自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
全回避スタイル(笑)サボテンも良いな。酒飲みながら剣振り回してる危ない人にしか見えんのだが(笑)むしろあれだ、クレしんのカンタムロボ(笑)デストロイヤーの顔はなんか違うって思ったんだよなぁ。ガンダムよりシュッとしてる感じ?束さんが異常すぎるだけだから。そしてえてして、人質作戦ってのは人質を取った方も動けなくなる。千年パズルの鎖を買った時に買い揃えた可能性(笑)ただその理屈でも、20秒は25秒程度にしかならんのよ(笑)2代目改ならばありだ(笑)ファニールは少しランク下がったな。あんなイカサマ野郎では話にならん(笑)ホントファンタジーとかRPGの世界の皆さん強い。あの大猿モードって、10〜20m程度かな?ブオーンにせよ、ヘルクラウドにせよ、それ以上の大きさなわけで、そんな奴に人間如きが剣を振るったところでどんなダメージになるのか(笑)取り敢えずグリフィンの前にボウル山盛りのサラダを(笑)夏月組が戦えなくても、お前ら如きに落とせるような城じゃないぜ。それでは〜。
最終進化させたら少し布が増えました(笑)サボテンも良いキャラデザだと思う此れが酔剣ってやつですよ(笑)アレはガンダムのオマージュやろ(笑)色が違うからアレだけど、目と口(?)の形状がガンダムなのよ束さんがぶっ飛びすぎなんや互いに膠着状態になっちゃうのよなだとしたら大分金あるなぁ(笑)其れが凡人の考えなんだよ(笑)束さんにとっては20秒は10分と同じだ(笑)其れはアリだろ(笑)ファニールは少しね話にならんか(笑)人間サイズの虫とか生理的嫌悪感ハンパないからね多分それくらいだと思う人間が蚊に刺された程度のダメージにしかならんて(笑)野菜が嫌いな訳じゃないから即完食の予感(笑)IS学園はそんなに柔じゃないってなでは!
最早防具の役割果たしてねえ(笑)キャラ自体に魅力があるのは素敵(笑)師匠にボコられた人、扱いか(笑)するならOCGストーリーズをアニメ化かな。巨大ロボットならゼアルで超次元ロボギャラクシーデストロイヤーとかが出てきたけど、あれはガンダムの見た目じゃないじゃん(笑)ロボットじゃないけどバルキリオンとかも違うし。個人的にデストロイヤーはガンダムっぽさを感じなかったな。前に入院した時は、毎日1階の売店まで階段で行き来してたな。100点じゃなくても、90点が低い点数のわけではない。どうしようもない無能共。お前らみたいな屑が出てこない事を予想していない、と思う方がおかしい。人質作戦なんて安易な事をした結果、どうなるかって事をな。ってか遊戯があれほどのアクセサリーを持ってたことが意外だわ(笑)これなら大丈夫かと。あるいは、3人の連携はワンオフじゃなければ突破できないと判断した、とかでも良かったかな。この人だけ時間の流れがおかしいんよ(笑)ただアークってのが不安だから、初代や3代目以外だったら即座にキャンセルするわ(笑)3大勢力なのか2大勢力なのか間違うぞこれ(笑)ファニールはハイエルフ所属で、補佐でもない一般隊員みたいな感じで?デーモン系はいいカードなのに、使い手が悪かった(笑)普通巨大虫と対峙したら鳥肌と嫌悪感で動けねえわ。まずあの体格差でどうやって戦っているのか(笑)ボスクラスがわんさかいるってのもおかしな状況だな。ワイルド美少女(笑)何で大切な存在を傷つけられて、怒らないと思っているのか理解できんわ。努力で鍛え上げられた刃は、時に才能すら両断するぜ。取り敢えず学園を侮っている連中に現実をたたきつけてやろう。生徒を傷つける輩に、真耶さんと教師部隊は容赦などないぜ。それでは〜。
きっと当たらないなら防具は必要ない人なんだよ(笑)サボテンとかも結構好きよ(笑)ホップさんがビール片手にほろ酔い状態なのはシャレが利いてるな(笑)まぁ、其の時点ではキラの事知らないんですけど(笑)まぁ、其れは確かにな(笑)バルキリオンも違うな全体像だと違うんだけど、顔だけはマジでガンダムなんだぜデストロイヤーは歩行許可出た後は毎日院内歩き回ってたわ寧ろ束さんが100点満点で10000点叩き出すような異常な人だからね無能だからね出て来る事の方を予想してるってな人質ってのは人質を取られた側が手を出せないから意味がある訳でね実はちょっと中二病拗らせてた?(笑)これならOKか一日を30時間で過ごす人だから(笑)漫画版GXは如何でしょう?(笑)其処間違わぬように気を付けよ(笑)一犯よりは少し上って感じかなゲームで言うなら楯無が星6レア、簪が星5レア、ファニールは星3レアって感じでアニメでは使い手に若本まで起用したと言うのに(笑)そう考えるとファンタジーの登場人物って心臓強いよな悟空が大猿ベジータと戦ってる感じか?(笑)最近のオンラインゲームだと割とある状況ではあるな右手に原始肉、左手に串刺しのサーモンの丸焼き(笑)普通に怒り爆発だってな努力は才能を凌駕するって言葉もあるしな学園を侮った事を後悔させるってな更にはスコールとオータムも学園に居る訳だからなでは!
更に減るんかい(笑)スタッフの良い意味での悪意を感じるレベルでクリティカル(笑)殺さなきゃ何しても良いわけじゃないねんで(笑)ターミナルは堂々と名乗ってるわけか。視聴者に受け入れられなかった(笑)完全に弟子(笑)カテゴリーのチョイスが大分新しいから、完全に分かるの5つくらいだけど、美しすぎるだろ!似たようなもんだろ?(笑)これでもちゃんと選別はしてるぜ(笑)大型ロボットでもそれっぽくない分類ってなんとなく区分けしてるし(笑)OCGカラーだったな(笑)遊戯王は最高だぜ!取り敢えず今朝は平熱だったので、2週間ぶりに仕事行ってきました。その結果、今の自分の体がリハビリが必要なレベルで衰えている事が分かりました。仕事の動作が遅いのが残念なくらい分かるのよ…ちょっとずつ慣らしていきます。そんなわけで更新お疲れ様です!最新話、別窓開きませんよ。ページ名、異世界量?統率された軍団が格上を超えるのもまた王道。夏月組が突出しているのは事実だが、それ以外のメンツを舐めすぎだぜ。結局はそういう私利私欲。そうならないためにリミッターだってのに、何一つ理解してないな。ワールドパージをなるモノの発動を考えていた。↓パージなるああ、こいつらあのゴミ組織の同類か。まず前提として、その気になれば束さんなら龍を自己分子分解するくらいの事は仕込んでいるだろうな。そういう輩に利用されないための策ってのはいくつも用意して然り。そして、箒を支配すればってのは、そんな当たり前の事はとっくの昔に多くの人間が気付いとるわ。リスクに全く釣り合ってない上に、逆鱗に触れて自国を焦土にしたくないから、分かったうえで手を出さねえんだよ。ヴィシュヌから『シルバーブレスレット』送られ、↓ブレスレットがもっと腕にシルバー巻くとかさ!(笑)キメラよりもよっぽど強い子達です(笑)下手に学園最強とか公式で決まってしまうと面倒だしな。其れを使わなきゃ勝てないって判断したんだからな。↓……80%以上残してこのセリフは嫌味に聞こえますが…平常運転のロラン(笑)異変発生から解析して登場を20秒でやってのける人(笑)其の意識を肉体に戻さないままにシミュレータを停止して降ろしたら、↓ター枠が一つなら、ダイブするのは決まっているぜ!夏月も何もない電脳空間に違和感を感じていたのだが、↓覚えて取り敢えず、最初から全員発見。楯無はモンスターハンターのキリンシリーズに↓グリフィンがいません。其の際に夏月は骨董屋に展示されていた姿見の鏡に自分の姿を映して↓服装や武器だけなら、普通に見れば分かるのでは?傷の有無とか髪色の類、そもそも今の自分の外見が夏月なのか、ってのを確認する為なら鏡も必要ですが。OK、デュエリストに全ベットするわ(笑)三大勢力、ストライカーズ被り(笑)因みに更識姉妹は『ハイエルフ』、↓ファニールがいません。英雄のランクの中でも最高ランクである『レジャンダリー』であったらしい。↓レジェンダリー、ではなく?そのデーモン、一定確率で魔法を無効にしたりしない?(笑)チート特有の、仲間不要説(笑)シンプルに巨大蜘蛛は気持ち悪いです(笑)確かドラクエのブオーンがそんな感じの演出とサイズ感だったな(笑)って、そんな化物が野良の雑魚なんかい!取り敢えず通常戦闘で苦戦するようなレベルではないのは安心だな。いつものグリフィンさん(笑)学園長である轡木十蔵に連絡を入れて学園長室に真耶と教師部隊、そして秋五組を集結させていた。↓残りの夏月組には情報共有しないでいいのかな?其の場で束はシミュレートのハッキングを行ったのは、↓ター束さんが本気になれば、犯人も思惑も瞬時に解明だぜ。束さんの最大の弱点ではある。だが、同時にこれ以上にない逆鱗だからこそ、まともな知性を持ってる奴は手を出さない。自分を狙うなら、いつだろうと返り討ち出来るから放っておく。だが、最愛の妹を狙うなら、根絶やしにして叩き潰す。IS学園最強戦力が機能しなくなっているのならばIS学園への攻撃は行われるのだが、↓……は?前後の文章との繋がりが見えない。機能しなくなっている中でIS学園への、かな?天才の妹が凡人だと、誰が決めたのかってな。さて。まずは屑共の残党が愚かな事をして新章開幕。ファンタジー世界のパージ編、どんなストーリーになるのか。そして現実世界の防衛戦も着々と。ただ、残党如きが真耶さん及び弟組に勝てるはずがない。取り敢えず、残党の国の龍は自爆させよう。次回も楽しみにしています!
ビキニトップの布面積が気持ち少なくなってるような(笑)ジンジャーさん素敵すぎます(笑)まぁ、キラに撃墜された事が切っ掛けでシンはアスランの事を舐めるようになる訳でして(笑)ターミナルは堂々とね使用機体はカッコいいだけに残念だった(笑)間違いなく弟子です(笑)最後のレイとロゼ、マジでアニメ化してくれねぇかな?否定出来ねぇ(笑)してるんかい(笑)完全にガンダムフェイスのジャンク・デストロイヤーは如何なりますか(笑)初期版の紫が良かったです(笑)遊戯王は最高だな長い事休んでると復帰した時が辛いのよ自分も入院中は衰えないように足の運動だけはしてましたのでIS最新話。修正完了量……なんて書こうとした俺其れも王道だな特出してる存在があると他を低く見てしまうってな何一つ理解してない私利私欲の馬鹿どもです同類、或いは残党だな束さんなら二重三重に策を練ってるだろうからね何故箒が狙われなかったのか、その理由を考えてないですわ王様の迷言頂きました(笑)キメラよりはるかに強いです(笑)そうなると面倒だからねワンオフ使ったから80%残して勝つ事が出来たなら大丈夫か?其れがロラン(笑)だって束さんだから(笑)枠が一つならダイブするのが誰かは決まってるぜ先ずは全員発見全ベットとは思い切ったな(笑)言われてみりゃ確かにそうだ(笑)多分しないと思います(笑)此れだからチートは(笑)此れは生理的に受け付けられんて(笑)普通はそんな巨大な相手に生身では挑まんて(笑)雑魚じゃなくてボスクラスが闊歩してる感じで其処は安心でなグリフィンには骨付き肉が良く似合う(笑)束さんが本気を出したら出来ない事は何もないぜ箒は束さんの弱点であると同時に逆鱗でもあるってな箒に手を出したらすなわち死、其れが分からんのでは話にならんわな妹を狙われて怒らないお姉ちゃんは存在しないんだぜ箒は束と比べたら凡人かもしれないが、自己研鑽を怠らなかった努力の天才だってな新章開幕ワールドパージはどんな物語になるのかそして現実世界は?真耶さんを筆頭にした学園サイドに負けは見えませんがね次回もお楽しみに!
ベテランやで(笑)逆に進化すると厚着になるんか(笑)ごふっ(吐血(笑))高度過ぎる間違い探し(笑)キレシード恐い(笑)完美品なし(笑)ってことは核の機体も作り放題か。主人公交代失敗(笑)謎の裏設定(笑)ずっと微熱なのよな…この状態で働くのは逆に危険なのだろうか。で、タイミングがずれたのか気付かれなかったようなのでもう一度。https://www.youtube.com/watch?v=HU8hRb4TCZo一体いくつの新作ゲームのPVを繋げたんだってレベルの完成度!これは燃える!そして途中、やべえ強さのガンダムいたよな?(笑)御三家と熱き決闘者達で涙出そうになる(笑)それでは〜。
超絶ベテラン(笑)いや、そんな事はないが……気持ち布面積減ったかな(笑)クリティカル(笑)金を掛けた間違い探しだ(笑)其れでもアスランを殺さなかったキラであった(笑)∞ジャスティス弐式は果たしてどうなったのか(笑)ですね後にザフトが作った核搭載機には形式番号から核搭載を意味する『A(Atomic)』が意図的に削除されてるんですが、ターミナル製のストフリとインジャは普通に『A』を使ってますからね変に反抗的な性格にしたのが原因だな(笑)キラを慕い過ぎて不殺戦法まで会得しちゃってますので(笑)微熱は無理が効く分ある意味で一番危険ですかね休めるなら完治させた方が良いかもですタイミングがずれたが……え、此れ新作アニメのPVですか(笑)いや、此れはマジで燃えるわ!待てこら、巨大人型ロボットは全部ガンダムか(笑)だがブラマジはアニメ版カラーが良かった(笑)矢張り遊戯王は最高だぜ!では!!
Vジャンプ創設とほぼ同じ時期から働いてるんよ(笑)つまりそういう国の花だから、服装もそういう系と(笑)貫通攻撃レベルで刺さる(笑)DVDの2〜3巻分がほぼ同じ内容って舐めてんのか(笑)父親としての親父はとっくに死んでたんだな。またキラと戦うんかい(笑)そしていくら何でもキレすぎだろキラよ(笑)生き抜いた機体がない(笑)ターミナル経由での補充があるなら致命的でもないか。そして自由の名を継ぐ翼が完成すれば戦力差も大丈夫か。某ネット記事で、こいつ主人公だったの?ランキングで、シンがランクインしてたなぁ(笑)一応続編主人公だったのに、キラと対立するようになってからは噛ませ犬なポジションになった上に、自身の因縁の相手との決着もキラが付けたって書いてあった(笑)まだ万全には程遠いってのが自分でもよくわかるんで、無理しない方向で。それでは〜。
https://www.youtube.com/watch?v=HU8hRb4TCZo一体いくつの新作ゲームのPVを繋げたんだってレベルの完成度!これは燃える!そして途中、やべえ強さのガンダムいたよな?(笑)
かれこれ20年以上か(笑)大抵の場合は進化すると露出度が上がるんだがジンジャーに関しては最初からだから(笑)好きなモノがぬいぐるみなのも、子供からプレゼントされたモノだったからと言う素敵な理由でして(笑)セリフとカット割りで違いを見付けましょう(笑)とっくに死んでましたね諸々の事情がありまして(笑)ぶち切れSEED発芽キラと戸惑いノーマルアスランでは勝負にならんかった(笑)一応∞ジャスティスは最後まで生き残ったけどバックパックは敵施設破壊の為にお釈迦に(笑)ターミナルはあらゆる条約に縛られない組織でもあるしな劇場版では遂に無敵の最強フリーダム作っちゃったしシンは本当に主人公じゃなかったなぁ(笑)本編後の話としてシンはキラには懐いてるがアスランとは仲が悪いらしい(笑)治り掛けが一番危ないのでご自愛ください
しかも話聞く限りかなりの古参メンバーだしな(笑)これ、水着シーズン限定衣装ならともかく、ノーマルがこれって色々おかしい(笑)何その大好きの急所をえぐる設定は(笑)タイムイーターやグレートテングにボロボロにされる展開も面白そうではあった(笑)リスペクトのない弄りはただ不快なだけだからな。ダリルはケビンの上司のカーネリアさんが浮かんだ(笑)あれは京アニの暴挙だろ(笑)自分がいる未来を描けない、描く必要がないからこそ、誰が犠牲になっても天然を滅ぼせればっていう悲しい復讐心だな。最後まで壊れたままってのはな…アスランは女難の相の他に機体難の相でもあんのか(笑)自分の事を言われるのはまだ流せても、仲間で恋人の事を悪く言われてキレないはずがないぜ。最高の相棒だぜ。峰打ちでは救えない奴もいる。自由と正義の圧倒的な戦力があったからこそ、アークは量より質の組織だったわけだが、今回の戦いで数は大きく減らされた上に、突出したツートップも失うという、弱小組織にはかなりの痛手…無印から続編への空白期間で何が起こるのか。で、ようやく体調が戻ってきました…熱も取り敢えず許容範囲、酷かった時期に比べると咳もかなり落ち着いて、まともな食事も出来るようになりました。結局2週間休んでしまったが、来週は復帰できるといいな。それでは〜。
最低でも20年はVジャンで描いてるでしょ(笑)まぁ、ジンジャーは同じ出身国の花騎士がハイビスカスとか常夏の国の花騎士みたいなので(笑)ぶっ刺さりますでしょう?(笑)其れも面白そうだな(笑)やっぱり原作リスペクトないとダメよあぁ、其れもアリだな(笑)しかもあれをDVDで発売すると言うね(笑)此れが復讐の鬼と化すって事なのかなアスラン自身にもこれは大きな傷として残る訳でねイージス:ストライクと交戦中に自爆ジャスティス:ジェネシスを止める為に自爆セイバー:ぶち切れたキラにダルマこんなんばっかですよ?(笑)此れは怒って然りだな最高の相棒でな峰打ちでは救えない奴も居るからなただアークエンジェルにはラクスが居るので、ラクス所属のターミナルとの繋がりはあるんですよ更にターミナルは極秘にフリーダムの改修と新型機の製造も行ってますのでね空白期間に続編の原作主人公とイチカを再開させねばだななら良かったですでもまだ全快とは行きませんでしょうからくれぐれも無理だけは成さりませんようにでは
石塚さんぱねえっす(笑)クチナシさんはとってもスポーティ、ジンジャーさんはただの水着(笑)なんでこのカードにこんなにボロボロにされてんのってな(笑)リスペクトもありのわちゃわちゃだからな(笑)それこそなろう系みたいなファンタジーでも良いかもな。ふと、今のメンツを空の軌跡にあてはめたらどうなるかと思った(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!なにそのエンドレスエイト的な(笑)クソ親父にとっては、天然は復讐の対象であり、生きていてほしい人工ってのも存在しないんだろうな。直撃した場所に存在していた生物は全滅するは確実なだけでなく、↓全滅するのは完全にブレーキが壊れてしまっているな。親父が壊れていても、全兵士が壊れているわけではなかったか。最後の瞬間まで、父と息子の関係には戻れなかったか。度重なる攻撃を受けたヤキンドゥーエが『被ダメージ↓ドゥーエの最悪の兵器を止めるために、アークの切り札を捨てねばならないか…操縦を変わって再び戦場へと戻って行ったのだった。↓代わって敵であるコーディネータだったと言うのは皮肉にもほどがあるかもしれない。↓ターどちらも切り札を失い、終着点の見えない戦い、不毛な事この上ないな。記憶持ちのロラン合流だぜ。そしてロランは即戦力のようだな。故に私は戦うのだ……だから君も私と一緒来るべきだ――↓一緒に自分と言う存在が同じ立場だってのはまだいい。だが、お前如きにラクスとフレイをどうこう言われる筋合いはないぜ!相棒のピンチに駆けつけてこそ相棒だぜ!完全に狂った人間は、死ぬまで止まらない。そんな奴を止めるには、そのつもりで斬るしかない。自由と正義、アークの損失もでかい…キラは救えたが一夏は…?一夏を救ったのは、束さん経由の手助け。取り計らわなけばだ……↓なければ犠牲も多く、残ったものもある、新たな局面を迎え、どこに向かうのか。さて。親父は止める前にまともな兵士が射殺し、最後まで父親には戻れなかった。だがジェネシスと止めるためと仮面を止めるために自由と正義、そして白式と言うアーク側の最大戦力を失ってしまう。大きな戦いは終わりを迎えたが、ここから何が始まるのか。次回も楽しみにしています!
ある意味集英社での最強権力者(笑)ジンジャーはビキニアーマーじゃなくてビキニだから(笑)でも口数少なく基本無表情だけど仲間思いで子供が好きで偶に見せる笑顔が素晴らしいってキャラは良くないか(笑)ある意味で其の展開も期待してます(笑)リスペクトありだから楽しいからね(笑)基本的には中世ヨーロッパ的なファンタージを考えてます其れは……更識姉妹とグリフィンが髪色でカプア一家、鈴がエステル、乱がアネラス、ロランがカンパネルラ、ヴィシュヌがユリア、ダリルが誰だろう(笑)ISSEED最新話。修正完了エンドレスエイト懐かしい(笑)最早ナチュラルを根絶やしに出来れば其れで良いって感じでな完全にブレーキぶっ壊れてます兵士の中にはまだ真面なのが居たぜ此れも悲しい事ではあるな何でかアスランの機体って最後まで生き残る事が出来ないんだよなぁ終わりが見えない不毛すぎる戦いでなロラン合流ですロランは即戦力です仮面隊長の言う事にも一理はあるだがフレイとラクスの事を評価できると思うな此れがバディってやつさ!完全に狂った人間は死ななければ止まらないならば止める為になフリーダムとジャスティスの損失は大きいなキラは無事だがイチカはねイチカを救ったのはタバネさん経由のねさて、此処から世界は何処に向かうのかSEED第一幕は終了デスティニーまでの空白の二年間が次回から始まります次回もお楽しみに!
あと平編集長より権力あるから(笑)良い意味での暴走(笑)その結果、普通に使ってればまず成功しないカードが輝くという奇跡(笑)原作リスペクトの一線をしっかり守っているからこそ、見ていて面白い(笑)何をモチーフにするのか。それでは〜。
マジでそれな(笑)良い意味で暴走(笑)レッドジンジャーやクチナシのキャラデザは相当に暴走したと思われる(笑)其れが凡骨動画の魅力でもある(笑)原作を分かっているからこそ途中のわちゃわちゃも楽しめるのだ(笑)特定の作品に拘らなくても良いかなとも思ってるでは!
謎の権力者石塚さん(笑)スタッフが暴走した方がいい作品になるという(笑)そういうキャラか(笑)発想が天才(笑)最悪の悪夢(笑)原作リスペクトは素晴らしい(笑)無理せずにです。それでは〜。
石塚さん担当編集より力あるから(笑)良い方向に暴走すればな(笑)芝居がかったセリフ回しとか銀髪とか(笑)流石にあそこまでじゃないけど(笑)基本的に思いつかないモノばっかりなのよ(笑)マジで悪夢過ぎる(笑)原作はリスペクトすべし(笑)既に白雪姫を二度使っちゃってるからなぁでは〜〜
まあ石塚さんだし(笑)煩悩大暴走(笑)長引く人も珍しくはないそうだが、咳が体力奪われんのよ…となると、原作のディープアイズの場合はゼロダメージになるって事だから、そうなると危険度は下がったか。新しすぎるルール(笑)毎ターン2枚ハンデスはきついしな(笑)青眼の融合は進化を遂げている(笑)バトルフェイズ4回と言う狂気の沙汰(笑)アルカトラズ爆破の時の海馬の手とかネタが細かすぎる(笑)日記、作者さんが納得できるものを書くのが一番ですので、ゆっくり考えてください。それでは〜。
それで納得出来るからね(笑)だがそのおかげでキャラデザは素晴らしい(笑)ハリエンジュの性格がどっかで見た事あるなぁと思ったら、ロランだ此の子(笑)そうなりますね危険度は大分下がりました新しいルールを考える時点で大分天才(笑)毎ターン双子悪魔が飛んでくる悪夢(笑)現状4種だな(笑)ドンだけ細かいネタ回収するのかってね(笑)ワールドパージの世界観が中々上手く行かなくてな納得出来るモノになる様に頭使いますわでは!