自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
誰かくろいきり使って(笑)取り敢えずムゲンルートではないな(笑)最強最悪のウィルスになることが確定(笑)あれはホントデメリットになっていない(笑)真剣に戦うからこその奇跡である(笑)ホント二次の方が素晴らしいわ。回復役は真っ先に潰すべし。鋭すぎる傷はむしろ治りやすいという事でもある。カニは関節をポキッと(笑)そして同時に、リーダーは仲間を信じてこそ。更には受け取る側の器が一杯では無意味だが、受け取る側に放出や出力も含めて限界がないからこそだな。処理落ち確実(笑)普段の会話ではそれでいいけど、真剣なシーンでは場違いでしょうよ。復活すると強くなる奴が自力回復覚えちゃアカンって(笑)龍の爪は今度は貫けるぜ。それでは〜。
確かルビサファの頃はくろいきりのリセットも無効だったはずだが(笑)ムゲンルートではない(笑)デススカルグレイモンか(笑)アレを強化されるだけで割と制圧されんだわ(笑)真剣だからこその奇跡な(笑)ほんと二次の方が素晴らしい回復役は最優先でなキレイに斬り過ぎると直ぐくっついちゃうからねほじるの面倒なんでカニ缶で良いっす(笑)リーダーは仲間を信じないとな受け取る側も放出してるからこそね処理落ちしまーす(笑)まぁ、ある意味で此れも普段の日常になりつつあるって事でダメージは回復しても流石に体力は回復しないみたいだが(笑)未来トランクス曰く、悟空やベジータは瀕死パワーアップが出来なくなるくらいに極限まで鍛えてるらしいです(笑)龍の爪牙が今度は貫くぜ!では!!
あの強さでダウンが効かないってのが頼りになりすぎる(笑)ブラックウォーはバグでも何でもない、確かな命であり、仲間だったぜ。スカルが究極進化したらどんなことになっていたのか(笑)間違った進化の象徴だからな(笑)あくまで単体ではデメリットであり、カテゴリーとしてみた場合はメリットとメリットと言う(笑)この人達の動画は毎回何かしらの奇跡が起こる(笑)やはりエクストラデッキはエクストラに入れておかないと流石にバランスが(笑)矛盾している歌姫(笑)ホント二次を元にした方が面白い二次を作れる。まさかの血筋(笑)敵が強敵で、しかもルール無用の戦いを仕掛けてくるのなら、こっちもルール無用で無限回復するだけってな。もし指揮官がこの場にいたなら、最優先で紅を狙うしかないな。マドカの改変もまあ極端ではある(笑)サイレント、ブラコンのお守(笑)勝利条件も敗北条件もこっちに対して厳しすぎるからな。傷口をズタズタに切り裂くのも有効。切断部位への攻撃方法は了解です。で、それで気になったんですが、最初に切り落として変形を終えた再生カニを倒すシーンは入れなくていいのかな。あの状況だと弟の攻撃に合わせて怪獣の近くにぶん投げるしかなさそうだが。仲間の信頼を得るのがリーダーの役目。むしろ暗黒(笑)譲渡が出来るからこその応用だな。理解も納得も出来るはずがない(笑)絶対に天敵を抹殺すると言う状態異常(笑)あれはアレで読むからこその絶望的な力の差であってな?(笑)実際に現実世界として想像すると、なんで漫画で例えるんだってなりません?瀕死になって仙豆を食らう(笑)ランクが上がった龍の力を思い知るがいいぜ!それでは〜。
攻撃、素早さ、回避率がマックスになったテッカニンからバトンタッチすると手が付けられん(笑)バグでも何でもない最強の存在だったぜ其れはオメガモンでも倒せるか不明な存在ですね(笑)間違ってるからね(笑)ベルグザークは当時マジふざけてんのかと思った(笑)真剣に遊戯王してるからだろうな(笑)ですよね(笑)二律背反が同居する歌姫(笑)ISに関しては二次さん達が最高の作品に改変してるなまさかの血筋でな(笑)ルール無用の戦いならルール無用の戦い方をな最優先で狙うべき存在だからねブラコンマドカは楽しいんじゃあ(笑)機体がまさかのお守(笑)可成りのハードモードだわな其れも有効だなヤシガニ撃破を雑に追加雑に追加(笑)それなくしてリーダー足りえない闇黒でも可(笑)譲渡出来るからこその応用で理解しようとしたら脳がバグるぞ(笑)異常事態だわ(笑)53万と言う数値は後の作品にも多大な影響を与えていてだな(笑)自分が割と漫画とかゲームで例え話するからなのかなぁ?最近は悟空が自分で回復技覚えてんだけど、其れってチート過ぎねぇかな(笑)ランクが上がった事で堅い敵でも今度は倒せるぜでは!
最強クラスのアタッカーにな(笑)一人で出来る事なんてたかが知れているぜ。最後まで本当にかっこよかったぜ。スカルが最凶すぎる(笑)仲間であるアグモンを知っているからこその間違った進化の恐さがな(笑)やはり作中最強は伊達ではない(笑)スタッフもちゃんと考えている(笑)あれでエクゾ入れてたら強欲30枚デッキと変わらんからな(笑)コストがでかすぎんねん(笑)凡骨の奇跡(笑)2体生贄で究極が出てくる(笑)最初はまだ人工の自由を目指していたのが、どんどん狂っていったんだろうな。あの帽子が照準器みたいな役割なんだっけか(笑)リボルバーがかっこいいのよ(笑)束との会談で見せた知性と黒さとは別人である(笑)60秒をどれほどの時間かけて見ているのか(笑)マジで原作ISは需要ない。超速からの近接格闘と言う戦闘スタイル込みでな(笑)コマ割りまでは気付かんかったな。信頼しているからこそ身を投げ出す、それを言っているバルトスの切ない表情がまたな…最終決戦編開幕だぜ。そんなわけで更新お疲れ様です!ブラコン追加なり。白を塗りつぶす色だぜ。以下本編感想!最新話、別窓開きませんよ。これが最終章扱いなのか、まだ先を想定しているのか…破壊ではなくエネルギー切れならば、回復すればいいだけだぜ。回復される前に完全に破壊するか、最初に紅を落とされない限りは負けないぜ。機体ごと、中身も消滅する破壊力だな。ブラコンの大分欲望に満ちた私的な叫び(笑)これで二次移行しなきゃならないサイレントの気持ちにもなって(笑)だがサイレント改め黒騎士の性能は見事の一言。苦戦した怪獣型の腕を一撃で切り落とす!だが、再生能力により傷は強化再生の上、切り落とされた腕が新たな敵に…厄介すぎるな。こっちは勝てばいいだけではなく、可能な限り土地も守らなければならない。対する向こうは、最悪負けたとしても、国を滅ぼせば実質勝ち、龍も落とせれば儲けもの、と言ったところだろうな。親友の故郷を壊滅させる事など、私には出来ん……!」↓見捨てる事など、かな?固い防御と強い攻撃、それならこいつ自身の攻撃を食らわせる!あくまでも超速再生であり、生命としての肉体構造は変わらない。ならば、再生を止める方法が、治らない傷を作る方法がある!其れ以外のメンバーは斬り落とされた部位が変形を完了する前に潰して!↓切り落とされても防御力は変わらないので、それを突破出来なかったのでは?ブラコンがようやく装甲を切り裂いたので、ブラコンが本体に向かっている状況で潰せますか?チームはリーダーを信頼する。疑っていてはチームとして機能しないぜ。「可愛い弟に頼まれとあっては断る事は出来んな?↓頼まれたと少なくともお前は正義じゃねえな(笑)無限回復と譲渡を併用した、無限供給。それをすべて攻撃に変えてぶっ放す!斬撃で焼き尽くす!こんな奴が複数で現れ等と考えると↓現れたらと無敵の存在なんてないと証明さえ出来れば攻略は可能。そしてそれを解析できればより確実な攻略法が分かるはず、ってな。そして軍艦(笑)これは弟組が劣ると言う話ではなく(正直言えばチーム全体と言うか嫁ズの戦闘力は劣るだろうけども)、たまたま弟組の方に現れた敵が厄介すぎたと言う事。ちょっと何言ってるか分からない(笑)律義に守ったってのかが腑に落ちねぇんだ……↓守ったってのが屑の人格なんぞ餌でしかない。負の感情をまき散らす有害生物だな。餌になっても面倒しか起こさない屑だな。どんな種類の叫びか(笑)逆を言えば、それこそ今までは最悪夏月達が負ければそれで満足しただろうけど、屑が消えた以上、人類全部が消えるまでは終わらない。親玉は遠慮なくやっちゃってよイッ君!↓カッ君束さんは宣言通り、弱点も攻略法もきっちり見つけ出してくれたぜ。恐ろしすぎる状態異常のランダムである(笑)仲良し姉妹のやり取りです(笑)完全なる突然変異である(笑)何でこのシリアスなシーンでギャグをぶっこむのか(笑)ホントに真剣に頼む気あるのかと思ってしまうんだが。夏月組は地獄行きが確定している強さだからな。どんなサイヤ人級のトレーニングと強化のサイクルか(笑)弟組も仕上がった。向こうも本気を出してきた。全力で叩き潰すのみ!さて。まずは弟組は無限回復のおかげもあったが、なんとか辛勝。それは相手が悪かったとしか言いようがないが、それが逆に弟組に火をつけた。あくまで表の世界の強さを身に着け、龍の精鋭の戦闘力は跳ね上がった。天敵の攻撃も激しさを増す以上、全力で叩き潰す!次回も楽しみにしています!
ステータスダウンを喰らわないだけでも相当に強い(笑)一人では限界があるぜマジで最後までカッコよかったスカルは凶悪すぎる故に究極体もノータッチの可能性(笑)元を知っているからこその恐ろしさよ(笑)最強すぎます剣帝さん(笑)デメリットがデメリットになってないのが最近のカードですが(笑)ホントそうなるからな(笑)コストが重すぎる(笑)マジ奇跡だろ(笑)真DMじゃねぇんだから(笑)妻と言う鞘を喪ってしまった抜身の刃がなそう、そうなってる(笑)次元のマグナム型ライターとかあったなぁ(笑)知性と天然が同居してるのがラクス(笑)コマ送りで小ネタを探すのが考察人士(笑)ぶっちゃけ二次の方が面白い母直伝だったのか(笑)Vジャンのインタビューでそんな事言ってた表情一つに色んな感情がな最終決戦開幕だなIS最新話。修正完了白を塗りつぶす色でな別窓表示に直しましたあんまりグダグダと長い戦いにならないようにはしたいエネルギー切れなら回復すればいいってな良くも悪くも箒がチームの要にはなる訳でな必要なのは其の破壊力ブラコン、厨二、年下の姉……属性てんこ盛りだな今作のマドカは(笑)二次移行しなかったらしなかったでめんどくせーとサイレントが思ったとか(笑)だが二次移行した黒騎士は見事一撃で腕を斬り落としたが再生斬り落とされた部分も新たな個体になる厄介さもね勝利条件が大分異なる相手はぶっちゃけ自爆してでもフッ飛ばせばそれで終いだから自分自身の攻撃で自滅しろってねあくまでも超高速回復治らない傷ならば作る事は出来るぜ斬り落とされた部位の切断面への攻撃って事を追加切断面なら装甲に覆われてないから攻撃は有効と言う事で逆に言えばリーダーはチームの信頼を得なければならないな腹の中がマックロクロスケ(笑)無限回復は回復するだけが能じゃないってな超エネルギー供給で攻撃強化も可能だぜ燃やし尽くすぜ此の一撃で無敵など存在しないと分かれば攻略法はあるそして解析できればより確実な攻略法がね軍艦は楽しいなぁ(笑)まぁ、秋五組は今回は相手が悪過ぎたなうん、理解できるはずがねぇな此れは(笑)屑の人格は餌でな不の感情を撒き散らす最悪の生物だぜなんの叫びですかね此れ(笑)対象が夏月達から全人類になった以上はな束さんは有言実行だぜ悪意にまみれた状態異常のバーゲンセール(笑)仲良し姉妹ゆえの(笑)突然変異です(笑)ギャグをぶっこんでるつもりはなく本人は至って真剣なんですが(笑)絶対的な力の差の表現としては分かり易いべ夏月組は地獄確定の強さだからねはいー戦闘力のインフレ入りました(笑)秋五組も仕上がった敵も本気だ全力で叩き潰すぜ!秋五組は回復もあって何とか辛勝で相手が悪かったと言えば其れまでだが、其れが逆に闘気に火を点けたぜ正の力を身に付け、精鋭部隊の能力も向上天敵の攻撃も苛烈になって来たので全力でな次回もお楽しみに
戦争中の現在、宇宙をを航行するシャトルに↓宇宙を晩成したらホント頼りになるんだが(笑)布仏がいるからこその更識だと思われる。ブラックウォーは02のシナリオも込みでめっちゃ好き(笑)究極体との戦闘も経験し、最強のワクチン種を従えるタケルが勝てるはずがないと断言する存在だから(笑)多分トラウマ込みで(笑)分身含めて7〜8人の剣帝と戦うことはザラです(笑)ちゃんと考えられたバランスでした(笑)きっとエクゾ楽勝で揃う(笑)あの発動が難しすぎるカードが最強の破壊カードに(笑)鎖使いでラーを奪うという謎の再現性(笑)三幻神の他にバルキリオンとか仮面魔獣が出てくるだろうな(笑)家族を奪われるか、簪が奪われるか。もし後者なら刀奈がブチ切れる。まさに親友って奴がな。殺戮の復讐者が生み出した機体が自由と正義ってのは皮肉なものだ。ちなみに、この機体って奥さんがなくなる前に構想してたのか、なくなってから作り始めたのかどっちでしょう?連射出来るタイプも良いけど、次元スタイルの連射の方が好き(笑)引き金引くのも含めてあの速度で連射出来るのは流石すぎるぜ(笑)そこでは所属に関係なく、憩いの一時を楽しめる一杯と料理を提供するという(笑)まさかの未来図(笑)歌姫=突拍子もないことを突然言い出す(笑)あの一瞬でそこまで見れる考察班変態すぎる(笑)ビジュアルが残念過ぎて集中できんのでは(笑)修羅場はそれなりに需要があれど、それはあくまでヤキモチ由来であって、それ以上の悪意や敵意があっては不愉快なだけ。まさか親子揃ってガントレットに行き着くとはな(笑)本家をリスペクトしてるのが良き。バルトスは敵だけど好きだわぁ。思いを背負って、今、勇者となる!それでは〜。
直しましたメタグロスになるとホントに頼りになるんだけどねぇ(笑)如何に楯無が優秀でも一人で全部は出来ないからなブラックはマジでカッコよかった(笑)で、実際に倒されなかったし(笑)トラウマ込みか(笑)もうマジで止めてくれ(笑)バランスは考えられていたのだ(笑)だからエクゾ入れなかったんだろうな(笑)使った方が負けるとすら言われていたのにな(笑)ホント謎の再現性だわ(笑)儀式魔法なしで儀式モンスターが現れ、下手すりゃ手札から融合モンスターが現れるぞ(笑)もっと広く、コーディネーター全体に対してなそうやって止めてくれる奴ほどマジで友ナチュラルに正義の鉄槌を下しコーディネーターが真の自由を勝ち取るって意味らしいがな其れは後者ですねあの帽子がないと命中精度が極端に低下する謎(笑)リボルバーって所に拘りを感じる(笑)虎さんは一時の平和時には毎日のようにコーヒーのブレンドと焙煎を研究してましたので(笑)まさかの未来図で(笑)其れがラクスだから(笑)考察班は基本変態だから(笑)Xの方で公開された画像では昔の感じに戻ってたが、さて劇場公開時はどうなるか(笑)其れはつまり原作ISだべやまさか親子揃ってな(笑)コマ割りや構図も本編のオマージュがあるらしいから誇り高き好敵よなミナの想いを背負って勇者になでは!
シャトルでプラントに戻るアスランの護衛には〜そしてアスランを乗せたシャトルはプラントに向かって行き、〜↓一部同じ内容が繰り返し。色々と議論した結果、最終的にシャトルでプラントに戻るアスランにはキラのフリーダムがプラントギリギリまで護衛として同行する事となった。戦争中の現在、宇宙を〜とすれば整理出来たかな?600族の弱点である初期は弱いというのがダンバルだけカバーできない(笑)ホントクズルの設定にちゃんとした部分はない。更識が暗部なら、布仏はまさに影の存在だな。勝てるようになりさえすれば(笑)ガチでスフィア盤を改造しまくってようやくクリア出来るかどうかという(笑)やはりグレイモンはオレンジじゃないと(笑)けどブラックウォーは好き(笑)スカルは存在がやばすぎんねん(笑)まずは分身が少なく済む事を祈ります(笑)コストも発動条件も全部デメリット扱いにするとこうなる(笑)ドローソースに困らない(笑)あそこで最終戦争をドロー出来る運命力よ(笑)まさかの三幻神の激突(笑)そのうち、召喚条件をすべて無視してみたとかやりそうなんだが(笑)イザークに何をするのか…知識ないうえで文章だけだとどうにも想像が出来ませんで申し訳ない。自分が間違った時にぶん殴ってでも止めてくれる相棒の存在ってのはな。親父さんは天然を根絶やしにしようとしていると同時に、自分が生き残ろうとは思っていないんだろうな…けど破壊力って部分では魅力的な44である(笑)カフェメニューが充実(笑)別のチームと会話してたかな。それで納得出来るあたりが元婚約者故に(笑)視聴…一瞬すぎませんか(笑)それ以上に女性陣の美女度が残念すぎませんか(笑)仲間内でギスギスとか需要ないんよ(笑)ホント優秀なシンクロです(笑)そしてアバン最新話。神の名のもとにぶちのめせばええねん!(笑)やはりフレイザードのオマージュがちらほらと。バルトスの武人らしさがホントにかっこよくて。ここで勇者の名乗りがかっこよすぎるぜ!それでは〜。
直しましたダンバルは正に大器晩成型よな(笑)真面な部分が存在しない布仏は影、正にだな闘鬼はHP44万しかないから攻撃力が150くらいあるティーダとワッカならオーバードライブ一発で倒せる(笑)運とHP以外をマックスにせねば無理(笑)グレイモンはな(笑)ブラックはカッコいいので可(笑)スカルはマジでヤバすぎる存在(笑)其処からだなマジで(笑)デメリットってゲームバランスに大事なんだね(笑)手札が尽きぬ(笑)最終戦争が究極のリセットカードに(笑)まさかの神の激突(笑)コメ欄から提案してみるか(笑)イザーク個人と言うかプラントにな文章で伝える難しさな間違った時に殴ってでも止めてくれる存在はとても大切で尊いモノキモ入りの新型機に自由と正義の名を与えた理由すらもう忘れてるかもな其れを二丁で乱射するDMCのオッサンのハンパなさよ(笑)オッサンのはマグナムじゃなくてガバメントベースだけど(笑)コーヒーに拘りまくる虎、其の拘りのコーヒーに合うメニューを考えるイチカ(笑)そして終戦後コーヒーショップ『スターバルトフェルド』、通称『スタバ』が(笑)別チームとなあとラクスのキャラ的に(笑)一瞬だが劇場版のラクスは薬指に指輪してまして、と言う事はつまりアレはキラの帰りを待っていたと言う事にとファンの間で妄想が(笑)取り敢えず口をTV版に戻してくれ(笑)可成りコアな需要だろそれは(笑)ガチで優秀だわ(笑)神の名のもとにぶちのめせば問題ねぇな(笑)本家ダイのオマージュは割と見て取れる気がするバルトスの正々堂々とした武人然とした態度は敵ながら天晴よそして此処での勇者の名乗りに震えるぜ!では!
毒タイプ逃げて超逃げて(笑)600族でもダンバルの育成が難しすぎる(笑)それこそ白騎士持ち出さないと組織は潰せない。謎の優遇のガバガバ具合よ。流石は更識の右腕よ(笑)実力があれば可能な金策(笑)エンディングを見たことがある人が少なすぎるゲームに(笑)レベッカやドーマを出せば満足できた。グレイモンカラーの方が正統進化な感じがして良いのに(笑)スカルは究極体の中でも真ん中ぐらいには行きそうな感じがする(笑)殺戮本能とかそういうのの具現化だから(笑)剣帝に勝つには運を味方につける必要があります(笑)凡骨が無法地帯すぎる(笑)強欲な壺何枚あるのか(笑)魔王の謎の運命力は健在(笑)フィニッシュが綺麗すぎる(笑)今回も爆笑したわ(笑)いや、ゴミと雑魚三匹、今後必要な事あるか?(笑)マジでぶっ壊れ性能の機体なんだな。「フリーダムを奪還したとでも言えば」ってアドバイスだったのに、結局フリーダムは遠くに配置、対談の最初は所在が判明、と繋がっていない。最終的にキラのフリーダムがプラントギリギリまで同行する事になった。のところで、最終的にどんな通信を入れるのか、の説明も必要かな。ですが、所在が判明って通信を入れながらフリーダムが護衛って矛盾していると言うか、いくら遠くに待機でも、もしばれたらその時点で虚偽報告として対処されてもおかしくないのでは?……ってか、そう言えば今回の任務ってアスランの単独任務のはずでは?そうなると護衛の存在自体が怪しさ満点では?そして読み返して気付くと、せっかくフリーダム待機してたのに、アスランの奪還とかには何の役にも立たなかったし、エターナルと通信してる感じもない、こうなるとキラが来る意味あったのか、って感じが…それとも待機じゃなく、送り届けたらフリーダムはアークに戻ったのか?……あ、もしそうなら、フリーダムが帰った後に通信したから、向こうには不審に思われなかった(護衛・所在・単独任務等)、って事でしょうか?それでしたら。プラント側も護衛機に関しては追求せずにアスランの乗るシャトルをプラント内に受け入れる事になった。↓プラント側も護衛のフリーダムには気付かずに、アスランの乗る…受け入れたかな?フリーダムとジャスティスの二機がザフトにある事が前提なっていたが。↓前提に間違いないく其れはフリーダムだったのだな?」↓間違いなく復讐者は、元は被害者なわけでな…そんな時に支えてくれる友がいれば…それほどまでに奥さんを愛していたって事なんだろうが…それでも、その奥さんが残してくれた、託された命を傷つけていい理由にはならないぜ。しばらく食事できない(笑)そんな組織にあるのは内部崩壊だけだぜ。納得出来るべ?(笑)マグナムと言えば44で、マグナムと言えば次元なんだけど、次元のマグナムは44じゃなく38らしい(笑)虎さんが味方になってくれたのは心強いぜ。カガリ不在故に不明か。修正されましたが、婚約破棄&キラに惹かれた云々を目の前で言われているアスランの反応はなくていいのかな。と言うかフレイはともかくキラはアスランに君はそれでいいのかくらいは聞いた方がいいのでは。歌姫は自由すぎる(笑)自由気侭ルートとも言う(笑)いがみ合いのない親し気な多妻であれば問題はない(笑)ジャンクロンの効果的にレベル2以下は自然と豊富になるしな(笑)がっつりツメ(笑)自分達は誰かのスペア、なんて名前じゃないってか。人員はまだまだ足りないが、一騎当千の実力者が揃っているぜ。そんなわけで、何度も言いますが原作知らないので、一部流れが分からず、違和感を覚えた部分に対する問いがしつこくなったことをご了承ください。それでは〜。
でもナゾノクサは毒技以外もあるからなぁ(笑)メタングまでがめっちゃ遠い(笑)其れ位しないと無理よホントガバが多い更識の右腕は伊達じゃねぇ(笑)闘気だと戦うのに6000ギルだが、戦利品が最低でも6018ギルで売れるので必ず儲けが出るんだ(笑)PS2なら未だ改造コードがあるが……(笑)其れなら満足できたわだから後にアニメカラーが登場(笑)行くだろうね(笑)暴走を止める事は不可能(笑)マジで運が必要なんよ(笑)超無法地帯だ(笑)ほぼ全てのドローソースが強欲に(笑)魔王の謎の運命力は凄いのよ(笑)美しきフィニッシュ(笑)いやぁ、今回も満足だった(笑)一時イザークを絶望させる事になるんだが(笑)ゲームでも最高コストの最強機体だったからな色々と微修正まぁ、アドバイスはあくまでもアドバイスであるからなぁ通信内容も特に触れてないしアスランにはキラ達が居たから最終的に間違わなかった続編のシンが間違ってしまったのは間違った時に止めてくれる相手が最終的に居なくなってしまったからでな愛憎入り混じって感情ぐっちゃぐちゃなんだろうな流動食か点滴で(笑)まぁ、内部崩壊しかないわなバチクソ納得したわ(笑)44は反動がデカすぎるからなぁ(笑)バルトフェルドが仲間になったのは大きいそして食堂のコーヒーが本格的になりました(笑)カガリ不在で読み返すとイチカとのメリサクの話までアスラン一言も発してないからそもそもこっちの集団に居たのかどうかも不明なんだわ其れと許婚約者だけに『ラクスだからなぁ』とか思ってそうでそんな歌姫は劇場版PVでエプロン姿を披露して話題になっとります(笑)まぁ、確かにそうとも言う(笑)其れなら全く問題ねぇわ(笑)ジャンクドッペルハリネズミで大分強化可能(笑)ガチで爪だから(笑)更にクルーゼにはトンデモナイ秘密が隠されていますいざとなればバルトフェルドもモビルスーツで出れるしね違和感感じたら仰って下さるのは有り難いですまぁ、流せそうなところは適当に流して下されでは
相手が毒タイプならワンチャン勝てる(笑)自傷ダメージがない代わりに火力が半分以下である(笑)仮に楯無さんじゃなく、更識の末端に仕掛けさせて、それでばれたところで教師一人で組織を潰せるはずがないしな。ってか実際問題、あの世界は何で千冬さんをあれほど特別扱いしてんだろうな?世間的にはあくまでもたかだか学生メダリスト程度の話なのに。あれだと白騎士=千冬さんって公表されてないとおかしくねえ?布仏が恐すぎるほどに有能(笑)むしろ訓練場の戦いを闘技場でやればいいんじゃないかな(笑)ぶっ壊れすぎる(笑)大半のプレイヤーがラスボスで心折れる(笑)もしくは表マリクが杏子に分離して、闇遊戯&杏子(表マリク)を葬り去る、とかかな。あれは他にもっと大勢の攻略キャラがいて、その中でイシズだけ不思議、ってならないとダメだろ。なぜそっちを初にしたし(笑)スカグレ降臨したら勝ち目ない(笑)闘争本能と破壊衝動が暴走した存在だから(笑)剣帝だからこそ許される理不尽さ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ゴミと雑魚三匹追加、はどうでもいいか(笑)以下本編感想!調べても出てこないが誰の事だ?ちなみにあの海賊漫画の方は世界の歌姫だぜ。もしアスランが処分されたとしても、ジャスティスを奪われるわけにはいかない、か。子供の言葉を信じるか否か、だな。まあ鉄の塊だし(笑)パンチ力強化の為に使ってたんだが、実戦でも使えんだろ此れは。」↓使ってたんだったら、実戦で使えるって証明されてるってことですよね?何で使えないかもしれないものを一夏は使ってたんだってことになりませんか?自分が使ってたけど貸してやる、または、使っていたが、威力は折り紙付きだ、とかでしょうか。取り敢えず迎え入れたようです。「アスラン、フリーダムの所在は掴めたか?」↓通信入れたんじゃねえの?なんの通信入れたの?通信内容と、一夏のアドバイスと、フリーダムの距離と色んな事が嚙み違っててどうなってるのか分からない。否、今の貴方には言う事は出来ない。」↓これ、原作通りなのかもですが、この言い方だと最初から親父が悪いって決めつけてるような感じが…それを確かめる為の面会と対談じゃないのかと。その前に一つ質問していいですか、とかでまず最初にこっちから問いかけるなら分かりますが。母の復讐がないと言えば噓になる、が、その奥には、もう誰にも自分と同じ苦しみを与えないという思いがある、それこそがアスランの戦う理由。目的はない、殺すために殺す、壊すために滅ぼす、未来に何も描いていないな。こいつはきっと、キラと出会わなかったアスラン、なんだろうな。何よりも大切な物を奪われて、未来に何も描けない。何故なら、欲しいものは過去にしかないから。それでも、息子にすら銃を向ける時点で、取り返しのつかない壊れ方をしているけどな。息子と共に生きる未来すら見えなくなった、悲しい人。昏倒通り越して顎の骨砕けた可能性(笑)そして、家族の情、人の情がない人間になど、ついて行く人間はいない。恐怖政治で従わざるを得ない組織など、長くは持たない。救いの手は思いのほか速くやって来た。↓早く虎の一味参上!更にはラクスと利害の一致で繋がっている↓ラクスは、かな。「俺の救出は君の差し金かラクス?↓歌姫の命令だってさっき言われたばっかじゃん。原作通りかもしれませんが。これを言うなら虎の部下のセリフは「あるお方からの命令です」の方が綺麗な流れになると思うが。貴方は私の言葉を聞き、↓……なんで歌姫はアスランが改心したって知ってるんだ?ここで束さんを一言で表してみよう。「信頼できる危険人物」(笑)自分がいる間は平和でも、長続きはしない。だからこそ、歌姫及び、誰かがいる間ではなく、恒久の平和を実現するために、か。44って聞くとマグナムが真っ先に思い浮かぶ。下手すると簡単に人を殺せる武器を息子に迷わず撃てる、壊れていなければ出来ないな。虎さんも合流だぜ。互いに戦士として死力を尽くして戦った。その結果、強い奴と運がいい奴が生き残っただけの事。大事なのはそれを忘れず、そして復讐という簡単な道に進まず、残った命で何をするか。そう言える虎さんは凄いな。何よりも気さくな人柄だったのだったのであっと言う間にアークエンジェルのクルーとも打ち解けていた。↓人柄だったのでそう言えば、虎さんはカガリの事はレジスタンスって知ってたっけ?レジスタンスのカガリとアークで再会したことに反応がないが…天然歌姫、あっさりぶっちゃける(笑)「いや、私に其れを言うんかい!↓その前に、歌姫にはアスランという婚約者が云々って反応はないのでしょうか?破棄されたのって共有してましたっけ?毎回言われる側の一夏が言ったでオイ(笑)多妻ルートが確定したようです(笑)カガリに姉力はない(笑)最高のシンクロモンスターです(笑)じゃあ次はアームズ・エイドだ(笑)スペア達は、自身の存在を世界に刻み付けるために暗い炎を燃やす。最悪の最悪の存在となるのだった。↓最悪、が繰り返し。軍艦(笑)ただ二人の幸せだけを願う。それが正常か異常か、答えは誰も知らない…さて。まずはアスランの親父はもう取り返しがつかないほどに壊れている。その上で、歌姫と虎さんと合流し、第三勢力が完成。イザークと簪も招待したいところだが。束さんも狂気、スペアの憎悪、一体どれほどの思惑が絡み合っているのか…次回も楽しみにしています!
同じ場所にいしあたまとくせいですてみタックルとうさいのココドラも居るんだが(笑)圧倒的に火力不足過ぎんだろ(笑)そうなんだよ、結局教師一人でどうにもならねぇ相手なんだわ其れ以上に束と繋がりがあるって事で特別視されてんじゃないか?その辺のガバガバさは、ねぇ?布仏恐るべき有能さ(笑)召喚獣強化の為に訓練場でスフィア稼ぎしてドロップした装備品売ってたら、いつの間にか所持金が1億4000万ギルを突破してたぜ(笑)ぶっ壊れである(笑)クリア不可能ゲームに(笑)或いはアニオリキャラのレベッカでも良かったかもな初登場時とKCカップでストーリーは作れるだろうしグレイモンカラーは手抜きと言われた説(笑)ある意味究極体よりヤバいから(笑)バーサーク・デッド・ドラゴンは似たような存在だと思ってる(笑)何度もリマセラした末とは言え、一周目で何とか勝てたのは奇跡としか思えん(笑)そして凡骨最新動画デメリットを無視すると此処まで無法地帯になるんだなぁ(笑)ISSEED最新話。修正完了頑張ってアイコンまで作ったのにスルーすんなや(笑)其れっぽい感じって事で核エンジン搭載型はガチで一騎当千の性能だからな果たしてパトリックの選択はどっちか鉄塊ですので(笑)悩み、迷い、苦しんだ末に答えを見つけたアスランの戦う理由は覚悟が違うぜナチュラルを根絶やしにする、其れしか考えてないぜ確かにそう言えるかもしれません大切な存在を奪われて未来を見る事が出来なくなってる未来には何もないから此れは当時テレビで見ていても衝撃でしたね息子への情すらなくなってしまったってのがね顎の骨が砕けて歯も何本か折れてるだろうな(笑)恐怖政治はいつか必ず破綻すると相場が決まってるからね虎の一味参上!うわぁ、とっても納得できる表現だ(笑)恒久平和の実現ってのは簡単じゃないってね44口径はマグナムが有名だからな其れだけパトリックは壊れていると言う事バルトフェルドさん合流バルトフェルドはこう言った強い信念とお茶目な部分を併せ持ってるめっちゃ魅力的なキャラなのよ原作でも特に触れられてないんですよ此れそもそもカガリの姿がアークエンジェル内になかったので、クサナギの方に居たと思われるんですわラクス様ぶっちゃけた(笑)ループした世界の中には夏姫が存在していたハーレムルートがあったようです(笑)キラフレラクが確定しました(笑)カガリに姉力はない(笑)簡単に出せるのに3000オーバーの攻撃力が容易ってのは素晴らしいぜ(笑)アームズエイドは最早メリサクの域じゃねぇ(笑)コイツ等はガチで人類滅亡を考えてるからなぁ軍艦です(笑)このタバネさんは正常なのか壊れているのか、其れはもう本人ですら分からないパトリックは取り返しがつかないレベルで壊れてました一方でアークエンジェルにラクスとバルトフェルド達が合流して第三勢力が誕生イザークとカンザシは……さてどうなるか多数の思惑が絡み合う中、戦局は加速する次回もお楽しみに
タイプの恩恵でなんとか(笑)今調べたら、今のダンバルの基本技はとっしんじゃなくたいあたりになっているようだ(笑)篭絡か、可能なら薬か何かも使いそうだな。とは言っても千冬さんを敵に回すかってのがあるけど、そもそも千冬さんが警戒人物か、それともたかが学生メダリスト程度の認識かってのもあるな。あれが演技なら布仏の闇が深すぎる(笑)台本通りじゃないからこそ面白い(笑)スポーツかそれとも武術大会か(笑)ラスボスの鬼強化がえげつない事に(笑)そこはTF的にマリクだろマジで。イシズはチョイスもストーリーも意味分からんし。イービルスパイラルのせいで(笑)というかスパイラルでスカルグレイモンをコントロールされた方がやばかったんじゃねえかな(笑)まあ、スカルがコントロール出来る存在とは思えんけど(笑)常識が通用しない(笑)相当な収入と収納スペースがないと不可能でもある(笑)沼の効果によりオタクは伝染する(笑)そうなると、どこかから液体窒素とかそういうの調達して、なんとか有利なタイプへ変化させないと攻略出来ないな。形がそれってだけで、中身は宇宙生物なんよ(笑)まずはパーティの立て直しからです(笑)観察眼が試される。それでは〜。
其れで何とかなるのか(笑)メタングになるまでがきつ過ぎねぇ其れ?(笑)クスリもあるかもしれないね千冬さんと敵対つっても、たかが一介の教師と暗部の長じゃ格が違うと思うが闇がバチクソ深いんですが(笑)台本通りではないからこそな(笑)武術大会の方がエステルにはあってる気が(笑)多分HP以外は全てを超えし者以上のステータスに(笑)マリクだと闇バクラに憑依してるような状態で進んで行ってラストで闇マリクと対決かなイシズのストーリーはマジ分からんだが青のメタグレこそが公式初のイラストなのよな(笑)其れは可成りヤバいですなぁ(笑)まぁ、コントロールは出来なさそう(笑)劇場版のPVで自由落下しながらウィングによる空力制御だけで機体をバレルロールさせてビーム避けると言う変態回避を(笑)収納スペースが一番大事だな(笑)だから普通なら厄介な敵なのよまぁ、火炎放射器とかあれば属性変化は割と簡単だけど中身が別物ですからねぇ(笑)パーティ半壊状態でバトル開始とか無いだろ(笑)観察眼が試されますねでは!
多少のレベル差は覆し、それで成長した結果、魔境になる(笑)それでコントロール出来ればって意味も含んでそうだけど、そうなるくらいなら処分の方向に動きそう。仮に本音がスパイであれが演技だとしたら、マジで最適な距離感だと思うのよ。ほぼ無策(笑)ティーダが流れてきた意味皆無(笑)ラスボスすらビビる存在(笑)あとゴヨウだな。攻略できる5人のチョイスも面白くないしな。外来生物の方が品性がある事実(笑)後方支援がいるからこそ前衛は全力を出せるんだぜ。あとシンプルにメタグレが敵の例えに使われるのが嫌(笑)白くても束さんは束さん、ってのを良くも悪くも残してこそ、か。了解です。増え続ける軍艦(笑)実際どんな速度で振ればビームに干渉出来るのか(笑)オタクの布教が恐い(笑)もう逃がさない(笑)全個体が全能力を持ってるわけじゃないのは助かったな。属性攻撃がない場合は、無属性で正面から叩くしかないな。共通の弱点は克服できないぜ。あくまでも美味しいから食えるのであって、不味いものは食えんだろう(笑)初手鬼炎斬は基本(笑)こうなると相手の能力をどれだけ早く見極められるかってのが重要だな。それでは〜。
ダンバルだけは卵技ないから生き残るのが困難かも知れん(笑)其れは相手によりけりだろうなサマーの場合は世界的に貴重な存在だから抹殺は基本NGだろうしのほほんさんのアレが演技なら相当なモンだよ無策だから面白いのかもしれん(笑)この設定だとエステルになんの競技やらせりゃ良いん?(笑)そしてこの設定だとシンの内部に居るのは剣聖でして(笑)ゴヨウもそうだなDM時代だと、闇遊戯、海馬、城之内、舞は妥当なんだが何でイシズなんだよってな宇宙生物ですからねぇ(笑)だからこそ後方支援は大事でな蒼いメタグレはヒールだろ(笑)束さんらしさは残したいからね焼き鳥の軍艦や牛すき軍艦なんてのも良いかもな(笑)レーザー対艦刀白刃取りしたり戦闘中にOS書き換えるような馬鹿に常識を聞いてはいけない(笑)当然の如く、観賞用、保存用、布教用は完備(笑)逃がさないし逃げられない、脱出不能(笑)小型の個体にはキャパシティが足りなかったとかでも良いかもな無属性だと属性カウンターが成立しないので倒せないと言うね共通の弱点は克服できんな未だ出してないけど、カニ型とかロブスター型ならソコソコ旨いんじゃね?(笑)FC1週目の悪夢が甦るわ(笑)其れは重要な要素になるなでは
レベル5時代から破壊光線やらをぶっ放すちび共(笑)ヒロインは平等に(笑)それこそもっと最悪なこと言うなら、暗部として「女」であることを武器にも出来そうでな。まあ高校生にそれをやらせるなら胸糞どころの話じゃないけど。本音の位置はすごく絶妙なバランスだと思う。あまり策を深く考えないとも言う(笑)本編前に剣帝が勝つという(笑)FFXのストーリーほぼ覚えておらんわ(笑)FF知識がXとアンリミテッドのみです。ネタキャラと思わせて最強クラスのサボテン(笑)攻撃したら反撃で即死の恐怖(笑)レベル的にも揃えやすかったのもポイント。TFSPだけ制作会社変わったのかと思うくらいの駄作っぷりだった。そんなわけで更新お疲れ様です!全力全壊で行くぜ!小さくない犠牲だが、大きな情報だな。あくまで防衛成功ってだけだな。品性は天敵の方がある説(笑)一般生徒も冬休みを斬り上げて学園に戻る事となっていた。↓切り上げて安全確保しながら、後方支援の人員確保ってな。束さんも参加、本当の総力戦だな。腹の探り合いを止めた結果、虎の尾を踏んでしまったわけだな。メタグレは生身の割合の方が多いからムゲンの方が合ってそうだな(笑)関節狙いは基本だな。巨体だからこそ、向こうにとっての隙間はこちらにとっては巨大な的。今までの型番からすればワープ進化だからな。束さんを真面にした場合、ISにブラックボックスがあるってのが違和感になるな。天災なら自分の目的に支障がないならどうでもいいだろうけど、白束さんの場合はちゃんと自分で作ったものを自分が理解しないと納得しなさそう。つまり人格は消されたが、能力だけは食われたと。対ISの必殺技と言える白夜は欠陥ではあれどまさに天敵にとっての天敵だったが、それを失うのが痛いとなるとはな。売られた喧嘩は10倍返しってな。其処が見えない絶対天敵との戦いに於いては↓底が連戦による疲労が懸念材料だったが、これで少なくともパイロットは問題なく出撃できるな。表彰状が欲しくて研究してるわけじゃないぜ。龍の無人機も配備、束さんに抜かりなし。そして軍艦(笑)コアを複数食われるのがどう影響するか。ビームを斬って叩き潰す人達(笑)故郷と言えるほどに馴染んでいるかどうかの差だな。オタクによる英才教育の賜物(笑)ようこそ底なし沼へ(笑)掠っただけで即死級の破壊力とは厄介すぎるな…と思ったらそれ以上に厄介な進化を遂げていやがった。剣どころか、全部の攻撃に白夜が適応されているのなら、一発の被弾すら許されない、ノーダメ勝利が大前提になるわけだ。だが今回に限っては、白夜を無効にできるリーダーと、個人もチームも優秀な龍達がいる以上、脅威にはならないぜ!鋼の装甲が相手なら、鋼すら焼き尽くすだけだぜ。カウンター特化型、超耐久の相手にこれをやられると面倒なことこの上ねえな。ただブレスってだけじゃなく、自分のタイプを変えた上でのカウンターだったか。だが、こちらに属性が揃っていれば、効果抜群を突き続ける事が可能だぜ。連戦を仕掛けてきたとしても、連休で増やした在庫、纏めてぶっ壊す!どうやっても金属である以上、急激な温度変化に弱いのは変わりないぜ。面倒な敵は存在ごと消滅させるのみ。最強の融合技でな!相手がマホカンタを習得したらやばすぎる。安定のグリフィン(笑)軍勢が相手なら、全体攻撃で掃討すれば良い。デストロイギガレイズは、並の防御じゃ話にならない。こっちの個体は白夜は搭載していないようだな。掠った程度も攻撃を喰らってしまい、↓程度のパーティ全員が赤ゲージスタート、なかなかのハンデだな。さて。まずはISの力を得た天敵が襲来。通常ISでは話にならず、ドラゴン達でも苦戦は必至。だからこその龍の軍勢だが、大型、数の暴力、白夜、多様な能力と属性と、敵がどんどん厄介になっていく。疲労やダメージの事を考えなくていいのは僥倖だが、それでもキリがない。そんな中で弟組が一気にピンチに、一体どうなるのか。次回も楽しみにしています!
ヒトカゲを例にとると、この時点で熱風、ドラゴンクロー、メタルクローを習得済み(笑)ヒロインは平等にね(笑)確かにそっちの方の教育も受けてるだろうしな楯無は自分の意志でやるかどうか決めそうのほほんさんの位置は確かに絶妙だな無策か(笑)寧ろ剣帝ならシンすら倒しそうで(笑)ようつべで多分ストーリだけ纏めたのあるから見てきなさい(笑)システム的に面倒な部分があるとは言え[は個人的に名作だと思うサボテンは覚えるアビリティも優秀だった(笑)トンベリの召喚魔法は攻撃対象になった敵が冷や汗を流すって演出が入るんだが、ラスボスだろうとゲーム中最強の敵だろうと冷や汗流すのはある意味必見(笑)黎明期のシンクロで採用率が高かったのはカタストル、アンドロイド、ブリューナク、スターダスト、ギガンテック、メンタルスフィアだった気がするモブ攻略が出来なくなったのも頂けないなIS最新話。修正完了全力全壊でな小さくない犠牲だが、大きな情報をね防衛成功であって撃破ではないのよ天敵は品性を学びました(笑)やっぱり後方支援って大事だからね整備課の生徒とかも出番はある筈だしね束さんも参加で総力戦だぜ腹の探り合いを終わりにした結果、眠れる獅子を起こしちまったってねムゲンの方が良いかやっぱり(笑)関節狙いは基本で此れは巨体ゆえの弱点だなマジでワープ進化だからブラックボックス存在の理由を追加ただあんまりしっかりやっちゃうと、束さんの何処か常人とはかけ離れたある種の異常性ってのが薄れちゃうかなとは思うのよ白束さんでも、常人には理解し難い部分があったほうがらしいかなってそうなりますね白夜の消失が此処に来て痛手となるってね売られたケンカは10倍返しでね疲労だけでなく怪我も治せるからねあくまでも研究は自分の為でな龍の無人機も開発したぜきっと束さんが回転寿司に行くたびに増えるんだろうなぁ(笑)どんな影響を及ぼすのかだなキラ・ヤマトってやつがフリーダムガンダムでビーム切ったのが悪いんだ(笑)其の差ですねオタクによる英才教育恐るべし(笑)もう抜けられない(笑)絶対天敵がまさかの白夜を会得でな流石に全ての個体が其の力を有している訳ではないだろうが脅威ではあるなだが、今回は相手が悪かったってな鋼が相手なら鋼を溶かせば問題ないぜ超耐久のカウンター型ってのは厄介でな受けた属性攻撃と同じ属性のカウンターでな属性カウンターが出来れば良いが、出来ないと厄介連戦を仕掛けて来たなら、逆に狩り尽くすってね金属である以上、この弱点は克服不能と言えるからね面倒な相手は存在其の物を消滅させる最強の一撃でな対消滅を無効にされたら厄介だなそのうち絶対天敵の丸焼きでも喰わせるか(笑)軍勢が相手なら全体攻撃でな並の防御は貫通するからな白夜を搭載する必要がないくらいに強いとも言えるがな赤ゲージスタート……剣帝戦ですか(笑)遂にISの力を得た絶対天敵が襲来通常のISでは歯が立たずドラゴン達も苦戦だからこその騎龍だが、絶対天敵も多種多様になっているので簡単には行きませんそんな中で秋五組が大ピンチに……次回もお楽しみに!