自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
将来的に600族の巣窟に(笑)ヒロインが増えた場合は同室は持ち回りで(笑)楯無ならどちらも行けるし、素の身体能力込みで抑止力になれる上に、言い方悪いが万が一の時は暗部として「処分」する覚悟もあるだろうからな。基本が楯無で、クラスの部分は本音あたりが近すぎず遠すぎずな位置で監視するのが一番納得できると思う。露出が高いカードイラストが修正されてたりするのは知ってるが、原型ないくらい変わってたりするのもあるしな。死者蘇生もそうだが、六芒星もイラストじゃ分からんし。大体墓穴を掘るミラノ(笑)表では気丈に振舞う健気さが(笑)アーロンより大分強くなりそうなんだが(笑)そしてエステルもクローゼも、二人とも自分が生贄になろうとしてる感じで。なんなら、エステルはクローゼがヨシュアを慕っているから自分が犠牲に、クローゼはヨシュアの気持ちの向きを察しているから自分が犠牲に、って感じで。そしてX2では3人で平和な修羅場で旅してほしいです(笑)テュポーン、ビスマルク、アトモス、とかもかな。砲撃獣がバハムートみたいなものらしいから。遊戯王的にはアクエリアス、ガルーダ。サボテンは敵だし、チョコボは乗り物なんよ(笑)トンベリはアンリミテッドではメテオマスターらしいが(笑)そいつらは使いやすい上に強かったからな。まず風間さんを起用しなかったことを絶対に許さない。それでは〜。
そしてタマゴゆえに通常では覚えない技も覚えている訳で(笑)夏と刀では持ち回りだった(笑)ホント楯無が生徒では一番適任だわ其れが一番納得出来る役割だなクイックロンの銃がおもちゃの銃になってたりな全然違うからね策士策に溺れるってな(笑)健気ですなぁ(笑)それ言ったらそもそもにしてユウナレスカに負けるかって話にな(笑)其処まで思い付いたら書いてみようぜ(笑)アトモスは本家ゲームだとボス戦で使えない割合ダメージなのがちょっとねサボテンは[限定なんだがレベル100になると与えるダメージが固定10000になり、最強のエデンを除いて唯一召喚獣で5桁のダメージが与えられたんだぜ(笑)間違いなくトンべりなんよメテオマスターは(笑)シンクロ初期の頃は高確率で採用されてたホントなんで風間君を起用しなかったのか謎だわでは〜〜
むしろ致命傷(笑)図鑑の分布が確実に狂う(笑)StSだとはやても大人だしセーフか(笑)それが作中のメインヒロインとなる(笑)もしくはそのあたりをちゃんと説明するならともかくな。楯無さんが護衛とか、あるいは監視役とか。奴隷か処分かな。世界的に広がるとどうしても面倒事が増える。バニラ1700と効果1700じゃ効果付きを使うわな(笑)ドッキリも結果的に展開が面白すぎるから(笑)そういうやつらは大暴落で破産すればいい。ただ、そうやって明るく振舞いながらも、ふとした時にヨシュアにだけ見せる弱さ、と書くとユウナと一致しねえ?(笑)パーティ枠が少ない(笑)ふと、何故か同時期に生まれた二人の召喚士ってのが浮かんだ(笑)作中で出てくる召喚獣はエステルで、それ以外の召喚獣はクローゼ、もしくはいい感じにシャッフルで。攻略本で読んだ記憶があるが、開発当初はリヴァイアサンとかも構想にあったらしいし。アンリミテッドで出てきた限りでもまだいるし。サイキックはメインデッキは専用デッキ組まないと使いにくいけど、シンクロはデッキを選ばずに使えるのが便利だった。SPはホント駄作すぎる。絵面とロマン的に(笑)面倒なしがらみ回避のために(笑)肉を食え(笑)それでは〜。
死ぬ一歩手前(笑)生態系の破壊者です(笑)はやても大人だからOKで(笑)其れで間違いない(笑)一番しっくりくるのは楯無が護衛兼監視で付く事だよなどっちにしても碌なモンじゃねぇ世界的に広がるとねまぁ、効果優先よな(笑)ミラノが爆死する展開が(笑)まぁ、其れで誰にも迷惑かけずに生きてるなら無害やろ言われてみれば確かに(笑)アーロン枠は剣帝以外に居なかった(笑)またすごいモノを思い付いたなぁ(笑)ヴァルファーレ〜メーガス三姉妹がエステルで其れ以外がクローゼか]に登場してないのも色々いるが、有名どころだとリヴァイアサンやアレクサンダー、オーディン、フェニックス、タイタンあたりかコメディ枠ではサボテンダーやトンべり、チョコボがあるけど(笑)アンドロイドとメンタルスフィアは素材指定もなかったからね期待が大きかっただけにガッカリ感がハンパないぜ絵面とロマンは大事だな、うん(笑)地区の草刈りも不労費払って回避してるから(笑)喰らった肉は完全消化した模様(笑)では〜〜
全身大火傷(笑)生態系がカオスすぎることになっている廃人の世界(笑)……リリカル遊戯王の遊はやはめっちゃ同室でしたが(笑)まあ、9歳と19歳だからセーフか(笑)けどISを原作にする場合はそれにのっとってヒロインと同室にせざるを得ないという二次作家的な流れ(笑)学園とかどうでもいいし、むしろ掃除用具に害があるなら滅ぼすつもりだろうからな。品性が終わってる。男は子供を作るだけで作り終わったら追放だろうな。そうなるとアマゾネスが生んだ男の子って捨てられるのかな。そんな感じになるかもな。それならそれで馬鹿の遺伝子が残らなくて良い。死者蘇生のあのマークが宗教的に何かNGなんかな。キラが初シードか。ある意味ではミッシングリンク的な要素かもな。サイバー・ダーク的にはハウンド・ドラゴンの存在も衝撃だったな。そして調べたら、大分前にもっと役立ちそうないたずら風のフィードランが出てたと言う(笑)あの人らはホント楽しんでるから見ていて楽しいのだ(笑)その場合は資金面で親族に迷惑をかけている可能性があるがな。バッドエンド確定の召喚士は似合わんよな(笑)なにその奇跡的な一致(笑)マジカルアンドロイドも単体で役立つし2400だしな。十代がパートナーの時は自分の仕事が大分少ない(笑)ってかマジで何度も言うが、十代にあのデッキ使わせるんなら漫画版のシナリオ持ってこいや!というかその辺は食べていいから、代わりに中韓朝露あたりをデストロイギガレイズしてくれませんかね(笑)そういえば前にも聞いたな(笑)田舎はともかくとしてごみ回収とかないんか(笑)穴掘りハイ(笑)それでは〜。
治療に来たはずなのに悪化してんじゃねぇか(笑)ヒトカゲ、ピチュー、ダンバル、アブソル、イーブイ、ヨーギラス、ミニリュウ、ナックラー、ストライク、ニドラン♂、キモリ、ラプラス、カビゴン、ココドラ、ラルトス、ガーディ、ロコン、トロピウス等々が(笑)大人と子供ならセーフやろ(笑)そして其れがオリヒロになるか作者の推しキャラになるかである(笑)原作天災はそんな感じだからね終わってますな追放で済めば御の字で最悪は殺されるんじゃね?捨てられるのか異端として殺されるのか不良品遺伝子が残らないのは良い事だあの十字架は『アンク』って言うモノである宗教で使われてるものだからねキラが初でその辺の謎も劇場版で明らかにならねぇかなレベル3で打点1700だからね調べてみたら確かにこっちの方が優秀だな(笑)何気にドッキリ企画も大好き(笑)中にはFXとかで儲けてる真の引き籠りもいるみたいだがなガチで似合わんのよ(笑)軌跡の一致(笑)そしてクローゼが入り込める枠がない(笑)マジカルアンドロイドは2体ならべりゃ毎ターン2400のライフゲインになるしねマジで少ない(笑)その辺がSPの不満点5D'sキャラもアニメ基準のシナリオなのにクリア報酬がシグナー竜じゃなくて決闘竜ってのもなんかおかしい気がするしシン・ゴジラのギガレイズは使うとエネルギーチャージに時間が掛かるから、エネルギーがある限り連射できる従来の放射熱線の方が実は強いと言う(笑)処理の為にね(笑)田舎ゆえに集積所を利用するには地域の班に入る必要があるんだが、其れに入ると仕事に支障があるから入ってないので集積所が使えんのよ(笑)終わった後でHPが尽きるがな(笑)では〜〜
可燃性のガスを含む液体って絶対人体に有害だろ(笑)孵化作業の果てに(笑)高校生で妊娠した場合のバッシングってリスクを考えればあり得ないよな。学園側が天災と繋がってたわけでもないし。数分前の自分の発言を記憶から消去して、だから早く射殺すべきと言ってるんだ、とかほざくだろうな。女尊男卑って究極を言えばアマゾネスみたいなもんだけど、それは女だけで社会のすべてを回せる場合に限りなんだよな。そしてそういう馬鹿はよほどの理由がないと男からも嫌われて婚期を逃し孤独死一直線(嘲笑)キラキラしすぎなんよ(笑)ああ、作中でもちゃんとそういう認識なのか。って事はシードがあってそこから人工を作ったわけじゃなく、たまたま人工と天然に分かれてからシードが出るようになった、って感じか。歪んだ世界を修正するための因子、みたいな、何か上位存在の干渉めいた物を感じるな。攻撃力ならアレキサンドライドラゴンも出てきたしな。ホント仲良しだわ(笑)目標がいることを、目標にしてもらえることをありがたいと思える人こそ伸びる。引きこもりは身内に迷惑、そういう輩は他人に迷惑をかける屑。セシリア姫の影響がでかい(笑)召喚しやすいレベル5で素材指定もないからデッキも選ばずに使える初期の良いシンクロだったなホント。チェンジ系無制限の悪夢(笑)あのあたりを食べてもらえば色々解決(笑)最早ギャグ漫画並みの復活の速さなんよ(笑)そんなわけで…どんな意図の仕事だったんだそれは(笑)取り敢えず筋肉痛は無理せずにです。それでは〜。
つかそもそも源泉に近いとなると温度高すぎて人間は入れない可能性が(笑)好きなポケモンは最強個体爆誕させてました(笑)育て屋の前の道の生態系ぶっ壊れてるわ(笑)どんな恋愛アドベンチャーでも主人公とヒロインが同室だけはねぇっての寧ろ束さん的には学園なんぞ如何でも良い訳でなダブルスタンダートや二枚舌なんてレベルじゃねぇなアマゾネスは女尊男卑ってか女性オンリーの世界だからな女尊男卑思考の究極だとそもそも男性と結婚って選択肢がないんじゃないか?キラキラしすぎだし、そもそもにして形が(笑)作中でもその認識そうなる訳で、史上初めてSEEDを発現したのがキラって事になるなある意味では人類種を進化させるモノなのかもなバニラの4星2000は優秀だぜ正に友情のデュエル動画(笑)ホントそんな人ほど伸びるな一人暮らしの引き籠りならさして問題なかろう+αでエステルに重い宿命を背負った召喚士は似合わん(笑)更にエステルが太陽の娘で、ティーダは沖縄語で太陽の意味だから余計に(笑)シンクロはレベル5に優秀なモンスターが多いって認識を大きく印象付けたとも言えるな自分にターンが回って来た時に相手のライフは風前の灯火(笑)唐突に訪れた人類とゴジラ共存の可能性(笑)夏休み特番の再放送だと翌日復帰と言う恐ろしさに(笑)前にも言ったが生ごみとペットのトイレ処理用だ(笑)庭にタヌキが現れ、来年の2月以降も5G開通予定がなく、出前館も対応してないド田舎を舐めんな(笑)掘ってるときはランナーズハイで平気なんだが終わった後で一気にな(笑)ゆっくり風呂に浸かって休みますわでは
燃える温泉は伊達じゃない(笑)実際問題ピカは高レベルの戦闘について行けんのよ(笑)不純異性交遊って言葉知らんのか学園の連中は。やはり身内が責任を持つくらいじゃないとな。まあそうだけどね。けど被害にあった人達の事を知りながらそういう発言するって事は、自分の家族がどうなっても構わないって意味でしょって事で。むしろ、そういう連中には、自分が餌になるよりも身内を餌にする方が効くかもな。優秀な人達が揃ったんかな(笑)そのうえで、あんな世界で、エリートなのにサマーを見下す教師が一人もいないってのもある意味矛盾よな。まあそういう輩が似非貴族しかいない時点で今更だけど。海外版の死者蘇生は違うのよ(笑)いや、それは監督が言ってるだけなんでしょう?作中では誰かがシードの力に気付き、それを量産できないかと考えたのが人工のきっかけなのかな、と。スピアはゴブリンとは違って、次のターンも攻撃に参加出来るからまだ使いやすかった。ホント友人とのノリが楽しくて(笑)追う存在と、追ってくる存在がな。一生自分の世界から出てくんじゃねえってな。ホント軌跡は神。カタストルは本当に優秀なカードだった(笑)エネルギー分解能力がおかしいのよ(笑)つまり結局は漫画版十代と紅葉さんの混合デッキこそが最強(笑)神も仏も救えないレベルの黒さ(笑)巨体ってのは、1対多でこそ活きる存在と言える。結局は人間視点で善にも悪にもか。あの世界の都市復興力高すぎる(笑)それでは〜。
普通に考えると大分危険物(笑)多分だけどピカチュウもリザードン並みに最強個体作ってたと思うんだわ(笑)知らんのでしょうな其れが結局一番じゃね?あぁ、なるほどねこんな事言う奴に限って自分が被害受けた場合は人一倍被害者ぶるんだよなぁ優秀な人達が勢ぞろい(笑)そもそもにして女尊男卑って世界観が無理あんだわ海外版の死者蘇生はなんか違う(笑)いや、一応作中でも一度だけ学会で発表された事があって其の場でそう提唱されてたまた、マルキオ導師って人は其れを昇華させてナチュラル、コーディネーター関係なく人と人を融和させ世界を導く存在がSEEDを持つ者って言ってた今では攻撃力では100ポイント劣るモノの守備力もあって守備表示にもならないランス・リンドヴルムが存在するから使用率はドラゴンデッキでも低くなったがな彼等こそ親友のズッ友なのではなかろうか(笑)自分の目標もしかりだが、自分を目標にしてくれてる人がいるならその人の為にも自分を高めなければだからねまぁ、引き籠りは人様に迷惑かけてないだけ、拗らせた末に『死刑になって死にたかった』とか言う勝手な理由で凶悪事件起こす輩よかマシかもな軌跡キャラでFF]ってのが浮かんだんだが、ワッカ枠がアガット、ルールー枠がシェラさんは良いと思うんだだけど、ティーダ枠がエステルでユウナ枠がヨシュアになっちまったのは何でだろう(笑)ゴールドシリーズに選出されるのも納得よ(笑)チャレンジメニュークリアが余裕過ぎる(笑)TFSPの十代の凶悪さが其れを物語っている(笑)真っ黒通り越した極黒(笑)巨体は一挙手一投足が凶器になり得るからな人間視点でねだがゴジラは核をエネルギーとして吸収する訳で、其れを踏まえるとゴジラが現実に居たら福島第一原発の処理水問題とか全部解決すんじゃね?(笑)ウルトラマンの世界じゃ怪獣に破壊された都市が翌週には完全復興だぜ(笑)では!
流石はシロガネ山の秘湯だぜ(笑)天候操作系の大技が多すぎる(笑)倫理観物故割れてねえと男女同じ部屋はない。まだ姉弟としての特例の方がな。特にそこまでは考えてなかったけど、うちの闇使いのルートの方があり得る部屋割りだったんだな。当然敵討ちなんてしませんよ、遺言ですからね(嘲笑)次はそんな馬鹿共の親族に餌になってもらう。文武両道とかそんな簡単じゃねえのよ(笑)教師も相当な人数が必要だな。さらに言えば、卒業後のIS関連の特殊ルート用の教師も必要だし。国家・企業代表と軍属、あとアスリートとか。死者蘇生は持ってるなら入れるのが基本のカードだから(笑)除外や墓守が出てくるまでは必須カードだろう(笑)タイトルだけは知っている(笑)それは店のミスか、それとも自分で好みの味付けにってタイプなのか。人の上位種になるために必要な因子って事か?まさか人工ってのは元はこれを作るために生まれたのか?ピンチ用にロックも壁も入れていた我がデッキ(笑)サファイアはデメリットなしで守備もそこそこあるからな。どんな青写真と計算で行けると思ったのか(笑)あの友人同士のわちゃわちゃテンションホント楽しい(笑)更識は今回はサポートってな。ガチであの段階で断ったらテレビ局の損害えげつない事になるだろうな。上の存在に心が折れないのなら、むしろ望むところってな。逆恨みはただの迷惑な二次元妄想野郎でしかない。軌跡はホント全体的に良い仕事しまくりで。こいつのせいで光属性の雑魚攻撃表示のハッタリが効果ありすぎんのよ(笑)グリフィンの胃袋が進化しすぎ(笑)だがその場合チェンジに特化した方が基本強いという悲しさ(笑)というか漫画版は素材が緩いからともかく、アニメ版がエクストラ圧迫しまくり(笑)真っ白なハネクリが真っ黒になるレベルの腹黒さ(笑)基本我らの中で巨大化は負けフラグとかただの的って認識だがな(笑)巨大ってのはそれだけで耐久力があるということでもあるからな。それを上回る攻撃力がないと突破できぬ。そして巨体故にスピードがないなら話にならないが、巨体でありながらスピードも優秀であるなら脅威となる。ゴジラの最新作が最近宣伝してるけど、これ関連全く見たことないから分らんのだが、結局ゴジラって人類の敵なのか味方なのかどっちなん?そして作中では都市は何回崩壊してるのか(笑)それでは〜。
シロガネ温泉ハンパねぇ(笑)だけど個人的にピカチュウにはかみなりよりも10まんボルト(笑)そして自分で言うのもあれだけど、俺位ガチでピカチュウ使ってた人もいないと思うぞ(笑)普通はまずないわ姉弟特例の方が納得出来るべそっちは有り得る部屋割りだった遺言じゃな親族が同じ考えとは限らないのでは?文武両道が出来たからエリートなのか(笑)教師は人数もそうだが分野も多岐にだなそして死者蘇生のイラストは日本版が良い(笑)必須カードですね(笑)テレビ版を再構成した劇場版が更にお勧め(笑)テーブルにタレの袋があったから自分で味付けるんだろうけど、くらとかだとタレはあっても下味ついてたから驚いた折角だから普通に醤油で食ってみたがアレはアレでいや、ナチュラル、コーディネーター関係なく発現する可能性があるとの事だった壁は普通に守備力高い星4入れてたなぁ(笑)スピアは打点は良いんだがゴブ突と同じデメリットがきつかったから余計にな青写真が甘すぎる(笑)学校で友達と遊戯王やってた頃を思い出すんよ(笑)更識はサポートでな相当に大損害になるだろうな上の存在は常にいた方が良いのかもしれんね或いは自分を追いかけて来る存在なテメェは世の為人の為に引き籠ってろってね個人的にプレイしたRPGの中ではFF]とタメ張る神作だわだからシンクロが出てからは光属性にはカタストルでしか攻撃出来ない病を多発するデュエリストが(笑)此れで太らないんだから詐欺だろ(笑)其れは仕方ないべ(笑)アニメ版は採用が難し過ぎる(笑)トラゴエディア吸収したんか(笑)まぁ、そうですけどね(笑)デカいってのはそれに見合った耐久性と生命力がある訳でな其れを上回る攻撃力がないとねスピードが遅くとも一撃で広範囲を攻撃出来るって考えると其れも割と脅威だしな人間の勝手な視点で見るなら地球にとって脅威となる怪獣が現れた場合は其れと戦ってくれるゴジラは味方だけどそうでない場合は都市を破壊する敵って感じやね東京、大阪、名古屋は数え切れん位破壊されてるなぁ(笑)ゴジラも地方都市は破壊しないようです(笑)では〜〜
けどあっさり治療可能(笑)もしくはあまごい連発で物資や山崩れ的な(笑)まあじしんやじわれもえげつないけど(笑)あくまでカテゴリーデッキとしてのシナジーがあるからな(笑)もしくはサマーがガチでやべー人間だった場合のリスクを全く考えてないよな。ISがあるからとか言っても、遠隔展開が出来ない以上、寝てる時にコアを奪えばそれで無力化だし。そういうやつらが食われればもっと静かになる。それこそISに集中してたら教師になるための勉強がおろそかになるだろうし(笑)女子高だから先生も全員女性ってのはいいとして、普通科教師とIS科教師って分かれてるくらいはあっても良いよな。強力な魔法の筆頭だからな(笑)シグナーの一角だから(笑)それでちゃんとした作品ってのが想像出来んのよ(笑)うだうだうるせーやつは高い金出して回らない寿司に行けばええねん。回転寿司は最早ファミレスと同列だし。そうなるとシードってのが一体何なのかって感じでもあるわけだが。魂を削る死霊はほんとお世話になりました(笑)今までのレベル4ラインが一気に押し上げられたよな。ついでに言うと魔王の残りライフ的に忍者じゃ足りねえよ(笑)あの人らはほんとデュエル中に即興で描いている感じがとても良い(笑)あれを魂のカードとする囚人よ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!平和大事。下衆共を潰す仕事に休みはない。アイドルはこの時期はな。桁違いを表す単語に一つ新しいのが(笑)9000足りない(笑)漫画版万城目と千城目位の差があるので↓丈目謎の組織に潰された、ではなく、縄張りの主に潰されたって形にしないとな。下衆も違法物も、きっちり処分だぜ。事後承諾はそりゃキレる。嫁を勝手に売り物にされるようなものだし。だが、賞金やギャラはきっちりともらうぜ。安室さんの全盛期、双子生まれてるか?(笑)上には上がいる、それを感じてこそな。本物のファンは、対象の幸せを願うもの。軌跡はBGMも熱い。最強にして最悪すぎる相性だな(笑)スタイル抜群故に(笑)二人は学園で、加えて更識で、だいぶ強化されているぜ。獣一匹(笑)いつものグリフィンです(笑)生クリームのゼリーって、パンナコッタとは違うのか?HERO全種はロマン(笑)美女美少女の晴れ着集団ってだけで話題になるわな。神に嫌われた腹黒(笑)巨大というのはそれだけで武器になるってか。ISの力を得た天敵に対し、普通のISでは勝負にならないようだ…さて。まずは平和な年末年始。更識の仕事はあれど、それ以外は楽しんだ。有名人組はそちらの役目もきっちりと。その上で、新たな脅威は並のISでは勝ち目がない存在…龍の軍団はどう挑むのか。次回も楽しみにしています!
より効果の高い温泉凄い(笑)すなあらしも被害甚大だな(笑)かみなりやふぶきも中々に(笑)銀河眼用サポートオリカが使えますので(笑)全く考えてないと言うか普通は先ず女子と男子同じ部屋にしねぇわまだ千冬が寮長やってるって理由で部屋決まるまで寮監室に放り込む方が分かるわホントにそうだわな確かにそうだな(笑)普通教科とIS教科で、更に座学と実技でも分けないとね古のデュエリストで此れをデッキに入れてなかった奴は居なかったはずだ(笑)流石シグナー(笑)天元突破グレンラガンで検索検索ぅ(笑)回転寿司はマジでファミレスみたいなもんだよなただね、はま寿司の穴子に全く味ついてないのには驚いたSEEDってのはSuperior Evolutionary Element Destined-factor(優れた種への進化の要素であることを運命付けられた因子)の略であり『種』の意味ではない監督は『SEEDとは種の進化の過程にある突然変異の一種であり、ナチュラルやコーディネイターを問わず発現するもの』と言ってましたね死霊は実は使った事ねぇですわ(笑)特にサファイアドラゴンは漸く真面に使えるレベル4ドラゴンって事で結構重宝されたよな忍者じゃ全然足りんのよ(笑)だからこそ面白い動画に仕上がっている(笑)何であれだったのか囚人よ(笑)IS最新話。修正完了平和大事この仕事も休みはないなアイドルも忙しいぜ新しい単語が出来ました(笑)究極竜二匹分足りません(笑)シマ荒らしはシマ護ってる極道に制裁をお願いした方がな下衆も違法物もどっちも処分でね事後承諾は絶対アカン勝手に事進めてって事だしね其れは貰わんと割に合わんからな生まれてなくても過去の映像とか音楽とかで(笑)上には上がいる、上の存在ってのは有り難いモノなのよねそうでなくては真のファンとは言えぬ軌跡はBGMも神曲が多い光属性デッキの相手の手札が多いと攻撃できません(笑)スタイル抜群なので(笑)勿論相当に強化されております獣一匹で(笑)なんか描写のたびに喰う量増えてねぇか?(笑)実際に作ってみたからなんだがパンナコッタとはまた違う感じパンナコッタは生クリームに火を通してからだけど、こっちはマジで生クリームをゼラチンで固めただけだし普通なら事故るんだがマスクチェンジ系を入れるだけで割と回ると言う謎(笑)其れだけで話題になるのは間違いないなコイツの腹黒さはお祓い程度じゃ治らねぇだろうな(笑)歩くだけで災害級だからな巨大だとISの力を得た絶対天敵に通常のISは全く歯が立たないってね年末年始は平和に更識の仕事はあれどそれ以外はね有名人組は其方の方面でもきちっとなそんな平和の中で現れた新たな脅威龍の軍団はどう戦うのか次回もお楽しみに!
あとはスぺのトレーナー陣(笑)天候操作できるポケを用意するだけで簡単に集落が滅ぶ(笑)リンク込みのエクストラ全種はストラクチャーズでやってたけど、そこに儀式も組み込むと絶対事故る(笑)オリハルコンかな(笑)そして同時にそんな命令する連中はサマーを見下してるよな。女性陣がサマーに本気で惚れるとか微塵も思ってないってことだし。そういう馬鹿な事言ってる連中が餌になればクマ達も山から降りてこないだろうさ。そんであんなに都合よく、ISをある程度動かせて教員免許持ってるやつがいるのかって話でな(笑)普通科目の授業は普通の教師がいて然りだろうにそういうやつらがいるとか明言されてねえし。まあ自称姉が教師やってる時点で無免許教師の可能性が高いわけだが。実は恐るべき魔法(笑)あと自立行動ユニット(笑)龍可のタクティクスが素晴らしい(笑)ギャグ漫画の世界かな(笑)からあげハンバーグも含めて肉系も大分増えてるからな。結局正道邪道ってうるせーのは自称評論家の連中だけでな。美味しく食べられるならそれが一番。そうなると余計にカガリは何者なんだって話でな。それこそアニメがあの時期だったからだろうな(笑)1900バニラが増えてきた時期だな。終焉でぶっ放してから次元融合使えば勝ててたのは言わない方向で(笑)忍者でトドメという未来図にこだわってしまった結果だが面白かったのでよし(笑)キックとチョップとか普通使わねえって(笑)それでは〜。
スぺの場合はレッドやナツメみたいに後遺症出る場合があるやん(笑)梅雨の時期ににほんばれを連発するだけで水不足確定(笑)レーシャの場合は全部銀河眼だから回せた部分が大きいな(笑)神代の物質来ちゃった(笑)まぁそうなるわなそもそも精神病レベルの鈍感朴念仁にハニトラ通じるかって根本的な問題がありますがホント率先して自ら餌になればいい教師設定もがばがばだ(笑)だから二次では普通科目の教員も居て男性教諭も居るのが普通私立の教師は教師の国家資格は必要ない事もあるらしいそら一時期禁止にもなるわ(笑)そっちは物理的兵器だしな(笑)実はすごい実力者だった(笑)いや、バチクソ熱い展開のロボットアニメなんですが(笑)合鴨のスモークとかもあるしな確かに伝統の江戸前寿司には色々あるのかもしれんが、巷の回転寿司にあれこれ言うのは違うわな少しネタバレになるけど、カガリはナチュラルで唯一SEED発動するのよ半ナチュラルって考察もあったなアニメがちょうどあの時期でな(笑)サファイアドラゴンもこの時期だったな其れは言っちゃいかん(笑)彼等は勝ち方も見ていて面白い(笑)キックは収容所デュエルで遊星が使ってた(笑)では〜〜
最強の不思議生物すぎる(笑)あれを市街地でやってたら大事故起きるわ(笑)デッキ構築がなかなかにえぐい(笑)まさに鋼の肉体である(笑)興味がある場合に限りな(笑)教師の腕が問われる(笑)理想はあのモルモットを連れて帰ってこいだろうな。自分が育てた農作物を荒らされて収入が激減、あるいは家族が殺されても同じこと言えんのかってな。ああいう無能はただの病気だから。そもそもISを作ったのが束さんってだけで、その束が何か言ったわけでも、日本政府と繋がっているわけでもない時点で、学園が日本にあるのはおかしいわけでな(笑)死者蘇生の闇(笑)しかも完全にシナジー皆無(笑)どんなシーンだ(笑)まあ寿司として言えばそもそも海鮮系以外は邪道なんじゃね?(笑)生魚とか、値段に配慮した結果がきゅうりや納豆なわけらしいし。ストレスで胃痛がマッハである(笑)キラは普通の人工ですらなかった説かい。ほんと懐かしいカードが大量で楽しいわ(笑)そんな中でのカードのチョイスよ(笑)それでは〜。
そんなポケモンの攻撃を喰らっても平気なサトシ君こそが最強か(笑)天気操作系の技も中々にやばいよな(笑)此の4種はソフィア狙いでもない限りは同居せんのだけどな(笑)鋼で足りますかね(笑)興味がある事に関しては(笑)教師の腕が問われますねぇ(笑)最大の理想はそうだろうな対岸の火事だからこそ無責任な事言えるんだよ当事者になったらそうは行かんて言ってる奴等は自らクマの餌になりに行ったらいいんじゃねぇの?学園の存在自体が大分おかしかった(笑)闇が深い魔法だった(笑)つまりそれを回せる龍可は凄い子だと(笑)銀河を掴んで同じくらいの大きさの相手にブーメランのように投げつけてだな(笑)宇宙の果てで戦ってた筈なのに其の大きさゆえに地球から戦いが視認できると言うね(笑)尚、その更に上の強化状態は全長1500億光年と言う異常さ(笑)因みに現在の計算上の宇宙の大きさは185億光年である(笑)寿司も散らし寿司やいなり寿司など定義が広いんよ(笑)もう何が邪道とか無いのかもしれんな胃薬と頭痛薬下さい(笑)実際にキラになれなかった存在が外伝で登場してるからね第三期って確かにマリクのカード結構刷られてた+優秀な星4バニラが結構いた(笑)あの二人はカードのチョイスにセンスがあるのよ(笑)では〜〜
建物及び中の生物死屍累々(笑)あれはクリスもかなり配慮した荒業だったからな(笑)あれらもレーシャだからこそだな(笑)あれが素だったら怖すぎる肉体強度(笑)それはあくまで勉強することが好きな子の場合でな?(笑)勉強自体が嫌いな子だっているわけさ(笑)サマーと仲良くなれ、なんなら肉体的に繋がってこいとか最悪の命令だからな。ほんとそっちの方が納得だわ。だというのに、実際に被害が出てんのに、クマを殺すのは可哀そうとかほざく馬鹿共がいるわけでな。結局当事者じゃない愚か者は大した脳もなく妄言を垂れ流す。矛盾してない設定の方が少ないだろクズルは(笑)頑丈の極みへ(笑)そしてただ蘇生するだけじゃなく、相手モンスターの場合は洗脳込みである(笑)クリボンとサニー・ピクシー、フェアリー・アーチャーくらいかな(笑)地球砕け散るわ(笑)抜け殻になってもおかしくないぜ。守る思いがな。ある意味では判断が早い、英断ともとれるが…そのままある事と、作り直す事は別物でな。どっちも底知れなさがある上に、互いにすら全部を語っているわけではなさそうなのがな。ほんと仲間じゃなく、あくまで利害の一致でしかない感じが。作品を超えて増え続ける(笑)常識人故に一番の心労だろうな。本当の評価は他人の評価なんよ(笑)キラの本当の親の意図とは…歌姫と天災の次の一手がどうなるか。それでは〜。
毒も火傷も眠れ治るポケモンとは一体(笑)普段はやらないって言ってたからね(笑)其の結果シンクロ、融合、エクシーズ、儀式全てを使う子に(笑)どんな筋肉してんだよ(笑)興味がある事は無限に吸収するのが子供(笑)勉強以外で覚えさせればいいんだよ(笑)ホントマジでハニトラ命令されてる場合もありそうよな納得だよなじゃあお前は同じ状況になっても其の戯言を言えるのかってな奴は存在其の物が矛盾だったか(笑)頑丈の極みに(笑)相手モンスターの場合は確かに洗脳込みだわ(笑)いや、ホントすくねぇなぁ(笑)全長10万光年と言うトンデモナイデカさのロボットが登場するアニメでは銀河掴んでぶん投げてましたけどもぉ(笑)抜け殻になってもオカシクないな護る思いがねホント此れは評価が難しいわな其れは別物でなラクスとタバネさんに関してはそんな関係で書いてるからそのうち寿司としては邪道な軍艦が出るかもしれん(笑)ある意味で生きた心地がしないな自己申告は信頼出来ん(笑)劇場版について監督が『最初は本物のキラが20人のキラと戦う予定だった』って言ってたから少なくともキラの完成までに最低20人の失敗作が生まれたって事よな此の二人の次の一手は大きな一手になるのかさてと、凡骨最新動画!懐かしいな第三期(笑)此処からカードフォーマット変わったんだよなぁ(笑)そして居たなこんな奴らも(笑)では!