自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
本音さん恐すぎる(笑)素人の奇跡はホント意味不明(笑)まさしく歴代最強の剣八だぜ。実際問題ガンガディアって分類するなら魔法戦士だけど、魔法も力もとんでもないのよな。これで魔法の切り札を会得すればマジで手が付けられない(笑)徹頭徹尾救いようのないダニだった。自業自得の終着点。墓は全て俺の物(笑)ラーのテキスト見てきたが、テキスト的に改変難しそうなんだが(笑)マジで腹筋崩壊(笑)クリリンのイメージはないな、悟空ベジータ悟飯って感じが強い。あと17号。ああ、確かにセルの目的はそうだったか。それを考えると、ベジータの時は見逃しておいてセルはダメってのは成り立たんよな。どんな些細な事でもネタに(笑)威力変動系はまず使いにくい(笑)危なすぎる毒(笑)凍傷の場合は直接以外の場所にも被害がある場合がな。まず具材を掘り進めないと米が食えない(笑)アラビアンナイトはストーリー知らんな(笑)用法容量を必ず守りやがってください(笑)それは使うしかねえな(笑)って事で今日は4時間残業でした…それでは〜。
実は黒かったのほほんさん(笑)ビギナーズラックって言うのか?(笑)ホント歴代最強だわな魔法も力もハンパないからね多分ハドラーも瞬殺(笑)根性腐りきってるの極みだな相応し過ぎた最後だぜ墓荒らしどころの騒ぎじゃねぇ(笑)ラーは難しかったか(笑)逆にこれで腹筋鍛える事出来ねぇかな(笑)ブルマが作った装置使って18号破壊しとけばそもそもセルが完全体になる事なかったのに、其の破壊装置壊しとるんだぜクリリンはセルの目的は最強である事の証明、悟空の目的は強者との全力バトルって事を考えると目指す先はほぼ同じだし、仮にセルが仲間だったらめっちゃ頼りになるしな万事ネタにする(笑)ダメージが安定しないのはな(笑)触れただけで死ぬかもな(笑)指が凍傷になった事で手首から先を切断する事になったとかあるみたいだしねうん、俺も知らん(笑)モンエナは一日何本までならOKですか(笑)使うしかねぇべ(笑)4時間とかマジヤバくないですか……お疲れ様ですそして犬マユ最新刊、1月19日発売だそうです……だから何故基本21日発行のVジャンで発表するのか石塚さんよ(笑)では
天使のような悪魔の笑顔(笑)ちゃんと料理できる枠の人か、まさかの奇跡か(笑)マジであらゆるものを真っ二つにな。性根が腐ってるかどうかだな。私欲じゃなく勝利のためにな。ガンガディアがメドローア使えるようになってたら頼もしいな(笑)あのダニにそんな心はないからな。楽な道しか歩んでこなかった結果があの末路である。墓荒らしまくり(笑)オベリスクが全破壊内臓になってるし(笑)どっちでもいける(笑)マジで戦犯がな。自分が得た全てを作品に使う、それが二次創作(笑)まあけたぐりとかまず使わんしな(笑)チャージ中の隙をどうにか出来なきゃ使い物にならん。綺麗な再生とは程遠い、無様な再生だったぜ。遠慮せずぶん殴ろう(笑)体内洗浄する前に即死する(笑)凍結は肉体をあっけなく破壊する。やはり健康が一番か。軍艦が融合してキメラテック海鮮丼に(笑)クズトヴァール事消し飛ばす(笑)名が増える(笑)パージって、一応原作組はゲームで童話が決まってるわけだが、アーキ組をパージさせた場合は誰がどんな作品になるだろうな?風邪は早めに治しましょう。それでは、本日鬼の5時間残業をしてきた副管理人でした(笑)。
つまり混沌なる笑顔であると(笑)両方のパターンが存在していた(笑)一刀両断とは剣八の為にある言葉ってな性根はホント大事だなぁ真の勝利の為にな其れで味方なら頼もしい事此の上ねぇ(笑)所詮はダニだからな楽な道を選び続けた先の無様で惨めな死だな盗賊王バクラもビックリだぜ(笑)オベリスクが極悪化(笑)そして斬り方によってはラーもライフを支払わずにライフ分の攻守になる訳だな(笑)何度腹筋をゴッドハンドクラッシャーされたか分からん(笑)超ベジータ、クリリンが挙げられるんだけど一番の戦犯は実は悟空セルは己が最強である事を証明したいだけで人類や地球を滅ぼしたい訳じゃなかったから、降参する時に『今のオラでも此処まで出来るんだ……オラもおめぇもまだまだ強くなれる。此処で終わらせちまうのはもったいなくねぇか?』とでも言っとけばセルを味方に引き込めた可能性が十分にあった訳で全てをネタとして昇華する(笑)其れが例え重箱の隅をつつくような事であっても使えるのなら何でも使う(笑)使いませんって(笑)溜め時間に比例して威力が上がる技はチャージの工夫が大事だぜ戦闘狂的な再生でな目指せ999HIT(笑)多分0.01mmでも体内に入ったら即死だわ(笑)火傷よりも凍傷の方がヤバい場合が多いからね健康第一です其れは最近流行りの飯が見えないタイプの奴か(笑)クズトヴァールごとな(笑)増えます(笑)アーキのゲーム内カードからでも良いかもなヴィシュヌはアラビアンナイトみたいな寒かったからねぇモンエナでパブロン飲んだら倍効きそうな予感……流石にやらんけど(笑)で、最近『シャドウレジェンズ』って基本プレイ無料のゲームが楽しいんだが、其の中でダンジョン周回してたら『新たな英雄を入手しました』って出たんだけど、所属はバナーロード、英雄名『デュエリスト』……使う一択ですよね(笑)5時間残業って大分ブラックじゃねぇか(笑)其方も体に気を付けてくださいでは!
此のテトロドトキシンは束がフグ毒を解析して↓トが半角に。あの笑顔が恐すぎる(笑)食材に対する冒涜である(笑)元から斬れないものはない剣八だけど、更にね。けどちゃんとバルトスやガンガディアはアレなんだから、やはり知性よりも性根の問題か。マジ最強だろアレ(笑)ホント頼れる忠臣だぜ。処罰を覚悟で進言するのも忠臣の証。ガンガディアが生きていれば、あの知の泉でマトリフと語り合ってただろうなぁ。超魔ゾンビ後にクロコダインはああ言ってたけど、仮にあのダニが初手でダイと戦っていたとしても、改心したとは思えん。あいつは結局、楽して甘い蜜をすすりたいだけの媚売りダニだし。それこそ、自分自身で必死こいて何かを成し遂げるとか、自分と同等以上の相手と正面から戦うとか、そういうのしてこなかっただろうな。つまり、生まれた時点で恵まれた魔力は持っていたが、ただそれだけで、そこから成長していない、それがダニと思われる。超魔ゾンビだってザムザの研究を横取りしただけだし、マホプラウスも自分で編み出したか怪しいもんだ。心臓をえぐる悪口の鋭さよ(笑)このカードは特殊召喚できる、自分は勝利する、デッキを墓地へ送るなどなど(笑)強力になっただけじゃなく、斬る部分によってとんでもない効果に変化してるしな(笑)ある意味尊敬できる馬鹿達(笑)ホント笑ったわぁ(笑)セル編は舐めプ多すぎだと思うの。雑魚掃除よりも、本命を叩き潰すためにな。大体ストラクチャーズのせい(笑)普通にアラクネは魔物扱いなんよ。迷惑すぎる憎悪だな。掲示板はネタの宝庫(笑)ルビサファ世代から、けたぐりの効果がそれになったんだぜ?(笑)ダイパからくさむすびもそうだが。チャージ系は、頼れる前衛がいてこそ成り立つ。そうじゃないなら、チャージ中は無敵、くらいの能力がないとな。取り敢えず手当たり次第に再生して取り繕ってる感が満載。胴体が埋まってるって事は、回避できないって事だからな(笑)簪は強い子になりました(笑)危険すぎる致死毒(笑)特攻される前に一掃でもしない限りは爆破を止めるすべはない。生命にとって、凍結は最強にして最悪の一手だからな。マジモンの健康体を、温室で大切に育てればそこまで長生きできるって事なんかね。このカードは、素材となった軍艦モンスターの数×800ポイントの攻撃力となる!(笑)束さんがやるとガチで惑星を破壊しそうで恐いんだよ(笑)ネタ提供としてエンドロールに名を刻む(笑)人を捨てた神もどきは、人の連合軍が打ち破ったぜ。正直、今回が最終章だと思ってたからエンディングは近いかと思っていたんだが、新章開幕と来たか!楽しみだぜ!それでは〜。
直しました正に悪魔の笑顔(笑)極稀にちゃんと作れる人もいるにはいたけどな(笑)更に強くなるだろ剣八が性根の問題だなやっぱりガチで最強です(笑)ホントに頼れる忠臣で処罰を覚悟で、しかし勝利の為に進言してなそうなってただろうね確かにあのダニが改心とか絶対に有り得んわ生まれ持った魔力に胡坐を掻いて楽して漁夫の利を得る生き方しかしてこなかっただろうからね言葉で殺される(笑)墓荒らしがまさかの相手の墓地全部奪取(笑)ホント斬り方が重要よな(笑)彼等は馬鹿と書いて天才とルビを振るべきか天才と書いて馬鹿とルビを振るべきか(笑)セル編は戦犯が多すぎる雑魚散らしよりも本命撃破の為にな大体そうか(笑)魔物扱いか傍迷惑すぎる憎悪でな掲示板はネタの宝庫だから(笑)日常のちょっとした事もネタとして使えるなら即拾うのが二次創作家(笑)そうだったっけか?ぶっちゃけ覚えてねぇ(笑)或いはなのは級の防御力がなければな其れを感じて貰えたなら良かったぜ自ら回避不能の身体になるとは気前がいい(笑)簪は強い子に(笑)解毒は勿論不可能です(笑)一掃できる数でもないしな凍傷は最悪四肢を失うしね寿命は120年からの引き算で決まるらしい風邪を引いたら何日マイナスとかそんな感じで其れだと攻守力8000位になるか?(笑)正に星を砕く者(笑)副管理人&ネタ提供か(笑)神擬きでは最強クラスの人間には勝てなかったな絶対天敵倒してお終いってのはなんか自分の中で釈然としなくてねワールドパージをやりたいってのもあったけどなでは!
本音、実は腹黒説(笑)原型を破壊してからが本番(笑)まさに食材の無駄遣いの番組だったな(笑)矛盾が過ぎる(笑)あれでこそ剣八ではあるけど、剣八が鞘伏を使ったらどうなるかってのは少し気になる。あくまでも魔王の瘴気の影響下にあるからこそ残忍ってだけでな。知能が欲望と野心に繋がってな。単文字から単語になっただけでも十分強いのに、未来はただの文章だから(笑)それこそ、もし自分が負けたとしても、最後にハドラーが勝てればそれでよしってな。親衛騎団も尊敬するガンガディアさん(笑)ダニに関してはガンガディアと同意見の親衛騎団の皆さん(笑)ああ、そういうほぼ完全作り替えの整形が出来るくらいなら大丈夫か。あまり引きずらないのはいいポイント。ブラコンブロックは割と深刻(笑)本体よりも翼の方がでけえ(笑)そんで凡骨最新話。ぶっ壊れカードが大量生産しすぎ(笑)自分は勝利するカード多すぎ問題(笑)消し方が秀逸すぎるわ(笑)なんだよ1万1102枚ドローって(笑)新年早々笑わせてもらったぜ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!水樹さんスタンバイお願いします(笑)ラスボス一匹潰せばそれで終わりってな。ただし減らせるものを減らすべきって考えもあるので、ある意味セル編的な舐めプにも映るのがな。すでに融合が始まっているのなら、多少削るよりも、本命との戦いに向けて体力温存、も理にかなってはいる。軍艦がネタじゃないだと…!?(笑)巨大な敵は的でしかないんだぜ。正真正銘の化物。気持ち悪さ全開のグロボス降臨である。人はそれを負け惜しみと言う。神の大半は見た目は人型なんだよ。エジプトのアヌビスだって獣人っぽいだけで人型なのに。つまり目に気持ち悪い上に耳障りと。夏月に対する憎悪が変化して、全ての生命に対する憎悪になったか。其れ自覚しとけ邪神未満……↓其れをクズトヴァールいただきました!(笑)リリカルなのはナハトヴァールの暴走体に擬えて、↓なのはの、か?力の代わりに知性を全て失った、ただの暴力の獣になるって相場がな。醜悪な敵を滅する、分かりやすいラストバトルだぜ。普通なら吐き気で意欲を削がれる所よな。そのあたりの覚悟はきっちり決まっているぜ。「其の巨体じゃ動くのも難しいじゃないかしら?↓難しいんじゃ相手の重さによって効果が増減する、ポケにもいくつかあるよな(笑)白夜による無効ではなく、ただの力任せに引きちぎっただけ、その時点で脅威はない。まして、それはつまり、抜け出るまでは隙だらけと言う事。加えて、軍勢相手に長時間のチャージなんて、どうぞ攻撃してくださいと言っているような物。もう再生結果も見境ないな。本体タコ殴り、とても良き(笑)友に対してはキラキラの笑顔でオタク語りを、敵に対しては冷酷な毒舌を(笑)『テトロドキシンニードル弾』だった。『テトロドキシン』が塗られていた。此のテトロドキシンは束がフグ毒を解析して↓テトロドトキシン束さんが作った時点で、オリジナルよりも凶悪になってるじゃねえか(笑)海上って事は、楯無さんのテリトリーだぜ。攻撃も防御も自在なり。相手の意識を常に割くってのは大事だからな。めっちゃうじゃうじゃ(笑)爆発が近いか遠いかだけの差、完全防御は不可能だぜ。それでも再生するのなら、凍結して停止させるぜ。凍結からの破砕完了、第二形態は更に醜悪な化物へ。知性も失った成れの果て、人を捨てた愚か者に、人として生きるマドカの手切れ金だぜ。一応まがいなりにも生物なら、限界が来るまで壊し続けるだけってな。ブラコン、リミッター解除(笑)軍艦をオーバーロードフュージョンしやがった(笑)CV:田村ゆかり故に(笑)拘束完了、強化完了、エネルギー譲渡完了、最強の攻撃、準備完了!完全に、欠片も残さずに消滅させる!ぶった切り、空間を切り裂き、そして消滅させる!完全勝利!の、中で、何やら不穏な動きが…?さて。まずはクズトヴァール採用(笑)そんな屑の末路は、醜悪そのものとなった化物。総力戦からの完全消滅、人類の完全勝利だぜ!そこまではいいが、謎のドローンの正体とは…この映像は束さんが放映してるので、よくあるところの、「化物よりも強い化物」って毒を流すのは意味ないわけで、と言うかそんな事をしたら束さんによって破滅させられるってのは分かりきっている。天敵の欠片を私欲のために回収しにでも来たか、それとも何か別の目的か…次は何が起こるのか。次回も楽しみにしています!
腹黒行為を笑顔で行う本音恐るべし(笑)本番は其処からか(笑)温厚な志村さんがガチギレしたレベルですので(笑)ほこたてバトル勃発案件(笑)剣八が其れを使ったらラスボスすら一撃の予感其れほどまでに魔王の瘴気は凄いって事だな知能はないに越した事はないがあり過ぎると、だな未来横島最強説(笑)ガンガディアはバルトスに負けず劣らずの忠臣だな生存させたかった敵筆頭レベル(笑)あのダニには殺虫剤をぶっかけよう(笑)まぁ、成型前のミーアに関しては『コーディネーターにも美人じゃない子っているんだ』とか言われまくってましたけどね(笑)引き摺り過ぎないのはプラス点だなマジ深刻です(笑)寧ろバックパックの方が本体だろあれは(笑)凡骨最新動画は……ミラノも魔王も脳ミソ柔軟過ぎである(笑)あの修正は思いつかんて(笑)ミラノも魔王も良い意味で最上級の馬鹿である(笑)新年早々腹筋崩壊したわ(笑)IS最新話。修正完了水樹さん、出番です(笑)ラスボスを倒せばそれで終わりだからね舐めプじゃなくて、減らす事に労力を割くくらいならその先に全力を尽くすって感じで此れは理にかなってると思うのよ何時から軍艦がネタだと勘違いしていた?(笑)巨大な相手は的だなグロボス表現レベル1だけどねまぁ、確かにこれは負け惜しみ以外のナニモノでもないわなグロイ騒音公害……駆除しかねぇわ最悪過ぎる憎悪の増幅でね掲示板ネタは可能な限り回収するのが俺のジャスティス(笑)知性を失えば暴力の権化でしかないからねシンプル・イズ・ベストってな無論覚悟完了だぜエメラルドで知識が止まってる俺には分かりませんねぇ(笑)物理的拘束では白夜は意味を成さないからねチャージが長い攻撃はチャージ中は無防備だからね再生出来れば其れで良いって感じでな此れは良いでしょ(笑)簪が大分メンタル面での最強キャラだな(笑)束さんが作った毒はオリジナルの10倍の毒性です(笑)海上は楯無のテリトリー尽きる事のない海水が力を与えるぜ其れは大事だぜ楯無が一人、楯無が二人、楯無が三人、楯無がうじゃうじゃ(笑)此の連鎖爆発を防御できるならしてみろってな!凍結ってのはある意味最強の一手だぜ其の凍結からの復活は、更なる醜悪な存在へのダーク進化だったってねマドカの手切れ金の一手をね生物には細胞分裂の限界がある人は120歳まで生きる事が可能だが、其処まで生きた人が居ないのはケガや病気の再生の為に120年分の細胞分裂を使ったからだからねブラコンフルパワー状態(笑)此れが軍艦の真骨頂だ(笑)使い古されたネタだが、此れはやらねばならんでしょう絶対に(笑)トドメの準備は整ったぜ欠片も残さずにパーフェクトイレイズだぜ**生ごみってな!そして完全勝利!ですが、其れでは終わらないですね掲示板ネタは採用率99%ですので(笑)クズの末路は完全な化け物で総力戦からの完全勝利でなこのドローンが新章の幕を幕開けだぜ次回もお楽しみに!
布仏として、更識を壁にしてはアカンだろ(笑)原型を欠片も残さぬ改変が(笑)某愛のエプロンよりもひどい惨状、それがクズル(笑)龍の魂を継いで龍殺しへと(笑)あんな刃こぼれだらけの剣なのに最強って普通に考えると意味分からんよな。ヒュンケルの事は、バルトスだけじゃなく、他のモンスター達も可愛がってたからな。後半でゴメが語ってた、モンスターは純粋な存在ってのはこう言う事なのかもな。ただしそういうのが通じない屑もいる。時間移動と過去改変の能力ってえげつなさすぎんだろ(笑)現代の横島は精々2〜3文字程度だったが、未来だと10文字以上連結出来るみたいだから、応用力半端ない(笑)幹部でありながら、自分が初手ってのは、権力にしがみつく屑では決してできない選択だ。少なくともあのダニには出来ない。単行本のおまけページで、あのブロックすらキレるくらいだし(笑)まあ、簪もそっち側ではあるか(笑)地球の浄化作用がなければ復興なんて出来なかっただろうな。まさに戦士の勲章か。あの世界の文明レベルだと、古傷でも消せるのか。もう傷跡の原因にこだわる必要がなくなったからか。なんかもう血縁の一線超えそうな気がして恐いんですけど(笑)そこまではいいけど、ちゃんと手足が動くのかって事だが(笑)巨大な剣を作ることは出来ても、振り回すと自重に耐えきれずに壊れるって話を聞いたことがあるが。本人にとってはともかく、外から見ると、もう道具として使われないためには殺すしか救いがないんだよな。それでは〜。
のほほんさんならやりそうで(笑)IS二次は原型を改変するところから(笑)愛のエプロンも中々凄まじい番組だったわな(笑)スゲェ矛盾を感じる(笑)アレで斬れる訳だからなホントそうねモンスターは純粋って確かにそうだな知性があると野心やらが出て来るのかもなえぐさMAX(笑)2〜3文字でも結構応用効くってのにな(笑)正に魔王の勝利を第一に考えているからこそよな絶対無理単行本のおまけページは面白い(笑)カンザシもこっち側(笑)まず無理だったろうね戦士の勲章でそばかす黒髪の女の子がラクスに整形できる世界だしそういう意味ではイザークは割とさっぱりした性格かもな其処は楯無、雨さん、秋さんが全力で阻止を(笑)腕は動いてたし、遅くはあるけど歩いてたぜ(笑)このバックパックもイカれてると思いますがhttps://www.youtube.com/watch?v=SvkulUjlu38本体よりもデカいじゃねぇか(笑)遺伝子的にいじられてると元に戻す事も出来ないからねでは!
本音には相手の攻撃対象にならない、隠された効果があるのさ!(笑)最強のボディガードである(笑)つまり、戦女神、箒ちゃん、料理プロ級中華娘、ノブリス・オブリージュが初期に必要な改変と(笑)終わり過ぎである(笑)大体イラストのせい(笑)そこでオリジナルとの区別をつけんとな。そしてそこから始まるざまぁ物語(笑)真っ向勝負で剣八が負けるはずがないからな。ヒュンケルとの出会いがな。同じ禁呪生物でも雲泥の差だぜ。あのギミックは予想できん。霊力云々を別にすればマジで最強すぎる(笑)それだけ、まず真っ先にマトリフを止めなければって判断したんだろうな。キギロやグランナードの参戦は想定外だったことを考えると、最悪メドローアでバルトスごとあるいはハドラーも倒される可能性があったわけだし。マトリフを序盤で止める事こそが、魔王軍全体の損失を減らすことに繋がると考えればな。神もどきに現実を突きつけよう(笑)殺った後に自分がどうなるとかは考えずにな(笑)簪もそんなん言う子だったっけか?(笑)普通こういうのって相当な時間と試行錯誤とテストを経て進化改良されるはずなんだがな(笑)核の力って人間や生物には当然致死毒として、環境も汚染した上で破壊するだろうからな。その難易度を超えてこそ、青臭い理想を実現できるってか。そう言えば、イザークは敗戦を忘れないためにわざと傷を残したって事だったが、一夏が傷を治さなかった理由は何かあったっけ?それと、今なら二人は傷を治せるのか、それとも古傷扱いになるくらい時間が経って治せないのかどうなんだろ?ブラコンの域を超えたブラコン(笑)問題は自重に耐えるほどの耐久性じゃねえかな(笑)冒涜された命はこれでしか救えない。元々人格的に救えない連中だが、それが元からか実験のせいで歪められたのかは知る術はないけどな。これで連合ザフトどちらも核の痛みをその身に刻まれたわけだが、これで反省するとは思えず、恐らくはどちらも相手を滅ぼしつくすって思考になりそうなのがなぁ…それでは〜。
攻撃対象にならないのか、それとも上司を生贄にして逃げるのか(笑)最強すぎる(笑)其れが必要な改変です(笑)正に終焉のなんとやら(笑)子竜は世話して、大人竜はぶっ殺して、ぶっ殺した魂を弔って竜破壊の剣士になるようです(笑)其処で区別せんとね此処から開幕か(笑)真っ向勝負ならまず負けないだろ剣八はヒュンケルとの出会いがねホント雲泥の差だぜアレは予想できんよマジで未来の横島は時間移動までしてたしな(笑)メドローアかアバンストラッシュのどちらか一つを確実に封じておく必要があったってな其処まで考えてのあの行動は敵ながら見事よな神擬きに現実を(笑)正に後先考えず(笑)ガチオタに中二病指摘されてもねぇ?(笑)見本があれば早いべや(笑)実際広島と長崎は、此の先100年は草木が生えないとまで言われたらしいからね其の難易度を超えてこそねイチカの場合は命を救った証として残してる感じ因みにイザークは終戦後に割とアッサリ傷痕消してます伝説のブラコン、スーパーブラコンか(笑)流石に16mや20mとはいかないけど、全高8mで人型で胸部にコックピットがあり、コックピット内のモニターに頭部カメラの映像が映し出されるロボットは日本の町工場がほぼ完成させとるぞ(笑)冒涜された命はな人格的にはまだ試作段階だから安定しなかった感じもあるけどね現段階だとそうなるわな結局は双方のトップが ないのかでは
大きさ的にはそうなんだけど、本音が攻撃対象になるのがイメージ出来ないのは何故だ(笑)代わりに真耶さんが狙われそうで(笑)目指せ後進を導く戦女神。素材のポテンシャルを活かすも殺すも作者次第(笑)あの頃の初期デッキの割と使える風と言えばハリケルとかヤマタノドラゴン絵巻とかかな(笑)何そのイカレタ基準(笑)1700ってホント微妙よな(笑)当時の1700で使えるのって、阿修羅とワンフーくらいしか思い浮かばん。ストラクチャーデッキ、創造神降臨あたりで三幻神関連と一緒に是非(笑)そしてそんな縁の下の力持ちな万能戦士が追放されるなろう系の多い事よ(笑)虚圏で剣八が救援に来てくれた時の安心感は異常だぜ。そして、敵にそれを感じる事の出来るバルトスもまた、素晴らしき尊敬できる相手だ。フレイザードもどきがあれだったから余計に。蒼紫は二刀流への進化に成功したキャラよな。まさに何でもできる能力だからなアレ(笑)割と命の危険が(笑)星座って概念が何時頃に出来たのか知らんが、消えてるのありそうよね(笑)ガンガディアは知性と戦闘力が両立している強敵だった。果たして言ってくれるのか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!怒りの日ではある(笑)爆弾よりも厄介なものを持ち出してきたな。最悪の混乱の中、ついに二人が合流!まあ、瞳孔開いた状態になるくらい執着した奴が目の前にいたら、捕虜状態とかそんなん関係なく殺りそうではある(笑)簪「姉が前世とか運命とか言い出したんだがもう手遅れかもしれない…」(笑)血を流さずに済むのなら、それが一番良いに決まっている!頼れる前衛と、信頼できる後衛が参入だぜ。この待機時間に武装が進化するってどういうことだ(笑)人類どころか、星を滅ぼす兵器って事だな。前にも後ろにも注意しつつ、内側から破壊するというなかなかの高難易度ミッション。とは言っても混戦なるのは避けられないけど。」↓混戦に数は劣っても、質は揃っているぜ。最優先は、どちらの核兵器もすべて破壊だな。傷よりも命を誇れる一夏は流石である。ブラコンになるならいいが、そうじゃない殺戮鬼ならば、遠慮なくぶっ倒す!雨さん秋さんが引くほどのブラコン(笑)ISもガンダムもSFじゃい(笑)生き残って勝つ、それだけだぜ。予想通り、クローン組も参戦。まずは三馬鹿のうち一匹撃破完了。だがこちらが連合に気を取られている間に、最悪の兵器が再び起動する…「目標は連合の月基地……撃て!」↓月面さて。まずは一旦の戦闘終了と、簪イザークの合流。これでアーク陣営の理想のメンバーは揃ったぜ。平和の未来を勝ち取るためにも、どちらの兵器も完全に破壊しなくてはならない。戦闘再開と同時に三馬鹿を一人討ち取り、幸先良いと思ったところで最悪の兵器が起動…連合の基地は一体どうなるのか。次回も楽しみにしています!
のほほんさんだからさ(笑)真耶さんに関しては襲う前に千冬さんの出席簿アタックが火を噴くから大丈夫だろ(笑)其の改変だな原作者が一番行かせてねぇって大分終わってんだろ(笑)風って割と不遇属性か(笑)だって魔法や罠のイラスト見るとそうとしか思えねぇんだもん(笑)1700はマジ微妙(笑)ホントあんまり使えるカードが思い浮かばないまぁ、オリジナルは高橋先生の描き下ろしだから再録版は新規イラストになるかもしれん(笑)縁の下の力持ちは派手じゃないから軽視されがちか(笑)あの安心感は半端なかったぜバルトスは魔物だけど父性に目覚め正義を理解出来ていたのかも知れないなグランナードはガチクズだったからなぁ長刀かと思ったらまさかの隠し二刀小太刀ってのは驚いた複数制御できるようになればマジ無敵すぎる(笑)束さんに超強力な装甲開発して貰わんと(笑)間違いなくあるでしょ(笑)だからこそガンガディアがトップで出て来たのは少し意外だった言うに決まっておろう(笑)ISSEED最新話。修正完了怒りの日だろ?(笑)爆弾よりも厄介なモノをなイザークとカンザシ、遂に合流!そらまぁ確かにな(笑)カンザシが言っても今一説得力に欠けるんだが(笑)血を流さずに済むなら其れに越した事はないからな一気に戦力増強だな如何言う事ってそう言う事だが(笑)星其の物を滅ぼす兵器でなしかも圧倒的に数で劣ってる状態で此れだけの事をしないとならない訳だからね質は充分でな何方の兵器も完全破壊で傷は残っても大した事ないが失った命は取り戻せんしねブラコンはまだしも只の殺戮鬼ならば倒すだけでねあの二人がドン引きするほどのブラコンぶり(笑)ガンダムは飛行能力のない陸戦型ならそう遠くなく出来るかもしれんぞ(笑)生き残って勝つだけでクルーゼとマドカも最新鋭機で出撃で三馬鹿のうち一匹撃破だぜだが、此の間にジェネシスが第二射を……な一時の戦闘終了+カンザシとイザークが合流此れにて三隻同盟の戦力が整った平和の為には連合の核もザフトのジェネシスの双方の破壊が必至です三馬鹿の一人を討ち取ったところにジェネシスの第二射が放たれてしまいました連合の月面基地は果たして次回もお楽しみに
大分迷惑(笑)主に一番大きい子が対象になります(笑)こいつも欠片も残さずに改変しないと救えない。自称姉からちゃんと長女、あるいは戦乙女にしなければ。ポテンシャルは悪くないんだよ(笑)確か土魔族だから、風なら突破できるな(笑)龍を知るからこそ、倒すことも友になることも出来るのだ(笑)当時の下級の攻撃力のライン的にな(笑)1800以上が多かったし(笑)ロマンでしかなかったホルアクティが、十分可能な領域に来てると思う。ラスボスに苦戦なし(笑)結局、過ぎた力は身を滅ぼすってな。臨機応変、器用貧乏は、特化させれば万能って事だからな。能力込みの戦いの中で、ただ一つ『斬』を極めた男よな。アバンの心が真っ直ぐだったからこそな。あるいは共に肩を並べて戦いたかった、そう思わせるほどって事だな。剣士として、人として尊敬できる相手、だな。それこそ一刀の時とは比べ物にならない速度と手数でな。純粋な能力勝負で言うとホント最強よな(笑)普通の試合だと絶対防御貫通して対戦相手消し飛ぶ(笑)そうね、すでに崩壊している星もあるはず(笑)今この瞬間にも、星座が成立しなくなったとしても不自然ではない(笑)ノーヒントで正解に辿り着いたガンガディアはすげえよな。最強の技でも攻略法はあるって事を実践したよな。言うとしたら誰だろう(笑)今日仕事が長引いて遅くなったので感想は後日。それでは〜。
正に迷惑千万(笑)箒、ヴィシュヌ、本音が主な被害者か(笑)完全改変必須でしょう教師としても改善させねばなポテンシャルは高いんですよねぇ(笑)風なら突破できるか(笑)子竜は世話して成長すると倒すらしい(笑)1600だと逆に効果が優秀で、1700は効果も今一でなんか中途半端なのよ(笑)1800が戦闘に使えるラインだったな(笑)だがそれ以前に枚数がないからホルアクティどっかで再録してくんねぇかな?3発で倒せます(笑)過ぎたるはなんとやらですね其れだけ引き出しが多いって事だからね正に敵としては絶対に戦いたくないが味方ならこの上なく頼もしい存在よなアバンの真摯さがね確かにそうとも言えるな武人として敬意を表するに値する相手だ一刀では凡そ対処できないモノでなければな文殊は汎用性に富みながら発想次第で無限の可能性があるから(笑)零落白夜より危険じゃねぇか(笑)数億年前の光じゃね(笑)成立しなくなった星座も既にあるんじゃね?(笑)防御も軽減も出来ないなら使わせなければ良いってね最強であっても無敵ではない事を証明したってね夏月か秋さんあたりかな(笑)感想了解ですでは!
ラスボスよりも遥かに強いゲーム中最強の敵クラスとの戦闘経験がある身としてはぶっちゃけヌルゲーだぜ。↓未修整だったので、これ、誰の事で何時の事でしょう?嫉妬ゲージが溜まるたびに爆発する(笑)自称姉はホント救えない。素材を最大限活かした結果、箒ちゃんと言う存在が生まれました(笑)しかも効果ないから攻撃表示にもならないから突破不能(笑)龍破壊の竜騎士って良くね?(笑)リリース分の節約にはなるが、魔法使いデッキなら魔法もたくさんだが、戦士主体のデッキだと魔法で回転って感じじゃないからどうしても効果発動までのラグが(笑)ラーさえ召喚してしまえば、あとは2体を蘇生で良いわけだからな。そのラー自体も、サポートが増えたおかげで呼び出しやすくなってるし。上にも書きましたが、これが楯無始め味方の皆の事を指すのなら。楯無を始めとしたラスボスよりも遥かに強いゲーム中最強の敵クラスと散々模擬戦やってる身としては、かな?味方が皆強いからラスボスに脅威も恐怖も感じない(笑)敵の神化は大抵まがい物だからな。もしくは力に耐えきれず肉体や魂が崩壊するパターン。外道には外道らしい末路が待っているって事だな(笑)そういう場合に応じて自分の手を変える事が出来るのも強さだな。剣八は能力じゃなくシンプルな戦闘力だからな。アバンはやはり本物の勇者だぜ。数を増やすなら、相応の利点を用意しないと弱体化するはめになる。手数、速度、あるいは間合いって利点をな。欲望を貫いた(笑)後半のナルトの影分身は相手からすれば脅威だよな。まず冷気で相手を包んで、分身が特攻して爆発からのメドローア(笑)もしくは2体の分身が突っ込んでメドローア爆発(笑)海底生物にとってはただのとばっちりだな。この日地球から見える星空から、星座がいくつか消えた(笑)斬撃無効な相手を殴るって事だったかもしれん。其れとは別に、斬る=相手のパーツを切り落とす=そのパーツが変化したり、動いたりって敵の場合に、斬らずに峰打ちで戦うってのはあった。内部の過剰再生により、むしろ生命活動に支障が(笑)一応エネルギー攻撃に分類されるか。ファンタジー系で、魔法無効の敵を直接燃やす事は出来ないけど、周囲を燃やせばその炎は魔法の炎ではなく自然界の炎扱いになり通用する、って抜け道の攻略法は好き。分かりやすいグロボスとの融合の名前(笑)それでは〜。
直しました割と迷惑だな(笑)マジ救えんわ最大限素材を生かした貴方は偉い(笑)種族相性で突破するしかないのか(笑)確かに良いけれどもね(笑)攻撃力1700ってのも微妙に使い辛いのよ(笑)ラーも大分召喚しやすくなってるからね専用デッキとは言え大分組みやすくなったイメージそのように修正しました味方が超強いのでラスボスがかすむ(笑)俺のFF]が正にそれだし(笑)大概まがい物だからね外道教授も其の類だったしねそうなりますね(笑)臨機応変は極めると最強レベルかもしれん派手な能力や強い能力も良いんだが、そんなものなくても純粋に強いってのも良いよね『敵として出会いたくなかった』って言わせるってのは相当よな数を増やすだけではダメよな例えば手数なら相手が何も出来なくなるくらいの数でなアレで最強クラスの能力者ってのがなぁ(笑)影分身は実体ある分身だしねどっちにしてもおっかねえ技だな(笑)当然試合では使用禁止である(笑)最悪のトバッチリだよ現実問題として現在の地球から見える星の光のうち、まだぞんざいしてる星ってどれくらいあるんだ(笑)例えば一億光年離れた星の場合、一億年前の光が今ようやく届いたわけで、星其の物はもう存在してない場合もあるんじゃね?(笑)一応はエネルギーでガンガディアがドラゴラムでメドローア封じを行ったのもそれに近いなクズトヴァールの名称、作中に出そうかなぁ(笑)では!
やはり内面こそが。頭冷やせと(笑)それカウントダウンに限らず全部のデッキがそうじゃい(笑)普通の学校でも、ひいきを懸念して身内が担任ってのは極力ダメなんだから、それが許されてるってのはそれだけサマーが特殊だからこそ、姉が助けるためになのにな。ヒロイン枠として最高の境地(笑)まさにビッグなシールド(笑)ドラゴン特攻なだけで、全ドラゴン皆殺し思想なわけではない(笑)身内と敵は別扱い(笑)逆転のコンボだぜ。あっちはどっちも魔法使いでシナジーあるし、1900だから普通にアタッカーも行けるしだけど、当時は魔法使いと戦士を組み合わせるシナジーがほとんどなかったからなぁ(笑)それこそブラパラ特化デッキじゃないとそうそう出番がな(笑)ああそうか、エンドフェイズの自壊も無効に出来る上に、次のターンでは効果が復活するから、自壊をやり過ごした上で本来の神に戻るわけか。こうなると、ホルアクティも難易度が変わってくるな。洗練されたキマイラから、改造丸出しのキメラになったってイメージで。ゲーム中最強の敵クラスとの戦闘経験がある身としてはぶっちゃけヌルゲーだぜ。↓「あの」、じゃなく、夏月がそれと戦ったことがある、みたいな言い方だったのが引っ掛かりまして。屑より強い奴めっちゃ多数(笑)なろうでは王道、敵の場合は負けフラグ。取り敢えずウォッカもってこい(笑)黒幕が外道であるほどその傾向が(笑)逆に攻撃を鋭くするために、二刀流キャラが一刀に持ち替えるのも好き。両手で振ると倍以上に強くなる、それが剣八。バルトスは本物の六刀流だぜ。それでも本職は一刀流だろうしな。数を増やす事だけ考えて、自分の利点を自ら手放した愚か者だな。知っているだけ、使えるだけでは意味がない。使いこなせて初めて脅威となる。メッキなんて所詮は上から塗りつぶしただけだからな。ポップはクロコダイン戦からずっとかっこよかったけど、横島はあの局面でも煩悩全開である(笑)だがちょっと思う、メドローア安売りしすぎじゃねえのと(笑)元の実力が高いほどに分身は効果的だな。自爆と爆発でネタ多数(笑)大抵の相手を一撃で戦闘不能に出来る、確実に使用禁止キャラになる(笑)爆発の熱量と同時に冷気攻撃を(笑)むしろ冷気の分身を作れれば(笑)しっかり整えた進化じゃなく、苦し紛れの乗っ取りなどな。失敗できないからこそ安定感をな。スターライトメドローア…?(笑)筆が進むほどに醜悪に(笑)兄弟揃って、人生を歪めた張本人が目の前にいるならな。内側の傷も超速再生するのか、それとも出血とか切断とか分かりやすく認識できないと再生できないのかってのがな。気持ち悪すぎる再生結果(笑)これが本物の兄弟の絆だな。最後の一手を気付かせない戦いと、何も見えない屑では話にならん。ダイだとメドローアは魔法扱いだったが、こっちのメドローアはエネルギー攻撃に分類されるのか、それとも対消滅はただの結果なのか、どっちだろう。前者なら白夜で対応できるけど、後者なら白夜は意味ないなと思った。出るか、クズトヴァール(笑)第1ラウンドは圧勝スタート、第二形態をぶっ飛ばす!それでは〜。
内面こそがねだが同じような場面では同じような事をする(笑)だから姉未満って言われて二次だとアンチられる事が多いんだよ素材は良いモノ持ってるんだから生かさねば(笑)青眼「スイマセン此の盾破壊出来ないんですけど」(笑)まぁドラゴン破壊の効果持ってる訳でもないからな(笑)身内は別か(笑)逆転のコンボは良いよなぁ当時はブラマジのサーチなかったからデッキカモ特殊召喚できるのは有り難かったんだが、バスターは竜破壊の証でサーチできるからデッキから出す意味があんまりなかった上に竜破壊の証で熟黒のカウンター貯める事も出来たから余計に(笑)ブラパラ特化でも中々出番ねぇぞ(笑)自壊効果が発動しないからねホルアクティの難易度がぐっと下がった感じはする確かにそんなイメージでな楯無を含めた一流どころと模擬戦してるから経験はあるべな味方が強すぎますんでぇ(笑)敵の場合はマジ負けフラグで火が点くレベルのウォッカで(笑)黒幕が外道であればあるほど(笑)一刀に集約してって感じね剣八は純粋に強いって感じが良かった其のバルトスに六本では足りないと思わせたアバンは流石だな本職は一刀だろうな手数を増やすってのは一発の重みが下がるとも言えるからね使いこなせなくては意味がないぜちゃんと鍍金してあれば未だしも只の上塗りではね最後まで己を貫いた奴だった(笑)超サイヤ人のバーゲンセールに比べればマダマダ(笑)元の実力が高ければ分身の質も上がるしな自爆と爆発でネタはたくさん(笑)ゲームなら即アプデのテコ入れが(笑)其れなら出来るかもしれんけど(笑)冷たくて触れると爆発するって(笑)まぁ、乗っ取られた側からしたら堪ったもんじゃないけどな失敗できないからこその安定感を其れは星どころか銀河其の物を破壊しますね(笑)筆が進むほどにね(笑)一発カチ喰らわさんといかんでしょう内部破壊も再生はするんじゃないかな?ダメージは認識するだろうしガチで気持ち悪すぎらぁな(笑)此れが本物の兄弟の絆でマッタク全然話にならぬな対消滅のエネルギー攻撃って感じかな?ただ白夜で無効に出来るレベルでもない感じかクズトヴァール……ナイスなネーミングだ(笑)第二形態は総力戦でぶちのめすってなでは!