自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
なるべく上に来てください(笑)紐パンじゃなくて布固定紐か(笑)牛尾は最早原型ないからな(笑)マジで人格がゴミ。力で負けても、悪の矜持だけは奪わせないってな。ディアバウンドの強化された姿とかも欲しいな。同じ中級なのに扱いの格差よ(笑)マジで一人でソリティアだし。その優勝旗は、学校にとっては価値があるだろうが、個人として価値はあるのか。同時期に連載してるはずのワンピースやナルトは3倍以上の単行本出てるんですけど(笑)心労がえぐい(笑)超絶ドーピングで(笑)あの時代の下級事情(笑)それでは〜。
お願いします(笑)そのようで(笑)牛尾は最終回で名台詞まで残したからな(笑)人間の屑とはあの事だなそうその信念がねそれもめっちゃほしいデーモンは当時のヴァリアブルブックで『生贄1体で此の攻撃力は反則』とまで書かれてた(笑)図書館エクゾとか何が楽しいのか勝ちにこだわると本質を見失うなホントにねぇ(笑)そもそも連載当時の小学生が担当になってもおかしくない位の期間が(笑)タバネさん出番です(笑)デメリット付きの星4ATK2000以上ではゴブ突は破格だったから(笑)では〜〜
だからガチャ勢はオカルトにもすがる(笑)ムーングロウはギリ横線見えね?(笑)凡骨の二人に5D'sの牛尾見せたらどんな反応するだろうか(笑)前代未聞の進化(笑)真面な知能が備わっていないから。悪だからこそ、救いも更生も求めてはいないってな。スピリアとかディオスはカード化してもいいと思うんだよな。攻守とレベルの謎法則の餌食になった(笑)相手に勝つ事しか考えていないデッキも楽しくないぜ。楽しんで勝つじゃなく、勝つことがノルマみたいになってるからな。頼むから富樫先生もっと書いて(笑)これが許されてるって相当よな(笑)武器は合法か(笑)なら法で禁止されてるやべえ薬で無理矢理疑似シードくらいに…(笑)ラ・ジーンやギアフリードでも十分な攻撃力だったころ(笑)それでは〜。
そぉら、神頼み神頼みぃ!!(笑)進化の画像見てみ?(笑)アレは前と後ろの布を繋いでる紐だから(笑)きっとめっちゃ驚く(笑)前代未聞すぎるわ(笑)人格破綻者とかのレベルじゃねぇから敗北、其れ即ち死ってなその辺はカード化してほしい逆にデーモンはその恩赦を受けている(笑)それじゃホントにつまらん勝たねばならぬじゃ楽しくないのよなマジで描いてください(笑)富樫先生の担当は胃が痛いだろうな(笑)武器は辛うじて(笑)機体にイチカやカタナの機体と同じ能力付けるか……まぁ、それやったら死にますけど(笑)アックスレイダーやミノタウロスでも充分戦えたって(笑)では!
何か石で引ける良いキャラ出ないかな(笑)めっちゃ優遇された牛尾さん(笑)誠実さの欠片もない(笑)一期共は人間失格共。悪は悪である事に誇りを持たねば。それならアクナディンだけはブラマジ支援してほしくない(笑)全てにおいて不憫なのがモリンフェン(笑)魂のぶつかり合いこそがデュエルだぜ。楽しくないなら無価値だぜ。ストロング達は、今の自分達があの頃の王座みたいになってる自覚はあるんだろうか。日曜は寒くて長袖出したし。日中はいいけど、朝夕は涼しくなってほしいのよ。その20年のうちにちゃんと連載してたのは何年か(笑)っていうかその手が空中に浮かんでるわけだから、それに乗る事で(足場を浮かせる事で)疑似飛行能力を再現したって感じ。https://www.youtube.com/watch?v=kuOWqltUTH4そして闇鍋だからこそ、法で禁止されてる類の事に手を出す輩もいそうで(笑)義手に武器仕込んだりとか(笑)あの時代の遊戯王を楽しんだ人間だからこそ(笑)それでは〜。
開催中のイベントの星6は、イベント終了後の期間で取り易くなってるかもしれん(笑)ユリ(式典衣装)とムーングロウはイベント終了後の11連一発で取ってるし(笑)ムーングロウとスターグラス……この穿いてない師弟が(笑)マジで良いキャラになったよな牛尾は(笑)とある二次では一夏への愛で二次移行しました(笑)薬でラリったジャンキーだってもっと真面な思考能力持ってるってな餓狼伝説のギースも誇り高い悪だった主人公に敗北してビルから転落するんだけど、其れを助けようとした主人公の手を振り払って死を選ぶ……敗北した時の潔さも悪には大事よなアクナディンはゾーク関連で(笑)初期の謎高レベルの中でも特段不憫よな(笑)魂のこもってない流行りカテゴリーのデッキじゃ満足出来ねぇショップのローカル大会は勝っても負けても楽しめるぜ楽しめないデュエルでは本当の価値はないんだけどね逆に今日は関東は半袖やで10月に30度超えるとか言ってるし、狂ってるにも程が有んだろ多分1割ほど(笑)あぁ、なるほどこういうことか間違いなくいますね(笑)虎さん右腕仕込銃なんですけど(笑)レベル4以下はヂェミナイかブラッドヴォルスかデーモンソルジャーが主流だった時代(笑)では〜〜
今回のスノードロップも良いかなと思ったら現金だしよぉ(笑)道理で5回目のガチャのおまけの引き換えチケットが豪華なはずだよ(笑)引換券欲しいと思って回そうとしたら現金だった絶望よ(笑)背景が進化する(笑)罰ゲーム受けたモブ共の中で最強の勝ち組(笑)あれでロランを誠実に分類するのは無理があるんよ(笑)悪い事したらごめんなさい、幼稚園児でも知ってるってのな。変形合体分離を行ってこそロボット(笑)目的の為なら手段を選ばないのも確かに悪だが、それはチンピラと大差ないと思うのよ。三流小悪党とは格の違う真の悪でなければ。いやぁ、マハードだからこそブラマジが似合うんであって、他の神官がブラマジ効果って違和感しかなくねぇ?それよりだったらシモン・ムーランでエクゾ効果とかの方が良いだろ。けどモリンフェンは不憫なままでいてこそとも思う(笑)小細工の勝利より、全力の勝利の方が価値ある勝利だぜ。おまけに、せっかく尚磨に勝ったのにちっとも嬉しそうじゃない、じゃあ何のためのデュエルだったんだってな。最近は夕方が大分涼しい通り越して寒いくらいだしな。この気温が夏場にあればいいのによ。検索しなさい(笑)キメラアント編のユピーと戦ったヤンキーじゃない方だ(笑)空飛ぶ手が3つくらいあって、その手に乗る戦い方を奥義として思いついた奴。酷い闇鍋だ(笑)古同士通じるものが(笑)チーム古(笑)それでは〜。
石ためてたのによぉ(笑)コンチクショウめ(笑)マジ絶望したわ(笑)究極進化(笑)TFで個別ストーリーもあるしな(笑)まぁ、無理だな(笑)それをせずに相手のせいにするってのは人として終わってるわ昔の勇者シリーズは其れを分かっていた(笑)ですね悪には悪の拘りと美学を貫いてなそこはほら、バクラとの戦いで神官たちが力を合わせた再現でブラマジ支援的なシモンはエクゾディア関係一択で其れがモリンフェン(笑)全力を賭してこそのデュエルだぜ嬉しくない勝利に価値はあるのかぶっちゃけ半袖では厳しい感じ逆に夏で此れは異常気象だな登場20年前じゃねぇか(笑)インパクトの無いキャラは忘れる(笑)足場を増やしって事か?闇鍋を馬鹿にしてはならないってね(笑)通じるでしょ絶対に(笑)チーム古(笑)では〜〜
極悪上等(笑)強化率がぶっ壊れてる奴を(笑)やはり金を回収しないと会社としてはアレなのだろうか…(笑)2Dから3Dへ進化の弊害(笑)先人達の道筋に敬意を表して全力で(笑)原作ではラリって、アニメでは恐怖によるトラウマな牛尾さん(笑)そして99人の信者はあくまでファンクラブのゴールド会員程度にせんと(笑)基本的には情熱的な良い子だからな(笑)紹介文の知識だけだが、ヴィシュヌの言いがかりはあくまで勘違いで、ちゃんと謝罪もしてるからな。せっかくロボットだのメカだのって謳ってんだからな(笑)勝ち方にこだわる悪は格好いいぜ。ブラマジデッキにも進化を。ガールもしっかりと強化を。まさかのモリンフェン強化が来る可能性が…!?(笑)ハンバーガーが強化された以上、否定できないのが恐い(笑)そんな小細工をしなきゃ勝てない程度のメンバーしかいないのかってな。マジで粉々に砕いてやりたい。ストロングとの戦いもそうだけど、今のあいつらは楽しそうに見えんのよ。いつもの流れと違うと疲労がな。こっちは土日に変に寒くて長袖出してたし、かと思えば今週また暑くなりそうだしでめちゃくちゃだよ。理性と本能恐い(笑)その細かい演出は良いね。それはハンターハンターのシュートのアレみたいな感じか?(笑)心をすりつぶすレベルで(笑)サッカーのシュートは時に時速200qを超える事もあると言う(笑)何気に人材豊富な八つ当たり集団(笑)マジで馬鹿な方向に天才過ぎんねん(笑)喉がつぶれるまでやると言う執念(笑)古の決闘者同盟を(笑)それでは〜。
星6なら相応の力を(笑)好きなキャラの星6水着チーム作りてぇ(笑)最近はイベント二周目の星6が有償な事が多い(笑)弊害だな(笑)あの公式イラストでクローゼの壁紙が出たら掲示板の背景が変わります(笑)それが5D'sであのキャラ変よ(笑)ですね(笑)いい子だから(笑)自分が悪かった事を認めて謝罪してるってだけでも一期共とは月と鼈分離も合体もせずに何がロボットか(笑)手段を選ばずの方が悪役っぽくはあるんだろうけど、悪だからこそ悪の信念を貫いてほしいなマハードが出たからブラマジ関連でセト以外の神官を出しても面白いかもセトだけは青眼関係でガールの強化もねいや其れは無い(笑)と言い切れないのが怖い(笑)盤石にと言えば聞こえはいいが、真の王者なら相手の全力を受け切った上で勝たないとだろホント粉々にな勝ちたいと思うのは当然だけど、勝つ事だけを考えたら楽しくなくなるぜ温度の急変に身体がついて行けねっすぶっちゃけ活躍度で言えばシンの方がキラより上よ劇場版は(笑)中心点からずれてる事でコックピットを狙ってないのがな其れ誰だっけ?(笑)心をスムージーに(笑)プロの力ヤベェ(笑)当たりハズレのある闇鍋だがな(笑)此の手の輩好きな我等も同類か(笑)執念がハンパねぇ(笑)あと一人探し出してチーム組もうぜ(笑)では!
連撃、再行動、弱点ダメージ100%アップとかもつけよう(笑)もしくは、自分一人な代わりに強化がえぐい奴でもよし(笑)石で引ける子は実質無料だから(笑)アレが許されるとか、何のための石だよ(笑)思うが、フル3Dになったら、怪盗紳士のクエストめっちゃ面倒そう(笑)全力で攻略サイト見るけど(笑)全力でダークな遊戯王(笑)ロランは教祖からそっちにしないと使いにくくて仕方ない(笑)何度も言うが、理不尽な暴力振るわない時点で圧倒的にマシ(笑)と言うか元々個別のISで、変形合体も出来るって方がロマンもあって良かったのに(笑)あくまでも台本を書くのが役目であり、それを実行するのはそいつらってね。そのシビアさが組織を強くする。テキスト的には、「「ブラック・マジシャン」のカード名をテキストに含むカードをサーチする」みたいな奴が出てきたら一気に化けるな。炎の女剣士を新規で出してもらってからの、ブラック・フレア・ナイト・ガールと、ミラージュナイト・ガールとかな。炎の剣士強化がまさか過ぎてワクワクするぜ!それだけストを警戒してるって事でもあるかもだが、穿った見方をすれば、決勝で当たったら負けるかもって思っていると言う事でもあり、それはチームメイトに対する侮辱にもなると思う。勝てるのに勝たず、わざわざ無駄な演技をしたわけだからな。個人的には「『そんな』決闘」と言ってほしいくらいだ。「あなたは何のために決闘をしているの?」とか、「本当にそれがあなたのデッキなの?」とかも良し。何かあったのか?急に気温が下がったりなので、体調には気を付けましょう。どんな心理状態だそれは(笑)全体攻撃を緻密にコントロールするってのが化物なんよ。地上戦特化の面目躍如だな。今後は何らかの改造が必須だが(笑)このウイルスはガチで危険な能力…と言うか正直チートだよな。対策がされていない機械相手なら無敵って事だし。これならきっちりと相応の攻撃を叩き込んだのでよしです。パチモンは速攻で離脱したのね、キラしか見えていないと言うべきか。逆恨みはほぼストーカーだからな。戦場を知らぬガキに恐怖を植え付けるレベルで(笑)何ならさっさと逃げろと言いながら蹴り飛ばすでも可(笑)八つ当たり集団に、義手とかの技術持ってる連中いるかな(笑)外道な輩の考える事って言うと、水槽を大量に解放でもするんかな。かなり戦力層が分厚くなったぜ。初見殺しの能力ではあれど、対処法がしっかりバレているならな。で、凡骨。またとんでもない事を(笑)ぶっ壊れ効果が多くなる一方で、タイミングと解釈でそれを活かしきれないミラノ(笑)絶対に成立しないヘルポエマー(笑)移植手術がこんなに輝くデュエルある?(笑)7つの武器の価値(笑)強欲な施しと言う現実世界ではもはや絶対に拝めないコンボ(笑)多分マハードは墓地発動だから…(笑)デッキ破壊が凶悪過ぎる(笑)ここで、ペンギンだと…!?(笑)撮れ高の呪い恐い(笑)足りた(笑)伏線回収がまさかすぎんだろ(笑)今回も爆笑したぜ(笑)それでは〜。
凶悪極悪花騎士爆誕(笑)其れも良いな(笑)ですね(笑)課金族への配慮(笑)クッソめんどくさくなりそう(笑)其れ必須やろ(笑)牛尾先輩、アウトー(笑)一夏一筋にするとあら不思議、メインヒロインになりましたとさ(笑)マジそうですよね(笑)合体はロマンだぜ(笑)美学と拘りがある悪役は大好きだ其れが出たら一気に化けるなバスターブレイダーモンスターとの融合でブラック・パラディン・ガールもね時々予想外の古の名カードの強化をしてくれるのが良いよねまぁ、確かにそう言えるな返しのターンで真紅眼直焼きで逆に心折りたいわそれくらいは言ってほしいね十日間で八日車で外出……お彼岸で客の流れが何時もと異なる+急激な気温低下で夏の疲れが一気に来たってところですわ相手の思考を読める敵が『バカな、思考が読めない!』、『コイツ考えていないのか!』って言ったのにルナのパワーダウンには確り気付いてるんだぜ?(笑)マルチロックオン時に、ロックオンカーソルが微妙に中心からずれてるのも細かい演出よな面目躍如っすイチカやカタナのエスカッシャンを足場にするってのは如何でしょう?(笑)原作の外伝で登場したモノなのですがガチでチートですわ此れならありだな目的はキラだけで最悪ストーカーでな絶対的な恐怖をな(笑)逃げるのを手伝ってあげたんですね、分かります(笑)手当たり次第に引き込んでるから闇医者の一匹や二匹いるやろ(笑)さてどうなるか戦力増強で初見殺しでも対策できれば怖くないってなそして凡骨此の天井知らずの天才的馬鹿どもが(笑)毎度の事だけど、なんでこれでデュエルが成立すんのよ(笑)言いたい事はkouさんが言ってくれたからアレだけど、ホントにもうマジで楽しすぎんのよ(笑)出来る事ならコンタクト取って同盟結びたいわ(笑)では〜〜
そして出来ればぶっ壊れ性能で(笑)そしてぜひ石で引けるガチャで(笑)現金のみガチャとか誰が考えたんだこの暗黒文明は(笑)ロレントは自然との共存を大事に云々(笑)魔王時代の遊戯(笑)遊戯達はマシな部類(笑)手札2枚を捨てると言うデメリットが、墓地発動の準備を整えられるってメリットに変わってるからなぁ(笑)まあ宝塚教祖と脳内ボッチと赤毛はまともに入れていいのか微妙だが(笑)それでも一期共よりはマシだからなぁ(笑)双子はまあそれでも実力は確かだからな。けどIS的に有用性がないから二次では分離の方向で(笑)あくまで、自分達では手を汚さずに演者を導いて舞台を作るって感じの方針なのよ。で、追い詰められて自分で手を出した愚か者(ボスを逃がそうとしたって心意気があったとしても)は美学に反したとしてね。融合とは違うからティマイオス自体のサーチやサルベージが難しいのが難点だな。もっと増えろブラマジ一族。で、Vジャン。遂に二重融合の実装にワクワクしつつ。ストラクチャーズ。あの副部長、嫌いだわ。別に実力とか、調査とか、メタ張るのは良いのよ。ユニコーンもそうだけど、そこまではあくまでも、「自分が相手より強くなる」ためだから。けど、「相手を自分より弱くする」のは決闘者として論外。あくまであのデュエルそのものは向こうが強いから勝ったで終わるけど、その勝ち方はこの先の相手の足を引っ張る勝ち方だからな。部活動の選手としては間違ってなくても、決闘者としては大っ嫌いだわ。これはぜひ、決勝でリベンジしてもらわないとな。そんなわけで更新お疲れ様です!二人のメタ会話について行けない一般人なシン(笑)圧倒的な質、それと全体攻撃があるなら、数は脅威ではない。行方不明な真面な首長が無防備状態、それを斬れるほどオーブの兵は腐っちゃいない。「過去は兎も角、↓過去、と言うか前世、かな?招かれざる客は、全力でお帰りいただこうか!ビームジャベリンのカウンターをなったのだが、↓放ったシンはキレ、ステラも駆ける。ガイアは足場さえ何とかしてやれば十分戦えるってな。絶妙に切り替える事てテスタメントと↓事で実力は当然アスランの方が上…だが…最悪の能力ってウイルスか!ここでセイバーが破壊…アスランが脱出できたのは何よりだな。シンクロすればするほどに強くなる、この世界観だと最高に滾る能力だな。状態異常完全無効まではともかく、逆に支配し返すとなると相当なチートであると同時に最高の意趣返しだな。束さん特製の機体にウイルスなんぞが通じるはずがなかろう!出直して来い、此のバカ妹が!!」両腕を斬り落とすと、↓……いや、散々反省したはずなのに、なんで生かしてるの?次はないとか、自分が討つとか言いながら、出直してこいとか、腕だけ斬ってコクピットは無事のままとか、行動が矛盾している。自分のせいでハイネを失ったのに、それを学習せずにまたトドメを刺さずに遠ざけるだけって、なんか行動が気持ち悪い。戦闘不能にしたから大丈夫ってのは一夏の戦い方とはズレてるし、また戦犯になりたいのかって感じしかしないんだが…同じ頃、キラのフリーダムは、キソのデス・インパルスと交戦状態にあった。↓さっきまで、デスはシンと戦っていたのでは?描写がなくてシンがどうなってこうなったのか分からない…性能差は圧倒的、それを覆す執念は見事。だが、戦場をかき回して余計な被害を生んでいい理由にはならないぜ。逆恨みはトドメを刺さないと面倒な事この上ないな…大恩がある上司を仲間が下衆に使われるのを見ているのは忍びない。真の主の下へお引越し作戦だぜ。トダカさん、きっと超棒読み(笑)背負い投げた瞬間骨の数本折れたかもしれないけどむしろもっとやれ(笑)優秀な軍人大量ゲットだぜ。シンがブチキレてSEEDを発動!↓さっきのデスとの戦いですでに覚醒してなかったか?いつ覚醒が終わったのか分からん。「(マドカは仕留め損ねちまったか……↓……いや、上でも書きましたけど、仕留めそこなったんじゃなく、仕留めなかった、の間違いでしょこれ?本気で仕留めるなら腕切った後にコクピットぶっ刺せばそれでよかったはずなんですから。戦闘不能になった時点でマドカが逃げの一手だったならともかく、実際には一夏はそれをわざわざ蹴り飛ばすくらいの余裕はあったわけですし。マドカよりも連合への被害を優先ってのならまだ分かりますけど、あの時点で一夏は無傷だったから、サッカーボールを蹴り当てるより、自分が突っ込めばそれで良かったと思いますし…アスランみたいに機体を乗り捨てて脱出して、それを追撃できない状況だった、とかなら納得も出来ますけど…仮面は引き際をわきまえている。普通なら大幅な戦力減だが、どう動くのか。さて。まずはこちら側が全部の戦場で圧倒。八つ当たり集団は相手にならず、カガリの参戦で被害も軽微。更にクラリッサさん達、頼れる人員が引っ越し完了、さらに戦力は増強だぜ。マドカの能力は確かに機械相手なら最悪の能力だが、同時に一夏と刀奈なら対処可能と言う事も分かったので、要警戒ではあれど、対処不能なわけではないのでそこは安心。八つ当たり集団と、戦力を大幅に減らした連合はどう出て来るのか。次回も楽しみにしています!
(5人)HP保護100%、(5人)攻撃力上昇100%、(5人)スキル発動率好感度に応じて最大80%、(5人)クリティカル率上昇60%、(5人)クリティカルダメージ上昇100%。此れ位か?(笑)其れは絶対だろ(笑)暗黒文化すぎるわ〜い(笑)ロレントはあの感じが良いんだ(笑)東映版遊戯王は色々違和感がある(笑)マシな部類っす(笑)1枚3役はおいしすぎるって(笑)オリ主なしの場合、二次ではロランは一夏一筋になる(笑)全然ましっすよ(笑)実力は充分だからそら仕方ねぇっす(笑)中々にスタイリッシュだなそのシビアさも好きだぜ黄金櫃や聖なる魔術師を使いたいところ師匠の融合体のガール版はあっても良いと思う来たね二重融合そして炎の剣士がまさかの強化!此れはワクワクだぜストラクチャーズの副部長はワシも嫌い直焼きも戦術だから其れは良いだがあの勝ち方はアカンエンタメデュエルの演出としてピンチを演出して華麗な逆転勝ちでもないしな部長のリベンジもだが、尚磨に『そのデュエルで楽しいの?』とか問われて逆に心を折られるのもありかなISSEED最新話。修正完了……うん、今回は酷いな正直昨日は休もうかと思ったんだけど、大人しく休載すればよかったと後悔してるそんなシンも劇場版では闘争本能と理性を完全に分離させて戦ってる事が判明しました(笑)此の全体攻撃で一人の死者も出さないキラはやっぱりトンデモねぇわそんな腐った兵はオーブにはいないぜ全力で強制退場でな!シンが覚醒しステラは駆けるぜガイアは重力下では足場さえあればなアスランとマドカ……実力的にはアスランの方が上だがテスタメントの切り札、其れはウィルス!此処でアスランが脱落アスランは無事だったがセイバーはなスコア6で青、8で白、10以上で虹色だったなシェルユニットは一応敵機が同じ能力を持っていてスコア5に達してる場合は乗っ取れないみたいだけどね通じる訳が無かろううん、やっちまった蹴り飛ばした後でビームぶち込んでセリフも修正したシンとキソの戦局追加思いは力を凌駕するってなだが、それはそれであり戦場を掻き乱して良い理由にはならぬホント面倒っす此処でオーブ軍がお引越しの時間となりましたいやいや、其処は迫真の演技で鬼気迫る表情でボンボンをビビらせた方が良いでしょう(笑)背負い投げよりもラリアットでブッ飛ばした方が良かったかなぁ(笑)アークエンジェルのクルーが一気に増えたぜここも大幅修正で仮面は引き際をね大幅な戦力ダウンだが、ロゴスは其れを覆す一手を考えている訳でね此度はザフトの勝利でアベンジャーズも大した脅威ではなかったトダカとクラリッサ、頼れる仲間がアークエンジェルにお引越しして戦力も充分にテスタメントの能力は脅威とは言え、イチカとカタナなら無効にできるので問題はないぜ連合とアベンジャーズが如何動くか次回もお楽しみに!
求む星6の新規衣装(笑)ホントに同じ時代の同じ世界ですか(笑)例外として緒方さんは認める(笑)知能が低い連中ばっかりだから(笑)3人ともギリギリ合格の可能性(笑)凶悪な施し(笑)真面な人格と性格だからな。双子は仕方なし。最後に追い詰められて生き延びるために美学に反した行動をした名無しの幹部はその場で処分されましたので。融合系ブラマジ軸デッキならそれで行けるな。ブラマジデッキの選択肢をね。それでは〜。
ホントにね(笑)其の筈なんだがなぁ(笑)緒方さんも今聞くと違和感あるんだが(笑)低脳集団(笑)逆に考えるんだ、あの集団では上の方だと(笑)マジで凶悪やで(笑)真面だからマジで双子はね成程、徹底してるなティマイオスで出せるカードは意外と多いからブラマジのエクストラ域をなでは!
何かあるかなと目についたのがザナドゥだった(笑)めっちゃタイミング良い(笑)猫だから(笑)ツバキは前線部隊の隊長なイメージ(笑)ん?調べたが、サボテンが持ってるのはフォスの花嫁であって、ジューンブライトとは別だろ?たしかに開花するとウェディングドレスだけど、フォスの方は星5だったから、これで星6のジューンブライトが実装されたらなぁ、って事。閃4の時代だとツァイスと発展具合の差がえぐそう(笑)遊戯は風間君じゃなければダメだろ!それが凡骨(笑)そうじゃないとあのゴミ共入学できそうにないんだが(笑)そもそも遊戯城之内本田も成績大分低い(笑)当時から強かったけど、現代だと余計に凶悪過ぎる(笑)まず学園長仕事しろ(笑)サンドバック慣れした結果(笑)アーキ組はそれを背負えるだけの人格があるしな。双子はとにかく全力で広告塔扱いな感じがするけど。お色気担当すぎる(笑)悪の組織ではあるんだが、悪の美学を持っている組織でもあったのでね。死刑執行の時間だ(笑)悲しき現象(笑)深紅眼系も当然充実したが、こうなると逆にブラマジ側のカードが不足してるか?大賢者とかの特定条件カードは多数あるけど、ブラマジでカテゴリーデッキ組めるような正統進化ってのが少ないか?それでは〜。
成程(笑)絶妙のタイミング(笑)猫だからね(笑)ツバキはそんな感じか(笑)アレはフォスの花嫁か!すっかり勘違いしてた確かに星6のジューンブライドはまだないなあと星6の水着(笑)北海道の片田舎と東京都心くらいの差?(笑)遊戯は風間君以外認めぬ!(笑)其れが凡骨だから(笑)確かにそうであるけど(笑)遊戯と城之内は入試がマークシートで謎の強運を発動した可能性(笑)この効果で1ターンの回数制限なし(笑)学園長不在(笑)サンドバックの逆襲(笑)ホントそうなんだよ双子はまぁしゃーないが魔乳さんだから仕方ないね(笑)あぁ、それは敵でも好感持てる奴だ覚悟は良いか(笑)別名キマリ化現象とも(笑)ブラマジは融合系が正当構築だと難しかったけど、今はティマイオスの眼で補えるから行けないかな?ランク6や7のブラマジ型エクシーズはもっと増えても良いと思うがでは!
1章で池にそって歩けば(小屋に)猫でも着けると言ったらエノコログサがいると言う(笑)その時のセリフが「あ、猫だ。」「ああ、猫だな。」なのがまた(笑)それでも猫から様付けされてるくらいだから、懐かれてるのもそうだけど、ローズでは相当な地位のはずなんだよな(笑)ジューンブライトなサボテンが実装されたらガチャ回すしかねえな(笑)ロレントだけ文明が止まってるから(笑)マジで何で風間君を外したのかイミフ。その後の映画はちゃんと風間君だったし余計に。あんなハスキーな低音、高校生の声色じゃねえだろ。俺ルールすぎる(笑)童実野高校偏差値10くらいなんじゃね?(笑)この親にしてあの息子とも言える(笑)やはり禁止カードになるだけの強さと理由がある(笑)しかもそういう屑教師共、屑生徒には一切注意しないと言う(笑)今回の強奪読みの全交換は見事すぎる(笑)国家代表ってのは、自国の国旗を背負わせる存在で、それに足るかどうかの審査は厳しくあるべき。服が破けるのが仕事(笑)けど絶対に日常生活では出てこないワードだろ?(笑)実際に口にすると2秒〜3秒って所だし。何より、それを使う組織が結果と同時に美しさも求めるオサレ組織だから、こういうワードになったんだと思われる。まるで別の人生を歩む自分を見せられているようで(笑)出番だぜ黒兎よ(笑)最初期の強敵感は一体どこに(笑)この二大看板は強いぜ。それに、今まではブラマジ関連のカードばかりが増えてたけど、最近は青眼関連のカードも増えてきて楽しいよな。それでは〜。
超久々のザナドゥキャラ(笑)だったら俺は不良パイセンで行くしかあるまいて(笑)タイミングよすぎやろ(笑)ネコ娘だからね(笑)レアリティ的にはバッカラが上なんだが、ツバキも結構上なイメージ(笑)サボテンのジューンブライドは実装済みで既に入手しとるわい(笑)リベールの片田舎は伊達じゃない(笑)ホント意味分からん劇場版では普通に風間君だったからね大人の事情って奴なのかな俺ルール上等(笑)底辺すぎるやろ(笑)エイズより怖いDNA(笑)施しはガチヤバいカードだよ今考えると(笑)普通なら退学、懲戒案件だって(笑)ドッキリ返しにもなってたからね(笑)そこはホント厳しくなアーキタイプのキャラは其処が割かししっかりしてる気はするアークエンジェルが衝撃受けるたびに乳揺れする人だから(笑)そらまそうだわな(笑)成程、それなら納得だパラレルワールド的な(笑)黒兎隊、行きま〜す!(笑)この現象をヤムチャ化現象と言います(笑)激強だぜ青眼使いの自分としては嬉しい限りですでは〜〜