自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
きっと天職(笑)バッカラが猫関連を口にすると出て来る(笑)嫁モードがめっちゃ可愛いのです(笑)文明格差が(笑)まずその時点で駄作確定なんよ(笑)何で遊戯王の顔であり柱である遊戯の声を変えやがったのか。ルールは作り替える物(笑)真面な教育を受けている知能とは思えない(笑)歪んだ優しい屑(笑)ちゃんと自分達を使ってくれるチャンネルとして(笑)PTAと教育委員会仕事しろ(笑)なんかふわっとしたテーマだったらドッキリの可能性大(笑)デュエリストレベルと運命力がな(笑)専用機っていう兵器を持たせるんだから、まともな人格かどうかは大事な項目だろ。破れ方がバグっている(笑)別世界の単語(笑)某漫画では「オルフェウスよ、竪琴を奏でよ」などがキーワードです(笑)何故って、キラのパチモン(自分と同じ顔)が中二病発症してるから?(笑)立つ鳥後を濁さず。きっちりゴミ共を掃除してから黒兎隊は合流するように(笑)ネタキャラとも言う(笑)電気でも流すのか(笑)やっぱり青眼とブラマジが遊戯王の看板だからな。それでは〜。
間違いなく天職(笑)メインで『ネコの手も借りたい状況だ』って言ったら其の場にエノコログサが居るというね(笑)もうサボテンが可愛くて仕方ねぇです(笑)江戸時代と令和くらいの差(笑)なんで風間君外したのか(笑)しかも全然声が合ってねぇしなアレこそ真の俺ルール(笑)よく高校受かったな(笑)歪み過ぎやろ(笑)壺はまだしも、施しは3枚のデッキ圧縮、2枚の手札交換、2枚の墓地肥やしを1枚で出来るのがヤベェのよ(笑)職務怠慢も大概にせんか(笑)確かにな(笑)魔王のデッキ構築とプレイングにはセンスを感じる(笑)各国のコンプライアンスが甘すぎるマリューさんはSEEDシリーズのお色気担当だから仕方ないね(笑)別世界の単語(笑)其れは逆に長くね?(笑)あぁ、自殺案件だ其れ(笑)立つ鳥跡を濁さずになオーブの首狩り黒兎が出撃命令を待ってます(笑)ネタキャラやろ(笑)もっとヤバいモノかな(笑)遊戯王の看板にして、ドラゴン族と魔法使い族の顔でもあるよねでは〜〜
子供達に懐かれるクール美女、良き(笑)猫に懐かれる(笑)まあカトレアも真相知ってる感じがするけどな。ロレントとか絶対科学普及してないって(笑)正統進化を願う。TF6のクオリティでTFSPを作ればいいだけだったのにどうしてあんな無様なゲームにしやがった(笑)だとしたらオリカ班暴走しすぎ(笑)それこそが運命力だ(笑)ルール準拠すら少ないと言う(笑)義務教育と情操教育が消し飛んでる可能性(笑)この親父は倫理観狂ってるんか(笑)永劫禁止カードの壺や施しにとってはいいチャンネルではある(笑)無法地帯すぎる(笑)ドッキリ系は没になりやすいとか言ってたしな(笑)魔王のカウンター力が高い(笑)ステラを縛るものは何もないぜ。人間として、操り主気取りを潰しに行こうか。あんなんだから専用機を持たせるために人格も考慮するべきなんだよ。優秀だったからこそ後継機を作るわけだしな。レベル上限突破(笑)胸部戦闘力がえげつない(笑)だからNGワードはもっと非日常的な言葉を使うべきだろ(笑)単語じゃなく文章でよ(笑)これと対峙するキラは何故か謎の羞恥心に襲われる(笑)意識の隙間を付けない奇襲はただの特攻に過ぎない。オーブ軍丸ごと引っ越しタイム(笑)ある意味愛されキャラと言う事か?(笑)AICか絢爛舞踏か白夜か他の何かか(笑)それでは〜。
レッドジンジャーは花騎士よりも保母さんが合ってるんでなかろうか?(笑)メインストーリーではバッカラが『ネコの手も借りてぇ』と言った所に登場するエノコログサである(笑)カトレアも分かっちゃいるだろうがなで、今回のメンテナンスでお月見ボイスが解禁されたんだが、サボテンの嫁版お月見ボイス『お団子、たくさん作っておいた。夫婦並んでお団子食べながら、お月様見よ。』って、何だこのカワイイ生き物は!!(笑)めっちゃ田舎町だから仕方ねぇ(笑)フィールドバトルにアクションの要素が追加されるかもなそもそも遊戯が風間君じゃない時点でTFSPはダメだ(笑)暴走してます(笑)我がリア友は真の決闘者多し(笑)ルールとは何か(笑)教育がアボーンした(笑)鐘で何でも出来ると思ってる説(笑)其れは確かに(笑)そしてクズ教師多すぎ(笑)魔王がミラノのドッキリを見破り過ぎる説(笑)魔王の方がデュエリストレベルは上よ(笑)ステラを縛るものは何もないってね造物主気取りに反逆ってなホントそうよなストライクの後継機ではストライクノワールがぶっちぎりで好き限界など存在せぬ(笑)劇場版でも不自然に制服が破損していたマリューさん(笑)非日常的な単語……クリアマインド、バーニングソウル、アクセルシンクロ!取り敢えずガンダムワールドでは無縁です(笑)単語じゃないと暴走を止められない(笑)何故キラが!?(笑)タダの特攻なら対処は容易だぜそして黒兎隊が出撃スタンバイか(笑)愛されてるんですかねぇ?(笑)機械類に対しては最強にして最悪の一手かな(笑)今ではデメリットなしの攻撃力3000も珍しくなくなったけど、其れでも青眼を色んな意味で越えたと言えるモンスターは存在しない気がするでは!
実際にはジンジャーが大人しめの人と言う(笑)だから恨みを抱く側じゃなくて恨みを抱かれる側ってのがね。そうしないと無理(笑)絶対どこかでバグってる地域あるって(笑)エストポリスとかも名前使ってるだけで同じ要素何一つない別ゲーだったからな。と言うかちゃんとまともなTFSPを作ってください(笑)オリカ班仕事して(笑)カードは信じれば応えてくれるんだぜ(笑)真面な遊戯王動画は全体の何割なのか(笑)マジで知能が終わってる(笑)それをチンピラに依頼する花咲親父も終わってる(笑)未だに壺や施しが現役なのってこの人達くらいだろ(笑)ちゃんと仕事しろ警察(笑)没動画とかめっちゃ大量にありそう(笑)サンドバックも学習する(笑)公共の場で突然笑いだす不審者(笑)ランクインおめでとうございます。NGワードも消去で、ステラが本当の意味で自由になったな。一期共の思考回路は腐ってるから。そうとう優秀な機体ではあった。治外法権の有効利用だな。主夫レベルが上がり続ける(笑)残酷な格差(笑)ステラを認めるって事は自分達の違法を認める事に繋がるわけか。そっちに所有権がない以上、どう使うかは拾った側の自由だぜ。「悪夢を見た、母さんが〇ぬ夢…を…うわあああ!」「夢? ゆ、め…うわあああああ!!」「〇ぬ? 〇ぬのはいやああああ!!」と言うドミノなコント(笑)名前がパチモンすぎる(笑)普通なら機体を30とか持ってる時点で街は滅ぼせるし、国も落とせるからな。奇襲は意識の外にあるからこそ奇襲として成立する。オーブ軍はまだ腐ってないので(笑)流れであっけなくいなくなるキャラが多いんよ。元首としてではなく、カガリがどうしたいのか、だな。テスタメントには、隠された効果があるのさ!(笑)それでは〜。
レッドジンジャーはクールな子供好き(笑)だけどエノコログサにはめっちゃ懐かれてる無理っす(笑)あるっすな(笑)Switch版軌跡がそうならないことを切に願うホント其れな(笑)仕事した結果だったりして(笑)フィールドにはブラフで伏せた施し1枚でドローカードが青眼と言うとんでもねぇギャンブル状況になる事もあったがな(笑)その状況でも8割で死者蘇生か埋葬引き当ててんだからスゲェよな(笑)ほぼないです(笑)見た目も頭脳も子供(笑)この親父ダメだ(笑)まぁ、そうだろうな(笑)遊園地で爆弾テロが起きる世界だから(笑)相当数あると思う(笑)ドッキリ企画何気に魔王の方が勝ってねぇ?(笑)ポリスメン呼ばれる(笑)まさかのランクインだったステラが本当の意味で自由にねバチクソ腐り過ぎでしょうストライクに関してはルージュ、ノワール、ゲイルと後続のバリエーション機が多い事からも優秀な機体だった事が分かるな治外法権の有効活用で主夫レベルに限界はない(笑)だがSEEDワールドにはそのはるか上を行くマリューさんと言う存在が(笑)そういう訳です拾った側が好待遇で有効活用させて貰うってね仮面の子安ボイスが頭抱える(笑)直訳すると『死の衝撃』……パチモンくさい上に中二感がハンパねぇ(笑)旧式の機体とは言え、性能は充分だからね奇襲は予想外だからこそねさて、オーブ軍移籍の時が近付いてまいりました(笑)流で死んだキャラなのに、ネタにされまくるヤムチャ(笑)カガリ自身がどうしたのか、ねテスタメントの隠し玉は中々にえぐいぞ(笑)では!
正直見た目の印象から、レッドジンジャーが姉御で、バッカラは大和撫子だと思ってたから、戦闘とかストーリーでセリフを聞いて脳がバグった(笑)バッカラのストーリーだとカトレアを幽閉したのがバッカラで、それは恨まれてもカトレアを守るためってのが語られてたな。スーパースロー推奨(笑)技術の進歩と世間への供給と人々の順応性が(笑)原作と違う物にしてはな。それなら全然別タイトルで新作として出せばいいのに。結局ポケカゲームはあれしか出なかったからな。遊戯王は当然、デュエマもいくつかは出たけど。火力全開(笑)オリカのバランス考えろ(笑)遊戯よりは下にしたかったんだろう(笑)古の真の決闘者の運命力は奇跡を起こすぜ(笑)遊戯王風チャンネル(笑)コスプレして出歩くだけならただの不審者だけど、それでパワーアップして触れただけで相手を倒せるって勘違い出来るのは知能が幼稚すぎんだろ(笑)当たり前のように壺や施しが入ってる人達だから(笑)マジで治安が終わってるから(笑)サブチャンで供養してくれねえかな(笑)普通ならあり得ない絵面(笑)魔王の読みとコンボが凄すぎる(笑)強奪される側の気持ち(笑)公共の場で突然笑ってはいけません(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ステラが引っ越した。ガイアの正式なパイロットとしてプラントに登録された、↓最後は「。」これ、束さんはNGワードも除去したんかな?以下本編感想!一期共は感情の表し方が意味不明だから。取り敢えず歌姫達も無事。自由の翼もすでにキラには追いつけない。治外法権上等。主夫、栄養学にも詳しい(笑)格差社会(笑)ステラは切り捨てられ、捕虜としての価値はない。ならば、シンやルナの仲間として、戦力として働いてもらおうか。連合、と言うか青コスモスは兵士を駒としてしか思っていないから、簡単に切り捨てる事が出来るんだろうな。使い手のいないガイアを遊ばせておくのも無駄しかないから、有効な手だな。キラと言う前例を生み出したのも連合。だが、ステラは連合に捨てられた存在、それを救う形。屁理屈ではあるが、戸籍のない人間を放り出すよりはマシとも言える。エクステンデットってのを一夏が何で知ってるのかと思ったが、強化人間やら改造人間をまとめてそう呼ぶ感じか。で、それを調べようと思ったら出てきたんだが、NGワードに関して「スティング・オークレーは「夢」と監督が述べている。」らしい。記憶消去は決して完全ではない…正体不明の第三勢力である『アヴェンジャーズ』では、↓前回はベンになってましたが、どっちでしょう?逆恨みの八つ当たり集団がまた動く。名前から漂うパチモン臭(笑)一般人からすると謎組織がそれほどの戦力を持っていることが問題でな。無視出来る事ではないだろう↓。がない。奇襲なんて見え見えの手は予想済み。ならば奇襲よりも先手で潰すのみ。連合は全滅推奨。オーブは出来れば半殺しで(笑)トリオはコンビになり、そしてあっけなくソロへ。質は圧倒的にこちらが上だが、数と言う力が厄介だな。届かないかもしれない。だが、届くなら救えるかもしれない。ならば、な。さて。まずはステラも復活。青コスモスが切り捨てた事でステラと言う戦力が加入。八つ当たり集団も画策しているが、ただの自称復讐者の刃が届くとは思えん。そして開戦するも、厄介なのは数の多さ…この状況で、オーブの姫はどう動くか。次回も楽しみにしています!
一人称『俺』だしね(笑)そう、其れが語られてたね動画とってスロー再生すればワンチャン(笑)それがうまくかみ合った結果(笑)オリジナルを知ってる人間からすると同キャラ使った別ゲーなのよアレしかなかったからねTF6をSteam用にリメイクして下さい(笑)火力全開で(笑)オリカのバランス悪すぎ(笑)たった100ポイントが残酷で(笑)禁止カードがなかった時代、手札も0フィールドも0で引いたカードがボルトとか割とあったぜ(笑)遊戯王風で(笑)発想が幼稚園児(笑)まぁ、そうよな(笑)死刑囚が拳銃奪って脱獄とかヤバ過ぎんだろ(笑)其れを願おう(笑)絶対有り得ねぇ(笑)ホント良く読んでるわぁ(笑)その気持ちを考えろ(笑)不審者扱いされます(笑)ISSEED最新話。修正完了今回ピクでランキング32位になった!ステラがお引越しエクステンデットの不具合を治したので当然ブロックワードも削除で一期共はマジで意味不明ラクス達も無事ですキラ専用じゃないのにキラの操縦に耐えてたストライクとフリーダムは矢張り規格外ではあるんだけどね治外法権マジ上等だから主夫なのさ(笑)格差がエグイ(笑)ステラに捕虜としての価値がないなら仲間にしちゃおうぜってな加えて表に出せない違法な研究の結果だから尚更所属していた事を認める事はせんだろうからなガイアは他に乗り手が居ないからな言い方は悪いがそっちが捨てたのを拾って有効活用するのはこっちの勝手ってね一応研究施設で資料押収してるから其処に記述もあるだろうしねこれまた普通に使われる言葉だなぁ(笑)完全ではないからねベンですねこ奴等もまた動きますパチモンの香りがほんのりと(笑)最早テロリストでは済まないレベルだからね予想出来ていれば奇襲は奇襲に非ずってな逆カウンターをブチかますぜ連合は全滅オーブは出来れば半殺しで(笑)アウルは原作でもマジで呆気なく死んだから数もそうだけど、単独飛行能力を持ってるのも厄介でな如何すべきかではなく、自分がどうしたいかってな救えるかもしれないのなら迷わずにねステラ復活!ブルーコスモスもとい、ロゴスが斬り捨てた事でステラと言う新たな戦力がね普通に考えればそうなんですが、テスタメントの隠された恐ろしい能力を次回披露しましょう此の状況でカガリは、そしてオーブ軍は如何動くのか?次回もお楽しみに
恨み憎しみって嫌すぎんだろ(笑)バッカラの場合は自分が恨むんじゃく、自分が恨まれても、って感じみたいだが。で、結局アレは何連打なん?(笑)技術の進歩がえげつなさすぎんのよ(笑)7はやった事ないから分からん。GB2はやったことないんだよな。リザは火力は良いけどコスパがなぁ(笑)他はエネ加速とか麻痺とかその程度なのに、サンダーだけ火力がえげつない(笑)多分ブラマジを2500にしたから(笑)好きなカードで勝たなければ意味がない。それこそがデステニードローだぜ(笑)ガイアはホントデザインがかっこいい。で、凡骨。今度は強奪か(笑)このチャンネルに求められているのはルール破壊と改ざんと言う名言(笑)関係ないけど花咲って高校生の知能じゃないよね(笑)禁止カードは流石に1枚だろって謎のルール(笑)治安が米花町(笑)禁止カード=入れすぎちゃダメ(笑)大嵐とバロム気になる(笑)強奪5枚と言う意味不明の陣形(笑)ここでデビルフランケン(笑)出すの魔王四天王かよ(笑)からの、全交換コンボって見事すぎんだろ(笑)ここでシモッチの逆転は見事!と、思いきや砂塵(笑)最後の最後でコントロール奪取の意趣返し(笑)毎度毎度見どころ多すぎ問題(笑)今回も笑わせてもらったぜ!それでは〜。
怖すぎる(笑)メインストーリーではバッカラは頼れる姉貴分って感じだけどな計測不能っす(笑)ホントワープ進化レベル(笑)7はリメイクで、若干アクションの要素が入ってるっぽいGB2はカードプールもそこそこ増えてるんだが、どうせなら金銀のモンスターも欲しかっただからベンチでエネルギーを15枚くらいつけてだな(笑)サンダーえぐいなぁ(笑)真紅眼も2500でえぇやん(笑)DNA改造からの全食いフォートレスとかロマンがあって好きよ古の決闘者のドロー力舐めんな(笑)今度は強奪で(笑)マジで名言過ぎんだろ(笑)だからDEATH-T以降で消えたんじゃね(笑)其れは制限カード(笑)初期の頃の童実野町の治安の悪さも相当やで(笑)だから禁止なんだよ(笑)確かに(笑)ある意味トンデモねぇ絵面だよ(笑)デビルフランケンからの流れが神(笑)魔王は魅せプレイも見事である(笑)シモッチからの砂塵で、最後の最後で究極の意趣返しがな(笑)ある意味電車内とかでスマホで見れない動画だわ(笑)今回も最高だったぜ!では!
ただ花言葉は複数あるので、そのうちのいくつか限定だがな(笑)拳がマシンガンすぎるのよ(笑)ティータはロングバレル装備必須。あのオーバルギアが数年であんな化物(閃4)になると言う技術のワープ(笑)PVの感じから、まさか戦闘システムがFFXみたいな感じになるのか?だとしたら耐久が低いレンやティータはきついか?と思って閃4のプレイ動画を見る→取り敢えず陣形は組んでたし、攻撃の時に場所移動もしてたから、あくまで空の軌跡の戦闘システムが美しくなっただけと考えて良さそうかな。これでカードをもっと増やしやすかったらよかったんだけどな(笑)殴って勝つ事しか考えていない(笑)オリジナルの中でもサンダーが特別バグってんのよ(笑)100ポイントの差がでかい(笑)光の鎧とも言い切れない(笑)そういう連中は決闘者もどきでしかない。好きだからで入れたカードが奇跡を起こす、それこそが遊戯王だぜ(笑)情報過多すぎる(笑)何で固定技になったのか(笑)どっちにしても、愉快な教授が愚かな兄弟を止める役に(笑)本気を出せるのが限定的すぎる。暗黒騎士の方が地上戦担当な所も一致(笑)それでは〜。
ブラックバッカラとか存在が呪われてるって(笑)これがほんとのマシンガンパンチ(笑)必須ですなこれがワープ進化(笑)まぁ、FF7リメイクみたいな意味不明な改変はせんでしょGB2はカードプールがソコソコ増えてはいたけどね(笑)わしの炎デッキはベンチでリザードンにエネルギーつけまくって炎の渦連射で焼き殺してた(笑)其れは間違いねぇ(笑)何で真紅眼を2400にしたんだ高橋先生(笑)光の鎧で(笑)好きなカードで勝ってこその真の決闘者だぜフィールドもがら空きで手札もゼロ、其処で引いたカードが龍の鏡で究極竜を融合召喚!ってな(笑)上方量過多(笑)分からん(笑)そうなりますな(笑)マジで限定的すぎるわ暗黒騎士ガイアは星7では弱くとも大好きです!(笑)凡骨最新動画!なるほどこう来たか(笑)今回はいつも以上に魔王のプレイングと戦術が見事だったぜ(笑)では!
花言葉が騎士に力を与えるのかな。アレをカウントするのなら20回とか余裕かもな(笑)雑魚散らしに最適すぎる(笑)一番はやはり攻撃を受けない立ち回りだな。オーバルギアは使い勝手がなぁ。Vitaも悪くないけど比べると個人的にはね。ホント名作よ(笑)余計なコンボなど知らぬ(笑)最大HPがラッキーで120と言う時代だからな。サンダーによる蹂躙(笑)しかも弱点・抵抗力を無視するから確定で70な上に、自身は雷タイプなのに飛行だから闘抵抗力と言う至れり尽くせり(笑)やっぱ青眼と深紅眼の並びが美しいんよ(笑)ジェット・ドラゴンもドラゴン族だしな(笑)そのデッキの回し方だけ覚えれば勝てるって感じだもんな。好きなら使うべし(笑)最早闇鍋状態(笑)ソニックブームで消し飛ぶ(笑)兄と弟、どっちでも成り立つ(笑)場所を選びすぎる機体だ。ガイアが進化すると言ったら、ね?(笑)それでは〜。
花言葉を体現してる花騎士は多いとの事サボテンの必殺技は爽快感抜群だっぜ(笑)最適すぎるわ(笑)其れが一番だなお世辞にも使い勝手が良いとは言えんからね比べてしまうとねガチ名作(笑)ある意味男気満点のデッキ(笑)HP120だとラッキー以外ではリザードンだからね最早サンダーボルト状態(笑)改めて言われると大分性能がぶっ壊れてんなぁ(笑)なので、真紅眼の攻守にあと100ポイント追加してください(笑)光竜なんて見た目めっちゃメカメカしいで(笑)だから事故るとリカバリーできん銀河眼だけでなくフェルグラントはノーマルも巨竜神も両方入ってる(笑)オタク闇鍋神拳(笑)普通ならヤバいモノなのにポケでは固定ダメージ20の雑魚技なソニックブーム(笑)成り立つ、か(笑)水中戦は早々ある事じゃないしね其れは確かにそうだけれどね(笑)では〜〜!!
あの世界だと女性に植物の名前を付けるのが一般的なのかもな。サボテンの連打ってアレ全部クリティカル判定なん?(笑)後半にゲットできる大円の通常攻撃は鬼(笑)防御とHPさえ補えればな。オーバルギアなら補える、が、回復が出来なくなるのよな。やっぱオリジナルの方が好きなのよ(笑)100円で大分楽しめた(笑)エビワラー1枚、あとはエネとサポート59枚ってデッキ(笑)エネ1で20ダメージって速さと、当時はたねポケモンってHP30〜40が多かったから、2ターンくらいで狩れる事、そして当時の耐久枠がラッキーカビゴンと言う無色なので、闘弱点って噛み合いがね。手札事故起こしてもペナルティないし、常に初手エビワラーで始められるってやつだな。で、サンダーは上記のサンダー版。GBオリジナルサンダーは「自分以外にランダムで70ダメージ」だから、こっちがサンダーだけなら確実に相手に70ダメージになるって奴だな(笑)対象は選べないが、70の時点で大抵のカードは倒せる上に、ラッキーすら2発で勝てるわけだからなぁ(笑)レッドアイズの対になるのはデビルゾアではなく青眼であるべき(笑)ただ、海馬的には機械になった青眼は「無様な姿」に分類されるのだろうか(笑)それは社員の皆さんが考えたデッキであり、お前のデッキじゃねえってな。これでエクストラの純青眼デッキも可能になったな。そして特注の50sの軍服(笑)音を置き去りにした(笑)仲間にしたくねえ(笑)それなら、アルバ教授とは別人と言うか、アルバと外道の兄弟として出さないとよな(笑)マジで宇宙戦じゃなく、地上用の機体だなそれ。人形の鎖を引きちぎって人間へと(笑)砲台が進化したのが戦艦とかだからな(笑)ガイアをメインにするなら、まずは竜騎士にするかガイアドラグーンにするか…(笑)それでは〜。
名前よりも花言葉の方が花騎士にとっては重要らしいスキルがクリティカル判定になった場合、あの連打全部クリティカルヒットするんやで?(笑)ホント鬼(笑)クォーツの底上げでも元が低いからなオーバルギアはほとんど使ってなかったなうん、分かる気がする(笑)時が経っても楽しめるから名作(笑)潔いデッキだなぁ(笑)当時のカードプールだとそうなるなで、それをGBオリジナルのサンダーに変えたと(笑)一方的に殴れる爽快感(笑)うん、そうあるべき(笑)青眼の場合は何故かドラゴン族のままな可能性(笑)強カテゴリーデッキの使用者はプレイスキルは低い事が多いな可能になりましたねまぁ、銀河眼好きなんで引き続き使いますけれど(笑)そしてインナーは大リーグ養成ギプス(笑)目標は光を置き去りに(笑)絶対無理(笑)その場合外道は兄ですか弟ですか(笑)宇宙における水中戦の能力はマジで無意味だぜ人間に超進化(笑)戦艦以上の機動力が(笑)うむ、安定のデュエル脳で安心した(笑)では!
名前繋がり発見(笑)先が遠すぎる(笑)って事は生まれた瞬間に花騎士の力の有無が分かってて、そういう子には相応の名前を付けるって事なんかな?ただそうなると桃源郷組の説明がつかんか。ムーンも単体特化であり、更にパーティ編成も縛るタイプだったからなぁ。ブプレウルムみたいに5人に作用する効果の方が使いやすいわ。ただクリティカル20回って相当長期戦用の効果だけど(笑)ティータの通常範囲攻撃で即死or状態異常はホント頼れる(笑)多くの敵を巻き込み、多くの味方を回復できる万能選手。ただオリジナルの銀の意思金の翼と3rdOPの方が個人的には好きなのでぜひ(笑)ちょっと前に近所の中古ショップで100円で売られてたので、リベンジしました(笑)と言うか、攻略サイトでモンスター1枚デッキってのがあって、それでやってみたらすげえ楽で(笑)特にゲームオリジナルのサンダー1枚デッキがぶっ壊れ(笑)青眼の銀鋼龍的な(笑)ストラク大会とか、初心者歓迎大会じゃあるまいしな。ホント青眼好きは買うべきなデッキ。3積みとかじゃなく、3つ買っても損はないな。眼には眼帯、腕には包帯とリストバンド(笑)毎日の日課として纏と発、そしてコップに水と葉っぱ(笑)こちらのチートを逆探知してくるシステムって恐すぎんだろ(笑)束さんは二次の影響か白束が想像できる、スカさんはイノセントの影響(笑)だが外道教授だけはどうやっても救えない(笑)確かにそういう環境の悪い地上だと最高の戦力かもな。仮面の人は笑えないだろうな…そして自力でブロックワードをぶち破るのも王道(笑)そいつらだけは駆除しないとな。装飾品で見分けるしかない(笑)ガイアをサポートすんじゃなく、ガイアがサポートに回るんかい(笑)それでは〜。
大発見だぜ(笑)遠いなあ(笑)植物が擬人化した世界だからありふれた名前なのかもなムーンも可成りピーキーよ星5の昇華後は5人効果持ってる場合が多いかもクリティカル20回……サボテンなら余裕じゃね?(笑)お子様を侮ってはならない(笑)ホント万能選手だなオリジナルの銀の翼はDL済みである(笑)100円かい(笑)どんなデッキだ其れは(笑)GBオリジナルは割とぶっ壊れ(笑)ブルーアイズ・ホワイトフルメタル・ドラゴン!(笑)ホントそうよな3つ買って損はないな特に藍眼の銀龍はエクシーズ枠を銀河眼に頼ってた青眼デッキの新たな一手になるからね中二拗らせてんなぁ(笑)感謝の突きもだろ?(笑)だってタバネさんだし?(笑)外道教授が味方とか絶対無理(笑)百歩譲ってアルバ教授を愉快な教授としてだわ(笑)そしてガイア以上に水中戦のアビスが謎だったわマジで笑えないっすな確かに王道だけどね(笑)完全駆除せんとね装飾品と胸部装甲で見極めよ!(笑)高速移動する砲台って強くね?(笑)では!
バナナオー「シャン」をもじった可能性も(笑)もっとバランス考えようぜ(笑)花騎士って存在自体がなんでもありすぎる(笑)ちゃんと両親から生まれたっぽいし、けど今回のテトラからすると、最初からそういう名前であって、花騎士に成れたらの襲名制でもないようだし。死の刃か石化の刃を装備しましょう(笑)しかも対象からの円じゃなく、地点指定の円だからめっちゃ使いやすい。今でも買えるから試してみ?(笑)当時は構築力がなかったし、基本単色でデッキ組んでたから、ラストの四天王だかカードマスターだかの連戦がめっちゃしんどかった。割と真面目に運頼みだったし(笑)まあ普通ならボールを投げるまでに弱らせるのも相当大変なんだろうけど(笑)全ての水分を消し飛ばす(笑)他にメタル化の新カード出ないかな(笑)他に比べると闇、次いで光が優遇されてるイメージがな。自分のオリジナリティがないとな。ストラクの内容が豪華。ざっと見たがエクストラデッキが青眼シリーズ勢揃いと言う大盤振る舞いっぷりがホントぱない。なんかクラリッサさんは二次世界の修行とか技を本気でやり遂げて実際に使いそうなイメージがある(笑)すでに連合が屑だってわかっているからこその反応か。ジョーカーが過ぎる(笑)むしろワープトンネルでも作ったか(笑)チートが通用しないチートってどうしようもねえ(笑)無限再生能力(笑)人の形をした何か(笑)結果的に最善でも、その瞬間には最悪かもしれないからな。記憶消去には記憶消去ってな。便利すぎる存在、それが束さん(笑)世界の何世代も先を行く頭脳だからな。何か地上での目的があったんだろうか。そしてその情こそが、人の心を持つが故。もう自分達ですらわかっていないわけで、全部知ってる仮面の人だけが兄妹の争いを見届けるわけか。こういうやつらは最後はその道具に殺されるってのが王道だがな。少なくとも連合に忠誠を誓う価値なんかないだろ。弄ったのは顔だけらしいです(笑)最強の存在はそれだけ厄介と言う事。逆に言えばそれさえ突破出来れば、な。束さんの協力と、連合の腐れっぷりがかみ合った結果だな。あちこちで戦争や小競り合いが起きている以上、そいつらを引き込み続ければ、か。ガイアのサポートか進化が求められる(笑)それでは〜。
それだ!(笑)今回のメンテで第5章第5部解禁(笑)タケとか普通に何百年も生きてそう(笑)ちゃんと親からもらった名前ってこどだなムーングロウは残念ながら使いやすい能力ではなかったな石とかしてガチャ回してムーングロウは取れなかったが、代わりに入手した虹レア2体のうち、ブプレウルム(水着ウェディング)つっよ!5人スキルが11個で、クリティカルダメージ+100%、攻撃力+100%、弱点属性ダメージ+100%、クリティカル率+30%、吸収25%でマジ頼りになる!必須だな(笑)場所を選べるのがな俺はどMゲーマーではない(笑)基本単色デッキでしたラストのマスター戦は相手の進化を封じるプテラデッキ使ってたな(笑)眠らせるめっちゃ有効(笑)即蒸発(笑)出て欲しいよね(笑)光と闇は優遇されてる感じだね自分のオリジナリティが無いとねホント豪華だったほぼ青眼エクストラ入ってるからね究極霊竜のイラストも神々しくて良きかめはめ波撃てんじゃね?(笑)既に連合がクズだと分かっているからこそのね通常のジョーカーの3倍の強さです(笑)ワームホールかな(笑)使用したチートと同じ効果をバフ付きで使用する(笑)やはり人間じゃねぇ(笑)其の正体は果たして(笑)結果論としてッてやつだな深層心理の記憶を消さない限りは再生出来るってね味方だと頼もしいのがタバネさんとスカリエッティ(笑)だが教授、テメーはダメだ(笑)SEED世界で言えばビームも実弾も効かない装甲とか可能だろうしね強奪されてなかったら虎さんが元居たアフリカの部隊に配備予定だったのかもな人型と砂漠で有利な四つ足型を使い分けてって感じで人の心の証だなそれを仮面はどんな気持ちで見るのかそうならない為のブロックワードだがな連合も一枚岩じゃなくで、ターミナル参加組もいるから、矢張り諸悪の根源はブルーコスモスだなあとは、髪飾りが羽なのがラクス、星なのがミーアです(笑)最強は存在するだけでね逆説的に言えば其れさえなんとか出来ればな其の結果ですねある意味では人材確保に困らないってねMA形態でルナのザクを乗っけて、高速移動する砲台とかどうだろう?(笑)では〜〜