自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ってかこのゲーム、ダメージの数値は出るのに、相手のHPとかは分からんのよね。そして今回のEXのラスボスは先制攻撃持ちなので、運悪くドライブ発動前にサンがやられたら負け確と言う(笑)びっくりして動揺(笑)どっちにしても溜まったサイリウムを消費するだけでも地味に時間がかかるのはいただけないな。マジで天運が必要過ぎる(笑)いや、素のヒャクニチソウじゃなく、生命樹のヒャクニチソウはプレチケ範囲内だから、今回の引き直しガチャでも出ると思ってたのよ。攻撃特化なステータスも良き。マジで鶏(笑)序盤を凌ぐ為だけの数合わせのはずがあんなかっこいいとかな。当然先輩以外は眼中にありませんが(笑)なんなら女子からも告白あると思う(笑)実際問題サマーの介入がなかったら不登校になってもおかしくないし、あるいは天災がガキ共の家を色んな意味で消してただろうな。サトシの心情的な物がな。アマゾンならあるんじゃねえかな(笑)本編未登場だけど、デストロイ・ドラゴンって奴が増えてるので。クリティウスだけ増えてるのよな。まあティマイオスはブラマジ&ガール専用になったせいで選択肢が無茶苦茶多くなってるが(笑)マジでナンバリングタイトルで戦闘システムを変えるのやめてほしい。ゼノ2はホントキャラデザも戦闘も面倒で、序盤で投げたから(笑)結果、1〜3まで全部友達から借りたんだけど、1だけクリアして返却と言う(笑)ターミナルはゾーンが3か所の為(笑)自己強化えげつない(笑)親父じゃなかったんだ!?(笑)オリジナル設定みたいなものを感じない雑なツギハギだからな。魔王のデッキコンセプトがしっかりしてて好きだわぁ(笑)もうこいつはデュエル開始時点ですでに墓地にいるってルールで始めないと救済できん(笑)DM6はクリボー必須(笑)子安が楽しそうで(笑)クズルの作品のメインキャラで真面な人間なんかいるはずがない(笑)愚王の存在はまさに害獣。復讐者の総戦力は…それでは〜。
害獣図鑑でも確認出来んしな運ゲーじゃねぇか(笑)ビックリしてな(笑)それもそうだが、ラブピースの中と大って何処で手に入るん?ショップにも交換所にもないんだけど決闘者の力を発揮しろ(笑)そっちか仕方ないから諦めれそして気付けばノーマルアネモネゲットした事でアネモネ戦隊が構築可能になった(笑)つるぎのまいとかげぶんしん、徳性のかそくで攻撃力と回避率素早さがマックスになったテッカニンからバトンタッチされたアブソルは手が付けられない物理特化になるコケコッコー(笑)技的にはバタフリーなんだけど、見た目的にはスピアーの方が好きでしたですよね(笑)ロランさん出番です(笑)その可能性は大だな其処が歌われてるのがなアマゾンよりもブックオフの方がまとめ買いは安い(笑)デストロイドラゴン……見た目はめっちゃ好みティマイオスで出せるカードは多いな(笑)マジでそれなゼノサーガは1が神で他は知らぬ(笑)ボルトとハーピィが無いと突破出来ぬ(笑)えげつねぇっす(笑)親父じゃないんだぜ(笑)ホントに雑過ぎるデッキ構築力とプレイングは魔王の方が上だろ(笑)ヘルポエマーは中々えぐい効果の筈なんだがな(笑)クリボー3積しないと死ぬ(笑)当時のラジオで『イケメンを演じたかった』とぶー垂れてたのを、女性MCの氷上恭子さんが『ピストはイケメンのサメなんだよ』とフォローになってるのか謎な事を言ってた(笑)クズは所詮クズなのだぁ!By旧作ブロリー(笑)お前は存在其の物が害悪だってなさて、どうなるかでは〜〜
生命樹関連を5人集める事が出来れば。並の攻撃じゃEXには通らねえのよ…かといってサンのドライブは多分オーバーキルだと思うが(笑)最初の方で真面目にプレイした時に50コンボ行って、突然声が出てきてコンボが途切れた(笑)例えば、サイリウムを1.5倍使う代わりに、50点〜70点くらいの報酬をもらえるとかって選択肢があれば楽だったと思う。この土日結構やって、それこそ5〜6回再起動するくらいやったが、どうにも納得出来ねえ(笑)花嫁アネモネは何度か出せたが、そういう時に限って星6がアネモネ単品って…(笑)そしてヒャクニチソウはマジで1回も出てこねえし(笑)多分狙いを3人とか不可能って事が分かった(笑)ので、アネモネは絶対として、他に欲しい子1人か、もしくは未所持の星6を2人くらいをハードルに考えようかな。と思って調べたら、そもそもヒャクニチソウはラインナップに入ってなかったと言う罠よ(泣)アブソルのキャラデザはホントにかっこいいと思う。ワカシャモだけ鶏感が強くて(笑)育て方次第かなぁ(笑)鋼単になるから弱点も減るしな。スピアーってあんな危険なポケだっけかと。性格さえ真面なら箒ちゃんは告白の嵐だと思う(笑)ありそうなシナリオになりました(笑)純アニソンだけかと思ったら実はな。検索すると数話くらいは立ち読み出来るのでぜひ。青眼として扱うカードが出たとしても、青眼は3積みしなければ(笑)後破壊輪な(笑)悟空の口調と悟飯の慢心は暴走に分類されるかな。3は戦闘システムが変わりすぎなんだよ(笑)あとゼノサーガは2のキャラデザが劣化しすぎ(笑)デュエルターミナルだとこの2枚を揃えられるとほぼ突破不能と言う(笑)まあナルティメットストームシリーズの奥義も大概の地形破壊だけどな(笑)ゲームは持ってないけど、ああいう奥義集面白くて時々見る(笑)ことわざの謎よ(笑)ホントクズルは設定が何一つ出来てない。ウケ狙いのカード達が最後まで伏線だったと言う素晴らしさよ(笑)原作ルール以外でもちゃんと活躍できるチャンスだったのに(笑)クリボーはいざと言う時のカードだったからな(笑)なんかぱっと見そう見えたの(笑)腕相撲と関係ない場所で戦うな(笑)正確にはウルトラショッキングピンクだけどな(笑)原作サマーは所詮クズルの産物だから(笑)理解できないのは正しい感性の持ち主だぜ。大義とかは知った事じゃないけど、その権利があるのは被害者だけなのよな。仮にその愚王の首だけを切り落とすならともかく、兵士その他は仕方なく従っているだけって奴もいるだろうからな。慣れと言うか摩耗と言うか、だな。大乱戦で大混戦の気配がする。それでは〜。
マジ通らんね其れはオーバーキル(笑)アレはびっくりするって(笑)スキップでパーフェクト以外は前回と同じ、パーフェクトは8割程度の得点がもらえるとかだから妥協が必要なんだって(笑)アネモネが出た時は僕も単品でした(笑)其れ位にハードル変更した方が良いヒャクニチソウは復刻ガチャ来るまで待とうか(笑)アブソルは大好きで一軍でした🐔ヘッド(笑)対戦で相手の残りが物理タイプの場合は突破出来なくなる(笑)炎と格闘と地面だからねバタフリー同様序盤で最終形態にして使うだけのはずなのになでしょうね(笑)良いシナリオだ(笑)でも作品をイメージした歌ではあると思う纏め売りしろブックオフ(笑)純青眼は三積だろ(笑)破壊輪が必要なのアリましたっけか?して良いと思うあぁ、うん(笑)2はキャラデザもそうだが戦闘システムが面倒で好きじゃなかった(笑)まず突破出来ない(笑)あるドラゴンボールのゲームでは、ノーマル悟空が強化技『オラに元気を分けてくれ』を2回使うと、元気玉がほぼ一撃必殺になります(笑)派手な奥義は最高だぜ(笑)地震、雷、火事、オヤジのオヤジは親父ではなく正しくはオオヤジであり、台風や竜巻の事らしい(笑)どっかで見た事があるような設定を色々持って来てモリモリしただけだろあそこまで考えていたとは(笑)チャンスを逃した地獄詩人(笑)クリボーが手札にある安心感(笑)確かに見えるかも(笑)男には負けられない勝負があるんだよ(笑)子安ノリノリだったなぁ(笑)ですよね〜(笑)理解出来ない方が正しいホントそうなんだよね兵士をはじめとした部下もまた被害者かもな慣れと摩耗、両方かなマドカ組がドレだけの戦力かだなでは!
待てよ、サンまではいかずとも、ドライブの効果100%アップとかなら何人かいるわけだから、それを5人集めれば、単純に威力5倍だから…サンがいる時の10分の1とは言え、大抵の連中は倒せる威力には仕上がるのか。だから編成例にソラパってのが出てくるわけか。これを組むことが出来れば、EXも突破できるかもな…花嫁の時のEXは1本道だったからサンで無理矢理突破出来たけど、今回のEXは2本道だからコンプリートが出来ぬ…リズムゲームに関しては私嫌いだし苦手な部類なので、最初の方はやりましたが、あとは放置で最低値の報酬をもらうシステムとして考えています(笑)それなくても報酬全交換は出来たのでね(笑)後シンプルに時間かかって鬱陶しいなこれ(笑)これこそスキップ実装すべき。で、昨日から何度も引き直してるのに、素のアネモネすら1回しか出てこないんだがどうなってんだこれ(笑)かと思えば特に狙ってない奴らは何度も来るしよぉ…!(笑)ラティ兄妹の後に満を持してラストを飾ったあの雄姿が一般ポケモンなわけねえじゃん!(笑)キャラデザもっと頑張って(笑)地面・格闘4倍(笑)メガボスゴドラになると、鋼単タイプになったうえで、特性フィルターにより、効果抜群のダメージが4分の3になるとのこと。序盤の虫ポケのはずが、首元に刃を突きつけるような恐さとかっこよさを見せたのがな。ナンパは滅殺として、もし共学だったらのIFをすると、女性には物腰柔らかく、先輩には特別で、そんな大和撫子に告白して死屍累々の野郎共…(笑)過去(小学校時代のいじめ問題)もあり、先輩と一夏以外の男に価値を見出していない、とすると、なんか納得しねえ?(笑)かと思うと、今思うとポケの曲って全部そういうのかと思ったら、そういう単語がない曲もいくつかあるのよな。そのあたりを扱う漫画「罠ガール」面白かったのでぜひ。先日残念ながら完結してしまい、全9巻です。青眼は3積みこれ基本(笑)クリティウスで出すと言うこだわりよ(笑)破綻者は使いにくい。世界の広さは腐れ脳では認識できぬほどだぜ。それを思うと、サイヤ人の覚醒とか、よく暴走しなかったよな。1は名作、2は神作、3はゴミ(笑)シールドウィングと合わせて厄介すぎる鉄壁が(笑)某チューブで見てきたが、これは確かにかっけえわ。最後がマジで核規模の爆発起こってるけど(笑)それな(笑)昔はオタマジャクシって分類はなかったんだろうか(笑)それとも結局は成長すると同じになるって意味かな(笑)ってか掃除用具を学園に通わせて、しかも休暇の時は家に帰っていいっていうのなら、両親も連れてくる方が自然だと思うんだが(笑)両親ごと、篠ノ之神社をSPで守るか、もしくは長期休暇は掃除用具も施設に強制連行・監禁ってのが特別保護プログラムとしては自然な流れじゃね?そんなわけで更新お疲れ様です!手札誘発系の存在と言う恐さ(笑)連合のガルパン基地が陥落?(笑)酷い決着を見た(笑)平和だなぁ(笑)完全勝利の誓いがどうしたって?(笑)議長の先読みは流石だぜ。要らん趣味だな師匠よ(笑)敵の攻勢が緩いのは不気味だな。人工を嫌うからか、資源の欲望か。それの方がまだマシだったな。一部の戦争屋、闇の商人ともいえる連中の私腹の為に、無関係な命が何千何万と散ったとか、胸糞悪い話だ。これを理解できないのは悪い事ではない。むしろ人として正しい考えを持っている、何よりの証明だ。何かイベントをやるなら、必要な物を補充しなくてはならない。そのイベントが大きければ大きいほど、補充するものが多ければ多いほど儲かる。そのイベントが何か、ってのが問題でな。まさに存在が罪。数えきれないほどの命が文字通り命がけで平和を作ったところで、連中がいる限り、すぐに世界に火種が発生し続ける。正しい戦争なんて存在しない。戦争が始まった時点で、全員の地獄行きは確定している。そしてまともに受け止める人間ほど先に壊れてしまう。一夏と刀奈の場合は、ドライと言うか、むしろ心が壊れかけているから、に思えるな…そんな最悪な方法で稼いでいるのなら、因果が応報するのも当然。それを理解していない屑には、きっちり裁きを与えないとな。平常運転のロランさん(笑)若いからこそ、真っ直ぐに、な。必要な時に必要な場所に、それこそが主人公ってな。新旧メイン組、敵陣である連合、そして第三勢力の復讐者達…ただのみつどもえでは終わりそうにないな…さて。まずは平和な一時。英気を養い、補給も済ませる。そして議長との再会により、新人達は戦争の意味を、意図を知る。戦争で誰かが儲ける状況など、決して許してはいけない。まず当面の目標は連中の抹殺。だが、第三勢力の動きが不穏…次の戦場で何が起こるのか。次回も楽しみにしています!
書き忘れてました。凡骨、魔王の謎の縛りプレイからの、ラストドローの引き(笑)そこからの逆転劇に見せかけた足りない(笑)からの、独断と言う見事すぎる流れ(笑)魔王の逆転劇が完璧すぎる(笑)今回も見事だったぜ!(笑)
そして、今まで散々言われてたのに、出番がなかったレベル5のヘルポエマー(笑)
そうなるかEXなんぞ突破した事ねぇわリズムゲームダメか(笑)50コンボ成功させると褒めて貰えるぞ(笑)まぁ、交換余裕ですわ(笑)スキップはどうやるかが難しかったんだろうなまぁ、ガチャなんぞそんなもんだ(笑)そう思ったわ(笑)マジでな(笑)4倍でも余裕で耐えますが何か?(笑)まぁ、少し軽減されるのかアレはマジで痺れた野郎共よ(笑)スゲェ納得(笑)ポケはそうだね全9巻なら行けるか?ブックオフで纏め売りしてねぇかな(笑)超基本(笑)ウィルスとミラフォも入れんと(笑)ホントに使いにくい人の脳みそで理解出来る範囲なんぞそもそも限られてる少し暴走してたっぽくね?悟空があの独特の訛りがなくなったりしてたし映画版の新ブロリーは完全に暴走してたしゴミ(笑)1体倒すのに4回攻撃って(笑)カッコいいでしょ人間が発生させていい爆発じゃない(笑)思った事あるでしょ?(笑)概念はあった筈なんだが(笑)そっちの意味かも知れん(笑)言われてみれば確かに(笑)まぁ、クズルの穴だらけ設定だからな見たか凡骨(笑)魔王マジで凄かったべ?(笑)あそこでまさか独断張ってたとか(笑)ヘルポエマーは泣いていい(笑)ISSEED最新話。忘れるな、クリボーこそが初代の手札誘発だ(笑)そのボケは予想外じゃ(笑)相手の力を抜かせる高等テクニックだ(笑)平和です(笑)また懐かしいネタを……ピストォ(笑)因みに此のピンクザクはゲームでは最弱です(笑)議長の読みは正確でなだって原作サマーってよさげな事言った直後にぶっ壊してんじゃん(笑)最早趣味じゃねぇかと疑うぞ(笑)単純に連合の宇宙基地が少ないってのもあるだろうがな宇宙の貴重な資源狙いならまだマシだったこの闇の商人が諸悪の根源でな普通は到底理解出来んからね現実世界でも戦争好景気ってのは存在してるからな存在が犯罪とは此の事でね唯一正しい戦争があるとしたら、圧制を行う圧政者を倒す為に民衆が決起した革命戦争だろうなだがまぁ、戦争が始まった時点で其れに係わった者達は地獄行きでな過去を思い出した事で殺し殺される事に関しては慣れてしまってるかもなキッチリと因果を応報をしないとな其れを理解してないクズには裁きをな此れがロランだから(笑)若いからこそ真っ直ぐにな……中の人ネタで『認めたくないモノだな、若さゆえの過ちと言うモノは』を入れようと思ったのは秘密だ(笑)ミネルバにアークエンジェル、そして連合に第三勢力……単純な三つ巴にはならんだろうな束の間の平和で英気を養い、補給もなそして議長により戦争の意味と意図をなこれは絶対に許せぬな先ずはロゴスの抹殺をマドカ達が如何動くかですね次回もお楽しみに!
何なら世の団長さん達が複数個所持(笑)サンの素のアビリティがドライブの威力5000%アップっていうアホみたいな文章だから(笑)アニポケのOPから、アブソルは伝説だと思っていた私(笑)アブソルもグロスも好き、アチャモ、バシャーモ好き、ワカシャモは…うーん…?(笑)ボスゴドラは脆いと散々ネタに(笑)ただメガシンカを得て強化はされた(笑)トキワジム、ワタル戦、デオ捕獲時と大事な時に必ず手持ちにいるまさに相棒よね。ワタル戦の時の「俺は地面タイプのエキスパートだが、コイツだけは特別だ」ってセリフ大好き。その顔を見た他の男共あるいはナンパ野郎には氷河の視線を(笑)やっぱり尖りすぎ(笑)アニソンも良曲多いんです。遊戯王関連は大概の曲にデュエル、カード、ドローとかが含まれてるから(笑)取り敢えず舌噛まない名前に(笑)結局は生活圏の境界が崩れたからなのよな。そこは3個行っておけ(笑)だが敢えてクリティウスで出すのがいいんじゃないか(笑)束さんは動かしやすく、原作天災は使いにくいイメージ。お前程度の輩に楽しめるほど、幼稚な世界じゃなかっただけってな。一流が高みを求めた末に暴走してしまった物をコントロールするなら脅威だがな。オッサン何してんの(笑)あるゲームは大好きなシリーズだったのに、3は大嫌いだから(笑)遊星を支え続けた最強の防御カードだからな。不格好な強化はただ弱点を増やしただけの無様な物でしかない。必殺技ムービーがこだわっているゲームは良き(笑)親が屑なら子も屑ってか。篠ノ之家の両親はまともな人間であれ(笑)それでは〜。
持ってますね(笑)50倍とかトチ狂い過ぎだろ(笑)時に今回のリズムゲームやってます?……上位団長の半分くらいしか点数稼げません(笑)同じく(笑)ワカシャモはまぁ、うん(笑)物理には強いんや(笑)強化はされたんか(笑)まさしく最高の相棒でなレッドに降伏勧告した時もスピアー使ってたし絶対零度の(笑)尖ってます(笑)アニソンは名曲の宝庫仰る通りで(笑)ちゃんと言える名前に(笑)結局は其処なのよ青眼以外3積しない人間(笑)クリティウス系ぶっこむか(笑)あの人格破綻者は動かし方が分からん世界はお前の脳みそで測れるほど狭くないってね其れはマジで脅威チュートリアル終わったから本気出すって感じで(笑)ありますねそんな事も(笑)毎ターン1度は防げるってのはね強化の心算が弱体化でな初段がヒットすると『セリパ、ポテッツ、バンブッキー、トーマよ!お前等の力、使わせて貰うぜ!』ってセリフの後に雄叫びを上げて大猿のオーラを纏いながら相手に突進し、思い切りぶん殴った後に地面に叩き落し、其れを追って自分も急降下してパワーを極限まで溜めた拳を叩き付けて爆発ってカッコよすぎるわ(笑)蛙の子は蛙よ……って言うけど、カエルの子はオタマジャクシだろ(笑)篠ノ之両親情報ほぼねぇからな(笑)では〜〜
見た目との落差(笑)やり直ししまくるしかねえ(笑)サンのスキルがやばすぎるんよ(笑)どんな名称だ(笑)ルビサファ世代でラルトス一族が一番好きです(笑)相棒のスピアーがメガシンカを披露したのもポイントです。特別な人の前でだけ見せる特別な表情、良くね?(笑)尖ったラジオそうだなそれ(笑)個人的にアニソンと言っても、アニソンはそのアニメの関連ワードが出て来る楽曲であり、それ以外はアニメで使われている楽曲、だと思ってる。どっちもアニソンだけど、アニソンだからって理由で毛嫌いされるのは納得がいかねえ。ロラン・ランディ(笑)そういうのもだが、農家に被害があったり、人が殺されてるのにそう言う事をほざく連中がいるからな。ワクワクするデッキすぎるぜ。青眼タイラントがいたから、再現的に?(笑)色々と性能が化物すぎんのよ(笑)束さんはノリノリでやってくれる人だしな(笑)あるものを楽しむ束さんと、自分が楽しめるように作り替える腐れ脳、幼稚でしかない。暴走を制御出来る事自体は強化。だが、虫けらの暴走が制御されたところで何の価値もない。最早チュートリアルと同等の勝ちイベントだ。新作がいつでも最高なら、炎上なんて起こらねえってのな(笑)所詮は知能も品性も三流の劣化品。くず鉄が許されるのはかかし先生だけだぜ。劣化品に負けるほど、夏月の嫁はやわじゃないぜ。腐れ脳の三流プログラムは、無様を晒すだけだな。マジでかっこいい奥義達(笑)品性が下劣、所詮はクズルの生み出した存在。腐れ脳じゃ壁を超える事は出来ないぜ。生物であれば死は免れない。束さんは常識が通用しない怪物(笑)遂に最終回だぜ。それでは〜。
君はキャラのレベル突破アイテムやろ(笑)納得いくまでリマセラ(笑)あんな数字見た事ねぇ(笑)プクプクはシンプルに魚(笑)ルビサファからの新規で好きなのはグラエナ、アブソル、フライゴン、そしてボスゴドラ(笑)ボスゴドラをネタ扱いするな(笑)あのスピアーがか!最高過ぎるわそんなモノ(笑)前半がトークでBGMにゲームミュージックで後半がゲームのラジオドラマなんだが、トークでは子安節が炸裂しまくり(笑)ある回はもう一人のMCに任せてエロゲやってたぞ子安(笑)遠藤さんの5D's曲は『デュエル』、『クリアマインド』、『バーニングソウル』など関連ワードが入ってた印象だなアニソンも日本の文化だと俺は思ってる普通に居そうな名前になった(笑)まぁ、そんな事が起きるようになったのも人がクマやイノシシの生活圏荒らして食べ物がなくなったからではあるけどね在来の生物に関しては駆除せずに、人や農作物に被害が出ないように共存する道を模索せんとよな外来生物は即駆除か捕獲して動物園や水族館に送れ此れは二箱は買うなブルーアイズタイラントは融合で出した方が早いんですけど(笑)だってバグだから(笑)束さんも割と動かしやすくはある(笑)逆に言えば此の世界は束さんにとっては楽しめるモノだった訳でな暴走の制御は強化だが、其れも使い手が三流ではなチュートリアルが終わった瞬間、本気で殺しに来るDMCのオッサンと言う存在が(笑)仰る通りです(笑)最早劣化品以下のゴミだなかかし先生はゴールドレアに選ばれるほどだしな此の程度は屁でもない程に死線と修羅場を潜り抜けてるからねホントに無様をなでも最高にしびれたのは、ドラゴンボールのゲームでのバーダックの究極技『スピリット・オブ・サイヤン』だなぁ(笑)生みの親がクズル、最悪だからな腐れ脳では越えられない壁よ生物である以上はな束さんは常識を生まれる際に母親の胎内に置いて来たかブラックホールに蹴り飛ばした人だから(笑)遂に最終回ででは!
古代の騎士達を封印した精霊も何考えてるのか分からんしな。この1万はチャレンジすべきか否か(笑)花嫁アネモネ、世界花or情熱のドレスヒガンバナ、生命樹ヒャクニチソウを揃えるには何度やり直せば(笑)言葉のセンスが光るな(笑)世界を滅ぼす一般ポケモン(笑)オメガアルファ編でもサカキの活躍は良かったぜ。先輩の前でだけは表情が崩れるんよ(笑)早寝過ぎる(笑)まあ食い逃げはしてたな(笑)原作が満足できないなら、二次で満足するしかねえ(笑)病院でアニソンとか流れたらそれはそれで面白いが(笑)ロランは名前で、苗字の方を略せないかと。ロランツィーネはロランでいいけど、ローランの方はそれっぽく出来なかったのよ(笑)そんな屑が、害獣駆除を止めるべきとか頭沸いてる事を言い出す。青眼が3種あるのにこだわりを感じる(笑)しかもほぼ青眼関連のカードと言う特化っぷりよ。クリティウスの牙入れたい(笑)今回40分だったし(笑)魔王のプレイングが楽しみだぜ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!束さんはバグ(笑)これが本物と愚物の格の違いよ。色んな口上がミックス(笑)楽しむ努力を怠った愚か者の物差しで語るなってな。呆れてモノ言えないよ。↓モノも敢えて宣言することで煽り、自尊心を刺激する。小物にはこれ以上ないほどに効くな。超火力で細胞の一欠けらも残さずに焼き尽くす!暴走を制御できるようになった。味方なら凄いと言うが、あえて言おう、だからなんだ、と。個としても成長し、チームとしては完璧。負ける要素など皆無だぜ。ただの初見殺しなど、二度は通じないぜ。本来二度目なんかないし、二度目が起こる前に勝つのが基本。そもそもの設計が欠陥品だな。旧作ってのは、名作で、今でも人気があるからこそ、レンタルショップに並び続けるんだぜ。最初は工場生産の数頼み。次はやられた後の悪あがき。そしてまた数頼み。全てが小物の三流なんだよ。当然、鉄くずは瞬殺。圧倒的な力のあるが故に一人で二人を相手にする事など出来る筈もなく、↓……は?文章がおかしいが、そもそもこれはどっち目線の話?ロラン達が負けたのは初見だったからってのも納得だぜ。」↓……納得、ってのは、誰かが「初見だから負けた」、と言った、あるいはそう解説したって事だが…少なくとも、ロラン達は何か理由があったとしても、そんな言い訳をするような奴らかな?ロラン達が負けた理由は、初見だったからって事以外にねえな、って感じなら、あくまで夏月の考えって感じがしますが。個の戦闘力ももちろん、チームとしての練度も圧倒的。全力を出させるなんて事はしない、対応すらさせない、一方的にすりつぶす。つまり織斑ってのは、そんな、その程度の上限が付けられた存在でしかないって事だ。そして織斑ってくだらない枠組みなんかじゃない。あくまで、嫁ズの基準は夏月だぜ。夏月に隣に立つ存在として、夏月の劣化不良品共に負ける道理などない!こんな時でも平常運転のロランさん(笑)轟龍の斧の部分で攻撃したので絶対防御が発動しで↓発動して腐れ脳の苦し紛れ、所詮はその程度の浅知恵でしかない。巨大化は無様に負けるのが役割だ、とっとと退場しな。ロマンであると同時に、便利すぎるメドローア(笑)消滅。細切れからの焼失。腐った研究の、終焉だな。結局、ハイパーモードを制御できるようになってたら苦戦する、と言う束さんの予想すら覆す圧勝だったとさ(笑)夏月組に軍配上がると言えるだろう↓軍配が二人も救出し、工場も破壊。そして天災、見参!(笑)あんだけ言われて、結局逃げようとしてたんか…腐れ脳は三流以下だな。同じ自分なら、自分に効かない攻撃を自分がするはずがない、とは考えられないんだな。知能も知性も足りない、黒幕と呼ぶにはあまりにも役者不足。塩の杭かなと思ったら、それと同じくらいやべー代物だった(笑)別にお前の許可は求めてねえよ。神様気取りの下っ端が。硫酸を素材に使うのが王水なのに、それ以上の硫酸ってどういうことだ(笑)液体からの復活、気体からの蘇生、それが否定できないから恐い(笑)衝撃の事実、束さんにもちゃんと「死」の概念は存在する(笑)前線組も、後衛組も、しっかりと役目を果たした。これで終結だぜ。やれることはやった、あとはライバルの声だな。傍観者は参入する必要もなく、この世界の人達で解決できた。二人は又別の世界へと。織斑、ついでに黒兎も完全封鎖だな。さて。まずは予想通りの圧勝。向こうの切り札も、強化と学習を終えた夏月組には何一つ通用せず。更に腐れ脳との格の違いを見せつけ、こちらも圧勝し、更に完全に処分完了。傍観者も役目を終え、旅立った。まさしく完全勝利のハッピーエンドだぜ。次回も楽しみにしています!
ホントになそしてなんか偉そうな存在なのに見た目に威厳が欠片もねぇ(笑)チャレンジしとけ(笑)ノーマルのアネモネゲットするのにやり直し30回(笑)序にkouさん助っ人に連れてったらソーラーの威力がマジヤバかった(笑)ドッスンが石オヤジ、クリボーがとんがりコーン、鉄球は無機物、トゲゾーはトゲピー(笑)同時に出てきた場合は『花オヤジ』等の複合技も(笑)サーナイト好きですけどね(笑)初代悪組織の総帥は健在か特別な表情ってか(笑)高校生の頃、日曜は日付変わった後まで起きてた……当時放送してた子安がMCのラジオ聞くために(笑)逃げ切るか捕まえるかの戦い(笑)ですよねぇ(笑)厳密には病院じゃなくて療術院なんだが(笑)私がトップになったら可能性としてはある(笑)ローランディフィルネィだからランディ?(笑)個体数が減ってる在来種の保護は当然生態系荒らす外来種は駆除しかねぇってのな拘ってるねぇ(笑)此れは買いだなクリティウスの対象となる罠がどれだけ(笑)長かったが長く感じねぇ(笑)ラストターンに慄け(笑)IS最新話。修正完了バグで間違いない(笑)正に格が違うぜこの口上書いてて楽しいのなんの(笑)楽しむ事をしなかった愚者がグダグダ言うなだな小物の小さなプライドを刺激するには効果抜群よ超火力でな暴走を制御したところで大した事ないからな夫々が成長し隙の無いチームにな負ける要素は皆無で初見殺しに二度目はないぜそもそも戦場に二度目は無いからな必ずしも新作が良いとは限らないってねそう、全てが三流の小物でなかかし先生じゃないくず鉄なんぞ瞬殺よ新織斑目線ちょいと文章変更個々の能力もチームとしての力も練度も全てが桁違いってね所詮は其の程度ね織斑の枠組みではない基準は夏月でな夏月の隣に立つ者として負けられん!此れがロランクオリティ(笑)巨大化は死亡フラグ腐れ脳にはそんな事も分からんぜメドローア、炎殺黒龍波、元気玉はアニメ、漫画界の三大奥義だと思ってる(笑)織斑計画の終焉だな束さんの予想をも超えた(笑)二人を救出して工場も破壊でそして突撃隣の束さん(笑)クズルが生んだ天災じゃ此の程度だろ独りよがりの自称天才の限界って事だな所詮は三流って事だ塩の杭級のやべー物を考えた結果な(笑)神気取りの三流の許可などいらぬ束さんが作ったモノに突っ込みは不要なり(笑)否定出来ねっすな(笑)束さんも生物である以上、寿命は存在する(笑)此の人の寿命1000年くらいありそうだけど(笑)キッチリ役目をはたして此れにて終結だぜライバルの声が届くかだね介入せずとも解決出来ましたまた別の世界にな完全封殺でね正に圧勝ハイパーモードも全く問題なかったぜ腐れ脳に格の違いを見せつけてな傍観者の二人も全てを見届けてねパーフェクト勝利で!次回最終回!お楽しみに!
古代の世界の戦闘力がぶっ飛んでるな。1万だと思ってたらそっちは石だったか(笑)生声はあまり好きじゃないのよなぁ…名物は絶叫(笑)キレたサーナイト恐い(笑)最強のジムリーダーとしてな。クール美女の可愛いギャップの破壊力たるや(笑)12時間寝ないとスッキリ起きれないらしい(笑)タイ焼き好きなのは普通じゃん(笑)作者の数だけストーリーの数々が(笑)伐根大事(笑)吉良さんのお勧め曲を増やしていこう(笑)ロランの本名をいい感じに略せなかった(笑)自称正義の味方はほぼ屑なんよ。マジで両方求む(笑)青眼ストラクにどんなカードが収録されるのかワクワクだぜ(笑)凡骨まだ見れてない…あの人達の動画が土日にしっかり見たい(笑)ただタイトルでやべえのは分かる(笑)それでは〜。
其の力ゆえに封印されたっぽいからなそっちは石です(笑)好き嫌いはあるよねパックンフラワーを唇植物と言うセンスよ(笑)サーナイトヤバすぎる(笑)サカキの強者感はハンパないから破壊力あり過ぎですわ〜〜(笑)高校生の睡眠時間じゃないのよ(笑)いやほら食い逃げ(笑)其れが二次の良きところ(笑)マジ大事(笑)俺のお勧めだと赤毛ストーカーの曲とか流れちゃうからダメだろ(笑)ロランで既に略してるからよくね?(笑)まずクズだね両方頼みます(笑)新カードも良いが再録カードも良いな(笑)しかも再録の青眼はまさかのEX版か?其れは分かる(笑)兎に角今回の魔王はマジスゲェから(笑)では〜
ガチ勢の恐ろしさ(笑)どんだけ根気よくやれば無課金でここまでいけるのか(笑)探索に必要な人数を30人としても、6国くらいだから、ざっと200人くらいは開花しなきゃなんだよな(笑)過去イベントのストーリーとか見ても、古代騎士の戦闘力は桁違いっぽい描写があるからな。今回の更新のガチャなんだが…3000円で星6が5体のガチャ。10000円で引き直しありの11連ガチャ…おかしいな、計算が合わない(笑)5000円で引き直しありならともかく、1万だと11連ガチャで星6を17体くらい出さんと割りに合わなくねえかこれ(笑)個人的お勧め実況者さんは「ぽへ」さん。ポケカだと「よっしい」さん。マリカだと「酒桜」さん「社畜天狗」さんが面白いのでお勧め。あとぽへさんのサブチャンネルから繋がるお料理ゆっくり実況の皆さんも面白いのでぜひ(笑)シンプルに存在するだけで環境破壊する連中多すぎ(笑)あと移動速度がおかしい連中のたいあたりとか突進食らったら跡形もなく消し飛ぶぞ(笑)互いに実力を認めている関係が良いよな。そんなクール美女な大和撫子ガールが、先輩にだけは甘えて見せる、破壊力抜群だろう?(笑)ただお寝坊さんなだけだから(笑)うぐぅどろりだんご(笑)椋の二次SSを探しまくって読み漁った思い出(笑)マジで連中は原作者に腹斬って詫び入れるべき。同じ場所掘って大丈夫って、そんなにすぐに分解されるようなゴミなのか?ちゃんと埋め立てして土も固まっているようです(笑)まあ院内のBGMはそういう静かな物になるよな(笑)ロランはもうロラン・ロランに改名しろ(笑)そうなるとアーマーってコスパ悪そうだな。主人公には過剰戦力の蹂躙が許される(笑)それだけでかいとシンプルに整備も大変そうだな。ただ練習しまくって体で覚えるって事じゃなく、ちゃんと地頭で理解していないとって事だな。やはり力では限界がある。敵はいくら殺してもいいと思っている自称正義の味方ほど救えない奴はいない。GSリメイクかポケスペのアニメ化を求む(笑)他4つの刀殺法も楽しみだろ?ネタバレ回避大事(笑)それでは〜。
ガチ勢ハンパねぇ(笑)前に行ったトリリオンだと今のクラブ長が125日で無課金最高レベル称号になったそうだが(笑)ガンガン行こうぜ(笑)力を抑えた状態でウメと互角に戦えるんだから相当よ課金のDMMポイントと、ゲーム内で無料で手に入る華霊石消費の違いかと思われます(笑)ゲーム実況なら格ゲーのウラさん&ハタ君、マリメのぴよきんぐさんかなぁまぁ、この人たち真面に実況してねぇけど(笑)ウラさんハタ君は腕前へっぽこだし、ぴよきんぐさんは最早謎の絶叫だらけだし(笑)ブラックホール作り出すサーナイトが一番ヤベェよ(笑)サーナイトのご主人様に危害を加える=地球滅亡やぞ(笑)もしもロケット団が無かったら最高の好敵手になったかもな何それもう最高過ぎるんですけど(笑)毎度毎度遅刻寸前だがな(笑)そこはタイ焼きじゃねぇんだ(笑)僕も智代二次創作探しまくった(笑)ホントそうだわ同じ場所掘るのは大体1年後のスパンだから分解されてる所詮生ごみと猫のトイレに入れてる新聞紙だから土以上に厄介なのが木の根っこだーー!(笑)日本にとって大事な記念日には何故か軍歌が流れます(笑)なんだそのマリオ・マリオみたいな名前は(笑)ブルーコスモスってバックが居るからこそ開発費が高い機体も作れるんだろうけどね主人公の特権(笑)連合は整備に難があるけど強い装備や機体が多いイメージ其の場で考えるよりも先に身体が対応出来るようになったとしたらそれはそれで凄いがな力の限界はなSNSとかでやたらとやらかした相手を誹謗中傷するのも同じだな両方望みます(笑)楽しみです(笑)ネタバレはな(笑)青眼ストラクマジ楽しみ(笑)凡骨最新動画確かに星4ならと思う星5は結構多い(笑)今回も誰だお前のオンパレード(笑)魔王謎の縛りプレイ(笑)そんな魔王のラストターンの神がかりっぷりよ(笑)もうラストターンで取れ高MAXだろ此れは(笑)では!
今までの手持ちの戦友が総合で60〜80万だったが、この人達100万超えてるからな(笑)支援パーティも30万行ってるし(笑)このうちの一人は多分きっと課金勢(笑)https://dororon-fkg.blog.jp/最新キャラとかもそうだが、お勧め騎士とかも書いてて参考になる。ああいや、未だにメモリーの仕様がよく分からんくてね?これ、それぞれに能力値書いてあるけど、装備品と同じでこの数値分強化されるって事で良いんよね?で、加えてスキルも得られると。まあ最初は深く考えずに星6メモリー装備するところからやってみるかな。結構やった気がするのに、探索人数的にはまだまだ全然と言う(笑)けどアレか、どうしても欲しいキャラがいる場合は、その子の所属国家を優先して探索すれば必然的に確率は上がるわけよな。検索…アネモネはブロッサムヒル、ヒガンバナはベルガモットバレー、ヒャクニチソウはバナナオーシャンか。ヒャクニチソウに関しては、通常とクリスマスは現状プレチケにはないが、生命樹だったらゲットできるみたいだし。この3国家を意識して回してみるか。面白いゆっくり実況はシンプルに掛け合いが面白くて(笑)ポケモンは恐い生き物です(笑)自分が惚れこんだレッドなら、ってな。考えるまでもない圧勝である(笑)意識不明、病人、キツネ、魔物狩りと並べると、名雪が一番真面なヒロイン説(笑)3人とも感性が明後日の方向だからなぁ(笑)一部ではメインヒロインが一番嫌いな場合もあってな。某ゲームだと、PS2からの追加ヒロインで、あるキャラを攻略済みだと2週目でルート分岐の選択肢が出て攻略できるとかあるんだけどな。マジで滅んで良し(笑)CLANNADでは椋が一番好きなのに!(笑)原作が途中だからキリの良いところで、とか、ちょっと無理矢理でも終わらせるならともかく、原作を無視した設定で救いのない終わらせ方して炎上とか、スタッフは何を考えてシナリオ組んだんだ。あんなに面白い作品を、どうやればここまでゴミ作品に出来るのか。埋め立てしても強度的な問題が(笑)病院内のBGMかな(笑)復讐する権利は間違いなく持ってるのがな。常に暗く燃えている。アスランはスタッフから嫌われている(笑)毎回ロランの部分だけ聞き取れない(笑)あくまで感情が振り切れた時の方がか。スーツとアーマー、どっちがいいのかは分からんがな。これが主人公組に許される過剰戦力(笑)攻防力は高いが、逆にスピードが不安要素か。暗闇走行もそうだが、洞窟を抜けた瞬間に門番倒して放り込んで基地を吹っ飛ばすって判断の速度がね。某技能コンテストだと、事前に試験内容が配られるが、前日と当日に仕様変更が言い渡されて、それへの対応も試されるそうです。レジスタンスの意思をくみ取ってな。押さえつければ反発する、それは当然の事。やるならばいっそのこと、中途半端に痛めつけるのではなく、反発すら出来ないように皆殺しにするかそれに準ずるレベルの事をしなければならない。真面な為政者ならばそれも出来ただろうが、腐った連中では不可能だな。これが戦争であり、自分達が正義の味方と思ってもいけない。自爆特攻や道連れすらいとわない恐さがな。そういう連中は排除一択だぜ。で、鬼の手先生がアニメ化…これ、マジでGS可能性あるんじゃね…?(笑)むしろあれ(笑)それでは〜。
ぶっ飛びすぎ(笑)無課金で其処までだったら尊敬するわ(笑)此れは確かに参考になるねですね基本的にはメンバーの○○X%アップを選んでいけば良いかとない場合には個人強化で花騎士何人居ると思ってるん(笑)その方向でやるのが良いかとヒャクニチソウをはじめとした『古代の封印花騎士』は全員中々強いイメージゆっくりは掛け合いが命(笑)図鑑説明結構ヤバいのおるしな(笑)敵対関係ながらも互いに認め合ってるレッドとサカキの関係性も結構好き圧勝ですね(笑)名雪が一番真面だわ(笑)感性が明後日だからなぁ(笑)めっちゃ長いから根気がいるけど、ホワイトアルバム2ってゲームはマジ神作だったなぁ僕は智代が一番好きです(笑)人気作だからアニメ化すりゃ当たると思って適当に作ったんだろうな其れこそゲーム本編触りもせずにクズルみたいな奴等が作ったんだろな強度に問題があるなら次に同じ場所掘る時苦労しねぇのよ(笑)正解(笑)権利はキッチリ持ってるからな正に冷たい炎だな嫌われてる訳じゃないと思うが(笑)名前言おうとして下噛んだオペレーターは数知れず(笑)シンは怒りが発動のトリガーの場合が多いから余計になパイロット一人のモビルアーマーだとモビルスーツには性能面で負けるが、複数パイロットの大型モビルアーマーならモビルスーツと互角以上に遣り合える感じか主人公側だから許される(笑)大型モビルアーマーはモビルスーツ2〜3機分あるからどうしても機動力ではね何を優先すべきか、其れを瞬時に判断してな其れはマジで対応力が試されるなレジスタンスの意思をくみ取ってねだが、その恐怖政治も何時かはより大きな力で破壊されるがな腐った連中じゃ無理ですわ戦争は互いに殺し殺される立場であり、何方が正義とは言えないモノだからな其れが怖いのよなそんな連中は駆除せんとなうん、其れは聞いてマジ驚いた(笑)GSリメイクが現実味を(笑)Vジャン届いたアバン……成程、こうなったか此れは第二部も楽しみ石塚さん、気持ちはよく分かる(笑)では!
色々調べていくうちに、見つけた強い人のIDも貼っておく(笑)掲示板がほぼ止まってるっぽかったから。200398413338934608787726954二人からは許可もらえたが、一人はまだ反応がない。ただ3人とも、戦闘力がぶっ飛んでいる(笑)色々交代するの面倒だし、まずは赤から全部やるのが楽かな(笑)星6出て欲しいなぁ(笑)ゆっくり実況の知識しかないから、それ以外のマイナーポケは雰囲気で楽しんでる(笑)トレーナーへの攻撃が許されるのがスぺなんよなぁ(笑)ああ、それは分かる。むしろ逆にそのハンデを受け入れるなら欲しくないって感じになりそう。無駄に強気な生意気娘より、懐いて真正面から向き合ってくれる誠実美少女の方が良いに決まっている(笑)あゆより名雪派なもんで(笑)keyのメインヒロインは電波か天然だし(笑)マジでこういうゲームでメインヒロインが一番好きってのはほぼないな…好きに分類されるのも少しだけで、むしろメインヒロインが下位って方が多い気がする。2週目以降限定で攻略解放されるとかあっても良かったのに(笑)だが言わせてくれ、椋シナリオをおざなりにしたスタッフも、不憫扱いにした奴らも、何より、勝平とかいうクソキャラを生み出してそっちになびかせた尻軽に書いた連中も絶対に許さない(笑)まあ週刊連載してる時に全部チェックしてくれってのは難しいだろうけどな。だから某チューブでも炎上アニメ何選ってのが時々上がる(笑)だから原作ファンはアニメを認めていない。しかも、他のヒロインの問題とか全放置のまま、だから余計にクソシナリオに仕上がっている。だから、コミック版と、そのコミック版寄りの小説版はとても面白い。元がPCのR18だけど、小説版は全年齢なのもとても良き。自分は中古ゲームで知ってからはまったわけだけど、当時のファン達はマジでぶち切れたと思うわ。原作が神作だからこそ余計に穢された感じが許せない。他の季節ならともかく、この時期に野外の重労働は普通に命に係わるんでマジで気を付けてください。どんどん穴だらけに(笑)立ち読みしてきたんで(笑)届いたら書いてる意味が分かるぜ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!クラシックとか音楽の授業でサラッとやった程度の記憶しかねえわ(笑)勝手な都合で生み出され、勝手な理屈で処分された命。理不尽な世界に見捨てられた命。そいつらが願うのは全てへの復讐か。洗脳やべえ…憎悪と言う執着心は決して途切れる事はなく…アスラン、女難の相に加えてロリコンとか救いがなさすぎるぞ(笑)師匠の信頼は裏切れないな。多分この子の本音は「倒してほしい」じゃなく「殺してほしい」だろうな…毎回名前を言うシステムのせいで、ロランに関する負担が(笑)直接の戦闘以外で覚醒したのって何気に初か?其処にはローエングリンゲートの守護者樽モビルアーマー『ゲルスゲー』が現れていた。↓守護者たるアラクネみたいなやつか。こちらに盾がないなんて、いつのデータの話をしてるんだってな。此れまでザフトに対して絶対的優位な立場が崩れ去ってしまったのだから――↓此れであるいは、此れまで〜優位だった立場が、かな。そんな中現れたのは異形のモビルアーマー。↓ちょっと前の方でアラクネに関しては説明してたのに、また初登場みたいな説明されて繰り返し感が…地上部隊が近づくと同時に、連合も迎撃準備を整えていた、くらいならいいかな?向こうはアラクネ一強、他は若干の型落ちだけか。型落ちのモブ軍団に対し、ネームド専用機の精鋭部隊…過剰戦力って素晴らしい(笑)守護者も決して万能ではない。手が届く範囲しか守れないなら、護れるように格納する。なら、逃げられる前に仕留める!ナイスタイミングだぜ主人公!これだけの事を瞬時に判断してやってのけたならシン凄すぎるな。通信とかしてたんだろうか。後は雑魚散らし、からのアラクネもきっちり撃破だぜ。何時でも事前練習が出来るとは限らない。咄嗟の対応力も磨いていたからこそだな。やっぱ、現地民の恨みはそれほどか。軍としては投降した兵は殺せない、が、レジスタンスの気持ちも分かるからこそ見て見ぬふりと言うよりは暗黙の了解って感じだな。ただの殺し合いで勝っただけでは反乱されるだけ。極論を言えば、敵国の支持すら集めながらも勝つ、それが最強。まあ、それが出来るとしたら、よっぽどの圧政を敷いてる国だろうけどな。戦争で負けたのは力不足。だが、この末路を招いたのは連合の自業自得。理想論ではあるが、支配した領地をちゃんと面倒見ていれば、それこそ支配前よりも環境をよくすることが出来ていれば、レジスタンスも味方につける事が出来たはずなのにな。まだまだ道中。これは戦争の裏の一端を見せる回に過ぎない…さて。まずはクローンズの動きは不穏。似たような境遇の人間は少なからず、そしてそういう連中は憎しみしかなく、未来を見ていないからこそ、何でもできる恐さがある。一夏達は現地民の協力もあり、無事に圧勝。連合がこんな屑共だけなら遠慮なく潰せるってもんだな。次の戦地はどこになるか。次回も楽しみにしています!
強すぎるわ(笑)桁違い過ぎんだろ(笑)一人には申請許可貰った時に助っ人パーティにメモリー付けないん?自分も付けてない事に気付いてつけたんだけど其れも一つの手だ(笑)中々でないから星6なんだよ(笑)其れもまたありか(笑)トレーナーへダイレクトアタック(笑)レッドを試しているようであると同時に、レッドならば対等な条件で勝負を申し込んでくるだろうって考えてる感じがな絶対そっちの方が良い(笑)自分の周りも名雪好き多かったなぁ(笑)そうなんだよなぁマジで(笑)自分も割とそのタイプですねとある作品のリメイク版ではサブキャラも好感度を一定以上にすると特別なCGが解放されるってのはあったなその連中に、暴走した赤毛を送り付けよう(笑)週刊連載だと雑誌掲載時のミスはあるよねたまにその手の動画流れて来る(笑)でしょうなコミカライズ、ノベライズは成功したのにアニメが爆死って割とあるかもしれん相当ブチ切れたでしょうね自家製スポドリ作っておいたけどモノの見事に全部なくなったからね使用済みの穴は埋めとるわい(笑)発売前の立ち読みな(笑)土日挟んだから明日かなぁ(笑)ISSEED最新話。修正完了クラシックは毎日のように聞かされてるっす(笑)ある意味で人の業が生み出した人の闇だからな其の闇は深いぜ洗脳はヤバいです憎悪の炎は消える事はなくなアスランは良い奴なんだがなぁ(笑)師匠の信頼は裏切れねぇな本音はそうだろうなメイリン『面倒な名前だなぁ……』こう思ってる可能性あり(笑)初ですね以前のシン大暴れ動画を見る限り、シンは意識的に発動するよりも感情のままに発動して野獣の闘争本能に任せて暴れる方が強いかもしれん見た目はマジでロボット蜘蛛人間データってのは常に最新に更新されるんだぜ原作を見る限り、この頃の連合はモビルアーマーの開発の方に重きを置いてる感じがしたなモビルスーツはあくまでもサブ的な見よ此の圧倒的な過剰戦力を(笑)守護者はモビルスーツよりも巨大故に機動力に若干の難があるからなだから守る為に格納するだが其の前にな最高のタイミングで主人公登場で原作見る限りでは通信はしてなかったマジでデータのみを頼りに飛んでたよ後片付けもしっかりな事前練習ができるとは限らないからね対応力も磨いていたからこそね相当に恨みを買ってな原作でも特に止めてなかったからそうなんだと思う暴力の支配には限界があるってね力での支配はより大きな力で潰された場合、押さえつけられていた者達が反乱するってね歴史上、圧制国家が長続きしたためしねぇからな此の結果は正に自業自得でな生活の保障、子供達の教育環境の整備、その他インフラの整備なんかをしておけば現地民を味方に出来ただろうが……コーディネーター排斥思考がある限りは無理だろうマダマダ道中新人組にはいい勉強の機会になったかもなマドカ達の動きは不穏で未来を捨てた怖さってのはあるんだよなぁミネルバは現地民の協力で難所を突破連合には、てかブルーコスモスにはクズしか居ないからな次回はちょっと休息回かな?新機体と新キャラが登場の予定次回もお楽しみに!