自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
頭かち割るか、一部をちょん切るかしないとなレベル(笑)どうやっても改変は必須(笑)主人公補正があるとしたら、主人公だけは奇跡的に生き残るパターンだべ(笑)せやけどそれはただの夢や(笑)それこそ、今の環境なら原作効果そのままでも行けるんじゃねえかって奴もあるしな。神殿とくず鉄で疑似ロック完了である(笑)トゥーンガールがVジャンプの付録になった記録はないから、ただの勘違いの可能性あり。城之内はあのひたむきな泥臭さがいいんよな。虫に関しては強化されたわけじゃなく、そう使うことも出来る、程度の繋がりだし(笑)虫も女王も、いらんデメリットが多すぎる上にでかすぎる(笑)全く別の効果で実装になるかな(笑)護封剣は場に残るから対処余裕だしな(笑)某サッカー漫画で、普段からシューズを履いて馴染ませて、試合だけスパイクをつけるって奴があるけど、それで操作性が上がってる描写もないしな。基本が許可ない展開はダメって規則な癖にな。遊戯王は神曲多し(笑)そこまでの計算は相手のデッキレシピも把握してなきゃ無理なんよ(笑)ホントマジで何であんなんが7巻も出た上に移籍した上で連載続いてるのか理解できん。どこぞの4番みたいな(笑)圧倒的攻撃力のバグで魔王を蹂躙(笑)謎の属性方程式(笑)優先すべきは肩書ではなく心だった。強い2機よりも、爆弾の雨の方がな。それが最低限のルールよな。戦闘員を殺すのはいいけど、殺し合いとは外側にいる人達を攻撃するのは間違ってる。って事は、仮に緊急事態でポッドに乗ったとしても、そのままミイラになる可能性もあるわけか?終戦の炎は、憎悪の炎を生み出す。自分の安全とか一切考えない戦い方は、普通の感性を持っている人間にとっては理解できない、対応できない戦い方だろうな。これこそが仲間だぜ。まさに絶対的な殺戮兵器。まだ仮面のシナリオは完成していないか。本来なら別の使い道だったものが兵器になるなんてな。二人の移籍が仮面のシナリオにヒビを入れるきっかけになるか。今はどちらも核を使えない、使い切った状況だが、ここからどうなるのか。それでは〜。
そら相当だな(笑)もう必須でありますよ(笑)あぁ、主人公だけは絶対に生存する奴(笑)矢張り鈴はまな板でなければならんのか(笑)原作効果でも行けるカード結構ありそう其れをやった人が他にもいたかこうなったのか(笑)でも俺DM6買ってないのにトゥーンガール持ってたんだよなぁ……書籍付録だと思ったんだが、勘違いか一番等身大の男子高校生かもしれんな城之内は虫に厳しい世界(笑)究極変異態の方の女王ならギリ使えなくもないが(笑)原作効果が結構難解だからなぁ(笑)ただし凡骨動画に於いては破壊されないモノとする(笑)悟空はインナー脱ぐとスピード上がってたけど、そうじゃないからねもう設定ガバガバ過ぎんのよマジでホント神曲の宝庫(笑)デュエルしながら計算する(笑)理解出来ないから改変の二次が大量に生まれんだろうな原作が廃れてるのに未だに新作の二次が出るのはIS位だろアレは一応バスターに撃ち抜かれたからなぁ(笑)ラスボスを一撃99999で殺す(笑)属性は奥が深いぜ(笑)己の心に従うべきだったな核爆弾は一発でも都市を壊滅させるからな現実の国際法でもそうなってるからね故に核爆弾投下と東京大空襲は戦争犯罪なんよ一応SEED世界の救命ポッドには最後の手段として『コールドスリープ機能』が搭載されてるのよ。モビルスーツにもね外伝作品で木星圏から地球圏に其の機能使って帰還したってのがあったし更なる憎悪を生み出し、其れが新たな戦火となる更にコイツ等は戦いを、人殺しを楽しんでる部分があるからね此れこそが仲間なんだぜジェネシスを喰らった側の描写はSEEDシリーズにおけるトラウマシーンとなっとりますまだ自分が出てないからね戦争がなかったら本来の姿として完成してたんだろうな此の二人がヒビを入れる存在となるかジェネシスの破壊とドミニオンを戦闘不能にする事は必須だが果たしてなでは!
獣と書いてけだものと読むレベルの連中だし(笑)改変されているからこそ、そんな当たり前の事をちゃんと見てくれるヒロイン達(笑)それこそ主人公だけじゃフォローしきれん事態になって全滅って終わり方になってただろうし(笑)鈴はちゃんと現実を見て…(笑)ジャンク・ディーラーや堕天使の宝札も良いよね。今くず鉄シリーズが来たら、王家の神殿と組み合わせると完全に終わる、と思って調べたら神殿がエラッタされてたわ(笑)こういう爆発的攻撃力のコンボも好きだわ(笑)デッキによっては大分きつい(笑)いや、調べたがDM6の付属カードだ。遊戯や海馬に比べると、あくまでも並の奴が必死に食らいついてる感じがいいよね。やはり虫は虫でしかない(笑)時の飛躍の実装はいつになるか(笑)結局カウントダウンか光の護封剣くらいにしか使い道がない(笑)クズルに構成力なんてものはない。マジで意味不明のアクセサリーになってるし。だったら最初から、オタクなゲーマーだから少し近眼ってだけで良かったのにな。テーブルの向こうの君にしゃべりかけているのに♪(笑)グレムリンが破壊されることも、すべて計算通りだったのさ!(笑)クズルの設定はホント全部が歪みすぎだからまともに機能してないんだよ。二次作家の構成力の方がよっぽど高い。ああ、相手が勝手に血統にビビるパターンね。こういうマッドって、誰がトドメって言うよりも、自分だけは逃げようとした結果、崩落に巻き込まれて人知れず終わるってパターンもあるよね(笑)完全に強化魔法(笑)そういう場合はあえてアップデートせずに、そのまま一度クリアしちゃいましょう(笑)けどフェイトが攻撃するシーンでは間奏に入る芸の細かさよ(笑)融合素材と融合先の属性が合わないのはよくあること(笑)カースが闇、ガイアが地なのに竜騎士は風だし(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!罠無効軍団を魔法で(笑)最悪の使い方をして、準備が整ってしまったか…平和的終戦とは対極にある終わり方だな…あの時の選択を間違えた結果だな。ロラン、記憶持ち!もうアークを追う必要はない。星が焦土になれば、たかだか数機の機体に出来る事など何もないのだから。情報を操作し、これで大勢の生贄を集める事が出来たわけだ…滅びの光は、一つの砦を塵と化す。そこに住むすべての命を灰にして。ロランの後悔も当然の事、だが、仮面は自分が描いたルートの為に動いただろうな。そうなれば、漂う事しかできなかったロランにはどうすることも出来なかっただろうな。その状況でも抗う姿勢は崩さない…のはともかく、アスランの親父は何を企んでいる…?束さんの情報により、アーク組も戦地へ。今までは、過去の爪痕でしかなかった。だが、たった今、過去の爪痕は、現在の傷になった。歴史の教科書でしかない憎しみの文章が、現実として相手を憎悪する殺意へと変わる。そうなれば、今生きている人間が終わりを迎えるまで、憎しみの炎は消える事はない。欠陥パイロット共でも、量産機よりは役に立つ。と言うか壊れているからこそ、ブレーキのない戦い方が厄介だな。いくらイザークが優秀であっても、1体だけで三馬鹿と核搭載軍団の全てを止められるはずがなく…だが、一人じゃないなら!!戦争好きの破滅脳、一度潰さないと分からないらしいな。唯一の武器を失った木偶人形など、精鋭の敵ではない!自分達に関係ないから助けない、なんて選択肢はない。夢物語の青臭い理想を、本気で現実にしようとしているからこそ、間に合うならば、手を伸ばす!そんな本気の姿を示されては、堅物イザークでもスカウトを受けないわけにはいかないぜ。危機から救ったのは奪われた自由と、反逆の正義。自分から離れた力が自分達を救ったというのはなんとも皮肉。だがそれ以上に、この光景を生み出した最悪の兵器を持ち出した連中に対する憎悪は深く暗い。その憎しみが、こちらもまた、核の炎を生み出す。指向性のある電子レンジみたいなもんかな、と思ったら、最悪の毒も含んでいるわけか…どちらも最悪の力で殺し合いを始める、それはどちらかが全滅するまで終わりのない、まさに大量虐殺にして、殺戮のデスゲーム。この状況だからこそ、隊員が一人いなくなったとしても気付かれない。簪脱出、イザークと共に、アークへ移籍だぜ。この混沌こそ、仮面が描いた戦況か…となれば、ザフトは自由と正義用に元々キャンセラーの情報は持っていたわけだが、あの兵器の事はどこから得たんだろう…自分か、それともそれも仮面か…?さて。まずは最悪の力が降り注ぎ、歴史に悪い意味で名を遺す爪が、数多の命を消滅させる。第二陣は止めたが、逆にザフト側も最悪の力を用いた兵器を出してきた。最悪と最悪、どちらに転んでも最悪でしかない現状。思い描いた通りになって仮面は高笑いしてるだろうが、この状況でようやくイザーク簪が合流、アーク陣営に必要な人員が揃ったぜ。この最悪の泥沼通り越してヘドロ沼、どう切り抜けるのか。次回も楽しみにしています!
動物なら手術必要な奴(笑)やっぱ改変は必要なのだ(笑)主人公補正をもってしても不可能な事はあるか(笑)目を背けたくなる辛い現実(笑)OCG化はないと思われてたカードがOCG化し始めてるからねまぁ、王家の此のエラッタはしょうがないべな(笑)互いに墓地にモンスターが5体ずつ存在すれば攻撃力が7000オーバー(笑)デッキによっては詰む(笑)トゥーンガールと闇遊戯が表紙のVジャンがあったんだが、あの時の付録じゃあなかったのかだから結構ファンが多いんだろうな城之内は所詮は虫か(笑)其れの互換版の沈黙の剣が存在してるから望み薄(笑)護封剣に至ってはサイクロンで事足りるしね(笑)マジでないわ活用してるシーンも特にないしねそもそも頭のアレが弐式の一部だとしたら常時部分展開で問題になるだろ届かない、届かない、この思いを〜〜〜!♪(笑)嘘コケ今考えた俺ルールだろ(笑)ホント何一つ機能してねぇわ二次作家さん達も改変しがいがあるんだがねそう、其のパターンSEEDに於いて悪役が巻き込まれエンドになる事はないんよ(笑)完全に強化だ(笑)アプデしないで其のままね(笑)ほんとに芸が細かいぜ(笑)確かにそうだけどね(笑)キマイラもそうなんだけど地と闇が融合すると風になるん?(笑)ISSEED最新話罠が通じねぇなら魔法で吹っ飛ばす(笑)最悪の使い方で準備がね平和的終戦とは最も程遠い手段でね選択の間違いが致命的だったロランも記憶持ちでアークエンジェルはもう追わなくていいプラントを滅ぼす切り札は手に入れたから情報の操作でな其れでもまだ狙ったのが軍事プラントだったところに最後のブレーキが残っているか軍事プラントじゃない生活プラントを狙ったら其れこそ非戦闘員の大量虐殺だしねロランは後悔するも、此れはある意味仕方ない事救命ポッドは自力航行はほぼ出来なくて回収されるのを待つしかないからねパトリックが考えている事とは……束さんの情報により大天使も戦場に過去の爪痕が現在の傷になった最早どちらかが滅びるまで戦火が消える事はないからね精神に異常があるからこそのノーブレーキ戦法がな幾らイザークが優秀でも多勢に無勢でなだが一人でないのならばね一度潰されて分かるか怪しいがな爆撃機は爆弾使ったら丸腰だからな関係ないから助けないなんて事はしない青臭い理想を現実にする為に届くのならば手を伸ばすってな其の本気を見せられたらイザークもなパトリックからしたら本当に皮肉な事よな自分の元から離れてしまった切り札がプラントを救った訳だからだが核攻撃に対する憎悪は深くてな其の憎しみが核の炎をな透過性の高い放射線かつ超高エネルギー電磁波なので分子構造すら破壊しますぶっちゃけ喰らったら跡形もなく消し飛んで死にますまぁ、核攻撃部隊はほぼ全滅したし、ジェネシスは一発撃ったら次の発射までに部品交換が必要になるから連発出来ないのが救いか状況が混乱しているからこそなイザークとカンザシが遂に三隻同盟に此れもシナリオの一つだがクルーゼとマドカは未だ専用機で出撃していないんですよジェネシスに関しては元々外宇宙探索の為の宇宙船加速装置として開発していたモノを開戦後に兵器に改修し、その過程でPS装甲、ミラージュコロイド、Nジャマーキャンセラー、核エンジンが組み込まれて完成したとの事連合が遂に核を使用し、軍事プラントが一つ崩壊第二波は何とか防いだもののザフト側も最悪のレーザー兵器を持ち出しての報復攻撃今のところはクルーゼの思い通りに大体進んでいますが、イザークとカンザシの移籍までは予想してない筈此の泥沼化した戦場がどうなるのか?次回もお楽しみに!
それを使われるくらいの自業自得と言う事で一つ(笑)やはり人柄が人を引き付ける(笑)泥船が沈む前に乗り換える事が出来たのが幸運なのだ(笑)後は作者のテイストな。18号は色々と捨てたんか(笑)悪意満点の煽り文句(笑)まだカード化していないカードって何があるかな。個人的にはバルログとそのコンボカードとか好きなんだけど。あとくず鉄シリーズ。それは大分特殊な例だ(笑)墓地にオベリスクがいるとバトルフェイズに入ることも出来ない(笑)ゲーム付属カードだしなぁ(笑)読解力大事(笑)凡骨の泥臭いセリフはいいぜ。現在を含むなら、そもそも魔神デッキは大分強化されてるじゃん(笑)それだと決着つかんから、あくまで正規召喚のみで考えた場合はって事で。コスパを考えると破壊された後も繋げられるって考えたら際限ないし。ターンカウントを進められるカードはいまだに運命の火時計しかないんだよなぁ(笑)そして、Wikiによると、特定フェイズをカウントするカードのカウントは進められないそうなので、進化の繭には適応されぬ(笑)クズルの浅はかさ。なのに平時もずっとあれつけてるのはどうなんだと思うわ。そのせいで眼鏡なしの画像ないし(笑)発想が発展に繋がる(笑)本命の映画の、同時上映レベルの短編(笑)全員でタコ殴り求む(笑)単体でそこそこ活躍しているカース・オブ・ドラゴン(笑)王国の俺ルール的に言うなら、グレムリンが破壊されたマスにデーモンを召喚する事で、この場所にはグレムリンが残した一角獣のホーンの欠片が残っている、したがって、雷攻撃を行うデーモンにフィールドパワーソースが適応される!とかなりそう(笑)絶対他に適正あるやついただろ。あるいは、似非貴族を日本に飛ばしている間に、似非貴族の家と企業を潰すつもりだった、の方が納得できる。親がいなくて自分が継いだ設定なのにそれに関して何もしている様子がないってホントにクズルの設定はほとんど死に設定だ。数年間家を守ってきたんだったら、あんな低能になるはずねえだろ。強い閃光も効果あるんだな。燃費の悪さを除けばホント反則能力。遺伝子ですべてが決まるわけじゃないでしょうよ。と言うか才能よりも努力で磨かないとって我ら散々言ってきたのに(笑)束さんレベルのマッドが二人いる世界って怖すぎるんだが(笑)一部の装備魔法は強化魔法みたいなもんだから(笑)武器は変更しても攻撃力は上乗せされるだけってRPGだと完全なバグよな(笑)水樹さん、スタンバイお願いします(笑)それでは〜。
まぁ、下手すりゃ盛りの付いた獣ですからね笑)人柄大事笑)泥沼が沈む前にな(笑)結局は其処かもな見た目よりも動き易さ重視かな(笑)寧ろ悪意しかねぇ(笑)探せばまだありそうな気がするがくず鉄シリーズもカード化して欲しいなブラパラと龍破壊の剣士が存在する状態で独断発動してドラゴン選択しても攻撃力が恐ろしい事になるぜ(笑)矢張り攻撃力4100以上を用意してからでないと(笑)あれ、初出しってVジャンじゃなかったっけか?(笑)読解力限界突破で(笑)ホントあの泥臭さがねまぁ、確かにね(笑)コスパで魔神が勝るか未だに其れしかないんかい(笑)何其の厳しい判定(笑)クズルだからしゃーないべ頭のアレも同様にな無いっすねそう言えば(笑)新しいモノは常に発想から生まれるからな(笑)本命前の短編な(笑)FF7はラスボスの第一形態のみ場面切り替えで全員戦闘は可能なんだが(笑)アニメの最初のOPでも登場してるんだぜ(笑)有り得るなぁ王国編だと(笑)その辺は割と二次で突っ込まれてるところでもあるよね初期の女尊男卑思考にはアンチじゃない場合は其れなりに納得できる設定が盛り込まれてな……クズルより二次作家の方がマジでISってモノを理解してる気がするだから昆虫写真家は相当に光には気を遣うらしいね燃費の悪さを除けばなスマン言葉足りんかった勿論遺伝子だけでは決まらないし、鍛錬は必要なんだけど対峙した相手によっては『あの二人の子供とかシャレにならねぇ』ってビビる効果もあるかなって才能を努力で磨いたら最強と言う事で(笑)最終的に敵のラスボス機はキラが倒すとして、此のロリマッドには誰がトドメを指すのか(笑)魔導士の力はその最もたるモノだな(笑)今の時代ならアップデートでテコ入れ入りますねぇ(笑)フェイトが歌いながら戦っている訳ではない(笑)そして今更だが、バスター・ブレイダーは地属性なのに龍破壊の剣士に融合進化すると光属性なんかい!(笑)では!
むしろ獣用の麻酔打ち込んどけ(笑)常識人だからこそ原作を避けたいのに(笑)見る目のないゴミパーティになんて元々未来はない(笑)ただ、完全に潰れた事を確認するか、自らの手で潰すかをすることで、主人公の心の棘を抜くって意味合いは分かるけどな。あるいはそんなのを思い出す暇もないくらい幸せになるか、あるいは自分の中できっちり割り切る強さがあれば。ファッションが面倒になったんか(笑)幸せな重みが、無重力へ(笑)もしくは原作やアニメのカードを何年越しかのカード化な。流石に4000級を並べるデッキとかそうそうないだろうしな。と言うかオーバーキルすぎるし。墓地にオベリスクがいる事を警戒しろってのは難しいんよ(笑)トライワイトゾーンであっさり呼び出せるからな。もしくは錬金術師(笑)トゥーンガールは今ではレアすぎるから(笑)なろう系の屑勇者見てると、ホント力だけで勇者って選定するのは間違ってるし、称号が勇者であっても、精神が伴わないなら足手まといでしかない。文章力が求められる(笑)二人の遊戯が戦う事で一番辛いのは、モンスター達なのかもしれねえな、ってのはいいセリフだと思うわ。やっぱ虫じゃね?(笑)三魔神はリフレクションがあるから迂闊に攻撃出来ないってのがあるけど、繭は所詮守備力2000だし(笑)更には魔神は蘇生カードで無理矢理並べる事が可能だが、繭のターンカウントはどうしようもないし(笑)普通にタブレットでよさそうなものを、わざわざ眼鏡型ディスプレイを選ぶ当たり、簪の焦りと迷走が見える。ってか視力が悪いから眼鏡してんのに、その眼鏡にあんな機能つけたら結局何も見えなくならん?人々の発想が既存の物に進化を与える(笑)むしろ登場まで10分、戦闘5分、エピローグとエンディングで5分かな(笑)冥土の土産が、お前を殺す男の名前だってな。初心者用の総力戦システム実装はよ(笑)失敗してもいいってのは、精神的に楽だからな。死んでも生きて帰れ、だな。攻撃したのは森そのものさ!(笑)まあ、魔霧雨、デーモン、一角獣のホーンあたりでいけるか(笑)ただホーンは序盤で使っちまってるから…まあなんとかなるか(笑)あ、六芒星で行けるか(笑)ただ棒立ちしてるだけって、サマーが近距離のみだから通用しただけで、普通にラファールで回避しながら撃つだけで簡単に突破出来るよな。ルシオラの光で蝶の動きが狂ってた感じか。エネルギー攻撃に対してはホント無敵の能力よな。羽化間近なら仕方ないな。この状況に限るなら、下手に意地を張って、龍を食われる事だけは避けなきゃいけないからな。次に託すためにも、情報は金よりも価値がある。子供が親と同じくらい強くなれるかは未確定なわけだから、キメラ目線だと可能性はあるかなと。次世代がある限り、キメラが勝つ未来など存在していないな。なにそのなのはと束さんを足して割ったようなキャラは(笑)装備魔法は武装に限った話じゃないから大丈夫(笑)それにアニメ描写だと、確かベンケイの時だが、実際に装備するのは最新の装備に上書きされてたからセーフ(笑)むしろ防御力に全振りしてたからこその耐久力なわけで、攻撃力にもステータスを割り振れば、当然攻撃は通用するようになる。取り敢えず攻撃しまくろうか(笑)それでは〜。
其れ強すぎて下手したら死なねぇかな?(笑)原作キャラと出会ってしまった瞬間に其れは不可能になるのさ(笑)結局それな(笑)まぁ、その辺は作者の匙加減と主人公の性格によりけりな訳でね家だけじゃなく外出時もピンクのジャージやで(笑)なに此の悪意を感じる書き方(笑)ドーマ編のカードが一気にOCG化したのは熱かったな三種の究極竜とカオスMAXが並びますが何か(笑)まぁ、普通は早々ないわな其れは難しい(笑)並べるのが簡単で錬金術師か(笑)超極レア品ではあるな(笑)何でお前勇者選定されたしってな文章力より読解力(笑)城之内も割と名言の宝庫よな現在のサポートカードだと一概にそうとも言えなくね?(笑)超進化の繭使えば究極最短1ターンで出せるし(笑)ターンカウントを加速させるカードで何とか(笑)単純にクズルが『近未来っぽいっモノ』を出したかっただけにも思うがな簪のは完全に眼鏡型ディスプレイで視力矯正の機能はなく、更に簪の視力自体は高いらしいが矢張り発想の勝利か(笑)アニメ一本より短い(笑)正に『せめて名前だけでも憶えて』だな仲間が離脱してくシステムはもうえぇねん(笑)後に任せられる奴がいるってのはね本当に死んでも生きて帰れ、だね燃え盛る大地とのコンボで何気にカース・オブ・ドラゴン活躍してるんだよな(笑)其れで行けるべ(笑)六芒星でOK(笑)他にBT適性ある奴は居なかったのかと思うわそう、そんな感じ実際に昆虫に至近距離でカメラのストロボ喰らわせると動きが狂うしエネルギー攻撃に対してはマジ無敵でな羽化間近ならね龍を喰われる事だけは絶対に回避だから値千金の情報って奴だな遺伝子の組み合わせとしては夏月と楯無さんとか最強な訳だけどね次世代がある限りキメラの勝ちは有り得んだもんだからめっちゃタイムリーなキャラでさぁ(笑)団結の力とか目に見えない力だしね(笑)ギルフォード・ザ・レジェンドの剣が次々と変わって行った(笑)トランセルの防御は高いがバタフリーになったらってなちょっとなのは2ndA's見直してくるわ(笑)では〜〜
それだけ印象的と言う事(笑)情緒不安定にもほどがあるわ(笑)彼は悪くないんです(笑)決定的な落差(笑)外から見ている分はざまぁはいいけど、当事者からすれば顔も見たくないだろうし。ファッションセンス皆無(笑)絶望の夜明け(笑)カテゴリーカードを付録にされると現役でカード買いまくってる人しか分からんからな。守備力4000に対する強制攻撃って時点で凶悪である(笑)お邪魔は意外と展開力あるから、最悪オベリスクを正規召喚も出来るからな。とってもファンタジー(笑)ガールは強い(笑)常人には理解できないこだわり(笑)そういう連中はマジで自爆すればいい。ただ強いだけでは勇者とは言えぬ。大分脳の処理がバグる(笑)コンマイ語とは違う部類の難解さ(笑)だからこそアニメで救済されてよかった、デーモンと、ガイアは疾風になったけど。更には闘いの儀でも遊戯と遊戯の戦いの象徴になったからな。そんなわけで更新お疲れ様です!大丈夫大丈夫、召喚されてもたかが3500バニラだから(笑)原作の簪のアレみたいなもんか。と言うかアレ、普通に目悪くなりそうよな。超至近距離で画面見てるのと変わらんし。まさかのIS・タンクフォーム(笑)接続展開と言う新たな派生技により、ISは更なる進化を遂げる(笑)物語序盤でゴジラに圧勝して撃退する自衛隊、新しい(笑)20分くらいの短編映画になるな(笑)裏のネットワーク強い(笑)名乗りの作法大事。最終決戦の幕開けだぜ。最終決戦特有の、戦闘人数を絞るシステム(笑)トレーニングと言う名の地獄は、人の覚悟を鍛える効果もあるようで(笑)耐えられる防御力とHPはあっても、それでも消費はする。けど、回復役がいればその限りではない。後ろに後詰がいるという安心感も、弟組が全力を出せる要因となる。必ず勝つ、そして、誰も死んではならない。『アボカドマグロユッケ軍艦』やって来ると↓軍艦で取り敢えず地面を焼き払ってだな(笑)究極完全体を阻止出来れば問題なし(笑)実際問題、あの時点の遊戯デッキで3500を突破しようとすると、最低でもカオス儀式のどっちかが必要になるからなぁ(笑)本体は棒立ち、に比べたらかなりの進歩だぜ。剣士と銃士、タッグ相性は最高だぜ。其れを的に喰らった事で一時的に視界を失ってしまった。↓真面に複眼で四角のない視界だった事で↓死角虫にも閃光って有効なんだな。此の繭を破壊するには、眉の防御力と再生能力を↓繭の恐ろしい防御力と再生力、更には強化再生、厄介すぎる組み合わせだ。だったら、今出せる最大火力を叩き込む!随時通信して情報を流した方が、と思っていたが、水晶のせいか。範囲は小さく、だからこそより鋭く強力に。エネルギーの増加と強化により、あの時とは比べ物にならない一撃をぶっ放す!だが、その一撃は消滅…屑の能力である、白夜の力によって…!エネルギー攻撃は無効にされ、物理攻撃での破壊は困難通り越してほぼ不可能。中途半端な破壊では即座に再生されることも踏まえると、溶解などの搦め手も大した効果は期待できないだろうな…これを何とか出来るとしたら、夏月組には2つほど方法があるが…引き際を見極める事も大事。通信が出来ないなら、情報を持ち帰る事にも価値がある。全力を尽くして壊せなかったなら恥じる必要はない。だったら引きこもりが出てきたところを潰せばいいだけってな。姉の体を奪い、自分と弟の人生を歪めた、姉貴分が生み出してしまった親不孝娘、それを叩き潰せる機会が来たんだからな。ある意味屑の最善手は、束さん及び夏月組弟組が寿命でいなくなる100年先まで眠る事なんだよな。全力全壊の白き魔王(笑)放映したらその内容が反映される可能性が(笑)其のエネルギーの発生源は絶対天敵の本拠地である海底洞窟であり、↓普通のエネルギー反応は水晶には疎外されないのか?ロランは平常運転です(笑)いくら強化したところで、場に出せる装備魔法は5枚だけ。こちらは総勢20人くらい、つまり装備魔法100枚つけられるんだぜ(笑)髪と繭と瞳は銀色になり、↓眉偽りの神、人の力でぶっ倒す!!どこに書けばいいか分からなかったので最後に差し込みますが、上の方で書いた2つの手段、夏月組のメドローア、及び千冬さんの白夜無効効果を使うというのは思いついたんですが、その辺の言及がなかったので気になりました。さて。まずは弟組が本拠地に乗り込み、親衛隊を破壊するも、繭の破壊はならず。それだけ繭の効果が高いと言う事だが、大抵の場合、繭から出た時は守備力が下がるんだよな。そんな安全な場所から出てきてくれたのなら、今度こそ遠慮なく叩き潰す、最終決戦の開幕だぜ!次回も楽しみにしています!
ゲーニッツってキャラの女体化なので通称『ゲニ子』と申しまして(笑)精神安定剤投与しろ(笑)何一つ悪くないね(笑)決定的すぎるな(笑)まぁ、当事者からすればそうだろうねセル編ではファッションに拘ってた18号が今ではピンクのジャージですし(笑)哀しみの目覚め(笑)昔の名カードのリメイクとかなら分かるんだけどな攻撃力4000でやっとこノーダメだからね(笑)ローレベル低ステータスの強みである展開力からの神降臨でな秋子さんは魔法使いだったのか(笑)トゥーンガールは何故かもっと高い(笑)マジ理解出来ぬ(笑)マジで自爆しろですわ強いだけでは勇者足りえぬってな脳がバグり散らかしてんだよ(笑)難解すぎて多分古文書解読より難しいかもしれん(笑)アニメで救済されたのがな遊戯と遊戯の象徴として出て来たのが印象深いIS最新話。修正完了ゲートガーディアンと完全究極態はどっちが燃費悪いん?(笑)まぁそんな感じですね確実に目が悪くなりますよねアレはISタンクフォーム爆誕(笑)ISの可能性が広がりました(笑)自衛隊の戦闘力は世界の軍隊でもトップクラスではあるが(笑)其の20分はゴジラが登場するまでの時間か(笑)裏社会のネットワークが強いです(笑)名乗りの作法は大事です最終決戦の幕開けで最終決戦のお約束な(笑)フィジカルだけでなくメンタルもゴリゴリ鍛えますから(笑)耐えらえれても消費はするが、回復出来りゃ問題ないってな自分達の後により強い部隊が居るとなればな必ず勝ち、そして全員生きて戻れだな燃え盛る大地とのコンボ攻撃だ!(笑)阻止すれば2600のバニラだから(笑)まぁ、王国編の謎&俺ルールで越えられそうな気もするが(笑)相当な成長よな此れもオーソドックスなタッグだが其れだけに型に嵌ると最強よ虫は光を頼りにしてる部分もあるんだが、だからこそ強烈過ぎる閃光には目を回すってね最悪の組み合わせの絶対防御でな今出せる最大火力を叩き込むだけでな水晶のせいでISを使った通信は不能だし、スマホも電波届かねぇだろうからねエネルギーを凝縮して威力を高めてな最強最大の一撃!ですが其れはまさかの零落白夜シールドでな突破はほぼ不能夏月達に関しては戻って伝えてもう一度来るほどの時間はないって事にしました引き際は大事情報を持ち帰る事も大事だぜ全力を出したのならば恥じる事はない出て来た所を叩き潰すってな今度こそ真っ向から叩き潰す機会がなだが、其れでも夏月組と秋五組の子供達は存在しているし、束さんなら自分のクローン作って記憶の転写とかしててもオカシクないから結局詰んでね?全力全壊の白き魔王です(笑)見た目ロリだがマッドサイエンティストの可能性があるのがなんともね(笑)ISコアのエネルギーだけを遮断する感じでロランは平常運転ですそんなに装備したら重くなって動き鈍くならねぇ?(笑)偽りの神なんぞ人の力でぶっ壊すぜ秋五組が本拠地に乗り込み衛兵部隊を撃破するも繭の破壊は成らず繭の状態の絶対防御は孵化後には失われるのが相場だからね孵化して来たのなら今度こそ叩きのめすってなさて、グロ生物爆誕の時間が迫ってまいりましたよ(笑)次回もお楽しみに
人気が大事(笑)ただ何もせず待ってるだけなのに、サマーがこっちに来ないとキレるって意味不明だしな(笑)根本的に友愛しか抱いてないとは言え、そんなおおらかさに惹かれていると気づかない(笑)こっちは平和、そしてパーティの要を手放した馬鹿共はどん底の更に闇へ(笑)勝手に落ちぶれて、勝手に苦しんで最後には消えて、噂話にもならん程度の存在になって主人公の物語には関わらない方がな。ざまぁは読者視点でだけ分かればいい。そう言えばそうだったな(笑)なんと言うか此処の雨さんばっかり見てるから私生活はポンコツなイメージが強かった(笑)夢から覚めて絶望する(笑)画像からすると、ティアラメンツ・ルルカロスかな。もう新しい方のカテゴリーは分からん。割と簡単に達成できるワンキル(笑)思ったのが、おジャマデッキにオベリスクとマジックミラー組み込むのも意外と面白そう。オベリスクは攻守逆転されても問題ないし、トリオやデュオのサーチも出来るしな。なんだったらドラゴンの血液とかマンドラゴラの根とか入ってても不思議ではない(笑)ガールは高騰する物だから(笑)結局言葉で分からない馬鹿に刻み込む為に力はあるわけでな。スタッフの謎のこだわりのィ(笑)大群でも雑魚の群れじゃなく、集まるとやべえって奴らが群れを成すから恐いわけでな。マジで最悪の兵器であり、人類が生み出してしまった汚点だと思う。あえて剣を絞るというあの構えがな。人魚もそうだったが、アバンの心故にな。仮の効果を想像して書くとこうなる。俺はマジックカード、マジックカード死者蘇生を発動!デッキから死者蘇生を墓地に送ることで、死者蘇生の効果をマジックカード死者蘇生の効果として発動!(笑)更に墓地のマジックカード死者蘇生をゲームから除外することで墓地の死者蘇生を手札に戻すことが出来る、ただしこのターン、マジックカード死者蘇生の効果で手札に加えた死者蘇生のカードは使用することができない!!(笑)最早暗号レベル(笑)そいつらは遊戯デッキの象徴だからな(笑)それでは〜。
DMC×リリカルなのはで登場したオリキャラのヴィッツのアイコンも、元はとあるキャラのブリス化を加工したモノですし(笑)うん、意味分からん(笑)気付かないのは罪か(笑)正に天国と地獄(笑)読者視点でだけか、確かにな其の設定忘れんといて(笑)うちの雨さん私生活は基本ジャージですので(笑)最大級の絶望が(笑)Vジャンの付録も『?』なカードが多くてな割とお手軽だな(笑)確かに其れも面白いかもしれんな確かに其れ等は不老効果ありそうだけれども(笑)現在Amazonでの最高値は82230円なり(笑)言葉で通じるのが一番なんだが其れが無理ではな謎過ぎる拘りなんよ(笑)集まるとヤバい奴等が群れるから危険なのよ最悪自らを滅ぼしかねない兵器だからね片手持ちの六刀流ではなく両手持ちの三刀流でなアレが真の勇者なり待って来れマジで脳がバグる(笑)コンマイ語の複雑さで済むレベルじゃねぇぞ此れは(笑)マジで何言ってんのか分からねぇ(笑)デーモンとガイアがバトルシティでリストラされたのが悲しい(笑)では!
スタッフの暴走は止まらない(笑)こっちの子達も改善のおかげで自分から行動する子になってるから(笑)優しさが自分の首を絞める(笑)で、スローライフを楽しみつつも、元冒険者だから、ドラゴンとかただの農作物を荒らす害獣と一緒だよねとサラッと討伐してしまう方が(笑)逆に逆恨みして絡んできたのを完膚なきまでに叩き潰すパターンもあるけど、個人的には、もう新しいパーティの皆と楽しくやってるからもう関わるなのパターンの方が好き。雨さんには人の心ないんか(笑)と言う夢を見たのさパターン(笑)作者コメント及び読者のコメントに答え書いてあるぜ(笑)知らんカテゴリーもあったからそこまでは追えていないが。それこそ、バトルフェイズに入ってからお邪魔トリオと突撃命令でワンキル達成なのよなぁ(笑)原石の塊じゃなく、磨かれた宝玉にならないとな。謎ジャムに関してはホントにファンタジー由来の素材が使ってありそうで(笑)遊戯王はホント昔のカードが輝くから好きだわ(笑)トモザウルスもそうだけど(笑)一番効果的なのは、某チューブで拷問からの処刑風景を生放送する事なんだろうけど、最近は子供でも動画見れるのが当たり前だからなぁ…年齢制限つけても、親のパソコン使ってる場合もあるし。犯罪者の命を守る法のせいで、最悪捕まっても死にはしないって発想になってる馬鹿がいるだろうからな。理不尽な暴力はアカンけど、理由のあるちゃんとした体罰ならある意味理にかなってるとも思う。結局すべては自業自得ってな。素人声優には発音不可能(笑)数だけが増えても意味がない。最低限の質がある奴が群れを成すから恐いわけでな。核はホント授業で聞いてる限りだと、単純な破壊力よりも、毒としての恐さがやばいと思うわ。その土地に住む全ての命の未来を壊すわけだからな。自分が相手より劣っている事を認めながら、それでも勝つための戦略を選び取る、本物の戦士。悲しんでくれる人がいる奴を殺したくはない、その甘さこそが勇者アバンだぜ。俺はマジックカード、マジックカード死者蘇生を発動するぜ!!(笑)デーモンの召喚を召喚するぜ!再び(笑)それでは〜。
ブリス女体化キャラは一定の支持を得ていた事で、MUGEN内で独立したキャラとなったモノも居まして(笑)良い改善だな(笑)優し過ぎるが故の(笑)いやぁ、バチクソ平和だなぁ(笑)そっちのパターンの方がスカッと具合も大きいかもなまぁ、悪の組織の大幹部ですし(笑)一番悲しい奴(笑)スマン、シャルと鈴しか分からん(笑)最近は知らんカードが多いからなガチワンキルだ(笑)磨かなくては所詮石のままだからなポケモンで言うところの木の実的な(笑)昔のカードが突如輝くからな(笑)そしてVジャンに載ってた新イラストのブラマジガールが高騰の予感しかしねぇ(笑)裁判の傍聴みたいな制度を使えばいいんだろうけど、其れだと広く認識させるのが難しいからなぁまぁその辺は冤罪を防ぐ意味の部分もあるから多少は致し方あるまいが理由がちゃんとあって其れを分からせる為ならある程度は仕方ないんじゃないかな自業自得でね普通にネイじゃダメだったん?(笑)普通のアリが何匹集まろうと脅威じゃないが、軍隊アリやファイヤーアントが群れを成したら恐ろしいようにな一瞬にして大量の命を奪った上に永くその土地を汚染する上に、生き残った人に障害が残るだけでなく生まれて来た子供に影響がある訳だからね核兵器は人類が生み出してしまったマジ負の遺産だと思うね不動地獄剣の迫力たるやな魔物の心すら動かすのがアバンなんだよな自分でも何言ってんのか分からなくなって来るぜ(笑)遊戯デッキを組む際、ブラック・マジシャン、デーモンの召喚、暗黒騎士ガイアはなんとか全部入れたいと思う俺がいる(笑)では!
スタッフ大暴走(笑)デーモンですら、外からの支配は難しいと考えて、更に内側からの支配も思った以上に時間がかかったって感じかね。距離を置くつもりなのに向こうからやってくる(笑)そして根が優しいからやってきた子を振り払う事はしない(笑)だったら「〇〇とスローライフを楽しみます」で良かった気がするんだ(笑)ざまぁ系は主人公となるべく絡まずに、勝手に滅亡してればいいと思う。存在自体が胸糞なんだから、これ以上主人公に負担はかからない方が読んでて楽。雨さん外道(笑)偽物か、何か詰めたか、それとも手術したか(笑)最終突撃命令で全部攻撃表示にしてしまえば更にダメージが加速する(笑)ノンフィクションの可能性(笑)そういう愚者を、凡人が打ち倒すからこそな。あの若返りはもしや謎ジャムの効能…?(笑)レスキュー猫は当初は使い道が分からんカードだったのに、獣チューナーと極悪レベル6シンクロの登場で(笑)そういう見せしめがないから、馬鹿共は自分は大丈夫って根拠のない思考の元に悪事を働く。分かりやすい例があれば、自分もああなるってはっきり分かるからな。そこはしっかり調査すべきで、ガキの方に問題があるならそっちを裁くべき。ガキの留年は大分精神的にきついと思うが、それも自分の行動の結果だってな。なんか死後直後の体重から、数分で数g減るんだったか。やはり様式美(笑)それこそ質を数で超えようと言うのなら、圧倒的な数が必要になる。一度に打てる弾数も限界があるだろうし、それを超え続ければな。まあそれこそ、ディアボロモンの無限増殖並の数が必要だが。ストライク、割とオーバーワーク(笑)絶対舌噛む(笑)シリアスシーン完全破壊(笑)斬るには太すぎるか(笑)まあこの程度なら可愛いものだけど(笑)自分用に激辛アレンジならセーフでない?(笑)なるほど、ぶっ壊れ機体を作れるようにってのもあるが、相手の本陣に核をぶち込めるようになったわけか…最悪を超えた最悪の火種だな…そんでアバン最新話。やはりバルトスは武人…!敵に敬意を払い全力で、こういっちゃなんだが、魔王軍にいるのがもったいない…元から最強の剣士でありながら、それを戦場で磨き上げた本物の剣士、まさに最強の門番。それに対し、空ではなく地と海で戦うアバンもまた、相手に敬意を払える本物の勇者。そして最後は、やっぱり、これがアバンなんだよなぁ…!それでは〜。
そしてのちに同人格闘ゲーム『MUGEN』にてこの技は更なる暴走を起こす事になってな(笑)多分そんな感じだと思うんだわオカシイ距離を置く事が出来ない(笑)優しさが(自分に)辛い(笑)確かにそうかもしれん(笑)まぁ、其れは確かにそうだな外道過ぎんだろ(笑)妄想の具現かな(笑)時にアカデミア制服の楯無、鈴、シャルがそれぞれ持ってるカードはなに?(笑)ダメージ受けた上にモンスターを失う(笑)実話だったか(笑)其れがスカッとするぜ尚更、謎ジャムの材料が気になるんですけど(笑)其れで一気に極悪化したよなネコ(笑)見せしめにする場合は一瞬の死で終わらない方が効果はあるだろうなやっちまったらどうなるのか、其れを分からせればな自分が子供の頃は割と普通にビンタが飛んで来たりゲンコツが降って来てましたからねだから逆にちゃんと理解して次の学年に進むのよだからその減った重さが魂だって事みたいね発進シークエンスもSEEDシリーズの醍醐味だから(笑)量産化を重視してストライクのキモであるストライカーパックをオミットしたのがダガー失敗の原因でな量産化を急ぐよりも数は最低ギリギリラインでも質を取っていればこうはならなかったろうなバリエーション機が最も多くて外伝、スピンオフと色んな所に出張ってますしねぇ(笑)核実に噛む(笑)シリアスブレイクだぜ(笑)流石に太すぎる(笑)此れ位なら可愛いもんだべ(笑)自分用か、其れならありだったな(笑)此の戦争が泥沼化した最大の原因である核攻撃が可能になるんですわホント最悪を超えた最悪よアバン最新話、良かったですねマジでバルトスの根っからの武人さに、其れに対して真っ向から応えるアバン甘いと言われるかもしれないけどアレがアバンなんだよなぁで、次号付録の遊戯王カード『マジックカード「死者蘇生」』……効果も気になるけど、発動時に脳ミソバグりそう(笑)では!
大分やらかした文化ではある(笑)わざわざアルカディモンが負けたあたりで表に出て来るのも違和感あるしな。あるいはゼロの事も警戒してたからこそ、共倒れのタイミングを狙っていたか。人徳大事(笑)ある作品は、「〜〜〜されたので、〇〇とパーティを組みました」ってのがあるんだが、冒険者描写うっすいの(笑)まあ一応、パーティを組んだのは組んだのでフラグ回収はしてるけども(笑)結局組んだだけでめぼしい活動皆無のまま、色々あって冒険者そのものが不要な世の中になったから、結局なんだったん?って感じで(笑)まあ私が好んで読んでるのが、そういうざまぁ系はさっさと報いを受けて地獄に堕ちろって感じなので、1章できっちり叩き潰した上で、2章以降は憂いなく自由に生きるってタイプだからな(笑)これは服ではない(笑)確実な放送禁止(笑)この人のイラスト色々と過剰過ぎひん?(笑)そして、この鈴に似たキャラは誰ですか?(笑)大分暴言である(笑)反射ワンキルも狙える大分危険なカードに(笑)夜中にマジモンのトイストーリーが開幕する可能性(笑)某会長は、「努力した人間が全て成功するとは限らん、だが、成功した人間は必ず努力している」って言ってたからな。練習嫌いのチャンピオンとか有り得ないし、シンプルに嫌いだ。非暴力など知らぬ(笑)秋子さんきっと人気だから(笑)大体エアベルンとゴヨウブリュのせい(笑)デスノートのキラもそうだけど、処刑っていう分かりやすい罰があったからこそ、一時期犯罪件数が減ってたわけでな。体罰はともかく、相応の罰はホント必要だと思う。停学退学は許容範囲だと思うし、義務教育だとしても留年とかはちゃんとすべき。まあただ、日常生活でそれを通して見る事ってそうそうないからなぁ。そんなわけで更新お疲れ様です!魂とは受け継ぐ物である。一夏は記憶のおかげだが、キラは支えてくれる相棒とパートナーのおかげで動揺はないぜ。ビャクシキとグラディエータは↓ター合間を縫うような襲撃だが、確実に対処するぜ。バックスが優秀だからこそ、信頼して全力で戦える。めっちゃ今更なんだが、この毎回フルネームと機体名言うのって何かルールでもあるんかな?ただの様式美か?(笑)「ディアッカ・エスルマン。バスター、行くぜ!」↓エルス数が多くても、質が違う、それを学ばないようじゃアークには勝てないぜ。そして、全体攻撃を使える奴がいる以上、数だけいても意味がない。機体の方が操縦者の性能を受け止められなかったパターンでした(笑)流石は最高のコーディネータ……↓ター船一隻に、何機収容されてんのかな。虎、出陣!横槍からの、火種の返還。本名がめんどうな事で有名なロランさん(笑)事情を知らないはずのロランも、アークの方が信用できるって判断してるのがな。どうやらロランは味方枠だったようです。アークに保護を願った時点で、連合からは敵認定されるのかと思ったが、鍵と言うキーワードが意味を持つようで……少なくとも一夏にはビームは斬ると言う選択肢があるはず、と言う突っ込みは無粋かな(笑)残念ながらロランは敵の手に…服を褒めるのは基本(笑)だが同時に、この色ボケ親友共が(笑)一夏、チンピラになる(笑)刀奈さん、強い(笑)なんだ、怒りをぶつけて激辛の危険物でも作るのかと思ったのに(笑)神を作るのも人間で、神を消すのも人間。何かの哲学かな?(笑)エリート兵士か着用出来ないと言う『赤服』を着てみたかったけどね。」↓兵士しかデータの中身は…自由と正義の核となるパーツ…!さて。まずは連合との戦闘はまだまだアークが優勢。仮面組の横槍とロランの存在により戦況が揺らぐが、アークは危機を脱出。一夏が言うように、こういう時だけ能力を発揮する三馬鹿が本当に面倒(笑)ロランの今後も気になるが、仮面が渡したデータは、自由と正義を最強足らしめているコアとなるパーツ。もしもこれが量産されたなら、確実に戦争は終わる。それはすなわち、虐殺と言う最悪の火種となると同時に、力により後押しされた欲望が暴走するという火種にもなる。このデータがどれほどの波乱を起こすのか…次回も楽しみにしています!
で、此の文化の始まりはと考えたら『ヴァンパイア』って格闘ゲームの『ミッドナイト・ブリス』って技なんじゃねぇかと思い至った(笑)吸血鬼のキャラが使う技で吸血鬼らしく、相手の精気を吸ってダメージを与えるって技なんだが、相手が女性の場合は衣装を変えるだけなんだが、相手が野郎の場合は女体化させてからって言う変態技でありまして(笑)因みにこんな技https://www.youtube.com/watch?v=mnW4R3oFZIoこの技考えたスタッフは頭大丈夫か(笑)内側からの支配に其れだけ時間が掛かったって事なのか人徳マジで大事(笑)其れは其れで面白いのかもしれんが(笑)ざまぁ系はさっさと報いを受けて其のまま死ねってな(笑)逆らう事の出来ない相手にこんなもの着せるとかスコールさん大分鬼畜過ぎへん?(笑)ギリ深夜帯(笑)制服姿の時は割と大人しめなんだが其れ以外になると途端に特盛になるからなぁ(笑)色々と成長しちゃった鈴ちゃんです(笑)暴言の嵐(笑)守備力4000に強制特攻だからなぁ(笑)創作ではなくマジだったのか(笑)成功の陰には必ず努力がある練習嫌いのチャンピオンとか無いわ会話の席に着かせる為に殴る(笑)秋子さんも高校生の娘がいる母親じゃねぇのよ(笑)大体そいつらのせいだからな(笑)犯罪の抑止って意味では公開処刑は必要なのかもしれんね教師が手を上げたって事実だけを問題視してるけど、何故手を上げるに至ったのかも考えるべきでな海外だと小学校でも単位とらんと進級できないとかあるみたいだからねまぁ、無いわなISSEED最新話。修正完了魂の重さは5gって研究結果があるらしいぜイチカは記憶のおかげで、キラは支えてくれるパートナーと仲間のおかげでな連戦であっても確実に対処をなアークエンジェルのクルーは特に優秀だぜまぁ、単純に誰が何に乗ってるのか、其れの確認の意味もあるんじゃねぇかな?ぶっちゃけ様式美ですが(笑)てか、此の出撃を定番化させたのはSEEDでな(笑)数だけで質を上回るのは難しいしねフルバーストの前では数も意味を成さないってな其れ踏まえるとストライクは化け物パイロットを乗せてめっちゃ頑張ったんだなぁ(笑)まぁ、ドミニオンだけじゃなく随伴艦が居るだろうからそっちにも積まれてるだろうから虎と歌姫も出陣で横槍からの火種の返還で通信中にクルーゼにロランの名前噛ませようかと思ったけど止めました(笑)アークエンジェルの事は噂では知っているとしてもね基本的にアーキ組は味方枠鍵とは其れだけで大きな何かを思わせるモノでもあるからね戦艦のビームは出力が違うので斬るのは難しいと言う事で一つ(笑)ロランは連合に服を誉めるのは基本です(笑)まぁ、此れ位は良いじゃないか(笑)イチカ、大分荒れてます(笑)カタナはめっちゃ強い(笑)其れやっても良かったんだけど仲間を戦闘不能にしちゃアカンでしょ(笑)神は所詮人が作り上げた偶像に過ぎんからな哲学っぽいけど書いた作者も良く分かってないです(笑)データの中身は『核の力』を使用可能にするものでな戦闘面ではまだまだ三隻同盟が優勢クルーゼの横槍とロランの存在で戦況は揺らぐも三隻同盟は危機を脱出本当に余計な時にだけ力発揮する三馬鹿が(笑)Nジャマーキャンセラー搭載核エンジンモビルスーツが量産されたら脅威だが、其れ以上にもっと単純に此れで連合は核爆弾が使用可能になった訳です最悪の未来が引き起こされてしまうのか次回もお楽しみに
城や刀や駅まで美少女になってんだぜ?(笑)実際に食われたのは想定外だったのか、作戦のうちだったのかそれも気になる。悪用なんてするものではない(笑)良い子だからこそ、人が寄ってきてしまう(笑)読んでは見たけど、タイトルの事やってねえじゃんって奴がな(笑)大体2章は平和(笑)装備枠が一つと言う制限があるので(笑)画像検索するとイラストしか出てこないから背中側は分からんが、とりあえず前面は布が張り付いてるだけだろこれ(笑)平らだからこそOKのスーツである(笑)ばいーん組が来たら放送できない(笑)マジで付喪神(笑)黙れ凡骨、喚くな凡骨、負け犬が!、役立たずの実験バエが、勝って当然のデュエルに勝利しても虚しいだけだ、哀れな没落貴族にレクイエムを聞かせてやれ!などなど(笑)マジックミラーは神専用カードになってたとは(笑)スペースレンジャーはどんな窮地でも諦めないと言うのか!(笑)マジで生きてる(笑)やはり実戦こそが何よりの経験だな。結局は才能だけの人間は愚か者よ。ガンジーを全力で否定するスタイル(笑)多分二次SSだと山ほどありそうな気もする(笑)シンクロもリリースもエクシーズも使い勝手が良すぎる(笑)制御できると思った飼い犬に、手を噛まれるどころか腕を嚙み千切られるってな。過去を受け継ぎ発展させてこその人間なのにな。みせしめは必要だと思う。恐怖政治じゃないけど、言葉じゃ分からん馬鹿共にはそっちの方が効く。いっそ暗視とか赤外線で見るとってしても良かったかもな。軍神を継ぐ者(笑)それでは〜。
美少女化、美女化も日本の文化で良いだろ(笑)ネオの反乱を予期していたのか否かな悪用は不可で(笑)此れが人徳か(笑)壮大なタイトル詐欺(笑)二章は平和なモノか(笑)きつい制限だ(笑)布が張り付いてるだけです(笑)ツルペタだからこそ(笑)バイーん組が着るとこうなんねん(笑)https://www.pixiv.net/artworks/114364645乳と尻誇張しすぎだけど、R18タグ付けんで良いの此れ(笑)ガチ付喪神で(笑)こうして並べると、今の時代だったら海馬パワハラで訴えられてんなぁ(笑)神専用カードらしいです(笑)スペースレンジャーは諦めない!(笑)アレは生きてますね(笑)百聞は一見に如かずじゃないけど、やはり実際に体験するのが一番よスポーツの世界でも頂点極めてたのって才能+努力の人か凡才を努力一筋で伸ばした人のどっちかだから全否定っすね(笑)多分探せばあるぞ(笑)レスキューネコが禁止になった事を考えるとねぇ(笑)制御下を離れる危険性を考えないとだよ過去を受け継ぎ発展させてきたからこそ今がある訳でね賛否あろうが必要だと思うよ俺も最近は体罰全否定だけど、口で言っても分からん奴には少し痛い目に合わせる位必要だと思うのエックス線とかもベタだけどありだったかもな軍神を継ぐものです(笑)では