自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まあ単行本って編集が大体決めて作者は従うのが普通なんだけど、犬マユは単行本の構成から石塚さんが自分で作るからな(笑)永遠の美(笑)スタッフが突っ切った結果(笑)また熱ぶり返したので明日復帰は無理そう…しかも重い咳が止まらねえ…明日また医者行こう…そしたら中国が壊滅するだけで済んでたのによ。エラッタ内容がよく分からんかったけど、フィールドの攻撃力じゃなく墓地参照になったのか。十分極悪そうだが、強化とかは参照されない分危険度は下がったんかな。最近はレンタル並ぶのも結構早いよな。そして凡骨。なんてフェイズを作ってるのか(笑)めっちゃ対策されるヘルポエマー(笑)護封剣が大分強い(笑)フェイズ潰しが地味に強化(笑)令和の融合モンスター(笑)マイナーカードを学べる動画です(笑)ウェザー・レポートがとんでもないカードに(笑)この人達は原作も大好きなんだなって(笑)毎回楽しませてくれるぜ(笑)それでは〜。
石塚さんの権限強ない?(笑)永遠のね(笑)またやたら露出度の高いキャラが居るのもアレですかね(笑)病院行ってしっかり治して下されホント中国国内だけにしとけばよぉ元々の攻撃力参照にねだから場合によっては其処まで極悪でもないレンタルなら早けりゃ一カ月くらいか凡骨最新動画また新たなルールを(笑)ヘルポエマーがまさかの大対策された(笑)護封剣は強いなアレだと(笑)あのルールだとフェイズ潰し強いんだわ(笑)双爆裂竜は強いぜ(笑)どんなカードが出て来るか予想できぬ(笑)何回バトルするんじゃ(笑)ある意味で原作リスペクトが(笑)いやもうマジで毎回楽し過ぎてな(笑)では!
やはり本音が最強すぎる(笑)そんな感じでもよし(笑)単行本のスパンすら自由(笑)真耶さんだけ時間が止まっている(笑)煩悩塗れのスタッフ(笑)ちょっと落ち着いたら微熱と咳が…ずっと寝てるから腰も痛いし、来週復帰出来るか怪しくなってきた。まじで中国は滅んでおけ。極悪ガンドラかな(笑)憎悪の原点すら見えなくなっている。傷は治せても欠損は無理な感じかな。宇宙専用の切り札か。DVDの展開が早くて助かる(笑)それでは〜。
もう本音が最強で良いだろ(笑)こんな感じも良いでしょう(笑)自由なのかいい加減なのか(笑)此れが凍れるときの秘宝(笑)だが敢えて言おう、よくやったスタッフ(笑)長引かないと良いですが……ホントちゃんと国内で押さえつけときゃこんな事にならなかったのに超極悪ガンドラ(笑)ガンドラXがエラッタされて釈放されたな(笑)其れすら見えなくなってな欠損は無理な感じですね重力下では有線式じゃないと無理みたい昔は1年待ったからなぁ(笑)では!
めっちゃ有能で危険なスパイ(笑)是非な(笑)ガールとアマゾネスの中間みたいな服装かな(笑)もしくは鎧を軽装鎧にする感じでマジシャンズ・ヴァルキリア風か。その3巻が7年ぶりと言う事も相まって(笑)時間の流れの違和感を(笑)フラワーナイトガールは前にチェックしたことあるな。スタッフの謎のこだわり(笑)昨日は少し熱がぶり返しましたが、今日ようやく平熱に戻りました。客船と、即刻空港を封鎖しなかったせいでよぉ…あらゆるものを破壊する魔導竜騎士(笑)最早理由なき憎悪にも見えて来るな。通信繋がってねえのに会話っぽくなってたり、通信繋がってたり、その辺良く分からんな。キラのプログラムがなければ最強のウイルスだな。流石に欠損レベルは復元できないのかな。死人に口なしを徹底すればそれも可能か。ドラグーンは使いこなす事が出来れば強力であり、敵にすると厄介な装備だな。死んだ人間にとってはどっちでも同じである以上、残された奴はそいつの死を意味あるものにしなくてはならない。その可能性が見えないままに戦うのは愚かでしかない。アークの犠牲は大きいぜ…数ヶ月待ちましょう(笑)それでは〜。
本音さんが矢張り最強となるか(笑)是非とも(笑)竜騎士ガール的な感じでも良くね?(笑)其れもアリだな何故7年も開いた(笑)時の流れが何かおかしい(笑)キャンペーンの星5以上確定ガチャで引いたハリエンジュがぶっ刺さりまくりました(笑)スタッフよなぜそこに(笑)少しの体調の変化にも気を付けないとですねそもそもにして発生を隠そうとしたチャイナが全部悪いべ攻撃宣言時に相手フィールドのカードを全て墓地に送る(笑)憎悪は膨らむと何が憎かったのかすら分からなくなるのかもなSEEDの演出的の特徴と言えば其れまでなんだけどね無線遠隔でとばせるってのも厄介なウィルスでなバルトフェルドさんは更に右腕と左足も義手義足ですからね其れも可能でなドラグーンは使いこなせればマジで最強クラスです只その強さ故にSEEDワールドの無線ビット兵装は重力下では使えない弱点もあるのよ残された者達が散った者達の死に意味を持たせねばな其れも出来ずに戦うのは散った者達への冒涜でもあるなマジでこの犠牲はデカいぜまぁ、最近は1クルー待てば大概出るしね(笑)では!
めっちゃ有能なスパイです(笑)勝つのは諦めろ(笑)普通にイラストも良い上に強いので本家にあっても良いと思うんですけど(笑)ブレイダーとの差別化を図りつつな(笑)3巻を出す時点で1〜2巻が絶版になってしまったがゆえに(笑)あれはポジティブエピソードだったけど、こっちは戦う通り越して殺す事だけって感じだろうな。年齢不詳の学園長へと(笑)猫は最強です(笑)ルールで縛れば縛るほどに、武道や格闘技は単なるスポーツになっていくのかもしれない。そういうのは誤認逮捕扱いになるのか、紛らわしいことしたこっちが悪い事になるのか(笑)あとカードとドローな(笑)そっちは時々某チューブのCMで見た事あるから知ってるわ。どんな内容かは知らんけど、銃撃戦系は難しそうなんだが。現状何もできないくらい辛いって事はないので積んでた本を消化しながらのんびりしております。取り敢えず当時あの客船を受け入れた政府を絶対に許さない。そんなわけで更新お疲れ様です!滅びの威光と桜色の恐怖(笑)どっちも狂気に呑まれ、相手を滅ぼしつくすまで止まる気がねえな。ルールやマナーじゃなく、天然である事自体が悪って考えているなら、な。信頼しているからこその単騎駆けだな。クローン組参戦か。二機の性能の話でもあるが、ただでさえ数が少ないアーク組の部隊を潰されたのは痛手が過ぎる…カガリはナチュラルと初のSEED覚醒者となったのだった。↓ナチュラル初の「誰が死ぬか馬鹿野郎……↓あれ、ここは何で会話が成立してんの?無限エネルギーを搭載している分性能は向こうが上。だが、性能だけでは決まらないぜ。性能が良くても初心者、歴戦の猛者二人相手にかなうはずもなし。と思ったらやべえ能力…強制的な緊急停止って反則過ぎんだろ…!キラさんなんてもの作ってんすか(笑)長期戦は向こうに有利、それが分かってて悠長に時間をかけてくれる二人じゃない。普通なら片目を奪われた事はとんでもない損失なんだが、この世界の技術はどのくらいまで修復出来るんだろうか。その仮面だって、ザフトも関係なく攻撃してるわけだから、合流したとてザフトに戻れるとは思えんが…特殊攻撃に強くても、物理が効くならそれで仕留めるだけの事。これで三馬鹿の二匹目だぜ。パージしてミョルニルの身代わりし、其処からのカウンターを仕掛けて来たのだ。↓パージして自身の身代わりにし、パージしてミョルニルを防ぐ盾とし、この咄嗟の判断と行動、やはりイザークは優秀だぜ。これで三匹とも仕留めたぜ。連合の戦力はほぼ壊滅状態なったのだが、↓状態に人の勝手な欲望、理不尽によって生み出された命だからこそ、腐った世界を滅ぼすってか。各エンジン搭載の最新型と比べれば↓核マドカは素人だから助かった。だが、仮面ほどの上級者がぶっ壊れ機体を操れば、並の相手は寄せ付けない強さとなる…1対多が出来るって事は、自分一人で軍勢である事と同義。つまりムウは一人で軍勢を相手にしなければならないと言う事。可成り部は悪いだろうが。↓分は其れぞ自称するだけでなく、↓其れを信頼故にな。勝つ可能性が見えるのなら、徹底抗戦の尊い犠牲もあるいは良い。けど、ただの無駄死に犬死では、文字通り全く意味のない死だ。そんな自己陶酔に浸りたいなら自分一人で勝手にしろ、周りを巻き込むなってな。「バジル―ル艦長、貴女も私達一緒に逃げるんだ…↓私達とみっともなく喚くかと思ったが、どうやら筋金入りの自己陶酔か。最後の最後まで余計な事しかしない屑が…!ムウさん…っ!!守れない不可能を、守ったあんたは、最高だぜ…ひとまずは片方を潰した。後はもう片方、クソ親父を止めないとな。さて。まずはマドカが初心者で助かった、と言うべきだな。仮面とムウの戦いから、マドカが経験を積んだら厄介になるのは間違いない。三馬鹿を潰した事で連合が引くかと思えば屑の余計な横槍のせいで、アークの頼れる兄貴が…こんな馬鹿な争いを続けるもう片方もぶっ壊してやらねえとな。次回も楽しみにしています!
有能すぎやしねぇかな(笑)勝つ事を捨てて逃げる(笑)ぜひ本家に逆輸入をば(笑)そうなるとバスブレガールの衣装がどうなるかだな(笑)そら仕方ねぇ(笑)まぁ、そんな感じになりますね卒業生達が『10年前と変わってない』とビビる(笑)ネコは最強に決まっておろう(笑)確かにその通りだね難しいところですねぇ其れは(笑)無論其れにも反応する(笑)まぁ、メンバーの切り替えとかあるから咄嗟の判断が必要かな面倒な事が無く遊べるとすると登録だけでインストールも必要ない『フラワーナイト』なんかも良いかも知れんナビキャラクターにカーソル合わせるたびに揺れるのは仕様か(笑)積ん読や積みゲーを消化できる時間が出来たと考えればホントなんで受け入れやがったしなISSEED最新話。修正完了そして二体を融合して究極竜魔導士に(笑)正に止まらぬ報復の連鎖でねナチュラル憎し、其れに尽きてる感じでね信頼しているからこそのね此処でクローン組参戦M1は貴重な戦力だからね此れはねぇ、SEEDシリーズのあるあるなんですわ此れ通信繋がってたの?って思うシーンが結構多いんですよSEEDシリーズは因みにゲームではバッテリー機はコスト210で核エンジン搭載型はコスト530なので性能差は歴然ですな無論性能差だけじゃ決まりませんが如何に高性能でもパイロットが初心者では歴戦の猛者には敵わぬこのウィルスはマジでビビったわぁプログラム開発関してはキラが束さんレベルになってる(笑)長期戦になればエネルギー無尽蔵の方が有利だからねなら短期決戦でなバルトフェルドさんは片目失ったままなんだよなぁ……此の場に居るザフトを全て滅ぼして、其れこそトップすら殺したら今度は自分がプラントを支配できるかもしれんがな物理が効くなら其れでな二匹目撃破デュエルのアサルトシュラウドパージからのカウンターは屈指の名シーンなのでね三馬鹿撃破でクルーゼの思いも分からなくはないが、だが思考が極端すぎるなプロヴィデンスの容姿も相まって、此れはマジでヤベェと当時思いましたね此れがドラグーン搭載型の強みだな正に単騎で軍勢を相手に出来る訳だからね信頼ゆえにね勝つ可能性があるなら徹底抗戦もありだがそうでないなら無駄死にの犬死だからねロランが一発かましてくれましたある意味では自分を貫いてると言えるかもな最後の最後まで余計な事をな当時此処でムウが散ったのは信じられなかった不可能を可能にしたんだぜムウは連合の戦艦はまだいるが一先ずトップは潰した残るはクソ親父だなマドカが初心者で助かりましたマドカが雲隠れして其の間に経験を積んだら難敵になるかもな三馬鹿は潰したがアークエンジェルはムウが犠牲になる結果に残るはクソ親父其れを止めた上でクルーゼも討たないとなでもって明日劇場版が初日だが……見に行けないからDVD待ちだぁ(笑)次回もお楽しみに!
そして監視対象に惚れた…と見せかけて、二重スパイに見せかけて、対象には嘘を、更識には本当にスパイとしての情報を流す(笑)戦うための切り札を逃走に使わざるをえない強敵(笑)フレイムウィングとフェニックスガイ的な奴はもっとあっても良いと思うんだ(笑)それ以外だとレアメタルナイトくらいしかないしな(笑)それならまずバスター・レディが必要だな(笑)腕の先端がかぎ爪に進化したダイオウイカ(笑)まず巻数すら放棄してるから(笑)まあ限界突破するのは意志の力って発想は好き。確かスぺのデオキシスもそんなエピソードだったよな。レッドに親近感を感じていても、デオに出来るコミュニケーションは戦う事だけって奴。真耶さんはぜひ老化しない人であってほしい(笑)懐いてる猫はホント可愛い(笑)空手は個人的には武道。一応調べたところ、武道はあくまで自身の心身を鍛え上げ、道徳的な意味を学ぶための物、格闘技は競技性や戦術、スポーツとしての意味合いが強い、との事。絶対に空港で止められる奴(笑)決闘者が特定のワードに反応するのは致し方なし(笑)あくまで練習と実戦の差がどう出るか。申し訳ないが絵柄がリアルすぎて好みじゃないなぁ…規制が緩和されてからも、マスクや消毒を怠った事はないんですがね…精神的には元気なので、のんびりしながら睡眠時間を多めにとるようにします。それでは〜。
あれ、本音さんマジ最強スパイなのでは?(笑)戦っても死しか見えないので全力で逃げる(笑)ラッシュの方では『ブラックドラゴンズデーモン』なんてのが出てたが(笑)ホント其れ位しかねぇ(笑)相手のドラゴンと自分の墓地のバスブレモンスターの数だけ攻撃力アップですか(笑)完全にクラーケンじゃん(笑)其処すら放棄だからな(笑)意思無き力では限界もあるってなあぁ、そう言えばそんなエピソードだったなまあ、其れとは少し違うだろうけどね桃子さん状態ですか(笑)ネコはマジで癒し成分100%だから(笑)空手道と実戦空手でまた変わりそうだな成程、言われてみれば確かにそうかもしれん下手すりゃそのまま御用です(笑)デッキとかターンとかな(笑)其の差がねまぁ、製作元日本じゃないからなぁ勝利の女神NIKEは日本製だからキャラデザも可愛くて、こっちならよりお勧めできるかまたウィルスが変異して、感染力が強く、毒性が弱くなってるって聞いた事があります重症化しにくい代わりにかかりやすくなってるんだとか身体冷やさないように良く休んでくださいでは!
最高に頼れる裏方である(笑)魔王軍幹部からは逃げられない(笑)おっそろしいドラゴン殺しの効果が満載(笑)海中に魔獣がいる(笑)犬マユは自由(笑)人がいる時点で無人島ではない(笑)自我があれば従わないかもしれない、人殺しに忌避感があるかもしれないとか思わんのだろうか。この量産型共の寿命がどの程度なのかによってなぜそんな考えに至ったのかが変わってくるな。真耶さんは出世して然りである(笑)束さんにとっては最悪の連鎖反応(笑)薬は水か白湯で飲まんかい(笑)猫の侵略(笑)今見たら斜めになってたが、何か条件でもあるんかね?格闘技はプロレスとかボクシング、剣道や柔道、弓道とかは武道系に分類すべきだと思ってる。白い粉(笑)決闘者故に(笑)恐怖が無くなれば欲望に傾く、本当に愚かだ。こいつらが戦闘能力やバックス能力をどれほど持っているのかも気になるな。ただ、経験で鍛えあげられた学園組に勝てるとは思わんが、逆に周りの被害を考えない、なりふり構わないやり方をしてくるなら、って懸念はあるな。昨日から体がだるく、今日の朝少し熱あったので、大事をとって調べてもらったら、アレでした…数日前から家族の一人がアレだったので、そこから説が濃厚…現状匂いも味もちゃんと分かるので大丈夫だとは思いますが、とりあえず今週は休めと言われました。ゆっくり休むとします。それでは、お互いに体には気を付けましょう。
頼りになり過ぎる(笑)命懸けで身体能力をリミットブレイクして逃走する(笑)同じ融合素材でブラマジメイン、バスブレメインな見た目の違いがあると面白そう(笑)あと弟子とバスブレの融合も欲しい(笑)海中の魔獣と言えばダイオウイカ(笑)自由すぎますでしょ(笑)まぁ、確かにそうね(笑)ただ従うだけの人形では能力にも限界があるとかかもしれん或いは戦う事しか出来ないからとかね20年後は学園長で(笑)束さんにとっては最悪極まりねぇ(笑)リモート会議やリモート授業に突如ネコ参戦(笑)なんなんだか良く分からん空手も空手道が正式名称だが、どっちに分類すべきかお巡りさんに職質で怪しまれる奴じゃん(笑)うん、わかる(笑)狙いは騎龍かそれとも……恐らく後発型ゆえに基礎能力はコイツ等の方が上更にシミュレーターで学習していたとしたら可成りの手練れだが、夏月達は実戦で鍛えてるから其の差がどうなるか無差別攻撃して来たら厄介やねで、前に話したシャドウレジェンズ……うん、此れ普通に面白いわ無課金でも毎日何かしらが無料で手に入るし、初めてから7日連続ログインでイキナリランク5のレジェンドヒーローが手に入るのは有り難いキャラのCGも割と作り込まれてるし、操作自体は単純で戦闘もサクサク進むからストレスもない比較的達成しやすいクエストでゲーム内通貨が溜まるのも嬉しいポイントですね興味あればぜひやってみて下され。PC、スマホ両方ありますのでで、まさかのアレですか症状は人によってまちまちですがお大事になさって下さい掲示板の方も無理せずに、先ずは治す事に専念してくださいでは。
あの相手に敵意を感じさせない態度で懐に入り込み、監視対象の思考や行動を誘導する…(笑)元が強ければそれほどに強化魔法は脅威(笑)一応ゲーム上はドラゴラム中は操作不能になるけど、ドラゴラム中でも魔法が使えるとしたら恐すぎひん?(笑)そうなると強化バスブレを素材に指定する、強化ブラパラが欲しいな(笑)楽しく笑いながら腹筋を鍛えましょう(笑)エナドリにしてはなかなか美しいパッケージ(笑)Vジャンプ情報じゃなく、こまめに本の発売日などをチェックした上で、事前予約が必要です(笑)時にコミックゾーンに並ばないので発見困難(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!用法容量を守りやがれお前らは(笑)人がいる無人島って地味に矛盾した言葉よな(笑)新たな下衆は、過去の遺産の残り火。女性型ともに夫々五体ずつ完成していたの――↓いた、いたのだつまりは、改めて作った量産型織斑ってだけで、こっちの3人とは繋がりはないわけだから、完全に詐欺だな。愚かな結果。過去にも自我があった事で屑を生み出したのに、学習していない。そして操り人形に始末される外道らしい末路。オリジナルになりたいわけでもない、夢も目標も未来も何もない。ならば兵器として全てを壊しつくす。絶対天敵の戦いは終わり、↓天敵との英国女王からナイトの称号を授与された人物は多くはないが、↓少なくはないだからと言って両手の指で足りるほど多くもないので↓足りないほど多くもない真耶さん出世、やはり強い(笑)マスゴミに割く時間などない。選定の結果、ちゃんとしたマスコミにな。MCが屑、束さんキレる、皆から怒られる、箒から嫌われる、と言う連鎖反応(笑)緊張が緩んだ時に、気疲れが一気に来ることは珍しい事ではない。真耶さん、出来る人。『ロランさん看病をしてあげてください』と言われてしまい、↓ロランさんの今のロランに麦飯を食べるのは難しと思って↓難しいだから用法容量を守らんかい!(笑)平常運転です(笑)ちゃんと真面目に授業を受けなさい(笑)ちなみに油分の前に中華麺のかん水自体が消火に悪いので普通の患者さんは控えるべし。看病に専念するならゲームすんなと言いたいんだが(笑)――コンコン↓現状、私のパソコンだと普通表示なんですが、フォント斜め入ってますか?剣道を格闘技に分類していいのかと思ったが、運動系に分類しているようなのでよし(笑)仲間を見舞う、良い子達。リンゴはともかく他二つはピンとこない(笑)門外不出のやべえ薬(笑)其の特性雑炊を平らげた後は↓特製サラッと流されるセシリア(笑)メイドさん有能(笑)其れほどの日をが経っていないのだが、↓日は、かな。デッキと言う単語を見た瞬間ピクっとなった私は悪くない(笑)こういうのを見ると人間はホントに愚かだよな。共通の敵がいる間はいいが、それがいなくなれば途端に自分の欲望のために動き出す。さて。まずは前回の不穏の原因は織斑計画パート2の連中。首謀者共は人形の反乱により処分完了。彼らがオリジナルに牙を向ける日は…そしてその前にまた一悶着ありそうで。パージの世界はどんなものになるのか。次回も楽しみにしています!
のほほんさん最強説が此処に来て浮上した(笑)元が強いほど倍化が脅威となる(笑)すみません自分の負けで良いんで逃げていいっすか?(笑)互いのフィールドと墓地のドラゴンの数×攻守が1000アップ、貫通付き、ドラゴン効果抹消、カード効果を手札コストで無効、こんなところか(笑)其れで鍛えられたらマジ最高過ぎなんだがな(笑)ただ海中にあの爪痕って如何言う状況?(笑)難易度高くないですかねぇ(笑)毎回表紙のテイストが違うからなぁ(笑)IS最新話。修正完了更識姉妹は用法容量を守らないらしいです(笑)確かに凄い矛盾ではあるな(笑)過去の遺産の残り火がまだ燃えていたまぁ、使用した遺伝子は同一のモノと考えるとマッタク無関係ではないだろうけどそもそもにして兵器に自我が必要と考えてる時点で何かズレてるな己が作り出した存在に殺されると言うのは愚かの極よ本当に何もない者達ならばせめて兵器として全てを破壊する此の人を出世させない選択肢はないやろ(笑)マスゴミに割く時間はないからねちゃんと選定したマスコミにななんて恐ろしい連鎖反応なんだ(笑)緊張が解けた途端にってのは珍しい事じゃないからね流石の真耶さんですモンエナじゃなくてリポDで服用させた方が良かったか(笑)平常運転です(笑)リモートだと時々ネコが授業を受けてる事があるそうです(笑)まぁ、最近は無かん水麺てのもありますから大丈夫でしょう看病の合間に息抜きです(笑)斜めですが斜め表示になりませんね現状、アルファベット以外は斜体にならないみたいで分類が意外と難しい剣道である(笑)仲間を見舞うのは当然の事でねリンゴ以外の二つはビタミンCが豊富って事で選んでみた(笑)精製法は完全秘密(笑)さらりとセシリア(笑)メイドさんは最強です(笑)そら決闘者の本能として仕方ねぇべ(笑)共通の敵が居なくなると人間てやつは本当にな前回の不穏の正体は織斑計画パート2でした首謀者は新たな織斑によって処分されました夏月達に牙を剥くのは何時になるかそして其の前にひと悶着ワールドパージ編、頑張ります次回もお楽しみに
まあ更識が暗部なんだから布仏も何かしらの裏のスキルは持ってなきゃだよな(笑)元がアレだから、同じ強化魔法でも倍率がえげつない(笑)むしろブラパラ連れてこい(笑)楽しく筋トレできるって書くと最高なんだが(笑)どうも18号が活躍してる印象がなぁ。自爆で木っ端みじんになっても強化再生って有り得んだろ…と書きながら、そう言えば趣味復活の自爆野郎がちょくちょくここに出演してたなと(笑)危険すぎる(笑)過剰摂取(笑)有利不利など知った事か(笑)最優先注文事項(笑)それでは〜。
更識の補佐なら何らかの裏スキルも会得していて然りだな(笑)元が強い奴を強化すると危険と言うな(笑)魔法を無効に出来るブラパラとドラゴンの効果を永続的に封じるバスブレはどっちが上なんだ(笑)そう書くと最高過ぎるんだが(笑)まぁ、あんまりイメージ無いわなアイツも自爆して復活する度に強化されてますからねぇ(笑)流石に最新作で実装された際には対戦使用時には攻撃力が大幅にダウンする仕様にはなりましたが(笑)此の封印を解くなかれ(笑)去年の最終新作のオージーレモネードは缶のデザインが中々に意味不明だったなぁ(笑)己の好きなカードで勝つのだ(笑)ぶっちゃけ、犬マユ最新刊を発売日に買える人っておるん?(笑)では〜〜
本音がスパイ向けすぎる(笑)そういう人はちゃんとした料理人枠(笑)最強の肉弾戦士(笑)最後にドラゴンと戦うというムリゲー(笑)笑いすぎて筋肉痛と言う新しさ(笑)結果論ではあるし、18号ってその後の戦闘で大した功績があるかと言うと…セルは再生能力が異常すぎんねん。封印指定毒物(笑)元気の前借には限度がある(笑)決して譲れない職業(笑)すぐに本屋にいかねば(笑)それでは〜。
ガチンコのスパイだった(笑)此れは料理人枠か(笑)こっちはドンだけバフりゃ勝てるんですか(笑)バスター・ブレイダー連れてきていいっすか?(笑)プロテイン飲みながら視聴せよ(笑)まぁ、完全に周囲のインフレに置いて行かれたからね一応漫画のスーパーヒーロー編では悟飯ビーストの気を溜めるアシストはしてるが加えてセルはバリア張れるから悟空よりも安全に元気玉作る事も出来るのよ封印が解かれた時、世界は滅びる(笑)モンエナ二本飲んだ後にデカビタと言う裏技を(笑)いや、やらんけどね(笑)決して譲れぬわ(笑)本屋にマッハで突撃せよ(笑)では〜〜
味方なら頼もしいと思うべきだろうか(笑)ビギナーズラックだろうなぁ(笑)ガンガディアにはぜひバイキルト、スカラ、ピオラも習得してもらってだな(笑)肉弾戦でも魔法でも最強すぎる存在となる(笑)ダニにはふさわしい駆除だ。凡骨動画腹筋法(笑)ああ、クリリンはそれか。自分の色恋、しかも一方通行の為に世界を滅ぼしかけたわけか。ちょっと調べると、同じような意見の人が多数いるな。何で敵側のボスでセルだけが仲間にならないのかとか、歴代ボスの中でセルが一番仲間になりやすそうなのにとかあるわ。皮膚接種や吸気で致命傷になりそう(笑)マジで危険すぎるわ。1日2本までらしい(笑)我ら決闘者なり(笑)この二日連続で9時間とかえぐいんよ…定時で帰れるありがたさよ。石塚さん勘弁して(笑)それでは〜。
味方なら頼もしいんだと思う(笑)元プロレスラーの北斗さんはレシピ本出すくらいの人だから本物だろうけど(笑)其れ大分チート級にならねぇかな?(笑)そして切り札に火竜変化……勝てなくね?(笑)ダニは駆除せんとだからな崩壊するほど笑う事により腹筋を鍛える(笑)クリリンは其れよ結果論としては其れなりに頼もしい味方が出来たとは言えなまぁ、セルが味方だと基本負けなくなるのが原因だろうけどな再生能力持ちでサイヤ人の遺伝子持ちって事は大ダメージ受けても即時強化再生されちゃうからねこの毒確り封印施して地下で管理せねば(笑)ホントに危険だわな2本までか(笑)我等は決闘者なり(笑)労基に違反してないと良いがなホントお疲れ様です其れが石塚さんクオリティ(笑)では!