自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あと室内のだいばくはつな(笑)そしてスぺ的なコンボになるけど、どくのこなとかぜおこしで普通にテロである(笑)レーシャほど滾る結果になったかどうかはわからない(笑)ウボォーがミサイルとライフルを防いだのは素かオーラ込みか(笑)つまり小学生からとんでもない勉強量って事で…地獄かな?(笑)サマーと年の近いなるべくIS技術が上手い子を送り込んだだけってな。カナダはそういう実験を行っていて、偶然が重なって生まれた双子に、理論だけは通常のISの二倍以上という融合機を使わせる生きた実験体としていて、表向きはアイドル兼広告塔として金稼ぎをさせていた、とかの方がな。受け継ぐ人がいないとな。銃にしても、電気にしても、それを使える人がいないと数は減らない。シリアスさんに安寧などない(笑)粒子展開云々が出来るのに、服着てたら電気信号が伝わりにくいとかあるわけねえだろ(笑)カーボンファイバー的な(笑)相手の毒素を吸い取れば当然毒になる(笑)やはり最強の魔法だ(笑)龍可はそもそも3戦くらいしかしてねえ上に使用モンスター5体くらいじゃね?(笑)自由気侭ならではの煉獄体とかな。そんなわけで更新お疲れ様です!地球崩壊の前兆かな(笑)トップが責任をとった、という形を見るとオーブはいい国だったんよな。オーブという守るべきものが消えたとなればな…むしろ覚えていないとしても、その記憶のせいで本能的に、今度こそ守ろうって思いが強かったのかもな。自爆という解決策自体は理解できる。だが、到底納得なんて出来るはずがない。そして、自分も含め何人もの軍人が命を懸けて守ってきた物なのに、国のトップがあっさりそれを手放した、ってのはな…更には未来を見据えれば、平和になった未来に、自分の帰る場所がない、何のための、誰のための平和か…繰り返しているのはきっと今のため。そう信じて、かつて互いを失った二人は、今度こそ互いを守るために。歌姫と天災のタッグ、怒りに目が眩んだ無能では太刀打ちできるはずもなし。天才と天災が惹きつけ合った結果か。そして軍艦(笑)だが天災の目的は他人には全く理解できない。あの二人がハッピーエンドを迎えること、それが叶うならたとえ世界が滅ぼうとも構わない。二人と世界、それを願うどちらも、手段を選ぶつもりはない、どちらも狂気を宿すってか。自称凡人と世紀の大天才の会話に、本当の凡人ごときでは口を挟むことも出来ぬ。『核エネルギを無効化するニュートロンジャマー』を↓エネルギー食材の持つ特性故にだな。一時の平和だな。自分で主張する場合はほぼ嘘である(笑)姉力ゼロである(笑)同時にキラの両親であるヤマト夫妻とカガリの親であるウズミには血の繋がりがないと言う事になるのだ↓この書き方だと、夫妻とウズミが血縁だったのか、みたいな意味になります。キラとキラの両親であるヤマト夫妻、そしてアガリと父親であるウズミには、かな?如何して僕をコーディネータ、↓ター差異を観察するためなら最悪のマッドサイエンティスト。天然も人工も違わない、ということを証明するためなら平和を願う為政者だな。仲間同士、というか友人同士で馬鹿やって笑い合える、それは貴重で大切なこと。そして特にアスランは此の空気を基調で↓貴重アスランはしっかりと自分の道を決めたうえで、暴走している馬鹿親父を問いただす事を視野に。さて。一夏にとってオーブを、守るべき場所を失った喪失感は大きいが、共通の痛みを知る刀奈だからこそ、支え合える。アーク内の空気は良好。故に、歌姫と天災のタッグが底が見えないのが不安すぎる。そしてアスランの行動がどう出るか。次回も楽しみにしています!
ジムとかリーグ会場よく吹っ飛ばねぇな(笑)クリスの広域ねむりごなも大分やばいだろ(笑)そして多分銀河眼オリカは生まれてない(笑)アレは流石にオーラ込みだろ(笑)逆に考えるんだ、幼い子供だからこそスポンジが水を吸収するかの如くスルスル入って行くんだよ(笑)その自覚がある奴が居るかが問題なんですがそっちの方が色々納得出来る部分があると思わねぇ?銃で人を撃たんとクマを撃てそして撃ったクマは食え頑張れシリアスさん(笑)まぁ、クズルの脳みそが生み出したモノだからなぁ(笑)その先にあるのが特殊なカーボンか(笑)吸い取った側がダメージを受けるのは兎も角、吸い取られた側が回復するのは分からん(笑)ノーコストで敵味方関係なく蘇生可能って大分アレよな(笑)エンシェントフェアリー、レグルス、サンライトユニコーン、ウィード、他に何があった?(笑)ハーメルンの方は特殊フォント使えるんだが、特殊過ぎて逆に使い辛いのよISSEED最新話。修正完了実は巨大な宇宙生物が地球でドリブルを(笑)トップが責任を取ったとみればなオーブと言う守るべきモノが消えたのは大きすぎる其の思いは確かに強かったと思います理解する事と納得する事は別物ですからね逆に言えばこれ以上戦うって事は其の兵士達を余計に死なせる事になるからこその判断とも言えるが……ね続編を見る限り二年の間に復興はしてるんですけれど、それでもね繰り返してるのは今の為か互いを失っているからこそ今度こそ互いを守ってなラクスとタバネさんのコンビってトンでもねえ事になりそうと考えた結果本当にとんでもねぇことになっちまった其の結果ですね軍艦ネタは作品を越えて(笑)天災の目的は常人には理解不能でな二人の為なら世界を敵に回しても構わないと言う狂気ラクスも目的の為には手段を択ばない部分がありますのよ今回この人が一番の被害者かも知れんな贖罪の持つ特性でな一時の平和で自分で主張する際の信憑性の無さよ(笑)姉力ゼロですから(笑)キラに関してはある意味で人の夢と希望の結果とも言えるんだが、カガリをナチュラルで誕生させたことに関しては特に説明がなくてな仲間、友人同士で馬鹿出来るのは貴重な時間よアスランは自分の道を決めた上で父親に戦争の真意をねイチカにとって守る場所を失ったのは大きな傷ですが、同じ痛みを知るカタナだからこそその傷を埋めて支える事が出来る訳ですアークエンジェル内の空気は良好ラクスとタバネさんの方は逆に底が見えませんなアスランの行動がどうなるのか?次回もお楽しみに!
普通に国を滅ぼせる戦力よな(笑)ViVidどころかStSもどうなっていたか(笑)悲しきセンサー(笑)多分オーラなしだろうし、それであれだけできるのマジですげえ(笑)ってか飛び級だってすぐに出来るわけじゃないだろうし、少なくとも本編の数年前からそんな勉学の環境だったってことよな。ただしISの場合はサマーと縁が欲しいって意味でそこまでの教育は出来ていない可能性があるが。というか双子に関しては何歳からISに関わってて、カナダは何でそれを許したんだよ。それこそが本物の任侠。漫画とかで言われることだけど、恐怖ってのは生き残ったやつが語る物だからこそ、皆殺しでは恐怖は伝わらないってのがあったな。野生動物でも、そんな恐怖の伝達が行ってないからこそだろうな。シリアスさーーーん!!(笑)銃身の固定って意味合いかな。ぶっちゃけあのスーツになる必要性が理解できん(笑)束さんならその程度どうとでもなるだろうに(笑)そして今調べてみたら、あのスーツ、銃弾すら通さないってマジか(笑)衝撃は別だから普通に中身はケガするっぽいけど(笑)FF的な相性関係はいまいちピンとこないんだ(笑)くさったしたいに蘇生魔法使ったらただの人になるのか否かって意味で(笑)みそおにぎりは炙らない方が好き。ただし聖なる守護の光の構築難易度は考えないものとする(笑)ロードが短いってそれだけでストレスがなくなってとても良いよね。フォントも楽しむポイントの一つなんだけどな。それでは〜。
都市部近郊のバトルで破壊光線を外すとか大分大惨事だろ(笑)其処は無理矢理何らかのキャラを(笑)矢張り旅団員は念無しの戦闘力もそこそこ高い(笑)まぁ、そうなるわなISだと其の可能性も確かになくはないか寧ろ双子こそISを操縦する為に作られたデザイナーズベイビーとか言われた方がまだ納得出来る其れこそが真の任侠でなあとは単純に猟師さんが減って人間と遭遇したクマが殺されなくなったのがクマが人間を恐れなくなった大きな理由だろうな安心しろ、俺の手札には死者蘇生があるぜ(笑)そうそうそんな感じぶっちゃけ必要ねぇわ(笑)タバネさんならマジでどうにでもなる(笑)あのスーツ素材は何よ(笑)めっちゃ頑丈な防弾チョッキでしかねぇ(笑)ゾンビ状態の敵から体力吸い取ったらダメージ受けるってのは何となく分かる(笑)アンデッドをアンデッドのまま墓地から戻す死者蘇生って実は超凄い魔法なのでは?(笑)まぁ、此れは好みだからね自分は炙った方が香ばしくて好きです5D'sのキャラデッキは結構作ったけど龍可だけは無理やった(笑)ゲーム機でもドリキャスやPS2でロード時間なくなったのは革新的だったからねピクでは特殊フォントが使えないからこそこっちで見た場合に特殊フォントが楽しめてたんだが、其れがなくなるとなぁ?では〜〜
最高の絆だぜ(笑)どう考えても、6匹の危険生物とか10歳が扱っていいはずねえ(笑)ViVid編はレーシャだからこそ(笑)鈴が謎のセンサーを(笑)お姉ちゃんとして(笑)めっちゃ加減しただろうな(笑)もしくは寸止めして衝撃だけで(笑)またの名をカンニング(笑)IS関連だけでも余計な勉強が増えるのに、更に数年先の勉強をこなすってとんでもないことよな。双子はそれに加えてアイドルもだし。カタギに迷惑をかけてはいけない、これが本物の超えてはいけない一線よな。こういう腐ったやつを処分しないと、組織そのものが壊死するからな。クマとイノシシの目撃情報最近多いよな。人を恐いと思わない子供世代とかって言われてたけど。シリアスさんが心肺停止(笑)すいません、ここ見逃してた。射撃云々についてはわからんのだが、そのグローブだと効果的なんかな?だが実際はISスーツとかになるから射撃云々は無意味だべよ(笑)アンデットに蘇生魔法でも使ったか(笑)焼きおにぎりは醤油派です(笑)味噌も旨いけど(笑)似たような名前だからね。ほんと集いし願いと黒き疾風を求む(笑)立ち上げとか、ページを開く度の読み込み時間が無くなってほんとに楽。こちらだと、クロームとファイアフォックスのどちらでも表示されませんでしたね。ただファイアフォックスの場合は交換前のパソコンだと表示されていたので、Windows10から11になったことが原因かなとも思ったり。今こっちのエッジでIEモードにしてみましたが、それでも表示されない…ブラウザの問題か、Windows11の問題か…とりあえずその3つとも基本としてインストールされてない?ようなので、少し調べてみます。それでは〜。
最高にして最強の絆だな(笑)矢張りスーパーマサラ人はタダモノではない(笑)マジでレーシャありきだからなぁ(笑)乳ネタに関するセンサーがぶっ飛んでいる(笑)お姉ちゃんとしてね(笑)多分1割も出してねぇだろ(笑)寸止めで衝撃波ってどんだけよ(笑)ドンだけ凄いカンニングか(笑)逆に言えば専属の講師やら教師が付くんだろうけど双子は流石に年齢的に夜遅くの仕事はないとは言ってもね寧ろ堅気をチンピラとかから守るのがマジモンの極道でな腐った部分は取り除かないと他に移ってしまうからな今年はクマによる人身被害が過去最高で現在も増加中親が子に教えるらしいね其の後病院で死亡が確認されました(笑)滑らないって事は其れだけ安定して銃が握れるから照準のブレが少なくなるかなってIS乗る時も着用すればえぇやん(笑)いやそれ即死だろ(笑)最初の味覚って大事だなぁ(笑)自分は味噌なんよ(笑)名前が似とるつーかもう、チーム5D's全員分宜しく(笑)サクサク動くパソコンは素晴らしいエッジだとWindows10の頃から特殊フォントと全角斜体は表示してくれなかったですねワードやホープページビルダー上ではちゃんと表示されるのでPC内フォントとしては存在してるので、表示されないのはブラウザの問題でしょうねぇでは
カードと結ばれた絆だ(笑)割と狂った世界である(笑)全く違う話になっていた可能性が(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!今回は戦争じゃないようです。スピードも戦闘力もまさに桁違い。その程度のハンデは全く問題なしか。勝因は重量と空気抵抗(笑)お姉ちゃんは不満気(笑)あの速度の手刀って、ただの女の子が受けたら骨折れるよな(笑)専用機だらけの中、量産機で入賞する虚さんすげえ。それは最早八百長を疑うレベルである(笑)飛び級でも、勉強はしっかりやっていました。屑に生きる資格などない。「外道に生きる理由は存在しない……↓理由じゃなく資格や権利では?本物の任侠であれば、表では裁けない裏の執行人として信頼できるぜ。雑魚はとっとと処分。本命はじっくりとな。屑に情け容赦など必要なし。徹底的にぶっ壊す。ん?なんか二人いるが、この知人ってのが警察の上層部とやらか?屑には煉獄の裁きを。ダグナって当然。其の匂いにつられて冬眠前の↓鳥はともかく、クマがそんなにすぐ来るとか、更識の屋敷ってそんな山奥じゃないですよね?サメではない(笑)正当な復讐は、前に進むために必要なこと。インターハイの時よりも洗練された。↓されてた、されていた、かな。誰かのために手を汚すなら、少しは救われるってな。潰されそうな十字架でも、仲間と共に背負うのなら。各国とも強化回収された『ワイバーン』、↓改修天敵からの謎のメッセージ(笑)サンタさんもちゃんと仕事できるようです。「織斑君、ケーキ持って来たわよ!」↓ロランが作った、としかないですが、持ってきたのもロランなら、この口調は違うのでは?腹黒のプレゼントがおかしい(笑)ポイズンクッキングが奇跡の進化を遂げました(笑)少し違和感を感じるんだ。↓違和感があるんだおこげ戦争という世界一くだらない争い(笑)シンクロ召喚『セイヴァー・シューティング・スター・ドラゴン』!『セイヴァー・シューティング・スター・ドラゴン』をシンクロ召喚し、↓シューティング・セイヴァー・スター・ドラゴン星屑の新規はいつもワクワクする。向こうの進化も着々と…どれほどの個体となっているか、だな。さて。まずは平和に学園イベントを消化。更にクリスマスという大切なイベントも達成。だがこの間も天敵の不気味な進化は続く…再開の時、どんな戦いになるのか。次回も楽しみにしています!P.S.少し前からパソコンの調子が悪く、兄からパソコンを作ってもらい、つい先日に入れ替えを行いました。単語とかまだ登録していないのでアレですが、だいぶ古くなっていたので、今は快調に使えています。読み込みが、めっちゃ早くてとっても快適です。まあそれはいいとして、今回の話を読んでちょっと違和感があり、遊戯王NGを調査。なんか、行書体や太字のフォントが表示されなくなっている模様。今回の鈴やら楯無さんやらにそれをしたかは分かりませんが、NGの鬼柳や精霊ズの文字フォントがそのままだったので…原因は調査中ですので、もしかしたらしばらくそういうことに反応できないかもです。それでは〜。
追記。比べたら太字は表示されていました。恐らくその文字タイプがインストールされていないから、かな?使用しているフォントの正式名称がわかれば教えてください。
此れはもう最強の絆だぜ(笑)トチ狂った世界だ(笑)Vivid編はなかったかもしれん(笑)IS最新話。修正完了今回は戦争ではなくスピードも戦闘力も桁違いの段違い此の程度ではハンデにもならぬ鈴、遂に地の文にも噛みつく(笑)お姉ちゃんめっちゃ不満(笑)クロロめっちゃ手加減したんだろうなぁ(笑)虚さんの実力は相当だな八百長ってのも違う気が(笑)言わんとしてる事は分かるが(笑)勉学もしっかりやっていたからこそ飛び級が可能でな屑に生きる資格なし本物の任侠って裏社会の抑止力だったはずなのよなぁ雑魚はサクッと、本命はジックリな屑に情けも容赦も不要で徹底的にぶっ潰すそうですね、もう一人の権力云々言ってるのがそうです煉獄の裁きをなダグなって当然でないやまぁ、此れちょっと時事ネタと言うか……最近クマが人里に現れる事が異常に多くなってるんで、其れを考えるとこんなのもアリかなぁってサメは前にやってるからなぁ(笑)復讐を遂げてやっと一歩前にな汚した手が誰かの為になるのであればね一人では重い十字架も仲間と背負えばな此のメッセージでシリアスぶっ壊れた(笑)サンタさんもちゃんと仕事が出来ます秋五が一応『会長さん』と言っていますので持って来たのは楯無です射撃型のセシリアにグリップ力を高めるグローブはおかしくないと思うが如何よ(笑)アンデッド型から天使型に進化したかの如く(笑)味噌焼きおにぎりのお焦げはめっちゃ美味ゆえに(笑)シューティング・セイヴァーだったか偶に分からなくなるんだよなぁ……ストラクチャー『集いし願い』待ってます(笑)ISコアで進化した絶対天敵の力とは如何程か……平和に学園イベントを消化クリスマスとセシリアの誕生日も達成で其の裏で絶対天敵は進化を遂げる次の大きな戦いでどれだけの力を見せるのか次回もお楽しみにPC新しくなりましたか其れは何よりですが、実は此方のPCでも同じことが起きてて、此れは多分ブラウザのせいだと思われますマイクロソフトエッジだとほぼ全ての特殊フォントが適応されず、斜体も半角英数のみ対応になってしまうんですマイクロソフトエッジの『インターネットエクスプローラーモード』で表示した場合は特殊フォントが適応されるので、マイクロソフトエッジ及びグーグルクロームブラウザが特殊フォント及び全角の斜体に対応していないのだと思います使用フォントですが、煉獄体は「HG行書体」、精霊の台詞は「AR隷書体」になりますね。他には「HGPゴシックE」が良く使っているフォントですね
応えてくれた時がめっちゃ楽しい(笑)ああいう危険生物が大量にいるのに、あの世界と星頑丈すぎる(笑)あの世界の格闘タイプは念能力者説(笑)あっちの知名度のせいもあるけど、SHUFFLE!の方は別にそれをネタとして推してるわけじゃないからな。そしてレーシャありきの作品があるからこそ、自由気侭にとってはイノセントスタッフは恩人(笑)あとはクラリッサさん達との会話がどうなるか。それでは〜。
デッキとの魂の繋がりを感じる(笑)10歳以上ならそんな危険生物のトレーナーになれる世界(笑)あながち間違いじゃねぇ(笑)まぁ、其の違いがあるかホントマジで感謝しかねぇんだわ(笑)プレシアちゃんが居なかったらレーシャ枠は如何なっていたのか(笑)SEED終了〜デスティニーの空白の二年間の話の中で其れは触れようかなでは
真の決闘者にはカードが応えてくれるんだぜ(笑)明らかにスポーツの枠組みではない(笑)現代社会におけるマグカルゴ最強説(笑)絶対拳の方が怪我する(笑)そっちがオリジナルだと思ってるのはにわかの愚か者共だ。SHUFFLE!はマジモンの名作だからな。アレがあったからレーシャが誕生した(笑)使いこなせばまさにその人だけの武器だからな。そのメカニックの優秀さだけが誤算だったな。姉らしさ皆無故に(笑)刀奈は一夏の理由になれるのか。それでは〜。
ガチな話として応えてくれるぜ(笑)其れを打っちゃう当時の中日の落合さんよ(笑)最強って言うか存在が地球に対して危険物なんよ(笑)強化系能力者ならワンチャン(笑)なしてあっちがオリジナルと思われるようになったんだろか?アレがあればこそレーシャが誕生した訳でな(笑)使いこなせれば本当に其の人だけの武器となるからな外伝では連合のメカニックは割と人間的に良い人が揃ってるのが明らかになっていてだなまぁ、双子みたいなもんですからなぁ(笑)カタナがイチカの理由になるかなでは!
レイダーはスパイク付きの鉄球『ミニョミル』を↓ミョルニルでは?ここから全部。それこそが真の決闘者の運命力である(笑)やはり大事なのは使い手と使い方だぜ。造形士も気合入れた可能性(笑)とんでもスポーツ漫画は数えきれないほどに(笑)早すぎて残像しか見えないピッチングってのもあったな(笑)取り敢えず周囲のガラスが全て砕けて鉄が溶ける(笑)岩と氷と鋼を砕けます(笑)飛べない鳥を鳥と呼ぶべきか否か(笑)麻弓の名言である(笑)イノセントの功績(笑)ホントに下衆が作った生きたパーツだな。けど事情があってモーニングスターを使わざるを得なかった女の子キャラがいて、それは見事に使いこなしていた。連合のメカニックが優秀過ぎた。姉じゃないな(笑)少なくとも、連合が強化される事を防いだわけだが…守るものも、帰る場所も失った一夏は何のために戦うのか…それでは〜。
直すだけ直して上げ忘れると言う凡ミス!其れこそが真の決闘者のな(笑)使い手と使い方が大事だなロングブーツ、ホットパンツ、レザージャケットにギターのピックまで可成り細かかったぜ(笑)作者よお前は此のスポーツをなんだと思ってやがるってな(笑)超絶回転でブラックホールを発生させる超魔球(笑)普通にメルトダウン案件なんだわマグカルゴ(笑)岩と氷は頑張れば行けるかもだが鋼は無理やろ(笑)ダチョウは鳥なんだが、ペンギンは(笑)名言なんだがらき☆すたがオリジナルと思われている件について(笑)なのセントにおけるプレシアとスカさんの改変は素晴らしいと思うの(笑)だが当サイト的に最大の功績はプレシアちゃんでして(笑)ガチの生きたパーツなんですわ扱いが難しい尖った武器を使いこなすって良いよね連合はその後のプロジェクトでストライク、デュエル、バスターの素晴らしい後継機を作ってるからメカニックは優秀なんだよアスランからも『兄さんじゃなくて?』と突っ込まれてだな(笑)連合にオーブの技術が流出するのは防げたがな其の喪失感を埋めるのがカタナの仕事でなでは〜〜
回転の速いデッキなら貪欲使い放題である(笑)ただレベル調整の為だけにこのカードを組み込む方が重いという(笑)バトンは逆転の一手だからな(笑)使い手の心次第で救いにも破滅にも。長門さんの面倒を見るのが仕事だから(笑)長門の圧勝である(笑)超次元サッカーは最早スポーツ漫画の枠に入れてはいけない(笑)ヨガって手足が伸びるようになるんかと思ってたわ(笑)確実に人外である(笑)マグカルゴ出すだけで多分都市壊滅するんじゃねえかな(笑)あの世界の格闘の基準は鉄を砕けるかどうかなのか(笑)可能なら遠距離雷撃の方が再現になるが(笑)一応鳥類(笑)けどひれだろアレは(笑)貴重な貧しい枠として(笑)味方になるように改変すると愉快な人達でもある(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!全壊で行こうぜ!わざわざチャンスを与えたのに、それを自ら手放すような連中には、全戦力で叩き潰す!一騎当千が6体ならば数の差なんて大した問題じゃないぜ。改良機が出てきたが、侵略者如きにオーブはやらせないぜ。拾った命、引き返せた命、それでも踏み込んでくるのなら、刈り取るのみ。大事なのは機体を動かせるかどうかだけ。それに不要な心や感情は持ち合わせていない、と言うより、持たせていないって所か、下衆め。ついでにモーニングスターは取り回しが難しく、一度回避されると二発目までに時間がかかる。レイダーはスパイク付きの鉄球『ミニョミル』を↓調べても出てこないんだが、ミョルニルでは?ここから全部。わざわざ相手の土俵につきやってやる必要などない。近距離が出来ないなら、速攻でぶった斬る!欠陥機も、数だけ揃えた雑兵も敵じゃないぜ。さっき負けたばかりなのにすぐ攻めてくるなんて、流石に予想出来なかったか。その油断がオーブの明暗を分けてしまった…最後まで残る、リーダーの鑑だぜ…まさかの繋がりが。未来を担う者達を守り、さらにオーブが築き上げてきた物を奪わせなかった。この戦いは、オーブの勝ちとは言えないが、決して負けじゃないぜ。カガリにしてみれば誇り高き自爆。だが、一夏にとっては、今まで生きてきた家を壊されたという事でもあり…束さんは歌姫とも繋がりがあるか…虎さん、復活!さて。オーブとアークの連合チームの戦力はまさに圧倒的。だが、敵のあまりにも早すぎる復帰と再戦に対応できず、オーブは侵略されてしまう。それでも最後の意地を見せ、何も奪わせずに自爆したことで、連合はただ疲弊しただけと言う結果になった。その選択を見て、一夏は何を思うのか…次回も楽しみにしています!
ガチ使い放題(笑)フォーチュンレディデッキかグリードクェーサーデッキの方が採用率高いわな(笑)遊星が使えば手札に握っておきたいカードと墓地に置いておきたいカードがドロー出来るんだぜ(笑)あるゲームで『強い力。使い方次第で滅び、救い、何方にもなる』って、此れは真理よな朝倉ガチオカンだわ(笑)ホットパンツのへそ出しレザージャケットって強すぎんだろぉぉ(笑)まぁ、野球漫画の時速300キロの剛速球よりはマシかもしれんがな(笑)だがしかし、そんなダルシムにも有利が付くガイルはドンだけの強キャラなんだよ(笑)スーパーマサラ人凄すぎる(笑)普通に壊滅しますね(笑)鋼を砕く拳ってストリートファイターの皆さんですか(笑)遠距離雷撃は居ないんだぜ(笑)ペンギンを鳥とは認めたくないんだが(笑)ヒレですよねぇ(笑)貧乳は希少価値だ、ステータスだ。此れは鈴の為の言葉だったのか(笑)なのセントのせいで、スカさんは俺の中では愉快なマッドサイエンティストになってんですわ(笑)ISSEED最新話。修正完了全力全壊!態々チャンスを与えたのにそれを手放すなら容赦は不要なり!一騎当千が六体なら、数の差は問題じゃないな改良機が出て来てもオーブはやらせん!如何しても攻め込んでくるって言うなら相応の対応をするだけってね機体を動かせるか、コーディネーターと同等に戦えるか、必要なのはそれだけで其れ以外は必要ないのですよトゲ付き鉄球はロマン武器の域を出ないのよね相手の土俵に付き合う必要性はマッタクないな近接戦でぶった切る!数だけじゃ相手にならぬだが、此の短時間での再襲撃は予想外でな其れがオーブの明暗を分けましたウズミは真の国のリーダーであったまさかの繋がりがなだがしかし、カガリは以降『姉』を自称するんだが、貴方は如何思う(笑)勝ちではないが負けでもない……オーブはギリギリの判断をした訳でね此れがイチカの心の傷となる守るべきモノを失ってしまったイチカは、果たして……ラクスは原作でも謎の権力を持って居たので、タバネさんとも繋がっててもオカシクないかなって虎さんは生きてたぜ!オーブとアークエンジェルの戦力は正に圧倒的とは言え、連合の速すぎる復帰には対応し切れず、国民と必要戦力を宇宙に逃がした上で自ら国を焼く結果に其の選択にイチカは何を思うのか?次回もお楽しみに!
今なら墓地に5枚以上のモンスターとか条件緩すぎだからな(笑)レベルの微調整にしか使えない(笑)ホントぶっ壊れ効果だよ(笑)魔王さんは一時期罰ゲームで迅雷の魔王になっていました(笑)医療器具で誰かを害する事も出来るし、戦争の道具が医療器具になる事だってある。朝倉がママすぎる(笑)キャラ人気の格差がえぐい(笑)エリアの騎士はちゃんとサッカーだったぞ(笑)絶対乗り降りでケガするわ(笑)マジモンの妖怪だろアレ(笑)マサラ人の耐久力はあり得ないくらいに高い(笑)マグカルゴ一匹いるだけで、周囲が熱で燃えるか壊れる(笑)ホント、電気が通電する方が想像しやすい(笑)水と電気のコンボ攻撃を(笑)ペンギンのビンタは相当痛いらしい(笑)謎の知識欲(笑)ノリが軽すぎる(笑)鈴に対する死体蹴り(笑)この人が味方ならこれほど頼もしい事はない(笑)それでは〜。
条件が緩すぎる(笑)レベルの微調整はシンクロよりもエクシーズの方が需要がある(笑)劣化版のエンジェル・バトンだって十分強力だし(笑)スカルデーモンになってたんか(笑)メスは凶器になる一方で、神経毒は薄めれば麻酔に使えるからな朝倉ママだろ(笑)激奏コスのフィギュア、中古屋にてハルヒとミクルが大体5000~6000円に対し、長門は8000~1万越えだ(笑)俺が知ってるのだと消えるシュートとかあるもんで(笑)インド人は強い(笑)ストUリリース当時、ダルシムによってインド人とヨガについて間違った知識を持った小学生は少なくないと思われる(笑)まぁ、両手で約1トン持てるからな(笑)マグカルゴの熱で日本からアルゼンチンへの直通路が出来ますが(笑)あと弱点格闘もどうかと(笑)流石に鋼砕ける格闘家はいねぇだろ(笑)あとはラウラのプラズマ手刀が電気か(笑)ペンギンのアレを翼と呼ぶのに違和感を感じるのは俺だけでしょうか?(笑)アレは翼じゃなくてヒレだろ(笑)知識欲はある意味でな(笑)ノリが軽くても良いじゃないか(笑)まぁ、鈴は貧乳である事に意味があると言いますか(笑)束さんとスカさんは味方だと安心できる人(笑)では〜〜
けどシンクロデッキに逆転はむしろ相性が悪いから、貪欲な壺とかの方が良いだろうな(笑)だが残念ながら、デーモンの斧の方が手っ取り早いという事実(笑)ドロー加速しながらの墓地肥やしって、当時より今の方が凶悪だもんな(笑)素晴らしき制度(笑)何か由来があるのだろうか(笑)結局は使い手次第だな。壊れて歪んだ結果だな。長門が悲しまなければ朝倉も無害だし(笑)それはネットで良く見るけど、ハルヒみくるが嫁って聞かなかった気がする(笑)取り敢えずすし屋のメニューを確認しよう(笑)真面な建物の方が珍しいという狂いっぷり(笑)あれはサッカーではない(笑)まあそんなん言ったらキャプテン翼の世界も大概だけどよ(笑)速度が怖すぎる(笑)ヨガを極めし者達(笑)本来なら体内が焼けただれるが、ポケにとっては普通の事(笑)リザの図鑑説明文、「摂氏2000℃の炎が体内で渦巻く」だぜ?(笑)ブースターは1700℃、マグカルゴは体温が1万℃だ(笑)けど何をもって鋼に相性抜群にしたんだろうな?(笑)どこかで、レイディの効果でキメラの体は濡れている…!をやってほしいと思っている私がいる(笑)電気ぶっ放せる奴いるっけ?(笑)雑魚散らし、数減らしは重要。仕事として救いはするけど、そこまで思い入れはないってところか。某漫画で鳥の骨の断面を見たが、ほぼ空洞で、蜘蛛の巣みたいな細い骨があちこちを支えているみたいな感じだったからな。性能として前衛と後衛だからな。速度は攻守どちらにも影響する不可欠な要素だと思う。軍艦いくつ持ってるのか(笑)時間の歪みと言えば(笑)ああ、龍の軍勢ってのはあくまでも、学園に駐屯しているメンツの特別な総称か。各国の龍達で対処できるなら、学園には要請がなくなるわな。むしろ屑の思考ならそのイベントこそぶっ壊してやろうとか思いそうだが(笑)本来なら在りえない対戦だからな。鈴は血涙でお風呂を染める(笑)そこで双子、この間買ったばかりの下着がもうサイズ合わなくなっちゃった、と言ってみよう(笑)やはり束さんが味方だと頼もしいな。コアの進化がどうなるかだな。それでは〜。
貪欲は使い易い(笑)シンクロヒーローは攻撃力よりもむしろレベル上げる方が真骨頂だから(笑)施しはアレ一枚で、3枚のデッキ圧縮、二枚の手札交換、二枚の墓地肥やしが出来るって時点で狂ってんだよ(笑)素晴らしいだろう(笑)片やイタリアの都市、片や実在しない空想の存在(笑)結局は使い手次第です壊れて歪んだ結果な長門が幸せなら朝倉は無害。寧ろ良い突っ込み役に(笑)其れはないな(笑)夫々のキャラのファンブックが出た時、長門編のあるページには『長門はみんなの嫁です』と書いてあった(笑)くらとスシローとはまのホームページを(笑)高層ビルに関しては台湾の方が100倍安全です(笑)サッカーじゃないか(笑)サッカーしてるサッカー漫画の方がすくねぇべ(笑)其れで普通に乗り降りできるんだからオカシイだろ(笑)ダルシムさんは最新作でも健在の妖怪ヨガでした(笑)ポケモンスゲェ(笑)つまりサトシ君は2000度の炎を喰らっても生きてたと(笑)そもそも1万度って地球上に存在しねぇ温度なのよ(笑)個人的にはでんきの方が効果抜群だと思うんだが(笑)よし、やるか(笑)鈴と乱がプラズマ砲使えますが(笑)雑魚散らし数減らしは重要でなそう、そんな感じ逆にペンギンの骨は中身詰まってんのよオーソドックスな前衛後衛だからねホント速度は大事因みになのフェイはフェイトの方が速いと思われてるけど、同じ重量なら実はなのはの方が速い束さんがすし屋で新たな美味しい軍艦と出会うたびに増えます(笑)時の流れが異なるとなればな(笑)学園駐屯組の名称で各国が夫々対処できるならね其処は絶対天敵もどんなモノか見てみたいと言う知識欲が(笑)普通なら有り得んからなだがKOF13にて京と京の対戦だと対戦前に『……もうこの際勝った方が本物でよくねぇか?』『だな。本物が偽物に負けるなんてありえねぇからな』との掛け合いが……其れで良いんかい(笑)真っ赤なお風呂(笑)止めて!鈴のライフはゼロを通り越してマイナスよ!(笑)此の人味方だとマジ頼もしいISコアがどんな進化を促すのかでは!