自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ようやく戦友になれた(笑)金と強化素材を回収の旅に(笑)マジで探索から星6出てくれねえかな(笑)そんなあなたにお勧めの本があります。「ポケットモンスタースペシャル」って本なんですけど(笑)連載がどうなってるのか知らんけど、まさか多数の章を同時連載とかしてたんかな?本筋が64巻で止まってるんだけど(なぜか65巻がずっと延期中…)、それとは別に剣盾、サンムーン、オメガルビーアルファサファイア、XYが個別で単行本出てるし。一部編集されてるのか、ちょっと「ん?」って思うところあったんだが、本筋のコミックに改めて単行本になったとき、カットされていた話がちゃんと掲載されてたりしたから。そんな感じで、スカバイも1巻発売中なのでぜひ。まあ、ボールの開閉スイッチ破壊は沈黙を貫くが(笑)スぺの世界だから許される裏技よなアレ(笑)ただそれを抜きにしても、レッドを最大限評価し、だからこそハンデを背負って圧倒的に勝ち、部下にしたいって流れは良かった。まさに悪のプライドって奴がな。箒ちゃんにするとホントヒロイン筆頭の可愛い子なのよ(笑)名雪ヒロインのコミックがあって、アレがとても好き(笑)どうもメインヒロインが好みじゃない事が多くて(笑)サブキャラが魅力的なのは良い事です(笑)マジで最近悪い意味で話題に上がる、原作者無視で勝手に作ったんだと思う。漫画のアニメ化も、全話作者が監修してるかって言うと、そうでもないっぽいし。だから、作者もアニメを黒歴史と思っていたり、機会があれば最初から作り直してほしいって思ってる作者もいるらしい。そもそも、原作のプロデューサーが、攻略後のギスギスをなくしたい世界観を作ったって事で、前提として「一夫多妻だから、皆主人公君のお嫁さんになれる、だからヒロイン同士も仲良し」って柱がまずあるのに、そのヒロイン固定後、別のヒロインが病み始めて、暴言吐くとか、暴力沙汰になりかけるとか、あの作品の侮辱としか思えねえし。で、原作だとそのヒロインのストーリーもちゃんと面白いんだよ?それは間違いない。でもさ、クラナドで例えると、ストーリー上のヒロインは渚、対抗馬である杏、ずっと主人公を思ってきた幼馴染のことみ(その作品だと事情があって幼馴染と同居中)、その中から選ぶなら納得できるよ。何でヒトデシナリオをアニメ化するんだよって話でな!?絶対チョイス間違ってんじゃんよ!まずは王道を軸としてアニメ化を成功させるのが最優先だろと。その後に2期とかOVAに繋げるべきだろと。マジでアニメの変態プロデュサーが独断でやらかした駄作中の駄作だよあんなの。重労働とどちらがマシか(笑)シャツから汗絞れるのは、夏の部活動で経験したわ(笑)で、アバン。あの人じゃなかった…ヒュンケルの剣士としての素質はまさに父譲りだな。ここでアバンが先生モードへ。となると、2章はデルムリン島へ向かうのが最終回か…?そして魔武器の数々…これがヒュンケルの言っていた武芸百般に繋がるのかな。これは、明らかになっていない、他4つの刀殺法に期待していいのかな。ワクワク。ついでに犬マユ。石塚さんの言う事は分かる(笑)ネタバレなしで純粋に楽しんでほしいってのはあるある(笑)それでは〜。
早速同行して貰いました(笑)旅に出よう(笑)今までに探索で星6は3回出たかな(笑)ポケスペは知っとるわい(笑)ゲーム知識がエメラルドで止まってるから新しいポケとかマジで分からんアレも戦術やろ(笑)そもそもトレーナーへの攻撃アリだし(笑)なんとなく、レッドがハンデを拒否するところまで読んでたんじゃないかとも思う悪の美学よ大和撫子サムライガール、最強です(笑)あったなぁそんなの(笑)其れは分かる(笑)香里〜!秋子さん〜〜!!(笑)そう思う原作者はいるだろうね完全に原作ブレイクどころじゃねえな其れは原作ファンからしたら許し難いな其れは神作を駄作にされるってのは我慢ならねぇわな此の一回が終われば2カ月はやらなくて良いからこっちの方がまし(笑)との思考のせいでやるたびに掘る穴が大きくなっていく(笑)Vジャン、まだ届いてねぇです(笑)では!
ID検索なんてシステムあったんですね…!あ、ホントだあった(笑)戦友ページから検索のタブあるわ。ついでに、ちなみに私は「260548279」です。これは急いだほうがいいと思って先に書き込んでおきます(笑)
そしてあれだけでかでかと書かれてると逆に自分のIDが分からなかったアホです自分(笑)戦友申請しましたので確認をば〜〜
手持ちを全部開花まで持っていければ、あとは入手ペース次第だからな。ランダムの乱数が(笑)ならまずはレア度3アップの調査を優先しつつ、開花しまくって調査や討伐も3アップに届くようになったらそっちにも手を出すか。「これこそGOD5!」とかやってたから、基本は5枚でなんとかやりくりしてると思うんだがな(笑)残念ながら、新ポケのサーフゴーって奴が鋼ゴーストだ(笑)サカキは悪だけど、卑怯な事はしないからな。四天王討伐後に、レッド達の力を借りたナツメやマチスを𠮟責したあたり、結果だけではなく勝ち方にもこだわるのが本物の一流って感じがな。やはり掃除用具は箒ちゃんにするところから(笑)宇宙船に配達ってしてくれるかな(笑)マジで別人(笑)地縛神編前後でホントに(笑)Kanon、AIR、CLANNADはどれも良い感じにまとまってたと思う。あくまで(作品としてのストーリー上の)メインヒロイン軸でありながら、他のヒロインのシナリオもしっかり組み込んでいたからな。それとは別の、杏編、智代編もちゃんと面白かったし。ただあゆも観鈴も渚も好きじゃないってのは個人の好みだから仕方ないとして(笑)けど、主人公がキャラ変したせいで屑っぽくなったり、なんでヒロインこいつなの?って奴があったり、世界観を無視したストーリーや展開だったりするのがマジで納得いかん。そのせいで、原作やコミックはちゃんと面白いのに、アニメだけはその作品として認められてなかったりする。マジで作り直してほしい。もう掘削機借りてこい(笑)何かで、雪かきはマラソンや水泳に並ぶ重度の全身運動ってやってたので、穴掘りも似たようなもんだろうな(笑)それでは〜。
ですねID検索ってどうやるのよ(笑)其れが良いと思います確かにな(笑)最近のポケは知らん(笑)基本真っ向勝負だからね買ったから良しじゃなくて、勝ち方にもこだわるってのがね先ずは其処からです(笑)プラントにあるその手の店で買う(笑)別人28号だから(笑)見事なキャラ変であった(笑)其処が神作と呼ばれるゆえんだと思う大丈夫だ、俺とてあの手のゲームはメインヒロインよりも他のヒロインの方が好きだから(笑)Kanonに至っては攻略対象外が(笑)原作何処行った的なやつね原作者が其れでGOサイン出したのか謎過ぎんのよレンタルでも安くねぇんだけど(笑)シャツから汗絞れるとか漫画の世界だけだと思ってたわ(笑)では!
金はいくらあっても足りない(笑)調査と採取と討伐、どれが騎士出やすいとかあるんかな?誰かルールの矛盾に気付いて(笑)めっちゃレアなタイプに(笑)スぺにおいて、サカキこそ最初の悪であり、悪の頂点だぜ。名前が同じだけの別キャラにしないとな。気付いたらフィギュアとかが増えている(笑)TF4とTF6で最早別人レベルのシナリオ(笑)何が乗り移った(笑)アニメ化で言えば、有り得ない方向に歪められて評判最悪レベルの物だった恋愛ゲームのアニメをちゃんとした形でやってほしいな。そんなわけで…毎度お馴染みの穴掘りですね(笑)それでは〜。
大丈夫だ、その内余裕が出るようになるから(笑)しかし、未だにお互いにランダム助っ人で出て来ねぇのね(笑)其れは特にないかと誰も気付かなかった(笑)この組み合わせはないだろう(笑)他の悪役にはない魅力がな此れが悪のカリスマってやつだホントそうしないと無理ハーメルンでのとある作品の一夏と箒ちゃんの関係性とかマジ最高だったヤバいぞ其れは(笑)別人だろ(笑)原作の初代ヒロイン(笑)原作歪めはリメイクして欲しいkey作品のアニメ化は神アニメな気がする多分土300sくらい掘ったわ(笑)背中と裏ももと肩とケツがいてぇです(笑)では〜〜
めっちゃ爽快(笑)今回のイベントで言うと、畑拡張と精霊の強化はやりきったから、あとはブーストを維持できるだけのメダルを稼げばそれで充分だな。メダル交換は確かなかったはず?と、思ったら、攻略サイトに、イベント終了後に交換所がオープンされるらしい。2万7000と、それ以上はゴールドと交換みたい。金がみるみる消えていく(笑)精霊と精霊キーを収穫(笑)コツコツ開花させていくしかないか。当然星6任務を最優先です。欠陥ディスクと矛盾展開(笑)メタグロスがアンデットになる(笑)躊躇なく叩き潰さねば(笑)あれこそ悪のボスよな。リメイク通り越して、一から作り直さないととても使えない。妹の部屋が異空間に(笑)ホントキャラが大分上方修正されたよな(笑)十分変態だよ(笑)それは闇のカードかダークネスかそれとも殺意の波動か(笑)それでは〜。
爽快感が素晴らしい(笑)ヒャクニチソウも中々爽快である(笑)来週のメンテナンス後に交換所開きますのでメダルは取っておいた方が良いゴリゴリ消えます(笑)精霊キーで召喚せよ(笑)コツコツとねまぁ、何れコンプしますから高橋先生はおろかアシさん誰も気付かんかったんかい(笑)はがね・ゴーストに(笑)徹底的にな(笑)ポケには色んな悪役が出て来たけど、サカキ以上の悪役はいない気がするキャラの根幹だけ残してあとは全部作り替えんと見た事のないアニメのDVDやポスターなどなどが(笑)TFでも専用ストーリーが用意されたしな(笑)ですよね(笑)シンにとっては守護霊、敵にとっては悪霊(笑)Diaryの方にも上げときますが、今日は更新お休みします。理由は、毎度お馴染みのアレです(笑)では!
超連打(笑)ボス撃破と周回、あとは必要分のメダルさえ稼げばな。取り敢えず一気に星5を10人以上開花まで持っていった。その結果、金がなくなった(笑)強化素材も大分食われたなぁ(笑)採取はレア確率3アップまで行ったけど、討伐とか最大にするには手持ちをどれだけ強化すりゃいいんだ…そういう後続を呼べるループ効果も大事(笑)究極竜出したら4枚スロット埋まる(笑)グロすぎる(笑)叩き潰して絶望の苦しみを(笑)強者には敬意を払い、真正面から戦うサカキは本当にかっこよかった。一期共はホント救えない。刀奈の生き様よ(笑)底なし沼に(笑)スラムの子供の情報も侮れない。後半の牛尾はホント良い奴(笑)まずそれを数えた奴が変態すぎる(笑)その程度の闇で俺を食えると思っているのかってか(笑)それでは〜。
あの連打が気持ちいんだぁ(笑)イベントはそれで充分そんだけやりゃそらなくなるわ(笑)でも強化素材なら今は畑から取れるべ(笑)強化せんでも星5以上が増えると上がるぶっちゃけると自分も星5以上の開花レベル80が30体ほどでマックスまで行きましたしあと探索時は星が多いモノを選ぶべし大事だよなぁ(笑)だから其れ踏まえると、原作の遊戯vs海馬にて、海馬は究極竜に最終突撃命令張ってるから魔法吸収伏せる場所ない筈なんだが(笑)正にメタ『グロ』ス(笑)野郎は先ず男の生命線を潰す(笑)『来い、チャンピオン』はマジでカッコよかったホント改変しないととても使えないからなぁ此れがカタナの生き様です(笑)後日ルナマリアが様変わりした妹の部屋に驚愕(笑)スラムの子供の情報は貴重だぜ後半の牛尾はマジで好漢だったぜ(笑)数えたって言うか、戦艦のミサイルポッドが何連装で何回発射してるから、とかで計算したらしいが其れでも充分へんたいじゃーい(笑)いやまぁ、あのシーンで確かな事はシンは憑りつかれてるって事ですわ(笑)では〜〜
堂々と拳で戦う(笑)イベント周回しながら他のコースも進めると言うなかなかの(笑)まあ、探索も含めると回復薬は常に補充可能だから不可能じゃないけどな。あくまでも、報酬をもらえればイベントって終わりだから、全スタミナをイベント周回に回す必要はないし。オンラインのランキング報酬とかがないから、その辺はサクッと切り上げられて楽。もっと星6欲しいです(笑)昇華したら素材に出来ないのか。となると、昇華込みで、星6の解放はあちこちで交換できる枝花とかで解放する感じか?まずは積極的に星5も開花まで目指すか。効果耐性か、ある程度のリカバリー能力か(笑)一応は書いてみた(笑)原作だと融合モンスター出すと素材がディスクを埋めてたから、相当欠陥品よなアレ(笑)鋼タイプにも致命傷(笑)徹底的に救いなどない奈落へ(笑)サカキとバクラは本当に格好いい悪。一期共はマジで追放一択。そのくらいしないとモンスターを狙うメリットがない(笑)つまり自由の翼が桜色の砲撃を(笑)頭髪も、それこそ遺伝子弄るくらいの事必要じゃねえのかな…もしくは薬品投与。異世界でも通信手段は重要。味方なら頼もしい戦術眼だ。実力だけじゃなく、人格も信頼していないと大きな力は与えられないな。便利な言葉です(笑)本気で言ってるように聞こえない(笑)頑張れ妹ズ(笑)裏道に裏情報、これが突破口となる場合もある。マジで株上げまくったからな(笑)修正確認。フリーダムは機体もパイロットもバグ(笑)妹が無事なら良し。シンの闇堕ちフラグが(笑)それでは〜。
サボテンのスキルのマシンガンのような効果音が(笑)イベントはしっかりやって、メインやサブ其の他を適当に(笑)イベントは一日5週すればクエスト報酬貰えるしね其処は運を味方に付けるしかねぇ(笑)スキルの強化にはコダイバナの技花(虹)、スロット拡張にはコダイバナの装花(虹)が必要になる星5でも開花+好感度・誓100%までもってきゃ充分戦力になる破壊された時異なる属性の龍皇を特殊召喚とか(笑)拾ってくれると良いな(笑)素材に融合の魔法カードも表で出てる状態なので(笑)メタグロスがドロドロに(笑)底がない奈落の穴(笑)サカキはバトルは正面からってのも好きどいつもこいつも性格最悪だからなホントマジでそうだよ(笑)ピンクのビームはサーベルなんだがなぁ(笑)遺伝子弄れば出来そうではあるわなホント最重要ですねこれ位じゃなきゃ議長は務まらんのだ正に力と心が揃ってこそ真の強さとなるだなとっても便利(笑)人を揶揄うスキルはSSS+です(笑)意気投合した暁にはカンザシはメイリンをオタク沼に引き込むんだろうなぁ(笑)予想だにしなかった突破口にな兄貴分の牛尾はめっちゃ好きよ俺(笑)劇場版のマイティストフリは更にチート機体(笑)コマ送り考察士が確認したところ、ラクス様の鬼マルチロックオンはなんと4672機をあの一瞬でロックしたらしいです(笑)マユは無事ですどっかで出さねばな闇に落とそうとした側が対象の闇が深すぎてビビるとか(笑)では!
害虫共を狩りつくせ(笑)あの世界の武器もなかなかおかしい(笑)また石をためなければ(笑)探索も含めて大分星5が充実してきたなぁ(笑)花騎士の持つ不思議パワーで(笑)昇華してまで使う星5がいるかって話だな。もし解放するとしても、昇華後に素材にすべきと。まあまだ取り敢えずは個別で育てて探索とかの総戦力の底上げに使うか。十分強い奴らなんだが、今の令和のインフレについて行けるのか(笑)マジで誰なんだお前らは(笑)原作のバトルシティルールでやってくれねえかな。デュエルディスクが欠陥構築だから、場に5枚しかカード出せねえってやつ(笑)最強の溶解液(笑)ざまぁに救いは必要ですか?いいえ不要です(笑)まさに桁違いの次元違いだな。悪のプライドがあってこそ真の悪だぜ。人格破綻共はホント見ていて気分悪い。ダイレクト出来るのにわざわざモンスターを攻撃するタイミングはかなり限られる(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!魔法戦士リリカルなのは(笑)ホント気分が落ち込むニュースはな。偽の歌姫も活躍中。本人公認だから問題なし。変装じゃなくて整形だからな。束さんを頼りすぎるのは色々と危険だな。通信手段はどんな場面でも必要で、強力な物よな。議長の戦術眼はかなり先を見通している。まあギリギリのかろうじて人間?(笑)強者には自由と権限を与える、それでこそ移り変わる戦場で実力を発揮できる。役割分担、適材適所、と言う名の押し付け(笑)はたから聞くと普通に電波で意味不明ななれそめである(笑)妹は強く生きろ(笑)厄介な砲撃だけではなく、これまた厄介な盾まで用意されては突破も困難か。正規軍じゃないからこそ持っている情報ってのは侮れない。このやり取りをしたのが1話で敵同士で片方は敵対心むき出しの屑野郎だったと誰が信じられるだろうか(笑)元気なのは良い事。後輩を気遣いつつ、しっかり釘を刺す一夏も良い先輩で良い師匠だ。力を振るっても、おぼれてはならない。最高の仲間か、最低の破壊者か。尤もそれを忘れちまったら只の馬鹿だけどな。」↓このあたりのやり取りなんですけど…この後の文章からすると、「シンは馬鹿だけど頼れる仲間だ」って言いたいんだと思うんですが…けど前の文章で「力を得て云々」を釘さしてるから、それを忘れるって事は「ただの破壊者に成り下がったシンを馬鹿と表現している」って感じがして、とても褒めてるように見えないんですよね…その一夏の釘を忘れてないって言いながら、「馬鹿は酷くないですか?」ってのも、その釘をちゃんと理解しているのか怪しく思えてくる…嫌な言い方すると、「自分は破壊者になっても馬鹿じゃない」って歪んだ感じが、ね?そう言えば、色々突然と旅立ったわけですが、シンの妹は今どこにいるんでしたっけ?そのあたりは心配してないのかな?さて。まずは小休止。アーク側は色々とアンテナを張りつつ、まだ動けない。ミネルバ側は道中の前線を突破する為の準備。憎しみに染まっていないシンはどこまで強くなるのか。次回も楽しみにしています!
害虫は、撃滅だぁ(笑)謎武器が多い中、拳で戦うサボテンやクチナシが素敵だと思うの(笑)討伐して、好感度上げて進化と開花でキャラクエで(笑)星5以上だけで374体です(笑)本日ルーレットで星5以上確定チケットをゲットし、其れで星6のミズアオイ(クリスマス)をゲット(笑)クチナシ、アキレア、ナンテンなんかは昇華でスキルが5人の強化が多めに入るので昇華させて損なし昇華後は同キャラ合成出来なくなるから昇華予定のキャラが被ったら売った方が良いですあの効果に加えて全員に何らかの効果耐性を持たせるべきか(笑)ホントに誰(笑)コメントで提供してみたら如何だろうか?(笑)ポケモンのようかいえきが此れだったら最強すぎる(笑)此の世で最も必要ないモノです(笑)桁違いの次元違いでだからポケスペのサカキはカッコいいのよ最悪の気分になるな令和の今なら『そのモンスターの元々の攻撃力の倍のダメージを与える』とかになってそうだがな(笑)ISSEED最新話。修正完了なのはがレイハを構えるポーズとアニメ第3期のOPのストフリがロングライフルを構えるポーズが似ています(笑)気が滅入るニュースってのはね歌姫代理も活躍中で本人公認ならな顔は兎も角、黒髪を永久的にピンクにするってどんな技術なんやろねタバネさんはあくまでも一種の観測者だからね通信手段は必要で強力なモノで議長はマジで何手先を読んでるのか分からん限りなく人間に近い人間ではない何かの可能性(笑)そして其れを与える事が出来るのは信頼があればこそだな適材適所……便利な言葉だ(笑)其れもカタナが言うと冗談で後輩を揶揄ってるように聞こえる不思議(笑)プロポーションで姉に負ける妹……カンザシと妹同盟を(笑)厄介な砲撃に盾まであるとなればな正規軍じゃないからこそ持ってる情報は侮れぬ牛尾は超絶株上げたキャラよな(笑)元気なのは良い事でイチカも良い先輩で師匠です力に溺れてはならぬってねこの辺の遣り取り大幅に修正シンの妹はプラントに居ますまぁ、連絡位は取ってると思いますので暫し小休止アークエンジェルは色々と探りながらまだ動かないミネルバは道中の厄介な相手をなシンは憎しみに染まってないんだが、此れだと劇場版での『コイツの闇は深すぎる!』が出来ない、困ったぞ〜〜(笑)次回もお楽しみに
そんな禁酒状態のアル中共に一言、「害虫一匹でグラス一杯」(笑)ほんわかお姉さんが拳銃からビームぶっ放すから(笑)5000石を10回だ(笑)その代わり、最近プレミアムチケットが外れ続きなんだけどな(笑)前を隠すだけの飾り(笑)そう言えば、探索とかで被った星5って、とりあえず個別に育ててるけど、素材にしてスロット解放した方が良いんかな?まあ戦闘では使わないだろうし、装備スロットもスキルレベルも上げたところで、って感じはあるが。むしろ龍皇が優しすぎ問題(笑)この人達は普通のデュエルでも楽しすぎる(笑)マジで当時のストラクは水増しカードが多すぎる(笑)今後も楽しみです。節穴共にはこの程度の小細工で十分。確か硫酸と硝酸を混ぜた最大級の危険物だったはず(笑)質が揃ってこそ数は意味を持つ。ざまぁはとっても無様に惨めに(笑)数だけの害虫共は焼き尽くして終わりだぜ。大前提として地力が足りなければ勝負にならん。下衆には容赦の必要なし、むしろ今まで以上の地獄を。悪には悪のプライドがな。ホント原作一期共は終わってるな(笑)コカパク・アプは考えないものとする(笑)怒りを制御してこそな。ああ、そうでしたっけ、キャラページの方は漢字のままだったので勘違いしてました。虫が何匹集まろうとな。腐れ脳がどんな腐ったプログラムを仕込んでいるか。それでは〜。
きっと物凄い勢いで害虫が駆除される(笑)どんな拳銃なのか(笑)もう石がない(笑)プレチケは星5が出ればアタリだ(笑)謎の力で張り付いてる(笑)昇華する予定があるなら売って良し前にも言ったが昇華させるとスロットもスキルも初期状態に戻されるから充分強い筈なんだがなぁ龍皇(笑)ホント楽しくて(笑)遊戯も海馬もそんなカード使ってねぇ(笑)今後も楽しみだ充分過ぎるぜ金やプラチナも溶かすって危険すぎんだろ(笑)質がなければなそれでこそざまぁ(笑)一瞬で焼き尽くされてな1000程度の戦闘力で1億には勝てんじっくり苦しめないとな悪には悪のプライドってモノがねガチ終わってるって(笑)地縛神の共通効果にあのバーン効果意味ある?(笑)怒りを制御してこそな地の文だと訳分からんくなりそうだからでは
アル中の禁断症状恐い(笑)個性豊かすぎんねん(笑)ホントいいお姉さん達である(笑)まだ間に合うからサン取ってみ?(笑)EX周回が余裕になるから(笑)変態すぎる(笑)キャンペーン中の無料11連で、ヒガンバナと生命樹のヒガンバナゲットしました(笑)特に生命樹の方はシャインゲージ充電の能力なので、マンリョウと一緒にサンと組んで、全ての敵を太陽の裁きで焼き尽くしています(笑)画像拡大…うん、横も何も繋がってねえから、ぺろっとめくれるなこれ(笑)女性の衣装だと、透明な肩紐があったりするらしいけど、花騎士の世界にそんなんあるかな(笑)極限状態を作り出して描いていたんだとか。あの頃のオリカにもぶっ壊れカードあったけど、令和だとあってもおかしくなさそうなのが時代の流れを感じる(笑)当時の米は無能か。そんなわけで改めて更新お疲れ様です!一匹残らず叩き潰す!水分身ならぬ、水変化ってな。所詮こんなのは目の錯覚、小手先の技。だが、この程度の雑魚共には十分だぜ。ブラコン、マジギレ(笑)それ硫酸じゃなく王水だ(笑)あらゆる間合いに対応できる。同時に並の人間では、その間合いの切り替えに対応できない。数頼みの疲れ前提ってのが三流以下なんだよな。ざまぁっていいよね(笑)可愛い息子で弟分に手を出した連中に、雨さん達もしっかりキレてるんだぜ。雑魚が何匹集まろうと、歴戦の強者の前には塵芥でしかない。頑張ってこしらえた軍勢もこれで処分完了だぜ。雨さん達が行けば勝率は2000%になる。だが、結局は現状でも勝率は1500%なんだぜ。正面から戦う度胸もないゴミも焼却完了。能力も経験も知能も何もかもが足りない、そんな雑魚共が勝てるはずもなし。サポーターが前線に、だがそれもきっちりカバーしているぜ。偽物を見極めることも出来ない節穴には、爆弾をプレゼントだぜ。急激なキャラ変に体調不良を訴えるものが後を絶たず…(笑)四方八方から降り注ぐ予測不能な火球の雨嵐を作り上げる――↓雨嵐、は妖怪の名前のようです。火球の雨、火球の嵐、では?量産型とはいえ、弟達を身代わりにするとは大した屑共だ。余計に遠慮なく、ぶっ壊せるな。範囲攻撃は終了。ここからは全体攻撃の殲滅だぜ。こんな連中に、「悪役」の看板は重すぎたようだな。信念なきものに、悪の文字は相応しくない。脳足りんの自己陶酔型暴走勘違いの集団…文字だけ見ると、それ原作一期共なんだよなぁ(笑)遊星は最後まで成立したデュエルは全て勝っています(笑)怒りのステータスアップも、使いこなせなければ意味はない。タイマンなら背後からってのは下衆だが有効。だが、チーム戦ならそれは隙を晒す行為でしかない。空間を操作する空烈断…それを自由自在に使えるコア人格がいるなら、まさしく無敵。『龍騎・羅雪』のコア人格であるラセツだった。↓羅雪ラセツはなんとコア人格の世界から↓こっちも。能力も経験もチームワークも戦術も、何一つ足りない、勝てるはずがない。数を頼みの綱にしてる時点でお察しだが、その数すら強者の前には無駄。そして、腐れ脳を超える最強の頭脳が二人いるなら、向こうのシステムをダウンさせる程度造作もない。ここで切り札が発動。だが所詮は自分の意思で発動できないただの暴走。更にこちらはすでにそれを経験済み。ならば、恐れる理由は何もない。瞬殺コースで行こうぜ。さて。まずは量産品共を一斉廃棄処分。学園組は雨さん達の活躍もあり、殲滅完了。本陣もブラコン含め、圧倒的圧勝。失敗作共も瞬殺、からの暴走にも恐怖はなし。今度こそ、織斑計画の終焉だぜ。次回も楽しみにしています!
禁断症状で暴れまくって害虫倒すかな(笑)ホント個性豊かで(笑)そんなほんわかお姉さんのサクラの武器がごつい拳銃と言うギャップよ(笑)中々出てくれませんねぇ(笑)EXクリアしてぇ(笑)引き強いなぁオイ(笑)ヒャクニチソウ、コルベット、オレンジ以降虹出てねぇわ(笑)だべ?(笑)相当に謎(笑)極限過ぎんだろ龍皇シリーズ位の効果は令和だと寧ろ弱いか(笑)世界恐慌で経済の立て直しと石油資本が日本の水素研究で脅かされてたってのはあるらしいが凡骨最新動画何で普通のデュエルでも笑えるんやろ(笑)ホント誰だお前なカードが目白押し(笑)そして3周年……これからも楽しみですわIS最新話。修正完了骨の欠片も残さぬ水変化だな愛染のように認識錯誤ではなくタダの入れ替わりだからね戦い方の僅かな違いも見極められぬようではなブラコンガチギレで(笑)検索……何これ怖い(笑)あらゆる間合いにな並の人間では其の間合いは見切れぬ数頼みの疲弊狙いなど通じぬってね最高だな(笑)もう最高にブチキレています雑魚が何匹集まろうと歴戦の猛者の前では烏合の衆にすらならんてね処分完了で自分達が出張らずとも負ける要素は一つもないってねこそこそ狙う三流以下も焼却でな何もかもが足りない上にそもそもの地力が違い過ぎてはな前線に出るサポーターの守りもばっちりな偽物も見極められない雑魚に最高のプレゼントをね謎のキャラ変である(笑)アッサリと量産型を肉の盾になこんな下衆だからこそ容赦する必要はないぜ此処からは全体攻撃でな重すぎますねマジで信念無き者に真の悪は務まらぬ仰る通りで(笑)故に歴代主人公唯一の勝率100%(笑)怒りのステータスアップは怒りを飼い慣らせねば意味がないぜ背後からは有効な一手だがチーム戦では其の限りじゃないぜ此れが覚醒したコア人格が居る機体の特権ってね機体名と混同しないようにコア人格の方はカタカナ表記で前にどっかで書いたと思う勝率0%ってねハエが何万匹集まろうと龍には勝てぬバックスも最強クラスが二人もいるなら相手のシステムをダウンする事位はな切り札発動だが所詮は暴走状態のようなモノ一度経験してる以上は通じない恐れる理由は微塵もないぜ腐れ兎が他に何か仕込んでないかが問題だがな量産品一斉処分完了学園も雨さん達が活躍して殲滅本陣も圧倒的にね失敗作も瞬殺し、暴走したが問題はない今度こそ織斑計画の終焉でね次回もお楽しみに