自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そして異世界の携帯食料は激マズと言うあるある(笑)つく前に死にかけるんだが(笑)話にならん(笑)布と網(笑)ひでえ言い様だ(笑)リサイクルも出来ないゴミなど害しかないからな。一つの能力を使い方次第で万能にってのが大好き。結局は貰い物の力でしかない。だったらそのシステムにウイルス送り込んでやろうか。使いこなしてると無双してたら限界超えて壊れるとかありそう。むしろ腐れ脳はそんな限界とか気にしないだろうし。あらゆるものをデリートする最強のウイルスを(笑)それでは〜。
カップラーメンが恋しい(笑)致死量食わなきゃ大丈夫(笑)なんねっす(笑)布と網か(笑)『乳がデカいだけなんてのはデブと変わらねぇからな』と言うトンデモナイ暴言もあり(笑)せめて灰にして土に還すか其れも良いな自分の力ではないからねシステムそのものにウィルスをかパイロットも機体も諸共な人格破綻者だからねありとあらゆるものをゼロにするってか(笑)では!
食材の大きさとか火加減とか全部適当にやった結果(笑)それこそ鑑定スキルないと有毒植物食いそうなんだが(笑)そもそも成長限界突破アビリティ持ちと、成長限界レベル30では話にならん(笑)見通しが甘すぎた結果がこれだよ。デザインのみ優先(笑)とってもばいんばいん(笑)ただの殺人現場(笑)特化型の簪強い(笑)強力だが絵面的に(笑)束さんだからなぁ(笑)徹底的にぶっ潰さないとな。描写する価値なし(笑)最早誰にも分からない(笑)実力が天地の差だぜ。用済みのゴミは処分だぜ。こういう多角的な能力の使い方大好き。簪が解析し、手持ちの能力がバレた以上、対策はいくらでもってな。全く中身が伴わない強さだな。真面な、真っ当な力じゃねえな。多分だけど、腐れ脳がこんなものを仕掛けているとか、失敗作共は聞いてなかっただろうな。予想通り過ぎるくらい、圧倒的な実力差(笑)腐れ脳はどんなものを仕込みやがったのか。じゃあ最強のウイルス塗れにしてやろうぜ(笑)それでは〜。
ダークマターが爆誕したと(笑)毒耐性付くんじゃね?(笑)レベル3億とレベル30じゃね(笑)どうなるのかを考えずにやった結果なエンドウとか如何なってんのあれ(笑)開花後のサクラ、ウメ、ツバキ、ブーゲンビリアは結構こってる感じがする(笑)ログイン時のセリフにてエンドウから『脳味噌より乳がデカい女』って言われてるから(笑)最早テロの後だろ(笑)特化型の強さで(笑)絵面的にダメか(笑)ホント便利な言葉だなぁ(笑)徹底的に跡形もなくな価値が0円通り越してマイナスか(笑)永遠の謎(笑)天と地?月と鼈、太陽とビー玉よ用済みのゴミは始末しないと環境にも悪いしな色々できる武器って器用貧乏になる場合もあるけど、其の能力を十二分に引き出してな簪が解析し、束さんが対抗策を作り上げればねだが、此れに新織斑達の実力向上がプラスされたら……この暴走状態を使いこなせればまた違うか或いは何か仕込まれてる事は聞いてても詳細は知らないとかね主人公たちが無双するのが好きなんや(笑)果たして一体何をなミレニアモン送り込みますか(笑)では!
そうならないから調理スキルを持ってないわけで(笑)それに肉だけだと栄養がな?(笑)あくまでも経験値が上がりやすいだけであって、相手より強くなるってわけじゃないし(笑)どう考えても悪いのは天然共だろ。やはりファンって事にするのが一番平和(笑)大胆な子多し(笑)見当がつかん(笑)検索…菜豆と書いてサイトウ、インゲンの事か、そりゃ分からんわ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!勝ちが確定しているイベントバトルのようなものだが…超威力の爆発で跡形もなく木っ端微塵になった可能性は(笑)撃破したのに回収できない、面倒な機能を付けやがる。束さん越えの簪が半端ない(笑)束さんの劣化品でも、面倒な事に変わりなし。ゲームだと厄介だけど、漫画だとあまり出番がない睡眠魔法(笑)どうやって採取したし(笑)心底胸糞悪い、まさに腐れ外道だな。抹殺一択、地獄送りしか有り得ない。よし、戦闘描写すらなしで圧倒コース(笑)戦闘力の目算を見誤ったってレベルの話ではない。濁った瞳では何も見えないな。ちょっと何言ってるか分からない(笑)愛とかは置いといて、心や感情を正しく力に変換しているからこそだな。データーをバッチリとる必要があったんすよ。」↓データつまりは、手加減されていたのにぼろ負けしたんだと言う話(笑)倒すだけなら瞬殺出来た。だからこそ、データ取りの為にわざわざ遊んでやっただけってな。そして、データ収集が終わればもうゴミに用はない。メドローアだけじゃない。どんな力も使い方次第でいくらでも化ける。突くと斬る打つが行える槍に↓斬ると大物ではあれど、使いこなすと言う事は、一般論が通じないと言う事。倒せば瞬間移動が発動すると言うのなら、倒さずに拘束すればいい。雑魚共にはセリフすらもったいない(笑)機体より先に中身がへばるとは、文字通り武器に振り回されている未熟者だな。夏月組圧勝。所詮は雑魚でしかなかったな。と、そんなに簡単にはいかないよな。「「「「「「↓今回来ていた失敗作共は6匹と思われます(鈴乱、モブトリオが1匹ずつと仮定)が、メドローアコンビが担当していた1匹は転移で離脱したのでは?一体何があったんてんだよ……!!」↓あったってって、この強さは流石に予想外…と言う次元の話じゃねえな…ここまでやっておいて侵攻せず、トドメもささず、離脱を選んだって事は、やはりこいつらの実力じゃねえなこれ。クリリンの事かーーーーー!!(笑)「私と夏月君を戦闘不能に出来なかったのが↓話の流れ的に、二人がキレたってのはいいとして。島の中央で支援していたファニールはどうなったんでしょうか?ゴミ共が勝ったと言うより、腐れ脳の仕掛けが発動したって方が正しい気がする。さて。まずはまあ予想通りの圧勝(笑)碌な描写もなくダイジェスト(笑)だが、どうやら何か仕込んでいたようで。自分の意志で切る切り札って感じじゃなく、腐れ脳の仕掛け、罠って感じの方がしっくりくるが、果たして。そしてぶちキレた二人、更には数多の情報を得た束さんはどう動くか。取り敢えず、話を聞いた限りだと、簪の特製ウイルスは腐れ脳じゃ対処できないんじゃなかろうか(笑)次回も楽しみにしています!
焼くだけを失敗するって相当ダメだろ(笑)木の実と野草とキノコでなんとか(笑)成長が早い=相手より強い訳ではない(笑)出来る技術があるから作ったけど、脅威になるから排除しようって事だからね其れが一番平和(笑)どんな構造なのか謎な衣装も多い(笑)分からねぇよな普通は(笑)エンドウとサイトウって普通に日本人だし(笑)多分だけどサイトウは過去一盛られてるわ(笑)IS最新話。修正完了イベントバトルなら楽勝なんだが其れは其れで大問題だ(笑)本当に面倒な能力をね束さんが全能力300点なら簪はある部分だけは500点(笑)腐っても鯛って奴だな戦場で強制的に眠らせるって可成り極悪だと思うんだがなぁ(笑)束さんだから(笑)何処までも胸糞悪くな其れ以外のコースは有り得ぬダイジェストすらなしか(笑)戦力差を見誤ったレベルではないな正に節穴よ書いた俺も分からない(笑)まぁ、そうだな舐めプされてぼろ負けとか(笑)倒そうと思えばってな和え得てデータ採りの為にねデータ収集が終われば用はないぜメドローアだけじゃない長くコンビを組んで来たからこその引き出しの多さでな大物だからこそ使いこなせば無敵レベルってな倒さずに拘束すれば逃げられないからねセリフすらなし(笑)全然修行不足ってね夏月組圧勝……とは行かずにまさかの逆転敗北パイロットの意思ではない暴走にも似た力ですね違います(笑)ファニールの様子追加確かにそっちの方が正しいですね予想通りでしたか(笑)ほぼダイジェストで(笑)ですが何か仕込まれていましたこの仕込が試験で、此処から正式な強化システムになるのか夏月達は如何動くそりゃまぁ、防げねぇっすな(笑)次回もお楽しみに!
そして生まれる焦げた生肉(笑)実力差が圧倒的すぎんのよ(笑)一応今回の話に影が見えてるのはクローンズだったな。天然共が勝手に状況悪くしてるだけよな。やっぱロランはそのあたりを修正しないと使えない(笑)コツコツと(笑)露出も大概である(笑)それでは〜。
10個串焼きで『沢山上手に焼けました〜!』まで極めるべし(笑)ま、確かにな(笑)つまりそう言う事ですホントにそうなんだよなぁキャラが立ってるだけに修正すれば相当に使えるがな(笑)積み重ねが大事です(笑)胸の上が開いてるのは結構あるけど下がアレだけ大胆にカットされてるのは珍しかろうな(笑)因みにエンドウは勿論エンドウ豆なんだが、同時期に登場した新キャラのサイトウってなんだか分かります?(笑)では!
変態デッキは常軌を逸しているから(笑)生活能力必須。食文化大事(笑)例え狩ったとしても、調理スキルがないと悲しい結果にしかならないわけで(笑)他チームとかどうでもいい(笑)普通にやらなくても勝てるだろ(笑)どっちだとしても意図的に戦争を起こそうとしている事に変わりはないんだよなぁ…束さんの場合は用が済んだらこの連中を処分するくらいはしそうだけど。天然共が自分で人工を作ったくせにな。普通なら宝塚って言いたいところだけど、ファンじゃなく恋人の時点でアウトなのよ(笑)そして99人がそれを受け入れている現状が信者でしかないわけで、信者と対になるのは教祖だろ(笑)魔改造頑張れ(笑)愛機が進化の時を待っているぜ。遂に極めたか(笑)つまり「わ・た・し」の準備ですね(笑)それでは〜。
常軌を逸してますからなぁ(笑)マジで必須食文化大事ね(笑)狩った獲物は焚火で焼いて『上手に焼けましたー』が冒険者の真骨頂だろ(笑)ガチ如何でも良い(笑)まぁ、そうかもしれんがね(笑)まぁ、正体は前回以前も良く読めば分かりますがね自分達で作り出して危機感を覚えるとかね連合は最初は戦闘用コーディネーター作ってたんだけど離反されて強化人間にシフトしたりしてるからね問題は其処か(笑)崇拝者と神の可能性(笑)頑張ります(笑)進化はもう少し先かなハリエンジュとエンドウは本日の限定イベント鬼周回してレアリティ昇華出来た上にレベルも1段階だけ突破出来たし(笑)まぁ、そうですわな(笑)サボテンの開花後の衣装もよくよく考えると結構きわどいわな(笑)では〜〜
変態デッキの驚きは楽しい(笑)実際問題、冒険者って考えると、衣食住問題って一番大切だと思うのよ。水と干し肉だけで1週間とか発狂すんで?(笑)戦闘力とか自衛能力はあるに越した事はないけど、ない事を前提においても必須な能力だと思ってる。まあ現代日本の感性を持っているからってのもあるけどな。よくある異世界物だと、向こうの世界の冒険者はそれが普通、それに耐えれるのも冒険者の能力、とかって感じだったりするし。ワクチン種じゃないと戦えない(笑)自棄にならずに済んだのはパートナーがいるからこそ。描写する価値すらなし(笑)何故なら結果が分かりきっているから(笑)ガンダムと違って目安がないですからね。やってもらって当然と思うような輩はな(笑)この匿名はクローンズか、それとも天災か…理不尽に奪われたのは人工側が先ってな。もうロランは教祖で良いだろ(笑)これ原作通りなのか。先輩として、後輩に敵とは何か、を問いかけた感じかな。こだわるならのんびり作るべし(笑)一夏に刀奈、そしてシンにキラ、集結する時も近い。それでは〜。
デッキ内モンスターがレベル8と1でほぼ固められてる我が青眼デッキも大分尖ってるとは思うが変態には負けるわ(笑)確かに一番大切だわな米食わせてください(笑)でもまぁ実際問題、冒険者の場合食料尽きたら動物狩ったりとか、そっちでなんとかしそうではあるがなタイプ相性は無視されます(笑)パートナーが居るからこそなスポーツ系漫画の他チームの結果かな(笑)まぁ、普通にやりゃ結果わかり切ってるけれども(笑)此処までってのはあるんだけど、時には其れを超えちゃうこともある訳でそりゃ助ける価値もねぇ(笑)どっちがやったかで其の意味が変わって来るな天災の場合は必要な事だったからクローン図の場合はイチカとキラを戦場に引っ張り出すためにな始まりは優れた能力を持ったコーディネーターへの嫉妬だったってのがまたなんとも遣る瀬無いわな教祖だとなんか怪しい感じだから他にないですか?(笑)アスランは力、敵、平和ってモノに対して割と後輩に問いかけてるイメージはあるイモータルジャスティスのバックパックを黒にしなきゃなんだが、本体と同じ反光沢のブラックが中々無いのよ(笑)だが其れ以上に、イモジャのビームサーベル兼ビームブーメランをどうやって本体にマウントできるようにするかが難題で(笑)終結する日も近い同時に自由の翼が蘇える日も近いなそんでだ……討伐、探索其の他諸々で必要アイテム集めてサボテンとアキレア(監獄島)を遂にレベル限界の120まで育てた〜〜!!もうサボテンが可愛すぎてハートブレイクされてます(笑)だが嫁ボイスにおけるログイン時ボイス『おかえりなさい。ごはんの準備、出来てる。お風呂の準備も出来てる。それから、お嫁さんの準備も出来てる』……お嫁さんの準備って何でしょうねぇ(笑)では!
変態が過ぎる(笑)もっと言うなら、その4人を支える非戦闘員の存在こそ最も大事。荷物持ちだったり、食事担当だったり、鑑定、武具のメンテ、とかな。最強クラスのウイルス種、一撃で消滅(笑)真実を知ってからも揺るがずにな。そしてそれを支えてくれるパートナー達の存在があったからこそ。出力する大きさが違うだけで、同じ結果を出すことは十分に可能ってな。関節と胃袋ってだけだと超人と言うかびっくり人間と言うか(笑)何なら、今回「次回、戦闘開始!」→次回「アバン開始時点で特に描写もなくすでに戦闘終わってる」とかも(笑)勿論キリの良いところまでってのはあると思いますけどね。そんなわけで更新お疲れ様です!作者大混迷(笑)むしろ空SCかな(笑)実際そういう輩だったら見捨てる一択だがな(笑)手足を切り落とされて軽くなっていたのが不幸中の幸いか。刀奈のスペアだったか。けどまあ、戦友の命に比べれば、な。シンとアスランを無事に回収したミネバは↓ミネルバこいつらにとっては地上の民が苦しんでいる現在もどうでもいい。全ては戦争の口実でしかない。だが全ては匿名人物の手のひらの上…父がドレだけの怒りと憎しみを世界ににばら撒いてしまったのかを知った。↓世界に狂っていたのは親父だけではない。同等の憎しみを抱える人間はまだ大勢いる。鎖国とまではいかんけど、基本的に別の国としてつかず離れずの距離感でいればいいだけなのにな。教祖、絶好調である(笑)アスランが去り際に言った事には何も言えなかった↓「でも、必要な事ですよ……敵と戦う時には特に。」こっちがアスランなら、セリフの順番的になんかおかしい。「……敵って、誰だよ?」けどこっちは口調がアスランっぽくない…この辺のセリフの流れがちょっと分からない…先代主人公は嵐の訪れを予感する…破壊作戦よりも優先すべき事。それは出番を待つ者達に、主を紹介する事。さて。まずは無事にシンとアスランは脱出。だが少なくない被害も出てしまい、無能共は戦争の口実を手に入れた。その絵を描いているのは果たして…そして一夏と刀奈の前に現れる専用機、嵐の時は近い。次回も楽しみにしています!
変態デッキは強いがな(笑)確かにな其処がしっかりしてないとそもそも戦えないしねオメガモンとアルフォースブイドラモン呼んで来い(笑)パートナーの存在も大きいわなやろうと思えば割りばしだって凶器になる昔テレビでそんなのあったよなぁ(笑)いやぁ、其れは斬新ですねぇ(笑)ガンダムの方はアニメ一話分で書いてるから切りよく終われるんだけどISの方は何処で終わらせるか悩む事もありますねISSEED最新話。修正完了空SCか(笑)まぁ、そうですよね(笑)ホント不幸中の幸い、九死に一生カタナのスペアでまぁ、仲間の命には代えられないわなホント胸糞悪い戦争屋、戦争商人だからね匿名人物とは果たして……ユニウスセブンの犠牲者の家族は特にだよなそうじゃなくても連合は大分強引な手段で戦争仕掛けた訳だしねそう考えてる人も勿論居るんだが、戦争で儲けてる連中はね教祖って言うな(笑)「でも必要な事ですよ」此れはルナマリア「敵って――」此れはアスランこの遣り取りは原作のままで、アスランが珍しくこんな言い回ししてるんですわキラもまた嵐の予感をね出番を待つ者達に主をね……カタナ機の改造ガンプラ、まだ完成してません(笑)アスランとシンは無事に地球に降下地球滅亡には至らなかったモノの大きな被害が出て其れが戦争屋の口実に写真を送り付けた人物は……イチカとカタナに新型機が、嵐は近いです次回もお楽しみに!
変態達のデッキ構築能力はバグっている(笑)どう考えても安価で世界滅ぶ(笑)バックスはパーティーには絶対に必要な存在。それを分かっていない愚か者はざまぁされる運命でしかない。ピエモンとかヴァンデモンを瞬殺する圧倒的存在(笑)と言うより、不良品共は自我のせいで兵器の性能を活かせず、だが夏月達は自我を持った人間として成長したからこそ、あくまでも「兵器の力を扱う人間」として完成されたってところかな。自我の元、兵器の道を選ぶか、人として生きるか、それこそが分かれ道。じゃあ虫けらか。ただ人を殺すって意味では、洗練された最新兵器だろうと、投石だろうと、結果は変わらんのよ。まして、達人の投石であればなおさらな。普通とは、哲学だな(笑)もう人の枠を超えている(笑)あとは戦闘中に謎の薬品を注入して使い潰すか。あとは更新頻度にもよるとは思いますけどね。そのあたりは個々人の感覚かなと。それでは〜。
ガチでバグり散らかしてるから(笑)一撃で世界滅ぶわ(笑)本当に絶対必要だね例えば4人パーティなら攻撃×2、支援(味方バフ、敵デバフ)、回復の構成がバランス良い感じだし出席簿アタックでワンパンです(笑)最初から兵器である事を知らなかった事も夏月達は大きいかもなあとから知ったからこそ其の力をどう使うか自分で決められたてきなね虫はほぼ生きる為の本能しか持たんからねまぁ、確かになプロのピッチャーの投石とか普通に人殺せるしホント哲学(笑)人を超えた、つまり超人(笑)其れも可能性としてはありかまぁ、其処は書き手の匙加減ですね貴重な意見ありがとうございますでは!
これでも変態達ならアンチホープガチデッキとか作れるんだろうか(笑)あの世界の未来の価格設定おかしいから(笑)芸人だとコンビとピンでチャンネル持ってる人もいるしなぁ(笑)禁止設定は妥当(笑)つまりはそっくりな偽物がいると言う事か、それともクローンで済めばマシな方で、腐れ脳が彼女達の子供を成長加速したのか。本能に響く殺気は本物だぜ。こういう優秀なバックスがいるからこそ前衛は全力を出せる。カラクリが分かれば攻略法も分かる。そして攻略法さえ分かれば、それを実行できない奴らじゃない。デジタルワールド全域を全て支配する恐るべき敵(笑)やはり兵器に自我があっては、逆に兵器としての性能を鈍らせるだけだな。猿に人語で説明しても、理解できるとは思えないがな。正直予想通りの結末ではある(笑)普通とは(笑)胃袋と関節(笑)所詮織斑としても三番煎じなわけで、そんな出涸らしに苦戦するようなメンツじゃないからなぁ(笑)機体と肉体を融合して阿修羅キメラみたいな物に、くらいは仕込んでそう。正直個人的には1万近いと長いです。カクヨム読んでると、3000〜4000くらいだとサクッと手軽に読めるので、読みやすさって意味ではそのくらいが。多くても5000〜6000くらいが読みやすいかな。私みたいな感想や指摘の書き方だと特に(笑)それでは〜。
まぁ、作れるやろな(笑)明らかに存在してたらヤバい道具を売るな(笑)室内を圧迫する(笑)ホント妥当だよ(笑)さぁ、真相は如何に……本能が恐怖するってのは相当だからな縁の下の力持ちは絶対に必要だなカラクリが分かれば攻略法だってな攻略法が分かれば其れを実行するのは容易ってね其の名はラセツモン(笑)其の意味では夏月と秋五は自我を持ちながら兵器としての力を正しい方向に伸ばしたないや、猿は人語理解しとるからコイツ等は猿未満?予想通りすぎる(笑)普通が一番難しい(笑)人外の胃袋と関節(笑)まぁ、マジでそうなんですよねぇ(笑)人質も効果は薄いだろうから、後は自爆特攻用の爆弾無人機とかもアリか1万はやっぱり長いか自分的に3000だと少ない感じなんで最低4000〜5000は心がけてます7000位が個人的には読みやすいんですがね色々考えてみますわでは!
そしてそこまでやってもそれほど強くないと言う(笑)まあヌケニン相手に一撃技使うやつもいないだろうけど(笑)正統品はネズミ相手に核ミサイルとか出さねえのよ(笑)時代を先取りしまくり(笑)盾何個もらうのか(笑)そら禁止されるわな(笑)ギリ判定でかろうじて遊戯王(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ぶっ壊れ性能(笑)『学年無性別ロイヤルランブル』↓無選別無制限本体を送ってきたわけじゃなく、現在も試合中…まだ面倒な状況だな。伊織さんの眼は本物。こっちが本物と言う余計に面倒な状況に。そして今プロリーグで戦てる奴が偽物だ。↓戦って君達の圧倒的な力で捻じ伏せてくれ目を覚ましてやってくれ……↓捻じ伏せてやってくれ捻じ伏せて目をだが、お前等が本物で操れてるだけだってんなら、↓操られてこっちが本物だと言うなら、まずはこっちを倒すだけ。誘導班が優秀だからこそ、被害はゼロだぜ。……力技で目を覚まさせて貰うぜ!」すこ〜し、お仕置きが必要よね♪」↓なんか、夏月は悪いのは屑共だと分かったうえで、あくまで二人を解放するために戦おうとしている感じなのに、楯無はそれを分かったうえで取り敢えず二人を潰そうとしているのが噛み合ってないと言うか…操られた二人は悪くないって思っているのに裁くって矛盾が…自我のない人形すら怯ませるほどの闘気だぜ。ダリル達は第二波移行に備えて学園島の防衛に回ったのだった。↓以降2対2で抑えられる自信があるからだろうけど…流石に8対2はスペース的にも邪魔だとしても、2対1で速攻で抑える方が確実じゃねえのかな…腐れ脳の改造如きじゃ、本物には届かないぜ。問題なく勝てるが、ダメージが通らない…そのカラクリは…簪はその才能を存分に伸ばしている。相手の解析くらいお手の物だぜ。厄介なチート能力。物理攻撃をほぼ無効化の上であり得ないほどの回復速度。普通ならお手上げだが…だったら、障壁を突破した上で一撃で削り切ればいい。そして物理無効なら、物理じゃない攻撃ならば。エネルギー攻撃で障壁を剥がし、一気に決める、理想的な攻略法だな。ネットワークの支配者強い(笑)愚弟と愚妹の後ろに居るのが誰かは知らんが、私の存在を知らなかった事だ。』↓……何が?腐れ脳程度のウイルス如きが通じる存在ではないぜ。過信と慢心と自信過剰、雑魚確定。私達とて更識のエージェントの一員であり亡国機業の実働部隊の隊員なのでね、其れなりに修羅場は潜り抜けているんだ。↓周りに誰もいないのかな?裏事情を言う必要はないと思うが…新織斑達が六人なのに対してIS学園防衛部隊は十二人と倍なので↓マドカ達がすぐきたのもそうだが、学園全体に散らばって防衛していたのでは?予想外の結末……ラスボス気取りを圧勝、ですね(笑)最新最強の織斑は、織斑ですらない普通の人間にぼろ負けする(笑)さて。まずは先兵を圧倒。簪のサポート込みで無事勝利。だがそうなると現在試合中の奴らは…そして懸念通りのゴミ共の襲来。ここまで来てゴミ共に苦戦とかしてほしくないな(笑)逆にこうなると、腐れ脳が何を仕掛けているのかだな。超魔ゾンビ的な何かを連想するが…果たして。次回も楽しみにしています!
もうどうしようもねぇな(笑)CPU相手だと技の無駄打ちさせる事が出来て(笑)そもそも世界破壊爆弾普通に買えるのか(笑)正に時代の最先端(笑)サブと生放送でも貰って3個とか(笑)禁止になって当然(笑)全然遊戯王っすよ(笑)IS最新話。修正完了ぶっ壊れです(笑)非情に面倒な状況です伊織の目は本物です此方が本物と言うのは更に厄介でなこっちが本物ならまず倒してからな避難誘導が優秀だから被害なし自我はなくとも本能で感じ取ったってねまぁ、そうかもしれんけど外部からの追加に備えておくことも大事だし本物には届かんね問題なく勝てるとは言えダメージが通らないその仕組みは……簪は自分の得意分野を伸ばしてな相手の解析ならお手の物だぜカラクリが分かってしまえばやりようは幾らでもあるってな物理がだめなら物理じゃない方法で攻めるだけだこの流れは理想的でね電脳世界の支配者……デジモンワールドで居そう(笑)其の程度のウィルスなんぞ屁のツッパリにもならんぜよ自信過剰に慢心、其れだけでマイナス100点だなまぁ、これ等の事は学園祭でのIS学園からの離反、其の後の絶対天敵との戦いである程度は割れてますからね裏の事情を話したのは、まるで解ってないお馬鹿さんに丁寧に説明したのですよ此処も文章少し変更でマドカ達は地上で警戒中と言う形に其れって予想外か?(笑)コイツ等を最早普通の人間扱いして良いのか悩むんですが(笑)特にグリフィンとヴィシュヌ(笑)先ずは先兵を圧倒で簪のサポートもあって完勝ですでは今戦っているのは誰かは次回ゴミ共も襲来普通に戦えば苦戦はしないが……如何しようかなぁ(笑)クソうさぎ擬きが何をして来るのかですねマジで何が仕込まれているのかで、今回6000文字ちょっとだったんですけど、ぶっちゃけた話何文字くらいが読みやすいんでしょう?一万超えるとやっぱり長いですかね?次回もお楽しみに!