだが(笑)矢張り束さんは宇宙人とのハイブリット説(笑)慣れなきゃ無理だわ(笑)ホント意味分からんてビビアンのあのタドタドシイ日本語で演じられると戦闘中の緊迫感が皆無になっちゃってな風間君はOKです(笑)そうなんだよ入力がね(笑)ですよね(笑)サマーに惚れてるだけで交際してる訳じゃないからな現状のイザークが正にそれだなその気持ちは分かるけどね(笑)つか掲示板で此れじゃあ、リアルで会うなりリモート通信したらガチで話題尽きないだろ(笑)攻撃表示だから相手にドローさせないからね(笑)Vジャンの付録も過去のリメイクはまだしも、完全新規のテキストはなに書いてんだか分からんけど、漠然と強そうなのは分かる(笑)リアル迷宮見たかった(笑)彼等とはうまい酒が飲める気がする(笑)展開がマジでアニメだわ(笑)個人的にライフ100万デュエルでのラストエクゾディアも凄いと思った(笑)IS最新話。修正完了何故攻撃力2400(笑)情報共有は大事だから興味がない事は基本スルーですからね普通の人でもダリルです敬称付きとか、スコールを『叔母さん』って呼ぶときくらいしか(笑)まぁ、普通は思いませんからねレベル1のリザードンではレベル90のリザードには勝てないってな更識流拷問術は100通り存在し、其れ等を組み合わせる事で無限の拷問方法が(笑)束さん超仕事した(笑)でもどれだけ疲れてても箒ちゃんに労って貰ったら即回復するべな(笑)其れだけブリュンヒルデの残したイメージは強すぎたとも言えるがな夏月のタイマン勝負を見てないから実力を計り間違えてる可能性はあるな大抵の作品でキャラ性能がゲームバランス崩壊の原因になってる人(笑)特化型に万能機は猫に小判其れでも三位ってのは本物でホント其れでは話にならぬ当時の学園最強です防御を極めてのカウンター型でなネームドモブもやりますよじっくり観察してからのカウンター、王道の戦闘スタイルとも言えますな限界まで戦ったんです(笑)其の上で夏月との戦いを望んだってな此処で真の専用機がね其の実力が解放されるぜ専用機って本来はこうやって作るモノだと思うんですよねパイロットのデータを徹底的に取って、其処からだと思うのよ束さんも其の一線は守ってな決勝戦の会場かな(笑)何で屋台の食い物って旨そうに見えるんでしょうね(笑)此のメニュー『刃牙コラボメニュー』として販売された事があるんだが、おじやとコーラと梅干で1500円って大分ぼってねぇかな?(笑)何処のボクシング漫画だ(笑)スサノオかカグヅチかでめっちゃ悩みましたわMCさんと違うぞ(笑)現在Vジャンにて最強親子対決が(笑)試合だから殺しの技は封印ですので、さてどうなるか事件後の平和な一幕そんな中でプロとしての初陣相手は真の実力者でな如何戦うのか?次回もお楽しみに!
結局能力すら不明で、クラピカに粋がっただけの人(笑)旅団相手じゃなぁ(笑)それが現実になりそうで恐いわ(笑)その作品では、エリクサーの材料がドラゴンの肝ってなってたりしたな(笑)血はハイポーションの類だっけかな。汁物及び鉄板系は危険(笑)穏やかと言っても、喜怒哀楽が存在しないわけがない(笑)初見殺しだからこそ、絶対に当てられる状況じゃないと使わなかったんじゃなかろうか。ヤムチャしやがって…(笑)第78世代くらいかな(笑)あれはショック療法が過ぎんねん(笑)猟師とかな。コナンの映画のゲスト声優もめっちゃ棒読みでホント邪魔だった。好きな作品がアニメ化した時も、ヒロインに変なアイドル使ったせいで全然楽しめなかった。ああ、所属がジャニーズってだけで、全員がアイドル志望ってわけじゃないか。最初からそっち方向の人ならな。登録必須(笑)ロランのフルネーム入力するだけで、同じ文字数の倍の時間かかりそう(笑)ロラン部隊(笑)だって信者99人とかもそうだが、そもそもゲーム情報からして節操ねえじゃん(笑)まあ、別にその時点で掃除用具と付き合ってたわけじゃないし、別に問題ないっちゃ問題ないんだが。他人の物に手を出すなら敵を作るだけだしな。そうなれば本来実力的に階級持ちを落とす事で、実力者を一部隊に集める事が可能になり、最強の遊撃部隊へと(笑)で、凡骨最新話。基本はステータスそのままで、バトル中のみ攻守逆転、か。懐かしいな光の角(笑)魔王の最初のターン安心した、デュエマのスリーブだっただけかい(笑)あの月は攻撃力いくつで壊せるか(笑)うちの学校じゃそれ習ってねえなぁ…(笑)守備アップのカード達懐かしい(笑)ビック・ソード・アタッカー(笑)地雷蜘蛛を守備に使うというプレイングの高さ(笑)スフィンクスの正しい姿=裏守備(笑)このルール最大のぶっ壊れギア・ゴーレム(笑)レベル4で攻撃力2700と言うあってはならないカード(笑)全然知らねえカード出てきたと思ったら令和のカードだし案の定効果やべえ(笑)真ん中を離れる事が弱点のはずが、このルールだと弱点なしと言うぶっ壊れに(笑)令和のカードに初期カードが勝つ瞬間(笑)スピリット中華鍋と言うちゃんとしたプレイング(笑)邪馬台国VSイースター文明(笑)その没動画めっちゃ見たいんですけど(笑)魔王事故りすぎ(笑)壁にブラマジが埋まるとか何があったし(笑)プレイヤー不在の時間(笑)この時代にも普通に出番がある強欲な壺(笑)通行人からの進入禁止の流れが上手すぎる(笑)エルフさんぶちキレ過ぎじゃないっすか(笑)やっぱり最強のミラフォさん(笑)D2は令和じゃなくて平成だよ(笑)イースター島が童実野町へと進化した(笑)そのブランコ危険すぎんだろ(笑)手を繋ぐ魔神があり得ない攻撃力を(笑)このルールの象徴、右手左手がついに来た(笑)検索……まさかの元々の数値交換(笑)イースター島から天空都市から童実野町で邪馬台国に滅ぼされるってとんでもねえ歴史(笑)なんとなくそんな予感はしたけど、書きたいこと多すぎるわ(笑)毎度毎度この人達は面白い動画を挙げてくれるぜ(笑)そして何でこんなにドラマチックな流れになるんだよ(笑)今回も笑わせてもらったぜ(笑)それでは〜。
当て馬にすらならなかった(笑)ボスクラスの集団だぜ(笑)現実になるかもな(笑)ドラゴンのレバーはエリクサーか(笑)めっちゃ効果ある感じがする焼肉屋に於いてはラーメン系と石焼き系な(笑)普段怒らないだけ(笑)避けられたら次はないか最早それが定着で(笑)其処に追い付くには何世紀掛かるのか(笑)慣れるしかない環境(笑)猟師とかねホント考えて起用しろってなSEEDの虎さんの恋人役をビビアン・スーが演じてたのは最悪だったわ風間君みたいに最初から役者ってのも珍しいかもしれんがなマジ必須(笑)小さい字が多過ぎんねん(笑)ロラン部隊だな(笑)99人ってのがそもそもおかしいねん(笑)まぁ、基本的にフリー狙いなんだろうな裏技上等だな(笑)凡骨最新動画……って、そっちの感想の方が多いやないかい(笑)まぁ、ほぼ同じ事オレも思ったけどね(笑)スフィンクスは裏守備がデフォだから(笑)ディフェンドガイ強すぎる(笑)知らんカードは令和のカードで(笑)此のボツ動画は確かに見たい(笑)毎度のことながらマジで楽しめる動画なんよ(笑)本人達もガチで楽しんでるからこそ見てる方も楽しめてな(笑)決着が割とドラマチックよな(笑)今回も笑わせて貰ったな(笑)では!
一般の兵士ばっかり相手にして鈍った可能性(笑)まあ相手が悪かったとも言えるが(笑)現状再開の媒体すら決まってねえからなぁ(笑)ドラゴンの血を混ぜるだけで既存の薬の性能が跳ね上がるとかな(笑)家は安らぐ空間であれ。顔がついてる系の配膳ロボットな(笑)メニューによっては店員さんが持ってくる場合もある(笑)結局は本人の研鑽だぜ。普段穏やかだからこそ(笑)ナメック並みの再生力がなければ当たれば致命傷だからな。ヤムチャは負けと死亡の印象が(笑)最強最悪の専用機(笑)慣れなきゃ血と内臓だけで気分悪くなるわ(笑)マジで一部の人間だけだろ。マッドな味方(笑)これが長期作品の最初と最後で徐々に変化ならともかく、大分間が空いたうえでの変化だからどうも違和感が強くて(笑)だから思う、下手に俳優とかに声優をやらせたりってのは違うんじゃないかと。声優は声優畑の人にな。ただしそれを言ってしまうと風間君が(笑)まあ、当時は声が誰とか気にしたことなかったから、風間君がジャニーズだって知ったの、大人になってからなんだけどな(笑)更新の裏事情(笑)これを毎回入力すんの面倒すぎるだろ(笑)普通あの宇宙戦艦って何人くらいなんだ(笑)ロランは友人枠のようです(笑)……まさか、ルナを100人目とか言い出さねえよな…?(笑)って、書いてからそういうの何か聞いたことある…と思って思い出した。機動六課だ。確か部隊内のランク上限を守るために、リミッターつけて魔導師ランクを落としてたんだ。それでは〜。
鈍り過ぎやろ(笑)相手が悪過ぎんねん(笑)西暦じゃなくなった世界の二次創作品でも完結しないで連載再開と言うネタに使われる事も(笑)超万能薬にならねぇ其れ?(笑)家でも安らげないとか最悪だからねそう、其れ(笑)ラーメンのスープがちょっとね(笑)本人の研鑽大事だな普段溜め込んだ怒りが爆発しますとね(笑)何でギニュー特戦隊との戦いで使わなかったのか謎栽培マンに負けたのが致命傷(笑)勝てる気がしない(笑)百姓貴族によると鶏ならあっと言う間になれるようだが(笑)専門職だからねマッドな味方です(笑)10年以上だから(笑)劇場版にゲスト声優として登場させるのもなんか好きじゃないんだよなぁ風間君はジャニーズの中でもアイドルじゃなくて最初から役者路線の人だから(笑)其れこそアニメ、ドラマ、舞台と演技に関する仕事は可能な限り受けたんじゃないかなこんな事情が(笑)クッソめんどくさい(笑)出撃の際とか絶対死ぬね(笑)まぁ、彼是含めて100人は居ると思うが(笑)ロランは友人枠で(笑)シンとバトル気か(笑)確かに機動六課だランクリミッターで保有魔導士ランクを疑似的に保ってたんだよなでは!
大分パロってる(笑)マフィアの護衛が残念過ぎる(笑)旧護衛3人が残念過ぎる(笑)あのデメリットをどう抜けるのか。ドラゴンは骨や血も薬の材料になるので捨てる場所がないってやつも(笑)敵として強力だからこそな(笑)家の中がくつろげないとか最悪だからな。それが覆らない基本だな。大抵の人間は殺しの経験なんてない。今は結構大きいところは配膳ロボットがやってるよね(笑)ファミレスとかもそうだし。逆鱗に触れた結果の塵殺だな。機体に使われているようではな。機体を使いこなしてこそ。真耶さんみたいな人こそ、怒らせると恐い(笑)無限ループの中で苦しむがいい(笑)気円斬はホントシンプルに良い技なのよ(笑)ヤムチャだって純血に限ればかなり上の方のはずなんだがな(笑)けどなんのことか分かる機体名だろ?(笑)明るい未来など欠片も残さぬ。だから見ていて楽しいのだ(笑)解体が出来る仲間を見つけるか、ドロップアイテムシステムか、結構大きな差です(笑)普通の人は動物の解体とか出来ないのよ(笑)精神が摩耗するまで(笑)自分達の存在表明的な。頼れる束さん(笑)大分声が低くなってんのよ(笑)声優さんは大変なお仕事です(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!改めてロラン追加。プラントのマス目…今後何人増えるのか。相変わらず名前が長すぎんねん(笑)こっちでも99人の信者作りやがった(笑)つまり残念ながら、一夏はハーレムではないと(笑)今の現状を見ると、階級を落とした事は、本来なら別部隊に分けなきゃいけない人員を同じ場所に配属する為と言う一種の裏技にも見えてきた(笑)次回も楽しみにしています!
シードフリーダムに関しては今年公開されたばかりの劇場版タイトルやで(笑)護衛が此れで良いのか(笑)残念過ぎんねん(笑)問題は富樫が其処まで描ききる事が出来るのか(笑)全部使い切りましょう(笑)強敵だからこそか(笑)其れはホント最悪だから基本です普通に真面に生きてりゃ先ずないわ画面が顔になってて其れがウィンクしたりする細かさよ(笑)だがしかし、汁物はロボットじゃない方が良いかもだぜ(笑)逆鱗に触れた結果な機体が良くても乗り手が三流じゃな使いこなさんとダメだぜ普段温厚な人ほどキレるとね(笑)身体が苦痛から逃れる為に死を選ぶぞ(笑)再生能力がない限り当たれば必殺だし(笑)ヤムチャは負けのイメージが悪すぎる(笑)分かるけどね(笑)そんなモノは残さないぜ確かにな(笑)デカすぎる差だわ(笑)食肉加工業とかやってないと無理(笑)メンタルガリガリ削れ(笑)そんな感じですね頼れるマッドサイエンティスト(笑)遊星が年取ったと思って聞け(笑)ホント大変だわな(笑)ISSEEDキャラ設定更新ぶっちゃけ、ロランの服赤くするのに手間取って本編更新出来なかったんや(笑)登録しといてよかったマジで(笑)何部隊分の女性なのか(笑)イチカは今回ハーレムにしねぇって(笑)言われてみると確かに(笑)次回こそ本編更新します!では!
植物はホントに多様(笑)分かりやすい敵名である(笑)油断するな、予期せぬ行動は何時だってあり得るものだ(笑)周使っても切れなかったんなら、実力差がありすぎた(笑)じゃあリーダーの油断か慢心かだな。最初はそう思ったけど、レオリオの能力は現状ソナーとしても使える放出系攻撃しか明らかになってない上に、医療とは違う寿命とか代償の話だからなぁ…ビッグバンインパクトの破壊力を見ると、闘技場を砕いた戸愚呂といい勝負だと思うが。ドラゴンは素材は高く売れる上に肉は美味い、苦労に見合う色んな意味で美味しい獲物って感じが多い(笑)心がへし折られても立ち上がれ(笑)時間は無限に足りぬ(笑)身内の不和はあってはならないからな。蘇生魔法だけは特別な感じが多いけど、死にたてなら蘇生できる、って条件付きでも、命を軽くするよな。某作品では生き物を殺したと自覚して吐いたり眠れなかったりうなされたりって描写もあるが、それが真っ当な感覚よな。簡単に楽にはさせない。がっつりウェルダンで(笑)知ってるか、ゴミに人権などない。逆鱗にダース単位で触れてる自殺志願者共。個人じゃなく部隊としてな。性能差を覆してこそ、本物の実力者。頼れる先生だぜ。流石の真耶さんもキレていますので(笑)飛んでも切り落として痛みで戻します(笑)見通しが甘すぎる、節穴の中に粘土でも詰まってる連中。純血の地球人の中で最強だから(笑)束さんの専用機、「星壊之魔王(レイジング・ハート)」の出番か…(笑)明るい未来など存在せぬ。それで納得できるリアルチート(笑)凡骨動画で輝くカード(笑)大分救われたヴィシュヌ(笑)お姉ちゃん反省して(笑)まああれを解体ってなるとアレだけど、ドロップアイテムシステムの場合は忌避感はなかろう?(笑)今まではあくまでパージ側だけで、現実世界でも並行で戦ってるって事はなかったからな。拷問相手がギリギリ死ねないレベルでじっくりと(笑)ある意味これは宣戦布告か。もう再生不可能なほどに傷口を破壊しろ(笑)情報アドが無限である(笑)パージをじっくり段階的にやるには、平行の屑共じゃ時間稼げないからな。正真正銘の最終章突入だぜ。で、流れてきた限定公開動画。https://www.youtube.com/watch?v=5mH2Wm1xzuEデュエルそのものは文句なしに素晴らしい。ジャックもジャックだった。けど、遊星の声、大分違くね?(笑)そのせいか、以前のオペラと比べて感動できなかった…宮下さん何あったん…それでは〜。
七草がゆの材料は全て確認(笑)他に『タネホシードデスティニー』や『タネホシードフリーダム』等の亜種が……ガンダムか(笑)油断禁物ですな(笑)其れ位の実力差あるべ(笑)或いは身体の自由奪ってるから念も使えないと思ったとかクラピカ自身の強化系能力で寿命の強化=延長とかできないのかねガチで良い勝負が出来るだろ確かにドラゴンはそうかもしれん(笑)大抵のゲームでもドラゴン系のモンスターはドロップアイテムが良い場合が多いし(笑)圧し折られてからが真のスタートだ(笑)もう精神と時の部屋にぶち込むしかねぇ(笑)身内でギスギスして如何すんのってね死者は蘇らない、其れが普通だからねまぁ、其れが真っ当な感覚よ寧ろ苦しめってな確りよく焼きましょう(笑)因みに此の前焼肉屋行ったら注文品をロボットが運んできて少しビビった(笑)ゴミはゴミでしかないからなダース越えてカートンかもな個人じゃなく部隊で性能差に頼ってるうちは二流よな頼れる先生なんですガチギレ真耶さん(笑)怖いループ攻撃しないで(笑)盆暗の極みでな当たれば必殺の気円斬は奥さんの18号も使う位ですしね(笑)漢字表記が怖すぎるわい(笑)暗い絶望の未来だなガチリアルチートの常時改造コード発動状態(笑)凡骨動画は古き良き時代のカードを使ってくれます(笑)めっちゃ救われました(笑)盛大に反省しなさい(笑)其れはまぁ確かに(笑)まぁ、あくまでも今回のパージ編は繋ぎでじわじわと時間を掛けて(笑)宣戦布告ですねぐちゃぐちゃにしたところにデスソースぶっかけるか(笑)情報アドが無限大(笑)其れもあるからね正真正銘の最終章開幕でこれは、まぁ5D's終了して10年以上経つし仕方なくね?(笑)寧ろ俺的には星野さんがKOFの方で赤毛担当になったせいで攻撃的な言動が赤毛再生されて(笑)では!